Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Она хочет услышать эти слова именно от НЕГО!
ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 90
Статус: Offline
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь

Лера - Лера уже НЕ играет в группе Ранетки.Её лучшая подруга Лена.ЛеРа Безбашенная,весёлая.Есть парень - Стас.Она снимется в сериале ранетки.
Дима- участник группы Балабама.Тоже есть девушка - Вика.Так же снимается в сериале ранетки.
Обычный день.Съёмки.Лера встала приняла душ,умылась.поела и пошла на съёмки
Дима сделал тоже самое и с неохотой поплелся на съёмки.
Дима и лера были Друзьями.

-Привет Лерк - сказал Димка
- Привет- Сказала Лера и плюхнулась на диван
-как делишки?- присел рядом
- да так..Сам то как?как Вика?
-Да.....э.......никак...
- Не поняла!
-Ну мы с ней расстались.
- *В шоке*
-Что?
- Вы же ТАК любили друг друга?!
-Да я её не очень то и любил.
- Да ты мне все уши про неё прожужал...
-ЛЕР! Да чего ты привязалась!
- Прости.
-Ничего...Как там Стасик?
- у нас всё окей =)) Сегодня в кино идём...Думали вас с Викой пригласить...а Вы...
-Лера!
- Прости....
-если я один с вами пойду?
- Окей =)) сегодня в 21 00 окооло кинотетра ***
-окей =)) пока
- До встречи

Уже был весер.Вся троица была в кино.Ждала начатия фильма!Они купили билеты.Прошли в зал!Лера сидела в середине.Слева сидел Дима а справа Стас.Фильм - ужастик.Лера всё время прижималась к Стасу.Точнее Стас её обнимал.Дима смотреть на "ЭТО" и ему было неприятно."Вот что она нашла в этом Стасе?БЛИН!Ну она с ним так обжимается!БЛИИИН!угораздило мне в неё влюбиться!Она наверно меня просто считает другом.эх...."
Фильм кончился.
-Понравился фильм - спросил Дима у Леры и Стаса - Надеюсь ночью кошмары не приснятся.
-Фильм классный,хоть и страшный - Ответила Лера - Спать,Я наверно не усну.
-Ога,фильм прикольный. - Сказал Стас - Может ме согреть тебя сегодня ночью? - Смотрит на Леру
"Что ОН себе позволяет?ОН БОЛЬНОЙ!Я его прямо щас прикончу!Лера!Не соглашайся!Прошу!Я же с ума сойду" - думал Дима,точнее в голове у него был Бардак!его лицо было растроенным,эот не укрылось от Леры
- Нет Стас.Не надо - сказала Лера смотрев на Диму
"УРААААААААА!" - Димкмны мысли
Тут Стасу позвонили.
-Алло
-Да..Еду
-Да.ВСЁ.Пока
-Слушайте,мне надо срочно уехать - сказал Стас,чмокнув Леру в макушку. - Дим ты ж проводишьЛеру?
-А? - не въёхал Дима. - А,да,конечно
-Ну пока - Ответил Стас
Стас ушёл,а Лера и Дима остались стоять на дороге.
-Ну что,пошли? - Спросил Димка
-Пошли - улыбнулась Лерка и они пошли к ней домой.
Шли они пешком,поэтому пока шли они болтали обо всём.Они не заметили как пришли к леркиному дому.
-Ну что,пока? Спросил Дима.
-Пока - Поцеловала Диму в щёчку и пошла дальше,а точнее зашла в подъёзд.
Дима стоял в шоке,потом улыбнулся и пошёл домой.За этим с окошка наблюдала Лерка и подумала "а он прикольный!с ним так легко"
Они уснули вместе,ну в смысле а одно и то же время.Дима думаал о Лерке,а она о нём.

:D

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 2
Живу здесь
сегодня был опять съёмочный день. Всё были на съёмках. в гримёрке у ЛиС.
-Стас,А какие у тебя вчера были дела? - спросила Лера - Ты мне ничего не объяснил и так ушёл.
-А...да..Э....Там проблемы были в семье.Вот и пошёёёл.А что? - Отвечал Стас запенаясь - Что - то случилось???
-Да нет.Просто ты так вчера ушёл.Ничего не объяснил.
-А,да..Слушай Лер мне пора сниматься.Увидимс веч...
-Нет!Ты мне говорил, что сегодня у тебя нету сцен.
-А..дда..это... - запинался Стас
-Не надо..."э..а.."Всё ясно.Мы расстаёмся!Чао
-Ну и ладно!
-Вот и всё!
Лера ушла из гримёрки,ей было страшно,больно и безумно обидно.Тот кого она любила изменил ей.Ей было так больно.Она сидела в туалете и плакала.Да,она плакала,ей было очень больно.Она почему-то всегда считала,что со Стасом что - то происходит.Вот и выяснилось!Он ей изменяет.Она сидела и просто тупо плакала.Ей хотелось, чтобы Кто-Нибудь подошёл у ней и сказал "Всё будет хорошо.Ты найдёшь себе другого"Она сама себе удивлялась,но она часто думала о Диме.Сейчас она тоже думала о нём."Дима бы так со мной никогда не поступил!Он меня любит - по-дружески.Но любит.Я ему очень благодарна.ЗА ВСЁ!Он лучше Стаса!ДА!Он лучше Стаса!А Стаса я ненавижу!"
Когда она вышла из туалета,Её встретил Дима.Он заметил,что у неё глаза красные и опухшие.Он спросил:
-Лер...
-Что? - спросила Лера охрипшым голосом
-Что случилось?Ты плакала? - Забеспокоился Дима
-Да..То есть нет..ТО есть да...ТО есть ..
-ЛЕР! - прикрикнул Дима
Лера начала плакать.Дима обнял её и прошептал:
-Прости,Я не хотел.Так что у тебя случилось?
-Стас..он...он..иии.зме...нил..мне.. - Еле-еле произнесла лера всхлипывая
-Успакойся,Лер.Всё будет хорошо.Ты найдёшь себе другого.
-Димка..Спасибо тебе - улыюнулась краешком губ Лера
-Всегда рад.а этому Стасу я покажу как тебя обижать
-Не надо,Дим!Всё хоррошо.правда - уже улыбалась во все 32 зуба Лера
-Ну.Ладно - Взаимно улыбнулся Дима.

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:31 | Сообщение # 3
Живу здесь
Закончился съёмочный день.Дима пошёл провожать Лерку домой.Они по дороге болтали обо всём.Им было очень уютно и приятно и лего вместе.Они ни о чём не думали.Они были счастливы.Это не описать словами.Они просто делились обо всём.Им было очень хорошо.Дима постоянно смешил Леру,на что она улыбалась.когда Дима рассказывал Очень смешной рассказ Лера смеялась во всю.Она смеялась искренне.Ей с ним было очень теало и в его руках она чувствовала себя защищонной!
Они не заметили как дошли до дома.Как я сказала они не заметили и прошли мимо Леркиного дома.Первым очухался Дима.
-Лер,что-то мы с тобой загулялись - сказал Дима - вон даже твой дом прошли.
-Ой,точно - захихикала Лера - Може зайдёшь?
-Ну.Можно
Они зашли к Лере в дом.Дима разделся (Не до такой степени канешно как вы думаете ) и прошёл на кухню к Лере.Он сел за стол.Вскоре Лера поставилай чай и села к нему.Они продолжили ссвой разговор.Они были близко.Тянулись губами друг к другу..НО...Чайник закипел.Они быстро отскачили друг от другаПотом они продолжили разговор.
Было 2 часа ночи.Дима остался у Леры на ночь.Спасли они в одной комнате,но на разных постелях.Им не спалось.Лерка решила спросить у Димы : "Спит ли он?"
-Дииим - позвала Лера
-Что,Лер? - отозвался Дима
-Ты спишь?
-Нет - ответил Дима улыбаясь - а ты?
-Неа - Так же улыбнулась
-Мне что - то не спится - сказал Дима
-И мне тоже - ответила Лера
-Ну.И что? - спросил Дима
-Что что? - ответила вопросом на вопрос Лера
-Что нам делать? - спросил Дима
-Незнаю.Мне хочеться кушать.
-Давай покушаем?
-Пошли.
Они ппрошли на кухню.Лера накрыла на стол и они принялись кушать.Когда они поели они пошли смотреть телевизор.Показывали ужастики.Лере было страшно.Она прижалась у Диме.Он посмотрел на неё.Она тожн на него посмотрела.Она протянулася за поцелуем , он её нежно поцеловал.Они целовались,как им казалось прошла вечность.Кто знает,что у них дальше будет?
-Дим.Ненадо - Сказала Лера оторвавший от него
-Лер,прости,Я не хотел.Лучше мне уйти - сказал Дима и начал одеваться.
-Дим. я.. - Хотела что - то сказать Лера,но..
-Всё Лер,пока..Ещё раз извини - Сказал Дима и ушёл.
Лера сидела и из её глаз полились слёзы.
А Дима в это время гулял по городу и думал обо всём,а точнее о Лере.Он думал,что он Лере не нужен.Но он незнал насколько он ошибается.Был холодный ветер.Диме было холодно,но для него это неимело значение.
утро.Все на съёмках,кроме Димы
-Что с ним? - Спросила вошедшая Лера у Арланова
-Да...Дома нет.Мобильный не отвечает.Понятия не имею где он. - Сказал взволнованный Арланов.
Лера поняла из-за чего он не пришёл на съёмки
Она бросила : Я скоро приду.И ушла
Арланов стоял в шоке.
Лера пошла его искать.А точнее искать Диму

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 4
Живу здесь
Дима сидел на скамейке.Он просто сидел и жалел,о том что он сделал.Сейчас у них с Лерой даже дружбы нет.Ему так больно.Он её очень сильно любит.
Лера бродила по городу и думала "Где же ты,Димка?Какая я Дура.Простиии..ЧЁРТ!Я люблю его.Нет.!ДА.Чёёёёёрт.А это не...?"
-Дима? - Спросила Лера подюежав к Диме
-Вы ошиблись,Я не Дима - Сказал Дима не поднимая голову.
-НЕТ!Это ты я знаю. - настаивала Лераъ
-Как вы можете доказать?
-Подними голову! - приказала Лера
Дима поднял голову.лера подощла к нему поближе и поцеловала.
Дима был в шоке,но ответил.
-Это что было? - Спросил Дима оторвавшись от Лериных губ
-Это? - улыбнулась Лера - Это значит что Я Тебя Люблю.
-Пп..ра..вда? - Офонорел Дима
-Да =)))))
-Ну тогда..Я тоже признаюсь.Я люблю тебя
-Это прекрасно - Сказала Лера и поцеловала Диму

Лера и Дима шли в школу,на съёмки.Он обнимал её за плечи , а она положила голову на него.Они так и пришли в школу,на съёмки.Все смотрели на них с Такииим удивлением.а они Лишь Улыбались.Потом они кое-как доплелись к Арланову,Дима попросил прощёния и сказал,что такое больше не поворится.Арланов его простил,но сказала,что б тот рассказала причину его исчезнавения.Лера и Дима ему всё рассказали.Он лишь улыбнулся и отменил на сегодня съёмки.
Когда все собирались домой,Стас ждал Леру.Наконец Лера вышла.Стас её остановил и сказал:
-Ну.Вижу ты быстро нашла мне замену - сказал недовольный Стас
-Нашла,тебя это не касается! - Ответила Лера и хотела пройти,но Стас ей загородил путь.
-Моё!Ты только моя! - сказал Стас и начал к ней подходить.Лера начала от него отходить, но вскоре у пёрлась об стенку.
-Отпусти меня! - Сказала Лера
-Нет - ответил Стас
Стас взяд её за волосы и поднял Над землёй,Лера стала плакать.А стас потащил её в машитну

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:32 | Сообщение # 5
Живу здесь
Стас потащил Леру в машину, Лера плакала вырывалась попыталась убежать, но нет. Он повёл её в машину. Стас бросил её на зад, сам сел за руль. Он вёз её к себе домой, Лера всю дорогу плакала и кричала, пыталась найти спасение, но никто её не слышал.Вот машина остановилась, Лера приподнялась, думала, что Стас остановил машину и ей удастся выбежать, Но не тут – то было! Двери были заперты, когда Лера попыталась открыть дверь, ей это не удалось, а Стас это увидев ухмыльнулся и сказал:
- Даже не пытайся сбежать, маленькая дрянь!
От этих слов Лера начала снова плакать, ей было больно и плохо. Она так хотела, чтобы Дима был сейчас рядом с ней, помог ей, но его тут нет. Стоп, где она должна была стоять, её не было. Дима заволновался, ему было не по себе Он достал телефон и начал звонить Лере, но никто не брал трубку. Дима пошёл к ней домой, он подумал, что она могла не дождаться и уехать. Он поехал к ней домой.
Теперь вернёмся к Лере и Стасу. Он наконец-то остановил машину, вышел открыл двери и пошёл открывать двери Лере. Он вытащил её насильно и понёс в дом, закрыл её в комнате, телефон он оставил у Леры (Вот тупой)
Дима убедивший, что Леры не т дома, позвонил ей на мобильный опять. У Леры зазвонил телефон, она дрожащими руками нажала кнопку «Ответить»
- А.лло – сказала Лера дрожащим и заплаканным голосом.
- Лер, ты где? Как ты? Где ты? Что случилось? Лер ответь! – затараторил Дима
- Димм..Я…у….Стааа…сса…а – и начала плакать.
- Леер, что там? Лер! Не молчи! – умолял Дима
- Приезжай – попросила Лера шёпотом.
- Скоро буду – Сказал Дима и бросил трубку. Он помчался к Стасу на огромной скорости. Он боялся за Леру, он так её любил.
А что же было у Леры? Стас пришёл к ней и сказал
- Знаешь почему ты тут? – спросил он.
- Н..е…т – сказала Лера.
- Потому, что ты только моя! Поняла?
- Отпусти меня, пожалуйста – прошептала Лера умоляюще
- Не могу. Прости.
- А чего тебе надо? – спросила Лера.
- Тебя..
- Ччтоо? – Испугалась Лера
- Ога, мне ещё никто не отказывал, пока не переспишь со мной, никуда отсюда не уйдёшь, и Дима тебе не поможет! Ясно?
- Я с тобой никогда не пересплю! – закричала Лера
- Ну тогда умрёшь быстро. – Сказал Стас гордо
- Лучше умереть
- Хм… Тебе решать! Пока
Лера легла и не могла уснуть. Ей так хотелось , что бы это был сон, но она знала что это не так. Ей так хотелось увидеть Диму. Кстати, на счёт Димы. Что же он там делает? Мы сейчас узнаем!
После того как он приехал к Стасу, он позвонил в дверной звонок, ему открыл Стас.
- О… Какие люди! Чего хотим?
- Где она?
- Не понимаю о ком ты – соврал Стас.
Дима взял его воротник
- Где она? –спросил Дима, всё ещё держа Стаса за воротник.
- Она там – показал Стас комнату где была Лера. Дима побежал туда, зашёл и увидев спящую Леру, взял её на руки и понёс в машину.
На следующее утро Лера проснулась вне понимании. Она не знала где она. А точнее он думала, что она переспала с Стасом. Тут заходит Дима с кофе в руках и говорит:
- Доброе утро – и целует в щёчку
- Привет – улыбается Лера
- Как спала?
- Отлично, а ты?
- Тоже – соврал Дима (Он не спал всю ночь)
- Мы у тебя дома – спросила Лера, осматривая комнату.
- Да..
- Тут красиво – Улыбнулась Лра
- Спасибо – засмущался Дима
После этого они позавтракали и поехали на съёмки. Арланов объявил, что у Димы новая партнёрша по сериалу. Лере сразу она не понравилась. После знакомства с Машей (Партнёршу Димы звали - Маша) Лера спросила у Димы :
- И как тебе новая партнёрша? – спросила Лера равнодушно
- Да вроде хорошая, милая такая
- «Хорошая, милая» Брр… - Передразнила его Лера
Дима улыбнулся.
- Чего улыбаешься?
- Ты ревнуешь? – уже во всю улыбался Дима
- Я?НЕТ! – ответила Лера и отвернулась
- Да ну.
- Угу…
- Ладно. Ты не против, если я с ней поближе познакомлюсь, всё-таки партнёры.
- Делай что хочешь – сказала Лера и вышла из гримёрной.
«Ревнует, значит ЛЮБИТ» - подумал Дима.
Он пошёл за Лерой. Догнал её и сказал
- Я же пошутил
- Ну и шутки – скривилась Лера
- Ну прости..
- Я подумаю – Улыбнулась Лера, а Дима её обнял.

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 6
Живу здесь
Прошёл месяц с того случая. Лера и Дима были очень счастливы и рады, что всё хорошо кончилось. У них было всё отлично. Они любили друг друга. Они почти не расставались, ну кроме ночи и съёмок. Они почти все дни проводили вместе. Они были очень рады. Дима почти каждый день делал Лере подарки, а Лерка всё время радовалась и всё время его за это благодарила, иногда ей даже становилось неловко, что он для неё столько всего делает, А она для него ничего такого. Она его очень любила. Она один раз решила ему даже сюрприз сделать. Романтический. Ммм… Было так очаровательно, Диме очень понравилось, он был в шоке. Так они жили этот месяц. За этим месяце последовал и другой месяц. У них было всё гладко. Зв это время они поссорились лишь 2-3 раза. И то очень быстро помирились. Они очень любили друг друга и не хотели обидеть. Каждый из них дорожил тем, что у него есть. Они были на седьмом небу от счастья, никто им не мешал, никто их не ссорил и никто не мог их разлучить. Эти два сердца любили искренне и хотели друг другу только счастья. Любовь – такое чувство, его нельзя описать словами, да и вообще никак нельзя описать, они просто любили, им не было интересно что будет завтра, послезавтра , через месяц, год. Они просто радовались жизни. Они так хотели быть рядом всегда друг с другом, поддержать в трудную минуту. Да, конечно им было скучно когда они оставались одни. Они скучали друг по другу. Но что поделать? – Работа! Вот и кажется весь мир утопал перед ногами когда они были рядом друг с другом. Они были рядом и им было так хорошо, никто даже и не мог подумать что их ждёт впереди. А впереди их ждёт большая перемена инее в лучшую сторону. Они об этом даже и не думали. Они думали только друг о друге. Хотя нет, я вру, Лишь друг о друге. У них даже не было предположений, что что-то случиться, но они ошибались, все эти дни леера пыталась проводить с Димой, будто предвидя, что что-то должно произойти, ей снились кошмары. Вот недавно она переехала жить к Диме. В первые дни ей снились просто чудные сны. Будто они с Димой вместе, всё хорошо, всё прекрасно, но потом к этим снам добавились сны в которых Дима умирает, его не спасут, леера всё всё время просыпалась на том моменте как Диму застрелили и вот наконец его должны спасти, но не смогли. Леера просыпалась так каждую ночь, ей казалось, что это чепуха, она подумала, что если человек во сне умирает значит он будет долго жить, это Леру только и успокаивало. Но всё же Лера беспокоилась за Диму и пыталась всё время проводить только с ним. Она за него не на шутку испугалась, в последнем её сне. А что же было у неё в последнем сне? Что же ей приснилось? А вот что:
Лере снилось, будто она и Дима возвращались с площадки. На них напали и куда-то увезли. Она плакала кричала, но её только избивали. Диму они обжигали пеплом. Лере было больно за Диму. Она чувствовала его боль не себе. Она выкрикнула : Перестаньте! Но её никто не слышал, а она получила пощёчине. Потом они ушли Дима и Лера помчались домой, Дима был весь в ожогах. Лера рыдала и кричала.
Это и был её сон. Вот на счёт этого сна она испугалась очень сильно. Она не понимала, что происходит?!
Вот наступил день. Вроде обычный день. Солнце светило не сильно. Была весна. Сквозь окно пробивались солнечные лучи и щекотали девушку. Леера поморщила лицо, когда луч попал ей прямо в глаза. Она проснулась. Она хотела приподняться, но не смогла. Ей было лень вставать. Почему-то у неё сегодня было хорошее настроение. Она оглянулась, она не увидела Диму. Она удивилась, посмотрела на часы, вроде часы висели там, на стене, а их там нет. Она улыбнулась, увидев перед собой записку, на месте часов, там было написано «С Днём рождения, ЛЕРОЧКА!» И вправду, у Леры сегодня был день рождения, она не справляла, но после такого подарка решила справить.
Лера пошла в ванную, там никого не было и Лера решила принять душ.
Через некоторое время она пошла на кухню и увидела…
ДИМКУ)
Он готовил завтрак, вот почему пахло так вкусно. Это были блинчики, Лерины любимые, вот как хорошо знает её Дима. Она подошла к нему сзади и сказала:
- Доброе утро. – и улыбнулась.
- А, ты проснулась – чмокнул в губы, - Доброе, доброе, как спалось?)
- Хорошо, а тебе? – Обняла его.
- И мне, будешь праздновать день рождения? – спросил хитро улыбаясь Дима, - А, я забыл, ты ж не будешь.
- Э. Нет, я буду праздновать – улыбнулась опять.
- Тебе идёт улыбка)
- Спассиибо) Люблю тебя =*
- И я тебя, ладно, иди одевайся
- Я пошла
- Иди-иди
- Я идууу
- Брысь! -
- Мяяяяу

ЛеноФФкаДата: Среда, 30.12.2009, 20:33 | Сообщение # 7
Живу здесь
Этот день Лера провела прекрасно,Дима ей пригоовил романтический ужин при свечах,Лере это очень понравилось.Дима отвёл её в ресторан,довольно таки дорогой.Ресторан был очень красивым,уютным и большим.Дима отвёл Леру в отдельную комнату.В этой комнате всё было настолько романтично,что Лера 5 минут стояла в шоке,а потом обняла и поцелова Диму.Потом Дима как джентельмен отодвинул стул перед Лерой,показывая на то чтобы она села.Лера разглядывала комнату.Комната была в нежных тонах.Плюс её любимого цвета - розового.Он не был ярким,он,как я и сказала,ьыл нежным.На стенах были разные узоры,которые очень впечатлили Леру.Стол был накрыт фруктами,салатами и многими другими вкуснятинами.Перед ней лежала бытылка вина.Дима разлил вино по стаканам.И начала говорить поздравление Лере.Лере безумно было приятно слышать такие словва.Потом,как она никак не ожидала,Дима сказала:
-Лер,выходи за меня!? - м протянул прелестную коробочку в форме сердца.а внутри лежало колечко,с брилиантами.(Ну вы поняли)
-.. - Лера была в полном шоке.она не представляла,что Дима может ей сделать предложение.
-Лер,ты согласна?
-Дим,я не знаю,это так неожиданно,в то же время мне конечно приятно,но.... - Дима стоял перед не на коленях и ждал ответа...
-Что но?Я тебя чем-то обидел?!Что-то не так? - заволновалас Дима.
-Нет-нет.Всё так.Просто,понимаешь,я не готова к семейной жизни.
-Так ты отказываешься? - грустно сказала Дима.
-Нет,что ты.просто мне нужно подуиать - сказала Лера и улыбнулась,Дима последовал её примеру
-Конечно,думай сколько хочешь,я буду ждать - сказала Дима и хотел встать но тут.....Лера сказала:
-Я согласна. - Дима стоял несколько минут в сутопоре,но потом сказал:
-Ты так быстро подумала - И удыбнулся.
-Я у тебя умная - и тоже улыбнулась,а Дима её поцеловал.
Потом когда они всё всё доели,они пошли домой.Спали они чуть-чуть))))Можно сказать вообще не спали

ЛеноФФкаДата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:55 | Сообщение # 8
Живу здесь
А вот и продкаааааааааааааааа))))

У Леры и Димы всё шло отлично. Прошло уже два месяца. Лера и Дима уже занесли заявление в ЗАГС. Скоро у них свадьба. Лера очень волнуется, ведь это огромный шаг! Шаг уже во взрослую, в семейную жизнь. Она была очень рада, но и боялась этого. Конечно, больше она была рада, но всё же она боялась. Её можно понять, ведь скоро свадьба. Это важное событие в жизни каждого человека.
Уже через неделю их свадьба. Они оба рады этому, и оба волнуются. Сегодня Лера и её подруга Катя пошли выбирать свадебное платье. То это не нравилось, то это не нравилось… В общем они так и не решили что купить. Они долго шатались по магазинам, около 5 – 6 часов, и они очень устали. Вот они входят в последний магазин и видят без подобное белое свадебное платье.
- Лер, тебе нравится? – Спросила Катя – По моему это отличное платье, оно такое.. Такое… Не описать словами просто..
- Да, я с тобой согласна, но оно так дорого стоит… - Сказала Лера немного грустным голоском…
- Лер, это твоя свадьба!!! Не имеет значение сколько оно стоит! – Утверждала Катя – Если тебе не хватает, я могу добавить…
- Да нет, не в этом проблема… Просто… Я не знаю... Не слишком ли это платье хорошо для меня? – Посмотрела на Катю
- Леер! Очнись! Это же твоя свадьба, Ане чья то другая!!! – Убеждала Катя Леру – Купи это платье! Ну Лера?
- Так и быть – сказала Лера улыбнувшись – Раз моя свадьба – Она должна быть лучше всех! Я так хочу!
- Вот это я узнаю! Козлова! – Сказала Катя и девушки рассмеялись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: