Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Аmante
МашуньчикДата: Вторник, 19.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Фанатик
Награды: 54
Статус: Offline
Автор: Mary Apple
Название: "Amante"
Пейринг: КВМ
Рейтинг: R
Жанр: AU, ООС, Angst, Romance
Статус: в процессе
Муза: она

Примечание автора: я против размещения этого фанфика на других ресурсах, без моего согласия.
P.S. От автора: немного волнуюсь, заново выкладываю этот фанфик, это отредактированная версия. Полиглоты спасут мир и поймут название :D

До новых снов с тобой,
Безопасный секс..самый лучший чай
Останется в памяти вкус
И тысячи слов, учащается пульс

Сообщение отредактировал Машуньчик - Среда, 20.01.2010, 22:01

МашуньчикДата: Вторник, 19.01.2010, 21:41 | Сообщение # 2
Фанатик
3.
- Черт! Черт! Черт! Проклятый день, просто! – уже откровенно истеря, орала Лена, шаря в поиске ключей по сумке.
- Вот они, ты их на улице обронила – произнес тихий мужской голос сзади.
Сумка выскользнула из рук, и Лена непроизвольно обернулась:
- Ты? - Лена ошарашено пошатнулась. Голова закружилась, а лицо мгновенно покраснело. Благо в подъезде темно тут же успокоила себя девушка.
- Когда лежала на мне возле остановки.
- Но, но как вы, то есть ты..
- Я шел за тобой, все равно опаздывал, да и плюс ко всему не прилично идти на работу, когда твой костюм мокрый от кофе, так что забирай свои – он взял ее руку и вложил в ладошку связку ключей.
- Спасибо – Лена отвела взгляд, а, когда решилась поднять глаза, его уже не было.
- ЧЕРТ! – тихо произнесла Лена и, все еще немного дрожащими руками отперла дверь.

- О, какие люди, ну здравствуй внученька!
- Дед, я ключи забыла, ты не слышал что ли? Я обзвонилась вся! Открыть сложно было? Дед! Опять ты мой плеер взял?! - возмутилась Ленка, заметив свисающие наушники на шее деда.
- Ой, послушать прямо музыку нельзя. В школе была? Или опять со своим Гулицем мяч гоняла? - пытался сменить тему Петр Никанорович.
- Во-первых, была. Во-вторых, он Гуцул, сколько раз надо повторить, чтоб твой мозг это усвоил? Ну и, в-третьих, какая тебе разница, где и с кем я шляюсь, как ты выражаешься? И плеер кстати, - Лена в ожидание протянула руку.
- Да забери свой апид уже, и, если честно мне все равно, где и с кем ты шляешься, я собираюсь вообще-то.
- Вот и отлично, только он айпод, а не апид склерозник, - прошипела девчонка и, решив, не уточнять, куда же собирается ее «любимый» дедуля, захлопнула дверь свой комнаты.
Лена никогда не была с дедом в хороших отношениях, что уж говорить о том, что он ей был, как не родной, но теперь, когда ее родители были известными учеными-врачами и их появление дома, сопоставлялось солнцу ночью, она была вынуждена жить с ним. Благо работа родителей обеспечивала безбедное существование.
В комнате. Быстро стуча пальцами по кнопкам домашнего телефона, Лена набрала номер Гуцула:
- Алло, Гуцул привет надо встретиться, давай через 15 около моего дома, жду.
- Давай, детка, выхожу.
- Жду.
- Тэк-с - рассуждала Лена, - если чисто теоретически через 15 минут, значит, я успею полежать, плюхаясь на кровать, произнесла Ленка.
Но оглушительное:
- Елеееееена! - заставило ее подняться.
- Дед, ну чего?
- Чего-чего? Забыла? Я уезжаю, где мои тапочки? А-а-а-а-а вот они, в пансионат, все мозги со своим Гулицем прогуляла, эх ты, девка, ладно бы пацан, да ну тебя, буду через полтора месяца, деньги там, в шкатулке возьмешь, поняла? – милый дедуля послал своей внучке воздушный поцелуй и с гламурной сумкой * LOUIS VUITTON * удалился.
- Счастливого пути! – пробурчала Ленка и со всей дури захлопнула дверь.

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Вторник, 19.01.2010, 21:43 | Сообщение # 3
Фанатик
Эта последнее,что я редактировала)
думаю завтра уже будет новая прода ;).

4.
"Тонкие руки, мимика, морщины линиями, возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу, и мы подарим миру тайны, людей на грани.
Тонкие руки, мимика, морщины линиями, возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу, и мы подарим миру тайны, людей на грани".

- Алло! Да, конечно, поднимайся, открываю.
Лена непроизвольно поднялась с пола и повернула ключ:
- Быстро ты.
- Лен, меня тут одна комната в твоей квартире интересует
- Давай бегом и пошли.
Уже через 5 минут наши *Бонни и Клайд* сидели на детской площадке напротив Ленкиного дома и мирно беседовали, дымя сигаретами.
- Лен, ну ты даешь, а он, ну этот мужик, как, ну у вас в доме коды, как он зашел?- спросил Гуцул немного потрясенный, услышанным рассказом, - Лена! Ты меня слышишь? – парень пытался растормошить засмотревшуюся девушку.
- Черт! Игорь, это ОН!
- Вот этот? – Игорь вопросительно указал на молодого человека, входящего в Ленкин дом.
- Да!
- Ну, поздравляю, вы живете в одном подъезде, что делать будешь?
- Не знаю я, - тихо произнесла Ленка, опустив голову.
- Лен, ты извини, но я ничем помочь не могу, я же парень, был бы девушкой, я просто не знаю, что в таких случаях делать надо, позвони подружке какой-нибудь.
- С дуба рухнул? Я позвоню? Кому? Может Борзовой?! Эх ты, ладно прорвемся, не надо мне этих влюбленностей, пройдет, спасибо тебе, я пойду, до завтра – Ленка чмокнула Гуцула и направилась в сторону своего подъезда.
Уже дома Кулемина размышляла, разрабатывая стратегический план обольщения своего инкогнито мачомэна. Не придумав ничего лучше банального: *а у вас есть соль?*, Ленка, выкурив очередную сигарету, вышла на лестничную площадку. Вспомнив немаловажный факт: сосед сверху маленький прикольный старичок с трубкой в зубах и вечно новым выпуском PLAYBOY в руках сдает квартиру, она решительно направилась к своей цели, и не ошиблась.
- Опять ты? – вполне спокойно произнес мужчина, подпирая собой дверной косяк.
- Ну, типа того, - немного смутившись, произнесла Ленка.
- Бах, да ты курила?!
Впервые за свои 16 лет, Лене по-настоящему стало стыдно. Она не знала, что ответить. Ей казалось, что она залилась краской и сейчас просто провалится, хотя такой расклад ее бы устроил больше, но так как этого не произошло, она тихо произнесла:
- Нет, я просто стояла там, где курили.
- Ты ещё скажи, что сидела возле тех, кто водку пил, и лежала возле тех, кто трахался! – проорал уже казавшийся тираном супермэн.
- ШУТКА! – полминуты спустя, произнес мужчина, разрушив тишину, нависшую над ними, и медленно отлип от двери, сделав гостеприимный жест, и с очаровательной улыбкой произнес: - Ну, заходи дорогая.
- Понеслась, - еле слышно произнесла Ленка и переступила, порог квартиры.

комментируем :р

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Среда, 20.01.2010, 17:23 | Сообщение # 4
Фанатик
Интернет безбожно тупит
NEW ahahahahaha
волнительно немного eek

5.
- Ну, чего стоишь? Проходи, рассказывай - мужчина плюхнулся в кресло и продолжил рассматривать девушку.
- Что рассказывать? - немного смутившись, спросила Лена.
- Зачем пришла, как первое, хотя нет, как зовут?
- Меня .. она сделала паузу.
- Эх, всему вас учить надо, я приведу пример: Степнов Виктор Михайлович, 31год, временно безработный, уволился по собственному желанию, вернулся из США в эту дряхлую нору, курю, пью и трахаюсь. Мне не нужна одна баба, прости, - мужчина поправил себя, увидев некое недоумение в глазах собеседницы, - женщина. Мне нравятся многие, я не могу быть лишь с одной, я люблю, когда ценят мою свободу и не навязывают обязательства, - мужчина резко встал, пихнул девушку на кресло и, склонившись над ее ухом, прошептал, - и я НЕНАВИЖУ, когда девушки курят. Переваривай, - произнес он и вышел из комнаты.
Кулемина сидела неподвижно, руки немного дрожали, что по истине было не свойственно ей, в голове доносились обрывки фраз «ненавижу, когда девушки курят»! Бросаю, - мелькнуло в голове.
Степнов зашел на кухню, рывком открыв холодильник, достал бутылку «Джек Дэниэлс» и сделал пару глотков. Дурак, напугал, - констатировал Виктор, и покинул комнату.
- Ну и куда это мы собрались? - недовольно спросил он, увидев Кулемину, крадущуюся к входной двери.
- Блин, - тихо произнесла Ленка, и повернулась.
- Ну, чего ты? - мужчина сделал шаг навстречу ей, - боишься меня что ли? - невольная ухмылка слетела с губ, - или ты домой торопишься? - и сделал еще один шаг, тем самым, сократив расстояние между ними.
- Мне домой надо, - она соврала, и отвернулась, не в силах больше терпеть света его глаз.
- Когда глаза не будут врать нам, - произнес Степнов и развернул ее к себе, - зовут как?
- Лена Кулемина, - девушка скинула его руку со своего плеча, и влетела из квартиры.

Что же ты творишь Степнов, что? Ведь она совсем еще мелкая! - рассуждал Виктор, проводя время, в каком то баре, час спустя. - Надо отвлечься, да, точно, - он достал навороченный мобильник и набрал номер:
- Алло, Игорь? Степнов. Предложение еще в силе? Я согласен. До завтра.

Он отключился. Мда, докатился, - пронеслось в голове. Он кинул пятитысячную купюру на столик и вышел.

Лена лежала в своей комнате, баскетбольный мячик быстро ударялся и отлетал от стены. По телу разливалось тепло, к горлу подступал ком, из воображения не исчезали его глаза. Домашний телефон. Семь цифр, знакомый номер:
- Алло, Игорь? Кулемина. - Предложение еще в силе? Я согласна. До завтра.

Она отключилась. Мда, докатилась, - пронеслось в голове. Она кинула мяч и вышла из комнаты.

что скажешь?

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Пятница, 22.01.2010, 17:27 | Сообщение # 5
Фанатик
может ну на ... всю эту писанину? :/

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

МашуньчикДата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:10 | Сообщение # 6
Фанатик
Ух)
Sorry sorry sorry
давно меня не было rolleyes rolleyes rolleyes
была предельно занята,защитой проектной работы по французскому языку, благо УДАЧНО!)
второй день праздную д/р папИ
НО на проду нашла время) она БОЛЬШЕ,чем обычно)
это Вам мои хорошие за терпение)

читаем wink

6.
Уже утром многоуважаемый Виктор Михайлович Степнов находился в учительской средней общеобразовательной школы.
- А, какой у вас опыт работы? - вот уже, как битый час, докапывалась до мужчины Людмила Федоровна Борзова, учитель математики средней школы, и по совместительству ЗАВУЧ по воспитательной части.
- Послушайте, по-моему, я вам все уже объяснил, показал и рассказал.
- Действительно, - заступился Игорь Ильич за своего друга, - Людмила Федоровна, вы просили, я нашел, Николай Павлович утвердил и принял на работу, педагогический коллектив познакомился, хватит мучить человека, Вить пойдем.
- Идите, идете! - мы еще потолкуем, прошипела Борзова в след удаляющимся мужчинам, и снова погрузилась в проверку контрольных работ.

- Игорь, мы, по-моему, ТАК не договаривались. Одно дело организовать последний звонок, замутить выпускной, НО совсем другое по совместительству в старших классах физическую культуру преподавать. Это тебе не по стадиону с мячом прыгать, понимаешь? У меня образования нет, слышишь? Знаешь, ЧЕМ это ВСЕ может обернуться?! Да вашу крутую школу прикроют к чертовой бабуле! – Степнов выходил из себя.
- Вить, Витя! Да, послушай ты меня уже! Забыл, что ли где находишься? Это не твоя Америка, это Россия родненькая! Глубоко всем начхать, что университет ты не закончил. - Пытался успокоить друга Рассказов.
- Я отучился между прочим три курса, если ты забыл, - Степнов подтолкнул новоиспеченного «коллегу» и с милой ухмылкой произнес, - ну веди, показывай спортивный зал что ли. Актовый я все равно видел уже, благо есть, где развернуться.
- Да-а-а, - потянул историк, - школа у нас хорошая.
- Мда, кажется, я потерял своего бывшего лучшего друга тусовщика, - как-то расстроено произнес Виктор, - Игорек, а пойдем, покурим что ли?
- Ой, не забывай друг мой, нам уже по тридцать лет! А то, что было, то было, - с улыбкой произнес Рассказов, - а на счет покурить, даже не думай! Это учебное заведение! Хотя, - загадочно произнес мужчина, - звонок уже прозвенел, можно на улицу, устроит?
- Спрашиваешь? Да, я не курил уже более суток!
- Да, ведь это рекорд!
И оба друга рассмеявшись, быстрым шагом устремились к выходу.

А в это время Ленка с Гуцулом докуривали очередные «последние в этой жизни» сигареты, стоя возле школьного крыльца, и ничуть не смущаясь презрительных взглядов учителей, опаздывающих на работу.
- Эх, Ленка моя, - начал свою высокоинтеллектуальную речь Игорь.
- Прямо, ТВОЯ? – усмехнулась Кулемина, делая очередную затяжку, - милый, я вчера согласилась танцевать с тобой вальс на последнем звонке, а не возобновлять наш бурный роман.
- Да, я не об этом вовсе, хотя на счет романа, это интригующе, - заулыбался Гуцулов, и выкинул бычок.
- Ну, а о чем тогда?
- Бросай курить, дура.. - парень не успел договорить.
- Чего? – удивилась Ленка.
- Ничего! – буркнул Гуцул, выхватив пол сигареты из руки девушки.
- И что теперь, не помнишь будто? Я буду ходить нервная, блин!
- Спорим, не будешь? – с ухмылкой произнес парень, выбросив еще не потухшую сигарету, и, резко прижав девушку к колоне, поцеловал.
- Дурак, - Лена на секунду оторвалась от манящих губ, везде же камеры.
- С каких это пор тебя волнует «их», - парень презрительно кивнул в сторону входа, - мнение, а?
- Не знаю, - и она снова прильнула к его губам.

- Я потом тебе покажу выход из твоей подсобки, из спортивного зала, сразу на улицу, чтобы ты не курил около главного входа, идет?
- А что подсобка свободна? – удивился Виктор.
- Ну, в принципе да учитель физической культуры, Олег Александрович, преподает с первого по десятые классы, а на переменах, он всегда в столовой, он даже ключи от нее не брал, по-моему, - произнес Рассказов, открывая дверь своему другу.
Через тридцать секунд, классный журнал 11 «А» класса, который он все это время успешно носил с собой, выпал из рук:
- Г-У-Ц-У-Л-О-В! К-У-Л-Е-М-И-Н-А! Как же вы мне надоели! Мало того, что они курят прямо у входа, так еще и разврат устраивают тут! – откровенно орал историк.
Лена лениво отлипла от Гуцула, произнесла:
- Игорь Ильич, вы скоро станете хуже Борзовой, ей Богу, - и повернулась в сторону классного руководителя.
Улыбка мгновенно исчезла с губ, на пороге школы стоял ОН.

и комментируем)

До новых снов с тобой,
Останется в памяти вкус

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: