Поцелуи под дождем
|
|
aleksandracharmed | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
|
мой первый фик про КВМ и я очень волнуюсь
Alex
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:05 | Сообщение # 2 |
Новичок
|
Лена Кулемина сидела на диване и плакала. Уже год как она влюблена в своего учителя.Она вспоминала первые прикосновения , поцелуй и сору.Вдруг раздался звонок в дверь он подумала что ето он пришел извинится и быстро пошла отрывать.Открыла дверь и на пороге увидила своих родителей. Здраствуй Леночка мы приехали в командировку на неделю. Лена начала обнимать своих родителей которых очень любила.Весь вечер они пили чай и разговаривали. А где Петр Никанурович - спросила мама, в больнице одна гадина довела в общем ето длинная история потом расскажу а мне пора спать у меня завтра концерт кстати , а вы прийдете ?Кончно прийдем .Лена легла в кровать и пыталась заснуть но не могла думала все о Виктор Михайловиче , понравится ли ему как они выступают , в чем она будет одета. А в мыслях все крутился вчерашний поцелуй, его крепкие руки и обида как он ее отолкнул. А на часах уже тикало пять часов утра она подумала все Кулемина завязывай с этими мыслями, нужно поспать хотя бы пару часов но ето трудно я ведь люблю и вголос сказала Я верну его .с этими словами она уснула. Пришло утро она умылась позавтракала и пошла в школу, у нее было два урока физры и она постояно смотрела на Виктор Михайловича и думала только о нем.Потом перед концертом забежала домой переодется и они с родителями пошли вместе на концерт.Пели на сцене нет мира без тебя а она глазами икала Виктор Михайловича и в середине выступления зашел Виктор Михайлович с огромным букетом роз и конфетами теми самыми что он подарил ей когда впервые признался в любви и когда она его увидела у нее заблистели глаза. Потом они играли Лети , Я уйду , Последний шанс и Любовь - Надежда, иона все время смотрела на его и по ее щекам текли слезы градинами.После выступления она выбежала на улицу и плакала вдруг пошел сильный дождь и кто то окликнул ее. Лена- крикнул мужской голос она обернулась и увидела его
Alex
|
|
| |
yaramaria | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:39 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Классно, очень романтично,жду продолжения.......
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 38
|
Молодец,у тебя здорово получается! Жду продолжения!
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:48 | Сообщение # 5 |
Болтун
Награды: 76
|
мне тоже очень понравилось)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Новичок
|
Вот и продолжение Лена, Лен не плачь.Прости меня за то что отолкнул тебя.Я очень люблю тебя и хочу быть с тобой сказал он. - Но как я должна знать что ты снова не убежыш потому что ты зделал мне так больно еще раз я етого не выдержу и я тоже люблю и хочу быть с тобой всегда всю жызнь прожить с тобой. ответила Лена. - Прости меня, прости, прости,прости, прости ,прости я знаю что зделал тебе очень больно и может быть ты мне никогда етого не простиш , но я буду стоять здесь рискуя заболеть и извинятся пока ты меня не простишь. - Почему я дожна тебя прощать.сказала Лена -Потому что мне жаль, потому что я тебя очень люблю,и я тебе больше не зделаю так больно и потому что ты очень красиво выглядишь мокнув под дождем что я хочу тебя поцеловать - Делай что хочешь. сказала Лена и он поцеловал ее в губы.Они долго целовались лена начала снимать с него футболку.Лен не надо я хочу сделать все медленно и чтобы наш первый раз был особенным и давай пока в школе не будут знать что мы вместе, мы будем все скрывать. -Хорошо я согласна на все ради тебя.сказала Лена Только скажи где и когда и я буду с тобой? - Лена я не знаю. Давай завтра я скажу тебе в школе! и снова начал ее целовать, а потом остановился и сказал мы простудимся пойдем внутрь и послушаем остаток и твои родители тебя ждут -Пошли
Alex
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:29 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
СУПЕРСКИ,СЛОВАМИ НЕ ВЫРАЗИТЬ!!!!!!!!!!
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:36 | Сообщение # 8 |
Новичок
|
Продолжение будет завтра потому что я болею
Alex
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:13 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Выздоравливай,ты нам здоровой нужна!
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Ты вернулась,а во сколько продка будет?
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Четверг, 10.12.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Новичок
|
Они шли держась за руки и зашли внутрь. родители Лены ее уже ждали и были явно расстроены.Что случилось? спросила она.Нам позвонили нужно срочно уезжать назад, мы уезжаем завтра сказали они. -Нам нужно ехать домой собирать вещи мы завтра утром едем.Пойдем поймаем такси.Лена попрощалась с Виктор Михайловичем и они поехали домой.Лена и за етого была очень расстроена в ее квартире царил дурдом родители,собирали вещи.И рано лягли спать но Лена долго не могла уснуть в голове крутились его поцелуи, сильные и нежные руки.Утром они уехали и Лена была очень расстроена а потом пошла в школу. В школе встретила Виктор Михайловича и он ее обнял.Ето заметила Борзова но не стала им мешать,после того как они закончили обниматся она к ним подошла и сказала быть осторожными ,потому что могут поползти слухи. -Ладно я пойду домой отдохну , а то полночи не спала думала о тебе сказала Лена. -Хорошо тогда давай встретимся в пять возле моего дома как раз хватит времени приготовить сюрприз сказал Виктор Михайлович. - Сюрприз , люблю сюрпризы
Alex
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:02 | Сообщение # 12 |
Общительный
|
Интригующая продочка,интересно что за сюрприз он ей приготовил...............
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Четверг, 10.12.2009, 16:28 | Сообщение # 13 |
Новичок
|
прода будет завтра потому что мне очень плохо но завтра обязательно напишу продолжение и надеюсь мой фанфик всем нравится, кому нравиться напишите в коментариях, кому нет напишыте почему
Alex
|
|
| |
princeso4ka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:13 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Мне очень нравится твой фик и я обязательно буду до конца! И всё таки ты большая молодец ,когда тебе плохо проды пишешь!Жду следующую проду с нетерпением!
|
|
| |
aleksandracharmed | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:32 | Сообщение # 15 |
Новичок
|
а вот и продолжение.......... Лена ждала его, возле его дома и он явно опаздывал.Вдруг начал идти дождь было тепло но шел сильный дождь.Он окликнул ее.И подошел с цветами и маленькой коробочкой. -Лена ето тебе сказал он.Я люблю тебя и хочу быть с тобой всегда всю жызнь прожить с тобой добавил он. -Я тоже тебя люблю и хочу того же что и ты сказала Лена и после етих слов, открыла коробочку, а там было красивое кольцо.Оно очень красивое сказала она.Он взял кольцо и аккуратно одел ей на палец и сказал Всю жызнь всегда с тобой.И поцеловал.Они долго целовались пока не промокли до нитки и на улице стало темно уже было десять часов.Пойдем, а то заболеем сказал он и они пошли к нему в квартиру.Зашли он сел на кровать ибыстро начал снимать одежду, а перед етим достал со шкафа новую.Вдруг Лена сняла с себя футболку и начала его целовать,он отвечал ей тем же, целовал ее шею грудь жывот и снимал с нее больше одежды.Потом она целовала его грудь просто сдирала с него одежду.Они долго и старно целовались и чем больше их тела прикасались друг к другу тем жарче были их поцелуи. Утром она проснулась самой щасливой девушкой в мире и вдруг зазвонил будильник он принес ей завтрак в постель, а потом они собирались.Пойдем в школу вместе спросил он,Нет я пойду домой переоденусь и зайду к деду в больницу.Понятно, а потом ты свободна может куда то сходим вместе,в кино, в кафе. -Давай тога в пять, а куда мне все равно лишь бы с тобой и я люблю тебя -Я тоже тебя люблю.Ну все пойдем и они вместе пошли держась за руки и она не знала что за романтическое свидание он ей готовил.
Alex
Сообщение отредактировал aleksandracharmed - Пятница, 11.12.2009, 11:51 |
|
| |