Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Всё что нужно для счастья
ЯшкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
а знаете ли вы фанфик под названием "Всё что нужно для счастья"?Если хотите могу выложить?

ЛеРането4каДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:48 | Сообщение # 2
Общительный
Награды: 21
Выкладывай!!!! Жду!!!!!!!!!! biggrin

Сообщение отредактировал ЛеРането4ка - Понедельник, 28.12.2009, 17:48

ЯшкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:49 | Сообщение # 3
Освоившийся
Сразу говорю фанфик не мой,и он по сериалу Ранетки 2 сезона

ЯшкаДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:50 | Сообщение # 4
Освоившийся
Москва. 345 школа. Конкурс красоты. Лера готовилась к следующему выходу. Ей безумно хотелось победить. Доказать, что она на многое способна. Утереть нос этой задаваке Зеленовой. Ну и, конечно, покрасоваться перед Комаровым. Вдруг за кулисы влетела запыхавшаяся Аня Прокопьева.
- Ань, за тобой что, маньяк гонится?
- Лера, мне не до шуток. Я только что слышала разговор Стаса с Южиным!
- Тоже мне событие века! – усмехнулась Новикова.
- Да ты дослушай. Все дело в том, что Стас сказал, что затеял этот конкурс только для того, чтобы выбрать себе девушку… Он просто разрывается между тобой и Зеленовой.
Лера осела на пол. Боль. Жуткая боль. Просто не выносимая. Кажется, что сердце сейчас разорвется на куски.
- Спасибо, Ань, - кое-как выдавила из себя Лера.
«Значит, Стасик, определиться не можешь?», - зло подумала девушка. «Так и быть, я тебе помогу».
Стас с нетерпением ждал следующего конкурса. Только сейчас, на сцене, он понял, чем отличается Новикова от Зеленовой. Полина оказалась обыкновенной пустышкой. Ничего, кроме смазливой внешности в ней не было. А Лера… Лера была не такая. Кроме того, что она была красивее, в ней было что-то такое, что Комаров не мог описать словами. Она его зацепила. Попросту говоря, рэпер влюбился. И выбрал для себя королеву красоты. Теперь ему было плевать на решение жюри. Он хотел снова увидеть ее.
- Извините, можно сделать объявление? – вывел парня из размышлений Лерин голос. – Я больше не буду принимать участие в конкурсе. Рит, желаю тебе победы! Спасибо за внимание, - Новикова поспешно ушла со сцены.
Стас поспешил за ней.
- Лер, постой! Почему ты отказалась от участия?
- Просто решила облегчить тебе выбор.
- В смысле? – не понял парень.
- Ну, ты же девушку себе выбираешь. Было три кандидатки, осталось две. Из двух выбирать проще, не правда ли? – разгневанная Новикова оставила Комарова в одиночестве.
Ему ничего не оставалось, кроме как вернуться на сцену. Раздосадованный ведущий вынужден был досмотреть конкурс до конца. Королевой школы стала Лужина. Но не его королевой…
- Рита, поздравляю тебя! – обняла Лера Риту.
- Спасибо тебе. Если бы не ты…
- Да ладно тебе. Подруги ведь должны друг другу помогать.
- Лера, вот ты где. Ищу тебя по всей школе. Нам поговорить надо, - догнал девушку Стас.
- Мне с тобой не о чем разговаривать. Девчонки, пойдемте отсюда, - «Ранетки» во главе с Лерой и Лужина гордо удалились.
«Черт», - подумал Комаров. «Но я так просто не сдамся».
Самое обычное утро. Первый урок у 11 «А» - алгебра. Значит, Борзова опять всем настроение испортит. Вот прозвенел звонок. Все уже в классе. Одной Новиковой еще нет.
- Не знаешь, где Лера? – повернулась Наташа к Кулеминой.
- Не знаю. Может, опять проспала, - пожала плечами спортсменка.
- Да.… Влетит ей сейчас от Терминатора…
Лена только открыла рот, как в классе появилась Людмила Федоровна.
- Стародубцева, кого сегодня нет?
- Новиковой, - как всегда коротко и без подробностей сообщила она.
Тут в класс влетела запыхавшаяся Лера:
- А вот и я. Извините, что опоздала.
- Новикова, в чем дело? Звонок уже прозвенел. Или для тебя надо отдельный подавать?
- Извините, Людмила Федоровна. Я проспала, - опустила голову девушка.
- А я от тебя ничего другого и не ожидала. У тебя один ветер в голове. Да мальчики еще. А вот мозгов у тебя совсем нет. Как и совести! – учительница уже переходила на крик.
- Перестаньте оскорблять Леру! – вступился Стас за одноклассницу. – Вы не имеете ни какого права так о ней говорить!
- Да чтоб ты понимал…. Я вообще не с тобой разговариваю. Сидел и молчал бы лучше. А ты иди к доске, - Терминатор недовольно посмотрела на Новикову.
- Людмила Федоровна, а можно, я вместо Леры отвечу? – предложил Комаров.
- Ну, хорошо. Радуйся. На этот раз тебя спасли. Но на следующем уроке я тебя обязательно спрошу.
После своего как всегда блестящего ответа, Стас вернулся на место.
- Могла бы спасибо сказать, что ли, - обратился он к Лере.
- Еще чего! Тоже мне спасатель нашелся. Я прекрасно и без твоей помощи обойдусь, - отрезала девушка.
Так прошел весь учебный день. Комаров старался во всем помогать Новиковой, но та по-прежнему была непреклонна и игнорировала его. После шестого урока «Ранетки» в полном составе пошли обедать в столовую.
- А можно мне порцию картошки с котлетой и пирожок? – Лере наложили вместо картошки гречку.
- А почему гречка? – расстроилась девушка.
- Больше нет ничего. Не задерживай очередь, рассчитывайся, давай.
Глубоко вздохнув, Лера подсела к девчонкам.
- Ненавижу гречку! – воскликнула Новикова, смотря, как ее подруги с удовольствием ее уплетают.
Тут к девушке подошел Стас.
- Так получилось, что последнюю порцию картошки забрал я. На, держи. Я и гречку съесть могу.
Лера отдала парню порцию обратно со словами:
- Я в твоих подачках не нуждаюсь!
- Лер, ну измучила ты уже парня, - сказала Аня, увидев, что парень отошел достаточно далеко. – Может, хватит уже?
Нет, не хватит, - уверенно ответила та.
- И тебе его совсем не жалко?
- Ни капельки, - покривила душой девушка. На самом деле ей было очень приятно и хотелось его простить, но гордость не позволяла.
- Ну, ты и живодерка, Новикова, - усмехнулась Лена.
- Какая есть. Давайте лучше сменим тему.

ЛеРането4каДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:28 | Сообщение # 5
Общительный
Награды: 21
Quote (Яшка)
Сразу говорю фанфик не мой,и он по сериалу Ранетки 2 сезона
Ничё страшного!!!! Всё равно выкладывай!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
biggrin biggrin

mcm1631Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:33 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 39