Alena23 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
|
Автор: Alena23 (на другом форуме Сердце) Название: Напиши мне любовь Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пейринг: КВМ Статус: закончен Опять захотелось написать что-то красивое, волшебное и конечно же о любви Недеюсь, понравится!=)) Все тапки сюда http://seriali-online.ru/forum/76-0-0-1-1
Я люблю тебя не за то кто ты, а за то, кто я когда рядом с тобой...
Сообщение отредактировал Alena23 - Пятница, 15.01.2010, 17:27 |
|
| |
Alena23 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Елена не относилась к тому типу женщин, которые без оглядки бросаются в омут отношений. Не раз обжегшись, она смотрела на мужчин через призму полученного в неудачно сложивших отношениях опыта. Она перестала относиться к мужчинам серьёзно. Считала их существами бессердечными и самодовольными, которые не в силах понять женщину. Для смены декораций в хрупком театре земного бытия существуют любовники, поклонники и прочие претенденты на главную роль. Вот только место на эту главную роль по-прежнему оставалось свободным. Она была в вечном поиске. Хотелось, чтобы мужчина оценил в первую очередь ее душу, а не внешнюю оболочку, ее деньги или ее известность, чтобы увидел ее настоящую. Но чем дальше, она продолжала свои поиски, тем глубже убеждалась, что мужчины существа довольно приземленные, что для них намного важнее материальные ценности и смазливая модельная внешность, чем что-то глубокое. Но ей этого было мало. Ей хотелось любви. Настоящей, искренней, волшебной, как на ее картинах. Елена была по профессии свободным художником. Живопись была смыслом её жизни. Это была своего рода одержимость – свойство любого огромного таланта. Она где-то высоко в запредельном мире своей души. И живопись была то ли отражением ее этой сложной духовной жизни, то ли наивысшей её концентрацией. Она вкладывала в свои картины всю свою душу, все мысли и чувства, всю свою жизнь. Она была девушкой независимой и самодостаточной и, по ее картинам это было видно невооруженным взглядом. По линиям, цветовым пятнам, игре света и тени можно было читать, как по книге её судьбы. И она знала это и не боялась этого. Она оставляла послания в своих картинах. Только вот кому, она и сама не знала. Она была уверенна, что кто-то обязательно их заметит, увидит, что кто-то поймет ее. И он потом ее обязательно отыщет. И ей уже не будет так одиноко, будет кто-то, кому она может в открытую сказать о своих чувствах, мечтах и останется понятой. Несмотря на то, что она была очень известной художницей во всем мире и, у нее было уйма поклонников, она была одинока. Нет, она не жаловалась на одиночество, ведь для художника оно необходимо. К тому же, как сказал однажды кто-то – не жалуйся на одиночество, оно может сделать тебя лучше. Но она рисовала и мечтала о любви. Она верила, что наступит день, когда однажды кто-то, глядя ей в глаза, скажет такие простые главные слова как – я тебя люблю....
|
|
| |
Alena23 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:50 | Сообщение # 3 |
Новичок
|
Её жизнь вполне ее устраивала. Она как река, свободно плыла по течению, наслаждаясь каждым прожитым днем и не задумываясь о том, что будет завтра. Деньги, известность, слава – все это не для нее не было важно, хоть в ее жизни этого было предостаточно. В ее двадцать пять она была известна во все мире, ее картины продавались со скоростью света и стоили, мягко говоря, совсем недешево. Но она никогда и не стремилась к этой славе, все получилось как-то само собой. Она, еще учась в институте, сидела в осеннем парке и рисовала карандашом портреты всем желающим. Ее заметил один очень известный художник, ему понравились ее работы и, он предложил ей открыть ее первую выставку. Недолго думая она согласилась. Выставка имела оглушающий успех. Ее картины, объехав всю Россию, попали за рубеж. Все интересовались молодым художником, вернее ее картинами, в которых был некий скрытый смысл, понятный только ей одной. Она знала, что большинство ее покупателей довольно таки обеспеченные люди и немного туповатые. Они выбирают картины исходя из того, как она будет вписываться в общий интерьер помещения, где она будет висеть. Для них они просто красивые картинки, и иногда они даже не понимают, что на них изображено. А высокая цена за них, это стимул похвастаться перед окружающими, что они могут себе позволить такие вещи. Но Елене было все равно, кто покупает ее картины, она даже не расстраивалась, если ее выставки вдруг отменяли или переносили, она просто рисовала и наслаждалась этим, а всеми организаторскими вопросами занимался ее директор. А она могла просто, как еще в студенческие годы пойти в парк и рисовать портреты прохожих, причем совсем за смешные деньги. Она могла часами бродить по парку, наслаждаясь природой и пуская солнечные зайчики вместе с гуляющими там малышами. Тогда бы никто и не поверил, что это девушка, которая весело шлепает по лужам и заливисто смеется, известная на весь мир. Она была похожа на ребенка, который радовался всему – солнышку, теплому ветерку, воробьям, весело прыгающим по мостовой, случайным прохожим, которые, глядя на ее лучезарную улыбку, просто не могли не улыбнуться в ответ. Она оставалась обычным человеком, несмотря на всю известность, она была настоящей…. И вот сегодня, в теплый осенний день, она сидела в парке и читала «Опыты» Монтеня, подставив лицо под лучи нежного сентябрьского солнца, когда рядом раздался весёлый искристый голос: - Девушка, жаль вас прерывать,… но может быть, обессмертите меня на холсте? - На холсте боюсь, что нет, а на ватмане, всегда, пожалуйста, - сказала она, с сожалением захлопывая любимую книгу. И тут её взгляд столкнулся с его взглядом. Это было нечто удивительное. Его глаза не были ни весёлыми, не искристыми. Они были, высокими, как небо и такими же голубыми и бездонными. Небо бывает таким только в начале осени, впору зрелости, когда становится трудно оторвать взгляд от его глубины и выразительности. На вид ему было лет тридцать – тридцать пять. Высокий спортивный брюнет с правильными чертами лица и красивыми чувственными губами, которые ещё больше подчёркивали очарование его глаз. А он казалось, замер. Смотрел на нее, не отрывая глаз. А она наслаждалась его взглядом, так на нее еще никто и никогда не смотрел… - Вы – Елена? – молодой человек произнес ее имя шепотом, как будто боялся вслух озвучить имя божества. - Вы меня знаете? - брови девушки взметнулись от удивления на мгновение, в глазах – заинтересованность. - Знаю, - опять шепотом…
|
|
| |