Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
В ладонях снег, в сердце моём вьюга
CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 02:59 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Глава 23.
Лена проснулась от тяжести, которая уже была просто невыносима. Открыла глаза, так и есть: Виталий водрузился на девушку, как обнимал, так и продолжал сдавливать в объятиях даже во сне. У Лены затекло всё тело, а руку ломило так, как будто по ней ударили со всей силы молотом. Сморщившись от боли, девушка попыталась выбраться из-под мужчины, но тщетно.
- Виталь, мне больно, слезь с меня.
Мужчина приоткрыл глаза, оценивая ситуацию и приходя в себя ото сна, наконец, понял, что лежит на девушке, тут же освободил её от своей тяжести.
- Лен, прости.
Девушка приподнялась и смогла разглядеть больную руку, от увиденного у неё округлились глаза, на руке, чуть пониже плеча красовалась огромная гимотома, следствие удара об спинку кровати, когда Виталий её швырнул, тогда от шока поступка мужчины, девушка даже не почувствовала удара.
- Малыш, Господи, откуда у тебя это? – мужчина хотел дотронуться до руки девушки, но Лена быстро отдёрнула и укоряюще посмотрела на него.
- Сам не догадываешься, твоя работа.
- Дай, я посмотрю.
- Я уже сказала, не трогай меня, я тебя видеть не хочу.
Напрасно мужчина надеялся, что на утро девушка успокоится.
-Лен, я просто хотел тебя успокоить.
- Что ж ты меня об стенку не швырнул, думаю, было б эффективней, чёрт, как же болит, - девушка схватилась за руку.
Виталий сел на кровать и опустил голову, ругая себя последними словами, в туже секунду услышал звук закрывающейся двери, девушка ушла.
Лена спустилась в кухню, там уже завтракали Светлана Валентиновна и Сергей.
-Доброе утро, мам. Есть, что-нибудь от ушибов?
Женщина вопросительно посмотрела на дочь, - Есть, а что случилось?
Лена продемонстрировала руку, украшенную огромным синячищем.
- Откуда это у тебя? – женщина тут же стала исследовать руку дочери.
- Да, вчера в душе поскользнулась, а сегодня только проявился след от ушиба.
- А что тебя в душе некому было поддержать? – с ухмылкой спросил Сергей, вспомнив, чему был вчера свидетель.
Грозный взгляд сестры отрезвил парня, и тут его посетила догадка, извинившись, Сергей оставил женщин и быстро стал подниматься на второй этаж.
Уже в дверях Сергей столкнулся с Виталием.
-Виталь, разговор есть.
Мужчины вернулись в спальню.
-Откуда этот синяк у Лены, только не надо говорить, что она упала в душе, эту версию я уже слышал, от тебя жду правды.
- Мы повздорили вчера, я хотел её успокоить толкнул на кровать, а Лена ударилась об спинку кровати.
- Это как надо было, как ты выразился, толкнуть, чтоб так удариться.
- Да не хотел я этого, уже раз сто пожалел о сделанном.
- А потом ты тоже будешь сожалеть, когда снова, совершенно случайно, изобьешь её? – нападал Сергей на Виталия.
- Ты с ума сошёл, да я её пальцем не трону.
- Это ты с ума сошёл, а я тебя предупредил, хоть ещё одна ссадина у моей сестры, и ты будешь покойником.
- Слушай, а ты чего мне тут угрожаешь, поучись со старшими разговаривать.
Неизвестно чем бы закончилась эта перепалка, если бы не зашла Елена.
- Эй, а ну, брейк, что тут происходит?
-Лен, ты хоть понимаешь с кем встречаешься, это был только первый раз, когда он показал себя.
-Так, Серёг, я очень ценю твою заботу, но мы сами разберёмся, пожалуйста, выйди и не надо поднимать панику.
Сергею не оставалось ничего иного, как выполнить просьбу сестры.
- Я тебя предупредил, - обратился он уже у самого выхода к Виталию.
-Иди уже, - кинул ему вслед мужчина.
Лена села на кресло, Виталий тут же сел у её ног и положил голову ей на колени, женская рука чуть дотронулась до курчавых волос мужчины, он вздрогнул и поднял голову, посмотрел в глаза любимой, потянул её к себе, девушка не сопротивлялась. Мужчина сидел на полу, облокотившись на кресло, к груди прижимал Лену, которая, свернувшись комочком, сама тянулась к любимому.
- Я тебя никогда не обижу, слышишь, никогда в жизни, - шептал мужской голос.
- Я тебе верю. Люблю, - шептал в ответ женский голос.
-Люблю, - эхом отозвался мужской.
«Почему я не могу даже обидеться на него, он же действительно виноват, хотя, я тоже хороша, как он терпит все мои капризы, всё-таки мне повезло, он у меня самый лучший», - размышляла девушка, поглаживая пальчиком по груди мужчины.
-Виталь, - лукаво произнесла Лена, - сделаешь мне массаж, и часть вины с тебя снимается.
-Так чего же мы ждём, - мужчина подхватил девушку на руки и одним быстрым движением снял с неё футболку, уложил на кровать, сел рядом.
Горячие мужские руки дотронулись до гладкой кожи спины девушки. Лена расслабилась и закрыла глаза, получая удовольствие. Руки скользили, чуть захватывая хожу, шея, плечи, грубые пальцы прошлись по позвоночнику. Лена вздрогнула, почувствовав за место мужских рук, уже его губы, язык оставлял влажные дорожки, на этих местах тут же появлялись мурашки.
В комнату бестактно всунулась голова, Виталий тут же отпрянул от любимой, а Лена только успела прикрыться одеялом. Теперь две пары глаз зло уставились на помешавшего.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:00 | Сообщение # 17
Живу здесь
Глава 24.
В комнату заглянул парнишка, который тоже был приглашён на отдых. Парень уже за несколько секунд успел рассмотреть не только обнажённую спину, но и оценивающе пустил бесстыжий взгляд по неимоверно длинным ногам девушки. От Виталия не скрылся этот факт.
- Ты кто такой вообще? Стучаться не учили, когда входишь в чужую комнату?
- Так я думал это моя, как мне Серёга объяснил, так и понял. Кстати, я Стас, - и опять пустил свой взгляд по женскому телу.
- Очень приятно, а теперь, Стасик, иди всё-таки в свою комнату и хватит пялиться на мою девушку, - грубо оборвал парня Виталий.
От услышанного Лена ещё глубже залезла под одеяло.
Наконец, парочка осталась наедине.
- И откуда нарисовался этот напыщенный индюк, хоть бы постыдился, так на тебя пялился, - Виталия всего передёрнуло.
- Это друг Серёги, - Лена опустила глаза, - мы как-то пробовали встречаться, но ничего из этого не вышло.
- Час от часу не легче. Что значит пробовали встречаться? – недовольно пробубнил мужчина.
- Виталь, мне тогда было 17 лет, походили, подержались за ручки и всё, разбежались, да и потом толком не общались.
- Чувствую, его не зря пригласили.
- Да ладно тебе, какая разница, чего его пригласили, он для меня пустое место. Когда рядом такой мужчина как ты, все остальные меркнут на твоём фоне.
За такие слова девушка тут же заслужила награду. В губы впился сильный мужской рот, его язык мгновенно пригласил её на танец, согласие последовало незамедлительно.
На этот раз в дверь культурно постучали.
- Можно? – осведомился женский голос.
- Нет! – хором отозвалась парочка.
- Ребят, мы уже уезжаем, - послышалось из-за двери.
- Мы скоро.
- Сговорились что ль все? – недовольно пробурчал Виталий.
- И не говори, ладно, давай собираться.
Отдых на природе, что может быть лучше, чтобы избавиться от обыденных проблем и просто расслабиться, тем более, когда рядом с тобой любимый человек.
Парочка, наконец, соизволила спуститься вниз. Друзья родителей Лены уже потихоньку подтягивались. Вот припарковался жёлтый Peugeot. Уже знакомый до боли силуэт вылезает из двери. «Господи, ну за что, назло что ли пригласили её?» - закрутились мысли у Лены, с другой стороны вышла её мать Наталья Юрьевна, - «Видимо, увязалась за матерью, под предлогом подвезти её».
-Так, вроде все на месте, думаю, пора двигаться, - раздался командный голос Иозаса Иозасовича.
Машины колонной потихоньку стали выезжать на основное шоссе. Решили отклониться от привычного отдыха на даче и расположиться где-нибудь в лесочке, дабы вокруг их было много, главное, найти подходящую поляну.
Машины остановились, но даже выйти никто не успел, с неба просто градом полил дождь.
Откуда? Ведь на небе не было ни тучки.

Она почувствовала какую-то опасность, уберегла своих подопечных. Даже смертельные солнечные лучи не остановили её. Как прошла незамеченной, как смогла? Провела ледяной рукой по горячему небу, не выдержало, пустило слезу.

- Да что же это такое, только солнце сияло, - недовольно пробубнил Иозас Иозасович, разворачивая машину в сторону дома.
С шумом ввалились в гостиную, настроение подпорчено, но решили не обращать внимания на сюрпризы погоды и хорошо провести время.
Виталий сидел у камина с закрытыми глазами, о чём-то задумался.
- Виталь, здравствуй, - раздался тоненький голосок над самым ухом мужчины.
Он невольно вздрогнул, сразу забыв о своих мыслях:
- Марина, ты чего так подкрадываешься?
- Испугала? Прости, - продолжала ворковать девушка, - о чём задумался?
- О жизненном смысле, - изрек Виталий, чем вогнал девушку в лёгкий ступор.
- Глобальные у тебя мысли. А не желаешь потанцевать?
- В данный момент я хочу просто наслаждаться одиночеством.
Девушка сделала вид, что не обратила внимания на последнее высказывание мужчины:
- Я сейчас принесу выпить, чтоб ты хоть немного расслабился.
«Чёрт бы побрал её на мою голову. Вот где Ленку носит, когда она мне так нужна?»
Похоже, у влюблённых правда есть какое-то особое чувство – угадывать желания любимых.
Лена стояла в дверном проёме и наблюдала за Виталием.
- И долго мы будем там стоять? – не глядя на девушку, произнёс мужчина.
- Жду приглашения составить компанию, - девушка слегка наклонила голову набок и прищурилась.
Мужчина, наконец, соизволил повернуться.
- Какая ты красивая, - короткие шортики совершенно не скрывали красивые ноги девушки, - иди сюда, - мужчина протянул руки к любимой, приглашая составить ему компанию.
Долго уговаривать не пришлось, неспешной походкой Лена приблизилась к Виталию, опустила руки к нему на плечи и заскользила вниз по груди мужчины. Ещё миг – и девушка уже в крепких руках любимого, а его колени служат удобным пристанищем для неё. Мужские руки слегка поддерживают девушку за талию, а женские обвились вокруг его шеи.
- Виталь, я принесла нам выпить, - парочка инстинктивно обернулись на голос, позади стояла Марина, сжимая в руках два бокала с каким-то напитком.
- Ой, Мариночка, право, не стоило, но спасибо, - с иронией произнесла Лена.
От увиденной картины у девушки поползли глаза на лоб. Ведь она так надеялась на свой план, он был идеальным, подбросить материал с доказательствами личной жизни Виталия и Елены, что могло быть ужасней для родителей Лены. Марина искренне удивилась, увидев на вечеринке парочку вместе, но подумала, что просто случайность, оказалось, нет, родители не только смирились с выбором дочери, но даже и поддерживают их отношения.
- Но… я думала, - бокалы выпали из рук девушки и со звоном ударились о пол, а сама она сломя голову вылетела из комнаты.

Глава 25.
- Думаешь, мы от неё избавились? – с надеждой спросила Лена.
- Не знаю, малыш, но надо отдать должное твоим родителям, хотели как лучше, а получилось как всегда.
- Виталь, а если б мы не встречались, ты бы клюнул на эту Марину?
- Лен, ну что за вопросы, я же знаю, какой ты ждёшь от меня ответ.
- Ну, а ты озвучь его.
- Ты действительно хочешь это услышать?
- Раз спрашиваю, значит хочу.
- Тогда скажу правду, что не отказал бы ей, но это только при том условии, если бы мы с тобой не встречались, но у меня есть ты, а никого больше мне не надо.
- Спасибо за честность, - насупилась девушка.
- Лен, ну чего ты?.. Просила же правду, я сказал, а ты недовольна, посмотри на меня, - Виталий поднял лицо Лены за подбородок и взглянул ей в глаза, - тебя я только люблю, слышишь, и не надо себе надумывать Бог весть что.
Губы девушки тронула лёгкая улыбка:
- А ты мне почаще напоминай об этом.
- Любимая, ну ты у меня и хитрюга, но для тебя готов повторять слова любви бесконечно, - Виталий добился нужного результата.
.......
Бледнолицая красавица, довольная собой, облегчённо вздохнула и сверкнула своим серебряным боком. Не обращая внимания на вновь появившиеся раны, они быстро затянуться, а вот то, что могло произойти никогда:
Как и планировала дружная компания, они нашли нужную поляну. Быстро расположились бы на ней. Мужчины пошли бы собирать сухие ветки для костра, женщины во всю колдовали над приготовлением, поэтому никто и не заметил бы, как Лена отходила всё дальше и дальше вглубь леса. Безумно хотелось курить, но нельзя было, чтоб её увидел Виталий, она ему обещала, что больше не возьмёт в рот эту отраву, как выражался Виталий и был абсолютно прав.
Блаженный вдох - и вот изо рта уже показался дым. Лена прикрыла глаза от удовольствия и даже не заметила, что она уже не одна.
- Лен, а ты так и не изменила своим привычкам, - раздался мужской голос.
- Господи, Стас, ты что так подкрался, испугал.
- Прости, не хотел, Лен, какая ты красивая, ты бы знала.
- Я знаю, мне мой мужчина не даёт об этом забыть, - огрызнулась Лена.
- У вас что с ним всё серьёзно?
- А разве не заметно?
- Ой, Лен, не смеши меня, какая любовь, он попользуется тобой и бросит.
-Тебе-то какое дело до меня? Послушай, Стас, скажи, что тебе от меня нужно? Что ты хочешь?
- Я рад, что ты спросила, отвечу – тебя, - с этими словами парень приблизился к девушке, обнял за талию и прижал к ближайшему дереву.
- Стас, ты что… помниться, ты меня когда-то кинул и даже не вспоминал, - девушка пыталась оттолкнуть от себя парня.
- Раньше ты не была такой сексуальной,- поцелуй в шею.
- Спасибо за откровенность, но не ты во мне раскрыл её, не тебе и пользоваться, теперь давай закончим с этим, - резкий толчок в грудь – и она уже свободна.
Лена успела сделать только несколько шагов, как была схвачена за руку. Стас быстро прижал её к своим губам, девушка даже не успела ничего не сообразить.
- Ну, ты и дрянь, - раздался рядом голос, - твой бывший, говоришь?
- Виталь, всё не так, я ничего такого не хотела, - пыталась оправдаться девушка.
Мужчина бросил на неё презрительный взгляд и стал удаляться.
Лена бросилась следом:
- Виталь, прошу, выслушай меня, я всё могу объяснить.
- Что ты можешь объяснить, как совершенно случайно забрела с ним в глубь леса.
- Да я покурить, чтоб ты меня не засёк, - девушке уже было нечего терять, - я даже не заметила, как Стас шёл за мной.
- Ты себе-то хоть не ври, - Елена и Виталий уже вышли на поляну, и свидетелями их ссоры стали все присутствующие.
- Я не прощаю измены никому, и ты – не исключение, не зависимо от того, как я тебя люблю.
Виталий сел в машину и быстро покинул это место. Лена опустилась прямо на землю, к ней уже спешили родственники и друзья, но этого она уже не видела.
Впервые Луна смогла заглянуть настолько далеко в будущее. От увиденного страх сковал её изнутри. «Нет, не могу я допустить такого исхода, я должна что-то сделать, только что?» Был один-единственный выход: воспользоваться своим правом и вернуть время вспять. Даже не задумываясь, Царица Тьмы воспользовалась своим полномочием, она могла сделать это единожды, и, как она посчитала, это время настало. Оставалось только одно, сделать так, чтобы увести их от этого места, тут решение пришло мгновенно, знала, что будет больно, но также знала, что физическая боль терпимее душевной. Не испугало её ни время суток, ни ожоги.
…….
- Жалко, не удалось отдохнуть на природе, - вздохнула с разочарованием Лена, совершенно не зная, что пришлось пережить их покровительнице.
- Думаю, всё, что ни делается, всё к лучшему, - изрёк Виталий, - мы вместе, а это самое главное, тем более отдых на природе нам ещё представится.
- Знаю, что ты прав, просто я уже настроилась и так ждала этих выходных.
- Малыш, обещаю возместить тебе.
- Ну, ты сам сказал, я за язык тебя не тянула, - лукаво подметила девушка и, уже не сдерживаясь, прильнула к губам мужчины, крепко обхватив его за шею.
Как же это чудесно, целовать любимого человека и знать, что теперь это не опасно, не надо скрывать свои чувства, а можно просто любить и показывать свою любовь.
Тихонько трещали поленья в камине, весёлые отблески огоньков играли на каменных стенках, двое влюблённых наслаждались столь желанной близостью друг друга. Просто любили, не требуя ничего взамен, хотя отдавать уже было нечего, всё отдали своей половинке.

«Так было нужно, я не смогла удержать свою любовь, потеряла, но для них я сделаю всё возможное, не позволю пережить то, что пережила я. Выстрадаю каждое ненастье за них, стану вечной тенью, забуду, как дышать, только бы им предоставить этот дар». Луна всё смотрела и смотрела на своих подопечных, если б она знала тогда, как поспешила.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:01 | Сообщение # 18
Живу здесь
Глава 26.
- Малыш, просыпайся, - опять этот любимый голос, любимые губы шепчут на ушко девушке нежные слова и покрывают поцелуями её кожу.
Только за это Лена так ждала утро, такое пробуждения можно пожелать каждому.
- Что уже пора вставать? - девушка потянулась и открыла глаза, бросила взгляд в окно, - Виталь, ты чего, ещё же темно на улице, сколько времени-то?
- Самое время для пробуждения, давай вставай, у меня для тебя сюрприз, - и опять море поцелуев.
- О, сюрприз, тогда я мигом, - расплылась в улыбке девушка, - я сейчас в душ, хоть проснуться чтобы.
- Не, душ после, а то не успеем.
- А куда не успеем-то, нас там что кто-то ждёт?
- Ну…почти, я же сказал – это сюрприз, - таинственно произнёс Виталий.
Вышли на улицу, мужчина открыл перед девушкой дверь машины, приглашая её сесть.
- Так, мы далеко собрались, я смотрю.
-По-другому никак, - уже садясь на своё место и одаривая любимую поцелуем, заметил Виталий.
Машина подъехала к уже знакомой поляне, и парочка вышла из салона.
Мужчина выудил какую-то корзинку из багажника, взял девушку за руку и повёл в глубь леса. Чаща всё ещё хранила в себе влагу, воздух был настолько чистым, что его аромат можно было почувствовать каждой клеточкой тела. Как сейчас хотелось скинуть столь ненужную обувь и почувствовать желанную влагу травы под своими ногами.
- Виталь, мне уже страшно. Куда ты меня ведёшь?
- Разве ещё не догадалась? – лукаво улыбнулся мужчина, - Я маньяк, а ты моя жертва, вот сейчас заведу тебя в лес и примусь за тебя.
- Да ну тебя, я же серьёзно.
- И я серьёзно, малыш, вот что ты такая у меня нетерпеливая, уже почти дошли.
- Кстати, а ты чего всё на часы смотришь?
- Боюсь опоздать, - мужчина ещё крепче сжал руку девушки и потянул за собой.
Наконец, вышли к обрыву, дальше идти было некуда.
- Ну, теперь я разгадала твой коварный план, я тебя так достала, что ты решил меня с обрыва сбросить? – Лена выдернула руку и отступила на шаг.
- Лен, ты чего? - мужчина обнял любимую за плечи, - реально испугалась, ну ты даёшь.
Виталий раскрыл корзинку, достал оттуда одеяло и стал расстилать на земле.
- Ты так и будешь стоять, помогай давай, - Виталий мягко подтолкнул девушку.
До Лены, наконец, дошло, что задумал любимый, улыбнулась и заглянула в корзину, которая была набита различными продуктами.
-Я же тебе обещал отдых на природе, а обещания свои я всегда держу.
Вот всё и готово, влюблённые расположились на одеяле, прижимаясь другу к другу.
Виталий вновь посмотрел на часы:
- Осталось несколько минут, - изрёк он, - подожди чуть-чуть.
В тёмно-голубом небе загорелась узенькая полоска зорьки, блеснула золотым огоньком. Яркий луч несмело прошёлся по кромке облаков и спустился ниже, вызывая своих лучезарных братьев. Они ударили в лёгкие капельки росы, радужный перелив отразился на траву, засыпая её жемчугом. Тень ползком убегает от обжигающих её солнечных озорников. Яркая огневица – солнце разбрасывает всё больше лучей вокруг, пробираясь в каждый уголок. Облака уже горят розовым светом, отблёскивая золотом на землю. Языки этой стихии опускаются всё ниже, захватывая лес, поля, луга, разгоняя мрак кудесницы-ночи, потихоньку прощаясь с красавицей-зарёй. Рассеивается ранний туман. Лёгкий ветерок доносит тихое журчание ручья снизу, обрыв манит неизвестностью. Слышатся флейты ветров, которые обволакивают лицо и сзади будто вырастают крылья. Звон капелек росы тысячью колокольчиков ласкает слух. Влажный воздух проникает сквозь одежду, неся спасительную прохладу. Мужская рука покоится на плече девушки, прижимая ближе к себе. Неразделимы, одно целое гармонично сочетается с рассветом. А нежные лучи восходящего солнца гладят кожу, любуясь идиллией. По всем просторам распространились цвета невиданной красоты, раскрашивая заспанное небо.
Лена смотрела на всё это великолепие и пыталась отложить в памяти каждый фрагмент, каждую деталь.
- Виталь, я тебе говорила, как люблю тебя? – только и смогла прошептать Лена, в самое ухо любимому.
- Мне надо это слышать постоянно, - так же шёпотом отозвался Виталий.
Они, как будто боялись спугнуть что-то невидимое, будто что-то оберегали, что-то, что ведомо только им двоим. Эта тайна была подвластна только их разуму.
- Люблю, люблю, люблю… - продолжал шептать голос.
Чей? Уже было не разобрать, звуки быстро подхватывались лёгким дуновением ветра и разносились по всей вселенной.

Глава 27
Отдых подходил к концу, влюблённые совсем не пересекались с нежеланными гостями и только наслаждались обществом друг друга.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и вот машина уже мчалась по шоссе, увозя прекрасную пару из столь полюбившегося края любви. Невольно вспомнился их первый совместный отдых здесь, никто ещё не знал, что они пара, а ведь только тогда влюблённые полностью почувствовали себя таковой.
………….
Ехали в одной машине, Лена и Виталий на заднем сидении, родители девушки на передних. Так хотелось прижать любимую к себе и одаривать поцелуями её нежную кожу, но нельзя. Встречались только всего несколько недель, но и дня не могли друг без друга. Уже давно стемнело, а автомобиль только достиг места назначения. Вот и знакомый домик. Все разбрелись по своим уголкам, чтобы поскорее отдохнуть с дороги. Виталий сидел у себя, но мысли были далеко, нет, совсем не далеко: в соседней комнате. Обшаривали каждый уголок, представляя, чем же в данную минуту занимается хозяйка этой самой комнаты. Как же манила мужчину эта мысль, так хотелось удовлетворить своё любопытство, не выдержал, выглянул в коридор, никого (Позже эта привычка, надолго сохранится в его голове). Вот и долгожданная дверь, осторожно приоткрыл её и увидел своё сокровище, девушка сидела спиной к нему и сосредоточено что-то разглядывала в ноутбуке, совсем не заметила, что к ней кто-то приближался. Вздрогнула всем телом, когда почувствовала на своей шее умелые губы, невольно поддалась навстречу, раскрываясь для столь долгожданных ласк.
- Ты что делаешь, Виталь, мы же не одни.
- А я тут больше никого не вижу, а ты?
- Ты же понял о чём я, вдруг кто-то зайдёт.
- Ну, кто зайдёт, родная, все давно спят.
- А вдруг найдутся ещё такие же полуночники? – Лена уже давно почувствовала желание мужчины, но на удивления для себя пыталась оттянуть этот момент, могло даже показаться, что она боялась чего-то.
- Ага, только сюда они не сунуться, я дверь закрыл, - улыбнулся мужчина.
- Нет, ты, правда, ненормальный.
- Конечно, ты меня таким делаешь, я же от тебя с ума схожу, - мужчина подхватил девушку на руки и сел с ней на маленький диванчик, прижимая к своей груди.
Позже они часто любили так сидеть, просто прижавшись друг к другу, сжимая в объятьях любимого человека.
- Лена, я голову теряю от твоей близости.
Мужчина слегка дотронулся до её губ, но не удержался и углубил поцелуй, проникая всё дальше, но одновременно снова и снова проходил руками уже по обнажённой спине. Их первый раз, до боли нежные прикосновения кружили Лене голову, тело непроизвольно дрожало, как будто впервые чувствовало мужские прикосновения. Наконец, долгожданная прохлада простыней, смешанная с жаром тел, создавала неземной коктейль чувств, никак в тот раз на вечеринке, сейчас всё по-другому, девушка не отталкивала, а наоборот притягивала к себе мужчину, призывая его не останавливаться. А он и не собирался. Почувствовала столь желанную тяжесть, запрокинула голову, пытаясь ухватиться за нить воздуха, но вместо него ощутила его губы, которые снова и снова забирали последнюю надежду вспомнить, как же надо правильно дышать, поэтому приходилось делать вздохи через раз, а потом в два раза чаще, чтобы нагнать потерянное. Девушке ни с кем не было так хорошо, её пальцы до боли сжимали мужские сильные плечи, оставляя белые следы, она, не боясь, полностью раскрыла себя, утапливая его в себе. Комнату сотряс хриплый крик, мужчина даже не пытался её сдерживать, хотел, чтобы девушка выплеснула все эмоции наружу, сам впился губами в её кожу, пытаясь хоть немного унять себя. Виталий впервые видел Лену в этом образе, образе страстной женщины. Он привык к её скромности, к ещё детскому смущению, привык к тому, как она скрывает свои глаза под чёлкой, может, потому что они раньше принадлежали ведьме, которая свела с ума ими не одного мужчину, заставляя совершать безумные поступки ради неё, за что и была приговорена к смертной казни, но своё смертельное оружие смогла уберечь и подарила, на её взгляд, самой достойной. Девушка как будто знала об этом и скрывала своё оружие под длинной чёлкой, боясь выпустить огненные стрелы и намертво поразить ими тысячи сердец. Лена впервые настолько открылась мужчине, показав своё истинное лицо, не боясь быть отвергнутой, хотя никогда бы и не стала таковой, Виталий почувствовал это, почувствовал каждой клеточкой, ему казалось, что он разгадал её всю, но это был только маленький фрагмент головоломки, который Лена любезно предоставила ему.
Виталий обхватил девушку за талию и легко перевернулся вместе с ней, Лена только обессилено застонала и удобно устроилась на груди любимого. Мужчина убрал чёлку, которая упорно защищала глаза от любого взора, и взглянул в них, сколько любви, сколько нежности он увидел внутри них и тут же был повержен знаменитой огненной стрелой, которая крупными буквами вывела на его сердце имя самой любимой женщины - ЛЕНА.
- Девочка моя любимая, как ты себя чувствуешь? – заботливо спросил мужчина, видя, что девушка до сих пор не может прийти в себя.
В ответ несвязанное мычание и совсем хриплый голос:
- Я жалею…
Мужчина с испугом посмотрел на девушку, за эту секунду в голове пронеслись тысячи мыслей, сознание пыталось понять, что же он сделал не так.
- …Жалею, что не ты был первым мужчиной в моей жизни.
- Любимая, как же ты меня напугала, да, я был не первым, но только я останусь единственным, ты слышишь меня, никому не отдам тебя.
- Да, только ты, - Лена дотянулась до его губ и с наслаждением вкусила столь знакомый аромат любви.
Тогда влюблённые так и не заметили, что за ними наблюдали два зелённых глаза до боли схожие с глазами Лены. Луна гордо восседала на своём троне тьмы из серебряных звёзд и вспоминала, что когда-то была единственной обладательницей двух изумрудов, за что была жестоко наказана, вот и сейчас, глядя на девушку, она боялась, что её ждёт та же участь. Ведь самое страшное, погибнуть от собственного оружия, от того, чему доверяешь больше всего на свете.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:01 | Сообщение # 19
Живу здесь
Глава 28.
Воспоминание…
Внезапно стало холодно, открыла глаза, так и есть, одна. Мужская рука покоящаяся всё это время на талии девушки исчезла, как и сам её обладатель. Стало тоскливо и как-то одиноко. «А может это был всего лишь сон»? - пронеслось в голове у девушки. Но тут же уловила чуть заметный, но ещё присутствующий запах мужчины, её мужчины. «Нет, всё было», - улыбнулась девушка. Конечно, Лена понимала, почему он ушёл, но всё равно было как-то обидно, именно сейчас ей хотелось, чтобы её крепко прижали мужские руки к сильному телу, губы шептали нежные слова, но, увы, ничего этого не было.
Ещё вчера, разбросанные в порыве страсти вещи, сейчас были аккуратно сложены, что тоже вызвало улыбку на лице Лены. А сверку лежала белая роза. «Мой любимый цветок», - пронеслось в голове у девушки, когда она вдохнула аромат, и только сейчас заметила записку, приколотую к стеблю. В ней было только одно слово, которое вмещало в себя всё самое важное: «ЛЮБЛЮ». Быстро оделась, взяв со стола вазу, дабы наполнить её водой, вышла из спальни. Уже никто не спал, но Лена всё равно на цыпочках прокралась в ванную комнату, казалось, её так никто и не заметил, открыла кран, в вазу постепенно набиралась вода. Девушка почувствовала мужские руки на своей талии, сразу поняла кому они принадлежат, оставила своё занятия и развернулась, припала к горячим губам.
- Мне было холодно без тебя. Когда ты ушёл?
- Ближе к утру, всё боялся уснуть, смотрел на тебя.
- Ну ты даёшь, как же теперь, спать, небось, хочешь?
- Ерунда, зато я изучил все твои чёрточки, все родинки, изгибы, так что не пришлось скучать, - улыбнулся Виталий.
- Жаль, что у нас всё так, - парировала девушка, чем вызвала недоумение у мужчины, поэтому сразу поправилась, - хочется, проснуться рядом с тобой, а не по отдельности, после первой ночи.
- Лен, ты же понимаешь, почему мне пришлось уйти, мне самому разве, думаешь, хотелось уходить от тебя и оставлять одну.
- Да, я всё понимаю, - вздохнула девушка, - поцелуй меня, - на удивления для себя попросила Лена.
Виталий прижал любимую к раковине и накрыл её губы своими, нежно-нежно продолжал начатое. Её руки проникли под его футболку, потихоньку стягивая столь ненужную сейчас ткань, но была остановлена. «Боже что же мы творим», - пронеслось в голове у мужчины, а вслух произнёс:
- Лен, не надо, не забывай, где мы, - поцеловал в висок, прижал к себе.
- Виталь, как мы теперь будем?
- Что значит как? Как и раньше.
- Но ведь не будет как раньше, мы переступили эту черту, ты же понимаешь это.
- Лен, я понимаю, для тебя этот шаг был серьёзным.
- А разве для тебя нет? – перебила мужчину девушка.
- Конечно, серьёзный, Лен, мне кажется, здесь не место для этого разговора.
- А где ему будет место, на съёмочной площадке, у меня дома, у тебя, где? Скажи мне.
- Малыш, пожалуйста, успокойся, я что-нибудь придумаю, я обещаю.
- Просто у меня такое чувство, что ты меня бросишь.
- Откуда, у тебя вообще такие мысли, девочка моя, ну-ка посмотри на меня, - поднял её лицо за подбородок и заглянул в зелёные омуты, - если бы ты мне была не нужна, я бы и не начинал встречаться, а тем более заходить так далеко. Я знаю, это было не подходящие место для нашей близости, и проснуться мы должны были рядом, но я тебе обещаю, всё это будет, потерпи немного, мы будем просыпаться и засыпать вместе. Ты мне веришь? – и снова с надеждой посмотрел в её глаза, стараясь увидеть в них ответ.
- Да, верю, я тебя люблю, - прижалась к любимому.
- Сам безумно люблю тебя.
- Виталь, спасибо за цветок, мой любимый.
- А то, думаешь, я не знаю любимые цветы моей девушки.
- А где ты достал его?
- Это останется моей маленькой тайной, - хитро улыбнулся Виталий.
- Спасибо тебе, я люблю тебя.

Мужчина открыл глаза, вспомнил про тот холод, о котором рассказывала его любимая, да, это были всего лишь воспоминания, так хотелось курить, а ведь он не курил…когда-то. Достал Парламент, это были всё те же сигареты, она оставила их, а он вдыхал аромат, так называла этот едкий дым его любимая
…………..

Машина мчалась по тёмным улицам, свет фонарей разливался повсюду, не давая ночному небу полностью окутать город.
- Наконец-то, ты официально переедешь ко мне, - мужчина радовался как маленький.
- Всё равно как то не по себе, - из-под лобья глянула девушка.
- Лен, перестань, мы и так живём вместе, сейчас просто за твоими вещами заедем и окончательно тебя переселим, - притянул девушку к себе, - а сейчас начнём уже отмечать переезд, - губы скользнули по женской шее.
- Виталь, ты чего, за дорогой следи, - вскрикнула девушка.
- Так, сидит тут, соблазняет меня, обо всём на свете забудешь, не то что о дороге.
- Кто, я? – сделала невинное лицо Лена.
- А кто ещё, вроде больше в салоне никого нет, - засмеялся мужчина, - так, я наверно сейчас припаркуюсь где-нибудь, и мы начнём отмечать.
- Виталь, вообще-то впереди нас едут родители, и я ещё не переехала, а ты уже отмечать собрался.
- Ну… догоним их позже.
- Прекрати, не могу поверить, что ты серьёзно сейчас, уже не смешно, между прочим.
- Лен, да я же шучу, ты чего завелась-то? – хотел дотронуться до девушки, но она быстро отстранилась, показывая, что ей не приятен этот жест, - Лен, ну давай ещё поссоримся из-за этого, ты в последнее время какая-то нервная стала.
- Не обращай внимания
- Ну, здрасте приехали, не обращать внимания. Лен, ты нормально себя чувствуешь?
- Виталь, всё хорошо, прости, что сорвалась, я не хотела.
Мужчина всё-таки затормозил у обочины и вышел из машины, неподалёку затормозила и другая. Виталий обошёл машину и открыл дверь, где сидела девушка.
- Виталик, ты что делаешь? - испугано спросила Лена, видя, как недалеко от них стояла машина родителей.
- Иди сюда, - протянул свою руку мужчина.
Лена покорно вышла, из глаз уже текли слёзы, впервые девушка почувствовала себя такой беспомощной, захотелось прижаться к кому-то, что она и сделала, уткнулась в грудь любимому и продолжала тихонько всхлипывать. «Раньше, я не позволяла себе этого, я стала сентиментальной, неужели это любовь делает со мной такое?» - пыталась найти оправдания своим действия Лена.
- Родная, что же с тобой твориться, всё ведь хорошо, мы вместе, нет больше непреодолимых преград, слышишь меня, всё хорошо.
К влюблённым быстрыми шагами приближался мужчина.
- У вас всё нормально? - видя плачущую девушку, оведомился Иозас Иозасович.
- Да, пап, уже всё хорошо, сейчас мы поедем.
- Ну, хорошо, догоняйте нас, - всё ещё с недоверием посмотрел на Виталия, но всё же удалился.
- Правда всё нормально?
- Да, Виталь, что-то я опять расклеилась.
- Ничего, тебе можно, но только иногда, - поцеловал в нос, - садись, не будим волновать твоих родителей
- Подожди, обещай, что мы ещё вернёмся и встретим так же рассвет.
- Конечно, обещаю, и встретим рассвет, и закат проводим, - улыбнулся.
- Поцелуй меня, - с мольбой посмотрела в глаза.
Притянул за талию к себе, мягко коснулся её губ, почувствовал её слёзы уже на своём лице, нежно провёл губами по щекам, полностью освобождая их от ненужной влаги, напоследок поглубже вдохнул её аромат.
- Любимая, теперь поехали, поздно уже.
Лена только кивнула и послушно села в машину. На душе стало хорошо и спокойно, как будто именно этого ждала всё время. Облегчённо вздохнула.

Глава 29.
Нежный свет озарял бледное лицо Луны, она знала, кому он принадлежит, кто посылал его, не давая забыть о своём присутствии. Стало так тепло, что совершенно было не свойственно ей… ей, которая жила в вечной тьме, питаясь одним холодом, но сейчас так хотелось почувствовать неведомое тепло, так же как и её подопечная чувствовала тепло своего любимого. Казалось, всё хорошо, но что-то настораживало, пугало наступившие затишье, как будто что-то громом должно было ударить.

Машины тем временем подъехали к дому. Все молча вошли в лифт, доехали до нужного этажа, вошли в квартиру.
- Может быть, чаю, - предложила Светлана Валентиновна.
- Нет, мы только за вещами и домой, уже поздно, - за двоих ответил Виталий, - Лен, ты иди пока вещи собирай, я тебя здесь подожду.
Лена послушно отправилась в свою комнату, мать вызвалась помочь дочери.
- Ты так и будешь стоять в коридоре? Пройди хоть, - как можно вежливее обратился к Виталию Иозас Иозасович.
- Спасибо.
Прошли в зал. Виталий чувствовал себя так, как будто впервые оказался в этом доме, было очень неуютно, сел на краешек кресла, даже расслабиться не мог.
- Ты любишь мою дочь? – прервал молчание Иозас Иозасович, он прекрасно знал ответ, но не спросить просто не мог.
- Я жить без неё не могу, надеюсь, такой ответ устроит.
- Вполне, значит так, я доверяю тебе мою дочь, - последнее словосочетание мужчина с гордостью подчёркнул, - с вашими отношениями попробую смириться, хотя, поверь, это нелегко для меня, береги её и заботься о ней.
- Иозас, ну ты как будто расстаёшься с Леной навсегда, вы же можете приезжать к нам, когда захотите, мы будем только рады.
- Знаешь, если б ты жил со своей дочерью и переживал всё с ней, ты бы меня понял, Лена мне не родная дочь, но это ничего не значит, я её люблю как родную.
-Думаю, у меня ещё будет возможность самому воспитать своего ребёнка, в этот раз я не упущу этот шанс.
- Что ты имеешь в виду?
- Совсем не то, о чём ты подумал, я о будущем говорю.
- Виталь, поехали, - в комнату заглянула Лена, - я готова.
- Быстро ты, может, ещё посидите, - всячески пытался задержать парочку Иозас Иозасович.
-Нет, пап, поздно уже, мы лучше поедем.
Родители в обнимку стояли в коридоре, провожая влюблённых, и уже вдвоём наблюдали за ними. Вот Виталий помогает надеть куртку Лене, в каждом движении такая мягкость, нежность, чуть задержался, провел по её руке, поцеловал в висок.
- Малыш, ничего не забыла, проверь на месте.
- Да, всё взяла, точно, - девушка поднимает сумку с пола.
- Куда ты, не вздумай брать, тяжёлая ведь, - мужчина перехватывает ношу, инстинктивно находит руку девушки и берёт её в свою.
И только сейчас замечают, что на них смотрят и улыбаются Светлана Валентиновна и Иозас Иозасович.
- Что? – спрашивают в голос Лена и Виталий, непонимающе переглядываются друг с другом.
- Чем больше наблюдаю за вами, тем больше убеждаюсь в правильности выбора нашей дочери, - гордо сказала Светлана Валентиновна.
Лена смутилась и уткнулась в плечо любимого, тут же почувствовала на плече лёгкое прикосновение мужской руки.
- Малыш, ну ты чего? Это же правда, - расплылся в улыбке Виталий.
- Да, я сама горжусь своим выбором, - и Лена, уже не стесняясь, сама поцеловала Виталия.
- Спасибо за приятное времяпрепровождение, нам уже пора, - мужчина за руку вывел девушку.
Вышли на улицу, несмотря на позднее время, было тепло, только чуть уловимый ветерок подхватывал пшеничные волосы девушки и разносил их аромат повсюду, не стесняясь конкурента; играл с её лицом, нежно касаясь бархатистой кожи, уже скользнул по шее, но был нагло прерван, и вот там, где только секунду назад были его прикосновения, оказались губы конкурента, а всегда могущий ветер впервые почувствовал себя побеждённым, эту схватку он проиграл, и не оставалось ничего другого, как гордо удалиться восвояси.
- Виталь, я не хочу домой.
- А куда угодно моей госпоже? – Виталий развернул девушку к себе лицом и удобно пристроил свои губы к мочке её ушка, почувствовал дрожь, которая была явно не от холода.
- Не знаю, - пожала плечами девушка, обхватила любимого за шею, - главное, чтоб с тобой.
-А я, кажется, знаю, - мужчина улыбнулся и потянул девушку к машине, приглашая сесть.
Через несколько минут остановились у парка аттракционов.
- Виталь, ты что задумал?
- Ты сиди здесь, я мигом, - с этими словами мужчина выскочил из автомобиля и направился к закрытым воротам.
Высокие деревья закрывали обзор, Лена потеряла любимого из виду, оставалось сидеть и гадать, что же задумал Виталий.
Через минут пять, наконец-то, показалась знакомая фигура.
- Малыш, пошли, - мужчина раскрыл дверь и подал девушке руку.
- Куда? Ты можешь объяснить?
- Сейчас всё увидишь, не торопись.
Прошли на территорию парка, у ворот их встретил какой-то мужичок, который с любопытством разглядывал парочку и улыбался.
Подошли к самому большому аттракциону – колесу обозрения. Оно всегда привлекало к себе всеобщее внимание, манило своей величественностью.
Виталий открыл кабинку и пропустил девушку внутрь, сам сел рядом, мотнул головой мужичку, который уже успел закрыть главные ворота и прибежал сюда, готовый к дальнейшим указаниям, увидев жест, поспешил запустить механизм. Колесо дёрнулось и медленно поплыло.
- Виталь, как тебе удалось?
- Дорогая, ты же знаешь, что тысячерублёвая купюра и желание любимой девушки творят чудеса.
- Милый, ты меня балуешь, я же скоро сяду тебе на шею.
- Нет, на шею тут опасно, - засмеялся мужчина, - а вот на колени…
Виталий не успел договорить, как Лена уже быстро взгромоздилась по его совету на колени лицом к любимому, удобно устроилась.
- Лен, ты чего? Я же пошутил, - а его руки уже покоились на оголённом участке кожи, ещё сильнее притягивали любимую к себе.
- Первый раз еду именно в таком положении тут.
- Ещё бы, узнал, что с кем-то ещё так каталась, ему бы не поздоровилось, только я имею права так катать мою девочку, - собственнический поцелуй в губы, - любишь карусели? – уже, оторвавшись от Ленки и всё-таки для безопасности посадив рядом с собой, спросил Виталий, - Мне кажется, они позволяют ненадолго вернуться в детство.
- Да, обожаю, когда-то с друзьями бегали каждую неделю и катались до одурения.
- Смотри, какой отличный вид открывается... - Виталий оглядел открывающийся при подъеме кабинки вид.
Город был похож на новогоднюю ёлку, он пестрил различными огнями, казалось, что каждое окошко многоэтажки приветствует влюблённых радужным светом. Могучие деревья образовывали одну мохнатую шапку, к которой так хотелось прикоснуться и провести рукой. А вот и сама Владычица небес опускала свой нежный взор на любимцев. Две пары колдовских глаз столкнулись друг с другом. «Ведьма», - пронеслось у обеих в головах, но взгляда не отвели.
- Мне кажется, я могу дотронуться до ЕЁ поверхности, - и Лена протянула свою кисть по направлению к Луне, мощный холод обдал её хрупкие пальчики, что заставило мгновенно вернуть руку в прежние положение, а это всего лишь Луна протянула свою в ответ.
Кабинка добралась до наивысшей точки. Лена и Виталий прижались друг к другу,
восхищаясь красотой, и наслаждались каждой секундой. Лена почувствовала себя птицей, парящей в небе...
- Внизу всё такое маленькое... - почти шёпотом произнесла девушка.
Вид действительно был потрясающий. Кабинка медленно спускалась вниз, а парочка так и смотрела заворожено на манящую даль, пытаясь отложить в памяти новый виток события, где были только ОН и ОНА…

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:01 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 30.
В обнимку покинули такое романтическое место. Это днём там повсюду разносился детский смех и царило веселье, но вот когда наступала ночь, опуская на землю темно-синие покрывало, украшенное золотым узором, веселье затихало и уступало место романтическому настроению, чем и поспешили воспользоваться влюблённые.
- Ну как, Малыш, тебе понравилось? – уже на выходе спросил Виталий.
- Ты ещё спрашиваешь, я готова визжать от восторга, никогда бы не подумала, что ты такой романтик, а теперь я всё больше и больше убеждаюсь в этом с каждым днём.
- Вообще-то, я такой только с тобой, а с другими я злой дядька-великан, - засмеялся Виталий.
- А злой дядька-великан одарит свою любимую поцелуем? – лукаво спросила девушка.
- Иди сюда, сейчас как одарю, как одарю, где мои любимые губы?
Нашёл и тут же вкусил их сладость, обхватил девушку за талию, прижал к себе так близко, что перестал отличать, где бьётся его сердце, а где её.
Лена, оценив ситуацию, тут же обвила любимого за шею, даже перестала чувствовать ногами землю, но она и не могла ощущать её, девушка давно была в невесомом состоянии. Виталий поднял её, губы девушки оказались на одном уровне с его. «А так гораздо удобнее», - пронеслось в головах у обоих. Наконец, оторвавшись друг от друга, Виталий уже в привычном положении устроил девушку на своих руках.
- Я люблю тебя, - во весь голос крикнула Лена, казалось, её признание услышал каждый обитатель ночного раздолья, тишина покачнулась и разнесла его эхом по всей округе, даже если бы здесь было полно народа, девушка, не стесняясь, поделилась бы и с ними своими чувствами к любимому.
- Ленка, ты сумасшедшая, просто сумасшедшая, как же я люблю тебя, - шёпотом в самое ухо девушки, а потом и на всю округу повторил мужчина, - я и сам с тобой становлюсь таким же, - добавил он.
- А разве быть сумасшедшим от любви это плохо?
- Нет, если с тобой рядом такой же сумасшедший влюблённый, как в нашем случае, то это просто замечательно, - улыбаясь, сделал вывод мужчина, - поехали уже, а то так и заночуем тут на лавочке.
- Поверить не могу, что, наконец-то, уже официально поедем к нам домой, - и Лена тут же сама смутилась от своих слов, впервые назвала дом Виталия своим.
- И что это мы глазки свои спрятали, ты всё правильно сказала, это наш дом.
Машина уже мчалась по тёмным улицам, ночные пейзажи быстро сменялись и отражались в окнах автомобиля. Вот и знакомая многоэтажка, машина останавливается. Из неё выходят двое: высокий мужчина и рядом с ним его спутница - стройная красавица. Их пальцы переплетены друг с другом. Красивая пара.
Наконец, добрались до своей квартиры, уже в коридоре сбросили друг с друга одежду. Девушка между стенкой и мужчиной яростно впитывает в себя его поцелуи.
- Господи, да что же с нами такое, - между поцелуями шепчет Виталий, - мы когда-нибудь остановимся, насладимся друг другом?
- А ты этого хочешь? – вопросом на вопрос отвечает Лена.
- Меньше всего на свете. Я хочу, чтобы это длилось вечно.
- Тогда больше не задавай таких вопросов.

Мужчина перебирает золотистые локоны своей любимой, как бы играя с ними. Вот уже и эта комната пропилась их звуками, ароматами и наслаждением.
- Лен, ты не спишь? – тихонько, чтобы не разбудить, если девушка уже заснула, спросил мужчина.
- Нет, никак не могу уснуть… Виталь, - позвала девушка.
- Ммм… - тут же отозвался любимый.
- Ты никогда от меня не уйдёшь? – какой-то детский вопрос сорвался с губ девушки.
- Лен, что за мысли такие? Вот откуда они у тебя только берутся?
- Я очень боюсь потерять тебя, я же не выдержу этого.
- Малыш, вот назови хоть одну причину, почему я должен тебя бросить.
- Ну, не знаю.
- Вот, тогда и выкинь это из головы, у нас с тобой всё только уладилось, а ты с такими вопросами тут, чтоб больше не слышал этого от тебя и давай жить сегодняшним днём.
Улыбнулась, хоть и не получила ответа, которого ожидала, но этого ей было достаточно.
Наконец, Повелитель снов одарил своим даром и влюблённых.

Луна прислушалась к своему сердцу, что-то трепетало внутри, попыталась распознать сигналы. «Да что же это со мной? Почему так тяжело принимать эти удары сердца, я уже разучилась разгадывать их, что они значат… тревога, а может быть всего лишь радостный трепет за них, таких любимых мне и дорогих, я сама взвалила на себя ответственность за них, а теперь не могу разобраться в собственных чувствах и ощущениях».

Трель телефона разбудила Лену, посмотрела на время, было только пять утра.
- Ну, кому не спиться, на время хоть бы смотрели, - недовольно пробубнила девушка, - Виталь, это твой.
Лена хотела взять телефон, но мужчина вырвал его из рук девушки, посмотрев на дисплей, поспешил удалиться в другую комнату.
Лена, недоумевая, продолжала сидеть на кровати, сон как рукой сняло. Виталий вернулся через несколько минут.
- Кто звонил?
- Не важно, Лен.
- Как это не важно, кто-то звонит тебе в пять утра, ты как ошпаренный вылетаешь из постели и говоришь не важно.
- Малыш, ну мне по делам звонили.
- Ага, в пять утра, по каким интересно. Это что, тайна?
- Просто это касается только меня.
- Понятно, - девушка вылезла из постели, стала быстро натягивать на себя одежду.
- Лен, ты куда?
- Туда, где меня хоть что-то тоже касаться будет.
- Малыш, - уже у самой двери Виталий успел её перехватить, - подожди, я не так выразился просто.
- Тогда я тебя внимательно слушаю.
- Это дочь звонила, с телефона матери.
- Дочь? А почему так рано, что-то случилось?
- Ну, у них там уже десять часов, говорит, просто соскучилась, Лен, ну я тебя прошу, иди сюда, прекрати дуться, - Виталий притянул девушку к себе и крепко обнял, - Малыш, я тебя не отпущу никуда, слышишь, прости меня.
- Правда всё нормально? – недоверчиво спросила девушка.
- Конечно, всё хорошо, пошли в постель, ещё рано, хоть поваляемся, - и мужчина потянул девушку в комнату.
Аккуратно снял с неё верхнюю одежду и уложил в постель, сам лёг рядом, обнял девушку.
- Какая ты у меня ревнивая, - поцелуй в губы.
- А ты меня не провоцируй.
- Знаешь, а когда ты злишься, становишься ещё красивее, а твои глаза аж молнии метают, меня это завораживает.
Девушка только улыбнулась. О свойствах своих глаз девушка узнавала всё больше и больше. Наследственность, что тут взять? Ведьма не прогадала и правильно выбрала новую владелицу бездонных изумрудов, она отлично пользовалась их чарами, продолжая прерванную миссию, вот и очередная жертва, а сколько их ещё будет…

Глава 31.
Лена тут же провалилась в сон, а вот Виталий никак не мог уснуть, он всё думал, правильно ли он поступил и почему же так и не смог рассказать его Ленке всей правды. Девушка заворочалась, беспокойно посапывая.
- Что же тебе сниться, любимая?
Мужчина крепко обнял девушку, прижал к себе, она тут же обмякла и даже улыбнулась во сне.
- Ах, вот что нужно было моей Малышке.
Тут же вспомнил, как они впервые ночевали вместе.
………
Воспоминание…
«Ленуль, жду тебя на нашем месте», - донёс послание телефон хозяйке.
Девушка оглянулась, все были заняты своими делами, никто так и не обратил внимания, что Лена покинула гримёрку, прокралась по коридору, робко открыла дверь класса, ОН уже был здесь, стоял у окна и смотрел вдаль. Девушка на цыпочках подошла к мужчине и обняла за талию, вдохнула уже полюбившийся запах. Виталий вздрогнул и повернулся, теперь он заключил её в свои объятия.
- Я уже заждался, - обхватил её лицо ладонями и припал к губам.
Именно в этой комнате Лена и Виталий положили начало своим отношениям, так она и осталась их тайным местом для встреч, куда, как только наступал перерыв, спешили влюблённые, чтобы вдоволь насладиться друг другом.
- Никак не могла выбраться. Как же я соскучилась по тебе.
- Малыш, я же не просто так выдернул тебя сюда так резко, у меня сюрприз.
- Заинтриговал.
- Сразу после съёмок едем в шикарный ресторан.
- Виталь, ну как это сразу, мне хотя бы переодеться надо, не поеду же я вот в таком виде, - продемонстрировала себя девушка.
- Лен, уверяю, там на нас никто не обратит внимания, тем более на то, как мы будем одеты.
- А…, - только и успела произнести девушка, как мужчина приложил свой палец к её губам.
- Тсссс…не спрашивай ничего, это и есть сюрприз.
Ответом был кивок и яркая улыбка.

Лена уже на приличное расстояние отошла от школы, даже успела замёрзнуть, наконец, около неё затормозила знакомая машина.
- Девушка, далеко путь держите, может, Вас подвезти? – осведомился водитель.
- А какие нынче расценки? – подыграла ему Елена.
- Для Вас особые, весьма особые, один поцелуй, и я готов везти Вас хоть на край света.
- Ммм… заманчивое предложение и, главное, выгодное, я согласна, - прыгая в машину, озвучила своё решение девушка, - так чего мы не едем?
- Ага, забыла уже, где обещанный поцелуй? – мужчина вытянул губы трубочкой.
- Эх, думаю, выбора у меня нет, - засмеялась девушка.
Повторив жест Виталия, чмокнула его в губы. Отстранилась, видимо, этого было недостаточно, так как Лена в ту же секунду была возвращена к мужским губам, вот только поцелуй был уже другой, он давно вышел из рамок того шуточного и игривого, с которого всё началось, а сменился страстным и глубоким. Еле-еле оторвались друг от друга.
- Будем считать, что это было авансом, - сбивчиво дыша, сказал мужчина, глянул на девушку, которая до сих пор ещё смущалась таких поцелуев, смотрела впереди себя, робко отпустив глаза.
- Маленькая моя, ну ты чего опять засмущалась, всё же хорошо, посмотри на меня, - и Виталий, не дождавшись, сам поднял её голову за подбородок.
Лена несмело глянула на мужчину:
-Виталь, поехали.
-Хорошо, но потом мы вернёмся к этому разговору.
Автомобиль тронулся с места, добрался до места назначения. Парочка вошла в уютный ресторан, повсюду был лёгкий полумрак, его разбавляли лишь огоньки свечей, которые чуть подрагивали, создавая сказочную атмосферу. В центре стоял единственный столик.
- А где все? – шёпотом спросила Лена.
- А нам никто и не нужен, - мужчина отодвинул стул, приглашая девушку сесть, - Малыш, расслабься, - сильные руки легли на хрупкие плечи девушки, почувствовав её напряжение, легонько стал сжимать их, массируя таким образом, - я хочу, чтобы этот вечер ты запомнила, это же наше первое свидание, - поцелуй в шею, и, наконец, занял своё место.
Тут же появился официант, любезно поздоровался с парой, наполнил их бокалы вином, другой принёс лёгкие закуски, и оба быстро скрылись, пожелав приятного вечера.
- Леночка, давай выпьем за наши зародившиеся отношения, я знаю, сейчас мы только притираемся друг к другу, но ведь это только начало, впереди нас ждут ещё много сказочных моментов. За нас! - бокалы ударились, издав звон.
Немного вина помогло девушки расслабиться. Вот уже и принесли горячее.
- Лен, не желаешь потанцевать? – и, не дождавшись ответа, мужчина тянет девушку за собой.
Музыка стала немного громче. Лена всем телом прижалась к любимому, руками обхватила его за шею и тут же почувствовала его руки на своей талии, неожиданно для себя вздрогнула, что не укрылось от Виталия.
- Лен, что такое? Ты как будто боишься моих прикосновений, я вижу, ты не отталкиваешь, но как только тебя касаюсь, вздрагиваешь. Можешь объяснить, чего ты боишься?
- Я не боюсь, тебе просто показалось.
Тогда мужчина коснулся её ушка губами, девушка тут же отстранилась.
- Лен, и это мне показалось? Малыш, что происходит, я же чувствую, ты отдаляешься от меня.
- Виталь, я боюсь отношений, я сильно обожглась, не могу я, прости меня.
- Маленькая моя, не бойся, мы никуда не будем торопиться, я никогда не обижу, люблю тебя, - это были первые слова любви, первое признание.
- Я люблю тебя, - и Лена сама потянулась за поцелуем, осторожно дотронулась и замерла на его губах, как будто впервые совершала этот ритуал, а Виталий не спешил откликаться, ему хотелось, чтобы девушка сама сделала этот шаг, она осторожно раздвинула язычком его губы и скользнула внутрь, тут же последовал долгожданный ответ. Больше влюблённые за этот вечер ни разу не оторвались друг от друга, а только наслаждались происходящим. Вот и подошло время покинуть это место. Машина увозила влюблённых из волшебной сказки, но ведь теперь у них будет ещё много таких моментов в их совместной жизни.
- Виталь, я так не хочу расставаться, мне так хорошо с тобой.
- А как мне этого не хочется, - провёл по пшеничным волосам любимой.
Доехали до дома Лены, девушка ещё по пути перебралась на заднее сидение и мирно посапывала.
- Малыш, мы приехали, - девушка только смешно подёргала носиком и засопела, - вот что мне с тобой делать?

Осторожно положил на кровать, любимая даже не проснулась, все движения были мягкими и очень нежными, лёг рядом, Лена тут же прижалась к нему и резко открыла глаза.
- Тише, Лен, всё хорошо, ты у меня, не смог разбудить тебя, привёз к себе.
Девушка даже не возмутилась, знала, что рядом с Виталием она в безопасности, он не тронет её против воли, Лена полностью доверяла ему, именно сейчас она впервые раскрылась перед ним.
- Я люблю тебя, - грубоватый женский голос.
- Я люблю тебя, - уже в ответ с разницей в долю секунды вторит мужской.

По всему небу рассыпались тысячи золотых чаек, которые спешили сообщить каждому ночному созданию о зарождении новой любви. Царица тьмы пока ещё насторожено и с опаской поглядывала на влюблённых, боялась ошибиться.
«Они ли это, их ли я искала столько столетий? Мне нужен знак, я должна понять, ведь если это они, я не должна спускать с них глаз, исход будет другим, теперь я всё знаю и не дам совершить эти ошибки». Почувствовала на себе отблеск, какое-то тепло, дернулась с непривычки. «Что это было, показалось, нет, мне и этой доли секунды хватило, чтобы всё понять, я нашла, и ты со мной согласен».

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:02 | Сообщение # 21
Живу здесь
Глава 32. (Начало)
Лена открыла глаза. На часах было только восемь утра, на съёмки надо было ко второй половине дня. И, не смотря на раннее время, спать совсем не хотелось. «Поспала только три часа», - констатировала девушка.
Набросила на себя лёгкий халатик и, как всегда босиком, пошлёпала по холодному паркету. Виталий уже столько раз проводил с девушкой воспитательную беседу, но всё было напрасно, Елена упорно не надевала домашнюю обувь, предпочитала мягкие шерстяные носочки, но только не эти тапочки, которые жутко шаркают, а именно так объясняла свою причину Лена.
- Виталь, - позвала девушка.
Ответа не последовало, лишь тишина откликнулась на зов, впитала в себя звук и снова замолчала.
Раздвинула шторы, впуская утренний свет, открыла окно и вдохнула полной грудью. Солнечный лучик скользнул по нежной коже, согревая своим теплом, смешался с её волосами и тут же растворился в них. Ветерок составил компанию озорному солнечному посланцу, и они на пару создали райский аромат чувств. Как же природные существа любили играть с неземной красотой девушки. Узнавали в этом, ещё юном создании свою Госпожу, так они были похожи.
«И куда, же ты запропастился? Ненавижу просыпаться одна, прекрасно знает же об этом, хоть бы записку оставил». Девушка была не довольна таким поведением любимого.
Скрежет в замочной скважине – и на пороге, наконец, появился ОН.
- Ну, и где ты был? – девушка облокотилась на стенку, скрестила руки на груди и в упор смотрела на мужчину.
- Лен, а ты чего так рано проснулась?
- А ты не уходи от ответа.
- Да не от чего я не ухожу, вот как меня встречает любимая, а я же ей гостинец принёс, старался, - и мужчина извлёк любимый фруктовый йогурт девушки.
- Это ты за ним что ли выходил? – улыбнулась Лена.
- Ага, хотел порадовать с утра, а тут меня сварливая любимая встречает, - скуксился Виталий.
- Ну, - девушка потянулась с поцелуем к мужчине, забрала из рук, предназначенный ей йогурт и скрылась на кухни.
- Так протягиваем мне свои ножки, - мужчина зашёл следом с шерстяными носками в руках.
Лена без сопротивления вытянула ноги. «Ну, что за ангел», - пронеслось в голове у Виталия. Он смотрел на девушку: в одной футболке, сидит на табуретке и уплетает за обе щёки йогурт, волосы вьются, на лице ещё нет ни грамма косметики. Как же он любил такую вот всю домашнюю СВОЮ Лену. Быстренько одел на ноги девушки носочки и облокотился на её колени руками, а сам так и продолжал сидеть на корточках и любоваться своей любимой девочкой.
- Что? – не выдержала Лена.
- Какая ты у меня красивая, - с любовью произнёс Виталий.
- Ну, Виталь, я даже ещё и не привела себя в порядок.
- А мне этого и не надо, я люблю тебя независимо от того, во что ты одета и как накрашена. Кстати, ты была уже в душе?
- Нет, а что, ты хочешь мне что-то предложить?
- Ага, компанию мне составить, только давай-ка поваляемся в ванне. Как ты на это смотришь?
- Ммм… заманчиво, только ты идёшь воду наливать и обязательно пену добавь, - наставляла девушка.
- Вот, хитрюга, а ты чем займёшься?
- А, я пока твой гостинец доем, - засмеялась Ленка.
- Ладно, только в следующий раз ты будешь приготовлениями заниматься или хотя бы активно помогать, - Виталий поцеловал девушку и скрылся за дверью ванны.
Где-то в коридоре послышался звук мобильного.
- Виталь, у тебя телефон, - крикнула Елена.
В ванне уже во всю шумела вода, и Виталий просто не мог слышать ни звук мобильного, ни зовущую его девушку.
Лена сама встала и направилась на поиски телефона.
На дисплее высветилось «Надя-жена бывш.».
У Лены всё похолодело внутри, но трубку она всё-таки взяла. Даже не успела ничего сказать, как на другом конце послышался возмущённый голос.
- Виталь, ну ты где ходишь, я тебе звоню-звоню, сам же сказал, что придёшь домой, сразу мне перезвонишь, я же волнуюсь, - протараторила женщина на одном дыхании.
Лена опустилась на пол, ноги почему-то перестали её слушаться. В трубке что-то продолжали говорить, но она уже не слышала что. Нашла в себе силы подняться, прошла к шкафу и быстро оделась, уже подошла к двери, обулась.
- Лен, всё готово, - увидел, одетую девушку и замер на полуслове, - Любимая, ты куда? – дотронулся до её руки.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:02 | Сообщение # 22
Живу здесь
Глава 32 (окончание)
- Лен, всё готово, - увидел, одетую девушку и замер на полуслове, - Любимая, ты куда? – дотронулся до её руки.
Быстро одёрнула руку, злой взгляд из-под чёлки.
- Думаю, это неподходящие слово для меня, иди свою жену так называй.
- Какую жену? - Виталий не мог понять, о чём говорит девушка.
- Не знаю какую, тебе должно быть виднее, кто там тебе названивает.
- Леночка, ты всё не так поняла, давай я тебе всё объясню.
- Раньше надо было объяснять. К ней бегал, да? Иди перезвони, а то она так волнуется за тебя.
- Малыш, дай я тебе всё объясню, - попытался обнять девушку, но Лена вывернулась, - не прикасайся ко мне своими руками, - звонкая пощёчина, и Лена вылетела из квартиры.
Виталий было кинулся за девушкой, но вовремя опомнился, на нём было только одно полотенце.
-Чёрт, да что же эта за напасть?! – выругался мужчина.
Зазвонил телефон, Виталий зло схватил трубку, увидев на дисплее надпись.
- Виталь, ты чего скинул?
- Надя, что ты наговорила Лене? – мужчина был в гневе.
- Лене? Это она сняла трубку?
- Да, она, что ты ей сказала?
- Ничего я не говорила ей, мне вообще никто не ответил. Виталь, что случилось?
- Случилось что? – Виталий орал в трубку, - ушла она, вот что случилось, даже слово не дала вставить. Ты понимаешь хоть, что она для меня значит, что мне теперь делать?
- Так, успокойся, давай я ей позвоню и всё объясню, - женщина чувствовала себя виноватой.
- Да, не будет она тебя слушать, я сам постараюсь ей всё объяснить, - и мужчина нажал красную кнопку конца связи.
Лена зашла в квартиру родителей, к порогу тут же вышла Светлана Валентиновна.
- Леночка, что случилось, ты чего в такую рань?
- Мам, а ты чего не на работе? – вопросом на вопрос ответила Лена.
- Я же в отпуске с понедельника. Так что случилось, поссорились?
- Типа того, мам, я не хочу сейчас это обсуждать, одна побуду, если ты не против.
- Конечно, когда захочешь всё рассказать, я всегда готова тебя выслушать.
- Спасибо, мам, - и девушка скрылась в своей комнате.
Только легла на диван, как в дверь постучали.
- Лен, можно, - просунулась голова брата.
- Вообще-то планировала отдохнуть, - буркнула девушка, свернулась калачиком и натянула одеяло по самый подбородок.
- Я на минутку. Лен, ты что, замёрзла? В квартире жарко, как в Африке.
- Мне холодно что-то, Господи не кури в комнате только.
- А, понятно. Чтобы не сманивать? Отучаешься?
- Нет, просто раздражает запах, не кури, прошу тебя.
- Хорошо, - и Сергей выбросил сигарету в пепельницу на подоконнике.
- Лен, а может померить температуру?
- Не надо, дай я посплю, всю ночь не спала.
- Ого, а чем это ты занималась? – с усмешкой спросил парень.
- Слушай, отвали. Чего вообще припёрся, достать решил, да?
- Лен, ты чего? Я просто соскучился.
- Ладно, прости, мне, правда, хреново что-то.
- Хорошо, ты отдыхай, потом поговорим, а мне на работу пора.

Виталий подъехал к школе, настроение было хуже некуда, он так и не смог дозвониться до Лены, благо, её мама взяла трубку и сообщила, что девушка отдыхает, а то так бы совсем с ума сошёл.
Получил сценарий и тут же выругался, сегодня у него не было ни одной сцены с Еленой, как будто подстроено было, ведь Виталий так надеялся с ней пересечься, попытаться всё объяснить.
Время тянулось так долго, вроде и сцены были несложные, но Виталий никак не мог собраться. Лену ему всё-таки удалось увидеть, она сидела на диванчике, ей только что принёс что-то в пластиковом стаканчике Нил, скорее всего это был сок, и присел рядом с девушкой, они о чём-то разговаривали. Виталию стало как-то не по себе, но он отогнал тревогу, надо было думать, как всё объяснить вспыльчивой Ленке.
Когда отсняли все сцены с Виталием, девушки уже не было.
- Ань, - выловил в коридоре ранетку Виталий, - ты Лену не видела?
- Так она уехала уже, у неё сегодня мало сцен было.
- А куда, не знаешь? – с мольбой спросил мужчина.
- Ну, тебе же виднее, - подмигнула Аня и скрылась за дверью класса.
- Чёрт, все всё знают, ничего не скроешь, - вслух выругался мужчина.
«Значит, поехала домой, Лерка ещё где-то тут разгуливала, получается, не сманила ещё к себе для расспросов», - уже про себя размышлял Виталий.
Подъехал к подъезду. Почему-то было страшновато звонить в дверь, но всё-таки собрался и нажал на кнопку. Через несколько секунд дверь открылась, на пороге стояла Светлана Валентиновна.
- Свет, Лена же тут? – с надеждой спросил мужчина.
- Тут, проходи, - вздохнула женщина, - пойдём на кухню, она себя неважно чувствует, пошла отдохнуть, а ты мне пока всё расскажешь.
- Что с ней? – мужчина бросил испуганный взгляд на женщину в ожидании ответа.
- Скорее всего, последствия от переутомления, не тревожу её, пусть поспит. Надеюсь, ты сможешь мне всё объяснить, что между вами произошло?
- Конечно, только я потом поговорю с Леной.
Виталий и Светлана Валентиновна уже целый час сидели на кухне, к ним присоединился и вернувшийся с работы Иозас Иозасович.
- Ну, ты даёшь, зачем скрывал от неё, неужели она не поняла бы? Вышло ещё хуже.
- Да теперь-то уже понял, не хотел на неё проблемы сваливать.
- А как ты хотел? Вы теперь вместе живёте, это же было вашим общим решением, так что надо и считаться друг с другом.
- Что ты тут делаешь? – послышался голос за спиной Виталия.
Виталий тут же подскочил:
- Лен, давай поговорим, я тебе всё объясню.
- Не надо мне ничего объяснять, - грубо ответила девушка.
- Лен, выслушай его, - вступил в разговор Иозас Иозасович.
- И вы тоже за него? – Лена развернулась и направилась к себе в комнату, за ней тут же последовал мужчина.
Открыл дверь и зашёл, девушка сидела на диванчике и делала вид, что очень заинтересована тем, что было на экране её ноутбука.
- Лен, пока ты меня не выслушаешь, я никуда не уйду, - Виталий сел рядом.
- Ну, давай, поведай мне про свою жену.
- Да, это бывшая жена, от которой у меня дочь, Лен у них проблемы с квартирой, я помогаю им найти новую, всё это только ради дочери.
- А почему тогда ты мне ничего не рассказывал, это что, тайна?
- Не знаю, сейчас и сам понять не могу, это проблемы, а я не хотел тебя грузить ими, тем более боялся твоей реакции, что я с бывшей своей общаюсь.
- Но ведь ты это ради дочери делал, причём тут жена?
- Лен, прости, пожалуйста, собирался тебе обо всём рассказать, ещё же надо ехать в Иркутск, а ты, разумеется, со мной поедешь, я хотел тебя с родителями со своими познакомить.
- С родителями? Виталь, я не поеду, - от всего услышанного девушка смягчилась и уже не грубила.
- Как это не поедешь? Я тебя не оставлю одну.
- Ну, я как-то боюсь с родителями твоими, - замялась девушка.
- Ленка, любимая, ну ты даёшь, боится она, я же от тебя ни на шаг не отойду, а родители у меня добрые старики, давно, кстати, мечтают познакомиться с тобой.
- Ты им рассказывал обо мне?
- Ну, конечно, что за вопрос, иди ко мне, я уже за всё это время так соскучился по тебе, - и Виталий усадил девушку к себе на колени, крепко прижал к себе, - твоя мама говорила, что ты себя плохо чувствуешь. Что такое с моей девочкой?
- Не знаю, слабость какая-то.
- Так, ты сегодня кушала хоть?
- Конечно, в меня мама столько впихнула, я сама удивилась, как всё съела, представляешь, даже кабачки с удовольствием скушала, я их так не люблю, а тут прямо всё проглотила.
Мужчина улыбнулся, услышав подробный отчёт от девушки:
- Домой поехали, а? – поцеловал в губы.
- Ну, не знаю, - протянула девушка.
- Не знает она, как сейчас зацелую всю, чтобы даже не задумывалась, - и Виталий принялся покрывать кожу девушки многочисленными поцелуями, она уворачивалась, смеялась и сама тянулась с поцелуем к любимому.
- Видимо, помирились, - констатировал Иозас Иозасович, услышав звонкий смех из комнаты дочери.
Лена резко соскочила с колен Виталия и тут же пошатнулась, чуть не упала, если б сильные руки не успели подхватить её.
- Лен, ты как? – обеспокоено спросил мужчина.
- Голова что-то закружилась.
- Так, мне это уже не нравится совсем, ну-ка присядь, посиди чуть-чуть, я тебе принесу воды.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:07 | Сообщение # 23
Живу здесь
Глава 33.
Тёмное покрывало, обшитое золотым узором, обволокло город. На небе показалась Царица Тьмы, вступила в свои законные владения. Она давно уже догадалась, увидела в своих видениях. А может, это и сама Луна одарила этим даром своих подопечных, захотелось ей преподнести бесценный подарок. Несмотря на свои предсказания, свою власть, Покровительница ночи была бессильна перед таким страшным словом как «неизвестность» – будущее теперь закрылось перед ней. Не услышала она того громкого плача, который будет разрывать на миллионы частичек её душу, того детского крика, который снова и снова будет умолять о помощи уже и свою покровительницу.

Елена и Виталий, сразу же после прибытия домой легли спать, день был тяжёлый для каждого из них, но плохое самочувствие девушки не позволяло ей расслабиться и, наконец, уснуть. Ворочалась из стороны в сторону, никак не могла найти удобного положения, к тому же жутко хотелось пить. Лена посмотрела на спящего мужчину, одарила его поцелуем и тихонько, чтобы не разбудить любимого, выбралась из постели.
На цыпочках добралась до кухни, свет включать не стала, чтобы не раздражать глаза, лунного сияние было вполне достаточно, спасительный глоток прозрачной жидкости, умыла холодной водой лицо, которое почему-то горело. Хотела поставить кружку на место, потянулась к верхней полочке, перед глазами всё поплыло, образовалась какая-то рябь, кружка выпала из рук Лены и вдребезги разбилась о пол. На этот раз девушку некому было оберечь от неизбежного падения, и она упала прямо на стёкла, потеряла сознание.
От услышанного шума Виталий тут же проснулся, Лены рядом не было. Забежал на кухню, девушка лежала на полу в осколках, поднял её на руки, увидел на полу кровь.
- Маленькая моя, потерпи, - мужчина аккуратно положил любимую на кровать и кинулся к телефону.
Скорая приехала на удивление быстро. В квартиру вошли два врача и тут же направились к девушке, пока укладывали Лену на носилки, один из врачей расспрашивал Виталия.
- У неё раньше случалось такое?
- Да, пару раз она теряла сознание, но быстро приходила в себя, к врачу обращались, он сказал, что это переутомление.
- Заберём вашу красавицу в больницу, как я понимаю, такого длительного обморока у девушки не было?
- Нет, не было, я с вами поеду, - утвердительно добавил Абдулов.
- А вы кем ей приходитесь?
- Я её… - Виталий сделал паузу, - муж, - это почему-то первое, что пришло ему в голову.
- Хорошо, поедите с нами.

Мужчина сидел на стуле у палаты, куда только что завезли девушку, и, обхватив голову руками, размышлял, он просто не мог понять, почему их счастью постоянно что-то мешает, увидел направляющихся к нему родителей Лены, Виталий сам позвонил им, еще, когда они ехали в больницу.
- Виталь, что с Леной? – тут же налетела с вопросом Светлана Валентиновна.
- Не знаю, Свет, пока ничего не говорили.
Из палаты показался врач.
- Как я понимаю, вы все родственники Лены.
В ответ ожидающие кивнули.
- Тогда, думаю, начну, прежде всего, с девушкой уже всё хорошо, она пришла в себя, небольшие порезы на руках, но это быстро пройдёт. Она пережила очень сильную эмоциональную нагрузку, как я понял, девушка очень мало спит и питается плохо, в её положении такой образ жизни крайне опасен и может привести к нежелательным последствиям.
- В каком положении? – перебил доктора Виталий.
- Как, вы разве не знали? Ваша жена беременна, срок маленький, две недели всего, но её состояние меня беспокоит, в первые недели беременности состояние не меняется так резко, ей нужно очень беречься, я опасаюсь не только за состояние ребёнка, но и за состояние будущей мамы, вы должны следовать всем моим указаниям.
- Спасибо доктор, - немного оправившись от услышанного, произнёс Виталий, - а к Лене можно сейчас?
- Можно, но только не всем сразу, - и врач скрылся за дверью другой палаты.

- Виталь, я ничего не понимаю, вы что, поженились? – задала интересующей вопрос Светлана Валентиновна.
- Нет, пришлось врачам сказать, чтобы разрешили поехать с ними.
- Неожиданная новость, - наконец, вставил слово Иозас Иозасович, - ты хоть рад?
- Спрашиваешь, безумно, я счастлив, несказанно счастлив, пойду зайду к Лене.

Тихонько приоткрыл дверь. Девушка облокачивалась на подушку, что позволяло ей находится в сидячем положении, лицо носило немного бледноватый оттенок, волосы приобрели свою природную форму и слегка завивались, чем придавали девушке вид больше похожий на ангела или какого-нибудь другого небесного существа.
Виталий сел на кровать поближе к своей любимой и провёл рукой по её лицу.
- Маленькая моя, - только и смог произнести мужчина.
- Ты уже знаешь? – девушка с опаской посмотрела на любимого.
- Да, мне доктор сказал, нам уже две недельки, - и Виталий пробрался рукой под одеяло, под одежду девушки и дотронулся до её живота, - Ты его чувствуешь? – ласково глянул на Лену.
- Когда узнала, мне показалось, что почувствовала, поверить не могу, что стану мамой.
- А я папой, - добавил Виталий, - так давно мечтал об этом, что у нас с тобой появится маленький.
- А почему мне не говорил о своём желании? – искренне удивилась Елена.
- Не знаю, просто хранил в голове свою мечту, боялся тебя напугать ей.
- Дурачок, какой же ты у меня дурачок, иди ко мне, - и девушка потянула на себя мужчину, - Виталь, я так тебя люблю, аж до дрожи, боюсь вздохнуть, когда тебя нет рядом, безумно, безумно тебя люблю.
- Малышка моя, моя маленькая девочка, я тебя люблю, - потянулся к любимым губам и утонул в их сказочном аромате.

«Они его приняли, а я так боялась их реакции, теперь главное, чтобы уберегли, они смогут». Где-то вдалеке разлился свет, постепенно наполняя им Ночную Владычицу, это её любимый пробрался незаметно, и, абсолютно не замечая холода, прижался к своей ледяной королеве. Это длилось всего мгновение, но каждый из них почувствовал друг друга, вспомнили чудесные дни, секунда пролетела – и ночное небо снова приняло привычный оттенок тьмы, как будто ничего и не было, ночная тишина убаюкивала всех существ, даря каждому заслуженное спокойствие и умиротворённость. Тяжёлое сердце пропустило два удара. Почувствовала. Испугалась. Снова бросила взгляд в окно, где так и сидели, прижавшись друг к другу, влюблённые. «Успокойся, сердце, всё так, как и должно быть».

Глава 34.
Лена открыла глаза, Виталий так и не ушёл, уснул прямо в кресле рядом с её кроватью. Спать совсем не хотелось, а ведь было только шесть утра. «Так, чёрт, только не это». Зажав рот рукой, девушка добежала да ванны, благо, она была в палате. Села на краешек, услышала сзади шаги.
- Лен, ты как?
- Да здравствует утренняя тошнота, - парировала Лена, - если это будет продолжаться все девять месяцев, я повешусь.
- Ничего, вместе всё переживём, - пытался успокоить девушку мужчина.
- Ну, вообще-то всё чувствовать буду только я, - Лена сама не знала, зачем она это сказала, увидела, как Виталий сразу замолчал и поник, - Виталь, прости, похоже во мне скоро будут сочетаться все «прелести» беременности, вот я уже и становлюсь сварливой.
- Ничего, малышка, вот тут уже настала моя роль: выполнять все капризы своей любимой, - и мужчина с обожанием посмотрел на свою девочку, - пошли в кроватку, ещё же рано.
- Виталь, ты чего домой не ушёл? – уже закутавшись в тёплое одеяло, спросила девушка.
- Ещё чего, я тебя одну не оставлю.
Лена улыбнулась.
- Ты хоть поспал? Нам же ещё на съёмки.
- Кому это нам? Лично я туда один собираюсь, ты ещё должна отдохнуть.
- А кто меня отпустит?
- Ничего, переживут, если что, я объясню всё попонятней, ни у кого вопросов не возникнет, - улыбнулся Виталий.
- А домой-то меня когда отпустят? Я не хочу тут лежать.
- Да сегодня и заберу тебя, сам не хочу тебя оставлять в больнице, я тогда поеду ещё домой, приму душ и на съёмки.
- Я с тобой сейчас поеду, - твёрдо сказала девушка.
- Лен, давай лучше я за тобой в обед заеду.
- Нет, я сейчас хочу, не заберёшь, я сама доберусь, - поставила ультиматум Лена.
- Ну, вот что мне с тобой делать? Хорошо, договорюсь с врачом и к тебе.
Виталий вернулся через минут пятнадцать.
- Ты что так долго, я уже думала, ты ушёл, - накинулась на мужчину девушка.
- Ну, Лен, пока нашёл дежурного врача, поговорил с ним, в общем, собирайся, поехали.
Девушка тут же подскочила с постели.
- Тише-тише, не хватало, чтобы ты опять потеряла сознание.
- Виталь, помоги мне переодеться, - исподлобья глянула девушка.
- Лен, что-то ты рано начинаешь капризничать, - пошутил мужчина.
- Ну и не надо, сама справлюсь, - буркнула Елена.
- Малыш, ну чего ты? – Виталий подошёл сзади к девушке и стал снимать с неё больничную одежду.
Вот перед ним уже стоит его богиня неземной красоты. Нежно провёл руками по плечам, губами дотронулся до шеи, чем заставил девушку откинуть голову назад. Наконец, развернул любимую к себе лицом, нашёл её нежные губы, ощутил их вкус на своих губах, Виталию даже показалось, что вкус немного изменился, стал более притягательным, манящим, так приятно было его чувствовать. Мужчина ещё крепче прижал к себе любимую, на этот раз вдохнул аромат её кожи, всё-таки удержал себя в руках, отстранился. Взял чистую одежду, которую вчера привезли родители Елены, помог девушке одеться.
- Всё, родная, можем идти.
- Да, - только и смогла выдавить девушка, ещё прибывая в мире блаженства, от таких нежных прикосновений Виталия.
Наконец, уже такой родной дом, родная квартира, родная постель. Здесь девушке было гораздо уютнее, спокойнее, она очень быстро адаптировалась в новых условиях и по праву считала себя здесь хозяйкой и хранительницей домашнего очага. Лена чувствовала себя уставшей, несмотря на маленький срок, организм был ослаблен, и все симптомы отражались на более ранней стадии.

Лена стояла у окна. Сумерки опустились на город, это время суток девушка любила больше всего, ей казалось, что именно в это время происходят чудеса. Она часами могла стоять вот так у окна и наблюдать, как солнце скрывается за горизонтом, как его лучи, будто последний раз, пускают свой свет на землю и поэтому стараются окрасить небо в такие цвета, от которых на душе становится так тепло и уютно, что забываешь порой реальность и погружаешься в волшебный мир грёз и желаний; наблюдать, как солнце уступает свой пост покровительнице ночного неба Луне, как эта красавица играет со всеми, смотреть, как обитатели, которые не испугались её величественности и могущества, остались со своей Госпожой нести перед ней свой долг. Лена уже который день наблюдала, как плачет небо, тяжёлые капли били по карнизу, отбивая только им понятную грусть. А Лене казалось, что это слёзы по ней. Она умоляла небо прекратить, просила оставить её в покое, ей не нужна была ничья жалость, ведь у неё есть самый любимый человечек, которого она любила больше жизни. Дотронулась до своего живота, его уже нельзя было не заметить, почувствовала, как внутри ей откликнулись, улыбнулась. Сейчас почему-то девушке ужасно хотелось курить, она прекрасно понимала, что нельзя, но уже несколько дней мучилась от этого желания, а в данный момент хотелось на всё наплевать и почувствовать внутри необходимую дозу никотина. Нет, она обещала себе, своему маленькому сокровищу и… ЕМУ, кто единственный знал её тайну. Поэтому Лена снова взглянула в окно, на стекле красовались капли, которые стекали вниз и разрушали нарисованный образ любимого. Девушка уже вся забралась на подоконник, уселась поудобнее, провела рукой по холодному стеклу, оставляя следы горячих прикосновений, опустила голову на колени и не выдержала, заплакала. В голове без остановки вертелись спутанные фразы, мысли, ненужные воспоминания и, наконец, смогла расслышать то, что так хотела.
Я просто хочу быть одна,
Не слышать твой голос,
Не видеть тебя.
Не чувствовать запах.
Хочу быть одна.
Хочу вечерами сидеть в одиночку,
Не вспоминать, а просто дышать.
Хочу ложиться одна на подушку,
И в зеркале видеть только себя.
Хочу, чтобы в жизни была лишь зима.
Хочу ощущать холодные ветры,
И крупные капли морского дождя.
Хочу становиться сильней с каждым годом
И научится жить без тебя.
Я просто хочу быть одна.
«Да, это то, что мне сейчас необходимо – одиночество», - пронеслось в голове у Лены.
Дождь прекратился, может, всего лишь на несколько минут, поэтому девушка поспешно слезла с подоконника и открыла окно, сейчас ей больше всего хотелось глотнуть свежего воздуха, уже напрочь забыла о недавнем своём желании и просто наслаждалась состоянием природы.
- Лен, ты чего, закрой окно, простудишься же, - раздался сзади мужской голос.
Девушка вздрогнула, не ожидала, что уже не одна.
- Испугал тебя, прости, - поцеловал в висок и закрыл окно, отстраняя Елену вглубь комнаты.
«Какие-то чужие руки, чужие губы, я их не помню». Лена попыталась взглянуть в лицо мужчине, но почему-то не могла ничего увидеть, какие-то знакомые черты, где-то она его видела, и точно знала, что доверяет этому человеку, доверяет, как самой себе.
- Давай я тебя уложу, ты же знаешь, тебе в твоём положение надо беречься, а стоишь на сквозняке, - мужчина был явно не доволен поведением девушки.
Лена уже чувствовала головой мягкую подушку, как её укрывают одеялом. И только сейчас она поняла, что ЕГО больше нет в её жизни.

- Леночка, проснись, малышка, - нежно шептал Виталий.
Лена резко распахнула глаза и приподнялась.
- Что это было?
- Это всего лишь сон, тебе приснился страшный сон, - Виталий дотронулся до девушки, - Господи, ты вся мокрая.
- Виталя, - Лена прижалась к любимому и больше не могла ничего сказать.
- Что тебе приснилось?
- Не помню, но это было так реалистично.
- Ничего, я с тобой, я рядом, теперь всё хорошо, - Виталий лёг рядом с девушкой, удобно устроил её в своих объятиях и продолжал шептать нежные слова, тем самым успокаивая любимую.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:07 | Сообщение # 24
Живу здесь
Глава 35.
- Виталь, как там на съёмках? Арланов не сильно орал? – приподнявшись и облокотившись на подушку, спросила Лена.
- Орал, ещё как, по-этому пришлось всё рассказать. Как ты понимаешь, Козлова тоже в курсе, визжала как поросёнок, висла у меня на шее, чем вызывала у всех странные взгляды. Ну, ты же знаешь, её это мало заботит, когда Лерка ударяется в эмоции, разум у неё отключается совсем, еле её успокоили с Серёгой, короче, вся наша шайка в курсе.
Лена улыбнулась, особенно представив, реакцию Козловой, посмотрела на мужчину.
- Виталь, а ты рад… рад, что у нас будет ребёнок? – глубокий взгляд в голубые омуты.
- Малыш, ты ещё спрашиваешь, ты же знаешь, как я хотел этого: семью, ребёнка, а ты мне всё это подарила, я так благодарен тебе за это. Ты как себя чувствуешь?
Вместо ответа Лена потянулась к любимым губам, целовала нежно, но в тоже время настойчиво и требовательно, будто что-то ожидая в ответ, чего-то большего, но Виталий, опасаясь за здоровье Лены, не предпринимал ни малейшей попытки к продолжению. Поняв его замешательство, девушка выбралась из-под одеяла, которым была укрыта, толкнула мужчину, чтобы он облокотился на изголовье кровати и села сверху, не прерывая при этом поцелуя.
- Лен, - оторвавшись, срывающимся голосом прохрипел Виталий, - думаю, не стоит сейчас, в твоём состояние.
- Я беременна, а не больна, - обиженно сказала Лена, и начала вставать с мужчины.
Но вокруг её талии тут же плотным кольцом сомкнулись мужские руки, лишая девушку хоть какого-нибудь малейшего движения.
- Малыш прости, я беспокою о тебе, - покрывая всё лицо любимой поцелуями, шептал Виталий, - я безумно соскучился.
Лена ничего не ответила, только запрокинула голову, подставляя для ласк шею, мужчина правильно расценил её движения, тут же припал к нежной коже, спускаясь всё ниже и ниже, ловя при этом каждый её стон срывающейся с губ. Очень медленно расстёгивал пуговицы на её ночном одеяние, наконец, добрался до груди, дотронулся. Лена вскрикнула, чем вызвала недоумение у мужчины.
- Тебе больно? – обеспокоенно спросил Виталий.
- Немного, необычные ощущения, - лёгкая улыбка тронула её.
- Я буду осторожнее, - поцелуй в губы.
- Только не останавливайся, - в самое ухо, обжигая своим дыханием, прошептала Лена.
Виталий посмотрел на свою девочку. «Моя Богиня», - пронеслось у него в голове.
Снова и снова комната наполнялась звуками двух любящих людей. Казалось, каждый уголок вбирал в себя их частичку, сохранял её где-то в глубине себя, чтобы потом снова вернуть обладателям.
Лена медленно сходила с ума, сознание отключилось, единственное, что она видела, это лицо своего любимого, самого любимого мужчины на свете. Закрыла глаза, всего на секунду, но не могла так долго не видеть ЕГО, раскрыла, вздрогнула, это не ОН, опять тот, которого не знала, опять какое-то знакомое лицо, но руки, руки, которые касались ее, были слишком родные, замотала головой отгоняя наваждение.
- Лен, всё хорошо? – увидев мимолётный страх в глазах девушки, спросил Виталий, не отпуская любимую ни на минуту из объятий.
- Да, - еле выдавила, крепко обхватилась за шею мужчины, вскрикнула и обмякла.
Лена дотронулась лбом до груди мужчины, он чувствовал её дыхание каждой своей клеточкой, дыхание сбивалось, постепенно приходило в нужную калию.
Поднял её лицо за подбородок, взглянул в её глаза, сколько любви было в них, сколько нежности, сколько…Опять поцелуй в губы, глубокий, чувственный.
- Я люблю тебя, люблю, девочка моя.
- Люблю, - тихий ответ.
- Ты голодный? - спустя несколько минут, спросила Лена.
- Был, но только что утолил этот голод, - провёл по бархатистой коже лица девушки.
- Ну, Виталь, я серьёзно.
- А я, по-твоему, как? Я весьма серьёзно, - улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
- Ладно, ты как хочешь, а я хочу кушать, - перелезая через Виталия, сообщила Лена.
- Тогда и мне что-нибудь приготовь.
Лена вопросительно посмотрела на Виталия, слегка подняла брови.
- Ты же не хочешь.
- Ну, не есть же тебе в одиночку, я компанию составлю, - засмеялся мужчина.
- Да ты всё заранее продумал, - в Виталия полетела подушка.
В меткости Елене не занимать, и снаряд попал прямо в цель.
Лена захихикала, прикрывая рот, посмотрела на Виталия, он выглядил весьма сердитым.
- Виталь, очень больно? - как-никак, а силу Лена приложила не маленькую.
- Ты бы в меня что-нибудь потяжелее запустила, конечно, больно.
- Виталька, прости, пожалуйста, - Лена подошла к мужчине и обняла, стала целовать в лицо.
Но тут же была подхвачена и оказалась лежащей на постели, от неожиданности даже вскрикнула.
- Попалась, как же тебя легко развести.
- Блин, ну тебя, я же реально испугалась.
- Не будешь больше швыряться чем попало.
- Ещё как буду, чтобы знал, как обманывать.
- Ах, так, ну тогда я отомщу тебе прямо сейчас, - Виталий придавил девушку собой и стал щекотать, он знал, как она боится щекотки.
Лена извивалась, пытаясь скинуть с себя мужчину, но он намертво пригвоздил её к постели.
- Виталяяяяяя, хватит, я больше не могу, - кричала девушка, когда уже за место его пальцев почувствовала его губы, на этот раз Лена взвизгнула.
- Ну, Ленка, ты и крикунья, напугаешь ребёнка, что он подумает?
- Подумает, что к маме пристаёт его папочка.
- Подумает, ещё как подумает и Виталий с новой силой принялся за дело.
Лена запрокинула голову и залилась звонким смехом.
- Иди ко мне, - притянула Виталия на себя и обняла ногами. Мужчина опёрся на локти и навис над девушкой.
- Ты моя, слышишь, только моя, я не отпущу тебя никуда, - прямо в губы сказал мужчина, прежде чем вкусить их аромат.
- Твоя, - улучив мгновение, прошептала девушка.

«Как они подходят друг другу и как любят, его забота, его ласка по отношению к ней завораживает, такое может быть только в неземной любви, как у них. А как она изменилась, когда стала с ним, была другая: дерзкая, грубая; может, она и осталось немного такой, но только не с ним. Только для него она смогла открыть своё истинное лицо, показать всё то, что скрывала от других, ему она доверяет, доверяет как сама себе. Настолько нежная, неземная, что завораживает, и это всё для него. Вот что происходит с людьми, когда они любят, когда находят свою вторую половинку», - проносилось в голове у небесной Царицы.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:08 | Сообщение # 25
Живу здесь
Глава 36.
«Что за странный звук, - сонным голосом размышлял Виталий, пытаясь распознать источник звука. - Господи, Ленкин телефон, будь он неладен, кто же там может звонить». Нащупал телефон на тумбочке, посмотрел на дисплей. «Ну, кто же ещё, МАМА». Посмотрел на Ленку, она даже не реагировала, так и спала, прижавшись к своему мужчине, Виталий помотал головой и шепотом ответил.
- Алло, - тихо в трубку.
На том конце было затишье, видимо ожидали услышать другой голос.
- Виталь, это ты?
- Свет, а кто ещё может быть, - Виталий глянул на часы, - в шесть часов утра в постели твоей дочери, - звучало как-то пошло даже, но от комментария мужчина не удержался.
- Прости, не сразу сообразила, а Лена как?
- Всё хорошо, она ещё спит.
- Слабости у неё нет, всё нормально переносит?
- Свет, всё хорошо, Лена отдохнула и чувствует себя хорошо, даже все признаки беременности отступили, а то всё так остро чувствовала, ну… почти все, - в памяти всплыли картинки вчерашнего, прикосновение к её груди и вскрик, посмотрел на свою девочку, как же ему хотелось прямо сейчас продолжить вчерашнее, сглотнул.
- Виталь, не пугай, что такое? – женский голос вывел мужчину из сладких грёз.
- Не волнуйся ты, всё хорошо.
- Как я могу не волноваться? Она же моя дочь, Виталь береги её, особенно сейчас.
- Конечно, по-другому и не будет.

- Виталь, - потянулась девушка, - а кто звонил?
- Моя малышка проснулась, - наклонился и поцеловал в губы, провёл своей щекой по её.
- Колючий, - задорный хриплый смех, пытается отвернуться, но мужские губы находят её повсюду, что, безусловно, нравится девушке, - так кто звонил?
- Мама твоя, спрашивала, как ты себя чувствуешь, я её успокоил, но ты всё равно перезвони ей.
- Хорошо, так не хочется вставать, хочу весь день валяться с тобой в постели.
- Не соблазняй, знала бы ты, как мне хочется никогда не выпускать тебя из объятий.
- А что тебе мешает этого не делать? - и Лена сама притянула к себе Виталия.
Нежно, одним дыханием провела по всему его лицу и замерла перед губами, выдохнула.
- Лен, мы так опоздаем, - еле выдавил Виталий.
- Тссс, - на его губах её пальчик, который тут же уступил место губам.
Всё глубже и глубже поцелуй, разум покидает обоих. Его руки медленно скользят по её коже, освобождая от ненужной одежды, благо её настолько мало, что ощущения горячей кожи приходит очень быстро, за ним и чуть слышный стон, который всё нарастает в зависимости от прикосновений мужчины, которые настолько волшебно-неземные, что захватывает дыхание и поэтому хочется освободиться от него в два раза чаще. Девушка уже помогает любимому освободиться от майки.
«И когда успел одеть, а главное зачем?» - пронеслось в голове у Лены.
Провела ногтями по мужской спине, почувствовала его дрожь, безумно любила эти моменты, когда каждой частичкой своего тела чувствовала его: такое мужественное, сильное, любимое.
- Виталь, я сейчас с ума сойду, - дрожащим голосом выдавила из себя Лена, когда уже чувствовала его губы на своих бёдрах, - я больше не могу.
И тут же ощутила его внутри себя, а губы на своих губах, сильно сжала мужские плечи, до такой степени, что его и её кожа побелели от напряжения, но никто этого даже не почувствовал, сейчас для каждого были важны лишь изумрудные глаза, которые излучали неимоверную энергию страсти и безграничной любви, важны только голубые, как море, отражающие в себе всю небесную гладь, глаза, которые говорили слово в слово с их любимыми изумрудами на языке, который понятен только им, двум любящим друг друга сердцам.

Прохладный душ барабанил по горящим телам, остужая их страсть и ещё больше воспламеняя любовь.
- Виталь, я так благодарна тебе.
- Малыш, ты о чём? За что?
- Ты одариваешь меня такой любовью, которую я никогда не испытывала на себе, такой заботой. Я… я просто не знаю, как бы смогла без тебя, если бы тогда отказалась от тебя, я ведь так и хотела сделать, но ты меня убедил, что всё у нас получится, будет хорошо, и теперь у меня есть всё, о чём я даже мечтать боялась, даже не смела.
- Любимая, ну чего ты? Тебе не за что меня благодарить, мы нашли друг друга и обрели наше с тобой счастье, которое заслужили.
- Так люблю тебя, безумно, мне иногда кажется, что так не любят, а я люблю… аж до дрожи.
- Люблю тебя, сам не ожидал, когда уже отчаялся совсем обрести семью, я встретил тебя и с каждым днём, проведённый рядом с тобой, понимал, что ты мне не безразлична, а когда понял, что влюбился в тебя как мальчишка, совсем голову потерял.
Лена улыбнулась, опустила голову, слегка покраснев от слов любимого.
Вода продолжала стекать по гладким телам влюблённых и каждый раз, пробегая по животу девушки, нагревалась, нет, Лена этого не чувствовала, зато её маленький комочек в полной мере ощущал тепло любви, которое стихия бережно доносила до него.

Глава 37
- Виталь, ну где ты там застрял? Уже всё готово, опоздаем же, - кричала с кухни Лена, раскладывая макароны по тарелкам.
- Моя хозяюшка, - подошёл сзади, обнял и поцеловал в шею, Лена прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением.
- Скажешь тоже, я даже готовить не умею.
- Ничего, научишься, какие твои годы, - мужчина наклонился и уже более настойчиво прогулялся по её шее губами.
- Ммм… Виталь, лучше не трогай меня так, мы же опаздываем, а ты своими действиями напрашиваешься.
- А я совсем не против повторить, - Виталий тут же усадил девушку на колени, пробрался руками под футболку, нежно провёл по женской коже, тут же почувствовал её дрожь.
- Виталь, - прерывистый голос, - не надо, Серёга меня прибьет.
- Хорошо, сейчас тебя отпущу, так и быть, но потом… держись, пощады не будет.
Ленка засмеялась.
- А что? Я согласна, только позже, а сейчас давай поторопимся.
Ели быстро, Елене надо было ещё на базу, Мельниченко велел быть всему составу.

Машина припарковалась на своё привычное место. Теперь и у базы она имела свою законную стоянку. Из салона вышли двое: мужчина и девушка, держась за руку. Было ещё слишком рано, похоже, парочка прибыла первой. Девушка как всегда остановилась у входа и извлекла из сумки пачку сигарет, достала одну.
- Ты что, с ума сошла? - резкий рывок и сигарета уже в руках у мужчины, - Хочешь угробить здоровье нашего ребёнка? Если я тебе и позволял иногда курить, но тогда ты не была беременна, так что чтобы не видел этого у тебя, поняла?! - мужчина говорил жёстко, но ему надо было убедиться, что девушка его поняла.
Лена хотела возразить, тем более тон мужчины явно не понравился ей, но чем ей крыть, когда он прав и его запрет вполне обоснован.
- Хорошо, - немного грубый ответ.
- И не вздумай обижаться, я тебе во вред ничего не делаю, - открыл дверь, пропуская девушку вперед.
- Я не обижаюсь, тон можно было снизить.
- Я говорил так, чтобы ты поняла, это не шутки, Лена, курящая мать это немыслимо.
- Ладно, прости, больше не повторится, обещаю.
- Хорошо, ты обещала, и я тебе верю, - поцелуй в губы.

- Ленкаааааа, - по коридору неслась Козлова, - поздравляю вас, - не дожидаясь, пока добежит, кричала Лерка.
- Лер, ты чего орёшь, об этом никто не должен знать, - шикнул Виталий.
- Да нет тут никого, - уже обнимая любимую подругу, отмахивалась от назойливого Виталика Валерия, - не будь занудой, дай порадоваться за подругу, не каждый день же беременеет.
- Тихо, - уже в голос оба крикнули на бедную Леру.
- Сговорились, вот семейка, - обиженно надула губки.
- Лерка, не обижайся, - приобняла подругу Лена, - просто тут не место для этого, приходи лучше сегодня к нам, - глянула на Виталия, как-то неловко стало, пригласила в его квартиру, конечно, уже считала её своей, но всё же, - Виталь, можно?
- Ленка, конечно, что за вопросы, это, между прочим, твой дом, а это, - указал на Валерию, - твоя подруга, так что пусть приходит.
- А я приду с радостью даже, так что Третьякова выложишь мне все подробности.
- Лер, ты что, о подробностях зачатия?
- Фу, пошляк, - девушка толкнула в бок Виталия, - Ленок, я представляю, какого тебе с таким вот экземпляром.
- Ну, Козлова, ты и сказанула, - захихикала Ленка, - экземплярчик мой любимый, мы пошли, - увидев остальных Ранеток, поспешила Лена.
- Как я понимаю, теперь это прозвище ко мне прилипнет надолго, спасибо Вам, Валерия, удружили.
- Всегда к Вашим услугам, - захихикала.
- Ладно, любимая, я пойду в комнату отдыха, подожду тебя.
Лена приподнялась на цыпочки и поцеловала Виталия, к счастью, тут некого было бояться и скрывать отношения.

- Лен, я смотрю, вы уже везде вместе появляетесь, даже тут тоже, - когда подруги оказались вдвоём, заметила Лера.
- Виталя боится одну меня сейчас оставлять, ты же помнишь, что со мной творилось, особенно этот последний раз, родители перепугались, а он тем более, всегда рядом был и наблюдал, что со мной происходит.
- Да уж, представляю, это мы всё узнавали, когда всё было уже хорошо, повезло тебе, Ленк, с мужиком, реально повезло.
- Я знаю, - улыбнулась в ответ девушка.
- Девчонки, не тормозим, идём на общий сбор, - приобнимая подруг за плечи, поторапливал Мельниченко, - Лен, хотел поговорить с тобой отдельно, пойдём.
Отвёл девушку в сторонку.
- Лен, ты как теперь планируешь с группой?
- Ты о чём?
- Я о положении, в котором ты находишься.
- Я не пойму, что вы все с этим положением, как будто это что-то страшное, как будто никто из знаменитостей детей не имеет, прекрасно же живут.
- Лен, у нас плотный график, тем более ещё и съёмки, скоро тур начнётся, надо репетировать.
- Ты хочешь меня из группы выгнать, так говори прямым текстом.
- Так, успокойся, никто тебя не выгоняет, я лишь спрашиваю тебя, справишься ли, ты мне дорога, поэтому я и интересуюсь.
- Конечно, справлюсь, чувствую я себя хорошо, тем более думаю, и скрывать можно легко, я вся в маму, мама доходила до 9 месяцев и на работе узнали только за неделю до родов, что она беременна (это действительно так бывает, если кто-то усомнится в правдивости написанного, яркий пример актриса Анастасия Мельникова).
- Это ещё лучше, думаю, не нужна шумиха вокруг всего этого, тем более знать, кто отец.
- Спасибо, что понял.
- На то я не просто продюсер, а твой друг, - улыбнулся Сергей.

Виталий сидел на диванчике, сейчас он предпочёл быть с любимой, хоть и в другой комнате, но рядом, а не лежать одному в пустой постели, ведь без НЕЁ, она всегда была такой: холодной и пустой, безжизненной.
Посмотрел в окно, на небе до сих пор восседала бледнолицая красавица. Очень уж она любила позднюю осень, именно тогда власть Луны возрастала, и она подолгу могла находится открытой для всего мира, а, прежде всего, сама видеть все прелести земной жизни. Так и сейчас, внимания Царицы Тьмы было полностью приковано к мужчине, к его мыслям, воспоминаниям, о которых она знала всё.
Взгляды встретились: холодный безжалостный взгляд изумрудов и тёплый, полный любви и нежности взгляд капли моря. Она и мужчина, не отрываясь смотрели и смотрели друг на друга. Он узнал свою Лену, узнал во Владычице Небес, будто его взору предстали ЕЁ глаза, только сейчас его любовь смогла изменить их, наполнив теплотой и лаской, показал, как нужно любить, и дал в полной мере почувствовать себя любимой, а ЕЁ взор он знал наизусть, трудно забыть то, чем когда-то тебя поразили в самое сердце.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:09 | Сообщение # 26
Живу здесь
Глава 38
Глаза в глаза, не прерывая взора не на секунду. Виталий всего лишь на мгновение закрыл глаза.
……
Воспоминания…
Весь день Виталий раздумывал над предложением своего старого приятеля. А поразмыслить было над чем: с одной стороны контракт на роль в полнометражном фильме, правда, далеко не главной, а с другой – роль в молодёжном сериале, зато роль одна из главных. Кто бы знал, как наскучили актёру эти сериальчики. Но, похоже, они притягивали его как магнит. Быстрый звонок другу, положительный ответ, контракт подписан – и вот уже завтра надо быть на съёмках.
Вот перед ним стоит высокая блондинка спортивного телосложения. Уже через пару секунд узнал, что зовут её Еленой и именно она и будет его партнёршей по сериалу. Остальную информацию мозг Виталия отказался воспринимать. Мужчина смотрел на девушку и только одна мысль, как пластинка, крутилась в голове: какого же цвета её глаза? Необычно длинная чёлка просто-напросто скрывала от любого взора этот тайник. А первое, на что обращал внимание Виталий, это цвет глаз собеседника, сам не знал почему, но вот такая странная привычка.
День прошёл незаметно. Виталий то и дело наблюдал за своей партнёршей, и, как только она ловила на себе его взгляд, смущалась и отворачивалась.
«Странное сочетание: с одной стороны такая грубоватая с низким голосом, а с другой – такая милая, можно даже сказать нежная», - именно такое заключение сделал после первого дня знакомства с Леной Виталий.
К удивлению, с такой вот непростой личностью как Елена общий язык нашли быстро. Девушка даже в шутку стала называть мужчину «папочкой». Виталия скорее забавляло это прозвище, чем наоборот.
На сегодня у Виталия закончились съёмки, он уже собирался выйти из здания школы, как его взгляд привлёк мужчина, топчущийся у входа, уж слишком знакомым он ему показался. Пригляделся повнимательней, конечно, так и есть, это был старый приятель Виталия ещё со службы, а после армии разъехались по разным городам и потеряли связь.
- Иозас? – на всякий случай решил уточнить Виталий.
Мужчина обернулся на зовущий его голос и не поверил собственным глазам.
- Виталий, неужели ты? Что ты тут делаешь? – мужчины обнялись.
- Как что? В кино снимаюсь я.
- Ничего себе тебя занесло.
- Да, скитался не знаю сколько, никак не мог найти своего призвания и, вот, наконец, определился.
- А ты-то как?
- Я полковник в отставке, сейчас свой бизнес веду.
- Так, подожди. А ты-то тут что делаешь?
- Да, за дочерью заехал, на дачу уезжаем.
- О, и кто же она?
- Елена Третьякова, знаешь такую? – улыбнулся Иозас Иозасович, понимая, что Виталий просто не мог не знать одну из ранеток.
- Лена? Ещё бы её не знать, моя партнёрша как-никак, только я не понял. Ты её отец?
Теперь пришло время удивляться Иозасу Иозасовичу. Он, конечно же, знал, что партнёра его дочери играет взрослый мужчина, но что настолько старше девушки… а ведь Лена всегда так о нём рассказывала, Иозасу иногда казалось, что девушка к нему испытывает немного больше, чем следовало. Именно сейчас мужчина пожалел, что так и не посмотрел сериал, видел только один момент, но там Лена была со своей группой. Только от жены он слышал полный отчёт о сериях, настолько полный, что уже сам себе нафантазировал как выглядят герои.
- Скорее отчим, - после раздумий ответил мужчина, - но люблю Лену как родную дочь.
Разговор мужчин прервала приближающаяся к ним девушка, которую друзья сразу разглядели, ещё бы, высокая блондинка со своеобразной походкой и вечной привычкой, скрывать свои руки в карманах джинс, казалось, девушка родилась в крови с ней. Лена ещё издали увидела отца и Виталия. «Странно, разговаривают, как будто знают друг друга уже давно», - промелькнула ещё мысль у Лены.
- Пап, привет, - поцеловала в щёку, - давно ждёшь?
- Да нет, вот встретил старого друга. Что же ты мне не говорила, кто твой партнёр?
- Так откуда же я знала, что вы знакомы, - уже сделала вывод девушка.
- Верно говорят, что Земля круглая, - засмеялся Виталий, его тут же поддержал Иозас Иозасович.
Звонок мобильного прервал мужской смех. Отчим Лены извинился и отошёл.
- Лен, повезло тебе с отцом мировой он мужик.
- Я знаю, - улыбнулась.
- Так, Виталь, ты уж прости нам пора, жду тебя у нас в гостях. Ленка, мама бушует, велела поторапливаться, - уже на ходу обращался к дочери.
Виталий смотрел вслед удаляющейся партнёрши, почему-то взгляд был прикован именно к ней. Мужчину это даже насторожило.
«Мы всего лишь партёры, - пробежала мысль, - теперь будем видеться намного чаще, причём не только в рабочей атмосфере, но и домашней», - тут же последовала противоречивая первой. И именно эта мысль порадовала мужчину. «Так, стоп, что-то меня не туда несёт уже. Мы всего лишь партнёры», - специально повторил, как бы пытаясь плотнее закрепить у себя в голове. Ещё минут десять Виталий слушал ещё одну весёлую историю семьи Арлановых, как всегда позавидовал по-доброму, конечно. «Вот сколько живут вместе, а всё как будто только началось, та же любовь, те же нежные чувства друг к другу, где бы мне найти такую женщину?!» - вздохнул Виталий и с этими мыслями поспешил в свою пустую холостяцкую квартиру, а зачем спешил, сам ещё не знал. Вышел на улицу. Тут же увидел Елену, которая туда сюда расхаживала, и что-то бурно обсуждала по телефону, неподалёку от девушки Иозас Иозасович возился с машиной.
- Всё, приехали? – осведомился Виталий, уже подойдя к друзьям.
- Да, заглохли, отъехать не успели.
- Давайте я вас довезу, - тут же предложил актёр.
- Спасибо, Виталь, да машину не оставишь же здесь.
- Так, я сейчас позвоню другу, он как раз по этой части, приедет на эвакуаторе и заберёт, а пока на моей поедем, за качество отвечаю.
Лена уже закончила с разговором и во всю наблюдала за Виталием, даже глаз не отводила. Конечно, девушка уже успела узнать мужчину, но, как оказалось, ей предстоит ещё много открытий.
Уже через минут сорок, подъехал и друг Виталия, договорился обо всём с главой семейства.
- Прошу, - Виталий галантно открыл перед девушкой заднюю дверь своего автомобиля.
Иозас Иозасович занял место рядом с водителем. Всю дорогу мужчины разговаривали, вспоминая разные истории из прошлого. Лена молча сидела, уткнувшись в окно, лишь изредка поглядывала в зеркало заднего вида, где тут же натыкалась на бездонно голубые глаза, смущалась и отворачивалась. А сама убеждала себя, что это ничего не значит, и ей всего лишь показалось, не более.
Хорошо, что мысли всегда скрыты от постороннего, ведь, если бы Лена и Виталий могли услышать, что творилось в головах у друг друга, они бы просто подумали, что это сумасшествие…
……
- Виталь, - родной голос ворвался в сознание мужчины.
Открыл глаза – и вот, вместо холодных изумрудов перед ним точь-в-точь такие же, только до краёв наполнены теплотой и любовью.
- Ты что, уснул?
- Нет, малыш, просто задумался, - посмотрел на небо, глаза тут же ослепли от яркого света.
Луна ушла… оставив лишь дым воспоминаний.
- Вы уже закончили? – усадил девушку к себе на колени.
- Ага, а о чём ты думал? – немного наклонила голову, тем самым прикрывая глаза чёлкой.
- Вспомнил, встречу с Иозасом, помнишь, я тогда вас до дома подвозил?
- Конечно, помню, ещё помню, как ты на меня смотрел… именно тогда, я впервые заметила этот взгляд.
- А я хорошо помню, что тогда говорили твои глаза, после я ещё долго убеждал себя, что мне всего лишь показалось, и это всё ничего не значило.
- Виталь, - Лена сделала паузу, - а… я ведь тогда поняла, что чувствую к тебе намного больше, чем просто к другу.
Виталий поднял голову девушки за подбородок, отодвинул чёлку и взглянул прямо в глаза.
- Почему ты мне раньше никогда не говорила о своих чувствах?
- Не знаю, я боялась, думала, ты посмеёшься, оттолкнёшь. Виталь, сколько же мы времени упустили?!
- Лен, не говори так, всё так, как и должно быть, ровно в свои сроки.
- Если бы ты знал, сколько я совершила ошибок и ненужных действий, прежде чем, наконец-то, смогла не отталкивать, а принять и признаться хотя бы самой себе в своих чувствах к тебе.
- Малыш, но ведь главное, что сейчас мы вместе и всё хорошо, - наклонился, чтобы поцеловать любимую, но не смог сразу оторваться, уже успел изголодаться по таким манящим губам своей девочки, завершающий краткий поцелуй, провёл рукой по щеке.
- Расскажи, зачем Мельниченко вызывал?
- Говорил о предстоящем туре.
- Когда? Это надолго? – посыпались вопросы на Лену.
- Нет, буквально на несколько дней, по ближайшим городам. Серёга сказал, что пока репетируем, а поедем только через несколько недель. Гарантировал нам долгожданный отпуск.
- Ну, наконец-то, а то я уже думал, что один буду наслаждаться им.
- И какие у нас планы?
- Ты разве забыла? Поедем в Иркутск, улажу дела, а. главное, наконец, представлю тебя своей семье.
- А в роли кого?
- Как это кого? Моей любимой, разумеется.
- Понятно, - как бы разочарованно произнесла Лена, хотя на самом деле так и было, другого, совсем другого ответа ждала она от Виталия.
- Малыш, не торопись, всему своё время.
- Не поняла.
- Лен, я же сказал, потом всё поймёшь.
Конечно, Виталий прекрасно понял, о чём говорила девушка, но у него были другие планы на этот счёт. И пока мужчина всеми возможными способами оттягивал этот разговор, а Лена так и осталась в полном смятении, она ни слова не поняла из сказанного Виталием.
- А где мы будем жить? - решила всё-таки перевести тему разговора.
- Пока остановимся у дочери, - как-то мужчине не хотелось произносить при Лене словосочетание «бывшая жена», ещё помнил её реакцию на это, хотя сам тогда был виноват.
- Мы что, будем жить с твоей бывшей женой? – озвучила за мужчину девушка.
- Лен, да понравится она тебе, я уверяю, она знает о тебе, постоянно интересуется о твоем самочувствии.
- Она знает? Зачем ты ей сказал?
- Лен, да пойми ты, она просто мой друг и всё, когда-то совершили ошибку, и нам показалось, что мы можем стать семьёй, но мы лишь чуть не разрушили дружбу, единственное, что было не ошибкой в наших отношениях – это рождение дочери. Вот за неё мы благодарны судьбе. А мне нужна только ты, и я не устану это повторять снова и снова. Именно ты та женщина, которую я искал всю жизнь.
Лена лишь улыбнулась и ещё крепче прижалась к любимому.
- Как долго я тебя искала, как долго я тебя ждала, - в самое ухо шёпотом произнесла девушка, заставляя Виталия вздрогнуть от этих слов, они были сказаны так интимно и только ему…

Глава 39
- Виталь, я так спать хочу, прям глаза слипаются, - объятие любимого убаюкивали Лену.
- Малышка, нам же ещё на съемки. Ну, у тебя сегодня мало сцен, это у меня под завязку, так что не жди меня, я найду, кто тебя довезёт до дома.
- Нет, Виталь, я без тебя никуда не поеду.
- Лен, да ты не выдержишь столько, я же вижу твоё состояние.
- Я всё равно дождусь тебя, не хочу я без тебя домой возвращаться.
- И в кого ты у меня такая упрямая? – наиграно удивился Виталий.
- Вся в своего любимого, - засмеялась Лена.
Поцелуй в губы. Её руки притягивают к себе любимого мужчину. Отрываться друг от друга сейчас хочется меньше всего. Деликатное покашливание. Парочка с трудом прекращает такие сладостные мучения.
- Ребят, простите, но мы ждём только вас, - стоя в дверях, поторапливал влюблённых Мельниченко, - на съёмки опаздываем.
- Мы сейчас будем, - за двоих ответил Виталий.

Одна общая сцена Ранеток и совместная с Виталием были отыграны. Лена сидела в гримёрке, весь «яблочный» состав уже покинул съёмочную площадку. Как всегда у всех свои дела: Аня слиняла к своему бойфренду, Женя упорхнула, а точнее сказать, укатила, на своём новом увлечение по имени скейт, а Наташа не могла себе отказать в походе по магазинам. В помещение были только две девушки: Лена и Лера.
- Лен, ты домой? – стоя у зеркала, Лера протирала лицо лосьоном.
- Нет, я Виталю подожду.
- Лен, ты не обидишься, если мы перенесём сегодняшнюю встречу? – замялась Лера.
- Ну-ка, подруга, рассказывай, что ты там задумала? – сощурилась Лена.
- Да, Серёга в кое-то веке пригласил на свидание, ты только не обижайся.
- Лерка, о чём речь? Не обижусь, конечно, я, если честно, сама не в состоянии сегодня.
- По тебе сразу видно, ты какая-то сонная ходишь весь день.
- Да, еле на ногах держусь.
- Лен, у тебя срок ещё такой маленький, - чуть тише сказала Лера, - а ты уже в таком состоянии и при такой нагрузке, может, стоит отказаться хотя бы от съёмок.
- Лер, ну о чём ты говоришь? Ты же знаешь, что никто меня не отпустит.
- А, может, просто Виталию поговорить с руководством? Он-то убедит их.
- Ага, а потом выплачивать неустойку, Лер, да всё хорошо, я просто устала и всё.
- Так давай-ка быстренько домой, мы с Серёгой тебя довезём.
- Нет, я дождусь Виталика.
- Вот, пожалуюсь ему, как ты себя ведёшь, будешь знать.
- Лерка, хоть попробуй, я тебя убью.
- Прежде чем доберёшься до меня, тебе придется пройти через гневного Виталика, когда он всё узнает, - Лера посмотрела на Лену, которая всем своим видом умоляла отступить от задуманного, - значит так, подруга, ты мне смотри, я потом проверю, - погрозила пальчиком, на что Лена лишь улыбнулась и мотнула головой в знак согласия.
Дверь открылась, Мельниченко осторожно просунулся в щель, тем самым намекая Лере, что пора идти. Валерия чмокнула Лену в щёку и ретировала вслед за другом. Девушка устало опустилась на диван, глаза закрывались сами по себе, и Лена сдалась в плен повелителю снов.

- Лен, я уже тут, заждалась? – влетел в гримёрку Виталий и замер.
На диване, свернувшись калачиком, спала его любимая. Расстёгнутая кофта, чуть приподнятая футболка и оголившийся участок кожи не оставили мужчину равнодушным. Осторожно сел с краешка, провёл рукой по горячей коже, Лена вздрогнула, что-то забормотала во сне, но не проснулась. Виталий продолжал действовать дальше: убрал с лица беспорядочно раскиданные волосы, провёл обратной стороной ладони по её лицу снова и снова удивляясь бархатистости её кожи; переместил руку на живот, задержался, как будто пытался почувствовать и услышать живое существо, которое уже крепко обосновалось внутри своей мамочки. Ещё больше задрал и без того бесстыдно поднявшуюся футболку, и уже губами начал проделывать дорожку поцелуев, не оставляя ни единого миллиметра без ласки, посмотрел на девушку: глаза закрыты, казалось, она спит, но мужчина отчётливо улавливал её частое дыхание, которое выдавало девушку без остатка. Добрался до её губ. Сейчас Лена уже не могла претворяться спящей, обхватила мужчину за шею и притянула к себе, заставляя его лечь на себя.
- Не тяжело? – улучив мгновение, спросил Виталий.
- Нет, мне хорошо, - улыбнулась Лена, закусив нижнюю губу, - ты уже закончил?
- Да, вот пришёл за своей девочкой, а она у меня устала и уснула, - Виталий приподнялся, на что Лена тут же запротестовала, подумав, что мужчина собирается вставать, а ей так этого не хотелось.
- Подожди, я всё-таки боюсь вас раздавить, - сделал акцент на слове «вас», чем вызвал улыбку у девушки.
Быстро перевернулся, теперь Виталий лежал на спине, а девушка удобно устроилась на его груди, пальчиками рисовала узоры на лице, шее мужчины, постепенно заменяя их на губы и даря неимоверные ощущения любимому.
- Виталь, а… - немного помялась, - уже все ушли?
- Вроде, да, а что?
- Я тут подумала…, - Лена приподнялась и, скинув с себя кофту, которая сковывала её движения, снова припала к губам мужчины, - я соскучилась, - прошептала в самое ухо.
- Ленка… - приподнял лицо девушки и заглянул в глаза.
Ни слова не говоря, последовал примеру девушки, его кофта приземлилась на раннее брошенную одежду, футболка тоже не задержалась на юном теле, зато его губы… Лена снова и снова хватала спасительный глоток воздуха, Виталий впивался в её кожу, оставляя свежие следы любви…
Уже спустя время разморенная девушка всё ещё продолжала лежать на груди любимого, только теперь не издавая не малейшего движения. Он перебирал её светлые пряди волос и тоже прибывал в состояние блаженства. Не хотелось ни шевелиться, ни разговаривать. Зачем?.. если и так всё ясно без слов. Их молчание говорило больше, чем все сказанные слова.
На небе воцарилась идиллия. Неспешное редкое течение облаков позволяли всему своду блистать своей красотой. Целое скопление созвездий – такое редкое явление в это время года. Полное безветрие, едва уловимый шелест. И лишь чуть слышный стук сердца не позволял всему живому забыться вечным сном…

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:09 | Сообщение # 27
Живу здесь
Глава 40
- Лен, - Виталий дотянулся до своей кофты и накрыл ею девушку, прижимая любимую к себе, - мы же даже дверь не закрыли, - улыбнулся.
- Ну, ты, конечно, вовремя вспомнил об этой детали.
- Да ладно, всё равно все ушли, да и стонала ты не очень громко.
- Дурак, - Лена легонько ударила Виталия.
- Ленка, ну я же пошутил, все твои звуки, движения взрывают меня изнутри.
Девушка улыбнулась, поцеловала мужчину в губы и начала вставать. Подобрала разбросанную одежду, оделась и запульнула футболкой в Виталия.
- Эээ, ты чего? – от неожиданности мужчина вздрогнул.
- Виталь, ты думаешь вставать? – уже стоя у зеркала и поправляя макияж, спросила Лена.
- Неа, - мужчина смотрел на девушку через зеркало, - Лен, ты такая красивая.
Девушка слегка приподняла уголки губ и повернулась лицом к Виталию.
- Не подлизывайся, давай вставай.
- Я не подлизываюсь, я правду говорю, иди ко мне, - улучив момент, когда Лена подошла к нему, дернул её за руку на себя, снова увлекая за собой.
- Виталь, ты что, тут ночевать собрался?
- Ага, с тобой.
- Неа, без меня, мы на диване вдвоём не поместимся, - нашла предлог Лена.
- Ну, твоя отмазка достойна уважения, - усмехнулся Виталий.
Приподнялся вместе с девушкой, поддерживая её за бёдра, Лена обхватила мужчину ногами и скрестила их у него за спиной, руками схватилась за шею, притягивая к себе, требуя поцелуя.
- Ленка, ты нарываешься, и, похоже, этот диван станет нашим пристанищем на эту ночь.
- Недавно ты сам это предлагал, - заигрывала с мужчиной Лена.
- А, так ты уже согласна? Я чувствую, что мы и, правда, не уйдём отсюда.
- Всё-таки поехали домой, - приняла решение Лена, - нам же ещё и вещи собирать.
- Да, ты права.

Серебристый Мицсубиси уже летел по тёмным улицам Москвы. На заднем сидении тихонько посапывало белокурое создание, на каждом светофоре мужчина поворачивался к любимой, как-будто проверял: никто ли не посмел похитить его сокровище; но девушка продолжала безмятежно почмокивать во сне, чем заставляла Виталия непроизвольно улыбаться.
По железному коню всё сильнее и сильнее барабанили тяжёлые капли дождя, дорога становилась влажной и скользкой, надо было срочно сбрасывать скорость, а ещё ужасно хотелось поскорее добраться до дома. Доехали до перекрёстка, только что загорелся зелёный и Виталий, не сбавляя скорости, выехал за светофор. Резкий скрежет тормозов, как мужчина смог вывернуть и не влепиться в запоздало выехавшую машину… наверное, сам Господь уберёг их, хотя в их случае, скорее, это была всемогущая небесная покровительница.
Две машины замерли буквально на сотую долю секунды, Виталий пришёл в себя и первым делом кинулся к Лене, выбежал из машины, поспешил раскрыть заднюю дверь. Лена от резкого торможения слетела с сидения, её испуганный и одновременно непонимающей взгляд Виталий не забудет никогда.
- Господи, малышка, ты как? - уже вытаскивая из машины девушку и ощупывая, спрашивал Виталий.
- Вроде, всё хорошо.
- С ребёнком всё хорошо?
Лена дотронулась до живота, как бы проверяя наличие в нём маленького комочка.
- Да, - чуть тише сказала Лена и прижалась к груди Виталия.
- Ничего, малыш, всё обошлось. Сейчас я только кое-кому разукрашу рожу, - зло прошипел Виталий.
К их машине уже направлялись виновники происшествия: девушка лет двадцати пяти и парень её ровесник.
- С вами всё в порядке? – обеспокоено спросила девушка.
- С нами всё нормально, - грубо рявкнул Виталий, - куда вы прете, спрашивается, совсем слепые, кто из вас дебилов был за рулём? – орал Абдулов.
Девушка тихонько пискнула, обозначая свою кандидатуру.
- Конечно, мог бы и сам догадаться. Кто тебя только за руль пустил, дура? - уже обращаясь к девушке, продолжал орать мужчина, - у меня в машине жена беременная, какого вы прёте, если б с ней что-то случилось или с ребёнком, я бы вас на месте зарыл.
Лена стояла в лёгком шоке, такого Виталия она видела впервые, сейчас он мог убить за неё любого. Ей одновременно и нравилась его реакция, а с другой жутко пугал его гнев, хотя он был и оправданным.
- Простите нас, ради Бога, - лепетал парень.
- Простите?! Вы хоть осознаете, что могло бы произойти?!
Парень и девушка потупили взгляд и ничего не говорили. Лена вообще сейчас решила лучше не вступать в перепалку, её больше заботило её нынешнее положение, а крики и ругань для неё были сейчас противопоказаны, почему-то девушка осознала это именно в этот момент, когда поняла, чего могла лишиться, не затормози Виталий и не выверни автомобиль.
- Вы-то как, целы? – мужчина понял, что с этой парочкой бесполезно выяснять отношения.
В ответ оба кивнули, на что Виталий только кивнул в ответ и отпустил горе-парочку. Они ещё раз извинились и поспешили к своей машине.
- Лен, правда всё нормально? - Виталий присел на колени, обнимая любимую за талию.
- Да, только испугалась очень, ещё и во сне, вообще ужас.
- Таким только и выдавать права. ты видела эту девицу? Вот куда лезет, спрашивается, так, а ну-ка давай в машину, ты чего в одной футболке вышла, заболеть хочешь?!
- Ой, я даже и не заметила, от шока, наверное, - девушка собралась снова сесть на заднее сидение, но мужчина схватил её за руку.
- Сядешь на переднее, там хоть ремень есть, когда оборудую заднее, будешь там сидеть.
- Виталь, ты чего?
- Ничего, я не хочу, чтобы ты ещё раз так пострадала. Мало что ли на дорогах таких придурков? Так, меньше разговоров, давай садись уже.
Лена, абсолютно не понимая такую реакцию мужчины, послушно села. Виталий закрыл за девушкой дверь, даже сам пристегнул её ремнём безопасности, быстро оббежал машину и сел на своё место.
- Виталь, ну ты со мной прям как с ребёнком возишься.
- Я с тобой вожусь как с любимой, тем более ещё и беременной женщиной.
- Слушай, вот как тебе удается быть таким подлизой?
- Ничего себе заявленьице! Это я-то подлиза?! Да кто бы говорил, - уже заводя мотор, отшучивался Виталий.
До дома доехали без приключений, если не считать, что Виталий ехал как черепаха и бесконечно надоедал Ленке с расспросами о её самочувствие. Что тут сказать? Будущий отец как никак.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:10 | Сообщение # 28
Живу здесь
Глава 41.
Тяжёлые удары сердца разносились по всему небу. Свет звёзд на мгновение погас. В это время их глаза закрылись от испуга.
«Почему же они так не берегут мой дар?! С каждым днём моё сердце трепещет от увиденного. Я не могу быть всегда рядом, не могу быть верной опорой, я и так нарушила много правил ради них. Когда-нибудь моих сил просто не хватит, чтобы уберечь, защитить от опасности», - немое обращение Луны гасло в глубине небес.

Наконец, добрались до дома. Лена еле держалась на ногах: усталость плюс перенесённый шок взяли своё. Виталий бережно поддерживал девушку за талию. Как только вошли в квартиру, Лена разулась и побежала в спальню, прямо в одежде завалилась в постель.
- Малыш, ну ты переоделась бы хоть, - вслед за Леной вошёл Виталий, до сих пор не мог привыкнуть к таким порывам девушки.
- Не хочу, я не могу пошевелиться.
- Ленка, Ленка, вьёшь ты из меня верёвки, - уже стягивая с девушки джинсы и смотря в её довольные глаза, говорил Виталий, - пижаму будем одевать?
(Лена сразу заявила, что спать во всяких ночнушках на бретельках, с кружевными рюшечками не будет никогда, да Виталий и не настаивал, красиво, конечно, но Лена устраивала его и без этой детали женского гардероба.
- Не, я так.
«Ага, ты-то так. А мне как рядом с твоим обнажённым телом лежать спокойно?» – уже обнимая девушку, думал Виталий.
Утро выдалось сумасшедшим. Естественно вещи не все успели собрать, поэтому носились по квартире как бешенные.
Десять часов утра. Самолёт Москва-Иркутск взлетел точно по расписанию. Как только летающий гигант выровнял высоту, Лена надела маску на глаза, на шею специальное надувное устройство для удобства, а Виталий пытался погрузиться в чтение. Вот только соседка, сидевшая рядом с ним, имела абсолютно другие планы. Женщина лет 35-ти, одинокая, ещё на регистрации заприметила Виталия, на его спутницу внимания не обратила. «Скорее всего, дочь», - сделала вывод женщина.
Лена уже давно не спала. Внимательно слушала разговор. Не выдержала, сняла маску с глаз, начала вставать с кресла. Виталий, недоумевая, смотрел на Лену. Она повела себя крайне непредсказуемо, двигаясь к проходу, остановилась напротив мужчины и поцеловала Виталия в губы, он, обрадованный таким поворотом, притянул девушку к себе. Больше за всё дорогу женщина не сказала ни слова, отвернулась и уткнулась в книжку, чем очень обрадовала парочку.
Из самолёта вышли в приподнятом настроении. Сели в такси.
- Виталь, мы куда сейчас?
- К родителям, у них поживём.
- Ты же говорил, что у… - Лена замялась, не зная как назвать его бывшую жену.
- Лен, ну как мы будем жить у Нади, когда ты даже её имя не можешь произнести? Я решил, что лучше будет у моих родителей, тебе уютнее, да и мне спокойнее.
Лена ничего не ответила, но ей и правда совсем не хотелось жить у бывшей Виталия, какая бы она не была замечательная, ранее у них были отношения.
Такси подъехало к обычной многоэтажке. Державшись за руки, парочка вошла в подъезд.
- Виталь, что-то я боюсь.
- Малыш, всё будет хорошо, мои родители хорошие и не кусаются, - подбадривал любимую Виталий.
Звонок в дверь – и вот на пороге стоит милая улыбчивая женщина лет 65-ти.
- Проходите, проходите, уже заждалась вас.
Виталий подтолкнул Лену, а то девушка так бы и осталась стоять в коридоре.
- Лен, знакомься, моя мама Людмила Александровна.
- Леночка, дай я на тебя посмотрю, а то только и видела, что по телевизору и на фотографиях, Виталий же прячет свою красавицу.
- Мам, ну что ты говоришь, знаешь же, что у нас совсем нет времени.
- Конечно, как познакомить мать со своей избранницей, времени у него нет.
Лена наблюдала за семейной перепалкой и улыбалась, вспоминая такой же разговор со своей мамой.
Женщины быстро подружились. Целый вечер просидели, рассматривая семейные альбомы. Ленка до слёз хохотала, увидев детские фотографии Виталия, особенно прикрепленные смешными рассказами Людмилы Александровны. Улучив момент, когда мать отвернулась, Виталий прошептал в самое ухо девушки:
- Я тебе ещё отомщу за это, ой как отомщу.
От его шёпота по телу девушки прошла мелкая дрожь.
Уже к ужину пришёл отец Виталия, Зинур Зинурович (фантазии хватило только на это), несмотря на свой возраст и уговоры сына бросить работу, не поддался и активно трудился. Лена ему сразу понравилась. «Только, молоденькая очень, зато крепенькая какая, ребёнка родит здоровенького», - отметил мужчина.
Несмотря на все протесты и уговоры Лены, девушку отправили спать в десять часов.
- Лен, тебе надо беречься, организм всегда должен быть полон сил и энергии. А это разве дело, что ты постоянно еле на ногах держишься?! – приводила доводы Людмила Александровна.

- Виталь, у тебя замечательные родители, - уже лёжа в обнимку в постели, говорила девушка.
- А я тебе что говорил? Кстати, завтра утром мне надо по делам, ты не скучай тут.
- А куда ты? – спросила с опаской, зная заранее ответ.
- Решать проблему с квартирой Нади и Алисы, я не долго, может, ты только проснёшься, а я уже вернусь, - подбадривал любимую Виталий.
- Тогда я буду спать, пока ты не придёшь и не разбудишь меня своим фирменным поцелуем, - сейчас Лена была похоже на маленького обиженного ребёнка, когда мама приводит в детский садик и оставляет там.
- А если я прямо сейчас отработаю на тебе этот фирменный поцелуй? - уже приближаясь к её губам, собирался выполнить задуманное.
Ответить Лена ничего не успела, почувствовала его прикосновения, не выдержала и сама продолжила эту игру, дразня мужчину лёгкими поцелуями, не позволяя проникнуть Виталию, куда ему так хотелось. Но в этой игре девушка была побеждена, бесконечные прикосновения к её телу мужских рук, которые касались самых потаённых участков её кожи, - и девушка сдалась.

CallistoДата: Пятница, 08.01.2010, 03:10 | Сообщение # 29
Живу здесь
Глава 42
Лена уже как минут пятнадцать проснулась и просто лежала с открытыми глазами, на часах только девять утра. Вот спрашивается, что ж ей не спалось?! А в голове сейчас ходили разные мысли: что они сейчас делают, когда же он, наконец, вернётся. Никак внутреннее чувство беспокойства не покидало девушку. Всё-таки решила встать, бессмысленно целый день валяться в постели. Облачилась в домашний костюмчик и выглянула, проверяя квартиру на наличия хоть одной живой души. Была абсолютная тишина, девушка уже подумала, что в квартире она одна, но тут из соседней комнаты выглянула Людмила Александровна.
- Леночка, доброе утро, ты, что так рано встала?
- Вообще сон прошёл, а просто лежать не хотелось.
- Пойдём, я тебя завтраком накормлю, - хлопотала женщина.
- Людмила Александровна, я только в душ сначала схожу.
- Конечно, дорогая.
Лена очень понравилась женщине, вчера с мужем долго разговаривали и обсуждали выбор своего сына и остановились на том, что лучшей кандидатуры и придумать нельзя, ещё ужасно грела мысль, что скоро снова можно будет понянчиться с маленьким. А вот когда Виталий только сообщил семейству о своём выборе, ох, сколько было негодований, прежде всего о разнице в возрасте и Лену уже заочно невзлюбили. Почему-то мать считала, что Виталий непременно должен воссоединиться со своей женой, объясняя это наличием ребёнка, а его новую пассию называла лишь мимолётным увлечением, но когда это «увлечение» затянулось на четыре месяца, а потом и на пять и вот они уже полгода вместе, родители, наконец-то, задумались о серьёзности чувств своего сына к юной барышне. А когда узнали о беременности Лены, так вообще сменили гнев на милость и с нетерпением ждали знакомства с девушкой. Даже тайно успели переговорить с родителями Лены, узнали о схожей реакции на отношения своего чада и обоюдно решили не мешать развитию отношений и не влезать в личную жизнь Лены и Виталия со своими замечаниями.

Ванная комната была окутана паром, было ужасно душно, Лена старалась поскорее выбраться отсюда, дышать было просто невозможно. Открыла дверь, впуская спасительный воздух в помещение, присела на краешек ванны, было нехорошо. Людмила Александровна, проходя мимо, увидела девушку в таком состоянии, поспешила вывести её отсюда.
- Лен, ну ты и баню там устроила, прям парилка настоящая, - уже сидя в хорошо проветриваемой комнате на диване и отпаивая девушку лечебным чаем, причитала женщина, - меня саму чуть до инфаркта не довела, как только я тебя увидела, хорошо, хоть ты дверь догадалась открыть.
- Только Вы, Виталию не рассказываете ничего, - с мольбой в голосе попросила девушка.
- Хорошо, не буду, знаю я его реакцию, но ты мне пообещай быть осторожнее.
- Обещаю, - улыбнулась девушка.
Время уже близилось к обеду, но Виталия всё не было, он позвонил, сказал лишь, что возникли некие трудности и ему придётся задержаться. Людмила Александровна старалась, как могла отвлечь девушку и ей это удавалась, вместе приготовили обед. Лена узнала много интересных секретов в кулинарии, а если считать, что девушка не особо стремилась познать это искусство, то сейчас заинтересовалась и даже проявляла повышенный интерес.

Лена уже не находила себе места, Людмила Александровна, придумывая всякие причины, пыталась успокоить девушку. Наконец, в шестом часу, дверь открылась, и появился Виталий.
Женщины сидели в гостиной и не слышали, что кто-то пришёл.
- Ах, вот где мои любимые женщины спрятались, заглядывая, обозначил своё присутствие Виталий, - меня кто-нибудь ждал? - Лена подняла глаза, в них читалось желание вскочить и подбежать с объятиями к мужчине, но этот взгляд тут же сменился на гневный, девушка встала и, пройдя мимо мужчины, бросила лишь: «Уже никто не ждёт». Скрылась в их комнате.
- Чёрт, - выругался мужчина.
- Ты где так долго был? Я уже не знала, как Лену успокоить.
- Да, накладки возникли.
- Какие?
- Отказались выпускать, сослались на непогоду, вообщем еле договорился, на полтора часа упросил.
- Слава Богу, иди теперь вымаливай прощение у Лены, она так переживала.
Виталий тут же направился в комнату. Девушка лежала на постели, отвернувшись лицом к стене.
- Малыш, повернись, пожалуйста, - присел рядом и дотронулся до её плеча. Лена тут же скинула руку:
- Не трогай меня.
- Лен, - мужчина уже с силой развернул девушку к себе, - я тебе всё объясню, не сердись, это всё оправдано.
- Да, что ты говоришь, и где же ты пропадал столько времени?
- Собирайся, я тебе и хочу продемонстрировать то, ради чего я так задержался, - улыбнулся Виталий.
- Ну, ладно, - сменила гнев на милость, - но надеюсь, это окупит твоё долгое отсутствие.
- Окупит, ещё как окупит, тебе понравится, обещаю, - мужчина притянул к себе девушку и, одарив кратким поцелуем, отстранился, чтоб не увлечься и не потерять все попытки добраться до места назначения вовремя.

CallistoДата: Вторник, 02.03.2010, 15:49 | Сообщение # 30
Живу здесь
Огромное спасибо моей любимой сестрёне Natangel за неоценимую помощь в написании этой главы и за поддержку на протяжении всего фика.
Глава 43.
Виталий осторожно усадил Лену в машину, сел сам за руль.
- Обещаешь выполнять всё, что я скажу? – хитро улыбнулся мужчина.
- А что ты такого можешь попросить? – игриво отвечала девушка.
- Нууу… Лен ты мне доверяешь?
- Конечно. – Девушка облокотилась на плечо любимого.
- Тогда пообещай.
- Хорошо, обещаю. Всё, что скажешь.
Мужчина только кивнул в ответ и легко поцеловал в макушку.
Ехали уже около полу часа, Виталий не гнал, ещё помня недавний инцидент. Вечерние огни садящегося солнца, пролетающие в окнах машины, усыпляли девушку, а надёжное плечо любимого придавало чувства защищённости. Где-то через час машина остановилась. Мужчина посмотрел на Лену. Девушка мирно спала на его плече, улыбаясь чему-то хорошему во сне, а рука покоилась на животе, будто защищая ИХ чудо.
- Ленок, - нежно поцеловал в висок свою любимую.
- Ммм… - девушка потянулась и ещё затуманенными от сна глазами посмотрела на Виталия.
Мужчина достал чёрный шёлковый платок и завязал глаза Ленке.
- А-а-а… - уже было запротестовала девушка.
- Ты мне обещала, - проговорил Виталий и вышел из машины.
Обошёл автомобиль и помог выбраться любимой, а потом и вовсе взял её на руки и куда-то понёс. Лена уже сгорала от любопытства, но терпеливо молчала, положив голову на широкую грудь. Наконец, девушка почувствовала твёрдую поверхность под ногами. Виталий куда-то отошёл. Послышался какой-то шум и с волосами стал играться лёгкий прохладный ветерок. Мужчина обнял своё чудо, чтобы она не замёрзла. Они стояли и наслаждались теплом друг друга. Вдруг объятья исчезли, а шум оборвался. Виталий провёл Лену на несколько шагов вперёд, встал со спины, обнимая, и развязал глаза.
- Люблю тебя, - донеслось до девушки, как только она открыла глаза.
Лена не могла произнести ни слова в ответ, все премудрости даже начальной школы улетучились, осталось только восхищение и чувство всепоглощающей любви и нежности.

Лучи уходящего солнца окрашивали нижний слой облаков в розовые пушистые корабли, а синевато-фиолетовый нежный верхний слой неба играл с белым серпом Луны. Нежные посланники солнца утопали в тёмно-голубой ряби глубокого озера. Озеро манило притронуться к его водам, поглаживая бока небольшой яхты. Волны перекатывались с одной на другую, пенясь у торчащих камней. Байкал пел свою романтическую величественную мелодию любви и умиротворения. Скалы, устремившие свои пики вверх, как защитники покоя возвышались над озером. А бледнолицая хранительница осторожно подглядывала за счастливой парой.
Лена повернулась к Виталию и уткнулась в грудь. Перед глазами всё ещё стояла волшебная картина, а в мыслях чётко отбивалось: «Он у меня самый лучший!» Мужчина целовал её светлую макушку, вдыхая цветочный аромат.
- Ленок, - тихо, чтобы не нарушить это волшебство, позвал Виталий, - у меня к тебе два вопроса.
Девушка немного отстранилась и заглянула в любимые голубые омуты.
- Ты меня любишь? – спросил мужчина. Он знал ответ, но ему надо было услышать это именно сейчас.
- Люблю, больше всех на свете люблю, - всё ещё захлёбываясь в эмоциях произнесла девушка. Хотелось говорить такие слова именно здесь, сейчас, только ему, но в то же время всему этому великолепию.
Виталий прикоснулся к её губам. Поцелуй нарастал, они выпивали друг друга, каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение принадлежало только им, им одним. Нежный, полный любви поцелуй… Мужчина еле оторвался от любимой.
- И второй вопрос, - заглянул в чародейские глаза, - Лен, выйдешь за меня? – Мужчина открыл маленькую красную коробочку.
На красном бархате лежало аккуратное золотое обручальное колечко. Три небольших нежных лунных камня, соединённых вьющейся ниточкой белого золота. Символ их любви, их хранительницы, их семьи… Последние лучи отблёскивались от камня голубым и розовым сиянием. А внутри кольца гравировка: ♥ Вместе навсегда ♥ Люблю ♥.
Девушка уткнулась в грудь любимому, мужчина почувствовал, как намокает его рубашка.
- Ленок, любимая, ты чего? Не плачь. - Пытался сцеловывать каждую жемчужиную слезинку.
- Люблю, очень люблю, больше жизни… - Уже девушка покрывала его лицо поцелуями.
- Лен… - С надеждой посмотрел в её глаза.
- Да, - тихо прошептала ему на ушко, всё ещё не веря в происходящее.
Повелительница ночного неба смотрела на своих подопечных. Уже через несколько часов она займёт полноправное место покровительницы на небе. «Моя миссия выполнена, но я навсегда останусь с ними, - улыбнулась своим мыслям Луна, - видишь, я смогла, но только благодаря тебе, - обратилась к своему любимому бледнолицая красавица, - люблю, - вторила она влюблённым на яхте, но эти слова принадлежали лишь ему одному, ЕЁ любви, любви повелительницы ночного неба».

Эпилог.
А какой по-вашему бывает вьюга? Ледяной и суровой? А снег? Холодным и безжизненным? А у них свой снег и своя вьюга!
На небольшом пригорке стояла пара, держащая ну руках примерно годовалую малышку. Они, как ОН обещал, провожали закат. Яркие красные и утончённые золотые последние лучи стелились по искрящемуся белоснежному ковру, прощаясь до утра. В переплетённых ладонях пушистым рыхлым комочком лежал снег, маленькие детские пальчики так и норовили отхватить себе кусочек этого зимнего чуда. А в их сердцах играла вьюга, тёплая вьюга любви, умиротворения, нежности и безграничного счастья, только их на троих счастья. Такого же завораживающего, спокойного. И никто не мог его нарушить. Лишь их хранительница улыбалась с небес и дарила им свои серебряные и бледно-жёлтые лучи. Именно она подарила им эту вьюгу в сердца: вьюгу любви. И когда-нибудь повелительница этой вьюги вернётся к ним, они будут лежать в обнимку на кровати, а Луна будет любоваться своими любимыми подопечными. А пока они наслаждаются волшебством этой ночи, своим семейным счастьем…

Конец.

Спасибо всем читателям за ваши комментарии. Спасибо, что несмотря на такое долгое отсутствие этого фика, не забывали его.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: