Новогодняя история.
|
|
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:56 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) Анечка я тя тоже сильно люблю но я не гениальный автор Кто сказал тебе такую глупость????????????????? Чтобы больше не слышала такого!!! Quote (Eshly) ООООО Курто)))) Мнеочнеь нраивться0)продочку!! Quote (Леруня) Nastyk, супер Quote (norka) класс!!!!!!! Quote (vikysik---15-15) начало фика просто класс! а что же будет дальше? Насть, вот меня тоже мучает вопрос. КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ????????????????????????
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 8
|
мкня вика зовут, а не настя, но я не в обиде можеш и так обращаться!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:19 | Сообщение # 18 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote мкня вика зовут, а не настя, но я не в обиде можеш и так обращаться! Викусь прости меня старую)))просто когда замотаешься очень трудно здраво мыслить
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:21 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Мои дорогие))А вот и прода для вас)Читайте и наслаждайтесь)))И не забываем комментировать) Новогодней ночью они только и делали, что дарили друг другу незабываемые минуты любви. - Мне никуда не хочется от тебя уходить, - глядя девушке в изумрудные глаза, проговорил Виталий. - Мне было с тобой хорошо... Очень хорошо. Ни с одной женщиной мне не было так хорошо, как с тобой. Ты само совершенство... Сама прелесть... - Зачем ты меня обманываешь? - сорвалось у неё. - Сейчас ты встанешь, еще раз поблагодаришь меня за проведенную со мной ночь и уйдешь, - она сделала паузу и, набрала в легкие воздух. - Сколько женщин прошло через твои руки? - Много... Очень много, - задумчиво проговорил он, - ты даже не догадываешься, как много... - Вот видишь, - проговорила она упавшим голосом. - Пройдет неделя, и ты забудешь, что встречал со мной Новый год. Он поднялся с кровати, взглянул на часы и погладил Лену по волосам: - Мне уже пора идти... У меня дежурство. Я - врач. Хирург... Так что у тебя совершено нет повода меня ревновать. Видеть обнаженных женщин - это моя работа. - А, я уже подумала... Она покраснела, ее сердце бешено застучало в груди. Виталий подавил улыбку. Несколько минут она хранила молчание. - Спасибо тебе за эту новогоднюю ночь... Мне тоже было хорошо с тобой... Очень хорошо... - Можно я после дежурства к тебе приду? - Конечно же, можно... Что за вопрос? - произнесла Елена и расплылась в блаженной улыбке. Она подошла к мужчине и прильнула к нему. - Обними меня... Обними крепко... Звук голоса Лены поразил Виталия. Он был мягкий и мелодичный. Он коснулся рукой её волос и нагнулся, чтобы поцеловать их. Затем он, как в тиски, сжал её лицо и коснулся губами её губ. Виталий чувствовал её дрожь, которая с каждой секундой усиливалась. Лена боялась потерять то, что имела в этот момент, и поэтому старалась продлить это сказочное видение. Она бессознательно чувствовала, как губы Виталия скользнули по её выгнутой шее, опускаясь все ниже и ниже. Ей казалось, что она парит в облаках. Голова от счастья шла кругом, и женщина чувствовала себя маленькой девочкой. Он что-то говорил Лене, но она не слушала его. Наконец сознание стало медленно возвращаться к ней. В этот миг ей захотелось стать его женой.
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:49 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Мои дорогие))А вот и прода для вас)Читайте и наслаждайтесь)))И не забываем комментировать) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Nastyk) В этот миг ей захотелось стать его женой. Ух ты)) Клёво-клёво)) НАСТЯ!!! СУПЕР!!! А чего так мало(( Ну, ничего, подождём)) Лю тя, зяй!
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:50 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (vikysik---15-15) мкня вика зовут, а не настя, но я не в обиде можеш и так обращаться! SORRY!! Приятно познакомиться, Вика. Я Аня. Просто я вопрос Насте адресовала))
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:21 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Аня просто это как я сказала мини фанф поэтому он короткий
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:28 | Сообщение # 23 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Аня просто это как я сказала мини фанф поэтому он короткий Я знаю. ВСЁ РАВНО ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:07 | Сообщение # 24 |
Болтун
|
Ловите проду Его законной женой... Родить ему двоих детей и быть счастливой... Самой счастливой женщиной в этом городе. В его поцелуях был привкус сладкого шампанского, который её опьянил. Ноги подкосились, и она стала медленно опускаться на пол. Он страстно продолжал целовать и ласкать её. - Не своди меня с ума... Я теряю рассудок... - чуть слышно проговорила она. Они не помнили, как вновь оказались в постели... В той самой постели, которая еще хранила аромат любви. Стоило ему только покинуть пределы квартиры, как Елена легла на кровать и, обхватив подушку руками, стала все сильнее и сильнее прижимать её к своей груди. Вчерашний последний разговор с человеком, который был рядом с ней последние пять лет, и который её бросил, в этот момент отошел на задний план. Её мысли были заняты только Виталием, неожиданно возникшим в её жизни. Неизвестно, сколько бы часов она пролежала в постели с подушкой в объятиях, если бы не раздался телефонный звонок. - Я так соскучился по тебе и считаю часы, когда вновь смогу увидеть тебя. Виталий звонил несколько раз за день, а она никак не могла поверить в новогодний сюрприз. Стоило мужчине только выйти после дежурства из дверей больницы, как на ступеньках он увидел её. Ожидая его, девушка продрогла до костей. - Ленка, - рассмеявшись, произнес он, - Ты же превратилась в ледышку! - он нежно поцеловал её. - Это время, что я был на работе, мне показалось целой вечностью. Ты даже не представляешь, как я скучал по тебе. Я миллион раз смотрел на часы, и мне показалось, что время остановилось. - Мне тоже... Они вошли в теплую квартиру, где их ждал ужин. Он растерянными глазами смотрел на девушку, с которой еще вчера в это время был незнаком. - Целый день меня преследовала одна единственная мысль - я хотел вновь оказаться в твоей квартире, рядом с тобой. От услышанных слов глаза молодой девушки заискрились. - Я ничего о тебе не знаю, - произнесла она смущенно. - Возможно, сейчас тебя ждет женщина... А ты со мной... - Меня никто не ждет... Давно уже не ждет, - проговорил он, отведя глаза в сторону. - Я разведен. Но у меня есть дочь... Виталий попросил разрешения и закурил. Сделав несколько затяжек, он посмотрел в пустоту и тихо начал свое повествование. Жду тапочек)))Это прода предпоследняя так как это мини фик
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:08 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Ловите проду ЛОВИМ!!! Quote (Nastyk) - Я ничего о тебе не знаю, - произнесла она смущенно. - Возможно, сейчас тебя ждет женщина... А ты со мной... - Меня никто не ждет... Давно уже не ждет, - проговорил он, отведя глаза в сторону. - Я разведен. Но у меня есть дочь... Виталий попросил разрешения и закурил. Сделав несколько затяжек, он посмотрел в пустоту и тихо начал свое повествование. Что же там такое????????????????????????????????????????????????????????????????? НАСТЁНА!!! Всё супер!!! ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 13:24 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Nastyk принимай читателя. фик супер!!!! хочу еще!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:04 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Девчат следующая прода будет завершающей)))))
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:23 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Девчат следующая прода будет завершающей))))) Жалко, но я всё равно БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:29 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Девчат))) Это прода завершающая)))Я очень рада,что вы читали моё маленькое новогоднее творение и спасибо вам за всё! Но я не прощаюсь и жду вас в др своих фанфиках)) Спасибо вам за всё))) Виталий попросил разрешения и закурил. Сделав несколько затяжек, он посмотрел в пустоту и тихо начал свое повествование. - Мне прежде казалось, что моя жена меня любит... Но только казалось. Однажды она сказала мне, что поставила в ряд всех своих поклонников, и я одержал над ними победу. Я был врачом... А она продавцом... Рядовым продавцом в отделе "Игрушек". Мы поженились, вскоре у нас родилась дочь. Моя жена стала меня упрекать в том, что я домой приношу мало денег. На этой почве у нас в семье начались скандалы. Дома, даже при знакомых, она называла меня "нищетой". Она плакала, уговаривала меня бросить работу и идти торговать на рынок, - он затушил сигарету, и тяжело вздохнул. В мужских глазах была пустота. - Я работал, как раб. Только бы заработать побольше денег. Но ей было все мало. Ей хотелось иметь свой дом, дорогую машину, бриллианты... - Твоя жена работала? - Нет... Она сказала, что не для того выходила замуж, чтобы целыми днями стоять у прилавка и улыбаться неприятным ей людям. Лена содрогнулась от услышанных слов. - Я с ней прожил семь лет. Я знал, что у моей жены есть любовник, - его лицо исказилось, - и не один. Она мне сама об этом неоднократно говорила. Но я с ней жил ради дочери. Но однажды терпение мое лопнуло. Я пришел домой, а она в спальне с мужчиной... Забрав свои вещи, я покинул дом и семью. Сначала жил у родителей, - он пожал плечами, и тупая боль сжала его сердце. - Но они, вместо того чтобы меня утешить, постоянно напоминали, что я тряпка, а не мужик. Я снял квартиру... Она присела перед ним на корточки. - Не нужно вспоминать о плохом. Сегодня Новый год. Надо надеяться на лучшее. Возможно, этот год принесет тебе счастье. Елена поднялась и наклонилась над ним, желая, чтобы он поцеловал её. Их лица встретились, и только тяжелое дыхание было слышно в комнате. Он прижал её к себе и поцеловал. Им казалось, что этому поцелую не было конца. Одним движением Виталий взял на руки Лену и, не отрываясь от её губ, положил на диван. Его поцелуи и ласки обволакивали ее, и она парила в облаках, боясь спуститься на землю. - Я так долго ждал женщину, с которой смог бы заново родиться, - проговорил он, нежась рядом с ней. Он бережно взял девушку за подбородок и увидел, что её глаза полны слез. - Мне хорошо с тобой, - произнесла она еле слышно. - Не надо плакать. Уголки её губ дрогнули. - Я не буду больше плакать, - она обвила руками его шею, и слегка приподнявшись, поцеловала. - Я не хочу больше быть одна... Я хочу быть с тобой. Он вновь прильнул к её разгоряченному телу. Его ласки вызывали в ней ощущение, о котором она не имела понятия до сей поры. Именно с ним ей суждено было познать всю полноту любви и почувствовать себя женщиной... Женщиной желанной и любимой... А год спустя, за час до Нового года, Лена преподнесла Виталию самый бесценный подарок. Она родила дочь. Он смотрел на свою жену и никак не мог поверить тому, что он счастлив... По-настоящему счастлив. - Ты второй год подряд даришь мне Новогоднюю сказку, - поцеловав жену, проговорил Виталий. - Я даже и не знаю, как тебя благодарить за это. - Люби меня... Люби, как и прежде. Сильно и страстно. И он ответил ей взглядом, полным бесконечной любви и счастья. КОНЕЦ.... Cпасибо ещё раз всем вам))) Это вам мои дорогие))) P.S.Надо подумать о продолжении)))
Просто люблю...
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (Nastyk) Девчат))) Это прода завершающая)))Я очень рада,что вы читали моё маленькое новогоднее творение и спасибо вам за всё! Но я не прощаюсь и жду вас в др своих фанфиках)) Спасибо вам за всё))) Жалко, ФИК СУПЕР!!! Тебе спасибо, за такое чудо)) Quote (Nastyk) - Ты второй год подряд даришь мне Новогоднюю сказку, - поцеловав жену, проговорил Виталий. - Я даже и не знаю, как тебя благодарить за это. - Люби меня... Люби, как и прежде. Сильно и страстно. И он ответил ей взглядом, полным бесконечной любви и счастья. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА........................... КАПЕЦ!!! СУПЕР!!! Quote (Nastyk) P.S.Надо подумать о продолжении))) НАДО!!! ЕЩЁ КАК НАДО!!!
|
|
| |