Вот как-то так….История реальная! Двоих очень дорогих мне людей. Повествования видеться от меня. Вышло наверное не очень, но писала на эмоциях….Причем в голове был хаос, а в душе…Счастье.
«Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.»
Это не название,а скорей состояние души моих героев. Он. Пьяница, тусовщик, бабник, шикарный любовник….
Холоден. Жесток. Спокоен. Напорист. Деспот. Тиран. Со своим «скелетом в шкафу»….В жизни все смешалось….
Бизнес…. Деньги…. Алкоголь….(не смотря на хронический гайморит)….Девушки…..Одна за одной….Потом еще и еще….Еще и еще….Чувства….Симпатия….Страсть….Секс….Разрядка и элементарная физиология….А еще месть….И заглушка боли….Своей. Ненавистной. Любви. Всей жизни….
16 лет. Кругом голова….В мозгу ни одной мысли….Эмоции…. Жизнь на вулкане…..А ОНА все предала….Уехала….Исчезла…. Хоть и честно….И тогда… жизнь закрутилась в нереальный зигзаг.
Пытался….Старался….Делал усилие…..Вырывал страницы жизни….Стирал….А Она настигала….Вновь и вновь….В воспоминаниях….
И вот….Уже пора бы подумать о семье, детях….И он сделал это….Избавился от тяготящей, навязчивой мысли…Болезни….
Полюбил….Во второй раз….И жизнь остановилась,…Накрывая волной….И бурлила в нем, а не вокруг….Все изменилось, а возможно и нет…. Хотя, нет! Я знаю! Видела! Пожив с ними! Но…Его сердце оттаяло….Он любящий, верный и надежный…влюбленный….
Хочет и ставит статусы о любви и чудесах, в интернете….Искрине ставит….Не скрывая чувств….
Потому, что испытал две стороны такой коварной медали-любви. Причем повернулась она сначала казалось не той стороной….На то она и жизнь.
А теперь мы слышим сладкое и долгожданное «Горько!»
Она. Красивая. Независимая. Счастливая, несмотря ни на что. С ребенком. Ищет и ждет.
А ведь когда-то чисто наивные девичьи мечты, после море женских слез. Она выдержала. Согнулась, но шторм закончился. И все. Независима. Уверенна.
А дальше водоворот событий. Встреча. Он. Такой, отнюдь не идеальный, а ей все равно….Счастлива, любима. Он любит их обеих. Что еще надо. Ничего. И слов лишних и взглядов со стороны. Не надо. Можно говорить о Ней много всего, о Нем….Но не стоит. Лишнее. Все равно не услышат.
Они совсем разные, а может быть и одинаковы. Не нам судить. Они любят и готовы на все ради друг друга.
А мы….Мы просто счастливы…За него….За нее….За них….