Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Я сильная согреюсь сама...
Розо4каДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:39 | Сообщение # 16
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
Утро началось не очень удачно. Лера постоянно бегала по квартире и ни как не могла собрать Макса в школу. Наконец-то когда, все были одеты, школьные принадлежности упакованы в рюкзак, девушка с братом вышли на улицу, где их уже ждал Дима.
-Лер, почему так долго?- не довольно спросил парень
-Дим, не трать время, поехали!- выпалила девушка и, посадив Макса на заднеё сидение, села сама. Дима, фыркнул и залез в машину. К школе они приехали быстро. Лера ловко выскочила из машины.
-А ты документы все взяла, на оформление Макса в школу?- заботливо спросил Тихонов.
-Конечно. О, а вот и его учительница - сказала девушка, показывая в сторону не высокой женщины, которая как раз подходила к ребятам.
-Здравствуй, Лера - вежливо поздоровалась она - а это и есть, твой братик?
-Да. Его зовут Максим.
-Очень, красивое имя. А я твоя новая классная руководительница, Мария Александровна - сказала она и протянула парню руку. Максим, испуганно посмотрел на сестру. Лера же махнула головой, тем самым, говоря, что эту тётю можно не бояться. Парень не смело пожал руку учительнице.
-У тебя замечательный братик, Лерочка. Ты не переживай, мы о нем позаботимся - лучезарно улыбнулась Мария Александровна.
-Спасибо, вам.- ответила девушка и легонько подтолкнула Макса на встречу учительнице - Зайчик, мы с Димой заберём тебя после уроков, обещаю - сказала Лера, брату который перепугано смотрел на неё. Женщина легонько взяла его за руку и повела в отдельный корпус, где учились младшие классы. В Лере, что-то сжалось в нутрии, она смотрела в след Максу, который беспрерывно оглядывался, в надежде, что сестра его заберёт. Как же ей стало жалко его, такого маленького беззащитного, он наверняка думает, что и Лера его бросила. Девушка была уверена, в том, что её брат уже мысленно попрощался с ней. Он столько раз терял близких, что уже и сам не знает чему верить. Как же ей хотелось подбежать к нему, обнять и сказать, что она его не бросит, не оставит одного, ни когда.
Увидев, побледневшее лицо Леры, Дима подошел и крепко обнял её за плечи.Девушка, дрогнула от прикосновения, но руки убирать не стала, сейчас ей была нужна поддержка, очень

Розо4каДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Любитель
Лера услышала приближавшиеся шаги у себя за спиной. Это были Аня и Стас.
-Привет, ребятки! У меня для вас такие, новости!- весело сказала Аня.
-О сейчас начнется - закатывая глаза, пробурчал Дима. Девушка увидела не довольный взгляд парня, и надула губки.
-Дмитрий, если я тебя так раздражаю, можешь уйти! Тебя ни кто не держит.
-Ну, понимаешь, я то уйти могу, а вот Лера, нет. Просто у неё не такой характер. А оставлять её одну с тобой, и с твоим долгим языком, я боюсь.
Лера легонько толкнула парня в плечё.
-Ань, не обращай на него, внимание. Дима шутит – успокоила блондинка, уже рассвирепевшую Аню.
-Ну, тогда я продолжу. Сегодня я жду всех у себя в дома. Мои родители уехали, и оставили меня одну, поэтому можно оторваться!- запищала, от собственной новости девушка. Уже забыв, о том, что пару минут назад, обиделась на Тихонова.
-Ань, ты прости, но у меня не получиться. Я занята - сказала Лера.
-Слушай, да ты последнеё время, очень, напряженная. Тебе нужно повеселиться. А то превращаешься в скучную домоседку - скала Аня, и, взяв Стаса под руку, зашагала к школе.
-Лер…- не смело начал Дима - ты, конечно, не превращаешься в домоседку, но всё же я вынужден согласиться с Аней, тебе нужно расслабиться. Я понимаю, у тебя куча проблем, но если ты будешь держать их в себе, то в определенный момент, просто сорвёшься.
Сначала девушка хотела возразить словам друга, но передумала. Ведь, в какой то мери, он был прав, ей определённо необходимо расслабиться, выпустить всё с головы, и она это сделает, она расслабиться, оторвется на полную катушку, ни о чём не думая….
Был уже вечер Лера оделась, и, провел длительный инструктаж с Максом о том, как ему вести себя дома, до её прихода, вышла на лестничную площадку. Там девушка наткнулась на Диму с мужчиной, среднего возраста. Увидев девушку Тихонов, быстро подбежал к ней и прошептал.
-Лер, извини, я не могу с тобой пойти к Ане. У меня возникли, срочные дела.
Девушка смерила парня злобным взглядом, и прошипела.
-Дима, ты же сам меня просил, что бы я пошла к ней и развлеклась! Как ты можешь меня бросать? Притом, это не впервые, Тихонов.
-Лерунь, я, правда, очень извиняюсь, ну так получилось - взмолился парень. Девушка ничего, не ответив, обернулась и зашла в лифт.
Аня жила не далеко, поэтому Лера решила пройтись к её дому пешком. Блондинка, конечно, не ожидала, что ей придется идти одной, но оставаться дома не желала. Она настроилась развлечься, и она это сделает с Димой, или без.
Прохладный ветерок, раздувал её белокурые локоны, сейчас она чувствовала себя как никогда хорошо. В голове роилось полно воспоминаний, из прошлой жизни: счастливое лицо мамы, долгие ночные семейные прогулки, смех. Жизнь была прекрасна и беззаботна, кто же мог подумать, что всё так измениться, никто даже не мог предположить, что всё счастье превратиться в сплошную чёрную полосу. Лера шла витая, в облаках и содрогнулась, оттого, что, придя в себя, увидела не освещённую, улицу, а тёмный переулок, и приближавшуюся фигуру…

Розо4каДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:40 | Сообщение # 18
Любитель
Лера стараясь, не прибавлять скорость, продолжила путь. Она медленно и не заметно вынула с сумочки газовый баллончик, который всунул ей Дима, ещё давно: «Димочка, если я выживу, я тебя расцелую, за то, что ты заставил меня всунуть этот баллончик в сумочку. Боже, помоги мне, умоляю!!!»- всё тело девушки тряслось, от испуга и напряженности. Лицо онемело, и даже слезы не могли выступить. Лера почувствовала, как к её спине прикоснулась рука…девушка резко развернулась, и нажала на баллончик, а потом ещё и ударила им чужака по голове. Парень взвыл от боли, Лера, даже не окинув его взглядом, с пронзительным визгом убежала прочь…
Выбежав, на дорогу она, лихорадочно начала махать руками. Возле неё остановилось такси.
-Девушка, вам куда? - спросил таксист. Лера, быстро сообщив адрес, заскочила в машину. По дороге домой она позвонила Кате, и попросила, что бы та срочно приехала к ней. Подруга, нехотя согласилась.
Возле дома Леру всё ещё трясло, она боялась оставаться сама, поэтому не поднималась в квартиру, а просто стояла около подъезда. Улица освещалась, и было полно людей, здесь девушка чувствовала себя в безопасности. Она лихорадочно оглядывалась по сторонам, в ожидании Кати. На душе стало легче, когда она увидела приближавшуюся фигуру подруги.
-Лер, что случилось?- не понимающе спросила та. Лера сразу бросилась ей на шею.
-На меня чуть не напали. Я так испугалась, так испугалась!!! Не могу передать своё состояние! Но это ужасно!!! Я боюсь идти домой. Катя, Катюшенька мне так страшно!!!
-Успокойся и расскажи всё по порядку. Кто на тебя напал?
-Я не знаю, я зашла в тёмный переулок, и кто-то шел сзади меня. И я брызнула ему баллончиком в лицо, и убежала- выпалила подруга.
-Зачем, ты пошла сама?
-Дима, был занят. А я уже настроилась.
И тут девушку передернуло!!! Она забыла о самом главном. Как она могла? Лера быстро забежала в подъезд. Катя не понимающе, побежала за ней.
-Что случилось?
-МАКСИМ!- только и выкрикнула Лера и зашла в лифт.
Когда же она открыла квартиру, у неё на лице застыл ужас…

Розо4каДата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 19
Любитель
В квартире был ужасный бардак. Все вещи, вся косметика, табуретки, всё было разбросано. Но Лера не придавала этому значения, сейчас её волновало лишь одно…сейчас её волновал лишь Максим. Она бегала по комнатам, заглядывая в каждый угол, но его нигде не было. Катя пыталась, как-то утихомирить подругу, но всё было напрасно. На неё было страшно смотреть, она превратилась в одержимую, страшную «хищницу» у которой забрали ребёнка…её ребёнка. Катя не могла понять, что её пугает больше, разгромлённая квартира, исчезновение Макса, или огненные пожирающие глаза Леры.
Вдруг, в коридоре прозвучав голос. Голос, от которого взгляд блондинки, наполнился нежностью, теплотой и слезами. Это был Максим.
Он стоял возле двери, с ужасом разглядывая квартиру. Лера бросилась к нему.
-Максим, Миксимушка!! Где ты был? С тобой всё в порядке?
-Да…я проголодался, вот и решил сходить к Диме. А его дома не оказалось, ну я постоял немного, меня увидела твоя соседка бабушка Надя с 4 этажа, и пригласила к себе – испуганным голосом ответил парень - а что здесь происходит?
-Ничего, ничего страшного. Пока ты был у соседки, у нас была маленькая вечеринка, но она, как видишь, не удалась - заботливым голосом сказала Лера, и крепко обняла брата…

Утром блондинка проснулась с ужасной усталостью. Вчера она почти пол ночи провела, убирая квартиру, после этого у неё болело всё тело. Но, не смотря на боль в теле, она со всех сил попыталась изобразить из себя бодрую, переполненною силами девушку. Лера быстро собрала Макса и вышла на улицу, ожидая Диму. Сегодня, ей как никогда нужно было с ним повидаться, и рассказать о вчерашнем происшествии. Но ни Димы, ни его машины, нигде не было. Обычно Тихонов, первый ждёт Леру, ещё постоянно бурчит, что она опаздывает, а сейчас его нет… Это Леру настораживало, возможно бы в другой день, она бы не придала, этому большого значения, но в связи, с последними событиями, исчезновение друга пугало…

Розо4каДата: Вторник, 05.01.2010, 15:41 | Сообщение # 20
Любитель
В школу Лера добралась на такси. Её постоянно тревожили всякие мысли. Она ни как не могла понять, где мог пропасть Дима…
Блондинка завела брата в класс и медленно шагала, по школьному двору. К ней подбежала Аня.
-Лера, ты, почему вчера не пришла? – возмущенно спросила та.
-Прости, у меня были проблемы.
-Какие ещё проблемы? Я так вас всех ждала! Вы, что все сговорились? Ты, Катя, Дима, никого не было! Даже, Стас, и тот пришел к концу вечеринки!
-Аня, я же сказала, у меня были проблемы! Неужели ты не понимаешь?- прошипела Лера
-Ой, да ладно тебе! Вот у меня проблемы! Ты приставляешь, приходит вчера Стас, и ни слова не сказав, запирается в ванной, и начинает болтать по телефону! Представляешь?! Я всячески пыталась подслушать, но, к сожалению, услышала только, чуть-чуть. Он говорит: «Мы так не договаривались! Вы же говорили про одну, а их двое! Притом, я чувствую, что не смогу исполнить задание…» Как ты думаешь, что эти слова могут значить?- проторохтела Аня, и посмотрела на подругу. Лера же бросила на неё холодный, испепеляющий взгляд, от которого девушку стало не по себе…
-Лер, ну ты чего?!- крикнула она, уже удаляющейся подруге.
Козлова ни как не могла понять, как можно быть такой эгоистичной? Как можно думать, только о себе, не замечая других?
Леру так переполнило возмущение, что она не придала значения словам Ани. И в этом она совершила большую ошибку, ведь возможно её слова подтолкнули бы девушку к разгадке тайны, которая крутилась возле неё, возможно именно эти слова помогли бы избежать непоправимого…

Розо4каДата: Вторник, 26.01.2010, 16:59 | Сообщение # 21
Любитель
Лучики солнца, «чмокнули» белокурою девушку в лицо. Лера нехотя открыла глаза, и осмотрелась вокруг, комната полнилась светом. Ещё несколько минут девушка перебывала в трансе, забыв обо всём. Сегодня у неё была волшебная ночь. Она ещё никогда такого не испытывала…наверное это было счастье, самое настоящее счастье о котором она уже и мечтать не могла. Девушка сама не понимала почему, но по непонятной причине, она верила, верила, что с сегодняшнего дня всё изменится…мир изменится…
Она бы с удовольствием лежала так целый день, но навязчивый голос разума, настойчиво шептал ей прийти в себя. И уже не в силах терпеть она поддалась и медленно встала с кровати. И тут девушка почувствовала, что, что-то не так… Лера обвела комнату быстрым взглядом, потом резко встала, натянула на себя вещи, который валялись на полу, и вышла на кухню. Она всё ещё не позволяла себе подумать, что Стаса нет, она не хотела в это верить. Лера выбежала в коридор, и стала колотить соседнюю дверь, но это было напрасно, она уже и сама знала, что его там нет… По лицу пробежала маленькая слезинка, она не понимала, что с ней происходит, какое чувство её сейчас переполняет: досада, горе, разочарование, или боль. Ужасная боль, которая поедала её изнутри, как кислота, обжигая всё тело.
К девушке приходило, осознание того, что её бросили… воспользовались, а потом бросили, как ненужный, исписанный листок пергамента… Лерой опять завладел транс, только теперь это не было ощущение счастья, как 20 минут назад…теперь это была невыносимая боль, от которой некуда было деться. Она ничего не видела, и не слышала просто сидела на холодном, подъездном полу, и пыталась не думать ни о чём. Но какая-то сильная рука, выдернула её из этого состояния, впрочем, эта рука не раз помогала ей выжить…

Розо4каДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:43 | Сообщение # 22
Любитель
-Лера, что с тобой случилось?- спросил непонимающий Дима.
-Уже, всё нормально, правда. Я просто переживала, когда ты пропал.
-Мне сейчас, некогда тебе всё объяснять. Я должен тебя огорчить, но тебя ждут плохие известия. Но расскажу тебя я обо всём по дороге.
-По дороге, по какой дороге?- ошеломлённо спросила девушка, но так и не дождалась ответа, потому что сильная рука дёрнула её, и они со всей скоростью побежали на улицу. Дима быстро завёл машину, и они начали путь. Лера, всё ещё не придя в себя, от произошедшего, не осмеливалась ничего спросить друга, который то и делал, что беспрерывно, и нервно оглядывался по сторонам, и зло бормотал, что какой то придурок, «сидит у них на хвосте».
Окончательно, разозлившись, в своём неведение Лера спросила.
-Дима, может, ты мне расскажешь, что случилось, или нет?
-Всё расскажу, всё. Мы как раз уже приехали. Сейчас всё тебе и выложу. Хотя эта правда, может быть для тебя болезненной.
Парень резко вышел с машины, потянув за собой Леру в какое то здание. Когда они зашли в комнату, скорее похожую на сарай, за их спинами послышались шаги.
-Я знал, что ты не отстанешь! – злобно сказал Дима - Я всё о тебе знаю, мерзавец.
Из-за темноты, которая была в комнате блондинка, никак не могла рассмотреть лицо незнакомца. Но когда он заговорил, она сразу поняла, кто это…
-Ты, ничего не знаешь. Тебя завели в заблуждение - ответил Стас.
-Нет, уж. Это ты водил нас всех за нос. Ты мне сразу не понравился.
-Дима, ты сейчас делаешь большую ошибку. Ты совсем не знаешь, кто я…
-Я то знаю, а вот Лера…нет. Давай, давай открой ей правду!!!! Открой, чего же ты боишься? Ах не хочешь, ну тогда я ей всё расскажу. Стас был нанят, что бы убить тебя, и твоего брата. Ему заплатили за вас, конкуренты твоего отца. И это он устроил погром у тебя в квартире!
Лера некоторое время стояла в ступоре. Такого она явно не ожидала. Она даже не могла понять, что сейчас происходит с ней. Это ужасные чувства, которые она бы ни кому не пожелала почувствовать…

Розо4каДата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:43 | Сообщение # 23
Любитель
-Это чушь!!! Я никогда не собирался убивать Леру. Ты же ничего не знаешь!!!- возразил Стас.
-Да, неужели? Может, хватит, оправдывается?! Признай на конец, что тебя разоблачили, признай это!!!
Лера стояла в ступоре и молча смотрела на всё происходящее. Только сейчас она поняла, то, что всегда казалось ей скрытым. В ёё памяти возникли слова Ани, о странном разговоре Стаса с кем-то по телефону.Также, то, что он хотел её убить объясняло его странное поведение. Единственное, что у неё не вмещалось в голове, это ночь, которую они провели вмести…Зачем?? Она никак не могла понять, зачем ему это было нужно? Возможно, его целью было не только убить ёё, но и уничтожить из нутрии? Она просто не могла понять…у неё было такое ощущение, что она отключилась, и никакая информация не могла поступить в ёё голову, для того, что бы можно было всё детально обдумать. Её мозг, просто перестал работать.
-Лера, это он сделал погром в твое квартире, он!!! Помнишь, ко мне приезжал знакомый? Именно он раскрыл мне глаза на этого парня. И сказал, что как только с тобой начнут происходить странные происшествия, тогда я сам пойму, как он опасен!! И вот те на.
-Да послушай же ты меня!!!! Хватит нести чепуху!! я никогда не собирался убивать Леру!!! И в тот день, когда сделали погром в её квартире, я был с Лерой. Это я шел за тобой в том переулке, но не успел сказать тебе и слова как ты ударила меня по башке - сказал он обращаясь к блондинке- Да мне платят деньги, огромные деньги. Но не за то, что бы я убил её, а за то чтобы защищал! Я её охранник. Её отец приставил меня к ней, потому что у него серьёзные проблемы с одними людьми, и они угрожали убить и тебя и твоего брата. Поэтому он и передал тебе Макса, он хотел, что бы он пожил у тебя некоторое время под моим присмотром, а главное вдалеке от самого эпицентра событий. Тоисть, он хотел увезти его подальше от себя. А если вы мне всё ещё не верите, тогда посмотрите на это. Именно сюда ты меня ударила, Лера- сказал Стас и приподнял волосы. Когда он это сделал, было видна шишка, огромная.
Дима в недоумение смотрел в пустоту, и о чём то раздумывал. И тут на его лице отразилось, что то непонятное. Лера никогда его ещё таким не видела. Брови, сощурились, глаза потухли, на лице застыл ужас и отчаянье…безвыходность. Как будто он только, что осознал, что подвёрг всех на смерть. И его чувства его не подвели…
Послышались отчетливые шаги, и через несколько минут в заброшенной комнате появилось двое мужчин. Высокие, в чёрных костюмах, и с окаменелым лицом. Всем своим видом они внушали страх. Лера невольно содрогнулась. Она смутно понимала, что происходит, но точно знала…это что-то УЖАСНОЕ.
Стас быстро подскочил к Лере и Диме. Мужчины, насмешливо посмотрели на него. Как будто говоря: «Ты, уже ничего не сможешь сделать. Ты проиграл…»
-Дима, ты большой молодец. Мы гордимся тобой. Ни один из наших людей не справился бы с заданной задачей так как ты. Жаль, что нам всё равно придется тебя убить. Пойми, мы не лишаем свидетелей. Это не в наших правилах - сказал один из мужчин.
-Вы меня обманули. Вы сказали, что, это всё Стас. Сказали, что бы я привёз сюда Леру. Говорили, что именно здесь о ней можно будет позаботиться и защитить – Каждое слово Тихонова было пропитано ненавистью, и омерзением.
-Какой же ты всё таки наивный, мальчуган. Жаль, что ты так и не сможешь, ничему, научится…
Дальше события происходили так быстро, что Лера не могла ничего уловить. Она просто стояла и в ужасе смотрела, как двое «нежеланных гостья» вынули свои пистолеты, Стас последовал их примеру и туи же достал оружие, и не одно а два. Второе он бросил Диме. И тут началось, самое ужасное. Шум, перестрелка, всё переворачивалось с ног на голову. Но самое страшное, было то что Лера не могла сделать и шагу. Она и сама не понимала почему. Она просто стояла. Блондинка старалась пошевелиться, но не могла, её как будто приморозило к полу. И она ничего не могла с этим сделать. И тут она увидела, как один из громил выстрелил…выстрелил в её сторону, а дальше всё происходило как в замедленной съемке. Пуля летела прямо на неё, но она не могла сдвинуться с места, ужас, страх приковал её. И вдруг она увидела перед собой, Диму… Он стал прямо перед ней, его глаза смотрели в её глаза. Лера испугалась увиденного… в его взгляде читалось прощание…он упал..
Девушка пришла в себя и только теперь поняла, что он прикрыл её своим телом. Леру начало колотить она кинулась к лежащему и еле дышащему на полу Диме. Вокруг неё всё ещё продолжалась перестрелка, но она уже ничего не видела. Отчаянье, жгучая боль и слёзы наполнили её.
-Зачем, Дима, зачем ты это сделал? Зачем????- кричала она смотря в всё ещё живые глаза друга.
-Это я виноват…я привёл тебя сюда, наразил…на…опасность. Притом, я не мог дать …тебе…умереть…ты должна…жить…-елё выговорил он
-Нет, Дима нет! Моя жизнь ничтожна по сравнению с твоей. Не оставляй меня, умоляю. Ты же знаешь, что я не смогу без тебя прожить и дня…Ты же знаешь, не смогу…-захлёбываясь собственными слёзами кричала она, смотря в глаза Тихонову.
-Лера…не говори…так. Ты особый человек…ты нужна…многим…ты просто…этого ещё…не понимаешь…ты много…значила…для меня…много…я буду…всегда рядом…
-Конечно, будешь! Мы сейчас поедим в больницу. И ты поправишься, обязательно! Уже через неделю мы будем с тобой гулять, и вспоминать об этом приключении- отчаянно говорила она, но скорее всего она говорила это стараясь убедить себя, что всё будет хорошо. Но в глубине души знала, что уже ничего не может быть хорошо…
Дима ласково посмотрел на девушку, он часто так делал раньше, когда пытался подбодрить и утешить. Но этот взгляд был особенный, нежный, и проницательный до глубины души, и…прощальный.
-я…всегда…тебя любил…всегда. Ты была…частью меня…я желаю…тебе счастья…Лера…-его карие глаза закрылись
-Нет, нет!!!! НЕ УМИРАЙ. Умоляю, ЗАКЛИНАЮ НЕ УМИРАЙ. Я ЖЕ НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ- во весь голос кричала Лера сжимая руку Димы- не умирай, прошу…ты мне нужен, как воздух…- она наклонилась и поцеловала его в губы…Она не чувствовала к Диме, то что чувствовала к Стасу…нет… но он определённо не был ей просто другом. Он не был её другом с которым можно было попрощаться навсегда простыми словами. Он был ей намного больше чем просто друг. Это была частичка её жизни, частичка её.
Дима немного приоткрыл глаза, и медленно растянул губы в полуулыбке. Его пальцы легонько сжали руку Леры, это было почти неощутимо, но Лера почувствовала…
-Люблю…-выдохнул он…и уже навсегда закрыл глаза…

Финал
4 месяца спустя…
Стас сидел у Леры на диване в чёрном костюме, и нервно поглядывал на часы.
-Лера, ну ты идёшь?- позвал он.
И тут он увидел, как из комнаты вышла она… Розовое платье, белые распущенные волосы, и карие глаза, которое смотрели на парня, просто заворожили его.
-Ты очаровательна…-сказал он, всё ещё не отводя глаз от девушки.
-Спасибо. Ну так мы идём, или нет? По-моему кто-то меня поторапливал- насмешливо спросила она.
-О..да-да. конечно- он подал её руку и они вышли из квартиры.
Да Лера и Стас были вмести, и сегодня они праздновали выпускной бал. Они были счастливы, потому что безумно любили друг друга. Людей, которые пытались убить Леру, посадили. Её папа вмести с женой купили дом поблизости, и теперь Лера могла часто видится и с братом и с отцом, и с мачехой, с которой поладила отношения. Всё было бы замечательно, если бы…не одно...Лерин взгляд…он был всегда таким разным. То её глаза светились о счастья, но…вдруг они моментально тускнели, и её мысли отходили далеко-далеко. Стас знал, он чувствовал боль которую она тщательно скрывала, боль огромной потери. Она всегда будет преследовать её, ведь Дима вмести со своей смертью, унёс и частичку души Леры. Такие раны никогда не заживают, они лишь немного приглушают свою боль. И Стас сделает всё, что бы эта боль, всё реже беспокоила его девушку.
Он позаботится, о любимой…ведь их любовь сильнее всего…
И теперь ни один из них, не позволит разрушить её…

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: