Всем приветик. Вот я и перенесла фанф. Коменты писать ТУТ
Красивая брюнетка сидела у окна и смотрела куда-то в даль.Сегодня ей исполнилось 16 лет и она наконец покинет пансион. Она очень хочет пожить немного с дедушкой в Москве. Она никогда там не была, но русский знала в совершенстве. Валерия давно свыклась с тем, что пока ей нет 16 она будет жить ви учится в этом пансионе. Да ей помагают, опекают.Ну конечно за такие деньги которые вылаживает ее дед, они просто обязаны исполнять все ее прихоти. "Сегодня ей 16, билет в Москву уже взят, чемоданы собраны."- От этих мыслей ее отвлек звук открывающихся дверей.Эта пришла ее воспитательница.
-Валерия Викторовна, все готова. Лимузин приехал.-сказала Анет. В этом пансионе все обращались к Лерке на Вы. Ведь она богатая и уважаемая особа из интелегентной семьи.
-Да я уже готова-в голосе девушки было нотка надменности. Валерия поднялась и вышла из комнаты.А Анет ничего не оставалась как взять все ее чемоданы и еле-еле тащить их вниз. Сев в лимузин она закурила. Брюнетка смотрела в окно и прощалась с Амстердамам. Она решила твердо решила, что не вернется сюда больше никогда.Здесь ничего ее не держит. У нее нет друзей, любви,ни семьи. Единственный родной ей человек это ее дедушка и он в Москве.Ее место тоже там.
Доехав до аэропорта она кинула сухое прощай своему водителю Толику. А ведь он так просил ее не уежать. Он любид ее, а она лишь играла с ним. Да он был первый ее парень и был первый во всем, но теперь она начинала новую жизнь и в этой жизни ему места нет. Она просто поставила жирную точку.
Валерия летела первым классом, выпив немного шампанского девушка откинула спинку и уснула. Она летела первый раз, но совсем не боялась.
Проснувшись глянула на часы и улыбнулась.Через 10 минут она будет в Москве.Жаль что встречать ее некому.Дед звонил ей и сказал, что у него не получится его встретить, так как он в Питере, но будет в Москве через два дня. А вот и посадка.Выйдя с самолета она усидела снова лимузин и сразу поняла что он приехал за ней. Рядом стоял шофер, он был уже пожилой, что безумно устраивало Валерию, так как она не хотела подвергнутся соблазну снова замутить с шофером.
-Здраствуйте Валерия!-я Вас жду.-Садитесь в машину.-и с этими словами он откорыл дверь.Она залезла в машину.
-Валерия сейчас я отвезу вас домой! Вам надо отдохнуть и расположится. а завтра я устрою Вам экскурсию по городу.-сказал он открывши окошко.
-Да хорошо.
Где-то через пол часа они подъехали к шикарному дому.Лерка так себе его и представляла.
Зайдя в дом к ней сразу подбежала женщина лет 40.
-Здраствуйте Валерия Викторовна! Добро пожаловать домой! Меня зовут Вера. Я полностью в вашем расположение. Пройдемте я покажу Вам вашу комнату.-и женщина схватив чемоданы поспешила на второй этаж.
-Вот левая половина дома на втором этаже полностью ваша!-И с этими словами она открыла дверь в комнату.
Это было мало похоже на комнату а больше походила на пентхауз. Здесь была и спальная зона, и игровая и даже спортзал.
-Спасибо Вера. Мне больше ничего не нужно я буду отдыхать.
-Если что я на кухни! Там на тумбочки есть кнопка.-и горничнкая удалилась.
Валерия сначала хотела располажится , но все-таки решила обслежовать дом.Выйдя с комнаты она направилась изучать второй этаж. Здесь была шикарная ванна, комната для гостей, гостинная, два балкона огромных размеров, отдельна игровая комната и еще одна комната. Зайдя в эту самую комнату брюнетка сразу поняла кому она принадлежала. Да-да она принадлежала ее матери. И было видно, что деде очень сильно любил свою дочь, так ка после ее смерти он превратил ее комнату в храм.Валерия не знала своих родителей. Они погибли в автокатастрофе, когда ей был год.Она даже не помнит их лиц.И никогда не видела их на фотографиях.Но когда зайдя в комнату, она посмотрела на большую фотку на стенке девушка почуствовала что это ее мать. Валерия реила посмотреть чем увлекалась ее мать и просто ей хотелось иметь что-то ее.Открыв шкаф она начала смотреть вещи мамы. Тут были шикарные, некогда модные костюмы. Сразу было видно что у Елены был отменный вкус. Кроме шмоток было куча фоток, валентинок, игрушек и аксесуаров. Но тут же ее внимание привлекла книга она была в тканеной обложке. Она взяла ее в руки и открыла. Первая страница пустая, перевернув ее она наикнулась на текст. Это был дневник Елены Кулеминой...
Девченки всем привет простите сильно болею.
"12 марта 2008 год.
Сегодня прям какой-то обычный вечер.Не знаю почему я уже давно не чувствую боли. Сегодня ровно 10 лет как умерла мама. Если чесно я и не помню ее , но это все равно не меняет дела. Я не позволю ни одной женщине занять ее место. И все бабы отца будут знать, что они просто бляди! Да-да!
Мне надоел этот гламур и пафос. Мне надоели эти каблуки и шпильки. Эти парни которых я меняю как перчатки.Это все. Интересно в моей жизни когда-нибудь появится человек, который по-настоящему будет любить меня, а не за этот блеск. Не знаю! А точнее думаю, что нет хотя время покажет!
Как мне надоела эта наиграная дружба. Ведь я уверена, что ее просто не существует, особенно между девушками!Ведь все мы женского пола завидуем более багатым, более популярным и более красивым! Короче таким как я! Единственная кто могла создать мне кокуренцию- это Лерка!Но я девочка умная, и поэтому она со мной, а нее против! Как говорят держи друзей близко , врагов еще ближе!Враги, конкуренты -одно и тоже.
Ну все мой дневник!Пошла я спать! завтра школа и еще у нас новый учитель физкультуры. интересно молодой? Хотя нет я туда не пойду у меня ведь маникюр!"
Валерия читала с завороженным взглядом, ведь эта была единственная вещь которая могла расказать ей про ее маму. Она услышала шум в коридоре и решила во что бы то ниболо забрать дневник к себе. Лерка спрятала его под кофту и вышла с комнаты.
Тем временем в Питере.
-Ты никогда ее не увидешь!ты и так сильно много натворил!-кричал Кулемин .
-Ты ниможешь так со мной поступить! Она моя дочь! Я ни видел ее 15 лет!-Отвечал ему его собеседник.
-Виктор!Я по хоже ясно выразился! хватит того, что она получила твое отчество. Или может быть мы кроме того что скажем кто ее отец еще и расскажем, чтоты сделал с ее метерью!Желаешь? Я думаю тогда она точно не захочет видеть тебя!-откровенно гневался Кулемин.
-Я не прошу говорить ей что я ее отец, я просто хочу быть рядом. Смотреть как радуется или гневается. Если что подстраховывать!-отвечал Степнов.
-Ладно Витя, я подумаю. Что там с Леной?-старик пристально смотрел собеседнику в глаза.
-Все по старому...
Лерка сидела в дорогущем кафе, смотрела в окно и курила. Да-да ей было всего 16, а мысли ее были тридцатилетней женщины. Именно из-за того что она росла одна, в гордом одиночестве ( иногда она в шутку так называла свое состояние) и сделало ее такой. Она никогда не ощущала любви родителей, всей этой детской невиности, у нее не было разговоров с мамой про ЭТО, и никогда отец не ругал ее из-за того что она не ночевала дома, ах да она же просто забыла, что они посмели умереть оставить ее одну в этом забытом Богом мире. Ее мысли прервал телефоный звонок- звонил дед.
-Привет,деда!-весело ответила она на звонок.
-Привет, солнце! Я седня возвращаюсь! Ты будешь меня встречать?-услышала она голос деда.
-Но ты же говорил что приедишь только завтра?
-Планы изменились!Ты что не рада меня будешь видеть?-прикинулся обиженым Кулемин старший.
-Нет-нет. Я обезательно тебя буду встречать.-положив трубку она крикнула официанту.
Расплатившись она направилась к выходу и тут снова зазвонил телефон.Так по пути рыская в сумки в поисках телефона она наткнулась на молодого человека и сразу почувствовала как ее чем то облили.
-Ты что вообще по сторонам не смотришь?-услышала она над своей головой.
-Ты что придурок наделал? Ты знаешь сколько стоит этот топ? Этоже Шанель! -и она подняла голову.Лерка увидела молодого человека до двадцати лет. На нем была бордовая рубашка и темные брюки, а в руках бокал в котором некогда был виски. Ей понравился этот молодой человек, но ведь он испачкал ей ее любимый топ.
-Меня зовут Максим. И я с удовольствием оплачу Вам химчистку если вы оставите свой номер телефона,-Макс сам не знал как он мог такое сказать ведь он хотел ее обматюкать с ног до головы, но когда увидел ее глаза он сразу забыл что хотел сделать.
- Спасибо сама разберусь-недовольно бросила она, и повернувшись к официанту добавила-ему виски на мой счет, а то еще обеднеет..-и вышла из ресторана.
-Ну и стерва,-сказал Макс,и тоже обратился к официанту-Кто она?
-Валерия Кулемина-внучка нефтянного магната-ответил тот.
-Подожди это те самые Кулемины, с которыми связано массовое убийство 20 летней давности?-доинтересовывался Макс.
-Да. тех самых-ответил официант.
Да Макс слышал об этой истории, но немного -она была под запретом , особенного в его семьи. Семьи Гуцуловых.
Тем временем в Питере.
-Все Витя я сегодня уежаю, как мы с тобой и решили, ты приежаешь в Москву через 2 недели. Так ты съезди к Ленки узнай что ей нужно. Поговори с ней. Может быть она, что-то вспомнила.Может быть она вспомнила тебя...-говорил Кулемин в телефонную трубку.
-Да-да.Я и так у Ленки. Ну почти что прикинулся новым соседом. Она как всегда прекрасна.-ответил Степнов.
-Вить я понимаю, что тебе тяжело, но мы и так ее ели нашли.Эти 15 лет были такими долгими...
Лера приехала домой и поднялась в свою комнату. Она приняла душ, сделала легкий макияж и начала выбирать платье, ведь седня риежает дед, а она так давно его не видела. Она начала разбирать все свои платье, а их у нее было море,но ей так захотелось быть похожей на свою маму и она решила взять какоето платье из ее комнаты. Зайдя в комнату брюнетка открыла шкаф мамы и начала смотреть платье, незаметив, как в комнату вошла Вера.
-Валерия Викторовна, что вы здесь делаете? Здесь недьзя ничего трогать!-Вера начала выдирать все из рук Валерии.
-Но ведь эта комната моей матери и я имею права брать ее вещи.-начала возмущатся брюнетка.
-Нет не имеете, пока хозяин Вам не разрешит. Все выходите из комнаты- и Вера вытолкнув Лерку из комнаты, достала ключи и закрыла дверь.