Вас мне подарили небеса, но забрали за мои грехи
|
|
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 28
Статус: Offline
|
Автор: АнгелЛинка_Blond Название: Вас мне подарили небеса, но забрали за мои грехи!!!!! РЕЙТИНГ: R ЖАНР: Романтика (Romance) Ангст (Angst) Сонгфик (Song fic) Plot bunny Кроссовер (Crossover) OOC (Out Of Character) Мэри Сью (Mary Sue) OC Deathfic Пейринг: ВАЛТ, ВАЛЕРИЯ КОЗЛОВА/АЛЕКСАНДР МИЛЬНИЧЕНКО, НАТАЛЬЯ ЩЕЛКОВА/СЕРГЕЙ МИЛЬНИЧЕНКО, АННА РУДНЕВА/СТАС ШЕМЕЛЕВ, ЛИНДА ТАБАГАРИ/АНАТОЛИЙ СМЕРТИН Статус: В ПРОЦЕССЕ Действующие лица: Елена Третьякова(1986 г.р.) - милая добрая девушка, обладательница необъяснимо притягательных зеленых кошачьих глаз и светлых волос, живет вместе с дедом, старшим братом и младшей сестрой. Учится в академии всесторонних искусств, играет на 5 музыкальных инструментах, обожает спорт во всех его проявлениях, но мечтает стать продолжательницей медицинской династии. Валерия Козлова-Новикова(1986г.р)-лучшая подруга Лены, очень многосторонняя леди, с одной стороны очень сильная и выносливая, а с другой слишком ранимая, мечтает стать нейрохирургом чтобы вылечить больного брата. Учится в академии всесторонних искусств, играет на 5 музыкальных инструментах. Есть парень Лекс. Проходит обучение в студии красоты, где директором является мать Лекса Виталлий Абдулов(1972) - бизнесмен имеет крупную корпорацию, занимающуюся спонсированием продюсированием и осуществлением различного рода проектов. холост, есть дочь. По происхождению со стороны матери мексиканец, со стороны отца - араб Сергей Мельниченко- продюсер, адвокат, работает в корпорации Абдулова, вдовец, двое детей дочь Лиза и сын Саша. Александр Мельниченко- нейрохирург, работает в больнице при корпорации Абдулова, женат, есть дочь Наталья (Туся), с братом не общается. Анна Руднева – кузина Леры, играет на 3 музыкальных инструментах, учится в одном классе с Леной, Лерой и Лексом. Лекс Чехов(1985г.р)-парень Леры, классический пример сына богатых родителей. Наталья Щелкова - сводная сестра Ани, носит фамилию отчима. играет на 3 инструментах, но кроме соло гитары ничего особо не признает. Стас Шемелев(1985г.р) - лучший друг Леры , сын друга ее отца, одноклассник девушек, мягко говоря недолюбливает Лекса, но постоянно вращается в его компании. Безответно влюблен в Рудневу. Линда Табагари - еще одна лучшая подруга Леры, неплохо ладит с Леной, очень ранимая девушка, родители развелись, когда ей было 8 лет, живет с няней в отдельной квартире, есть мачеха и отчим, к парням относится по принципу «лучше я брошу раньше, чем бросят меня» Сергей Третьяков(1980) - сводный брат Лены.Сын Веры. До рождения Лены, воспитывался и жил у тети, учится в МГИМО, живет с сестрами и дедом. Кириллиана Третьякова(1994) – родная сестра Лены, живет с дедом, братом и сестрой, дружит с братом Леры- Денисом, мечтает стать дизайнером Денис Новиков(1994г.р)-брат Леры, в отличие от сестры носит только фамилию отца. С 4 лет серьезно болен, детская болезнь дала осложнение, и теперь в коре головного мозга у мальчика развивается оперируемая опухоль –кавергнома, все это не мешает мальчику быть немного безбашенным, веселым, доброжелательным и помешанным на компьютерных играх. Абдулова Зарина Зинуровна(1980 г.р.) – младшая сестра Виталия, с 15 лет живет с родной тетей, из своей семьи общается только с Виталиком и Катей (старшей сестрой). Родители не знают о ее месте жительства, Зиннур поставил в семье табу на ее имя, считая, что Зарина не имеет право носить его фамилию и числиться в его семье. NB: это мой первый фик тапочками кидаться пушистыми и желательно с зайчиками. весь фик плод моей бурной фантазии.
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
Сообщение отредактировал АнгелЛинка_Blond - Воскресенье, 20.12.2009, 23:29 |
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Пролог: Утренняя заря освещает комнату в надежде, что кто-нибудь проснется от ее солнечных лучей. Надежда оправдалась. Женщина, судя по выражению ее лица, видевшая прекрасные сны, открыла глаза. Она сразу же увидела его. Так происходит уже много лет, не каждое утро, но вполне часто, чтобы привыкнуть к его образу на соседней подушке. Женщина тихонько встала, накинула халат и ушла в кабинет, чтобы не мешать любимому спать. Она не могла понять, почему она встала сегодня так рано, чаще происходило наоборот: она спала до упора, а любимый приносил ей завтрак в постель. - Наверное, сегодня произойдет, что-то необычное, потому что такого никогда не было, чтобы я проснулась раньше всех в этом доме. Это просто невозможно. Невозможно… еще много лет назад она думала, что то, что произошло в ее жизни, просто не могло произойти не только с ней,но и вообще с кем либо. «Да, многое произошло в моей судьбе, она сильно потрепала меня, но я ей все равно благодарна, ведь не смотря на все плохое что произошло со мной ( а его было очень много), я счастлива. Посмотрев на утреннюю зарю, женщина окунулась в воспоминания…. 2000 год. Питер.Квартира Третьяковых. Обычное утро. Какое же оно еще может быть осенью у 14 летней девушки? Она просто сидела на подоконнике и смотрела в окно, силясь найти в этом утре, что-то такое, что мешало ей заснуть всю ночь. Но все было до невыносимости обычно. Дворник матерился вслед уезжающему велосипедисту, проехавшему по куче листвы, которую он собирал 5 часов, редкие собачники кутались от холода, и проклинали себя за то, что беспечно забыли куртки дома. Все как всегда. Из коридора донеслось мяуканье Бакса, повествующее, что кто-то пришел. « Что ж Сережка не отличается оригинальностью,11 часов все как всегда»,- подумала девушка, выходя из комнаты, но в коридоре, вопреки всем законам обычного утра, был точно не Сергей. -Мама? Папа? Что вы здесь делаете? Вы же должны быть где-то в Австралии! - И я по тебе скучала дочь родная!!! Родители пропилили миллионы километров, чтобы увидеть родную семью, по которой так скучали!!! - Мамочка я по тебе тоже скучала!!!!!!!!! Просто как снежный ком на голову!!! Вы же только вчера утром звонили!!!- протараторив это, девушка подбежала к матери и обняла крепко- крепко боясь, что мираж растает, и она снова уедет,- Мам, а куда ушел папа??? -Да пошел за вещами. А где твой брат??? И Кирочка??? -Кирочка спит, разбудить??? Или давай деда, позову, он наверно не слышал на кухне!!! -Не надо я хочу увидеть Сережку, я так по нему соскучилась!!! И все-таки, где он??? -ааа…,-очень умную речь лены прервал вошедший дед. -Верочка!!!!!!! Вы приехали!!!! Как я рад!!! а где Никита??? -А он за вещами спустился!!! Как сквозь землю провалился, ну хоть за смертью посылай!!! -Да здесь я здесь. Сына тебе привел. - Громкий баритон главы семьи донесся с лестничной клетки - Привет ма, привет дед,- в проеме показался старший отпрыск семьи Третьяковых. - А с родной сестрой поздороваться язык отвалится?- обижено съязвила Лена- Ты кстати где был?- месть была страшна, но она того стоила, посмотреть как братец будет выкручиваться, дорогого стоит. - Ну где был ,где был, в универе был, где я еще мог быть?- «Да отмашка так себе, учитывая то, что сейчас у них каникулы, и сегодня воскресенье. Хотя меня это уже не колышет. Пусть сами разбираются, а я спать». Но вопреки всем ожиданиям, уснуть ей сегодня так и не удалось, чувство, что что-то изменится, не покинуло ее, а наоборот как будто усилилось. Проворочавшись в кровати до обеда, девушка, плюнув на все попытки заснуть, отправилась к Лерке. -Леночка, здравствуй, дай тебя обнять, давно я тебя не видела!!! – молодая женщина на вид лет 30 обняла свою любимую крестницу,- как ты вымахала, хоть замуж вас с Леркой выдавай!!! -Здрасти, тетя Маша. А замуж нас хоть сейчас, было бы за кого!!! -Ой, Лен не говори ерунды, в жизни не поверю, что у тебя нет ухажера!!! Это во-первых. А во-вторых, я что так плохо выгляжу, что ты называешь меня тетей? Помнишь, мы договаривались, что для тебя я просто Мариелль. -Да Мариелль, а Лера дома? -Да где ж ей еще быть? Дома. Вы бы сходили, погуляли, пока днем тепло. -Так и сделаем, - сказав это. Ленка отправилась прямиком в комнату подруги вытаскивать ее на улицу
Может быть, когда-нибудь кому-нибудь удастся её приручить: она бросит курить, начнет смотреть под ноги и ударится в готовку... В этом месте я ухмыльнулась, с силой потушила сигарету и закрыла форточку...может быть...
Сообщение отредактировал АнгелЛинка_Blond - Воскресенье, 20.12.2009, 23:38 |
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
тапки ловлю здесь http://www.seriali-online.ru/forum/76-6683-1
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:14 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, А СУДЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОСМОТРОВ ВЫ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ! ПРОШУ ВАС ОБЬЯВИТЬСЯ В КОММЕНТАХ! НУ И ПРОДА! -Лер, ну ты хоть рада что они приехали? -спросила Лена, гуляя по парку с Лерой, когда разговор снова зашел о родителях. -Ну не так чтобы очень, но рада. -Вот и я о том же. Вроде как родители, столько не виделись, ждали их приезда как второго пришествия, а тут на тебе- явились. В душе никакой радости от встречи. А главное не понимаю почему! - в полном недоумении произнесла Лена. -Может мы просто отвыкли? У меня есть идея! -Какая? - тут же оживилась Лена. -Следующие выходные провести всей компанией с родителями на вашей даче! Я думаю, твои родители, и Петр Никанорыч будут только за! -Отличная идея! Не сомневаюсь, что у ребят тоже большой радости от встречи не было. -Кстати Лен, какой сегодня день недели? -С утра было воскресение, а что? -О как все запущенно! Девушка вы вообще с этой планеты? -Лер прекрати прикалываться!!! Я серьезно не помню! -Девичник у нас сегодня! -Ой, блин, голова дырявая. Где хоть собираемся? -А я почем знаю? У родителей надо узнавать, где они будут собираться, у пацанов спросить. А еще надо… - ее бурную фантазию прервало появлении до боли знакомых человеческих фигур недалеко от них -Ну вот помяни нечистых. -И тебе привет любимая! - ослепительно улыбнулся Лекс. -кто- то что- то сказал или мне послышалось?- сделала вид, что не замечает парня Лера. -Котенок, ну хватит дуться. Ты знаешь, что я люблю только тебя. А Лебедеву переношу только как протеже моей тети. -Да! И из-за того что она протеже Мэдлин ты с ней ворковал все фото пробы?- язвительно спросила Лера. -Да я пытался отвязаться от нее весь вечер! Солнышко, ты, что мне не веришь? Я же тебя очень люблю! -Я тебя тоже,- ласково проговорила Лера,- Но еще раз увижу вместе - убью, ты мэня жнаешь- последнюю фразу девушка проговорила сквозь поцелуй. Эти двое не замечали ничего вокруг: ни ухмылок парней, ни лены, всем видом показывающей, что ее сейчас вырвет. Они просто ушли в свой мир. -кхе-кхе, извиняюсь что прерываю, но Лекс ты, куда- то направлялся?- если бы не тон, можно было бы сказать, что Лена искренне интересуется. -О, Лен привет! Очень рад тебя видеть, жаль… -Что не в гробу, да?- не смогла не съязвить Лена. Эти двое явно «очень любили» друг друга -Не угадала, но твоя версия мне тоже нравиться! -Прекратили оба! Что же мне с вами делать?!- вмешалась в назревающую перепалку Лера,- Вы меня вдвоем достали! Кстати о чем мы говорили до этого? О вечеринке! Так мальчике кто знает чья площадь свободна? -Ну, в принципе моя, твоя и Ленина, - ответил, молчавший до этого Стас. -Мою сразу отметаем - там дед и Кира- тут же возразила Лена. -Ну тогда Дениса к вам, и моя квартира свободна! -Значит решено! Мальчики идут к Стасу, девочки к Лерке. До свидания!- скороговоркой проговорила Лена, и не дав никому опомниться, схватила подругу под руку и потащила в сторону своего дома, где в тот момент находились их родители.
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Извиняюсь за долгое отсутствие. Обещаю исправиться. То же время. Квартира Зарины Абдуловой. -Так трудно вставать по утрам. Послать бы этот будильник. Только это похоже не он,- Поднявшись с дивана и наскоро в сунув ноги в тапочки, хозяйка квартиры поплелась открывать дверь. -Я уж подумал - куковать будем под дверью, пока ты нам дверь откроешь,- с усмешкой на губах произнес брюнет, смотря на свою сестру. -Виталь, какого фига, ты приперся в такую рань? - И я по тебе соскучился сестренка. Уж не думал, что три часа дня для тебя так уж рано. -Для тех кто ждет брата до пяти часов утра и последней узнает, что тот поменял билеты и 17.00 кажется утренней зарей. Стоп машина! Кто это «мы» ? - проанализировав всю предыдущую речь братца уточнила Зарина. -Зари, я так по тебе соскучилась! – в коридор буквально влетела Алиса, не переставая болтать,- я тебе подарков привезла, у меня столько новостей, а он меня даже брать не хотел,- девочка показала язык отцу, за что тут же получила выговор. -Алиса ты как к старшим относишься! Избаловал тебя Франко! Ну ничего пока твой папа будет дела разгребать, я тебя по воспитываю! Ну хватит стоять в дверях, пойдемте пить чай, заодно расскажете, что нового на нашей исторической родине. Уже сидя за столом, выпивая третью кружку чая и выпроводив Алиску разбирать свои вещи, Зарина завела очень интересную для нее тему: - Ты нашел Ирину? -Нет, и даже не пробовал. Пытаться воззвать к ее материнским инстинктам спустя восемь лет бесполезно. Если тогда ей не была нужна дочь и за восемь лет она не сделала попытки ее увидеть, то, что изменится, если я ее найду?- от эмоций Абдулов постепенно начал срываться на крик -Да многое Виталь, многое. Вы проясните ситуацию : чья Алиска дочь - тво.. -Можешь не продолжать ты прекрасно знаешь, что у Алисы два отца и Ирино заявление не решит ровным счетом ничего. -С этим все понятно, но если вы ее найдете, то закончится ваша ложь «куда делась мама» и Алиса наконец узнает правду. -Мы уже все решили. Для Алисы Ира умерла, умерла в тот день, когда сбежала из виллы, бросив свою семью. Франко даже сделал могилу на кладбище, чтобы при желании дочь смогла навестить мать. - Но это жестоко по отношению к ней. Ты представляешь, что будет, если она узнает правду! - Если она узнает «всю» правду она еще спасибо скажет. Но никто из нас троих не хочет, чтобы Алиса узнала, кем была ее мать, ведь так? - Виталик вопросительно посмотрел на сестру. -Да так, то оно так, но вот… -Зари давай закроем тему. У меня, кстати, другие новости, поважнее Ирины. -И какие же. Я так понимаю, из-за них ты поменял билеты? -Ну да. Я видел Третьяковых и Новиковых. Черт! - взглянув на часы, мужчина понял что опаздывает,- Присмотри, пожалуйста, за ребенком, я вернусь и все расскажу,- не дав сестре отойти от шока и забросать его вопросами, мужчина выбежал из квартиры. И только уже в пустоту было произнесено тихое « офигеть » Проду выставлю после того как увижу вас здесь. http://www.seriali-online.ru/forum/76-6683-1
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:59 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Что-ж предисловие и ввод в историю закончился. Часть 1. Моя странная штука жизнь. (от лица Лены) «Дом, милый дом. Эта мысль посещает меня каждый раз когда открываю эту дверь. Привычка скажете вы. На мой взгляд это как минимум клиника или следствие того что я блондинка. Кстати забыла представиться! Третьякова Елена Николаевна, хотя кому я это? Я же сказала клиника. Странно, что родители еще дома, по идее уже должны быть на половине пути к даче Шемелевых» -на двери кабинета табличка «No distribute» донесся до моего сознания Лерин голос. -Да это давний подарок папиного знакомого, не обращай внимания, пускай совещаются, главное чтоб не мешали - успокоила я Лерку. «А Кирюшка предварительно смылась и скорее всего к Денису, похоже, девичник все-таки мы проведем здесь.» Стрелки показывали пол пятого, мы преспокойно готовили, когда раздался звонок в дверь. -Лен открой дверь, плиз, а то у меня руки в соусе. Надо сказать одну особенность нашей жизни: дверь, в независимости в какой квартире мы находимся, всегда старалась открывать Лера. Причина тому была немного странноватая для остальных- обе квартиры были записаны как собственность Лериной семьи и прописаны они были здесь, а мы в их квартире. Объяснений родителей насчет этой путаницы мы так и не добились. И очень часто, по ошибке или по незнанию в эту квартиру приходили те, кому были нужны Новиковы. Я поплелась открывать, и как ни странно у меня появилось ощущение, что с открытием этой двери моя жизнь кардинально изменится. Нет, это все-таки клиника. -Здравствуйте. Вы к кому?- ничего умнее я спросить не могла, увидев чертовски красивого незнакомого мужчину. Хм, а гормоны надо лечить. -Эта квартира Новиковых?- спросил голубоглазый брюнет, откровенно меня разглядывая. -Ну, да… -значит, вы Лера. Странно, что вы не похожи ни на Петра, ни на Мариэль. -Во-первых я не Лера, а Лена. Во-вторых я никак не мог быть похожей на своих крестных. -Я так понимаю дочь Веры. Поразительная копия! -Скорее репродукция!- почему-то он меня начал дико раздражать, - И все-таки кто вы?- Игра в «угадай кто я» меня тоже начинает выводить из себя. -Лен кто там?- в коридор выбежала Лера, похоже узнать кто этот брюнет мне сегодня не удастся. –Здравствуйте я Лера. А вы кто?- оттароторила она -Узнаю привычки Мариэль. Я, старый друг ваших родителей Виталий Абдулов. Они попросили меня приехать в четыре и сказали, что будут ждать в кабинете. Я могу пройти? - мы спокойно отошли в сторону, пропуская гостя, закрыли за ним дверь и вернулись на кухню. по прежнему жду вас здесьдом для тапок
|
|
| |
АнгелЛинка_Blond | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Спустя полчаса в кухню зашел дед и попросил нас пройти в кабинет, а сам остался на кухне. С каждым шагом к нужной двери ощущение перемен возрастало в геометрической прогрессии, и как оказалось не зря. -Девочки нам нужно с вами серьезно поговорить - начал мой папа. Никакой оригинальности. Он подождал, когда мы сядем и продолжил. – Этот разговор должен был состояться ближе к вашему шестнадцатилетию, но в связи с некоторыми событиями он состоится сегодня. Виталь, продолжи, пожалуйста. -Конечно. Я хочу вам рассказать одну историю. 95 лет назад после так называемого «кровавого воскресенья» в России началась буржуазно-демократическая революция - интересно, родители нам репетитора по истории наняла что-ли? Но не смотря на то, что это все знала из учебника, я продолжала молча слушать мужчину.- ситуация в стране не устраивала многих. В числе этих многих был Петербургский дворянин Алексей Сергеевич Роде. Чистокровный богатый помещик устал жить в «стране дураков, которая сама не знала что ей нужно» и, обустроив собственный корабль, отправился в одиночное плавание в Балтийское море. Он сам не знал, что ему нужно было в этом скитании, он просто плыл и плыл, пока в один прекрасный день его судно не пристало к одинокому острову, поросшему прекрасными растениями и обжитому невероятными животными. Алексей обустроился на этом в принципе не очень большом острове. Через несколько месяцев, проезжавшие мимо купцы пристали к берегу. Они предлагали ему свой разнообразный товар, который ему был абсолютно ни к чему. Уже готовый распрощаться, он увидел девушку, сидящую среди продаваемых предметов, и узнал, что её везут из России для продажи одному шаху. Алексей перекупил Ольгу у купцов и сделал ее своей женой. Остальную долгую историю я пропущу и скажу лишь одно: спустя десять лет этот остров превратился в Королевство Балтийского острова Роде и это королевство существует до сих пор. Также разрешите представиться, - тут же он продолжил уже другим более официальным, будто ледяным тоном,- тайный советник ее величества королевы Виталий Зинурович Абдулов. А также разрешите представить ее величество Мариэль Энджел Роде, королеву Балтийского острова Роде,- Виталик указал рукой на мою крестную и я начала часто-часто моргать глазами и щипать свои руки. Все происходящее мне казалось огромным бредовым сном, от которого очень хочется проснуться. -Это же бред!- произнесла Лерка. -Нет, доченька это реальность,- Мари подошла и погладила дочь по голове,- ты у меня уже взрослая девочка и должна меня понять. Моя мать умерла, когда рожала моего брата, отец разбился на мотоцикле, когда мать была на четвертом месяце беременности. Мне было всего четырнадцать. Я ставила на ноги братика сама при помощи Лениной матери, моим регентом (правитель при несовершеннолетнем наследнике престола) была назначена жена моего дяди со стороны отца. Когда мне исполнилось пятнадцать, умер дядя. Тетя совсем озверела, заставила меня принять, а потом и отречься от престола в пользу годовалого братика, иначе я его никогда не увижу. Я сделала все, как она велела, и сбежала вместе с Верой с острова. Поступила в мединститут, ну а дальше вы знаете. Впервые за эти двадцать минут я подняла глаза на крестную. Она плакала, и даже не замечала слез на своих щеках. Лера подошла и обняла мать, вытирая ее слезы своей рукой. -Хорошо, допустим все это правда, но причем тут мы с Лерой? - поинтересовалась я, смотря на свою мать, Зная, что на этот вопрос ответит именно она. -Леня, брат Мари, вырос. Теперь тетушка не может быть регентом, она хочет быть королевой и как прежде управлять островом и народом. -Одно но - этого не хочет народ,- вмешался Виталик,- период ее правления самые грустные годы за всю историю королевства. Вы единственный выход. Мариэль не может снова стать королевой, хотя все с довольствием ей присягнут, жена Леонида - бесплодна, королева не способная родить наследника не имеет права на трон. Сам Леонид мужчина и как такового права на престол не имеет. Мужчины никогда не правили королевством. Когда оно только создалось, королевой стала Ольга, Алексей остался не при делах. Единственный способ отодвинуть от престола тетушку- это подготовить к принятию престола прямую его наследницу- Леру. -Так насчет Леры все понятно, а причем тут я? -Ты, также как и твоя мать, должна стать фрейлиной ее величества. -Что ж перейдем к самому главному,- произнес Петр Аркадьевич,- с завтрашнего дня и на неопределенный срок вы переходите на опеку Виталия, Кира и Денис, на опеку его сестры, мы должны исчезнуть, так как на нас началась охота, но это уже наши проблемы. Дед уедет лечиться за границу. У вас будут четыре наставника- Виталий, его сестра Зарина, и еще двое людей, если согласятся вновь служить на благо королевства. Ну, так что вы согласны?- шесть пар глаз обратились в мою сторону. Лера уже дала свой ответ, обнимая мать и успокаивая ее. Я кивнула головой, понимая, что должна поддержать подругу. Родители подошли и вчетвером обняли нас, а потом следом за Виталием молча покинули квартиру, также молча уходя из нашей жизни, на неопределенный срок. прода в обмен на комментарии тут
|
|
| |