Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Без названия...
LapylechkaДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:22 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Всем приветик! Я решила начать новый фанфик, надеюсь у меня будет много читателей, ну не буду много говорить, начнём.

Введение:
В главных ролях:
Абдулов Виталий – 33 года, известнейший актёр, который снимался во многих фильмах, например в таких как: «Кадетство», «Солдаты» и т.д.
(короче во всех, в которых снимался на самом деле, кроме Ранеток. Прим. автора)
У его было очень много поклонников, которые не давали ему прохода. Не смотря на это, он любил своих поклонников и всегда уделял им время.

Третьякова Елена – 19 лет, играет в группе «Ранетки», очень весёлая и общительная девушка. Со всеми находит общий язык. Также, как и у Абдулова, у неё было много поклонников, но в отличии от него Ленка не очень любила с ними общаться, ну а когда хотела, то просто напросто не хватало времени. Живёт одна в двухкомнатной квартире, уже как год. Родители живут в нескольких кварталах от неё. Лена была поклонница Виталия Абдулова.
А также:
Александр Стефанцов – лучший друг Виталия Абдулова.
Анна Руднева – лучшая подруга Елены Третьяковай.
Итак, начнём:
Глава 1
Виталик шёл по улицам не о чём не думая, после напряжённого рабочего дня, как вдруг неожиданно на него напали фанаты. Виталик и сообразить не чего не успел, только услышал:
-Ребята, смотрите, это же сам Виталий Абдулов!!!
-Где?
-Действительно, это он.
-Здравствуйте, Виталий, можно ваш автограф? – спросил кто-то из ребят.
Хоть Абдулов и устал после съемок очередного фильма, но с фанатами он общался с радостью.
-Да, конечно, - ответил он. Когда Виталик закончил раздавать автографа, все стояли и общались. Вернее фанаты просто засыпали Виталика вопросами, о его личной жизни, о съёмках и о многом другом.

Сегодня была прекрасная погода и Лена решила пойти погулять, при этом ей хотелось побыть одной, поэтому сегодня она решила не звонить Ане. Нет, у Лены нечего не случилось, просто бывает такое настроение, когда очень хочется побыть одной. Вот точно такое настроение было и у Лены. И вот дойдя до парка (когда Лена хотела побыть одна она всегда почему-то шла в парк, несмотря на то, что там было много людей, и легко можно было встретить своих друзей) Лена увидела какую-то толпу людей, подошла поближе… и в этой толпе рассмотрела… ни кого иного, как Виталия Абдулова. «Не может быть», - первая мысль, которая пронеслась в голове блондинки. Но Ленка пока не решалась подойти, решила понаблюдать издалека. Затем она увидела, что все фанаты расходятся и Абдулов направляется в её сторону. «Так, Третьякова, соберись, и попроси у него автограф. Ты ведь всегда об этом мечтала».
Абдулов уже раздал всем автографы, пообщался со всеми, и шёл в сторону своего дома. Напротив него стояла какая-то странная девушка и внимательно на его смотрела, Виталик лишь на это улыбнулся. Хотел пройти мимо, как вдруг она произнесла:
-Здравствуйте, а можно ваш автограф, - Лена говорила, не отрывая взгляда от лица Виталика.
-Конечно, - сказал он, и мило улыбнулся девушке. Она тоже улыбнулась в ответ своей самой красивой и очаровательной улыбкой. «Какая у неё красивая улыбка, не когда не видел девушек похожих на её», - подумал Виталик, но потом что-то вспомнил и произнёс:
-Где-то я вас уже видел, но вот где, никак не могу припомнить, - Виталий сделал задумчивое лицо.
-Может быть на каком – нибудь концерте? Просто я играю в группе Ранетки.
-Точно! Ты Лена Третьякова, да? - Виталик был очень рад, такой встрече, ведь его племянница все уши прожужжала про группу «Ранетки», а особенно про Лену.
-Ну да, точно, я Лена, - как-то смущённо ответила девушка.
-А можно ваш автограф?
-Вы что фанатеете от группы «Ранетки»? – бас-гитаристка была искренне удивлена.
-Нет, это не мне, моей племяннице.
-А как зовут вашу племянницу, - Третьяковай очень нравилось общаться с Виталиком.
-Алина… - мечтательно протянул Абдулов, так как он очень сильно любил свою племянницу, но они очень редко виделись из-за работы Виталика. На семью у него совершенно не хватало времени.
-Вот возьмите, - Леночка протянула Виталику листок с автографам.
-Спасибо, - Виталик посмотрел на время и добавил, - ого, уже так поздно, вы извините, но мне нужно идти.
-Да, конечно, - Виталик хотел уже уходить, но Лена-ранетка добавила, - кстати у нас завтра концерт, если будет время приходите со своей племянницей, я очень рада буду вас видеть, вот пригласительная, - Лена протянула пригласительную и улыбнулась. Абдулов ничего не ответил, лишь улыбнулся и ушёл.
«А она очень милая и симпатичная», - пронеслось у Виталия в мыслях, по дороге домой.

Ну как? Говорите правду, я буду рада любым коментам, но я должна знать правду, и знайте за првду вам ни чего и ни когда не будет biggrin

LapylechkaДата: Вторник, 08.12.2009, 12:18 | Сообщение # 2
Новичок
Награды: 3
Что никто не читатет? cry

Veronika@@@КВМДата: Понедельник, 08.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 9
круто!!!!Очень итересная идейка!!!Давай пиши продочку!!!!Очень хочется узнать что тм дальше будет!!!!!

УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОЖЕТ, И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: