Ссылка для комментариев: http://seriali-online.ru/forum/76-7000-1
Канун Нового Года… В комнате сидит девушка и горько плачет… Он уехал… Уехал навсегда… Она не успела… Как же она хотела повернуть время в спять… Как же она пожалела о том, что сделала… Он ведь любил её… А она смеялась над его чувствами… Она и встречаться с ним начала только ради забавы… *А чё? Весело же… Собственный мальчик на побегушках!*… Но тогда она и не подозревала о том, что судьба решила сыграть с ней злую шутку… «20 декабря… День выдался как никогда тёплым. Всё вокруг таяло. В кафе сидели двое… Красивая блондинка с карими глазами и симпатичный блондин…
-Лер, а может мы продолжим знакомство в другом месте? – с тонким намёком спросил парень.
-Не откажусь… - кокетливо сказала девушка…
И это продолжение закончилось плачевно для двух людей… Лера не собиралась спать с этим парнем… Но всё же… Красивый брюнет, вошедший в комнату увидел следующую картину: по полу были разбросаны вещи, а на кровати, в объятьях другого, спала его девушка.. Девушка, которую он любил больше жизни… Он не сказал не слова, а просто покинул квартиру, громко хлопнув дверью…
В этот момент в душе девушки, что то оборвалось… Сердце начало обливаться кровью… *Дурра ты!* кричал разум… К глазам подступили слёзы…
-Я тебя люблю… - одними губами прошептала девушка… - Какая же я дура…
А дальше… Дальше всё как в тумане… Пыталась звонить, приходила домой… Но ничего… Ни чего не помогало… А 30 декабря узнала, что он улетает…
Поздно…
Да узнать то об его отъезде она узнала… Но она опоздала… Ещё бы… Попробуйте за 30 минут, по московским пробкам, добраться до другого конца города…»
И вот теперь она почти сутки рыдает… Она потеряла его… *Что имеем не храним, а потерявши плачем…* - пронеслось у неё в голове…
Нет… Она понимала что он не вернется… Простить измену очень сложно… Почти нереально… А он гордый…
Взгляд упал на часы 23:57… *3 минуты до нового года…* - пронеслось в голове… Перевила взгляд на зеркало… О, господи… Тушь растеклась… Волосы растрёпанны… Глаза красные и опухшие… Губы искусаны до крови… *Как новый год встретишь… Так его и поведешь… Ну и плевать…*
Звонок в дверь разорвал тишину… *Странно..*
Поднялась с кровати и в том виде, в котором была, поплелась открывать дверь… Не глядя в глазок распахнула её на распашку… Но увидев кто пришел, впала в ступор…
Пришедший с удивлением смотрел на девушку… Дурацкая пижама с вини-пухами… Мягкие и пушистые тапочки-сабачки… Красные, опухшие от слез глаза… Тушь размазана по всему лицу, на котором сейчас отражалась растерянность… *Такая смешная… Растрёпанная… Стоит и смотрит на меня, как будто приведение увидела… Родная… Любимая…*
-Лер…
Но не успел он договорить, как девушка сорвалась с места, подбежала к нему, обняла и затараторила:
-Стасик, прости меня! Я дура… Я такая дура… Я люблю тебя… Слышишь… Тебя и только тебя… - из глаз девушки ручьём бежали слёзы… Она не верила, что он вернётся… Даже не надеялась на это… На Новый год она загадала одно единственное желание… *Пусть он будет счастлив!*… И оно сбылось! Он будет счастлив… С ней… Только с ней…
Парень отстранил девушку от себя и, взяв её лицо в свои руки, начал большими пальцами стирать слёзы, градом катящиеся по её лицу…
-Я тоже тебя очень люблю… Лер, не делай так больше… Никогда…
-Никогда… Я обещаю…
Он притянул девушку к себе за подбородок… Поцелуй… Нежный, робкий… Они как будто боялись друг друга спугнуть… Бой курантов доносился, где-то на заднем плане… Сейчас ничего не имело значения… Только он… Только она… Только они…
Конец первой части…