новобранка ты прекрасна
|
|
koshechka91 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:35 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Комментарии к фику ТОЛЬКО здесь Автор: koshechka91 Название:новобранка ты прекрасна жанр: Romance,фантастика Romance:валт статус пишется
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:35 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
ДЕЙСТВУЮЧИЕ ЛИЦА: Генерал Арланов С.А. – начальник базы, среднего роста брюнет лет 45 Капитан Абдулов В.З. – командир первого взвода. Высокий брюнет, с глубоко синими глазами лет 27. Капитан Стефанцов А.С. – зам командир первого взвода. Брюнет в очках лет 25. Лена Третьякова – новобранка. Высокая светловолосая девушка. С ослепительной улыбкой и неотразимыми зелеными глазами лет 20. Лера Козлова – новобранка. Блондинка с карими глазками лет 20. Ирина Абдулова – старшая медсестра с каштановыми волосами. Младшая сестра Абдулова лет 24. Марина Скворцова – инструктор по маскировке. Блондинка среднего роста лет 25. Стас Шмелев – новобранец. Брюнет с ослепительной улыбкой лет 20. Дима Тихонов - новобранец. Брюнет среднего роста с красивой улыбкой лет 20.
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:35 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
В секретной базе наступил новый учебный год. На этой базе новобранцы заканчивали военные училище, из них делали элитных солдат. Обучались самые ловкие и лучшие новобранцы. И вот пришел день когда Генерал объявлял новобранцам которые были зачислены на эту базу. По правилам части в каждом взводе должны быть четыре новобранца, двое парней и две девчонки. -хочу поздравить всех новобранцев поступивших в нашу часть. Сейчас я прочитаю вам кто в каком взводе – начал обращаться Генерал Арланов к новобранцам. Вот он закончил, но опять начал обращаться к ним – прошу прощенья первый взвод, у вас пока нет командира. Его отправили на задания и через день два он вернется. В данный момент вами будет командовать за командира Капитан Стефанцов. Все на этом построение закончено. Все да как вам объяснят ваши командиры – и удалился в свой штаб. Все начали расходиться по своим казармам, лишь первый взвод никуда не расходился. - Ни фига себе! – начала возмущаться Козлова – фик знает где мя, да и командира нет! –стала ходить вокруг себя и размахивать руками – мне это не нравиться. -да ладно тебе не кричи – попытался успокоить Леру Стас – Арланов сказал же нам все – к ним начал подходить мужская фигура. -всем привет! Меня зовут Саша Стефанцов. Временно я буду вашим командиром – в знак приветствия пожал всем руки – а сейчас я хотел бы вас провести в вашу казарму. -извините! Мы что все вместе жить будем? – опять начала возмущаться Козлова. -да! В этой части все равны – с улыбкой ответил ей Саша. -КРУТО!!! – крикнул Стас и засверкал глазками, смотря на девчонок. От услышанного у девчонок чуть глаза из орбит не повыскакивали – значит мыться тоже в месте? -нет! – девчонкам хоть одно порадовало – у нас две душевых кабинки – попытался объяснить ребятам Саша. -жаль – с грустью сказал Димка и подмигнул Лене, после подошел к ней и хотел ее обнять, но она отошла от него – Ленусь ты чего? -ничего – «он еще спрашивает, клеиться камне ну не люблю я тебя как до тя дойти то не может. Так надо переключаться только на кого на этих Амбалов у которых последние мозги выбили. Так Лена спокойствие только спокойствие найдем себе беду на пятую точку, подожди немного» - пошлите лучше в казарму – сказала Ленка и взяла Лерку под ручку. -да, нам пора – ответил Сашка и все отправились в казарму. Со внешней стороны казарма была одно этажной. Деревянная с двумя окнами. Не большая, но вшестером жить в полнее можно. В нутрии стояли железные кровати, как в больницах. Стояли они в два ряда, с левой стороны три кровати и с правой стороны три кровати. Девчонки сразу подошли к кроватям с лева. -Лена, я извиняюсь – обратился Саша к девчонке – тут спит ваш командир – заулыбался и пошел к своей кровати на против. -я поняла – заулыбалась Ленка «вот так попасть ща Лерка что-нибудь обязательно скажет, вон как смотрит на меня ну че молчим Козлова обрабатываешь информацию» - а рядом свободно – обратилась к командиру, тот в ответ кивнул и начал разбирать свои вещи. -Ленок, молоток! Знаешь на какой кровати будешь кровати свои ночи и главное с кем – шепнула своей подруге Лерка, что бы никто не услышал. - да иди ты! «вот блин накручивает в своею светлую головушку хир знает что» - я же не знала, чья это кровать и вообще на ней не написана чья она – и Лена плюхнулась на свою кровать.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
Прошло уже два дня, Саша все в крации объяснил новобранцам. Как мог гонял их по стадиону. Всем уже было ясно, что жизнь будет не сладкой. -разрешите войти – спросил мужчина стоящий в дверях генерала Арланова. -Виктор, ты уже вернулся? Проходи присаживайся – показал рукой генерал на стул – как все прошло? -прошло все отлично. Никто не пострадал. Отчет уже готов – почти на одном дыхание ответил Абдулов и протянул генералу папку с отчетом. -как сам не устал? – сел напротив подчиненного. -никак нет! Разрешите приступить к своим обязанностям? – с улыбкой ответил Арланову и встал с места. -конечно, Абдулов у тебя самые лучшие новобранцы, сделай из них лучших – пожал капитану руку. -сделаю – и Витя отправился в казарму. -Витя! дружище!! – Саша был очень рад увидеть своего друга. Подошел к Абдулову и обнял по дружески. -я тоже рад тя видеть – попытался оторваться от Сашки – САША!!!!! Ты мя ща задушишь! -прости – ему стало не по себе, но слишком он был рад этой встречи. -проехали – похлопал друга по плечу – где молодежь? -да у Маринке, через час будут, ну рассказывай, как все прошло? – с любопытством спросил Витю. -все как надо, ничего интересного – плюхнулся на кровать – ты мне скажи, есть красивые девчонки?. -Вить!? – удивлено посмотрел на друга – им же по двадцать. Хотя они очень все веселые, но бывает слишком – полез под стол. -ну это же здорово – Вите стало интересно, что Саша делает под столом. -может быть – «Витек ты еще не видел наших девчонок, сто пудов на одну западешь. Но фик а тебе ща это скажу, сам мучайся хих» достал из под стола букет полевых цветов – ладно мне пора. Ты дождись молодежь, распорядок на столе – отправился к выходу. -хорошо, я понял – подмигнул другу – Ирке привет!. -передам – вышел из казармы. Прочитав распорядок дня, Витя решил принять душ. Новобранцы вернулись раньше положенного. -не понял где Сашек? - Димка был удивлен, не меньше других. -фик его знает! – Лерка плюхнулась на свою кровать- а ща можно поваляться. -Лерка ты гений! – Ленка последовала примеру подруге и легла на свою кровать – тише! Вы слышите душ включен – они все моментально притихли. -ага, а мож это враг – Лерка подлетела к Стасику. -не бойся это наверно Саша – обнял Лерку. -не Сашка не может – сказал Дима и все на него посмотрели – по распорядку, он не имеет права, сейчас принимать душ – уточнил и прилег рядом с Леной. -а кто его знает – вскочила с кровати Третьякова – смотрите на кровати командира вещи - подошла к кровати и взяла несколько вещей из сумки. -смотрии – промямлила Козлова и кивнула на дверь. В дверях стоял высокий брюнет с красивой и спортивной фигурой. Одет был по пояс, что позволяло всем увидеть его накаченный пресс. Особенно его сжигали взгляды девчонок. Тело еще не совсем высохло и несколько капелек скатились по его прессу, что девчонки не могли бы не заметить. Все были удивлены, от таких взглядов Витя сам немного растерялся, но все же взял себя в руки -ЧТО УСТАВИЛИСЬ? – отошел от двери и зашагал к своей кровати. -а вы кто такой? – грубо спросил Тихонов. -я ваш командир. Капитан Абдулов! – около его кровати стояла Лена. Все так же держала в руках вещи Его вещи. « а она ничего, ну Сашек я тебе еще отомщу. Так девушка мож вы отойдете, хотя не торопитесь» -ну наконец-то вы вернулись – самая первая отошла от шока Лерка, она отошла от Стаса – а где вы были? -это не важно – обошел Лену и встал сзади нее – а можно я пока переоденусь – уже обратился к Лене прошипев это ей в область шеи. Лена повернулась к нему лицом, где встретились их взгляды. «БОЖЕ, какие у нее глаза таких просто не бывает на свете, они выдают солнечные лучи. так отводи взгляд, но блин не могу че хош делай. НОВОБРАНКА ТЫ ПРЕКРАСНА» тем временим Лена сама тонула в его море. -а чего мы там не видели? – обратилась к Вите Лерка, тот был удивлен ее вопросом и отвел взгляд от Лены – да Ленка – подмигнула подруге, та да же не повернулась. Ей не хотелось отрывать свой взгляд от Вите. Он не мог больше так стоять и взял свои вещи из Ленкиных рук – ну ладно мы пошли – взяла Лену за руку, та сама наверно разучилась ходить. Они вышли из казармы
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:59 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
-ну, как он тебе? – Лерка была в ауте от командира. Но если он приглянулся Лене то та отдаст ей его. - в каком смысле – сделала вид, что не поняла ее. «ну все Третьякова допрыгалась, не зачем было перед Леркой на него так таращиться теперь она от тебя не отстанет или сделает вид что пока тебе можно еще пожить. -он такой класный, а его пресс – замечталась Лерка и посмотрела на подругу. «ну че Ленок ревнуешь, вижу вижу, что так но не чего поживи пока у меня» - я просто тащусь – закрыла глазки. -Лерка, он же старше нас и вообще он наш командир – «ага сама думала об этом когда пялилась на него» было сразу понятно он ее зацепил. -это не имеет значения, он же тебе понравился? – Лерка сразу заметила как у Ленке заблестели глазки. -не знаю – заулыбалась «хоть себе не ври» - может быть хотя… - ей не дали договорить. -ну все хватит болтать, постройтесь в шеренгу – крикнул Абдулов – сейчас я вас отведу в медсанчасть. Там вами займется медсестра – начал рассматривать взвод. Но больше всех осматривал высокую блондинку, которая еще в казарме впечатлила его, а ее глаза были как изумруд. Его очень привлекла это девчонка, даже начала ему нравиться. -мы же там уже были? - возмутился Димка, а Лерка что понять Лену начала сжигать Витю глазами. -мне нужно узнать есть ли у вас аллергии – улыбнулся Лерки, та чуть не подкосилась. -надо, тогда пойдемте – Ленку взбесила их с Лерой взгляды. -ты заместитель взвода? –улыбнулся ей, он был не проч. -никак нет – в ответ улыбнулась своей фирменной улыбкой – капитан Стефанцов сказал, когда вы прейдете сами и назначите. -хорошо, ну тогда пошлите – еще раз пробежал по всем глазами и повел их медсанчасть. Все шли за командиром, лишь Лерка и Лена немного отставали. Диме и Стасу не понравился Витя. Через пять минут они были на месте. -приветик Иришка! – поздоровался Витя, от чего Ирина отскочила от Сашки и побежала в его сторону. -Витенька, как я рада тебя видеть – подлетела к нему и поцеловала в щечку. -я тоже рад тебя видеть – обнял ее – я вот за чем пришел, новобранцев нужно осмотреть – подал ее папку из своей планшетки. -отлично, ваш взвод и остался – улыбнулась – кто заместитель взвода? – обратилась уже к ребятам. -Ириш извини, но я пока не назначил – грозно посмотрел на Сашу, тот на стуле подскочил. -ладно проехали, так идем в тот кабинет – подмигнула Саше и повела молодежь в кабинет.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:09 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
отошел от Вите на безопасное расстояния. -а ты че не выбрал – Витя начал наступления на друга. -ну, это я не смог определиться – он оказался прижатый к стенке – ну ты чего? -у тебя было два дня и ты смог определиться, а я за пол дня смогу что ль? – голос был злым и это только до того чтоб испугать друга – ладно расслабься, я сегодня добрый – улыбнулся, что бы Саша мог спокойно взд-Вить, тебе нужно до завтра определиться с заместителем взвода – сказав это, Сашка охнуть - ну кого-нибудь заприметил? -есть один претендент, но это девушка – сел на стульчик, что бы Витя ему не врезал. -надеюсь не Лера – засмеялся, да если это она, то Витя будет всю оставшую жизнь над Сашей издеваться. -бог с тобой, Лера девчонка ничего, но она не подходит – скорчил рожу – это Лен Третьякова. -да я тоже ее хотел – «придурок в другом смысле хотел, ну Сашка ну ебт» - назначить на эту должность – улыбнулся сам себе. -значит решено Третьякова? – встали пошел к выходу. -да, скажем ей на вечернем построение –обернулся, Ира вила молодежь. -у меня все, ваши новобранцы здоровы как младенцы – отдала Вите бумаги –Вить ты же останешься поговорить со мной? – с надеждой спросила. -конечно же ДА! Саша отведи ребят на ужин, я скоро подойду – пожал другу руку –ну ведь это не займет больше 10 минут сестренка –та лишь в ответ кивнула
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:32 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Саша и новобранцы пошли в столовую. Ира как и обещала болтали не больше десять минут. -интересно, о чем же они там болтали – спросила подругу Лера жуя пюре. -тебе то что? – Лена не хотела есть, из-за этого в тарелке. -да так любопытно – с улыбкой ответила и посмотрела на Лену. А та в свою очередь смотрела на Витю, который только что пришел в столовую. -знаешь поговорку про варвару?! – спросила подругу не отрывая взгляд от командира, но все ей пришлось это сделать. -хватит болтать!!! – крикнул Стас, ему достала их разговор про Витю – лучше посмотрите туда – показал рукой на командира, которого Марина поцеловала. -да, это в щечку – махнула рукой Козлова. Посмотрела на Лену которая готова была придушить Марину. -ну что поели? – к их столику подошел Стефанцов, молодежь только кивнула – ну тогда встаем и идем в казарму. В 21.00 вечернее построение и попрошу без опозданий – сказав это пошел обратно к своему столику. -Витенька – сказала как можно ласковей Марина и присела рядом с ним – ну что с тобой? – еще одна попытка привлечь его внимание. -все отлично, просто я устал – у него не было желания сейчас с ней – ладно я пойду. -мы сегодня в четь твоего возращения решили затусить. Ты как прейдешь? – она видела что Витя подустал, но он просто обязан быть там. -конечно прейду, но только опоздаю. Все всем пока – помахал рукой и вышел из столовой. -Саша сколько времени? – Витиной голове не может уложиться, почему его стала раздражать Марина. Ему казалось что это из-за Лены, но эту мысль решил пока выкинуть из головы. -без пять минут девять. Вить что с тобой – помахал перед его лицом рукой. -да все отлично – улыбнулся, чтоб это убедило Сашу. «блин вот чуть не прокололся этому засранцу только дай повод, сразу скажет ты влюбился ловелас. Но в кого сам разбирайся так меня опять понесло не туда» - вот и наши гаврики – кивнул головой, где по одному выходили ребята – РАВНЯЙСЬ! СМИРНО! Все в сборе? -так точно! – крикнула Ленка и встретилась с его взглядом «как я по тебе скучала, так Третьякова по ком ты там скучаешь? Ищешь не приятности на свою попу, так ты их быстро найдешь. У него наверно Марина, а лезешь. Не хватала тебе еще проблем По-маскировке. Но как ты все же ты скучаешь по его взгляду.» -это хорошо что ты это сказала - он заметил как она пристально на него посмотрела – у меня хорошая новость, я выбрал заместителя взвода – сказал все это не отводя взгляд от Лены. Ему безусловно начинала это девчонка все больше и больше нравиться. Молодая не опытная, но что то в ней есть такое, что его зацепила глаза или ее улыбка. При которой хочется окунуться в детство. -ну-ну и это конечно же Шмелев –скривила лицо и посмотрела на Стаса « почему ты меня так раздражаешь, симпотный ничего не скажу. Но все же может я влюбилась, сама сообразила что ты сказала Козлова и влюбилась это противоречие. А что тогда» -Козлова не перебивай – крикнул Саша, он знал что Витя не любит когда его перебивают. Но Витя этого не услышал или сделал вид что не слушал. -нет, это не Шмелев – улыбнулся Лерки, что бы та успокоилась – заместителем взвода будет Третьякова Елена – подмигнул Ленке и посмотрел на взвод – вопросы есть? -да! Почему Лена – возмутился Тихонов – вы же нас не знаете? -мне хватило и первого впечатления – Лена только лишь улыбнулась Вите – Третьякова вы же не против? – но как она может быть против, это же почти приказ. -никак нет! – Ленке понравилась эта идея. -ну и славненько. Тогда всем отбой – скомандовал подчиненным, но на последок подмигнул Ленке, та лишь в ответ улыбнулась ему на прощанье. Все легли спать, после как все уснули Витя и Саша пошли в столовую где все уже их ждали. За все время проведенное в столовой Марина не покидала Витю не на минуту. Тем времени в казарме. -Ленка – разбудила подругу Лера – как думаешь Марина девушка Вити? – повернулась лицом к Лене. -я то откуда знаю – Лена была возмущена. Мало того ее разбудили, да еще задели за живое – мне кажется это его личное дело. -а мне кажется она сама к нему клеиться. Ты видела как он на тебя сегодня смотрел? – заулыбалась Лерка. -нет не видела – «и кого ты сейчас обмануло, всех но не Леру. Она же тебя сейчас живьем будет есть. Так надо с этим что-то делать»- и я очень хочу спать – укрылась одеялом. -ладно, но я не закончила – и тоже легла спать примысли Ленка ты влюбилась, как и я.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:57 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Витя и Саша гуляли до трех ночи. Как только они пришли в казарму сразу вырубились, да же не переоделись. Как и планировали они встали на час раньше всех, чтоб привести себя в нормальный вид. Каждое утро они принимали душ, как и сейчас. -Саш, сбегай к тете Лиде за рассольником – они всегда похмелялись рассолом. -я мигом – Саша рванул в столовую. Сказав на последок что их дубеет ждать там. Витя, приняв душ начал будить молодежь. -ПОДЪЕМ БЕГЕМОТЫ! ВСТАЕМ, УМЫВАЕМСЯ И НА УТРЕНИЕ ПОСТРОЕНИЕ! – скомандовал и вышел из казармы. -как он нас назвал? – возмутилась сонная Лерка. -бегемотами вроде – ответил Стас и зевнул – начинается новый день, а мы уже бегемоты. -сам он такой! – Лера кое-как застелила кровать и начала искать предметы для душа. -не вы это слышали, Лерочка обиделась на Витеньку – сьерничал Дима – ну, не дуйся на него, он тебя пригреет за это. -Дим рот то прикрой – злобно на него посмотрела Лена. -если зам взвода это не значит что тебе можно всем рты закрывать – не отстал и Димка. -так все брейк, этим мы только рассоримся, а нам еще служить вместе – решил успокоить всех Стас – давайте сейчас друг у дога попросим прощенья и не будим дуться – прости, меня Лера не знаю за что, но прости. -прощаю и ты меня прости за вчерашнее – подошла к нему тот кивнул в ответ. Она поцеловала его в щечку «влюбилась ты Козлова по самое не хочу» -Лен, прости меня, я не знаю, что сегодня на меня нашло, может, не выспался вот и кидаюсь на всех – подошел к Лене и протянул руку в знак примирения. -проехали – улыбнулась – я сама не лучше – пожала ему руку. -Тихон, я тебя сразу прощаю не надо меня целовать – попросила остаться его на месте. -тебе значит целовать можно – спросила подругу Лена. Дима подошел к ней и поцеловал Лену в Щечку «не тегу бы, стоп машина, а какие тебе нужны гуды? Конечно же, его такие нежные но в тоже время холодные» их душевный разговор перебил Витя. -так я что-то не пойму подъем был десять минут назад, а вы еще не умытые? – Витя устал их ждать и вошел в казарму, там они все вчетвером стояли с полотенцами – Третьякова объясните мне, что тут происходит? – прокричал он ей, так как она зам то все шишки будут падать на нее. -мы заболтались нем… - Витя не дал ей досказать. -ЗАБОЛТАЛИСЬ? НУ, ЭТО ФИНИШ, МАРШ МЫТЬСЯ И ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НЕ БУДИТЕ ГОТОВЫ, ВЫТАЩУ ВСЕХ НА УЛИЦУ, В ЧЕМ МАТЬ РОДИЛА! – от такого крика все сены чуть не потрескались. Ребята решили не доводить командира и через пять минут были на утреннем построении – ТАК! Слушаем распорядок дня. Сейчас мы идем на завтрак, после я отведу вас на стадион и проведу с вами рукопашный бой, до обеда. После обеда вы идете с Сашей на плац и будите там до ужина. После ужина у вас будет час свободного времени. Потом пойдете к Скворцове на занятия. ВЕС ВСЕ ПОНЯТНО? – закрыл планшетку и посмотрел на взвод. -так точно все понятно – ответила Третьякова и попыталась встретиться с Витиным взглядом. Ей не хватало их, она не могло понять почему после такого как он на всех орал, она хочет увидеть его улыбку или хотя бы его взгляд. -ну, если нет, тогда идем на завтрак – и Витя посмотрел на Лену, и не забыв ей подарить свою улыбку. Через минут пять первый взвод был в столовой. Саша завтракал рассолом, от чего у Вите появилась улыбка. Все сели на свои места. Как только Витя сел он сразу выпил залпом рассол. Марина опять начала клеится к Вите. Лену это взбесило, она не могла больше на это смотреть и вышла из столовой. Ей стало противно, что Марина фильтрует с Витей. Она ревновала его, лишь этим можно объяснить ее поведение. Увидев, как Лена вскочила из-за стола, Витя решил тоже покинуть столовую. Лена стояла на крыльце столовой, она оперлась о перила. Она думала зачем она вышла. Показала себя слабой, но зачем ? Она всегда была сильной, может только не в любви. Ведь она в первые чувствует в себе что-то новое, такие чувства она не когда и не кому не испытывала. Ее мысли перебил чей то голос. Который для нее стал родным. -Лена, почему не ешь? – решил хоть как то начать разговор – Лена! АУ! – помахал рукой перед ее лицом. -ааа, что? Не хочу – пришла в себя и повернулась к нему лицом – я не голодна. -всю ночь трескала?! – улыбнулся своей не отразимой улыбкой. -не а – ответила не хуже его улыбке. -ну молодец, может если мы оба не голодны я тебе пока объясню твои обязанности - он просто хотел побыть с ней рядом, а тут еще и это на руку. -не плохая идея – с ее лица не уходила улыба. Такую улыбку она показывала только ему – давай сядем – показала на скамейку. Прошло минут десять. Сначала он в крации объяснил ей ее обязанности, за тем они разговаривали обо всем. Смеялись, улыбались друг другу. Им было хорошо и просто друг с другом. Но все хорошее когда то кончается. -о чем болтаете? – к ним подошла Марина и села Вите на колени Лена с Леной переглянулись и с их лиц пропали улыбки. -тебя это не касается – ответил Виктор – что ты делаешь – отодвинул Марину и встал со скамейки. -ничего криминального! Просто соскучилась по любимому человеку и села к нему на колени – как только это услышала Лена, она поняла что она тут лишняя. -я наверно лучше пойду – встала и начала уходить. Но мужские руки не дали ей уйти. Витя взял ее за руку и повернулся к ней – давай потом договорим, мне пора идти – вырвала свою руку и ушла. Как только Лена скрылась за поворотом. -МАРИНА!!!
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:40 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
спс Nastyk, мне очень приятно -МАРИНА!!! - крикнул тот и повернулся к ней – ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? – Марина прочитала в его глазах ярость, ненависть и злость. -ну ты чего? Ты же знаешь как я тебя люблю – попыталась поцеловать любимого, но он вовремя отвернулся. -я вроде еще вчера все тебе сказал, я не люблю - тебя попытался последние слова сказать как можно точнее – между нами все кончено- и начал уходить. -это она во всем виновата? – показала рукой туда, куда только что ушла Лена – Витя она еще соплячка. -ЗАТКНИСЬ!!! – рявкнул Витя, ему было обидно и он не мог сказать ей, что она права – Третьякова тут не причем. И как только язык повернулся тебе такое сказать - -соврал, но делать если он сейчас отроиться ей то только будет хуже им и все. И решив себя не мучить начал уходить. Лишь услышал Маринины слова « я не позволю ей тебя захомутать» Как было написано по распорядку, взвод был на стадионе. Витя показывал различные приемы рукопашного боя, почти три часа. Заметив что все уже немного подустали, решил дать им на отдых минут десять. И как раз в этот момент к нему подошли помощники Арланова. Они стали о чем то разговаривать. -Лен! - Крикнул Дима и сел рядом с ней на скамейку – почему ты вышла, тогда из столовой? -не хотела есть – сказала это даже не повернулась к нему. Ей сейчас ни с кем не хотелось разговаривать. -понятно- он увидел что у нее плохое настроение – у нас сегодня свободное время и я подумал может прогуляемся? – с надеждой спросил Тихонов. -где Дим? Нам нельзя покидать базу – ей было сейчас не до него. -да я знаю, но можно и на базе – не унимался парень -ну я не знаю, у меня нет настроение – сказала правду, настроение у нее было ноль. -и это все? – та лишь в ответ кивнула – ну это можно исправить – Дима начал ее щекотать, зная что она их боится. Они смеялись громко. Лена попыталась отстраниться от парня. но попытка не удалась. Он еще сильней начал ее щекотать. Отстранились друг от друга из-за мужского голоса. -что тут происходит? – это был Абдулов. Ему было не приятно видеть, как Лену мацает какой-то молокосос. «Абдулов да ты ревнуешь, это что-то новенькое» -ничего такого из-за чего нужно так орать! – крикнул Дима от чего получил в бок от Лены – мы просто веселились – сказав это уже тише.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:07 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
-веселиться будите в свободное время – со злостью в глазах посмотрел на Лену – сейчас я попрошу вас Третьякова построить мне взвод – от такого взгляда у Лены мурашки по кожи пробежались, но все же построила взвод – сейчас я вас отведу к Марине Скворцовой. -зачем, еще рано? – спросил Дима и зря. -я уже вроде говорил, чтобы меня не перебивали!!! – подошел к Диме и прокричал ему в лицо – она с вами проедет занятия, на которых меня с Сашей не будет. -а почему вас не будет? – спросила Лера, но последнее слова сказала себе под нос – извините забыла – добавила и чуть спряталась за Ленкой. -нас вызывает Арланов – спокойно ответил, от чего Лера встала в строй как положено – все нам пора – повел ребят к Марине, после пошел к генералу. -Витя заходи садись – Сергей пожал руку Вите и пригласил его сесть на стул – Саши я все уже рассказал – Витя сразу посмотрел на друга, тот сидел и слегка улыбался 0 теперь расскажу тебе. Мне прислали приказ – показ Вите , тот сразу его посмотрел – нашим новобранцам нужно показать военные действия. -КАКИЕ ДЕЙСТВИЯ????? – возмутился Витя – они же еще не готовы? -да я знаю и из-за этого я сначала решил провести учебные действия – решил успокоить Витю, хотя у Саши была такая же реакция – каждый командир берет с собой двух новобранцев и уходит с ними в лес. У каждого командира будет свой маршрут, состязания будут проходить внутри взвода. Точнее например ты Абдулов со своими новобранцами, протии Стефанцова и его новобранцев – уточнил из-за Вити, который вопросительно посмотрел на Сашу. А тот мол слушай до конца, я все равно ничего не скажу – в лесу будите находить два дня. Первый день покажи им как надо вести себя в лесу, но на следующий день вы встретитесь на одном месте о котором вы сами не будете знать. Ваша задача убить противника – увидел расширенные глаза командира – пули будут электрошоковые. Как всех убьете можете возвращаться и доложить мне. Ну и все, все понятно? – на последок спросил Арланов. -да, у меня вопрос когда начало? – спросил Виктор и встал со стула. -сегодня в полдень, можете лечь по раньше я разрешаю – пожал руки командирам и те вышли из кабинета. Идея про учебное действия понравилось командирам. Идя по дороге они смеялись. Пошли в столовую, где их новобранцы уже ели. -Лен смотри – Лера показала рукой туда, откуда только что в столовую вошли Витя с Сашей. У которых улыбки не сходили с лица – наши мужчины. -ага – улыбнулась Ленка – такие счастливые будто премию получили – наконец-то она дождалась Витиного взгляда. Она уже успела соскучиться. -это точно – засмеялась та – что ты собираешься делать после ужина? -ну, Димка позвал с ним прогуляться – Лена хотела отказаться, но все же не хотела его обидеть. -неуч-то созрел, я думала он еще год будет бегать за тобой – заулыбалась Лерка и увидела не понимание в Ленкиных глазах – ты ему нравишься. Он не раз показывал тебе свои чувства, но ты его не замечала. Вот он и решился. -ты думаешь что он сегодня признается мне в своих чувствах? – «блин только этого мне и не хватала, так вот почему Витя тогда взбесился. ОН МЕНЯ РЕВНОВАЛ УРА, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!!!! но что теперь делать мне как поступить с Димой, ведь Витя его прибьет» -я дико извиняюсь, что перебил вас – к ним подошли командиры. Витя посмотрел на Лену, которая сидела в замешательстве. Это мы был виноват Дима – сегодня после ужина все сразу в казарму – обратился к взводу. -это еще за чем? – Стасу не понравился такой расклад, как и Диме. -в казарме все и объясним – влез в разговор Саша, чтобы его друг не прибил за перебивание. -а как же свободное время? – не унимался парень. -с этим мы потом разберемся. А сейчас вам нужно хорошо подкрепиться – сказав это Саша и Витя пошли к своему столику. Как только все поели, они сразу отправились в казарму. Витя все им объяснил. Неожиданность была в том что эта новость понравилась Лере -остается только разделиться – заулыбался Витя. Ему безусловно хотелось чтобы Лена была с ним. Но предложить этого он не мог. Лера заметила. Как Витя смотрит на Лену и реши действовать. -ну, а что тут делиться то – взяла Ленку за руку и встала рядом с Абдуловым – я с Леной пойдем с вами, а вы Александр пойдете с парнями. -не плохая идея – улыбнулся Саша – таким составчиком мы вас победим. -не обольщайся – похлопал друга по плечу Витя – ну если не кто не против, то всем спать – все начали расстилать кровать – Лер, можно тебя на минутку –Витя и Лера вышли на улицу – я хотел сказать спасибо. -должен будешь – заулыбалась Лерка. -ну, как-нибудь рассчитаюсь – он преобнял ее за плечи и в таком виде они вошли в казарму, и это увидела Лена – всем спокойной ночи. Все легли спать. Витя разбудил девчонок за пять минут раньше других. Они тихо, но быстро оделись. Что удивило его. Как только прозвенела сирена, они сразу же пошли в лес. На свое место они пришли под обед.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:45 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
коменты оставляйте тут http://seriali-online.ru/forum/76-6898-1
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:03 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
вот и прода))))) -девчонки вам нужно быть, очень, внимательными в лесу - обратился к девчонкам Виктор- каждый звук или шорох имеет свое значение - заметив что Лерка не может снять свой рюкзак, решил ей помочь – маскироваться умеете? – спросил, пытаясь освободить Леру от рюкзака, что в конечном счете получилось. -да у нас с Леной самые большие баллы по маскировке – Лера посмотрела на подругу и увидела злобный взгляд и сразу же отошла от Вите « ток ревности мне ща и не хватало» -это хорошо, а как на дерево лазаете? – решил прикольнуца над девчонками. Пошел к Лене которая даже не попыталась снять с себя рюкзак, что дало Вите понять что и ей нужна его помощь. - а за чем нам с Лерой надо лазить на дерево? - спросила Ленка с трудом, так как Витя снимая с нее рюкзак. Касался руками ее животика, талии и бедер. Но делал это очень нежно, он не пропускал ни сантиметра ее тела. Его действия были такие нежные и теплые, от этого Лена начала таить в его объятиях «о боже как хорошо то, блин я так его хочу. Стоп хочу это как?. Да именно в том плане ммм не заканчивай Витя. Лена прекращай немедленно, а что прекращать и так не че нет. Все он мне нужен НЕТ!!! -ну вы же не вечно будите там сидеть? – ответил ей прямо в ухо «мне показалось или она дернулась, так мурашки прошли по коже. Абдулов ты че творишь» отошел от нее. -извините не подумала – Лена стояла и тяжело дышала, как будто стометровку сдавала. Но это были лишь его руки, от чего Лена улыбнулась внутри. -не извиняйся- улыбнулся Витя – Лер, тыне могла бы принести мне что-нибудь из леса, для маскировке - подошел к ней в плотную и прошептал ей на ушко – это не приказ. -хорошо я пошла – подмигнула Вите и скрылась в кустах. -и за чем ты отправил ее в лес? - спросила Ленка ковыряясь в своем рюкзаке. -мне нужно с тобой поговорить – даже не повернулся к ней. -и о чем же? – Лена была удивлена. -мы же с тобой тогда не договорили – пошел в ее сторону. -и что же ты мне еще не сказал? – когда они были на едине, она переходила на ТЫ. -ну так как ты наш заместитель взвода, то ты должна выполнять все мои приказы – улыбнулся Витя и взял ее за руку. -ЧТО??!! Вырвала свою руку – если зам девушка то она должна прыгать к вам в постель??? Я не МАРИНА!!! – начала заводиться Лена. -да ты меня не так поняла – заулыбался тот – и причем тут Марина? -ПРИТОМ!!! – крикнула так громко, что Витя прищурился – бедняжка хочет тебя и так и сяк к тебе клеиться – начала наступать на него – а ты хочешь меня – ткнула его в грудь – не справедлива как то перед ней «ты че ща сказал? Причем Марина? ЯПРОСТО ЗАВИЛАСЬ!! -ЧЕГО?! Витя был сильно удивлен. Конечно он не прочь переспать с Леной. Но быстро сообразив сказал – ты наверно устала иди отдохни – обнял ее за плечи. -да пошел ты - убрала его руки с плеч – не хочу я!!!- отошла от него -Лена я не пор секс – он понял о чем подумала Лена – иди отдохни- как услышала его слова, самой дошло что он прав. Ведь она именно подумала про секс. -да?! Вопросили утверждение она сама не могла понять. -да Лен и ревновать меня не обязательно –с улыбкой ответил ей. -чАго? Ревновать тебя – показала на него рукой - не льсти себе? – также с азартом спросила Лена. -да? Ну если так, то я пойду к Лере. Она мне симпатична – решил поиграть с Леной и повернулся в сторону куда ушла Лера. -не смей!!! – обошла его и встала перед ним – ты поиграешь с ней и бросишь, а она влюбчива – начала прятать глаза, ведь не из-за этого она не пускает его к Лере. Она ревнует его и это можно понять по глазам. -а ты? – попытался встретиться с ее взглядом, но она их умела прятала. -а что я. Меня не возбуждают мужчины как ты – ткнула пальцем в его грудь. -правда? – спросил поднимая ее лицо на верх. -да – еле слышала сказала она и посмотрела ему в глаза. Они оказались очень близко. Витя начал целовать ее шею, что быта не сопротивлялась все так же держал ее за лицо. Его поцелуй перешел на губы. Сначала она сопротивлялась, но чувства захлынули ее разум и она начала отвечать. Поцелуй становился все глубже и страстным. Он подкусывал ее нижнюю губу и сразу проводил по ним свои языком. Начался танец языков, никто не хотел проигрывать в этом безумном и сумасшедшем поцелуе. Немного отстранилась от поцелуя Лена прошептала – НЕТ. -что и требовалась доказать – отошел от нее.
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:09 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
вот и продочка простите что так долго времени ваще нет)))))B) Эти слова дались ему не легко, но он не мог сказать иначе. Она ему небезразлична ,но по уставу они не могут быть вместе. И это он понимал, но как ему хотелось бы сейчас сказать что ты мне нравишься. Он хотел быть только с ней и больше не с кем. Эти слова пронзили Ленино сердце. Она не хотела в это верить. Она все бы отдала, лишь бы не слышать эти слова. Лена была готова на все, лишь принадлежать только ему. Она поняла, что безумно его любит, но сейчас она ненавидела его. Третьякова ничего ему не сказала, лишь пошла к Лере. Искать пришлось не долго. -Лен, как у вас там? – Лера стояла спиной к подруге и из-за этого не видела ее слез. -ничего хорошего – Лена села на траву и облокотилась об дерево – я его ненавижу. -Лен, ты че плачешь? – она никогда не видела Ленкиных слез - расскажи что произошло – Лена рассказала ей что сейчас ней произошло – ну нашла из-за чего расстраиваться – обняла ее за плечи. -есть за что! Лер, я его люблю и это я только что поняла! – Лена начала снова плакать –это можно понять тогда, когда теряешь любимого. -может ты его не так поняла – Лера пыталась успокоить подругу, что получалось плохо. «Леночка он наверно зная сказал тебе, может он обиться за тебя» -ДЕВЧОНКИ!!! Наконец то я вас нашел! – к ним подбежал весь запыхавшийся Абдулов – у нас ЧП! -какое еще ЧП? – пока Лера знала только про ЧП его и Ленки. -самной связался Арланов. Он сообщил, что пятеро противников перешли на нашу границу и они сейчас тут в лесу – его взгляд упал на Лену. Она плакала и это было видно по ее лицу. Красный нос и еще слезы на глазах. «Леночка прости меня, так будет лучше нам. Хотя кому я вру нам будет очень больно но я тебе обещаю что все скоро будет у нас с тобой хорошо» - нам нужно как можно быстрей вернуться на базу. -да ладно чего нам бояться – Лерка увидела, что Виктор принес их рюкзаки на себе – и у нас есть же оружие – подошла к капитану и залезла в свой рюкзак. Оттуда достала пистолет. -патроны электрошоковые, а у них настоящие – Вития был еще не готов отправлять девчонок на встречу этим людям. -все хватит! – наконец то Лена заговорила – пошлите уже отсюда – ей достал их разговор. Они все втроем пошли на базу. Шли по лесу примерно уже три часа, до базы оставалось еще часов четыре. На одной поляне они столкнулись на Стефанцова с ребятами. -Саш, ты уже знаешь? – обратился к другу Виктор. -да и нам нужно быстрей отсюда сматываться – не успел он договорить, как в них начали стрелять. Витя схватил девчонок и потащил их в глубь леса. Стефанцов и парни последовали их примеру. -Вить, мы не сможем вечно бегать – Саша понимал что пора действовать – нам нужен план. -да ты прав – Витя отпустил Леру, но не Лену. Он наклонился к ней и прошептал ей на ушко – прости меня, ты мне очень дорога – и нежно поцеловал в губы, и пошел к Саше. они отошли от всех, так они болтали минут пять. Саша размахивал руками, но они так тихо говорили что никто не мог их услышать. -Лен, что тебе Витя сказал? – подошла к подруге Лерка и протянула ей воду. -прощение попросил – ответила Ленка и глотнула воду. « ток причем тут ты мне дорога, ну и ладно главное что я его люблю» -ну все нам пора идти! – сказал Саша и показал рукой в сторону базы. -а где Абдулов? – Лена нигде не могла его найти глазами – Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ОН!!!!!!!?????? – начала орать на Сашу. -ЛЕНА УСПОКОЙСЯ!!!!! – стряхнул ее за плечи – он так решил! -вы хотите сказать что он наживка? - спросила Лерка и боялась положительного ответа. Саша лишь в ответ кивну. Лена дернулась в лес, но Саша успел ее схватить. -Лена, он очень беспокоиться из-за тебя – сказал ей на ушко – и он попросил меня доставить тебя на базу – Лена начала его бить по груди. Это была истерика. Она боялась, что с Витей может что-то случиться – любым способом прости – удар и Лена падает ему на руки – все нам пора – повалил ее на плечи и все отправились на базу. Вернулись все кроме Абдулова. Лену сразу повели в санчасть. Витя бежал по лесу в противоположную сторону от базы. Он нашел удобное место. Витя залез в кусты и начал ждать дружков. Ждать пришлось не долго. Они встали к нему спиной, что было на руку Виктору. У Вите всегда был собой нож. Он заметил что один отошел от других в сторону. Абдулов тихо подошел к нему из-за спины и провел ножом лезвия по горлу. Тот не издал ни одного звука. Витя взял его автомат и расстрелял других. Виктор всегда знал, что с малом количеством противника лучше справиться в одиночку. Штаб сказал ему не точную информацию, так как противников было шестеро, а не пятеро. Последний почему-то подошел к этой поляне с опозданием. Вот шестой стреляет в Абдулова. Витя резко прыгнул в кусты и оттуда застрелил того. Пуля летевшая в Абдулова, задела его в область шеи. Витя облокотился об дерево и схватился за шею. Кровь текла сильно, пуля оказалась сквозной. Что обрадовало его. Он достал из внутреннего кармана тряпку и перемотал себе шею. Он согнул колени и закрыл глаза. « я люблю тебя Лена!» жду ваших кометов))))
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:54 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
-Лер, за чем он так - в какой раз задавала такой вопрос Лена – мне без него плохо – она начала опять плакать – я не знаю жив он вообще. -жив конечно, Лена он вернется – Лерка обняла Ленку – он так тебя любит - еще крепче прижала подругу - Вдруг по всей части прозвенела тревога. -Лена –подбежал к девчонкам Стефанцов, взял Лену за руку и побежал с ней на улицу – Витя вернулся – как только он это сказал, Лена отцепила свою руку и побежала на улицу. Она сразу увидела, как Абдулова понесли на носилках в медсанчасть. Лена тоже туда пошла, ее не пустили в палату. Лена поняла что бесполезно рваться, она просто начала ждать в коридоре. «Витя живи только живи, я тебя прошу. Я люблю тебя и просто не смогу жить без тебя» -Лена – тихо прошептала Ирина. -как он? - голос дрожал – он жив? - она боялась отрицательного ответа, но все же ждала ответа. -он жив, - преобняла Третьякову - Витя сейчас очень слаб. -можно к нему? – подняла глаза на Иру – мне очень нужно к нему –Ира видела сколько нежности и любви в этих изумрудных глазах. -хорошо иди, но не надо его переутомлять – Лена лишь кивнула и зашла в палату. Она увидела самого дорогого человека, он лежал на койке и смотрел в потолок. Лицо было бледным и уставшим. Шея была перебинтована, но кровь просачивалась через бинт. Она подошла к его койке, тихо присела на краешек и взяла его за руку. Витя сразу обернулся к ней. «прости меня. Что я наделал. Она переживала за меня, в глазах боль и еще что-то» Он только хотел ей что-то сказать, но Лена не дола ему. -молчи – закрыла его губы рукой – ни надо я тебя прошу. Сколько в этих словах боли. Она его видит, он жив и это главное. Она легла рядом с ним. Свою голову бережно положила на его плечо и нежно обняла его за талию. Сейчас слова были не к чему. Ведь за их любовь и чувства говорят сами за себя. Он чувствовал что Лена плачет и еще крепче прижал ее к себе. В таком положение они лежали минут десять. Лена первый раз за это время уснула. В палату зашла Ира ей надо было поставить брату капельницу. Она обошла койку и встала со стороны Вите. Она заметила что Лена спит и решила ее не будить. -Витенька – прошептала ему, что бы не разбудить Лену – дай мне свою руку, мне нужно вколоть тебе антибиотики – Витя тихо убрал свою руку и положил на кровать. Ирина поставила ему капельницу – Вить тебе нужно поспать, я скоро зайду и сниму капельницу – поцеловала брата в лобик – я тебя люблю – и вышла из палаты. Абдулов решил послушать сестренку и начал засыпать. Время шло, Ира сняла капельницу. Вышла и закрыла дверь на ключ. Она хотела что бы им никто не мешал. Она зашла в свой кабинет, который находился напротив палаты. - Ириш, как там Абдулов - в кабинет зашел Арланов, он очень переживал за него.. -сейчас он спит – предложила генералу присесть – все плохо позади – по ее лицу начали катиться слезы. -и чего тогда ты плачешь? – он пытался приподнять ей настроение – все же позади. -да просто я очень за него беспокоюсь –достала из кармана платок и начала вытирать слезы с лица. -а ты не знаешь где Третьякова? Мне сказали что она пошла сюда – вопросительно посмотрел на медсестру. -да она тут, у Вите в палате они спят – сказать что Арланов был в шоке, сказать вообще ничего. Ира заметила как резко поменялось ворожения лица у генерала – они любят друг друга, не надо его наказывать. -да я и не собирался – улыбнулся и поведал ей историю. Где он тоже влюбился в свою подчиненную, что в скорее она стала его женой. Они разговаривали долго, время было поздним пора было ложиться спать. Ира напоследок зашла к Вите, удостоверилась что все с ним в порядке и закрыла дверь.
|
|
| |