Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
В ладонях снег, в сердце моём вьюга
CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:51 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Автор: Callisto
Название: В ладонях снег, в сердце моём вьюга
Рейтинг: R
Жанр: Романтика (Romance), Angst
Статус: в процессе
Пейринг: ВАЛТ
Отдельное спасибо моей правой руке Natangel за предоставленную помощь.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:51 | Сообщение # 2
Живу здесь
Пролог.
Воспоминания… но…
Какая тихая, безмятежная ночь. Ночь покоя, любви и воспоминаний. Ветер осторожно касался верхушек деревьев, словно боясь потревожить их сон. На небе, как в зеркале, отражались сотни влюблённых глаз, оно пугало своей открытостью, лёгкостью и какой-то неизведанной ранее нежностью.
Луна по привычке исследовала свои владения, заглядывала в каждое окно, пытаясь отыскать пару, хоть издали подобную себе.
«Ах, вот и она! Как гармонично они смотрятся вместе и совсем не изменились с того раза, даже стали ещё более едиными» - невольно залюбовалась хранительница ночного неба.
Девушка, разбросав свои белокурые волосы, удобно устроилась на груди у мужчины, любимого мужчины. Его рука нежно покоилась на талии девушки, будто защищая от невидимой опасности.
Луна всё ближе и ближе приближалась к их окну, пытаясь разглядеть, столь полюбившиеся силуэты. Она хотела запомнить всё до мельчайших подробностей, ей это было необходимо, как воздух для людей. Без них она уже не чувствовала себя полноценной (хотя была ли она таковой когда-нибудь?), эта пара стала частью её, согревая своей любовью.
«Как же я соскучилась по этим влюблённым глазам , как долго не видела счастливые улыбки, не слышала эти нежные слова… Хоть это было всё не со мной, но я как будто пережила всё вместе с ними, всегда была рядом, боясь хоть на долю секунды покинуть их тихое, но такое хрупкое счастье, пусть и не без шероховатостей. Но неизбежный день наступал снова, и мне оставалось одно: передать свой пост моему верному спутнику, а самой уйти в вечную тьму, скрыться в ней и только догадываться, о том, что происходит с моими подопечными.
Так начинается мой рассказ… Когда-то я стала невольной свидетельницей только зарождавшихся отношений, нельзя мне вершить чужие судьбы, но ведь никто не запретит просто наблюдать, любоваться и радоваться, ведь это единственное, что осталось в моей власти, то, что никто не отнимет, не запретит.
Сколько ран на мне, незаживших обид, пустоты, сколько боли и отчаяния. А люди зовут это просто кратерами. Так, просто, совершенно не задумываясь, что я пережила. И, наконец, совсем отчаявшись, я нашла их, таких родных, а теперь уже любимых. ОН и ОНА! А ведь это ТЫ и Я! Такая же неземная любовь, такая же судьба, тот же конец. Хотя… А тот ли же? Нет, я не допущу этого. Я знаю, ты далеко от меня, но ты меня услышишь и поможешь, поможешь не погрязнуть им в этой пустоте, в этом пугающем безумии. Вместе мы сможем всё!»

Глава 1.
Снова на небо вышла бледнолицая красавица. Воспоминания полились рекой:
…Съёмочный день подходил к концу. Сколько же сил он забирал. Наконец-то, долгожданная фраза Арланова: «Стоп, снято, всем спасибо, до завтра».
Пять девушек спешно покинули съёмочную площадку и направились к себе в гримёрку.
Тут же оккупировав свой, уже столь излюбленный диван, они наперебой стали тараторить обо всём на свете.
- Сегодня, как только приду домой, плюхнусь в кровать, и никто меня оттуда не вытянет, буду все выходные валяться и даже рукой не пошевелю, - стонала Лера.
- А я всё-таки одарю своим присутствием какой-нибудь клуб, ну не могу, чтоб целый день пропал зря, надо же провести его с пользой, - категорически не соглашалась с девушкой рыжая бестия коллектива Женя.
- Ага, а потом вот с такой головой придёшь на съёмки, - показывая Шалтай-болтая, подначивала подругу Лерка.
Диалог девушек прервала большеглазое маленькое чудо:
- Как же я устаю от этих бесконечных съёмок, скорее бы долгожданные гастроли, полные залы поклонников, только там я могу отдохнуть и расслабится, почувствовать себя, наконец, в своей тарелке,- причитала Аня.
Все дружно согласились с миниатюрной Ранеткой и наперебой начали обсуждать предстоящий гастрольный тур. Только белокурая красавица восседала в своём любимом кожаном кресле и абсолютно не вникала в разговор; она была поглощена своими мыслями, которые, надо сказать, были гораздо глобальнее и взрослее. Её кресло неспешно поворачивалось из стороны в сторону, а на лице девушки можно было наблюдать улыбку; нет, не ту ослепительную, которая сражала на повал любого собеседника, а еле заметную, чуть трогавшую губы. Неожиданный стук в дверь вывел её из раздумий. Это был ОН, высокий, темноволосый, а глаза… наверно, им стоило посвятить отдельную главу и рассказать об их манящем свойстве поглощать всё и вся… но тогда бы это открыло мою тайну, нашёлся бы ключ от зашитых ран, от кратеров моей души.
- Лен, ты сейчас домой? - голос Виталия окончательно вывел девушку из пенящего моря мыслей. - Могу захватить тебя, мне всё равно надо к твоим родителям, они давно уже приглашали меня.
- Виталь, а давай я тебя познакомлю со своими родителями, будешь и меня заодно домой подбрасывать, прям как личный водитель, - веселилась рыжеволосая оторва.
Виталий только улыбнулся, но ничего не сказал, видно было, что он торопился, будто боясь упустить хрупкие, как хрусталь, секунды, заработанные таким трудом.
- Так как, Лен?
- Да, конечно, если тебе не трудно, - девушка взяла свою сумку и направилась к выходу.
Никто из присутствующих так ничего и не заметил, а только Лера незаметно подмигнула своей подруге.
Лена и Виталий молча шли по коридорам школы, пробираясь через многочисленную будничную суету людей, туда-сюда снующих по своим делам. На данный момент у них была одна цель: поскорее уйти отсюда, скрыться от всех. Наконец, улица… свежий воздух обдал усталые лица, а ветер мягко коснулся нежной кожи. Девушка невольно остановилась и закрыла глаза, наслаждаясь этим прикосновением, потом достала сигарету и сделала две затяжки, но, увидев, недовольный взгляд мужчины, поспешила выбросить, ругая себя, что опять не удержалась.
Виталий галантно открыл дверь машины, впуская свою спутницу в салон. Сам, уже по привычке, огляделся по сторонам, никого, абсолютно пустой двор, только едва опавшие листья начинали свой шелестящий танец. Он обошёл автомобиль и плюхнулся на своё законное место водителя.
- Иди ко мне, - Виталий властно притянул Лену к себе и прильнул к столь манящим губам.
Ответ не заставил себя долго ждать, и уже девушка пыталась перехватить инициативу на себя, передавая в этом поцелуе всю свою тоску, любовь, нежность…
- Как же я соскучилась по тебе, это настоящая пытка, быть с тобой рядом и не иметь возможности подойти и просто обнять, прижаться к твоей груди…
Виталий ещё сильнее обнял своё маленькое счастье, показывая, что он ощущает всё то же самое и легонько поцеловал в висок.
- Поехали домой.
Лёгкий кивок в знак согласия, и машина плавно двинулась со двора, полная тайн и загадок. Затем быстро сменила направление и помчалась в обратную сторону от дома Лены, увозя влюблённых в такой заветный край любви.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:52 | Сообщение # 3
Живу здесь
Глава 2
Сейчас абсолютно обычные улицы казались волшебным миром. Яркий свет фонарей разливал манящий блеск, а бесконечный гул превращался в нежную песню.
И только благодаря ЕМУ, своему любимому, Лена окуналась в совершенно другой мир, выкидывая из головы всю обыденность.
Тихо…только поток музыки нарушает спокойствие любящих сердец. Машина едет по ночной Москве. Яркие огни города вроде совершенно не подходят обстановке в салоне, но тут же дополняют этот маленький мир, мир существующий только для них двоих. На плече любимого спит девушка. Светлые пряди разметались по плечу. Огни метаются и пытаются обогнать друг друга, но потом всё равно сливаются в одну пленяющую даль. Уже видна Москва-река. Огни теряются в её чёрной глади, которую изредка серебрит, словно металл, Луна; но некоторые задерживаются и ведут немой разговор со звёздами. Вот упала одна из лунных спутниц и скрылась в водной глубине, по зеркалу прошлась лёгкая рябь. Мир будто застыл. В машине слышны последние звуки мелодии. Весь мир готовится уйти в покой ночи, полностью отдаться в её власть. Серебрится под светом луны машина, становясь у подъезда ничем неприметной многоэтажки. Листья, преклоняясь перед чувствами, замедлили свой танец, замолк ветер, тишину нарушает лишь шёпот ночи…
- Лен, - мужчина нежно провёл по щеке девушки, в ответ она издала лишь звук больше похожий на мурлыканье сонной кошки, - малыш, просыпайся, мы приехали.
Девушка, наконец то, открыла глаза и улыбнулась:
- Мне приснился такой замечательный сон, там были только ты и я, больше ни единой души.
- Да, и что же мы там делали? - мужчине доставляло огромное удовольствие видеть краснеющую Ленку.
- Виталь прекрати, ты меня смущаешь
- А я этого и добивался, - мужчина притянул к себе лицо девушки и внимательно всмотрелся, как будто освежая в памяти и так заученные на зубок её черты, - как же я тебя люблю, - наконец сорвалось с его губ, и он легонько коснулся её лица.
Из машины вышли, держась за руки, здесь им было нечего бояться. Тихий район на окраине города. Да, это были вынужденные меры, ни в квартире Виталия, ни тем более в квартире Лены, вот так просто появится было нельзя. Решение родилось спонтанно, где, как ни здесь, можно было скрыться двум влюблённым. Квартиру снимали уже несколько месяцев, но их появление здесь было редким, надо найти предлог, чтоб никто, даже и подумать не мог…Сегодня, для родителей, Лена опять ночевала у Леры, подруга была посвящена во все тайны и в гримёрке, услышав любимую отмазку Виталия, поехать в госте к родителям Лены (да, он был другом семьи, но разве это обстоятельство может помешать влюбиться в их дочь?), сразу поняла, что подругу надо прикрывать.
- Как же здесь спокойно, тихо… давай просто постоим, хоть пару минут, - Лена умоляюще посмотрела на мужчину.
Она знала, что он не любитель таких вещей, просто стоять и смотреть на небо, но согласится ради неё на любую просьбу. Лена не ошиблась и сейчас. Мужчина нежно обхватил девушку за талию и прижал к себе.
- Какая же ты у меня красивая, посмотри, какая большая на небе Луна, она напоминает мне тебя, такая манящая, неприступная, но стоит лишь дотронуться до неё Солнцу, как она тут же тает под лучами его близости.
Они ещё долго стояли так, прижавшись друг к другу, и просто наслаждались тишиной ночного неба.
Откуда же им было знать, что этот разговор до глубины души тронул ледяную королеву, и её камень, который когда-то назывался сердцем, сделал первый свой удар за столько столетий, а душа наполнилась неизведанной ранее теплотой, это длилось всего пару секунд, но и за эти мгновения Луна смогла почувствовать себя счастливой.

Глава 3
Наконец, Его величество лифт соизволил открыть двери и впустить парочку. Сказать, что они туда вбежали, значит не сказать ничего, Лена и Виталий буквально ввалились в кабинку лифта, не прерывая жаркого поцелуя; как они добрались, и кто нажал на заветную кнопку с цифрой пять, они не запомнили, парочка была так увлечена друг другом, что только дикий визг вернул их в чувство.
На них с абсолютно безумными глазами смотрела бабулька. Ну, вот кому придёт в голову выбрасывать мусор в 12 часов ночи? Вот и первая претендентка, которая уже раз 100 пожалела об этой затеи. Зато сколько о себе нового узнали Лена и Виталий, они были и бесстыдниками и развратной молодёжью и даже извращенцами (видимо о существовании последнего слова бабушка узнала из экрана верного друга - телевизора).
Не переставая хихикать, парочка, наконец-то, добралась до квартиры, два оборота ключа и они уже внутри.
- Ленка, какие же мы с тобой эгоисты, ржём тут, а бедная бабулька такого натерпелась.
- Ага, теперь эта твоя бабулька, растрезвонит всем, чему она стала свидетель, и плакала наша спокойная жизнь.
- Ты думаешь, она успела запомнить наши лица? – Виталий только усмехнулся, вспомнив, как буквально минуту назад прижимал Ленку к стене лифта и покрывал её лицо жаркими поцелуями, - А потом увидит нас по телевизору и с диким визгом будет орать «Извращенцы, бесстыдники» - копируя бедную женщину, Виталий придал своему голосу такую писклявость, что сходство стало очевидным; что не говори, а актёрским мастерством мужчина пользовался повсюду.
Ленка просто покатилась со смеху, представив себе всю эту картину.
- Так, всё, хватит разговоров, напомни-ка мне, на чём мы остановились?
У Ленки тут же заблестели глаза, она легонько очертила контур его губ и стала медленно приближаться, вот уже мучительное расстояния было преодолено, и они слились в страстном, но одновременно очень нежном поцелуе. Ещё мгновение, и одежда у ног. Комната наполнилась ароматом их тел, смешанным с блаженными звуками двух любящих людей. Сердца не переставали признаваться друг другу в любви, отбивая один ритм на двоих, а руки только и успевали вспоминать каждый изгиб, каждую впадинку, каждую родинку на столь любимом теле.
Луна невольно зажмурилась и чуть покраснела от смущения. Может, на ней даже появилось Море смущение и Море Любви. А сердце пропустила два удара: «И как я раньше могла жить без голоса своего сердца? Сейчас я просто нуждаюсь в нём, я должна слышать и ощущать каждую секунду, каждое мгновение его тембр, его частоту. Только благодаря этим двум влюблённым, я смогла почувствовать, чего была лишена эти столетия».
- Лен, спасибо.
- За что?
- За то, что ты есть, за эту ночь, за каждый день, проведённый с тобой, - нежные слова, так и слетали с губ Виталия, оседая в сердечном сундучке Лены.
- Виталь, как же я тебя люблю, ты даже не представляешь, тебя нет рядом, а у меня в душе всё переворачивается верх дном, - девушка всё теснее прижималась к своему любимому, стараясь хорошенько запомнить его запах.
Так они и лежали, боясь спугнуть всю ту нежность, что витала в воздухе, которая окружала их заботой и теплотой, пока ночная мгла не забрала влюблённых в царство Морфея.
Бледный свет луны серебрил верхушки деревьев, а лёгкие листочки шелестели свою звонкую песенку. Маленькие звёздочки вспыхивали и гасли в тёмном омуте ночного неба. Воздух наполнялся каким-то непонятным, подвластным только ночи, влажным, но в то же время невесомым запахом. Это была самая обычная ночь, но не для наших влюблённых.
Загадка…что это такое?.. Загадка… само слово настраивает на что-то непонятное и таинственное… Загадка… как её понять? И именно ночью приходят эти вопросы, а ты ищёшь ответы на них… Ночь темна, но в то же время всё видно. Хотя нет, не всё… В ней есть та самая загадка, тайна, скрытая ото всех, даже иногда от самой владычицы тёмного времени суток, Луны, даже иногда от того, кто задаёт условия этой покрытой мраком в объятиях ночи тайны…

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:52 | Сообщение # 4
Живу здесь
Глава 4.
Мамо,
А ти ж мені казала:
«Як не жадай».
Мамо,
А я ж тоді не знала,
Де ж та біда.
Мамо,
А ти ж мені казала:
«Час як вода».
Мамо, мамо, мамо,
Любов – біда.
Где-то в глубине квартиры разрывался телефон, оповещая свою хозяйку уже о третьем пропущенном звонке.
-Малыш, телефон.
Девушка еле разлепила глаза, пытаясь понять, что к чему, и где собственно она находится. Спортивная реакция не заставила себя долго ждать, Лена пулей вылетела из кровати, а обратно уже вернулась с находкой.
Виталий развалился на кровати, заняв большую её половину, и с интересом наблюдал за девушкой. Руки уже на автомате потянулись к талии своей любимой, пытаясь затащить к себе обратно.
- Виталь, не сейчас, я тебя прошу, - девушка была явно обеспокоена.
- Мама звонила?
- Да, а я даже не услышала, три пропущенных звонка, сейчас сама перезвоню.
- Лен, ну что ты такая у меня паникёрша, просто не услышала и всё, мало ли что, причин то множество.
- Я поражаюсь твоему спокойствию, ты же прекрасно знаешь о последствиях, которые нас ждут, - Лена уже начинала заводиться, причём явно на пустом месте, как считал Виталий, - так, всё, ни единого звука.
- Да, понял я, понял,- мужчина был не доволен поведением своей подруги, но вида старался не подавать, зная не простой нрав Елены.

- Мам, привет, ты извини, я просто не слышала твоего звонка, была в душе, - Ленка тараторила со скоростью печатной машинки.
- Вы с Лерочкой давно встали? – голос мамы начинал постепенно приобретать спокойные оттенки.
- Нет, недавно, но сегодня же выходной, можно подольше поспать.
- Так, ты давай не засиживайся у подруги, надеюсь, помнишь, что сегодня у нас гости, и ты должна мне помочь.
- Да, я скоро буду.

- Вот скажи мне, и что это была за истерика с утра пораньше? Устроила панику на пустом месте, тоже мне, нашла прыщик на теле у слона…
- Виталь, ну прости меня, - прервала череду высказываний Лена, - ты же знаешь, как я боюсь огласки, - девушка во всю пыталась хоть как-то оправдаться перед любимым, когда осознала своё поведения, - скажи, как мне загладить свою вину? – в её глазах опять появился тот озорной огонёк.
- Дай-ка подумать, - Виталий сделал задумчивое лицо и в ту же секунду притянул девушку к себе, прижав своим телом к уже остывшей постели, которая всё ещё жаждала продолжения ночи.
Не прерывая поцелуи, руки начали пробираться под тоненькую маечку девушки.
- Виталь, мне правда надо собираться, если ты не забыл, у нас сегодня гости, в числе которых, кстати, есть и ты, - девушка сделала очередную попытку вырваться из капкана любимых рук.
- Да, я помню, но также помню, что за кем-то остался небольшой должок, и я обязательно потребую его исполнения при первом же удобном случае, - мужчина одарил своим нежным поцелуем любимую и нехотя отстранился от неё, - А теперь собирайся, я тебя отвезу.
Луна давно покинула свой пост, но внутри сидела какая-то тяжесть, она тянула всё сильнее и сильнее, не давая покоя ни на минуту. Пытаясь отвлечь себя от дурных предчувствий, бледнолицая красавица прокручивала в своей голове хорошие воспоминания: вот их первое свидание; Виталий, снял тогда целый ресторан; в большом зале один столик, вокруг свечи, свет приглушён; вот их первый танец, первое прикосновение друг к другу, первый поцелуй, такой нежный, что именно тогда Лена поняла, как целуются влюблённые; и, наконец, первая близость: горячие прикосновения; прозрачная и такая светлая ночь, Царица Тьмы явно пыталась создать атмосферу полную романтики, и ей, надо сказать, это удалось на славу.
Но сейчас на небе появлялся её верный сменщик. Озорные солнечные лучики ловко опускались по стволам и ветвям деревьев. Будили спящих птиц, и вскоре уже слышалось утреннее щебетание городских пернатых друзей. Жёлтые головки одуванчиков весело тянулись к живительным лучам, подставляя каждые лепесточек. Раскрывалась красавица-роза, поблёскивая ещё не высохшими ключами зари – росой. Весь мир просыпался, а в обычной квартире многоэтажки на пятом этаже кипела жизнь. Раздёрнулись плотные портьеры и сквозь тонкую вуаль тюля запрыгнули солнечные зайчики. Комната залилась ровным спокойным, но таким тёплым и согревающим душу и тело светом. А изящная фигура девушки легко мельтешила по комнате. Можно было заглянуть в любое окно, но Солнце тоже интересовалось жизнью именно этой квартиры.

Глава 5.
Машина притормозила за целый квартал до назначенной цели.
- Я тебя буду ждать, только не задерживайся.
- Конечно, Малыш, я уже начинаю скучать по тебе, - казалось, глаза Виталия вспыхнули с ещё большим огнём.
Лёгкий краткий поцелуй в столь любимые губы и нежное движение по лицу. Разлука будет всего несколько часов, но прощались они, будто расстаются на целую вечность.
Девушка вышла из машины, привычный жест - и руки уже покоятся в карманах джинс. Виталий ещё долго не трогался с места, всё смотрел вслед столь любимой фигуры. Он просто не мог поверить, что такая девушка принадлежит ему (и только потом он осознает, что никогда не обладал ею, это иллюзия, которую Виталий сам же для себя создал). Вот его любимая уже скрылась за поворотом, а мужчина всё никак не мог прийти в себя, прокручивая картинки прошлой ночи.

- Мам, пап, я дома, - Лена бросила ключи на тумбочку возле зеркала и прошла на кухню.
По всей квартире уже разносились всевозможные ароматы.
- Доня (этим ласковым именем мама окрестила Елену ещё в детстве), наконец-то, ты пришла, - женщина обняла дочь.
С этими съёмками времени на общения категорически не хватало, тем более Лена старалась проводить больше времени с Виталием, а маме доставались лишь жалкие клочки. Поэтому, как только женщины встречались, они просто не могли наговориться, насмотреться друг на друга.
- Мам, я так соскучилась, будто не видела целую вечность, - Лена прижалась к матери, показывая всю свою тоску и теплоту.
- Говоришь, соскучилась, а сама только сегодня домой пришла.
- Мам, ну, просто так давно с Леркой вместе время не проводили, ты же понимаешь, что на съёмках, это всё не то, - в такие моменты девушке всё тяжелее и тяжелее давалась ложь.
Ей всегда хотелось поделиться с матерью своим счастьем, рассказать всё, что она чувствует, выплеснуть всё, что храниться в её сердце, но нельзя, это просто невозможно, надо скрываться, лгать, придумывать глупые отмазки.
- Донь, конечно, понимаю, просто не забывай и мне уделять чуточку своего драгоценного внимания.
- Мам, я исправлюсь, честное слово, кстати, а кого ты ещё пригласила на ужин, ты ведь так и не сказала?
- А, это будет сюрприз для Виталия, он же у нас одинокий мужчина, вот мы и решили с твоим отцом помочь ему.
У Лены похолодело всё внутри, кажется, сердце перестало отбивать свой привычный ритм и начало в беспорядке и невпопад посылать удары, пытаясь хоть как-то вернуться в нужную колею.
- Лен, с тобой всё в порядке? – мать обеспокоено смотрела на дочь, - ты даже побледнела. Что-то случилось?
- Нет, всё нормально…, а с чего ты взяла, что Виталию кто-то нужен, может у него уже есть любимая?
- Донь, ну какая любимая, он же всё своё время торчит на этих съёмках, да, и, если бы у него кто-то был, мы бы знали об этом первые, - Светлана Валентиновна искренне не понимала, что послужило такой резкой перемене настроения её дочери.… Хотя, конечно, догадки закрадывались в её подсознание, но женщина тут же отгоняла их.
- И кто же эта особа?
- Помнишь Наталью Юрьевну, с моей работы, вот, это её дочь, Марина. Да ты её видела, в прошлом году они с матерью приезжали к нам, ты как раз вернулась с гастролей.
- Нет, не припоминаю, - растерянно проговорила Лена, хотя прекрасно знала, о ком идёт речь.
Высокая эффектная брюнетка и, надо заметить, совершенно не глупая, а даже наоборот. Вот сейчас у Лены всё перевернулось внутри.
«Господи, ну, что я так переживаю, увидит её Виталий и тут же забудет, ведь у него есть я. Да, самой смешно, сравнила себя и эту Марину, я же ей и в подмётки не гожусь. Так, всё, хватит этой никому не нужной самокритики и бичеваний, я справлюсь, всё будет хорошо», - Лена, как могла, старалась навести внутренний порядок в своей душе.
- Лен, ты меня слышишь? - женщина уже несколько секунд пыталась докричаться до дочери.
- А.., что?..
- Я говорю, дверь открой. Где ты сегодня витаешь?
«Вот и началось, хоть бы это был Виталий, да, это должен быть он, мне же надо с ним поговорить ещё, предупредить и… подготовить что ли», - с этими мыслями девушка достигала столь ненавистной в эту минуту двери.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:52 | Сообщение # 5
Живу здесь
Глава 6
Лена глянула в глазок и с облегчением вздохнула. Да, это был ОН, сама пунктуальность, пришёл ровно минута в минуту.
- Привет, проходи, - равнодушным голосом произнесла девушка.
Больше ничего добавить она не успела. В коридоре появился отчим Лены - Иозас Иозасович. Лена очень любила его, но в данный момент проклинала последними словами, ну почему он так не вовремя появился.
- Виталь, проходи, - мужчины обменялись рукопожатиями.
- Мне надо с тобой поговорить, - только и успела прошептать девушка любимому.
Да, видимо весь план девушки рушился буквально на глазах. Звонок в дверь, и у Лены предательски задрожали руки, её так и подмывало сказать этой барби: «Пошла к чёрту, ОН МОЙ, Я ЕГО НИКОМУ НЕ ОТДАМ».
Медленный поворот замка и на пороге стоит она, красавица с большой буквы. Эффектная причёска, в меру макияжа (что очень удивительно), вот, правда, с нарядом она переборщила, точнее сказать не добрала: короткая юбка, неприлично короткая и огромный вырез на блузе.
«Видно, готовилась дамочка основательно, сразу б голой пришла», - промелькнула мысль у Лены.
- Леночка, как давно я тебя не видела, - Лена не успела отреагировать и тут же оказалась прижатой к огромной груди.
«Интересно, а если туда ткнуть иголкой, всё сдуется? Да, неприятно, наверно», - мысли Лены уже даже начали настораживать её саму.
- И что же мы в коридоре стоим? - с кухни показалась Светлана Валентиновна, - Мариночка проходи в гостиную, чувствуй себя как дома, у меня почти уже всё готово.
В гостиной, тем временем мужчины вели оживлённую беседу.
- Здравствуйте, - в дверях показалась девушка.
Ленин отчим тут же вскочил, его примеру последовал и Виталий.
-Виталь, знакомься, это Мариночка, наша хорошая знакомая.
Мужчина легонько потряс руку девушки, судя по её лицу, она ждала большего. И только сейчас Виталий понял, на какую тему готовился разговор между ним и его Еленой. В этот момент Лена прошла мимо новоиспечённой парочке, задев при этом рукой Виталия, и расположилась в своём излюбленном кресле.
Стол давно был накрыт, ждали только хозяйку.
- Ну что, прошу всех к столу, - Светлана Валентиновна, наконец, одарила всех своим присутствием.
Повсюду витала дикая напряжённость, понятная только двум людям; они метали настоящий фейерверк искр, переговариваясь друг с другом исключительно глазами.
Но Мариночке всё-таки удалось добиться своего и обратить внимания Виталия на себя. Она прекрасно знала, зачем была организована эта встреча. Узнав, с кем её хотят познакомить, Марина предусмотрительно рассталась со своим ухажером, совершенно не переживая по этому поводу. Теперь в её планах стояло одно: завоевать сердце Виталия (откуда же ей было знать, что нельзя приручить сердце, которое и так до краёв наполнено любовью).
Девушка без остановки щебетала, блистая своим интеллектом, добавляла красивые слова в речь. Наверное, она рассказала уже всё, что могла, раз осмелилась, наконец-то, задать вопрос интересующему её мужчине:
- Виталий, расскажите что-нибудь о себе, а то вы молчите весь вечер.
- Он у на просто скромный и, как любой мужчина, любит слушать, а не говорить, - вступился за друга Иозас Иозасович.
- Мариночка, а что Вы хотели обо мне узнать?
«Мариночка значит, я тебе такую Мариночку покажу, смотрите на него, заговорил, лучше б так и продолжал молчать», - Лену просто распирала злость изнутри. Остального разговора она уже не слышала, просто не могла этого выносить и про себя начала пересчитывать всё, что видела в комнате, очень успокаивающая процедура, надо заметить, наконец, пересчитав всё по десятому кругу, девушка вставила своё слово в беседу.
- Простите меня, я пойду в свою комнату, всем спасибо за вечер, - девушка встала из-за стола и молча покинула комнату.
Видимо уход Лены придал ещё большей смелости Марине, и, играть она начала уже в открытую.
-Виталий, знаете, моя машина в ремонте, я сюда на такси добиралась, а вот обратно уже страшно, мало ли какой водитель попадётся, не могли бы Вы меня довести до дома?
- Значит, меня Вы не считаете опасным водителем, напрасно, напрасно, конечно, я вас довезу, только перед дорожкой забегу в уютную комнату.
В гостиной послышался весёлый смех. Лена сидела в своей комнате и не понимала: «Неужели Виталий клюнул на эту девицу…? Нет, не может быть, тогда как объяснить эти до жути милые воркования, а этот смех из гостиной», - мысли Лены были прерваны чуть заметным стуком в дверь.
- Лен, можно? - в дверь просунулась любимая голова.
Девушка продолжала молчать и демонстративно отвернулась. Она абсолютно не ожидала этого действия, а мужчина схватил её за руку и поволок из комнаты.
- Ты что делаешь? – Лена попыталась вырвать руку, но так и не смогла побороть сильную хватку.
- Да, тише ты, - шикнул Виталий,- ты ещё помощи начни звать, это как раз то, что нужно.
И без лишних слов мужчина втащил девушку в ванну. Тут же открыл кран, и оттуда сильным напором хлынула вода, заглушая любой шум.
- Ну, и что дальше? – Лена заняла свою излюбленную позу, скрестив руки на груди.
- Хочешь знать, что дальше? – мужчина резко притянул девушку к себе и впился в сладкие губы.
Лена всячески сопротивлялась, не желая поддаваться на это искушение.
- Пусти, иди к своей Марине, - еле выдавила из себя Лена.
- К какой Марине, ты вообще с ума сошла от ревности, ты что несёшь?
- А что, разве не правда, очень мило смотрелись, ворковали весь вечер, - гнев переполнял девушку, она не могла остановиться, всё с большей яростью нападала на Виталия.
- Какая же ты страстная, в гневе, - вставил он между тем.
От этой фразы Лена даже замолчала, этого-то и добивался мужчина, на этот раз Виталий прижал свою любимую к холодной стене, предусмотрительно подставив руку.
- Замолчи, наконец, - и опять страстный поцелуй, на этот раз Лена отвечала на него с таким же напором, вкладывая всю обиду.
- Всё, успокоилась? – еле дыша, спросил мужчина, - а теперь поехали ко мне.
- К тебе? И как ты это представляешь? – Лена абсолютно не понимала, что задумал Виталий.
- Не знаю Лен, сымпровизируем, нам не привыкать, я не собираюсь оставлять тебя в таком состоянии.
Вода перестала отбивать уже столь привычную для неё дробь, дверь чуть приоткрылась, видя, что все до сих пор сидят в гостиной и не хватились его, Виталий смело вышел и направился в комнату.
- Ну что Марин, поехали, отвезу Вас.
Счастью девушки не было предела, она тут же вскочила с места и направилась за мужчиной.
- Да Лер, конечно, буду, так, брось эту панику, я же говорю, сейчас приеду, - в коридоре туда-сюда ходила Лена и обеспокоено разговаривала с невидимой собеседницей.
- Лен, и куда это ты, на ночь, глядя, собралась? – мама явно была недовольна, услышанной беседе.
- Мам, Лерка звонила, у неё там какие-то проблемы, так что я к ней, такси сейчас вызову, - вот и у кого бы повернулся язык сказать, что Елена Третьякова не профессиональная актриса, она блестяще отыграла свою роль, с первого раза убедив мать в своей правоте.
- Лен, какое такси? Я довезу тебя до Леры, и родителям будет спокойней, - Виталий вступил в свою роль.
- Ой, Виталь, мне как-то неудобно, я лучше на такси доберусь.
- Так, Елена, или ты едешь с Виталием, или остаёшься дома, Виталий прав, мы ему доверяем, - вставил своё твёрдое слово Иозас Иозасович.
- Хорошо, хорошо, как скажете, мне главное до места назначения добраться, - даже не единой улыбки на её лице, хотя в душе всё ликовало.
До машины дошли молча, Лена решила окончательно не добивать Марину и уселась на пассажирском сидении, предоставляя девушке возможность в последний раз приблизиться к своему мужчине.
Любимое состояние сегодняшнего вечера вернулось в свои владения. Напряжённость вновь облаком повисла над этими тремя.
- Марин, называйте адрес, куда Вас везти, - голос Виталия вывел всех из раздумий.
- Меня…но… - дальше девушки пришлось всё-таки назвать свой адрес, сказать, что она была расстроена, значит просто промолчать, девушка явно ожидала другого исхода этого вечера. Перво-наперво, избавиться от уже такой надоевшей Лены (да, видимо это был дар Елены, произнести за весь вечер всего пару предложений и так суметь вывести человека), во-вторых, под любым предлогом затащить Виталия к себе домой, но какое тут может быть «во-вторых» если даже «во-первых» неосуществимо.
Машина подъехала к незнакомой многоэтажке, намекая пассажирке покинуть салон. Виталий, как истинный джентльмен отрыл дверь, помогая даме выйти. Медленно раскрывается женская сумочка, оттуда достаётся маленький листочек и протягивается мужчине.
- Это мой номер телефона, я буду ждать Вашего звонка, - проворковал уже столь надоевший голос за сегодня.
Листок в руках у мужчины, а женщина хоть и без победы, но гордой походкой удаляется и скрывается в подъезде.

В данный момент все ночные обитатели вздохнули с облегчением, пытаясь восстановить привычный ход событий. Ветер затих, но всё ещё волновал могучие деревья. Воздух, наконец, смог сбросить со своих плеч тяжёлую ношу и позволить ночным созданиям начать свой танец вечности.
Луна по праву заняла свой пост, всё ещё унимая разбушевавшееся сердце и приводя в порядок беспокойное состояние души.
«Никогда не подводило меня моё предчувствие, никогда не закрадывались ложные опасения, вот уже на протяжении многих веков я занимаю свой пост, на протяжении многих столетий наблюдаю за влюблёнными по всему свету. Я знаю всё, что будет с ними завтра, послезавтра и даже через несколько лет, я знаю каждое их действие, каждый исход. Почему же мне ничего не ведомо о ВАС, почему именно ВЫ заставили, мой камень под названием сердце сделать эти тяжёлые удары? Может быть, когда-то я узнаю ответы на свои вопросы, но пока мне остаётся быть всего лишь свидетельницей».

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:53 | Сообщение # 6
Живу здесь
Глава 7
Виталий, наконец, занял своё место.
- Смотри, что мне дали, - мужчина показал «заветный» листочек с телефоном.
- Ну, надо же, как тебе повезло, и что же ты теперь будешь с ним делать?
- Знаешь, надо подумать, а ты мне что посоветуешь? – девушке казалось, что Виталий просто издевается над ней.
- В рамку поставь и на стенку прибей, - Лена снова начинала заводиться, всё сильнее набирая обороты.
- Малыш, ну, что с тобой такое, мне нужна только ты, слышишь? Ты одна, больше никто, - листок превратился в жалкий комочек и полетел из окна машины, - а теперь пересаживайся ко мне и рассказывай, что это всё было.
Девушка быстро перелезла на переднее сидение и прижалась к мужчине.
- Я подумала, что ты клюнул на неё, вы прям так общались, как вспомню, аж передёргивает.
- И что б я бросил свою любимую девочку? Как тебе только в голову такое только могло прийти?! Какая же ты у меня дурочка, развила такую панику на пустом месте.
- Зато, если б не моя паника, сидела бы я сейчас одна в своей комнате и ревела.
- Хорошего же ты обо мне мнения, ты бы по любому поехала со мной, мне всё тяжелее и тяжелее просыпаться и дышать пустотой, не ощущать твоего запаха, не чувствовать твоего тепла.
В ответ девушка лишь вздохнула, ведь ничего не поделаешь, они сами выбрали такой путь, такую судьбу и должны были подчиняться и подстраиваться под неё.
Машина неслась по пустынным улицам, увозя влюблённых всё дальше и дальше от городской суеты. Девушка оживлёно рассказывала о своих сегодняшних мыслях, переживаниях, а мужчина только слушал и думал, как же ему повезло в этой жизни (он ещё ни раз позавидует сам себе, но потом зависть оборвётся, как будто её и не было, а вот надолго ли, это никому не суждено узнать).
Любимый тихий дворик встретил своих обитателей привычной тишиной. Лифт был на удивление спокоен и только на прощание, как будто желая спокойной ночи, скрипнул ржавой пружинкой. Квартира с радостью встретила своих хозяев, тут же пропитываясь запахом любви.
Возлюбленные сидели на диване, тесно прижавшись друг к другу, на плече у девушки покоилась сильная мужская рука. Тихо говорит телевизор, включённый скорее для фона.
- Я так хочу есть, ты не хочешь покормить своего любимого мужчину?
- Виталь, ты же ел буквально два часа назад, неужели ты опять голодный, а ведь у нас в холодильнике мышь повесилась, - Лене стало стыдно: «Хозяйка называется, даже элементарными продуктами не запаслась».
- Лен, а я вообще-то говорю о другом голоде, - рука мужчины скользнула по гладкой коже, и вот лямочки от майки уже соскользнули с плеч девушки. Ещё одно движение и губы гуляют по любимому телу. Белокурая голова запрокидывается, предоставляя мужчине всё новые и новые участки для ласк. Её руки бесстыдно блуждают по телу, даря неимоверные ощущения его обладателю. Настрадавшийся за сегодня воздух, наконец, расслабился и с наслаждением пропитывается знакомыми до дрожи звуками.
Луна приоткрыла один глаз и с опаской стала изучать комнату. Не могла она наблюдать за всем, что происходит с её подопечными, в такие часы, очень уж смущалась и краснела (конечно, внешних признаков не было, но внутри, она просто пылала), и поэтому, как только замечала этот огонёк в глазах влюблённых, тут же зажмуривалась и только вдыхала аромат любви.

А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:54 | Сообщение # 7
Живу здесь
Глава 8
А в это время в другой части города события развивались совершенно иначе.
……………………………………………………………………………………………….
- Думаю, надо позвонить Марине, спросить, какое впечатление произвёл на неё Виталий, - уже набирая номер, говорила Светлана Валентиновна своему мужу.
- Свет, ты на время глянь, да и тем более, ты им можешь помешать, - Иозас Иозасович совершенно не соглашался с супругой.
- Да я только на минутку, узнаю, как добрались и всё, - с женой было бесполезно спорить, особенно с такой женской чертой как любопытство.

- Мариночка, здравствуй, это Светлана Валентиновна, звоню узнать, как вы добрались.
- Всё хорошо, Светлана Валентиновна, спасибо за беспокойство, - на том конце раздавался раздражённый голос.
- Ой, я, наверно, всё-таки помешала вам.
- Что Вы? Ничуть, тем более я одна.
- Одна, а Виталий уже уехал? – женщина совершенно не понимала, что происходит.
Ведь по их общему плану, у Марины и Виталия должен был состояться романтический ужин, который девушка должна была заранее приготовить.
- Да, он в принципе и не заходил, довёз меня до дома и уехал вместе с Леной.
- Подожди, как с Леной, он же её к Лере вёз, а она живёт намного ближе тебя, зачем ему делать такой крюк? - женщина совсем перестала что-либо понимать.
- Светлана Валентиновна, ну откуда я могу знать, довёз меня и тут же уехал, - в голосе девушки уже отчётливо слышались нотки обиды.
- Ладно, Мариночка, не расстраивайся, я сейчас постараюсь всё выяснить.
Женщина повесила трубку и тут же начала набирать следующий номер.
- Свет, что случилось, можешь объяснить? – мужчина, видя волнения жены, понял, что что-то не так.
- Сама ещё не знаю, может и ничего, ну давай бери трубку, - женщина продолжала мерить шагами кухню, - не отвечает.
- Толком объясни, что такое.
Женщина вкратце обрисовала ситуацию.
- Свет, ну позвони Лере, может у Лены телефон сел или не слышит просто.
- Точно, - и опять пальцы судорожно набирают номер.
- Лерочка, здравствуй, это мама Лены, она уже у тебя?
На том конце послышался сонный голос:
- Здравствуйте, Светлана Валентиновна, да, она у меня, не переживайте.
- Лер, а позови её к телефону, не могу до неё дозвониться.
- А…она спит, - как могла выкручивалась девушка.
- То есть, как спит, она ж приехала к тебе час назад?
- Светлана Валентиновна, да не переживайте Вы, у нас всё хорошо, устали за день, а разговоры решили отложить до завтра, как она проснётся, сразу позвонит Вам, - кажется гипнотически-успокаивающий голос девушки подействовал и убедил женщину в своей правоте.
- Хорошо, Лер как проснётся, пусть позвонит.
Зато у Леры сон как рукой сняло, она безуспешно набирала номер подруги, но телефон не брали. Звонок Виталию - и снова тишина.
Наконец, на том конце послышался заспанный голос:
- Да, алло.
- Господи, Хвала небесам, Виталь, Лена с тобой?
- Конечно, спит под боком.
- Значит, спит, а то, что её подруга разыскивает её уже Бог знает сколько, это нормально? – Лера уже перешла на крик, от такой наглости.
- Лер, да что случилось, объясни толком.
- Что случилось? Мне среди ночи звонит Светлана Валентиновна и просит пригласить Лену к телефону, угадай, кого я позвала?
- Лерочка, солнышко, я же знаю, ты выкрутилась, правда? - на том конце заговорил такой обеспокоенный голос, что девушка закончила пытки:
- Выкрутилась, но я вас прикрываю последний раз, хватит с меня, и так всю кровь выпили.
- Лерочка, с нас причитается.
- Да пошли вы, конспираторы фиговы, даже предупредить не могли, всё пока, а Лена пусть звонит маме.
Послышались гудки, Виталий с облегчением вздохнул. Рядом с ним спала его любимая и смешно посапывала во сне, так не хотелось её будить и расстраивать, но это было необходимым, иначе плакала их счастливая жизнь.
Нежные поцелуи касались лица девушки, в ответ она только морщилась и что-то непонятное бубнила во сне.
- Любимая, просыпайся, - не прекращая поцелуев, нежно шептал мужчина.
- Ммм…ещё пару минуток.
- Лен, Лера звонила.
Сон как рукой сняло, девушка резко встала, всё ещё непонимающим взглядом, посмотрела на любимого.
- Как, когда, что случилось? – череда вопросов посыпалась на Виталия.
- Тише, тише, ты что встрепенулась, Лерка настоящая подруга, выкрутилась.
- Чёрт, я вот так и знала, попадёмся когда-нибудь, вот как я могла забыть ей позвонить и предупредить.
- Лен, лучше давай вспоминай, где твой телефон, Лера на него звонила раз десять, зная твой звонок, мы б точно его услышали, - мужчина специально говорил спокойным голосом, пытаясь хоть как-то успокоить свою любимую.
- Наверно в машине обронила, когда к тебе перелазила, пойду сгоняю.
- Куда ты, лежи, я сам, - мужчина быстро выбрался из постели, по пути втаскивая себя в джинсы и надевая первую попавшуюся футболку.
Через пять минут Виталий уже вбежал обратно с находкой:
- Так, давай, звони быстренько, а я пока в душ.

- Мам, доброе утро.
- Донь, ну наконец-то, я только хотела звонить тебе, - послышался взволнованный голос матери.
- Мам, что вы там за панику развели, звоните Лере среди ночи, ещё и удивляетесь, что мы спим.
- Лен, ты же знаешь, как мы с отцом за тебя переживаем, мы бы конечно и не начали звонить, просто после звонка Марине забеспокоились.
- А что она такое тебе сказала?
«Неужели догадалась о наших отношениях, нет, не могла, тогда б мама уже весь город на уши поставила»
- Да бросил её вчера Виталий, довёз до дома и уехал с тобой, Лерка же живёт намного ближе, вот и решили позвонить, спросить, как ты доехала.
- Мам, Лера же сейчас у отца живёт, он из командировки вернулся, вот она и перебралась к нему.
«Да, теперь я точно труп, мало того, что «прописалась» у подруги, так ещё без спроса «переселила» её».
- Да? А ты даже не сказала, ну, ты б не мешала им, дала наедине побыть, знаешь же, как редко они видятся, ладно давай удачного тебе дня сегодня.
- Спасибо, мам, и больше так не переживай.

Вода отбивала свой ритм, стекая по обнажённому телу мужчины, он стоял с закрытыми глазами и как всегда окунался в воспоминания ночи, поэтому даже и не заметил, как дверь душевой кабинки открылась и к нему присоединилась девушка.
Виталий тут же заметил на щеках следы от слёз:
- Любимая моя, что случилось? – он заботливо прижал девушку к своей груди, но, видимо, от этого девушка расклеилась окончательно, и слёзы побежали струйками по щекам уже градом, а мужчина еле-еле успевал осушать их своими губами.

Тихо… утро… но вдруг резкие капли стали падать и стучать по асфальту и окнам.… Весь мир приготовился умываться перед новым днём, но, почувствовав какую-то горечь и грусть в каплях, попытался спрятаться. Птицы укрывались в деревьях, ранние люди торопились найти навес или хоть какой-то козырёк. А дождь не переставал, в воздухе витало сомнение и взволнованность. Город начал обволакиваться туманом какой-то непонятной для всех пустоты. Капли громко стучали по крышам, отдавая эхом и пугая голубей. Казалось, что это не просто дождь, а сама Луна послала его, будто это её слёзы проливались на землю…Огромный ком стоял в горле, который требовал избавления от всей тяжести, накопленной за день, и... не выдержала платина, прорвалась, низвергаясь с небес и унося с собой череду сомнений.

Глава 9
- Тихо, тихо, моя маленькая девочка, - мужчина, выключил воду, накинул на себя халат, завернул девушку в полотенце и на руках понёс в комнату.
Виталий всё продолжал и продолжал шептать нежные слова, чтобы хоть как-то успокоить своё сокровище. Лена сидела на коленях у любимого, прижимаясь к его груди, и только изредка всхлипывала.
- Ну, любимая моя, что такое, что случилось?
- Виталь, я так больше не могу, не могу лгать, прятаться, просто не могу, я устала; хочу приходить к нам домой ни на одну ночь, хочу, засыпая, чувствовать тебя рядом, а просыпаясь, ощущать твои поцелуи или слышать звук воды и знать, что ты в душе, потихоньку, пробираться к тебе в кабинку, и чувствовать вкус капель на твоём теле, - Лена всё говорила и говорила, она так тщательно скрывала свои переживания, боясь расстроить Виталия, что, в конце концов, не выдержала.
Ведь когда мужчина заводил разговор на эту тему, девушка либо отмалчивалась, либо прерывала его фразой «так надо», а кому это собственно было нужным?
- Лен, нам давно нужно было затронуть эту тему и поговорить, ты права, так больше продолжаться не может, нужно выпутываться из всего, что мы накрутили.
- Но как? Когда было столько лжи, я просто не смогу признаться родителям в этом.
- Малыш, нам просто надо пройти через это, мы вместе, мы сильнее, ты знаешь моё чувство к тебе, знаешь, как я люблю тебя, свою маленькую девочку, я, в свою очередь, уверен в твоих чувствах ко мне. Ведь ты понимаешь, дальше будет только хуже, и чем скорее мы с этим покончим, тем будет лучше.
- Давай тогда расскажем о наших отношениях, но после того, как я с гастролей вернусь, знаю же исход этого разговора, а на гастроли надо ехать без негативных эмоций.
- Лен, главное не затягивать, чтобы исход не был не в нашу пользу.
- Хорошо, Виталь, как только вернусь, сразу поговорим с родителями, обещаю, больше не струшу, а теперь поцелуй меня, - девушка обхватила шею мужчины руками и уже сама потянулась к нему.
Наконец, столь долгожданное касание любимых губ, и обоих уже уносит в край незабываемых ощущений. Всё тяжелее и тяжелее отрываться друг от друга, хотелось просто прижаться и не отпускать любимого человека.

В такие минуты Луна разрывалась от тоски, ей так хотелось быть рядом со своими подопечными, успокаивать их, дотрагиваться своей холодной рукой до их лиц; чувствуя её прикосновения, влюблённые ещё теснее прижимались друг к другу. Но и сейчас Царица Тьмы из своего мрака слала для них весточки: то ветерок колыхнёт дерево за окном, то дождик слегка ударит по карнизу, а иногда и сама Бледнолицая красавица, нарушит правило и выйдет раньше положенного срока.

Белокурая девушка лежала на плече мужчины, который прижимал её к себе как можно крепче. Она вроде уже не плакала, и воздух стал терять свою тяжесть. Но дождь почему-то не заканчивался. Слёзы уже не увлажняли лицо, но природа всё ещё боялась чего-то. Постепенно тучи стали растягиваться, превращаясь в утреннюю дымку, птицы вылетали из своих убежищ и купались в небольших лужицах. На небе снова показалось Солнце, золотя всё вокруг своими несмелыми, но тёплыми лучами. Однако казалось, что оно не одно, будто ещё кто-то присутствует на небе и оберегает дорогих ему людей…

- Любимая, а ведь мы даже с тобой и не завтракали сегодня, не хочешь сходить куда-нибудь перекусить?
- Конечно, - девушка встала с колен любимого, поцеловала в губы, и стала быстренько собираться.

Вот и их любимое кафе, как раз рядом с домом. Оно было идеальным местом: уютный интерьер, ничем непримечательная публика, с которой Виталий и Елена также незаметно сливались, не привлекая внимая к своей паре.
Вот и в этот день пара заняла свой столик в углу, подальше от посторонних глаз, народу мало, можно было расслабиться и просто плыть по течению. Торопиться некуда, съёмки начнутся только во второй половине дня, и поэтому влюблённые наслаждались каждой минутой, проведённой друг с другом (да, как же нужны им все эти воспоминания, надо запомнить всё до мельчайшей детали, чтоб потом, сидя в одиночестве, вспоминать, как им было хорошо друг с другом).

Как только пара переступила порог квартиры, тут же снова растворились в объятиях друг друга. Время неумолимо истекало, как песок сквозь пальцы, а Лена и Виталий так и продолжали нежиться в постели, для них это было настоящим раем, так близко чувствовать тепло любимого человека, обнимать его, касаться снова и снова, откладывая в памяти каждую клеточку любимого тела.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:54 | Сообщение # 8
Живу здесь
Глава 10
- Ленусь, уже пора вставать, пока соберёмся, пока доедем, времени будет много, так что, чтоб не опоздать, надо поторопиться.
- Как же ехать-то неохота, - с этими словами Лена стала перелазить через Виталия.
Секундное промедление, и вот девушка в сильных руках мужчины, который уже тянется за очередной порцией поцелуев.
- Больше так не делай.
- Как не делать? – девушка непонимающе посмотрела на любимого.
- Как, как, знает же, что опаздываем и провоцирует меня, ведь осознаёшь прекрасно, что со мной бывает от твоей близости, - мужчина напоследок ещё раз притянул девушку к себе и отпустил.
- А как ты хотел, я же коварная соблазнительница, - девушка лукаво посмотрела на Виталия.
- Давай собирайся, соблазнительница моя, а то я перестану себя сдерживать и отомщу тебе по полной.
Парочка ещё долго пытались собраться, постоянно отвлекаясь и одаривая друг друга поцелуями.
Наконец, серебристый мицубиси тронулся со двора и плавно влился в течение машин.
Запланированная остановка у знакомого подъезда, и к ним быстрыми шагами направляется девушка.
- Предупреждаю сразу, я с вами не разговариваю, - обижено проговорила Лера.
Видимо в этом вся и она, кто бы мог подумать, что после этой фразы Лена и Виталий так и не вставят ни единого слова, девушка трындычала всю дорогу, высказывая, всё своё недовольство и все свои претензии, как она выкручивалась перед родителями Лены, а парочке оставалось только поддакивать и во всём соглашаться.
Вот и долгожданная школа, машина припарковалась на своё обычное место, и вся троица дружно зашагала к центральному входу. Увидев толпу поклонников, Виталий резко сменил направление и поспешил скрыться, оставив девушек одних. Море вопросов обрушились на подруг, начиная с банального «Как дела?» и заканчивая столь ненавистным для Лены «Что тебя связывает с Виталием?». Наконец, последний автограф, и девушки продвигаются ко входу здания.
Первое, что заметила Лена, это Виталия с какой-то девушкой.
«Нет, не может быть, что она здесь делает?» - Лена не ошиблась, это была Марина.
- Лен, а что это за курица рядом с Виталькой? - задала интересующий вопрос Лера.
- Ой, Лер, не спрашивай даже, мои, вон, учудили, решили «холостяка» Виталия сосватать. Только вот что она тут делает?
- Да, натворили делов… Родители, что ещё тут скажешь? Зай, только давай ты по этому поводу не паришься, ты же знаешь, как тебя Виталий любит, а эта куропатка ему даром не нужна.
- Лер, ты права, что я себя накручиваю.

Несколькими минутами раннее:
- Виталий, подождите, - в сторону мужчины семенила эффектная брюнетка.
- Марина? Что Вы тут делаете? - мужчина был настолько удивлён, что даже не скрывал этого.
- А я всё ждала Вашего звонка, но так и дождалась, вот решила сама Вас навестить, я же понимаю, какой Вы занятой человек и давайте перейдём на ты, - девушка тараторила как пулемёт.
- Хорошо, давай на ты. Так кто тебя пропустил сюда?
- Виталь, плохого же ты обо мне мнения, я пройду везде, куда мне надо.
- Ладно, Марин, давай ближе к делу, что тебе надо от меня? – Виталий решил больше не терять своего времени и спросить в лоб.
Девушка была, мягко говоря, шокирована равнодушным тоном своего собеседника и решила тоже играть в открытую:
- Ну, как это что, бросил меня тогда одну, ты же прекрасно понимаешь, для чего была организована та встреча, и она должна была явно закончиться не так.
- Значит так, послушай меня внимательно, скажу сразу и на прямую, о плане своих друзей я не знал и, если бы узнал, не пришёл бы. Дело тут вообще не в тебе, если б на твоём месте была другая, поступил бы также.
- Но почему, я тебе не нравлюсь? – девушка была готова разрыдаться.
- Я же сказал, тут дело не в тебе, у меня есть любимая девушка, которую я безумно люблю и дорожу ею.
- Девушка? Но Светлана Валентиновна сказала, что ты свободен.
- Светлана Валентиновна просто не знает об этой детали моей биографии, думаю, этот разговор будет последним между нами.
- А кто эта девушка, имя у неё есть? - Марина всё ещё не могла поверить в услышанное.
- Конечно, у неё есть имя, то, которым её окрестили мама и папа, всё у меня съёмки мне пора, - после этих слов, Виталий поспешил прочь от девушки, тем более он уже давно видел Елену, которая с явным недовольством смотрит в их сторону.
«Теперь ещё с Леной объясняться, вот эта Марина на мою голову», - пронеслось в голове у мужчины. Ему так хотелось прямо сейчас подойти к любимой и всё объяснить, сказать, что это всего лишь недоразумения, которое он уже разрешил, но придётся ждать конца съёмочного дня и фальшиво натягивать улыбку, убеждая окружающих в своём «превосходном» настроении.

Глава 11
Телефон оповестил Виталия о входящем сообщении. «Жду тебя на нашем мете»
За дверью уже слышны торопливые шаги, открывается дверь и на пороге стоит ОН.
- Лен, как же я соскучился, - мужчина только хотел обнять девушку, но она отстранилась.
- Что она здесь делала?
- Малыш, я уже всё ей объяснил, она знает, что у меня есть любимая и шансов у неё ноль, а вот как она смогла попасть сюда, я не знаю. Лен, ну что ты в самом деле, неужели ты во мне не уверена?
- Конечно уверена, но мне не приятно каждый раз видеть, что к моему мужчине липнут всякие дамочки с двухсмысленными намёками.
- Ну, вот видишь как тебе повезло, такого мужика себе отхватила, - Виталий, наконец то притянул девушку к себе и одарил своим фирменным поцелуем, - После съёмок ко мне поедешь?
- Виталь, я не знаю, с этой вчерашней историей, что-то страшновато.
- Да, ну брось нам не привыкать, родители уже привыкли к твоим частым отсутствиям, значит, буду ждать тебя на нашем месте.
Прощальный поцелуй, пару нежных слов. Опасливо открывается дверь. Никого. Первой выходит девушка, через несколько минут следом выходит мужчина.
Съёмки проходят в быстром темпе. Несколько сцен вместе, никакого намёка на чувства друг к другу. Актёрский талант обоих делает своё дело.
Небольшой перерыв, в гримёрке поправляют макияж.
- Девчёнки, давайте сегодня в клуб, так давно не веселились, - подбивала всех Женя.
- Я за, причём всеми руками и ногами, - в голос закричали Лера и Аня.
- Ну, а я как все, - скромница Наташа в этот раз решила не отбиваться от коллектива.
- Лен, а ты чего молчишь, даже не вздумай отказаться, позовём наших мальчиков, - поняв замешательство подруги, добавила Лера, незаметно подмигнув.
- Ну, раз мальчики пойдут с нами, я тоже согласна, - Лена скрыла еле появившуюся улыбку.
Запел телефон, и Лена поспешила удалиться, скрыться от посторонних ушей.
- Любимый, ты как раз вовремя, планы на вечер меняются.
- Как меняются, что-то случилось? - послышался взволнованный голос на том конце, Виталию так хотелось провести время с любимой. Но как ему казалось, его мечта рушится на глазах.
- Да, успокойся, просто Женьки приспичило пойти в клуб, не волнуйся, ты пойдёшь со мной, решили всем составом пойти.
Послышался облегчённый выдох, - вот с этого и стоило начинать, а то так и до инфаркта доведёшь.
- Ну, прости глупую, больше не буду.
- Малыш, ты только обещаешь, но за твой дар сообщать новости, я тебя люблю ещё больше, вначале перепугаешь, а потом сообщаешь, что всё ни так и страшно, как казалось, так всё давай целую, Стефанцов идёт, - уже шёпотом добавил Виталий и отключился.
Конец рабочего дня. Вся честная компания собралась во дворе школы, быстренько погрузившись в машины, с хорошим расположением духа отправились покорять любимый клуб.
Уже во всю гремела музыка, молодежь расселась на диванах и не спеша потягивала коктейльчик. Медленная музыка. Танцпол заполнялся красивыми парами.
- Лен, может потанцуем, - Виталий протянул руку девушки, приглашая на танец.
Лицо покрылось смущением. Немой вопрос в глаза любимому: «Что же ты делаешь, я не смогу быть так близко к тебе и не иметь возможности потребовать продолжения», а в ответ девушка только положила свою ручку в большую мужественную ладонь, позволяя мужчине, помочь себе подняться.
Руки мужчины на талии у девушки, её руки обнимают его сильную шею.
- Я сейчас умру от близости твоего тела, твой запах сводит меня с ума...
- Ты, что делаешь здесь же полно народу? – её шёпот в самое ухо обжигает своей близостью.
- До нас никому нет дела, - его губы уже скользят по гладкой коже, как будто впервые изучают её шею.
- Остановись, прошу тебя, - голос стал совсем охрипшим, глаза выдавали всё её желание. С губ наконец-то сорвался чуть слышный стон, ещё мгновение и губы повязли в сумасшедшем поцелуи любви. Руки, наконец, обрели полноправие и против здравого смысла хозяина во всю пользовались своими полномочиями.

- Это, что Лена и Виталий? – Стефанцов пытался разглядеть целующуюся парочку в самой глубине танцпола. На диванчик только что плюхнулись Лера и Александр. Девушка наконец-то поняла в кого бесцеремонно тычит мужчина, её глаза непроизвольно расширились, - С ума сошёл, это не они, - еле выдавила Лера, - ладно, пошла я танцевать.
- Ты куда мы ж отдохнуть пришли, - недоумевая, спросил Александр.
- Да, какое тут отдыхать, веселиться надо, - с этими слова Лера скрылась в толпе.

- Вы, что с ума сошли, - голос девушки прозвучал, как раскат грома над ясным небом.
Влюблённые постепенно стали возвращаться в привычный ритм, они так долго пытались скрыть свои истинные чувство от окружающего мира, спрятаться под завесу тайн, что просто не выдержали, этот поцелуй забирал их словно трясина, надо, надо выбраться, но никак, тянет в себя, а в их случаи трясина-это прикосновения друг к другу, хотелось не отпускать, просто быть рядом, не выдержали, не смогли больше, утонули в собственных чувствах.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:55 | Сообщение # 9
Живу здесь
Окончание 11 Главы (прошу прощения,что так вышло,заметила только сейчас,компенсирую,следующей продкой)
- Лер, спасибо тебе, - такой взгляд девушка увидела впервые.
Был ли это испуг, страсть, любовь, а может всё вместе взятое? Лера не разобрала.
- Мы поедим пожалуй, - мужчина взял Лену за руку и повёл ко входу.
Молча сели в машину, всё пытаясь прийти в себя и не переставая признаваться глазами в чувствах друг к другу, покинули это заколдованное место.
Не мудрено, что ни Елена, ни Виталий, так и не заметили, как следом за ними тронулся автомобиль, сопровождая их до самого дома.

«Обернитесь, обернитесь… - безуспешно шептала Луна им в след, - Они не успели…, опоздали, буквально на тысячную долю секунды и этого хватило…, хватило, чтобы их судьба перешла в другие руки».
Как сильно качаются деревья, ветер не щадил ничего, поглощал всё в своём водовороте.
Незаметный отблеск отразился на поверхности Луны, будто невидимая рука дотронулась до её лица, пытаясь унять тревогу. Не вышло...

Глава 12.
Ночь отступала, забирая с собой все страхи, сомнения и какую-то пугающую пустоту. Тени приобретали очертания своих владельцев. Луч скользил по поверхности Земли, всё глубже и глубже проникая внутрь. Только Луна отказывалась подчиняться силам природы, безуспешно пытаясь задержаться на мгновение. Яркий свет ударил в неё, ранив
своей теплотой, не выдержала, скрылась в привычном мраке теней. Но она даже и не пыталась залечить свою рану, физическая боль хоть как-то перекрывала душевную. Становилось легче.
Неизбежный день настал, приняв ночную тоску, именно ему предстояло разделить всех на тех, кто прав и виноват, не обращая внимания на любовь.
А в комнату всё той же многоэтажки забежала дрожь.
«Почему же так неуютно, какой-то холод», - Лена открыла глаза. Так и есть, там, где должен лежать любимый, пусто. Как будто почувствовав пробуждения своей второй половинки, телефон заиграл привычную мелодию.
- Любимая, ты уже проснулась?
- Проснулась только что, а тебя нет рядом, - голос девушки отразил её тоску.
- Я вышел на минутку, холодильник то пустой, не переживай скоро буду.
Повалялась ещё пару минут, но надо вставать. Увидела его футболку, не выдержала, одела, любимый запах ударил в нос.
«В душ, быстрее в душ», - пронеслось в голове.
Встала под горячие капли, они будто его прикосновения. Вода обнимает девушку, греет, погружая в себя. Выключила воду. Резкий звонок в дверь вывел её из полудремоты.
«Неужели забыл ключи?»
Обернулась в полотенце и босыми ногами пошлёпала к двери. Даже не удосужившись спросить кто, открыла…Шаг назад, второй, третий…спина почувствовала холод стены, отступать больше некуда.
- Значит, это всё правда, а мы с матерью не могли поверить, - голос Иозаса Иозасовича яркой молнией ошарашил Лену, - и сколько у вас это продолжается? Молодец, друг, быстро охомутал дочь. Ну, чего ты молчишь? Оделась бы хоть.
Лена только сейчас заметила, что до сих пор стоит в одном полотенце, но сделать ничего не успела.
- Малыш, я дома, - на пороге показался Виталий.
- Как раз во время, а мы тут уже без тебя начали, - отчим девушки готов был разорвать Виталия, - молодец дружище, просто слов нет, за моей спиной соблазнил мою дочь, Господи, да она и сама тебе в дочери годится, а он с ней романы крутит.
- Иозас, ты всё не так понял, мы любимым друг друга, да, мы встречались в тайне, но только боясь вашей реакции.
- Я всё не так понял? Хочешь сказать, ты её и пальцем не трогал? Какая любовь, какая тут может быть любовь?! Ты соображаешь, что ты несёшь? – Иозас Иозасович во всю громыхал своим голосом.
- Пап, я люблю Виталия, - подала, наконец, голос Лена, до того молча стоявшая у стены.
- А с тобой поговорим дома, одевайся давай.
- Лена никуда не пойдёт, я её не отпущу, - заступился за любимую Виталий.
- А это уже не тебе решать, ты вообще можешь забыть о её существовании в твоей жизни.
- Думаю, что это вы, что-то забыли, ваша дочь уже совершеннолетняя и может сама контролировать и распоряжаться своей жизнью, а если вы это до сих пор не осознали, то может сейчас самое время осмыслить это.
Иозас Иозасович впервые за этот разговор не нашёлся, что ответить.
- Значит так, Елена, или ты идёшь сейчас со мной или остаёшься с ним и забываешь дорогу в свой дом.
- Мой дом, там, где мой любимый, я никуда не уйду от Виталия, - а мужчина подошёл и обнял девушку, прижав к себе.
- Если вы это называете любовью, - Иозас Иозасович кинул папку доверху чем-то набитую, - продолжайте в это играть, - мужчине не осталось ничего, кроме как громко хлопнуть дверью и удалиться.

Глава 13.
Несколькими часами раннее.
- Ну, как там у тебя обстановка? – в трубке послышался мужской голос.
- Всё хорошо, ничего не заметили, следовала за ними прямо до их дома, - раздался женский голос.
- А как фотографии, всё готово?
- Ты за меня не переживай, у меня всё готово, лучше подготовь свой материал. Видео с вечеринки сделал?
- Да, у меня всё подготовлено.
- Тогда ты давай езжай, родителей осчастливь, раскроем глаза на их дружка и доченьку «примерную», а я навещу своего старого знакомого в газете, знаю, он мне не откажет, тем более такой материал.
- Думаешь, у нас всё получится? Мне нужна Лена, понимаешь, я хочу её вернуть.
- Так, что это ещё за мысли, когда за дело берётся профессионал, как я, другого результата просто быть не может, главное всё грамотно преподнести. Скоро наши голубки попляшут, родители всё сделают за нас, им потребуется утешение, вот тут тогда и наш выход предстоит.
- Как мне повезло, что наткнулся тогда на тебя, а я уже не знал, что мне делать… Вот, что Лена нашла в нём?
- Так, что она в нём нашла понятно, а вот чем она его привлекла, поверь мне, таким мужчинам как он, нравятся девушки другого полёта.
- Думаю, на эту тему бесполезно спорить. Ясно одно: тебе нужен ОН, а мне ОНА.
- Можно один вопрос, зачем тебе Лена? Я же видела, на тебя клюют куча девушек, но ты упорно хочешь именно её, зачем?
- Скажем так, она слишком быстро наигралась мной, а я ещё не почувствовал вкус этой игры.
- Ммм…оказывается наша девочка горячая штучка.
- Давай ты закроешь свой ротик и никаких колкостей в её сторону, я же не трогаю твоего мачо.
- Молчу, молчу, значит, действуем по плану, созвонимся.

Звонок в дверь. На часах только семь часов утра.
- Кого это в такую рань принесло? - задался вопросом мужчина, - может Лена пришла, хотя у неё ключи есть.
- Иди, посмотри, - сонно отозвалась женщина.
Иозас Иозасович открыл дверь, на пороге стоял охранник дома.
- Коль, что-то случилось?
- Иозас Иозасович, вам просили передать вот это, - мужчина протянул толстую папку.
- Что это такое, кто просил мне это передать?
- Какой то мужчина, сказал, что это важная информация, и вас она заинтересует, но сам не представился, и даже отказался, чтоб я Вас позвал, но настаивал на важности и срочности передачи информации.
- Понятно, спасибо, - Иозас Иозасович, наконец, взял папку.

- Дорогой, кто приходил? - Светлана Валентиновна проснулась и просто сидела на кровати.
- Да, Коля, охранник наш, передал папку, кто-то ему на пост принёс, - мужчина протянул папку своей супруге.
Светлана Валентиновна открыла её, оттуда тут же выпала целая куча фотографий.
- Боже мой, посмотри, - женщина протянула снимок своему мужу.
На фотографии была запечатлена счастливая целующиеся парочка, всё было бы хорошо, если не одно но…в роли парочки выступали друг семьи и их дочь. А после увиденного видео, супругу пришлось отпаивать жену успокаивающими каплями.
- Этого не может быть, просто не может, - причитала женщина, - она же ещё совсем ребёнок, что он с ней сделал, во что втянул?
- Я разорву его голыми руками, - мужчина начинал заводиться.
- Смотри, по-моему, это их адрес, - женщина держала в руках фотографию, на которой мужчина и девушка выходили из машины в каком-то дворе, а на обратной стороне был написан адрес, - надо скорее ехать.
- Ты никуда не поедешь, не в таком ты сейчас состоянии, я сам съезжу и привезу её.
Светлане Валентиновне осталось только согласиться с мужем и остаться дома, ждать результатов.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:55 | Сообщение # 10
Живу здесь
Глава 14.
Лена и Виталий до сих пор не могли отойти от просмотренного материала.
- Господи, кому это нужно было, тут же буквально всё о нас, начиная с самого начала наших отношений, ведь никто не знал, только три человека, но они не могли,- не могла собрать мысли воедино шокированная девушка.
- Этот человек точно не посторонний и никакой-то журналист, вот, смотри даже фотографии со вчерашнего вечера, кто там был из наших?
- Так весь наш состав и был.
Раздался звонок.
- Абдулов, только не говори, что ты спишь, - послышался обеспокоенный голос из телефона.
- Да какое сплю, у нас тут такое творится.
- Значит, уже всё видел, Лена то с тобой?
- Да, Лена со мной, постой, Серёг, а ты то откуда знаешь?
- Так, ведь весь Интернет пестрит этим видео с вами и это статья, а ты про что говоришь?
- Оказывается, всё хуже, чем мы думали.
- Так, без паники, мы с Мельниченко сейчас к вам приедем.
Буквально через час мужчины были уже на месте, за ними увязалась и Лера.
- Лер, ты зачем здесь? – недоумевал Виталий.
- Виталь, ну ты же знаешь эту проныру, попробуй ей отказать, - оправдывал Козлову продюсер.
Прошли в комнату. Лена уже раз десять пересматривала видео в кафе. Да, видео было сделано, как раз в их любимом кафе, недалеко от их дома, вот они сидят на своём привычном месте в углу. «Кто же мог это снять?» - девушка пыталась воссоздать в голове тот день, но ничего не выходило, они были так увлечены друг другом, что ничего и никого не замечали вокруг.
Виталий уже вкратце описал сложившуюся ситуацию друзьям.
- Лен, как ты? – Лера подошла к подруге и обняла её.
- Лер, ну как я могу быть? Чувствую себя сиротой, такое ощущение, что меня грязью облили, хотя, так и есть, прямо под кожу залезли, мерзко мне Лер. Такой ответ устроит? – Лера не нашлась, что ответить подруге по этому просто села рядом и прижала её к себе.
- Девушки, давайте вы пока тут побудьте, Лер, ни на шаг от Лены не отходи, - давал указания Арланов, - а мы на кухню, разрешать эту ситуацию.
- Ну, что вы со мной как с маленькой? Давайте, я вам хоть чайку сделаю, - подскочила Лена.
- Малыш, успокойся, мы тоже не маленькие, сами справимся, а ты давай ложись, итак всю ночь не спала, - мужчина заботливо взял девушку на руки и, не обращая внимания на её протесты, уложил в постель, - если приду и увижу тебя не в кровати, накажу, - Виталий поцеловал любимую в висок и удалился за друзьями.

- Виталь, хоть малейшие подозрения есть, кто это мог сделать? – задал вопрос Арланов.
- Серёг не малейшего, хотя я тут недавно одну отшил, но знакомы мы недавно, а информация явно давно начала собираться.
- Так, ну для начала, никаких комментариев журналистам, вместе вас никто не должен видеть, надо повернуть эту ситуацию в нашу сторону. Раз они не выложили всю другую информацию, значит и больше не воспользуется её, а на счёт имеющейся построим интригу вокруг вас, все будут знать, что вы вроде и вместе, но ведь кроме этой информации другими сведениями журналисты не владеют, мы вот и пустим слух, что это всего лишь пиар, - блистал идеями Мельниченко.
- Серёж, мы, конечно, не хотим распространения этой информации и развития истории, но жить теперь будем вместе, ты же понимаешь, ей некуда идти.
- Так пусть она живёт в этой квартире, а ты в своей.
- Как ты себе это представляешь, что б я её одну оставил в такой ситуации? Уж лучше раскрыть отношения, чем быть поодиночке.
- Хорошо, хорошо, но вы должны помнить об осторожности, - продолжал свои наставления Мельниченко.
- Ладно, вы давайте отдыхайте, я вас освобождаю от съёмок на сегодня, действуем по нашему плану, а мы пойдём.

Мужчины вошли в комнату. Лена так и лежала, как её положил Виталий, Лера сидела рядом.
- Тихо, не кричите, она только недавно уснула, - шёпотом сказала девушка.
- Лер, пошли, мы уже уходим, - позвал девушку Мельниченко.
- Ребят спасибо вам, поддержали, - благодарил друзей Виталий.
- Ты давай Лену береги, ей сейчас вдвойне тяжело, - лишь прошептала мужчине Валерия.
- Лер, ну разумеется, она же моё маленькое сокровище.

Тихий ветерок приятно ласкает кожу, маленькие рваные кусочки ваты на небе нежно оттеняют синеву моря. Еле видны белые очертания Луны. Даже сейчас она рядом и наблюдает, не в силах покинуть свой ночной пост. Откуда-то с севера надвигается туча, море начинает волноваться и, прежде белые невинные барашки, вздымаются всё выше. Кажется, что ты один, но нет,… ты чувствуешь тепло, что-то родное и милое, что укроет тебя от всего.
Именно такая картина снилась белокурой девушке, лежащей на кровати.
……………………………………………………………………………………………………...
Иногда тебе кажется, что всё исчезает, и ты остаёшься один. Но, когда ты чувствуешь тепло любимого человека, тепло друзей, душа согревается и тянется к этому горячему очагу света…

Глава 15.
Виталий зашёл в комнату, Лена тихонько посапывала во сне. Накрыл её покрывалом, лёг рядом, прижал к себе и смотрел, смотрел, смотрел... Никак не мог заставить себя отвлечься от неё.
- Маленькая моя девочка, натерпелась столько, ничего, мы вместе выдержим всё и пройдём все испытания. (Если бы он только знал, что готовит им судьба. За что им всё это?).
Виталий гладил девушку по голове и еле слышно шептал успокаивающие слова, пока сам не заснул рядом с ней.
День закончился также незаметно, как и начался. Ночь вступила в свои права. Всё небо обволокло тяжёлыми тучами. Темнота поглотила весь город, звезды перестали светить своим блеском и скрылись за облаками, только Луна изредка пыталась выглянуть, но потом снова задвигала тяжёлые шторы на своих окнах.
Виталий резко открыл глаза и вскочил, Лены рядом не было. «Как я мог позволить себе уснуть?» - мысленно ругал себя мужчина. Лену нашёл в кухни, она сидела на подоконнике и поглощала сигарету, судя по окуркам в пепельнице, это была уже далеко не первая, но этого факта девушка не замечала или просто не хотела замечать.
Виталий подошёл к любимой и обнял её.
- Давно проснулась?
- Давненько, - послышался короткий ответ.
- А меня почему не разбудила? Сидишь тут одна в темноте.
- Не знаю, ничего не знаю…
- Лен, давай прекращай всё это, на этом жизнь не заканчивается или ты жалеешь о своём выборе? – мужчина забрал у девушки из рук сигарету и потушил её.
- Ну, что ты такое говоришь, я же без тебя жизни своей не представляю, просто мне тяжело справиться со всем, что на нас свалилось.
- А вот с тем, что на нас свалилось, будем вместе и справляться. И ещё одно, увижу тебя с сигаретой, не поздоровится, - заключил Виталий.
Девушка наконец-то улыбнулась:
- Нервы сдали просто.
- С нервами будем по другому справляться, - мужчина сел за стол, стянул девушку с окна и посадил к себе на колени и нежно коснулся её виска губами, - думаю, больше нет смысла нам здесь оставаться, переедем ко мне.
- Ой, Виталь, я даже не знаю, - засмущалась девушка, ей, конечно, хотелось жить со своим любимым, но это было так быстро и скоропалительно, что она растерялась.
- А что тут знать, завтра же начинаем перебираться.
- Виталь, у меня даже вещей нет, я боюсь домой ехать.
- Ты чего мне тут предлоги ищешь всякие? Вместе соберёмся и съездим, ничего страшного в этом нет. Мы же и так хотели жить вместе, вот выпал шанс, а ты трусишь.
- А может тогда прямо сейчас поедем к тебе?
- Лен, да там у меня не убрано, да и поздно сейчас.
- И кто это ещё тут предлоги ищет, - нахмурилась девушка, - и что я с уборкой по-твоему не справлюсь?
- Да, поехали, поехали, всё равно же не заснём уже.
Девушка развернулась лицом к мужчине и прильнула к его губам:
- Люблю тебя.
Соскочила с колен любимого, правда тут же снова оказалась в его объятиях:
- Я тоже тебя люблю, - и опять сладкий поцелуй, сводящий с ума, поднял девушку на руки, - Детка, мне кажется, мы сегодня не уйдём.

Лену тут же передёрнуло от воспоминаний. Это случилось несколько месяцев назад. Девушка шла по коридору школы, как раз должна была быть у неё сцена с Виталием, неожиданно кто-то грубо втолкнул её в пустой класс. Лена чуть не впечаталась лицом в стенку, а над ухом раздался до боли знакомый шёпот:
- Детка, как я скучаю по тебе, - губы скользнули по шеи, а руки стали расстегивать молнию на джинсах.
- Пусти, я не хочу, - Лена попыталась освободиться, но тщетно, мужские руки ещё сильнее вцепились в её запястья, ещё мгновения и кофта полетела на пол.
- Никто не смеет меня бросать. Ты поняла? Что уже нашла мне замену, и кто же это, почему я ещё не в курсе? Детка, нам же было так хорошо вместе.
- Вот именно, что было, - девушка собрала все свои силы и смогла, наконец, оттолкнуть его от себя.
На ходу, застёгивая молнию и натягивая на себя кофту, Лена вылетела в коридор и тут же столкнулась с Виталием:
- Лен, ты где ходишь, сейчас наша сцена, - и только сейчас мужчина заметил состояние девушки: испуганные глаза, макияж слегка стёрся и еле заметные пятна на шеи.
- Лен, что случилось, что с тобой? – мужчина обеспокоено глянул на девушку.
- Да всё нормально, пошли.
- Ты уверена, не хочешь рассказать?
- Уверена, пошли.
С того события прошло много времени, но Лена никак не могла выкинуть из головы ошибки прошлого.

- Пусти, я не хочу, - слова из прошлого сами по себе вылетели изо рта девушки.
Мужчина тут же поставил её на пол:
- Лен, что случилось, что-то не так, я же не настаиваю, просто…, - договорить он не успел.
- Виталь прости, я…просто не называй меня так больше никогда, мне не нравится.
- Хорошо не буду, малыш, не хочешь объяснить, что произошло?
- Нет, не хочу, - девушка вырвала свою руку.
- Ну, всё, всё, тише, не хочешь, не буду спрашивать, просто я же волнуюсь за тебя.
- Виталь, давай не сейчас.
- Лен, он тебя обидел, да? Скажи кто это.
- Я же сказала, не хочу об этом, - девушка уже кричала, - всё давай собираться.
«Что же гложет её, почему не хочет поделиться?» - мужчина понимал, что не добьётся от неё ответа, а своей настойчивостью только усугубит положение.

Тяжесть стала привычным состоянием ночного неба, да и осень добавляла хмурых красок. «Неужели я ошиблась, неужели это не они» - в то время Луне всё чаще приходили эти мысли. Потом поймёт, что ошибалась, будет раскаиваться. «Такие родные, любимые, я не смогу без них. Но зачем, зачем судьба готовит им эти лабиринты, разводит мосты?» Гнетущие состояние Царицы поглощало всех живых существ, которые с радостью принимали эту тяжесть, старались помочь своей Госпоже. «Я буду сильной и пускай сейчас я одна», - крутилась одна и та же мысль.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:57 | Сообщение # 11
Живу здесь
Глава 16.
В машину погрузились молча. Лена всё пыталась найти слова, чтобы оправдать своё поведения, но не могла, не могла раскрыть правды о своём прошлом, почему-то боялась.
«А если это всё он устроил? Нет, не может быть, мы давно расстались, да и на площадке совсем не пересекаемся, вроде он успокоился», - мысли одна за другой посещали девушку.
- Лен, с тобой всё нормально? – видя изменения в лице девушки, мужчина, наконец, прервал тишину.
- Виталь, ты прости меня, накричала на тебя ни за что, ни про что.
- Малыш, я всё понимаю, но твоё недоверие меня настораживает, мы же всё решили, я понимаю, что на нас свалилась куча проблем, но вместо того, чтобы поддерживать друг друга, мы ругаемся.
- Просто я растерялась, не знаю, что дальше делать, как быть.
- Как это не знаешь, сейчас приедем в холостятскую берлогу, будем убираться, знаешь, сколько там не было женской руки.
- Ну…минимум пол года, ты ж никого туда не водил в тайне от меня? – хитро сощурилась девушка.
- Звал, да, как назло, все отказывались, как только узнавали, кто моя девушка, - Виталий, наконец, смог вызвать улыбку на лице любимой.
Машина подкатила к элитному дому.
- Здравствуйте Виталий Зинурович, давненько Вы здесь не появлялись, - приветствовал охранник прибывших, оценивающе посмотрев на Елену: «Где-то точно видел, а вот где…такая молодая, что её связывает с этим взрослым мужчиной, неужели отношения, раз привёз к себе, значит всё серьёзно… Да кто же она такая?»
Парочка погрузилась в лифт, кардинально отличавшейся от их привычной развалюхи. Без проблем добрались до нужного этажа, несколько поворотов ключа и, наконец-то, дома. Лена бывала здесь раньше, можно по пальцам пересчитать сколько, но первый раз она запомнит надолго, а, скорее всего, навсегда.

…День рождения Виталия. Собралась целая честная компания, почти весь съёмочный персонал. Шампанское лилось рекой, громкая музыка подбивала всех на веселье, которого и так было хоть отбавляй.
Лена стояла на кухни и наслаждалась своей верной подругой сигаретой. Её ритуал был нагло прерван именинником.
- Лен, вот ты где, а я тебя ищу повсюду.
- А что, случилось что-то? – девушка снова приложила сигарету к губам.
- Случилось, Лен, случилось. Слушай, выручи, а?
- Виталь, давай по делу, а то я не вникаю в суть, смогу, помогу.
- В общем такое дело, нашу гримёршу, Наденьку, ты, конечно, знаешь?
- Да, - протянула девушку, - такую не забудешь.
- Так вот, проходу она мне не даёт, чуть ли не на шею вешается.
- Ну, так нравишься ты ей, от меня то, что хочешь? – не понимала девушка.
- Лен, давай сыграем влюблённых, а?
- Абдулов, ты уже вообще того, ты сколько пил сегодня, может пора остановиться? – у Лены даже сигарета выпала.
- Да не пил я, ну хочешь, на колени встану, пожалуйста, избавь меня от неё.
- Абдулов ты точно чокнутый, ну как ты себе это представляешь?
- Лен, я всё сам сделаю, ты только мне чуть-чуть подыграй и всё.
- Виталь, но за эту услугу, ты мне по гроб жизни обязан будешь.
- Леночка, всё что угодно сделаю, хоть что проси, - мужчина схватил девушку за руку и поволок в гостиную, где во всю веселился народ.
Медленная музыка разливалась по всей комнате. Виталий притянул к себе обалдевшую Ленку, обнял её за талию. Парочка быстро влилась в спокойный ритм, прижавшись друг к другу. Губы опустились на женскую шею, Лена от неожиданности вздрогнула:
- Ты, что делаешь? – возмущённо прохрипела девушка.
- Лен, представь, что я – Степнов, а ты – Кулёмина, снимаем очередную сцену, - прошептал в ухо девушки Виталий.
- Попробую, слушайте Виктор Михайлович, Вы же со мной в жизни не расплатитесь потом.
- Кулёмина об этом не беспокойся, - с этими слова мужчина продолжил прерванное занятие.
Оторвался, посмотрел в глаза девушки, не выдержала, обняла за шею, притянула к себе и слегка прикоснулась своими губами к его губам. Мужчина тут же среагировал на этот жест и уже перехватил инициативу. Поцелуй набирал обороты. Секундный перерыв:
- Виталь, она ушла.
В ответ несвязанное мычание, резко дернул девушку за руку и затащил в комнату, на парочку так никто и не обратил внимания, за исключением одной особы, ради которой это всё и было затеяно, но ради неё ли, напрашивался вопрос, да и след виновницы уже простыл.
Женская, уже обнажённая спина почувствовала прохладу шёлковых простыней, опять эти губы на ней, руки уже пытаются освободить её от оставшегося на ней белья.
- Виталь, остановись, - здравый смысл, наконец, вернулся к девушке, - тебе не кажется, что это игра перешла далеко за рамки дозволенного?
- Лен, прости, не знаю, что на меня нашло, - мужчина, наконец, освободил девушку от своей тяжести.
Лена быстро соскочила с постели и стала натягивать на себя, разбросанную по полу одежду.
- Слушай, Абдулов, если тебе не терпелось затащить кого-то в постель, мог бы и эту Надю тащить, она бы точно не отказала бы тебе.
- Лен, прошу, выслушай меня, - мужчина пытался хоть как-то задержать девушку, - ты мне не безразлична, понимаешь?
- Чего? Абдулов, ты совсем с головой попрощался или уже путаешь, где кино, а где жизнь?
- Вот с головой я и, правда, попрощался, когда понял, что чувствую к тебе.
- Всё, Абдулов, мой тебе совет: протрезвей, - девушка, наконец, освободила руку от цепкой хватки и выбежала из комнаты.
После ухода Лены в комнату тут же вошла Надя.
- Виталь, ну как?
- Никак, я так и думал, что это плохая идея, и ничего не выйдет.
- Так какого, ты её в койку потащил, неужели думал, что она сдастся под твоими чарами, Елена ни такая, её другим завоёвывать надо.
- Да сам не знаю, что на меня нашло, как дотронулся до неё, так вообще голову потерял.
- Не знаю, как ты сейчас выпутываться будешь, посоветую только одно, признайся ей в своих чувствах, объясни всю эту ситуацию.
- Спасибо тебе, Надь, что помогла.
- Да не за что, разбирайся давай во что впутался, совет вам да любовь с Леной.
Мужчина в ответ лишь грустно улыбнулся.

Лена стояла в комнате, в той самой, надо заметить, и смотрела в окно.
- Малыш, а я ведь думал, что после того случая, ты меня и слушать не захочешь, - мужчина обнял свою любимую.
- Да, Виталь, натворил ты тогда дел, я вообще тебя видеть не хотела.
Больше влюблённые не сказали не слова, только стояли, прижавшись друг к другу, и окунались в воспоминания того вечера.

Глава 17.
Луч чуть коснулся заспанного неба, озарив его яркими красками. Все существа готовились ко встрече Небесного Светила. Нежные трели наполняли пустой воздух, выкладывая радужную от утренней росы дорожку для встречи.
Привычный утренний поцелуй будит своё сокровище. Нежные женские руки притягивают любимое лицо, одаривая взаимностью.
- Неужели, я всё-таки уснула.
- Конечно, всю ночь с тобой убирались, ну, не всю, конечно, делали приятные перерывы, - краткий поцелуй в губы, боялся позволить себе большее, зная свою реакцию на неё, - так, Лен, давай быстренько вставай, время то уже сколько, что касается работы, Арланов у нас бесчувственный, до сих пор не понимаю, как это он там дал с тобой перерыв на целый день.

Машина мчалась по шумным улицам. К школе подъехали вместе, следуя плану Мельниченко. Внутри парочку все встречали удивлёнными взглядами или чуть заметными улыбками, видимо, видео не видел только очень ленивый и слепой человек.
Зашли в гримёрку, наступила гробовая тишина, которая свидетельствовала о теме разговора.
- Ну, чего все затихли? Кого обсуждали так бурно? – прервал тишину Виталий.
Мужчина пропустил Лену вперёд, слегка придерживая за талию.
- Доброе утро, Виталь, - Стефанцов пытался сдержать своё удивление, глядя на Абдулова.
- А что у нас теперь у всех общая гримёрка, вместе с Ранетками? – недовольно осведомился Виталий.
Тонкий намёк поняли все, подскочили со своих мест и поспешили покинуть комнату.
- Жду тебя на площадке, - обратился Виталий к Лене, выражая согласия, девушка кивнула головой.
- Лен, а давно у вас, ну, это, отношения? – задала, наконец, интересующий всех вопрос Аня.
- Давно.
- А почему скрывали? – Аня, всё пыталась вывести Лену на разговор.
- А ты сама подумай своей головой, может, поймёшь, - грубо ответила Лена и закурила прямо в помещении.
Больше никто не решался задавать вопросы, даже не сделали замечание девушке за её вредную привычку.
- Ань, вот что у тебя за язык, как помело, - сделала девушки замечания Наташа.
- Лен, извини меня, это всё так неожиданно оказалось просто.
- Ладно, Ань, понимаю я всё.
- Лен, а Мельниченко, как отнёсся к этой новости? – осторожно поинтересовалась Женя, боясь снова вызвать бурную реакцию у Лены.
- Ну… вообще то он был в курсе, а когда только узнал, прочитал мне целую лекцию, потом с ним поговорил Виталя, и он угомонился.
- Если честно, я ему сама мозги промывала, - наконец, вступила Лера в разговор.
- Ты была в курсе? – девчонки с удивлением повернулись к барабанщице.
- А разве от меня можно что-то скрыть, тем более Лена моя близкая подруга, так что без обид.
Лена, наконец, поведала всю историю подругам, дабы они не вытягивали из неё по слову, разумеется, с условием не разглашения, хотя никто из девушек и под пытками не раскрылся.
- Лен, а ты не думаешь, что это твой бывший тебе мстит? – высказала твоё подозрения Аня.
- Думала уже об этом, но он вроде успокоился, да и спросить прямо я не могу, ведь для всех остальных Серёга объявит, что это всего лишь слух, а, подойдя к нему с таким вопросом, рискую раскрыть наши с Виталиком отношения.
- А Виталий знает о твоём бывшем?
- Нет, не хочу я рассказывать, зная его вспыльчивость, думаю, стоит промолчать.
- Как бы это всё не сказалось на ваших отношениях и не вышло потом боком, - покачала головой Женя.
- Может, когда-нибудь и расскажу.
Беседу девушек прервал голос Арланова, который заглянул лично пригласить ранетку на съёмочною площадку:
- Елена Николаевна, одарите нас Вашим присутствуем, - съёрничал режиссер.

Снимали разговор Кулёминой и Лужиной:
- Рит, мне нужно с тобой поговорить, - больше из своей роли, Лена не успела сказать ни слова…

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:57 | Сообщение # 12
Живу здесь
Глава 18.
С самого утра Лена чувствовала лёгкое недомогание, проснулась с головной болью. Виталию ничего не сказала, знала, что он не позволит ей ехать на съёмки, а сейчас как раз она больше всего боялась остаться одна. Эмоциональный разговор с девочками, также сделал своё дело: голова просто раскалывалась, внутри стучала куча маленьких молоточков.
Снимали разговор Кулёминой и Лужиной:
- Рит, мне нужно с тобой поговорить, - резкий звон в ушах.
Лена видела, что Линда, что-то говорит, это она поняла по шевелящимся губам девушки, повернула голову, Арланов активно жестикулировал, и, кажется, тоже пытался, что-то донести до девушки, бесполезно.
Почувствовала, как по ложбинке от носа, что-то стекает, дотронулась, пальцы были все в крови, потерянным взглядом посмотрела вниз, на полу тоже виднелись капельки крови. Вокруг всё поплыло, шум в ушах перекрывал посторонние звуки, перед глазами всё замельтешило, девушка медленно стала оседать на пол, чьи-то незнакомые руки подхватили её, сознание отключилось.
- Быстро все покинули помещение, врача сюда живо, - орал на всю съёмочную площадку Арланов.
Девушке уже оказывали первую помощь. Нил оказался самым сообразительным, присел перед Леной и прикладывал ей холодный компресс, пытаясь остановить кровотечение, аккуратно убрал волосы девушки, разметавшиеся по её лицу, вытер, размазавшуюся кровь.
- Лер, давай бегом за Абдуловым, - отведя, девушку в сторону сказал Арланов.
Виталий в это время сидел в гримёрке, готовился к своей сцене и даже не обратил внимания на шумиху в коридоре.
- Виталь, Лене плохо, - с порога заорала Лера.
Реакция была мгновенной, мужчина вскочил, отбросил листки с ролью, которые до этого держал в руке и вылетел в коридор, Лера за ним еле успевала.
- Виталь, только не бушуй там, я тебя прошу, не привлекай лишнего шума, - мужчина, даже не слышал, что ему говорила девушка.
Влетел в комнату. Картина была ужасающей: Лена уже пришла в себя, лицо было бледное, словно белое полотно, кофта запачкана кровью, видимо попала, когда началось кровотечение. Рядом сидел врач и держал стакан с какой-то жидкостью. В углу, переминаясь с ноги на ногу, стоял Арланов, всех остальных удалось вывести из комнаты.
Виталий тут же подлетел к девушке, присел на корточки рядом с ней.
- Девочка моя, как ты? – Виталий даже не пытался скрывать их отношения, называя любимую ласковыми словами.
- Голова кружится, - Лена попыталась подняться, но снова откинулась на подушку.
- Лежи, лежи, куда ты, - забеспокоился Виталий.
- Виталий, отойдите пока, сейчас я закончу с Леной и подойду к Вам, - Фёдор Иванович – доктор, постоянно дежуривший на площадке, давно уже разглядел, далеко не дружеские отношения Виталия и Елены.
Мужчине ничего не оставалось, как подчиниться указаниям врача, и он отошёл к Арланову.
- Виталь, а Лена случайно не в положении? – задал интересующий вопрос режиссер.
- Случайно, нет.
- Слушай, это же серьёзно, ей надо беречься, а у вас тут такие страсти кипят, ты же знаешь у меня жена как раз по этой части, давай Лену ей покажем, - Арланов как будто не слышал друга.
- Я же сказал, что она не беременна, что ты тут развёл, - начинал кипятиться Абдулов.
- Виталь, я помочь хочу.
Беседу мужчин прервал врач:
- Можно вас?
- Федор Иванович, что с Леной? – обеспокоено, обратился Абдулов к врачу.
- Её состояния вызвано эмоциональным стрессом, этому могло поспособствовать большая нагрузка на работе или личные постоянные переживания, сейчас её состояние не вызывает опасений, но девушке нужен отдых, желательно, чтоб её окружали родные, любимые люди, оказывали ей поддержку и, прежде всего, никаких переживаний, иначе состояние может повториться, а это уже опасно и чревато последствиями. Вот, - Фёдор Иванович протянул листок, - я тут выписал необходимые лекарства, в основном здесь лечебные настойки на травах.
Виталий взял листок:
- А сейчас девушку можно отвести домой?
- Да, думаю, это будет лучше всего.
- Спасибо вам, Фёдор Иванович.
Мужчина подошёл к любимой:
- Лен, сейчас домой тебя отвезу, давай потихоньку поднимайся, - Виталий обхватил девушку за талию.
- Давайте-ка через запасной выход выходите, чтобы не привлекать внимания, - сказал, только что вошедший Мельниченко.
- Серёж, у меня машина с другой стороны стоит.
- Вот, держи ключи от моей, я как раз там припарковался.
Виталий кивнул:
- Спасибо тебе, Серёг, - и взял девушку на руки.
Лера, заглянула в комнату:
- Всё, никого нет, выходите.
До машины добрались без последствий, мужчина аккуратно посадил девушку на задние сидение, сам быстро оббежал и занял место водителя. Также незамеченной машина выехала со двора и скрылась за поворотом.
Небо обволокло тучами, резко стемнело… Это Луна рвалась к своей подопечной. Ей так хотелось дотронуться до неё своей ледяной рукой, успокоить, забрать себе её боль, все тревоги, снять с лица, белый оттенок, который совсем не шёл девушке, и вернуть привычное состояние спокойствия, которого та уже давно была лишена.

Глава 19
Автомобиль подъехал к дому Виталия, уже ставший ИХ общим домом. Охранник с любопытством разглядывал парочку. На девушке тёмные очки, оберегающие её от дневного света, мужская рука покоится на талии спутницы, поддерживая её. Наконец, добрались до квартиры. Лена нагнулась, хотела освободить ноги от кед, но голова опять закружилась, ей даже показалось, что качнулись стены. Виталий вовремя среагировал и успел подхватить девушку.
- Малыш, вот, что ты делаешь, доктор сказал же, никаких резких движений.
Лена снова оказалась в сильных руках любимого. Мужчина аккуратно положил своё сокровище на кровать, снял с неё кеды, освободил от одежды и укрыл лёгким одеялом.
- Как себя чувствует моя маленькая девочка? – обеспокоено спросил мужчина.
Девушка слегка улыбнулась:
- Получше, голова немного болит, сейчас отдохну, должно стать лучше.
- Поспи, поспи, - мужчина провёл рукой по белокурым волосам любимой, поцеловал в висок и встал с постели.
- Не уходи, - Лена ухватила мужчину за руку, - посиди со мной, пока я не усну.
Виталий сел рядом с любимой, девушка положила голову к нему на колени и удобно устроилась. Спустя несколько минут, она окунулась в царство Повелителя снов.
Виталий прикрыл глаза. Начал вспоминать…
В тот день Виталий всё искал встречи с девушкой, ему надо было объяснить ситуацию, что случилась на его Дне Рождении. Видимо, было не суждено, Лена всегда была либо в компании и, видя Виталия, поспешно отводила взгляд, либо просто исчезала из виду. Мужчине не оставалось ничего иного. «Либо сейчас, либо никогда», - с этой мыслью, Виталий подошёл к Лене, крепко схватил за руку и поволок прочь из шумной гримёрки.
- Пусти, совсем ополоумел? – Лена извивалась, как змея, пытаясь освободиться из цепких рук мужчины.
- Прекрати дёргаться, - с этими словами мужчина и девушка ввалились в свободный класс (по-другому это не назовёшь).
- Что тебе от меня надо? – поняв, что оказалась в ловушке, девушка стала отступать.
- Лен, неужели ты не понимаешь? Ты мне нужна, вся, целиком.
- Я что - марионетка, чтобы мной обладать (Жаль, что Виталий не обратил тогда внимания на эти слова, не совершил бы столько ошибок, столько неверных действий)?
- Лен, ну о чём ты говоришь, ты всё не так поняла, я прошу тебя, не отталкивай меня, я не знаю, что ты сделала, но я больше не представляю жизни без тебя, я хожу просто сам не свой после того случая, не знаю, что на меня нашло тогда.
- Виталь, зачем я тебе, зачем ты это делаешь, для чего, это какая-то игра, да? Может, ты с кем-то поспорил, тогда я прошу, не надо так со мной, могу сразу объявить твою победу.
- Лена, Леночка, нет, это никакая не игра, только мои чувства к тебе, - мужчина сделал шаг к девушке, она тут же отступила, - не бойся меня, я тебя не обижу, - Виталий нежно провёл рукой по женской щеке, она прикрыла глаза, - я докажу тебе, всё, что я говорю - правда. Лен, давай попробуем, я уверен, у нас всё получится.
- Виталь, я боюсь, у меня не очень хороший опыт в этих делах, тем более я недавно рассталась со своим парнем.
- А мы не будем торопиться, начнём всё с нуля, а как всё пойдёт, так и будет.
- Ну, а как же мои родители, ты же друг семьи, если они что-то узнают о нас?
- О, как это звучит гордо: О НАС! – Виталий улыбнулся, а Лена смутилась и опустила глаза, - Да с родителями будет туговато, ну мы справимся, - своей уверенностью мужчина вызвал одобрительную улыбку девушки.
- Лен, а кто твой бывшей, я его знаю? Даже не слышал, что ты с кем-то встречалась.
- Я не хочу об этом и да, ты его знаешь.
После этого признания, Виталий в каждом мужчине на съёмочной площадки видел бывшего своей любимой, даже своего друга Арланова и то начал подозревать в связи с Еленой. Прямо какая-то паранойя началась. Потом, конечно, успокоился, осознав, что никто не претендует на его сокровище…
Телефонный звонок прервал воспоминания. Мужчина осторожно переложил девушку на кровать, а сам вышел из спальни.
- Да, я слушаю.
- Виталь, как там Лена? - на том конце послышался знакомый голос друга.
- Заснула, слаба ещё, да и голова до сих пор болит, надеюсь, сон сделает своё дело.
- Мы тут все переживаем за Лену, пусть отдыхает, конечно, но тебе я отдыха не давал, так что через час, чтоб был на площадке, и так со всех графиков слетели.
- Вот что ты за человек такой, Арланов?
- А ты мне не подмазывайся к больной и быстро на съёмки, всё, жду.
Виталию ничего не оставалось, как послушаться режиссёра. А в голове уже созрел план, мужчина быстро набрал знакомый номер…

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:58 | Сообщение # 13
Живу здесь
Глава 20.
Лена открыла глаза, никак не могла понять, какое время суток: ночь или ещё день. Плотная ткань портьер затемняла комнату, не давая уличному свету проникнуть в её глубь, создавая лёгкий полумрак. На столике возле кровати стоял стакан с водой, как раз, кстати, девушка жадно прильнула к его краю, впитывала в себя, столь желанную сейчас влагу.
Лена чуть привстала, оглянулась, Виталия не было, зато с кухни тянуло вкусным ароматом. «Неужели, что-то готовит?» - промелькнула мысль у девушки. Облачила обнажённое тело в тонкую футболку и босыми ногами пошлёпала на кухню.
- Виталь, ты чего там…? - Лена запнулась на полуслове.
У плиты стояла женщина и колдовала над блинами.
- Мама? – глаза девушки расширились от удивления, - Что, ты тут делаешь?
- Леночка, проснулась. Как ты себя чувствуешь?
- Лучше мам, немного голова кружится, а так всё хорошо, - Лена опустилась на кухонный диванчик, подобрав ноги, - ты так и не ответила на мой вопрос.
- Мне Виталий позвонил, услышав о твоём самочувствии, я тут же примчалась.
- С чего это такое беспокойство, вначале отвернулись от меня, а теперь стоишь тут готовишь, как ни в чём не бывало. Я не брошу Виталия, если ты этого добиваешься.
Женщина только улыбнулась:
- Любишь его?
- Да, очень, - Лена, наконец, посмотрела на мать, - мам, я очень его люблю.
- И он тебя тоже, когда мне позвонил, такой голос тревожный, за тебя очень беспокоился, представляешь, даже мне указания давал, как за тобой ухаживать.
- Да, он у меня самый лучший. Мам, а ты смирилась с моим выбором?
- Конечно, смирилась, а точнее приняла и одобрила. Вначале нас эта новость ошарашила, тем более полученная таким образом. Ты же понимаешь, Виталий всегда был другом семьи и узнать вдруг, что он встречается с твоей дочерью, для меня это было потрясением, ты всегда будешь моей маленькой девочкой, тяжело принять, что ты выросла и уже сама ведёшь взрослую жизнь, живёшь со взрослым мужчиной. Но я всё-таки не совсем одобряю, но поддерживаю твой выбор. Главное чтоб ты счастлива была.
- Мам, спасибо, я очень счастлива с ним… А папа как?
- Бухтит ещё, но всё-таки смирился, я уже сама собралась к тебе ехать, так пусто без тебя дома, а тут звонок Виталия. Кстати, вот я тебе чай заварила с мятой, попей, - женщина поставила перед дочерью кружку с ароматной жидкостью.
За беседой женщины даже не услышали, как открылась входная дверь и, вот уже на кухне стоял Виталий в руках держал букет белых роз. Лена тут же соскочила со своего места и подлетела к мужчине, прижалась к нему. Краткий поцелуй в губы. Руки мужчины по привычки оказались по ниже спины и притянули девушку к себе. Лена тут же скинула мужские руки с себя, напоминая, что они здесь не одни. Мать девушки, наблюдая всё это время за трогательной сценой встречи влюблённых, смутилась и поспешила отвезти взгляд, ещё не привыкла, что кто-то может так касаться её дочери.
- Малыш, это тебе, - мужчина, наконец, смог вручить букет любимой.
- Виталь, спасибо, мои любимые, - Лена погрузила лицо в цветы, вдыхая их аромат.
- Конечно, я же знаю предпочтения любимой женщины.

Виталий вспомнил, как впервые выбирал, какие цветы подарить Лене. Сидел в комнате отдыха, на столе лежал женский журнал как раз открытый на статье про цветы, и тут мужчину осенило, что он ещё ни разу не подарил Лене цветы, хоть они и встречались недавно, но всё же. А теперь вот сидел и ломал над этим голову, хотя до встречи с Леной, он никогда не заморачивался на такой ерунде, как ему казалось.
- Виталь, ты что читаешь женские журналы? – с усмешкой подколол актера Нил.
- Да вот, решил подарить своей девушке цветы, а тут как раз статья, представляешь, зачитался. Вот, честно, никогда не подходил так ответственно к выбору.
- Видимо, повезло тебе с девушкой, раз ты так трепетно подходишь ко всему.
- Да, повезло не то слово, слушай, Нил, а может ты что-то подскажешь, вот у твоей девушки какие любимые цветы?
- У моей были белые розы, - заметно было, как Нил напрягся.
- А почему были?
- Мы расстались с ней, когда встречались, были розы и непременно белые с маленькими бутончиками, может, сейчас у неё вкусы поменялись, я не знаю, ладно, я пойду, мне пора, - заторопился Нил.
Сам не знал почему, но Виталий последовал совету Нила и на удивление не прогадал. Лена была в восторге, прижала лицо к цветам и вдохнула их аромат:
- Это мои любимые цветы, спасибо, Виталь.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:59 | Сообщение # 14
Живу здесь
Глава 21.
Ели молча. Женщина пыталась свыкнуться с выбором дочери, а влюблённые только переглядывались и улыбались.
Лена вернула только что откусанный блинчик в тарелку и замерла, схватившись за край диванчика.
- Лен, что с тобой? – обеспокоено, спросил мужчина, заметив состояние девушки.
- Тошнит, - в туже секунду Лена, зажав рот рукой, вылетела из-за стола. В ванне послышался звук воды. Светлана Валентиновна и Виталий с испугом переглянулись и тут же вскочили со своих мест.
- Виталь, сиди, я сама, - с этими словами женщина скрылась за дверью ванны.

Девушка сидела на краешке ванны, лицо было бледным.
- Лен, ты мне ничего не хочешь сказать, Виталий в курсе? – женщина опустилась на маленькую табуреточку.
- Мам, ты о чём? - девушка непонимающе посмотрела на мать.
- Я говорю о твоём положении. Ещё долго будешь скрывать?
- Мам, да ты что, я не беременна, если ты об этом.
- Тогда, как ты объяснишь своё состояние?
- Я просто не ела несколько дней, мне совсем не хотелось.
- Лен, ты, что совсем с ума сошла, как так можно со своим здоровьем?
- Не могла, я съем несколько ложек и меня тошнить начинает, я даже уже к доктору ходила, он сказал, что это из-за стресса и недосыпания, даже диету прописал. А ты вот блины наготовила, ну я и не выдержала, они же жирные, вот и не принял организм.
- Ну, вот как всегда мать во всём виновата, опять не угадила.
- Мам, да, ты не так всё поняла.
- Донь, не оправдывайся, я прекрасно всё понимаю. Сейчас как себя чувствуешь?
- Лучше, намного лучше.
- А вот это самое главное, пойдём к Виталию, а то он там себе места не находит уже.
Женщины улыбнулись и, наконец, покинули ванную комнату.

Мужчина стоял у окна и, оперевшись руками на подоконник, смотрел вдаль. Солнце уже прощалось с дневными обитателями, напоследок расплылось по всему небу, раскрашивая облака в невиданные раннее цвета.
Пора готовиться к встрече, всего на мгновение, но всё-таки увидит ЕЁ, нет, дотронуться нельзя, но вот смотреть и любоваться ЕЁ красотой, никто не запретит.
«Ну, вот за что нам всё это, только же всё стало налаживаться, так вот с Ленкой что-то происходит, что за напасть на нашу голову, хорошо хоть с родителями всё разрешилось, хоть один положительный момент в этой ситуации», - мужчина всё пытался осмыслить происходящие в его жизни.
Послышался звук открывающейся двери, наконец-то, показались женские фигурки. Обе улыбались и о чём-то бурно разговаривали. Виталий вздохнул с облегчением, наблюдая за этой картиной, подошёл к любимой.
- Малыш, ты как? Сейчас получше себя чувствуешь? - Виталий прекрасно знал, чем вызвано её состояние, сам пытался хоть как-то впихнуть в неё еду, но бесполезно.
Нашёл хорошего доктора, лишь бы восстановить потерянное равновесие и вот сам же не уследил.
- Да, Виталь, стало лучше, не надо было сразу на жирную пищу накидываться.
- Вот-вот, а я смотрю, ты наворачиваешь, аж шум стоит, вот и залюбовался, а теперь давай в кроватку, тебе отдыхать надо.
- Ну, Виталь, - закапризничала Лена, - я и так целый день проспала, а ты меня опять гонишь.
- Я ж тебе не предлагаю спать, просто отдохни, сейчас это для тебя самое лучшее.
Светлана Валентиновна стояла и улыбалась, теперь она видела, как повезло её дочери, Виталий был таким заботливым, женщина наблюдала за их отношениями только несколько часов, а уже видела всю нежность, трепетность, с которыми влюблённые относились друг к другу. «Всё-таки это любовь», - промелькнуло в голове у женщины.
- Лен, Виталь, мы же собираемся на дачу, гостей пригласили, так что ставлю вас перед фактом, вы едете с нами, и никакие отказы не принимаются, - твёрдо сказала мать Лены.
- Так, мы с радостью, - ответил за двоих Виталий.
- Мам, а как же папа, он же ещё не до конца смирился, ну, с нашими отношениями.
- А вот отец не твоя забота, вот и будет у него время привыкнуть, я вот пока с вами находилась уже несколько раз пожалела, что, не разобравшись, наделала такие выводы о ваших отношениях, действительно и невооружённым глазом можно увидеть, как вы относитесь друг к другу.
Парочка невольно смутилась, а Виталий ещё сильнее прижал к себе свою любимую.
- Так, когда отдыхаем? – обратился мужчина к Светлане Валентиновне.
- В пятницу вечером уезжаем, но вы можете приехать в субботу.
- Мы приедем, - теперь уже и Лена согласилась с этой идеей
- Ну, вот и молодцы, ладно, я тогда пойду, а ты, Леночка, отдыхай.
- Свет, ну куда ты по такой темени пойдёшь, давай, оставайся у нас.
- Нет, я поеду домой, сейчас позвоню, и Иозас за мной приедет, а с вами встретимся в выходные.
Звонок оповестил женщину, что муж уже приехал и ждёт свою благоверную. Поцеловав, Елену и Виталия, женщина поспешила к супругу.

- Виталь, ты что сделал с мамой, пока я спала? - улыбалась Лена
- Да ничего особенного, позвонил ей, сообщил о твоём самочувствии, и она уже тут, забыла обо всех претензиях к нам и вот, как ты видела, полностью одобряет наши отношения.
- Знаешь, а я всё-таки гений, - заключила девушка.
- И в чём же заключается твоя гениальность?
-А в том, что я правильно выбрала себе любимого человека, - с гордостью констатировала Елена.
- По твоим рассуждениям, я просто мега гений, такую себе девушку отхватил, ммм…, а теперь быстро в кроватку, а я тебе пока заварю настойки.
Лена вихрем внеслась в комнату и запрыгнула в кровать, укрываясь одеялом, забота любимого была ей сейчас самым лучшим лекарством, долгожданное примирение с родителями, казалось, ничего не может нарушить сложившуюся атмосферу покоя.
На небо выплывала Луна и, заглядывая в столь знакомое и уже родное окно, спокойно улыбалась, серебря всё вокруг. Никто и ничто не нарушало равновесие, даже всё время беспокойный ветер успокоился и тихо поглаживал ветви.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:59 | Сообщение # 15
Живу здесь
Глава 22.
Два дня пролетели стремительно и незаметно. Елена и Виталий решили всё-таки поехать в пятницу, ужасно переживали, как-никак впервые предстают перед глазами родителей в образе чего-то единого, влюблённой пары. Машина затормозила у ворот, где их уже встречали Иозас Иозасович и Светлана Валентиновна.
Виталий быстро оббежал машину, помогая своей любимой выбраться, крепко сжал её руку, девушке тут же передалось волнение мужчины и чередой мурашек пробежало по всему телу.
- Мы вас уже заждались. Почему так долго добирались? – взволнованным голосом приветствовала, женщина прибывших.
- Конец недели, все загород выбираются, попали в пробку, - объяснялся за их долгое отсутствие Виталий.
Мужчины, наконец, пожали друг другу руки, от глаз Иозаса Иозасовича не скрылся тот факт, как рука Виталия уже собственнически покоилась на талии его дочери, и недовольно хмыкнул.
- Пойдёмте я вас накормлю, с дороги проголодались, - пыталась разрядить обстановку Светлана Валентиновна.
- Спасибо, мам, мы лучше пойдём в комнату к себе, если захотим, сами себя покормим, - девушка втащила за руку Виталия в дом, пытаясь скорее уйти от повисшего напряжения.
Супруги остались наедине.
- Я что-то не понял, они будут в одной комнате спать? – искренне удивился Иозас Иозасович.
- А ты хочешь их по разным комнатам разложить, дорогой, они живут вместе, думаю, и спят в одной постели, а ты ведёшь себя как маленький, ей Богу, ещё б закрыл их в разных комнатах на ключ.
- Я просто ещё не свыкся с тем, что наша девочка уже выросла.
- Даже я, мать, и то свыклась, так что давай не портить выходные ни им, ни себе.

Парочка вошла к себе в комнату и сразу же плюхнулась на кровать, раскидав руки и ноги по всему пространству.
- Я в душ, - девушка резко подскочила.
Усталость как рукой сняло, но Лена не успела даже выбежать из комнаты, как была прижата мужским телом к холодной стене.
- И далеко мы собрались? – губы мужчины впились в столь любимые мягкие губы девушки, - Никого не забыла позвать с собой?
-Виталь, ты чего, мы же не дома, - пыталась освободиться Лена, но все её попытки не увенчались успехом.
Мужчина уже схватил девушку в охапку и затащил в ванную комнату, благо, она была близко к их спальне, и никто их не заметил.
Горячие капли стекали по обнажённым телам и отбивали ритм любви, касаясь белоснежной ванны. Девушка всё ещё пыталась восстановить сбившееся дыхание и с жадностью хватала воздух, мужчина нежно касался её плеч губами, спускался ниже и снова возвращался к своим любимым лепесткам алых роз – губам.
- Нет, вот мы точно ненормальные, и как ты меня уговорил?
- Скажу тебе, ты не сильно сопротивлялась, сама на меня набросилась.
- Это не правда, я всего лишь стала жертвой твоих домогательств.
- Вот, почаще бы таких соблазнительных жертв, которые просто тают, когда им покусывают ушко, - в подтверждения своих слов, мужчина дотронулся губами до мочки уха и втянул её губами, реакция последовала немедленно: лёгкий вздох сошёл с женских губ.
-Виталь, не надо, а то мы тут надолго останемся.
- Что и требовалось доказать, жертва моя любимая, - мужчина одарил девушку кратким поцелуем.
А девушка только слегка смутилась, поняв, что пытался доказать мужчина, а ведь так оно и было. Именно от его прикосновений, девушка таяла мгновенно и с трудом возвращалась в реальность. Следующие несколько минут влюблённые стояли, просто прижавшись и наслаждаясь друг другом, не говоря ни слова.
И вот девушка уже завёрнута в белоснежное полотенце.
- Ой, Виталь, я, кажется, забыла всю одежду в комнате, - сделала сама для себя открытие девушка и закусила губу.
- Лен, ты точно оправдываешь свою сериальную фамилию, Кулёмина есть Кулёмина, - только сейчас Виталий осознал, что принёс девушку в одном полотенце.
- Знаешь что, я бы не забыла, если б ты меня не начал раздевать прямо там и не приволок сюда с такой скоростью, так что давай, неси мне одежду.
- Вот ещё, разбежался уже, так пойдёшь, в полотенце. Как пришла, так и уйдёшь.
- Ты чего сдурел, я же совсем голая, на мне даже белья нет, - бушевала Ленка.
- А ты ещё громче кричи, чтоб всех обитателей дома собрать, - с этими словами Виталий схватил девушку на руки.
Абсолютно не обращая внимания на её бурные протесты, выволок в коридор и тут же налетел на брата Елены, который сам недавно приехал и переминался с ноги на ногу, мечтая попасть в ванну, к тому же стал невольным слушателем почти всего разговора, голос сестры узнал сразу, а вот голос собеседника никак не давал ему покоя, он же был ещё не в курсе отношений Лены, поэтому с любопытством околачивался у двери в томительных ожиданиях. Оказывается, не только женщины страдают этим недостатком.
- Виталий? – парень, совершенно забыв о нормах приличия, вытаращился на мужчину и его ношу.
- Ой, Серёг, ты уже приехал? - как не в чём не бывало, Виталий протянул руку для приветствия.
Лена мёртвой хваткой вцепилась в шею мужчины, дабы её теперь держала только одна сильная рука. Что творилось с ней в этот момент лучше не знать, уткнувшись лицом в грудь мужчине, она только молила, чтоб закончились, наконец, эти приветствия.
- Ладно, мы пойдём, пока меня Ленка не задушила, - вспомнив, наконец, о своей ноше, мужчина поспешил скрыться за дверью комнаты, оставляя бедного парня наедине с собой, переваривать увиденное.

- Ты вообще псих, ещё бы меня по всему дому пронёс, демонстрируя, - Лена, наконец, почувствовала почву под ногами и просто разрывалась от гнева.
- А ты мне ещё покричи тут, подумаешь, увидели, в этом доме наши отношения не скрываются.
- Ну, ведь это не значит, что надо меня абсолютно голую всем показывать.
- Ты была в полотенце.
- Придумай получше отмазку, - девушка уже вышла далеко за привычные нотки голоса и во всю громыхала.
Не выдержав, мужчина подлетел к Лене и с силой схватил за плечи, тряхнул её и швырнул на кровать.
- Заткнись, наконец.
Лена вжалась в кровать и боялась пошевелиться, она впервые видела, как его гнев обрушивается на неё.
- Господи, - до мужчины только, что дошло, что он натворил, когда увидел испуганные глаза любимой, - Леночка, любимая, прости меня, - Виталий попытался обнять девушку, но она с силой оттолкнула его.
-Не прикасайся ко мне, - попыталась вырваться, но тщетно, мужские руки уже сильно держали её, а изо рта только и успевали вылетать слова прощения, губы покрывали нежную кожу поцелуями.
«Что же это было, что за помутнение рассудка, как я мог только поднять на неё руку?!» - мужчина корил себя разными словами, а сам продолжал ласково гладить уже спящую девушку по волосам.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: