Комментарии к фику тут Ранетки допели песню. В спорт зале повисла тишина.
Небольшое отступление. Все происходит после основания группы «ранетки». Но с той разницей что между аней и наташей нет ссор которые происходили между ними в первом сезоне. А Антон ухаживает за аней более активно и настойчиво.
-Аня можно с тобой поговорить? Робко спросила наташа.
-Конечно! Улыбнулась аня. Они вышли в раздевалку.
-О чем ты хотела поговорить?
-Хорошо давай поговорим.
-Ань. понимаешь мне Антон очень нравится...я осознала это совсем не давно. И я прошу уступи мне его по хорошему иначе одно мое слово и в группе ранетки ты больше не играешь. Проторила наташа на одном дыхании. Аня закусила нижнюю губу. Антон ей нравился даже очень. Но еще этого не осознавала. Аня принимала его скромные и милые подарки в виде шоколадок, воздушных шариков и маленьких букетиков. Были простые поцелуи в щеку или очень короткие и легкие в губы. Дружеские объятия.
-Наташ я не буду вам мешать и желаю вам счастья! Выпалила аня не совсем понимая что говорит.
Они вернулись в зал как ни в чем не бывало. В зал вошел антон с мишкой в руках.
-Аня можно тебя? Спросил антон. Аня шумно выдохнула посмотрев на Наташу и вышла из зала вместе с Антоном.
-Ань можно с тобой поговорить?
-Антон прости ты очень хороший но мы не можем быть вместе! Проторила Аня.
-Ань объясни что происходит? Все ведь хорошо было.
-Антон ты все сам скоро поймешь! Сказала аня и вернулась в зал.
-Ну что продолжим? Спросила наташа.
-Ага! С натянутой улыбкой ответила аня.
Параллельно Антону за Аней активно ухаживал гуцул. Но прикасаться к себе аня ему не позволяла.
Ранетки допели очередную песню. Антон все это время сидел в зале и пытаясь понять что произошло.
-Здорово вишенка! Сказал вошедший гуцул. Он подошел к анне и попытался обнять аню.
-А в глаз? Спросила аня.
-Понял не Дурак! Сказал гуцул подняв руки вверх.
-Вот и отлично.
-Ну что по домам? Спросила лера.
-Ага! Сказали все хором. Они вышли из зала в следующем порядке :
Аня Игорь, Лера лена, Женя, Наташи, Антон.
-Нам туда! Сказала лера показывая в сторону. Она а так же лена и женя ушли. Остались аня гуцул наташа и антон.
-Ань можно тебя проводить? Спросил гуцул.
-Ну если хочешь? Немного смущаясь сказала аня.
-Всем пока! Сказал гуцул и взял Аню за руку. Аня впервые позволила ему это сделать. Антон провожал взглядом удаляющиеся фигуры.
-Ну что ты так на них смотришь? Возмутилась Наташа.
-Понять пытаюсь. Тихо сказал Антон.
-Что? Спросила наташа не расслышав фразу антона.
-не обращай внимания просто мысли в слух. Сказал антон и приобняв наташу пошел её провожать.
-Ань ты какая то загруженная даже не вырываешься! Сказал гуцул и тут же пожалел о сказанном.
-А что? Гуцул блин какого хрена? Я же просила! До Ани дошло что она идет в обнимку с гуцулом. Она вырвалась из объятий Игоря и остановилась.
-Ты чего?
-Ни чего прости. Тихо сказала Аня и медленно побрела вперед.
-Антон? Антон! АНТОН! Наташ пыталась докричатся до Антона. Но он где то летал.
-А что?
-Ни чего. Мы пришли. Сказала Наташа.
-Ну пока?
-Пока! Наташа вбежала в подъезд. Антон прошел пару дворов. Его внимание привлекла парочка стоящая у подъезда. Это были аня и гуцул.
-Я зайду за тобой утром? С надеждой спросил гуцул.
-Как хочешь. Пожала плечами аня. Она усердно терла глаз.
-Давай посмотрю. Сказал гуцул. Он приблизился к анне и начал смотреть глаз. На расстоянии с которого их видел антон это было очень похоже на поцелуй.
-Все? Спросил гуцул.
-Да спасибо. Ну я пошла? Улыбнулась аня.
-Иди. Улыбнулся в ответ Игорь. Аня помахала рукой и скрылась за железной дверью подъезда.
«Значит вот что я должен был понять» подумал Антон направляясь домой.
Аня зашла в квартиру. Мамы не было она в командировке.
«Антон...снова я о нем думаю...нет я обещала наташе. Обещала! Обещала!» Крутилось у ани на голове. Было поздно. От скуки аня зашла в аську. Там была группа ранетки полным составом антон и гуцул.
У наташи и гуцула стояли статусы в виде сердца. У ани и антона статус депрессии. Аня тут же отключилась и легла спать.
Вот продка хотя не самая веселая. Я не гарантирую happy and в этом фике. Если подумать то в жизни их очень мало.
Выйдя утром из подъезда аня увидела гуцула.
-Привет. Аня натянула улыбку.
-Привет! Пошли? Улыбнулся Игорь.
-Да пошли. Они направились в сторону школы. У ворот Аня очень комично навернулась на льду.
-Анька горе ты мое луковое! Идти то хоть можешь? Спросил гуцул поднимая её. Выяснилось что идти Аня не может. Игорь подхватил её на руки и понес в школу. Так как там есть врач а до больницы еще топать и топать.
-Игорь если ты не развернешься то в школу мы не войдем! Или войдем но снесем двери! Сказала Аня. Входная дверь была узкая.
Всю эту картину видели Наташа и Антон. Антону было больно. Ему хотелось набить морду гуцулу. Но Антон был из тех кто подчинялся фразе:
«Если ты ее любишь, отпусти ее. Если она вдруг неожиданно вернется - что ж, возможно, она будет твоя. Если, как и ожидалось, нет - она никогда не была твоей.»
А Наташа? Она был счастлива. Она из разряда людей которые пойдут по головам что бы быть с любимым. Как однажды сказала мая подруга « Я что бы добиться любимого парня могу пойти на многое но если у него есть девушка с которой он счастлив то их счастье рушить я не буду» Вторая часть фразы к Наташе точно не относилась. Ей было грубо говоря пофигу хочет Антон быть с ней или нет. Она просто за него решила.
Аня. Она просто не совсем понимала что произошло. Все так быстро произошло. Но одно она понимала точно. Она любила Антона. Но её застенчивость мешала ей. А с гуцулом стала общаться что бы хоть как то отвлечься.
В медпункте Аню направили в больницу. Точнее вызвали скорую. Всем снова пришлось лицезреть как Игорь несет Аню на руках. В больнице сказали перелом. И оставили на наблюдение.
-Какой перелом я даже ни чего не почувствовала! Возмущалась Аня когда её везли в палату.
-Да ладно аньк отдохнешь от школы. Сказал гуцул.
-Ну да а группа? Спросила Аня. И тут же вспомнила про Антона и слова Наташи.
-Ну пропустишь недельку.
-Легко сказать. Сказала Аня подумав.
«Антон как же я буду без его глаз? Улыбки? Да пусть он был не рядом но я его видела.»
Тем временем они оказались в палате. Кроме неё в палате уже лежала девочка примерно её возраста.
-Анют я тебя оставлю у меня сегодня соревнование.
-Конечно беги. Желаю удачи. Улыбнулась Аня. В палате осталась только Аня и её соседка.
-Тебе помочь? Спросила светловолосая девушка.
-Было бы не плохо. Смущенно сказала Аня. В палату вбежал гуцул который по ошибке прихватил с собой Анину сумку. Он верну сумку и побежал обратно.
-Парень? Спросила девушка заправляя Ане кровать.
-Друг.
-Он считает иначе.
-Возможно но ответить взаимностью я ему не могу. Пожала плечами Аня.
-Кстати я Алиса! Улыбнулась девушка и протянула руку для рукопожатия.
-А меня Аня. Улыбнулась в ответ она.
-ты как ногу умудрилась сломать? Поинтересовалась Алиса.
-У школы на льду упала. А у тебя что случилось ты вроде без гипса.
-Сотрясение с косяком поцеловалась. Засмеялась Алиса.
В это время в школе Новикова пыталась выяснить что произошло с аней. Но ни кто толком ни чего не знал. Все видели как в школу её внес гуцул. А потом скорая и все.
-Ало гуцул? Прокричала женя в телефон.
-«....»
-Нет не кричу!
-«.....»
-Нет у меня нет истерики! Что с Аней где она?
-«...»
-да запомнила! Спасибо! Женя убрала телефон в сумку.
-Что с ней? Волновалась лена.
-Аня в больнице. Ответила женя. Кроме лены и леры рядом стояли наташа и антон но они в разговоре участия не принимали. Наташу состояние ани не особо волновало. А антон? Он просто скрывал свое волнение. Сердце в его груди бешено колотилось.
«Анечка девочка моя любимая! Где ты? Что случилось?» думал он.
-Как в больнице? Побледнела лера.
-она ногу сломала.
-Блин ты так не пугай!
-Так все ноги в руки и в больницу! Ребят вы с нами? Лена обратилась к наташе и антону.
-Да! Воскликнул антон.
-Нет! Антон тебе же сестру надо в больницу вести! Сказала наташа.
-Мама отведет! Наташ человек в больницу попал! Воскликнул антон.
-Так все погнали нат если надумаешь подтягивайся. Сказала женя. Они отпросились у савченко и поехали в больницу. Наташ направилась с ними.
-Антон ты чего как на иголках весь? Спросила наташа когда они ехали в больницу.
-За аню волнуюсь. Тихо сказал антон. Наташа молча пересела к лере.
-Наташа ты чего такая хмурая? За аню что ли волнуешься? Спросила лера.
-Да вы все о ней так печетесь? Воскликнула наташа.
-Наташ все нормально?
-Да задолбала она уже! Антон только о ней и говорит!
-Так рассказывай все по порядку! Сказала Лера. Наташа рассказала ей все даже то что поставила пере Аней выбор «Либо Антон либо ранетки»
-наташ ты хоть понимаешь что ты натворила?
-.....
-Да счастья на чужом горе не построишь! Они...Они же были почти вместе! Анька ему все наши песни посвятила! Ты что не видела как они друг на друга смотрят? Начала кричать лера. Они ехали в метро поэтому их ни кто не слышал.
-Да а то что он мне нравится это ни кого не волнует? Возмутилась Наташа.
-Нравится и люблю это разные вещи! А Аня и Антон друг друга любят! Поверь я в этом разбираюсь! Вагон остановился и все вышли.
-А давай те анне купим чего нибудь вкусного! Предложила женя.
-точно! Подхватил Антон. Они забежали в ближайший магазин и накупили анне фруктов, молочки и сладостей.
-Анют к тебе можно? Спросила лена заглядывая в палату. Был тихий час и Алиса спала.
-Да заходи только тише. Шепотом сказала аня. В палату ввалились пять человек и равномерно распределились по ней. Ближе всего к анне сидели Лера женя и Антон.
-привет! Улыбнулся Антон. Аня повернулась спиной к антону.
-Аня я поговорила с наташей она больше не будет нам мешать! Тихо сказал лера.
-Ну да! Это она тебе сказала?
-Ань не бойся что бы не сказала наташа я и остальные ранетки будем рядом и не отвернемся!
-Правда?
-Я могу подписаться под каждым своим словом! Улыбнулась лера. Ане стало гораздо спокойней.
«Лерка зайка ты моя! Спасительница! Но простит ли меня теперь антон?» Подумала аня и повернулась к Антону. На неё смотрели два голубых глаза. Аня почувствовала что то странное. И перевела взгляд на загипсованную ногу. Так сидела наташа с маркером и старательно расписывала гипс. Подруга подняла глаза на аню и улыбнулась. В глазах Наташи можно было прочитать «Я все поняла! Прости!» Аня снова посмотрела на антона и улыбнулась. Тем временем антон дочищал анне апельсин.
-скажи аааа! Улыбнулся он.
-АААА! Открыла рот аня. И тут же получила дольку апельсина. Антон подоткнул ей одеяло и «случайно» провел рукой по талии. Лера вытолкала всех из палаты оставив только Антона.
-Может ты все таки расскажешь что произошло? Спросил антон.
-Что именно ты хочешь знать?
-Извиняюсь за резкость. Но что у тебя с гуцулом? Это из за него мы не можем быть вместе?
-Нет с гуцулом мы просто друзья!
-Да а поцелуй?
-Какой поцелуй?
-Тот у подъезда! Продолжил антон. Аня рассмеялась.
-Тош это было не то что ты подумал! Мне в глаз что то попало!
-правда?
-Да. Тихо ответила аня.
-А те слова что мы не можем быть вместе? Продолжал свой допрос антон.
-Это было недоразумение! Я беру свои слова обратно! Прости меня.Покраснев сказала аня.
-Анют я и не обижался! Улыбнулся антон и провел по аниной щеке. Антон нагнулся для поцелуя. Их губы были в миллиметре друг от друга. Горячее дыхание обжигало кожу. Сердца бешено кол-Может ты все таки расскажешь что произошло? Спросил антон.
-Извиняюсь за резкость. Но что у тебя с гуцулом? Это из за него мы не можем быть вместе?
-Да а поцелуй?
-Какой поцелуй?
-правда?
-Да. Тихо ответила аня.
-Это было недоразумение! Я беру свои слова обратно! Прости меня.Покраснев сказала аня.
-Анют я и не обижался! Улыбнулся антон и провел по аниной щеке. Антон нагнулся для поцелуя. Их губы были в миллиметре друг от друга. Горячее дыхание обжигало кожу. Сердца бешено кол-Может ты все таки расскажешь что произошло? Спросил антон.
-Да а поцелуй?
-Какой поцелуй?
-правда?
-Да. Тихо ответила аня.
-Анют я и не обижался! Улыбнулся антон и провел по аниной щеке. Антон нагнулся для поцелуя. Их губы были в миллиметре друг от друга. Горячее дыхание обжигало кожу. Сердца бешено колотились...
Заверещал телефон.
-Тош надо ответить! Шепотом сказала аня не меняя положения.
-Пофиг!
-У меня мама в командировке вдруг что то случилось? Забеспокоилось аня. Антон нехотя разогнулся и взял в руки анин телефон. «Гуцул» Высветилось на телефоне.
-Ань это гуцул.
-ответь ты! Сказала аня.
-ну привет! Сказал антон.
-«............»
-Да сейчас дам! Сказал антон и отдал анне телефон. Аня приложила телефон к уху. Из трубки послышались крики. Аня сморщила лицо.
-Так послушай! Я быть с тобой наобещала и в любви тебе не клялась! Громко и отчетливо сказала аня. Из телефона сново послышались крики.
-Я что то не поняла? С какого перепуга ты на меня орешь? Ты мне не парень и не смей повышать на меня голос! Сказала аня и отключила телефон.
-Ань что он разорался?
-Решил если проводил меня домой а потом в школу то мы уже парень и девушка. Сказала аня вставая.
-Ань все хорошо?
-Да! Немного подумав ответила аня.
-Хочешь я поговорю с врачом и тебя отпустят домой?
-Было бы здорово!
-Тогда подожди немного! Антон вышел из палаты. Через 10 минут антон вернулся с аниными документами.
-Как тебе это удалось? Удивилась аня.
-Это же травмпункт! Знаешь как я тут часто бывая вместе со скейтом! Засмеялся антон.
-Понятно! Вот только как я дома со сломоной ногой одна? Мама в командировке а папа? Точно папа! Воскликнула аня и потянулась к телефону.
-Алло папуль?
-«......»
-Ты только не волнуйся и маме ни чего не говори!
-«....»
-ты что? Я всего лишь ногу сломала!
-«...»
-Да меня отпустят домой но я одна не смогу!
-«......»
-да хорошо. Аня положила телефон обратно.
-ну что? Спросил антон.
-Все нормально папа заедет и поживет со мной пока мама не вернется а там может и помирятся! Мечтательно сказала аня.
-тебе помочь собраться? Предложил антон.
-Ага! Аня подняла загипсованную ногу и увидела на гипсе свою же гитару которую нарисовала наташа. Потом леркиным почерком были написаны слова
«Маркин+Прокопьева=Любовь» и куча сердечек. Похожие надписи сделали лена и женя.
-Убью! Сказала аня.
-Тебе что то не нравится? Улыбнулся антон.
-да нет все нормально но это увидет папа и это проблема.
-Да ладно тебе! Антон снова потянулся к анне.
-Анечка! В палату зашел михаил. Аня покраснела и отодвинулась от антона.
-Пап познакомься это антон мой друг!
-Очень приятно михаил алексеевич! Они пожали друг другу руки.
-Ань надо собираться! Сказал михаил. Они оделись и вышли из больницы. Точнее анне выдали костыли с которыми она на удивление с легкостью справилась. У входа их ждало такси.
-Пап а можно антон посидит со мной? Спросила аня когда они ехали домой.
-Да конечно. Послышался ответ.
-Пап а можно антон посидит со мной? Спросила аня когда они ехали домой.
-Да конечно. Послышался ответ.
Они приехали домой. Аню уложили на кровать.
-Ребят чай будете? Спросил михаил.
-Ага! Ответила аня. Михаил удалился.
-Антон ну что ты стоишь как бедный родственник? Иди сюда! Улыбнулась аня. Антон присел рядом с аней на кровать. Она улыбнулась. Антон нагнулся и наконец то поцеловал аню. В комнату вошел михаил и тихо поставив поднос на стол вышел.
Спустя пять минут ангелочки оторвались друг от друга. Аня улыбнулась во все 32 белоснежных зуба. Антон смотрел ей в глаза и тоже улыбался.
«Её улыбка прекрасней лучика солнца» Подумал антон.
«Глаза такие голубые как море» Пронеслось у ани в голове.
-Ну что же ты молчишь то? Спросила аня.
-А разве нужны слова? Улыбнулся антон. У него зазвонил телефон.
-Прости анют я сейчас! Он встал с кровати и начал искать мобильник в рюкзаке.
-Да мам привет! Сказал он.
-«.........»
-Но мам!
-«..........»
-Ладно я скоро буду! Вздохнул антон.
-Что то случилось? Заволновалась аня.
-Мама сказала бегом домой с сестрой посидеть не с кем. Блин 10 лет ребенку а одна остаться не может.
-Почему не может? Спросила аня вставая.
-Когда мы её оставили на пол часа она умудрилась шкаф перевернуть!
-Понятно. Пошли я тебя хоть до дверей провожу! Сказала аня.
-Анют лежи тебе покой нужен!
-Да ладно! Сказала аня. И взяв костыли пошла с Антоном в прихожей.
-Ты завтра зайдешь? Спросила аня когда антон одевался.
-А можно?
-Нужно! Улыбнулась аня.
-Ну тогда жди я приду после школы. Улыбнулся антон и обнял аню за талию.
-Ну я пойду?
-Иди!
-Ну я пошел?
-Антон! Засмеялась аня. Он её поцеловал.
-Вот теперь точно пошел! Улыбнулся антон и скрылся за дверью. Аня окрыленная любовью полетела в комнату. Там сидел михаил и рассматривал анины детские фотографии.
-Пап ты чего? Спросила аня присаживаясь.
-Ты так быстро выросла! Вроде только вчера тебя из роддома забирал крошкой. А тут уже с мальчиком целуешься. С грустью в голосе сказал михаил.
-Ни с кем я не целуюсь! За сопротивлялась аня.
-Ну давай рассказывай мне!
-Ты только маме не говори. Тихо сказала аня покраснев.
-Анька анька! Михаил обнял свою дочь за плечи.
Прошло 2 недели. Антон ежедневно приходил к анне после школы. Её нога срослась и её отправили в школу.
Утро. В комнате раздается трель будильника. Из под одеяла высовывается маленькая ручка и...со все дури(как позже выяснилось её оказалось достаточно много) швыряет безобидную вещь в стену.
-Анечка доченька это третий будильник за неделю ну сколько можно? Послышался голос с кухни. Взъерошенная голова высунулась из под одеяла. Аня зевнула и шлепая босиком по полу пошла в ванную.
-Доброе утро! Улбыбнулась аня войдя на кухню.
-Привет! Садись завтракать! Сказала ирина. Зазвонил домашний телефон.
-Это у мне! Закричала аня и побежала искать телефон. На повороте в прихожей аня навернулась.
-Але! Сказала аня потирая ушибленную пятую точку.
-Зая привет! Послышался радостный голос антона.
-Привет! С идиотской улыбкой на лице протянула аня входя на кухню.
-Ты готова?
-Да уже давно! Сказала аня стоя в пижаме.
-Ну тогда жди я минут через 5 за тобой зайду в школу вместе пойдем! Сказал антон.
-Хорошо я буду ждать.
-Ну пока?
-Пока!
-Ань давай клади уже трубку! Сказал антон.
-Нет ты первый! Все так же улыбалась аня.
-Нет ты!
-Давай на счет 3?
-Давай! Раз!
-Два!
-Три! Сказал антон и пересилив себя отключился.
-Блин как же я опаздываю то! Закричала аня и схватив бутерброд побежала собираться. Но перед этим она опрокинула тарелку с кашей на пол.
-Аня! Послышался рассерженный голос ирины.
-Мамуль я приду из школы и уберу! Прокричала аня из комнаты.
-То есть обходи мама весь день эту кашу на полу?
-Мамульну у меня времени нет! Сейчас Тошка придет! Прокричала аня.
-Какой тошка? Переспросила ирина которая про антона ни чего не знала.
«Черт проболталась! Язык мой враг мой» Подумала аня без разбора кидая учебники в сумку.
-Аня я еще раз спрашива кто такой тошка? Спросила ирина войдя в комнату. Раздался звонок в дверь.
-А вот и он. Улыбнулась аня и рванула в прихожую. Сунув ноги в кеды она вылетела за дверь.
-Анна стой немедленно! Кричала ирина. Она открыла дверь и увидела ангелочков. Аня стояла на носочках обвив шею антона руками. Руки антона лежали на аниной попе. Ирина аккуратно закрыла дверь.
-Ну привет? Улыбнулся антон оторвавшись от таких желанных губ.
-Привет! Они пошли в школу. На крыльце их уже ждали ранетки коля стас и гуцул.
-Так давай те сколько раз останавливались что бы поцеловаться? Начала допрос лера. Аня начала загипать пальчики.
Спустя 2 минуты.
-Много! Ответил антон вместо ани. Тем временем гуцул сверлил взгядом сладкую парочку.
-Так ладно пошли в школу! Сказала женя и потащила колу ко входу.
-Пошли я тебя до класса провожу!
-Антон? Удивилась зеленова когда ангелочки вошли в класс.
-нет блин летчик китайский! Воскликнул антон.
-А ты что упал со скейта и головой ударился? Какого фига ты с этой замухрышкой? Возмущалась зеленова показывая на аню.
-Поля еще раз назовешь так мою анютку я не посмотрю что ты девушка! Пригрозил антон.
-О посмотрите маркин влюбился! Крикнул миша.
-ты же знаешь что мои кулаки живут отдельно от разума! Или тебе напомнить? Сказал антон.
-нет спасибо я помню новогодний вечер! Сказал миша прячась под парту. Прозвенел звонок.
-Ну ладно зай я пойду? Прошептал анне на ухо антон.
-Ага!
-Я тебя буду ждать на большой перемене в столовой! Улыбнулся антон и чмокнув аню в гибки пошел на урок. В класс вошла Л.Ф.
-Так Михал ты почему под партой сидишь? Начала ругаться она.
-Я Маркина боюсь! Послышалось из под парты.
-А ну ка быстро к доске.
Спустя 4 урока аня полетела в столовую. Там за столиком её уже ждал антон.
-Я соскучился. Улыбнулся антон обнимая аню.
-Я тоже.
-садись кушать. Сказал антон усаживая аню за стол.
-Тош у меня сегодня репетиция ты меня подождешь?
-Конечно а вы меня в зал впустите?
-Конечно пустим! Ты будешь нашим первым слушателем ну конечно кроме В.М. и И.И.
После школы антон пошел провожать аню. Из окна ирина снова увидела как "очумелые" ручки антона гуляют по аниному телу.
-Ну я пошла? Улыбнулась аня.
-Иди! Улыбнулся в ответ антон. Аня снова чмокнула его в губы и махнув рукой побежала в дом. На пороге её встретила разъяренная мама.
-Ань кто этот парень? Начала допрос она.
-Какой парень? Аня решила косить под дурочку.
-Который провожает тебя после школы? Ирина начал плавно переходить на крик.
-Он просто друг!
-Друг? Теперь это так называется?
-Ну ладно парень!
-Аня ты еще слишком мала для таких отношений!
-Каких отношений? Закричала аня.
-Таких Аня! Вам еще рано так обниматься про остальное я вообще молчу! Кричала Ирина.
-Мама!
-Аня я запрещаю тебе с ним встречаться!
-Да я тогда из дома уйду! Сквозь слезы закричала Аня. Она еще не успела раздеться и все еще стояла в куртке и кедах.
-Не пугай ежа голой задницей!
-Не веришь? Вот смотри! Крикнула Аня и громко хлопнув дверью убежала.
Аня брела по темной улице. Где то глубоко в сумке зазвенел телефон.
-Ало? Плача сказала аня.
-Анюта солнышко мое что случилось? Почему ты плачешь? Кто тебя обидел? Затараторил антон.
-Мама! Заикаясь от слез сказала аня.
-Аня где ты сейчас? Заволновался антон.
-Около школы!
-Давай бегом ко мне только аккуратно! Сказала антон одеваясь что бы встретить аню. Он бегом выбежал из квартиры. Спустя пять минут ходьбы он увидел маленькую фигурку бредущую по улице.
-Аня! закричал он. Аня побежала к нему на встречу.
-Ну малыш не плач! Успокаивал её антон.
-Она нам встречаться запретила! Плача сказала аня.
-Ну Анечка успокойся все будет хорошо пошли ко мне я тебя чаем горячим напою. Ангелочки пошли к антону. Дома антон налил ане чаю и она немного успокоилась. Раздался звонок в дверь Ангелочки пошли открывать. На пороге стояли лера и лена причем барабанщица была мокрая с головы до ног...
Увидев леру аня засмеялась. И дествительно видок у барабанщицы был еще тот.
-Что случилось то? Спросил антон держа аню которая валилась со смеха.
-Если в двух словах то леркина душа хотела романтики а попа приключений. В итоге победила попа! Сказала лена выжимая леркины волосы.
-Ну заходите! Сказал антон. Стучащую зубами от холода леру закутали в плед и напоили горячим чаем.
-Ань позвони наташе пусть она лерке одежду принесет! Сказала лена.
-Ага! Сказала аня и набрала номер подруги.
-«..................»
-Наташ лерка нашла приключений на пятую точку! Сказала аня.
-«...............»
-Как ты догадалась?
-«...............»
-А ну да как я сразу не догадалась. Все давай мы у тоши сидим! Сказала аня и засунула телефон в карман.
-Ну что? Спросила лера.
-Все нормально сейчас наташа придет. Сказала аня и убрала телефон в карман. Но он зазвонил вновь. Аня его игнорировала.
-Ань ты что не слышишь что ли? Спросил антон.
-Почему не слышу? Слышу! Просто это мама! Сказала аня сбросив вызов. Но теперь телефон зазвонил у антона.
-Здравствуйте Михаил Алексеевич! Сказал он взяв телефон.
-"..................."
-Да аня у меня.
-"............"
-Сидим чай с лерой и леной пьем.
-"........."
-Да хорошо. Сказал антон и убрал телефон в карман.
-Ну что там? С волнением спросила аня.
-Все нормально.
-Что папа сказал?
-Он говорит что часа через полтора тебя заберет.
-А ну тогда ладно. Сказала аня.