Соседство
|
|
Yaschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
Автор: Настя Статус: В процессе Жанр: Роман Пейринг: ВАЛТ Комментарии сюда:http://seriali-online.ru/forum/76-7166-1 -Опять эти девицы! Чертовы дуры! – пробормотал он сквозь зубы. – В один прекрасный день я все-таки сверну им головы! ************ С того дня, как он сюда переехал, девушки, живущие по соседству, успели довести его почти до безумия. Частные вечеринки с бьющей по голове рок-музыкой сменялись у них громкими воплями – так как они разговаривали, находясь в разных комнатах. Он стучал нахалкам в стену, ходил выяснять отношения, но так ничего и не добился. Когда они совсем его вывели, он пожаловался на них жилищному агенту, сдавшему ему домик. -Одна из них – падчерица домовладельца, - уныло отозвался агент. – Та, которая белокурая. -Ах, та! – Виталий вспомнил высокую, худую, грациозную блондинку с танцующей походкой и зелеными глазами, напомнившими ему взгляд разозленной кошки. Агент понимающе улыбнулся. -Красивая, правда? Да и ее подруга не хуже. У той, второй, потрясающие кудрявые волосы, они обе модели. Виталий недоверчиво спросил: -Вы хотите сказать, что их там двое? Чушь, там вечно толпится куча народу!! Агент глубоко рассмеялся. -Вы же знаете нынешнею молодежь! Гуляют, развлекаются круглыми сутками. Я конечно передам ваши жалобы, но не думаю, что из этого что-то получится. Виталий так и не узнал реакцию хозяина на его претензии. На следующий день его вместе с телевизионной группой отправили в командировку. Вернувшись домой после долгого отсутствия, он заметил, что в соседнем доме осталась только одна девушка – белокурая падчерица домовладельца. Все время, при встрече она игнорировала соседа, пуская на него холодный недоброжелательный взгляд. Скорее всего, ей стало известно о его жалобах на нее и подругу, и этим она была очень возмущена. Ее отчим, наверно, обвинил во всем ту и потребовал, чтобы она съехала. Его охватила легкая досада, ведь кудрявая ему нравилась гораздо больше.
Сообщение отредактировал Yaschka - Суббота, 16.01.2010, 19:28 |
|
| |
Yaschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО,ТО ПОЖАЛУЙСТА НАПИШИТЕ ОБ ЭТОМ!
|
|
| |
Yaschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:10 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Сразу же, как только он въехал в свой дом и рабочие еще таскали и расставляли мебель, девушка объявилась у него с сандвичами и кофейником. Рабочие от изумления вытаращили глаза. Когда девушка ушла, один их них, присвистнув, сказал: -Ну и счастливчик ты! Я б тоже не отказался от такой "соседки". Ты заметил КАКИЕ у нее ноги....?? Высший класс! Возможно, Виталий и проявил бы интерес к кудрявой блондинке, но он только - только расстался со своей девушкой, с которой встречался почти два года, пока не обнаружил, что она ему изменяет во время его заграничных поездок. Это и было последней нотой их романа. Через пару дней Лера пригласила его на вечеринку в следующий уик-энд, но он был занят и забыл об этом приглашении. При следующей случайной встрече она мягко упрекнула его. Он извинился, и она, мило улыбнувшись, пригласила его на другую вечеринку в воскресенье. -Я не смогу прийти, я уезжаю в Южную Америку, - улыбнулся он в ответ, но улыбка получилась какая-то кривая. - По заданию телевидения? -спросила девушка, давая понять,что ей известно, кто он. Виталий задумался....может они его приглашают, потому что он знаменитость и каждый день сверкает на телевидении в вечерних новостях??.... -Да, с раздражением ответил он. - Кстати, не могли бы вы по ночам вести себя потише, а то у вас до самого утра грохочет музыка. У меня от нее голова раскалывается...честное слово. Она опять очаровательно улыбнулась. -Извините. Мы больше не будем. Но, разумеется, тише не стало. Даже наоборот, казалось, что с тех пор музыка стала еще громче, а девушки перестали приглашать его на свои вечеринки. И если Виталий начинал стучать им в стену, то в ответ они назло прибавляли звук.Когда он заявлялся к ним скандалить, блондинка с прямыми волосами смотрела на него, как на тлю, пожирающую салат у нее на грядке. Резкий звук дверного звонка заставил Виталия вскочить с постели и пошел одевать штаны. Звонок звучал громко и настойчиво: кто-то нажал на него пальцем и не отпускал. -Эй!- послышался через щель почтового ящика громкий голос. - Пожалуйста....блин, ну помогите же мне! Он подошел в двери и распахнул ее. Его темные брови грозно нахмурились, и при виде сердитого выражения его лица стоящая на пороге девушка невольно подалась назад. Вид у него был весьма впечатляющий: высокий мужчина, стройный и мускулистый, определенно сильный. Он играл в теннис, плавал в бассейне и часто заглядывал в спортзал. - Я ....простите, что беспокоюю вас,- запинаясь, проговорила девушка. -А.. вы моя бывшая соседка! - он наконец узнал блондинку. -Меня зовут Лера Козлова, -кивнув головой, ответила ему девушка, но она казалась слишком волнующейся для обычного разговора. -Мне очень нужна ваша помощь, - умоляюще добавила она. -В чем дело? - поинтересовался он,оставаясь на месте, хотя она схватила его за руку и потащила на улицу. Ему пришло в голову, что беспокойные соседки поссорились, а у него не было никакого желания вмешиваться в их дела. -Я не могу попасть в дом, но я знаю, что Лена там...Я слышала ее стоны. Боюсь, что в этот раз она может умереть. -Умереть? - в недоумении спросил он. Из-за чего весь этот сыр-бор*? Из-за мужчины? Лера показаласб
|
|
| |
Yaschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Новичок
|
Лера показалась ему очень нежным существом: изящно сложена, хотя, как и её подруга, высока ростом, красивые руки, гладкая кожа, глаза - тёмные, влажные, кроткие. - Прошу тебя пойдём со мной! Вопросы потом! – умоляла девушка. – Я стучала, стучала, ни кто не открывает! - Может её дома нет!? – Предположил Виталий. - Да дома она! Я слышала как она стонала! - Вы с ней что поругались? - Ну что за бред? Мы не ругаемся! У неё неприятности! Сегодня утром ей позвонили и отказали возобновить контракт с косметической фирмой! Последнее время она была их моделью! Губы Виталика презрительно скрепились. - Ну, пошли уже это особая ситуация! - Чего ты боишься? Потеря работы для кого угодно сильный удар! А на самоубийство может пойти только псих! - Ты не понимаешь у неё проблемы…..! - Догадываюсь! Наркотики? - Нееееет! Она больна, у неё булимия! Теперь всё ясно!? Виталик только посмотрел на неё непонимающим взглядом. - Булимия? Это опасно для жизни в отличии от потери аппетита! - А я считала тебя хорошим журналистом! И Лера начала рассказывать свою версию этого заболевания. - Тебе следовало знать что булимия не просто потеря аппетита, а нечто серьёзнее! Лена ест и очень много, но потом ей приходится вызывать у себя рвоту! И то что она делает может привести к серьёзным последствиям!
|
|
| |
Yaschka | Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:35 | Сообщение # 5 |
Новичок
|
Девушка посмотрела на мужчину в его глазах читалось отчаяние. - Я должна попасть в комнату! – прошептала Валерия. - Ты меня извини, но почему бы вам не позвонить её отчиму. От этого Лера сжала губы и нахмурилась. Виталию показалось странно что девушка так отреагировала. - Он сейчас в Турции!!! - А ещё у неё есть родственники? - Здесь? Нету! - Ну давай позвоним агенту, у него 100% есть запасной ключ! - Я и сама могла бы догадаться! У него тут офис рядом, я побежала! - Давай я лучше позвоню!? После звонка выяснилось что агента нет на месте. Но секретарша сказала что может отдать запасной ключ! Лера сорвалась с места и побежала за ключом! Возле двери Абдулова лежал конверт с письмом. Отказ от поездки. - Вот чёрт! – пробурчал Виталик. Он вышел на улицу и увидел окно в их комнату. Залезв на 2 этаж…………тот увидел уютную комнату « так это помой му гостиная! Может Лера преувеличивает? А вдруг с блондинкой действительно что то случилось!? Как там её Лена вроде? Мда такая девушка тонкое личико, грациозная фигурка.» Абдулов стоял на маленьком балкончике. Стал стучаться в дверь. - Лееена! Лен! Ты дома? Открооооой!!! Тишина. Виталик достал из кармана бумажник и вынул из него кредитную карту. Он медленно и осторожно просунул карточку в щель. Раздался щелчок, Абдулов тихонько оттолкнул дверь и она мгновенно отворилась. - Молодец! Похвалил сам себя Виталий.
Сообщение отредактировал Yaschka - Воскресенье, 17.01.2010, 17:42 |
|
| |