Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Фанатка
любавушкаДата: Четверг, 24.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 10
Статус: Offline
Моя больная фантазия не дает мне покоя))) Выставляю фик для тех кто читал "Моя учительница" и кому показалось мало. Вот ловите. Этот фик не такой откровенный, он был написан раньше чем "Моя учительница".
Надеюсь не попрут меня отсюда сраной метлой)))))))

Сообщение отредактировал любавушка - Пятница, 25.12.2009, 14:13

любавушкаДата: Четверг, 24.12.2009, 22:32 | Сообщение # 2
Освоившийся
-Таня, может хватит уже, а? -на пороге моей комнаты появился старший брат. Я с тебя в шоке, тебе 22 года, а ты как девочка 12 летняя. У меня от песен этой твоей Третьяковой уже голова трещит. Сколько можно их слушать? Ты что ненормальная? У тебя эта Лена-Ранетка везде: в компьютере на заставке, на телефоне, в закладки захожу, опять она. Везде ее песни. Таня это уже фанатизм. Ты посмотри, ты уже и одеваться стала как она. Ты же девушка, ты юбки раньше носила, а теперь? Обувные полки забиты кедами, ты вечно в джинсах и пайтах. Мода у тебя дурацкая, вечно три капюшона торчит. Тебе скоро понадобится помощь врачей.
-Ты все сказал? -я подошла к компьютеру и сделала музыку тише.
-Вот Таня , скажи мне, ты взрослая девушка, далеко не дура, а фанатеешь от какой-то девки из сериала, это нормально? Как ты считаешь? Что я должен думать о тебе?
-Слушай Тема, отвали. Ты когда свой футбол смотришь и после каждого гола, прыгаешь как макака по клетке, я же молчу. И запомни, я не фанатка я просто уважаю ее творчество. Ясно?
-Так встреться с ней, сходи на концерт, пообщайся. Хочешь я договорюсь с охраной и тебя пропустят в гримерку?
-Нет, не хочу. И вообще отстань, что больше поговорить не о чем?
Хмыкнув брат вышел из комнаты.
Я села к компьютеру и открыв альбом с Лениными фотографиями, стала их разглядывать.
Какая она везде разная. Вот она морщит носик, так забавно и по детски, вот ее коронная улыбка, но наигранная, глаза ее выдают. А вот она высунула кончик своего розового язычка и о чем-то задумалась. А вот эта фотография пожалуй самая лучшая. Лена не видела,что ее снимали. Больше всего мне нравились фотографии, где Лена запечатлена тайно, именно на них она была настоящая. Именно на них я разглядела усталость и грусть в ее глазах.
Я не могу сказать, что я фанатка, скорее поклонница. Мне не нужны автографы,футболки и прочий хлам который она с "Ранетками" разбрасывает на концертах. Мне просто хотелось быть рядом, поговорить с ней, посмотреть в глаза. Хочу ли я ее как девушку? Пожалуй нет, не хочу. Я просто хочу быть частью ее жизни.
Вот такая я странная поклонница. Мне ничего от нее не нужно и тем не менее я не перестою, собирать ее фото и пересматривать по 100 раз видео с ее участием.
Немного о себе.Хочу чтобы вы имели представление как выглядит 22 летняя "фанатка" Елены Третьяковой.
Я обычная девушка, Таня. Я брюнетка с карими глазами. У меня не плохая фигура, я не глупа. Я учусь в институте. У меня достаточно обеспеченная семья. Живу я со старшим братом в трехкомнатной квартире подаренной нам родителями.
Брат недоволен моим увлечением. Считает ,что это глупо фанатеть в 22 года еще и по девушке.
Живу я в Москве и при желании, естественно могла бы уже 1000 раз встретиться с Леной. Но зачем? Что я ей скажу? Привет я твоя фанатка дай автограф?
Вот так вот я и жила, до одного дня.

Утром я проснулась в отличном настроении и стала собираться в институт. На улице светило солнышко, небо было девственно чистым не единого облачка. Я вышла на улицу и закурила. До института я решила пройтись пешком, а не трястись в грязном вагоне метро. Благо место моей учебы, было не так далеко, можно было добраться минут за 40. Я всунула в уши наушники и включив любимую песню, пошла по дороге.
Я шла и думала о предстоящих экзаменах, об окончании института. И вдруг кто-то тронул меня за плечо. Я остановилась и вытащив наушники обернулась.
-Девушка не найдется прикурить?
Передо мной стояла Елена Третьякова. Я молча достала зажигалку и протянула ей не сводя с нее глаз. Я настолько опешила, что даже и не знала, что сказать. А что говорят в таких случаях? Боясь наговорить ерунды, я решила стоять молча. Да и дар речи тоже куда-то делся. И хотя я не относилась к разряду скромниц и всегда с легкостью могла завести беседу, я боялась пошевелить языком. Лена прикурила и протянула мне зажигалку. Я смотрела ей в глаза не отрываясь,а она улыбалась.
-Автограф -вдруг спросила Лена
-Нет.-резко ответила я.
Лена тоже начала сверлить меня взглядом. Вдруг она перестала улыбаться и порывшись по карманам выудила ручку. Не найдя бумажки она взяла мою ладонь и написала на внутренней стороне id*******.
-Пока- развернулась и ушла.
Через 5 минут я отошла от шока и переписав номер ее странички в тетрадь, на негнущихся ногах пошла в институт.

любавушкаДата: Четверг, 24.12.2009, 22:32 | Сообщение # 3
Освоившийся
В институте я сразу же ушла с головой в учебу. На завтра экзамен важный намечался и расслабляться мне нельзя, на красный диплом иду как ни как. Занятия прошли быстро и на удивление спокойно. Преподаватели не напрягали, наверное жалели нас перед экзаменом.
После института, мы всей группой отправились в кафе, обговаривать столь значимое мероприятие в нашей жизни, как защита диплома и экзамены. В итоге домой я попала только в 11 ночи. Приняв душ я сразу же легла спать, больше ни на что сил просто не было.
На следующий день, сдав успешно экзамен и отметив это дело с подругами я пришла домой немного подвыпившей. Включив компьютер и сделав себе не хитрый коктейль из апельсинового сока и водки я уселась за стол. Открыв нужную мне страницу я забила в адресную строку цифры, которые на моей ладони записала Лена. В итоге передо мной появилась страничка. "Мария Зайка" , а на месте фотографии красовалась картинка с изображением белого котенка играющего с клубочком розовых ниток. Да уж, в жизни не догадалась бы, что это страничка Лены Третьяковой. И вот я стала писать ей сообщение. Написав первые 2 предложения я тут же их удалила. Решила пойти другим путем, написала кучу комплиментов, выразила свое восхищение ее талантами, но немного подумав вновь удалила. В конечном итоге я написала банальное "Привет!" и трясущейся рукой нажала отправить. Через минуту обновив страничку, обнаружила входящее сообщение.
"Привет! Ты кто?"
Ах да, я же забыла сказать, что на моей страничке, тоже отсутствует фото. Я решила напомнить Лене о той нашей встрече.
"Я та девушка, которая дала тебе прикурить, позавчера утром. Помнишь?"
И снова ее ответ.
"Помню. Так, что ты хотела кареглазая?"
Сказать, что я была в шоке, ни сказать ничего. Я думала она меня-то не вспомнит, не говоря уже о цвете моих глаз. И вот решившись, я написала то, чего даже сама от себя не ожидала. И хотя я никогда не относилась к разряду скромниц, даже по моим меркам мое сообщение звучало пошло.
"Я много чего хочу. А больше всего тебя."
Я на все 100% была уверенна, что Лена сочтет меня больной и не ответит на мое сообщение. Но как оказалось Лена была тоже не из робкого десятка и незамедлительно я получила ответ.
"Как ты меня хочешь?"
Я растерялась. Такого ответа я не ожидала. Лучше бы она меня послала. Но все же ответила.
"Так как ты позволишь, тебя хотеть!!!"
Ответа долго не было я уже и перестала надеяться. Я успела допить свой незамысловатый коктейль и принять душ. И вот снова на моей страничке входящее сообщение.
"Я много чего позволяю, но очень редко! Кафе "Весна" , завтра в 22-00"
И что бы это значило? Я конечно понимаю, что сама завела этот разговор, даже можно сказать спровоцировала Ленку, но... Ленка назначила мне встречу, я реально испугалась.У меня никогда не было отношений с девушкой, более того я даже и не думала о таком. Одно дело в интернете переписываться, а другое в реале встретиться и попробовать. Я конечно догадывалась, что Ленка очень смелая, но не думала что на столько. Хотя чего мне бояться, может она и не придет, да и я могу не пойти. Может она пошутила? Да уж, вот только мне не до шуток. А самое главное, что секса я с ней не хочу. Хотя я уже и сама не знаю чего я хочу. Хорошо завтра не надо переться в институт. Будет время все обдумать и принять правильное решение, а именно идти мне в это долбаное кафе или нет.
А сейчас нужно ложиться спать и хорошо отдохнуть. Что-то мне подсказывает, что завтра будет тяжелый день, а точнее вечер.

любавушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 14:16 | Сообщение # 4
Освоившийся
На следующий день проснулась я только к 3 часам дня. На душе было не спокойно. Не удивительно. Я вспомнила вчерашнюю переписку с Леной и ужаснулась. Вчера будучи подвыпившей, все воспринималось не так остро. А сегодня оценив ситуацию на трезвую голову я прибывала мягко говоря в состоянии шока. Как я осмелилась написать такую ерунду? Да как у меня только ума хватило? А ведь Лена восприняла все всерьез. Иначе зачем она назначила мне встречу? Вот и что мне теперь делать?
Я еще долго валялась в постели ища выход из сложившейся ситуации. Наконец-то пришла к выводу, что обязательно схожу сегодня на эту встречу и постараюсь все объяснить Лене. Скажу ей, что была слегка выпившей, извинюсь и уйду.

Разве я могла знать, что вчера вечером Лена была в таком же состоянии что и я. Они с ранетками отмечали день рождение их продюсера Мельниченко и поэтому, Лена пришла домой тоже не совсем трезвая. А тут я с такими заявлениями. Трезвая она бы меня послала, далеко и надолго. Да трезвая и я бы такого не написала. Но что сделано, то сделано. Лена тоже решила пойти на встречу и постараться объяснить мне свое вчерашнее поведение. Вообще интересно, ей не все ровно, что я подумаю о ней? Видимо нет.
Так мы обе остаток дня метались по комнатам, каждая у себя дома и готовили речь. Да и вообще готовились к встрече.

Когда я зашла в кафе, то не сразу заметила Лену. Я подумала, что она не пришла. Я не знала радоваться мне или огорчаться. Додумать я не успела, потому что заметила Ленку сидящую в углу за столиком. Ленка пила кофе и нервно перекручивала зажигалку, своими тоненькими пальчиками. Я глубоко вздохнула и расправив плечи, направилась в сторону Ранетки. Подойдя к столику я поздоровалась и присела напротив.Лена лишь кивнула головой.
-Лен, ты меня прости за вчерашнее сообщение. Я вчера экзамен отмечала, была не в себе немного, вот и написала ерунду. Я вообще-то нормальной ориентации. Ты ничего не подумай. Надеюсь ты меня поймешь. -с этими словами я встала из-за столика, чтобы уйти.
-Да подожди ты, -остановила меня Ленка. -Вообще я тоже вчера не совсем трезвая была,так что мы квиты. Ты тоже меня прости, подумала обо мне наверное не Бог весть что.-Лена широко улыбнулась.
-Таня, -я протянула Лене руку.
-Очень приятно!
Мы еще долго седели в кафе и смеялись над сложившейся ситуацией. Потом болтали ни о чем. Оказалось, что у нас много общего. Ленка в реале была в 1000 раз лучше, чем на фото или видео. Мы общались так, как будто знали друг друга 100 лет. Ленка оказалась очень открытой и душевной девушкой. И самое главное, она не зазвездилась. Мы общались на равных,будто и нет между нами никакой разницы.
Обменявшись телефонами мы вышли из кафе. Еще раз извинившись и попрощавшись мы разошлись по домам.

любавушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 14:16 | Сообщение # 5
Освоившийся
Прошла неделя.
За это время мы с Леной ни разу не виделись и не созванивались. Лена мне не звонила, а я не решалась. И вот вечер пятницы, звонок.
-Тань привет! Это Третьякова.
-Приветик Лен! Рада тебя слышать.
-Слушай у нас завтра вечером концерт в закрытом клубе, если хочешь приходи. С охраной я договорюсь.
-Спасибо, конечно хочу. Что за клуб?
-Клуб "Black", знаешь такой?
-Да припоминаю. Возле метро, правильно?
-Ага. Ну давай завтра в 21-00 жду тебя. С "Ранетками" познакомлю.
-Ок. Я обязательно приду. Девчонкам привет.
-Передам.
Положив трубку я стала бегать по комнате и напевать любимую песню из детства: " Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо..."
В комнату вошел Тема.
-Эй, ты чего скачешь, довольная как слон?
-Ленка звонила, на концерт пригласила.
-Что за Лена?- заинтересовался брат.
-Успокойся, - видя как загорелись у него глаза, остановила я брата. -Ленка Третьякова.
-Не понял. А ты когда это успела с ней познакомиться?
-Да было дело- отмахнулась я.
-Ну ты даешь. поздравляю. Сбылась мечта идиотки. -съязвил немного разочарованный брат. За что тут же получил подушкой по голове.
-Ах ты "фанатка", (так брат стал меня называть после того, как узнал о моем увлечении творчеством Третьяковой). Схватив подушку он начал гонятся за мной по всей комнате с попытками на валять мне. И тут началась война. Нет даже не война, а битва подушками. Мы носились по всему дому как сумасшедшие, пытаясь друг друга догнать. Через час, обессиленные мы свалились на кровать, тяжело дыша.
-Тань...-слегка смущаясь заговорил мой братец. -А там в твоих "Ранетках" барабанщица есть. Ее же Лера зовут?
Я удивленно изогнула бровь и приподнялась опираясь на локти.
-Да, а что?
-Да нет ничего. просто девушка симпатичная и поет классно.
-И после этого ты меня "фанаткой" называешь? -в шутку возмутилась я.
-Да ну тебя, -обиделся брат
-Ладно Темка, так и быть осуществлю твою мечту. Лена обещала меня с "ранетками" познакомить, попрошу у Лерки для тебя автограф. -расхохоталась я во весь голос.
-Ну все доигралась, ты сестренка. -с этими словами Тема снова навернул меня подушкой. И опять мы воевали. Только война у нас была односторонняя, он нападал , а я пряталась, при этом подкалывая его. Вдоволь нарезвившись, мы отправились по своим комнатам.
Приняв душ я вышла из ванной и проходя мимо комнаты брата, заглянула в приоткрытую дверь.
-Спокойной ночи братик! Пусть тебе присниться Лерочка.
Довольная своей подколкой и незамедлительной реакцией брата я еле успела закрыться в своей комнате и довольная легла спать.

любавушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 14:17 | Сообщение # 6
Освоившийся
В клуб я приехала с опозданием. Но на входе меня без проблем пропустили, не пришлось даже Ленке звонить. Она заранее договорилась с охраной.
Я вошла в зал, как раз в тот момент когда "Ранетки" пели одну из своих песен.
Клуб был небольшой и достаточно уютный. Несколько столиков, барная стойка с лева от сцены, ну и собственно сама сцена, подсвеченная неоновыми лампами. Ничего особенного. Немного оглядевшись я заметила узкий коридорчик, который вел в еще один зал. Там по всей видимости находились VIP комнаты. Клуб был выполнен в черно золотых тонах.
Я немного постояла возле сцены и двинулась в сторону барной стойки. Заказав себе коктейль, я уселась на высокий стул и повернулась лицом к сцене. "Ранетки", спели все свои песни и попрощавшись ушли со сцены. Через несколько минут ко мне подошла Лена.
-Привет! Рада тебя видеть. -улыбнувшись, поприветствовала меня Третьякова.
-Привет! Ленка ну вы супер. Обалдеть. Мне так понравилось. Я прям заслушалась, -делилась я впечатлениями.
-Пойдем, -взяв меня за руку Лена потащила меня в сторону VIP комнат.
Мы зашли в небольшую комнату, где о чем-то весело беседовали остальные девчонки.
Комнатка, выглядела очень уютно. Низкий столик, большой черный, кожаный диван, полукругом. Стены темно бордового цвета и приглушенный свет.
-Девочки познакомьтесь, это Таня, -представила меня Лена.
"Ранетки" поздоровались и пригласили меня присесть. Я плюхнулась на диван рядом с Лерой, с другой стороны от меня уселась Лена. К нам зашел официант. Аня что-то заказала официанту и закрыв за ним дверь вернулась на свое место.
-Лен...-заговорила Лера. -Можно? -кивая головой в мою сторону, интересовалась девушка.
-Я думаю да. -улыбнулась Лена доставая из кармана пакетик с белым порошком.
-Ты с нами? -обратилась ко мне Женя.
-Нет, я лучше мартини попью, -отказалась я от допинга в виде белой дорожки.
-Я наверное тоже не буду, нет настроения, -поддержала меня Лена.
-Ну как хотите, -делая на столе 3 дорожки, пожала плечами барабанщица.
Я посмотрела на Наташу, она молча скручивала купюру в трубочку. Офигеть. Такая скромница и туда же. Теперь понятно, почему ее так разрывает на сцене. А я все думала, как такой спокойный человек может так зажигать, а оно вот в чем дело.
Закончив, девчонки убрали все следы со стола, как раз в тот момент когда в комнату зашел официант. Поставив на стол мартини и оливки, он удалился.
Мы долго сидели, распили не одну бутылку мартини. Общались и веселились. Аня с Наташей и Женей ушли танцевать, мы остались в комнате втроем.
-Лена я больше так не могу, -взвыла Лера. -Эти две овцы меня бесят. Я скоро не выдержу и сорвусь.
-Да успокойся ты, -перебила ее Лена. -Меня они тоже бесят я же терплю.
-Лен, интересно, о чем Женька с ними разговаривает?
-Он не разговаривает, она сама по себе, ты же знаешь.
Из разговора я поняла, что Лена и Лера, терпеть не могут Аню с Наташей. Я бы не подумала никогда. Они так хорошо общались, при мне во всяком случае.
-Ладно, пойду и я потанцую. Может какого ни будь мачо подцеплю. -хитро улыбнувшись, Лерка вышла из комнаты.
-Ну что кареглазая, тоже танцевать пойдем или тут посидим?
-Лен, мне так хорошо и идти ни куда не хочу. Давай тут посидим.- отказалась я от плясок.
-Тань меня мучает один вопрос, хочу спросить. Ответишь?
-Постараюсь.
-Помнишь, мы с тобой встретились тогда на улице? Ты так на меня смотрела. Почему?
-Лен, ты только не смейся. Я твоя фанатка, -честно ответила я.
-Да ладно? Но фанаты себя так не ведут. Обычно они сразу набрасываются с вопросами и комплиментами. Вешаются на шею, пытаются пощупать, просят автографы в неограниченных количествах. Фоткают, во всевозможных ракурсах.
-Ну, а я вот такая вот, странная фанатка. Мне ничего от тебя не нужно, -улыбнулась я. -Лен раз уж у нас с тобой получился вечер откровений, то скажи: Почему ты дала мне номер своей странички?
-А ты мне понравилась, -глядя мне в глаза ,серьезно ответила Лена. -Просто ты так на меня смотрела, на обычно как-то. И мне очень захотелось с тобой пообщаться. Ну и еще меня заворожили твои глаза.
-Ленка ты такая классная, совсем не такая, какой я тебя представляла. Между прочим у тебя тоже очень красивые глаза.
-Тань, у тебя очень красивая форма губ, -Лена положила указательный пальчик на мои губы.
Я смотрела ей в глаза и читала ее желание. Мне и самой безумно хотелось ее поцеловать. Какой-то странный порыв. Я потянулась к Лене.Она прикрыла глаза и высунув кончик своего розового язычка, облизала губы, как бы поторапливая меня.Я наклонилась к Лене и застыла в миллиметре от ее губ, и тут...
Дверь резко распахнулось и в комнату влетели "Ранетки". Мы резко отпрянули друг от друга.
Больше мы не оставались наедине. Я боялась даже посмотреть на Лену. Посидев еще часик с девчонками, я решила что мне уже достаточно пить и пора двигать в сторону дома. Я вызвала себе такси и попрощавшись уехала домой. В такси на мой телефон пришло входящее сообщение от Лены.
"Спокойной ночи кареглазая! Созвонимся.
P.S. Если очень хочется, то можно."

любавушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 7
Освоившийся
Со дня нашей последней встречи с Леной прошел месяц. Третьяковой не было в городе, у них с "ранетками" был тур по России. Я же с головой ушла в учебу.
Мы постоянно созванивались, болтали часами ни о чем. Мы старались не поднимать тему того вечера и не состоявшегося, хотя и желанного поцелуя, не смотря на то, что каждой хотелось об этом поговорить.
Я с отличием сдала все экзамены, у Ленки заканчивался тур и в скором времени мы должны были встретиться. Да и повод был, близился день моих именин.
-Алло. Леночка, приветик!
-Ой, привет солнце! Как экзамен?
-Все здорово. Лен вы когда приезжаете?
-В среду.
-Отлично. У меня в пятницу днюха. Приходите с девчонками. Получится?
-Спрашиваешь, конечно получится. Я такое событие не могу пропустить. А где праздновать будешь?
- Я решила дома. Надоели эти клубы, бары, шумные вечеринки.
-Супер. Дома круто, тут ты права. А много людей будет?
-Да нет. Брат мой, его друзья, ну и вы.
-Танечка я предупрежу девчонок. Ой, мне пора. Целую в носик. Пока.
-И я тебя. До встречи.

Вечером того же дня Лена позвонила мне что бы сообщить, что "ранетки" согласны и с радостью придут на мой день рожденья. Теме я решила не рассказывать кого я пригласила, хотела сделать ему сюрприз. Представляю его лицо когда в комнату войдет Лерка. Да он от счастья умрет. Но до этого еще 3 дня. Сегодня только воскресенье, а Ленка приедет в среду.
Я очень сильно по ней скучаю. Она вызывает во мне странные чувства. Я боюсь этих чувств и желаний, и одновременно они мне приятны. Я начинаю осознавать, что она меня интересует как девушка. Иногда я даже стала представлять ее со мной в постели. Идиотизм какой-то. А что поделать, не могу же я запретить себе ее хотеть. Если дело дойдет до постели я не отступлю. Главное первой не сорваться. Да, ну и мысли посещают мою голову. Раньше со мной такого не было никогда. Наверное у меня просто секса давно не было. Я как со своим рассталась, так до сих пор не была ни с кем. Да и не хочется мне никого. Никого кроме Лены. Так стоп. С ума сойти. Я хочу секса с девушкой. Или не хочу? Нет ужасно хочу, именно секса , именно с Леной. Может это все плод моей больной фантазии? Но почему тогда так сладко ноет низ живота, когда я слышу ее голос, когда представляю ее со мной в постели. Как же я боюсь это встречи, и как же я ее жду. Нужно успокоиться, взять себя в руки. Все будет хорошо.

Вот и настал мой долгожданный день. День моего рождения. Я ждала его, как никогда. Не потому, что это мой праздник, а потому что я увижу Ленку.
И вот стол накрыт, с минуты на минуту должен приехать брат с нашими общими друзьями. Лена с ранетками, обещала быть чуть позже. Так-как они сегодня до поздна на съемках. Наверстывают так сказать упущенное. Самый лучший праздник в моей жизни. Единственное что омрачало его, так это присутствие моего бывшего парня, который по совместительству еще и лучший друг моего брата.
Звонок в дверь.
И вот я с улыбкой до ушей встречаю гостей. Тема пришел с тремя парнями. Одним из них и был мой бывший Андрей. Меня поздравили подарили подарки и ушли в комнату. Андрей задержался в коридоре и попытался меня поцеловать. И мне вдруг стало так противно и мерзко, как не было еще никогда. А ведь раньше мне казалось, что я его любила. Я отвернулась и проигнорировав его недоумевающий взгляд ушла в комнату.
-Танюха, а еще кто-то будет или можно начинать? -открывая бутылку шампанского поинтересовался брат.
-Можно начинать. Не будем же мы без дела сидеть. Девчонки позже подъедут.
-Что за девчонки? -поинтересовался ловелас Вова.
-Вы их не знаете, -улыбнулась я, и подставила Теме бокал под шампанское.
Прошло около часа. Парни пытали меня всевозможными способами. Все просили рассказать по больше о загадочных гостьях. Но я молчала. Сюрприз есть сюрприз.
И снова звонок в дверь. Такой долгожданный. Как только я открыла дверь в прихожую ввалились веселые ранетки, все кроме Лены. На мой немой вопрос, они поспешили ответить, что Лена сейчас подойдет, она в подъезде разговаривает по телефону. Аня поинтересовалась где ванна и они с девчонками отправились мыть руки. И вот дверь распахнулось и вошла Ленка.
"Господи, как же я скучала, -пронеслось в моей голове. -Какая красивая."
Ленка была одета в черные джинсы с заниженной талией. Они практически обтягивали ее ноги, подчеркивая их стройность. Белый топ, одетый на голое тело. " Сумасшедшая, под такие вещи обязательно нужно надевать белье, -не отрывая глаз подумала я" Волосы взъерошены, щечки горят и этот неестественный блеск в глазах.
-Ну чего встала как вкопанная? Ты тоже отлично выглядишь, -вырвала меня из раздумий Леночка. -С днем рожденья! -она протянула мне небольшую красиво, упакованную коробочку и положив руку мне на талию поцеловала в уголок рта.
Вспышка. Глаза в глаза. Опускаю взгляд на губы и чувствую, что теряю над собой контроль. Мое тело живет отдельно от меня. В низу живота приятно заныло, соски напряглись от подступившего возбуждения. Я готова впиться в ее губы... Но нас отвлекают девчонки, вернувшиеся из ванной. Мы все вместе двинулись в сторону комнаты. Ленка незаметно сжала мою ладонь, я заглянула в ее глаза. Она весело мне подмигнула и подтолкнула меня вперед, что бы я представила их гостям.

любавушкаДата: Пятница, 25.12.2009, 23:18 | Сообщение # 8
Освоившийся
А вот и мы. Девочки познакомьтесь, -начала я представлять парней. -Тема, Андрей, Влад и...
-Вова, -перебил меня наш ловелас, подбирая челюсть с пола.
-Ну девчонок я думаю представлять не нужно? -посмотрела я на офигевшие лица парней.
Артем быстро засуетился и усадил барабанщицу Лерку рядом с собой. Вова втиснулся между Наташей и Аней. Женька сидела возле Влада. Так получилось, что Ленка села напротив меня и рядом с Андреем.
По началу все стеснялись, приглядывались. Но после нескольких тостов, все пошло как по маслу.
Лерка с Темой мило болтали, забыв обо всех вокруг. Мой братец сиял как начищенный самовар. Аня с Натой общались с Вовой. Он смешил их своими шуточками, а они закатывая глаза хохотали как ненормальные. Женя увлеченно обсуждала с Владом, новые наколенники для сноуборда. Как оказалось он тоже увлекается этим видом спорта. А, Андрей все время что-то рассказывал Лене, она лишь кивала головой, делая вид что ей интересно.
Я не сводила с них глаз. И вот Андрей, приобнял Лену за плечи. Дрожь пробежала по моему телу. Откуда-то взявшаяся ревность, зарождалась внутри меня. В висках молоточком билось единственное слово "Моя". А ведь ревновала я не своего бывшего парня, а Лену к нему. Я сама испугалась, этой внезапной ревности. Что же черт возьми происходит?.
-Танюшь, мы наверное уже пойдем, -обратилась ко мне Аня. Они с Наташей быстро собрались, Вова вызвался их провожать. Женя тоже по всей видимости, решила продолжить вечер в компании Влада , но в другом месте. Они тоже засобирались.
Проводив часть гостей я вернулась в комнату. Как только я вошла, то тут же столкнулась с умоляющим взглядом Лены. Андрей уже практически лежал на ней и что-то шептал на ушко. Я подошла к столу и начала убирать грязную посуду.
-Лен, поможешь мне? - бросила я спасательный круг Третьяковой.
-Да, конечно. -Лена взяла со стола какую-то тарелку и последовала за мной на кухню.
Сложив посуду в посудомоечную машину я подошла к подоконнику.
-Танька спасибо. Ты меня прям спасла.
-Да ладно. -улыбнулась я прикуривая сигарету. -Это мой бывший парень. Мы про встречались с ним 2 года.
-Ясно. А чего разошлись?
-Да так была история.Как ни будь расскажу.
-Ревнуешь? -Беря из моих пальцев сигарету, спросила Лена.
-Да, -честно ответила я, не отрываясь наблюдая за тем как курит Лена. Она так близко, я чувствовала ее тепло. Она осторожна преподнесла сигарету к губам, чуть приоткрыла их и захватила фильтр в плен своего ротика. Затянувшись, она с наслаждением откинула голову назад и выпуская дым, чуть прикрыла глаза. Потом она резко посмотрела на меня и облизав свои губки , поинтересовалась.
-Кого?
-Тебя!-ответив я тут же почувствовала ее мягкие губы. Она целовала меня. Сначала осторожно и нежно, а потом почувствовав отдачу, страстно и жадно. Я положив руки на Ленину талию, притянула ее к себе поближе. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Я чувствовала ее вкус, немного горьковатый и терпкий. Я не могла оторваться от нее. Через секунду я почувствовала на своей груди Ленину горячую ладонь. Мой мозг отключился. Я схватила Лену за попу и сжав ее упругие ягодицы прижала ее к себе еще теснее. Я не боялась, что кто-то может нас увидеть или услышать. Мы потерялись во времени. Для нас не существовало ничего и никого
-Эй вы тут? -из коридора послышался голос Леры.
Мы отскочили друг от друга и повернулись в сторону двери.
Войдя в кухню, Барабанщица ранеток окинула нас подозрительным взглядом и прикрыла за собой дверь.
-Тань, слушай, а у Артема есть девушка?-шепотом спросила Лера.
-Нет, -я улыбнулась. -А что?
-Да понравился он мне очень. Такой, даже не знаю как сказать, понимающий, родной что ли.
-Ну так в чем проблема? -спросила я радуясь за брата.
-Ты не обидишься если я его увезу сегодня? -немного смущаясь проговорила Лера.
-Нет конечно. что за глупости? Я только рада если у вас что-то получится.
-Лерун! -к Козловой обратилась Ленка. -И заберите с собой этого Андрея пожалуйста.А я после вас, минут через 15 тоже уеду, просто если мы все вместе пойдем, он меня провожать увяжется. А так я еще и Таньке с посудой помогу.
-Ладно.
Счастливая Лерка ушла в комнату, а мы так и продолжали стоять, боясь посмотреть друг другу в глаза.

бембиДата: Пятница, 18.06.2010, 11:37 | Сообщение # 9
Освоившийся
Награды: 7
любавушка, а когда будет продолжение???? фик просто супер.... wink

марина

викаzzzДата: Пятница, 18.06.2010, 14:48 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Награды: 15
как сказать.... фик интересный ничего не скажешь.. кроме одного... Что же ты Ленку ненормальной ориентации делаешь?

Истинная любовь сказывается в несчастье. Как огонек, она тем ярче светит, чем темнее ночная мгла. (Леонардо да Винчи)

@KAT@Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:20 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 68
Quote (викаzzz)
как сказать.... фик интересный ничего не скажешь.. кроме одного... Что же ты Ленку ненормальной ориентации делаешь?

а мне нрава... и вообще любаша так пишет ммммм... дочитывала этот фик на другом сайте... вообще суперский...

xamelionuchkaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:54 | Сообщение # 12
Освоившийся
Награды: 2
@KAT@, а на каком сайте ты дочитывала?

бембиДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:36 | Сообщение # 13
Освоившийся
Награды: 7
@KAT@, даааааа на каком, очень хочу почитать ))

марина

ольчигДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:35 | Сообщение # 14
Освоившийся
Награды: 14
вот это да... безумно интересно! очень очень хочу дальше smile

little_angelДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:53 | Сообщение # 15
Общительный
Награды: 21
http://aigulya.ltalk.ru/857-382-fanfik-fanatka.zhtml

вот... biggrin