Это тебе не шутки, а игра с огнем.
|
|
Леруня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:31 | Сообщение # 1 |
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
|
Всем привет, вот решила написать еще один фанф. А то мыслей очень много, надо ж их куда-то девать. Заходите читайте, всегда буду рада читателям!!! Коментировать вот здесь http://seriali-online.ru/forum/76-6389-1
Сообщение отредактировал Леруня - Воскресенье, 06.12.2009, 00:39 |
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:45 | Сообщение # 2 |
Фанатик
|
"Как тяжело просыпаться утром" - подумала белокурая девушка, когда будильник разрывался на всю квартиру. Она встала и пошла на кухню. Откуда доносился свежий запах кофе. Как всегда на кухне была Лера, её подруга. - А я думала, что ты никогда не проснешься, судя по тому сколько играл будильник- улыбаясь, и ставя на стол две чашки с кофе сказала Лера -А ты что не могла мне его выключить ты же знаешь что я не всегда просыпаюсь под будильник, особенно после ночных гуляний- ответила Лена садясь за стол. -Ты что совсем забыла? Сегодня ж понедельник, и у тебя первый рабочий день. Тебе если что надо через час быть на работе. Кстати тебе еще со всеми знакомится. – посмотрела на Лену, Лера. - Ой а я забыла, так голова болит, а сколько время? Я побежала одеваться, а то и вправду опоздаю, а не хотелось бы в первый день опаздывать. –встала из-за стола, Лена -Ты хоть кофе выпей, или лучше расольчик, .может легче станет. – с издевкой сказала Лера. -Да ну тебя, мне в натуре плохо, а ты еще подкалывать меня вздумала. Все я пошла. Кстати тебе же тоже на работу. Ты не опаздываешь?- посмотрев на часы сказала Лена. - Так все и вправду, я побежала, а то с тобой разговаривать и перегориваться можно очень долго.- Лера встала и пошла в прихожую, где через 5 минут, закрылась дверь. Лена тем временем пошла быстро в душ. Потом одела форму в которой она должна ходить на работу. Лена закончила учится и сразу хочет начать работать, она была там пару раз когда проходила практику. И вот она оделась, покрутилась перед зеркалом. «Господи, какой ужас, посмотрев на себя в зеркало сказала Лена. Как мне ходить на роботу если я не люблю ходить в юбке? Кто вообще это придумал?» никак не могла успокоится Лена. Она взяла сумку, ключи от машины, которою ей подарили родители когда уезжали за границу. А она осталась жить в их квартире, а чтобы не было скучно она взяла с собой свою подругу Леру Козлову, которая, работала секретарем, в какай-то там компании. Лена вышла с квартиры, и пошла по лестнице вниз. Подошла к машине которая, стояла за углом. Ну что поехали! Садясь в машину сказала Лена.
Сообщение отредактировал Леруня - Воскресенье, 06.12.2009, 21:43 |
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:03 | Сообщение # 3 |
Фанатик
|
-Виталий, сейчас придет новенькая, можешь с ней по аккуратней, ведь она только с института, ей очень будет сложно с Вами. Ведь Вас двое и вы мужчины, она молоденькая девочка. Которую еще надо научить всему. –проговорил Виктор Иванович. -Виктор Иванович, Она что ребенок, мож нам ей еще и памперсы менять. Я надеюсь хоть этого нам делать не надо?- с улыбкой проговорил Виталий -Виталь может, и вправду сначала посмотрим с кем нам работать, а потом уже будем ее обсуждать. – Проговорил Александр, напарник Виталия. - Вот умные слова. – сказал Виктор. Что –то она опаздывает! - Виктор Иванович, скажите пожалуйста зачем нам еще напарник, та еще и девушка. У неё же опыта совсем, нету. А мы что должны рвать жопы что если что ее спасти, а то мало ли она и оружие держать не может. Вот Марина, была супер женщиной, а теперь на ее место придет какая-то соплячка, а наша работа требуют жестокость.- Виталь не мог не как сдержатся. -Виталь я понимаю, что ты очень любил Марину, и ее уход с работы для тебя удар ниже пояса, и еще причина ухода, тебя вообще почти убила тебя. Она залетела от своему мужа. А то что спали вместе об этом знали все. Но это всё в прошлом, теперь есть новенькая. И Я прошу можешь не обращать внимания на ее, просто делай свою работу. –сказал Виктор и покинул Кабинет. - Не ну я просил что б он не трогал эту тему. – недовольно сказал Виталь. Через каких-то 10 минут. В свой кабинет зашел Виктор Иванович. «Ну где тебя носить.» Через 5 минут, дверь в кабинет открылась, на пороге появилась молодая девушка, в форме милиции. -Ну наконец-то я уже думал вы не придете. Проходите садитесь. - указал на стул Виктор. - Извините, вы же знаете пробки.- улыбнулась Лена. - Ну что ж давайте я вам расскажу. Значить у нас кабинет, там работают два мужчини, они ваши напарники, в том кабинете, есть дверь в маленькую комнату то и будет ваш кабинет. -Извините. А напарники нормальные, а то бывают…?!- просила Лена - Нет они нормальные. Пойдемте я Вас с ними познакомлю. И они покинули кабинет, перед тем как подойти к дверям, за которыми были ее напарники, они походили по всему милицейскому отделу, что бы Лена все могла найти, если ей что-то понадобиться. Через 30 минут, ходьбы по коридорам и кабинетам, они наконец подошли к тем дверям где их уже ждали. -Ну что вот тебе двое, о которых я тебе рассказывал. – сказал Виктор Иванович когда они зашли в кабинет где за одним столом сидели двое мужчин. - О ну наконец-то, а то мы думали что Вас уже убили по дороге. Можно вопрос: а вы вообще в руках умеете что-то держать, а то когда вы проходили практику здесь, когда я вас встретил, вы даже чашку с кофе на меня перевернули- с улыбкой произнес Виталий, от чего получил кулаком в бок. -Извените моего напарника, он немного не в себе. Кстати здравствуйте, Меня Александр зовут, а это Виталий. А вы я так понимаю Елена- протянув руку Лена сказал. - Ага, Елена Прекрасная. – и Виталий не сдержался очень громко засмеялся. - Мне очень приятно познакомится с Вами познакомится.- Ответила Лена -Приятно, муж будет делать- опять не сдержался Виталий. - Виталь, у тебя что крыша поехала? Ты что творишь?- крикнул Виктор. - Леночка пройдите в свой кабинет, а потом зайдите ко мне. А ты Виталь ко мне Сейчас немедленно. И лена пошла в свой новый кабинет! коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-1 Буду очень рада
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
Фанатик
|
а вот и прода -Ты что творишь? Ты в своем уме?- кричал Виктор Иванович -Извини я не сдержался. Просто когда она проходил практику и шла по коридору, я ее встретил, и она врезалась в меня с чашкой кофе, и перевернула её на меня, из-за неё, потом с меня всё отделение смеялось, а она даже не извинилась. -Ну это не значить что надо ее теперь подкаливать. Она новый человек в нашем коллективе, поэтому ее надо уважать. Я хочу чтобы ты сейчас пошел и извинился за то что произошло! -Хорошо, мне можно идти. -Да и позови мне Лену. Только нормально, без подколов. В это время в кабинет Лены вошел Александр -Можно к тебе?- спросили приоткрыв дверь он -Конечно заходи. -Слушай я тут извиниться хотел за Виталия, он нормальный, просто на личном фронте у него не все так гладко, как хотелось. От он и беситься. Но ты главное не боись все будет класс. Кстати я те вот дело принес. Мы его сейчас ведем. Так что тебе надо его прочитать и ознакомится, ведь вести дело мы теперь будем втроем. - Спасибо тебе большое, за поддержку. А то я когда сюда шла меня так трясло (улыбнулась) я так боялась. Потом когда вошла и он начал меня подкалывать, а особенно когда про чашку с кофеем вспомнил, то я вообще чуть сквозь землю не провалилась. А сейчас понимаю что страшного тут нету нечего. И что вы нормальные, просто вам наверное тяжело видеть меня здесь, а не Марину. Ведь так? - Знаешь да ты права, по этому Виталий и бесится, но мне ты сразу понравилась- улыбнулся и сказал он -Спасибо, за дело, я его обязательно прочту и завтра уже буду в курсе дела. А насчет другого, ты мне тоже понравился. И они оба засмеялись. Их смех прервал стук в дверь- это был Виталий -Можно к тебе? -спросил он. На что Лена с Александром рассмеялись -Конечно проходи. -Я тут извинится пришел- опустив голову сказал он - О еще один, какой прекрасный сегодня день все идут ко мне извинятся- улыбнулась она -В каком смысле я что не первый?- удивился Виталий - Нет я пришел сюда чтобы за тебя извиниться. И Вот разговорились, а еще я ей дело принес которое мы ведем- сказала Саша -Зачем? я же сказал что я его сам решу, это мое дело. – начал закипать Виталь -Я вам не мешаю, я могу идти- спросила Лена которая понимала что они сейчас начнут выяснять отношения(как друзья) -Иди тебя Виктор Иванович ждет в кабинете- даже не посмотрев на нее сказал он Лена понимала что влиться в коллектив ей будет сложно. Потому что она пришла на замену. По этому она ни на кого не обижалась. Она направилась по коридору -Вызывали Виктор Иванович? – открывая дверь спросила она - Конечно проходи. Он извинился? –прям на ходу спросил он -Виктор Иванович, он извинился. Но я на него совсем не злилась и даже не обижалась, я понимаю как им тяжело, ведь я не могу заменить им ту которая была до меня. -Лен, ты молодец. Ты все выдержишь и я в тебя верю. И еще у нас не обязательно ходить в форме, только когда совещания, или другие мероприятия, а так можешь ходить в чем угодно, но только с умом - Я вас поняла, и спасибо за все, так я пошла. Получив знать согласия она покинула кабинет Все остальное время рабочего дня Лена просидела в своем кабинете, и читала свое первое дело. За стены иногда доносился смех мужчин. И вот конец рабочего дня. Лена вышла с кабинета, и увидела двоих мужчин. -Лена может мы пойдем отпразднуем твой первый рабочий день, мы знаем одну классную кофешку. – предложил Саша -Ну можно пойти только не надолго, а то поздно будет – ответила она - А ну да ты ж у нас еще маленькая, и тебе с дому никуда нельзя, а то ругаться будут- не сдержался Виталь -Саш, знаешь я не пойду я поеду домой, давай как-нибудь в другой раз. -Мож тебя подвести?- спросил он - Нет спасибо я на машине. -О, у нас уже и машина имеется, что богатый папик купил, или банк ограбила?- не мог не вставить свои пять копеек Виталик -Та пошел ты!!!- сказала Лена и вышла с кабинета и направилась к машине. Машина поехала через минуту. -Ты что совсем, тебе еще с ней работать. - Нече она долго не продержится. Ну что я тебя жду и поехали мы ко мне. (не в том смысле что вы могли подумать.)Я жду тебя в машине. коментировать здесь http://seriali-online.ru/forum/76-6389-1
Сообщение отредактировал Леруня - Понедельник, 07.12.2009, 01:06 |
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:26 | Сообщение # 5 |
Фанатик
|
вот и продка -Лен, что случилось? Почему ты влетела как ошпаренная?- не могла понять Лера -Первый день и такой провал, какой ужас- ответила Лена. -Да про первый день тебя лучше не спрашивать, блин, а я уже вопросы подготовила - Лер, пошли в наш клуб, или в какое-нибудь кафе. А то дома сидеть не хочу - Так тебе ж завтра на работу. Или ты хочешь как сегодня что б будильник звенел полчаса, а ты ни как не можешь проснуться. Тебе ж завтра плохо будет. - Хуже все равно не будет. А я тебе по дороге расскажу, как прошел мой первый день. Лера была очень любопытная девушка, поэтому она быстро согласилась. И они поехали в их любимый клуб. - Слушай, у тебя есть виски? А то что-то пить хочется- спросил Саша - Конечно есть я сам хочу выпить. – ответил Виталий. - Слушай, чем тебе Лена не нравится классная девчонка? Через некоторое время вообще забудешь, что она новенькая была -Она долго продержаться не сможет, а если сама не уйдет, так я её выведу. - А мне она понравилась. Нормальная девчонка, я думаю, мы сработаемся - Ты случайно не запал на нее? - Нет, ты что, хотя можно попробовать с ней замутить!- ответил мечтательно Саша -Ладно, у тебя есть виски? - Нет у меня нет нечего, если хочешь, можем поехать в наш клуб, просто посидим, выпьем- предложил Виталик -О, давай, а то сидеть в четырех стенах не охота. Через 30 минут, они подъехали к небольшому зданию, около которого стояло очень много машин, одна машина кинулась им в глаза. -Где-то я её уже видел- Сказал Виталий -Ты знаешь я тоже её видел, только где не помню. -Ладно пошли, мало ли таких машин, может, ошиблись. И они вошли в здание, музыка громко звучала, так что почти не было слышно друг, друга. Они направились к барной стойке, там немножко дальше сидели двое очаровательных девушек, они решили к ним подсесть. -Можно к Вам, подсесть?- спросил Виталик, отчего девушка, которая сидела к нему спиной резко повернулась, с бокалом вина, от шока, она выронила бокал на его штаны. -Ты?????- спросила она -Ты опять мне испачкала одежду, у тебя что руки с жопы выросли?- он не сдержался -Это у меня руки не на месте, если бы ТЫ нормально подошел, и не спугнул меня я бы не разлила на тебя, а так ты сам понимаешь что виноват ты, а я не я. Саша понимал, что в их разговор нужно влезть, а то потом хуже будет. Поэтому он сказал: - О, Леночка, как я рад тебя здесь видеть – подошел он к Лене отодвинув Виталика, - Не познакомишь нас со своей подругой? - Меня Лера зовут, а вот кто вы такие?- спросила Лера -А мы напарники Лены, меня Саша зовут, а это Виталик. -Саш, нам идти надо. А то не хочу тут светиться в грязных штанах. -Знаешь я хочу остаться, Вы ж не против?- обратился он к девчонкам -Нет, конечно оставайся. – ответили они обое. -Ладно, тогда я пошел! Когда он вышел с клуба, то он увидел, что возле его машины крутятся какие-то малолетки, он быстрым шагом направился туда, конечно мальчишки увидев мужчину, сразу убежали, а Виталий, только подойдя к машине понял что уехать ему сегодня не судьба, ведь колеса на машине были пустые, и он решил вернуться назад. - Ты почему вернулся?- увидев, подходящего к столику мужчина спросила, Лена -Саш, а ты знаешь что мы с тобой сегодня отсюда не уедем, мне только что какие-то малолетки колеса пробили. -Так может вас подбросить?- предложила Лера -О, давай только поехали сейчас. -Хорошо, поехали- ответила Лена Четверка вышла с клуба и направились к машине, только на водительское место пошел Виталик. -Я не поняла, это моя машина и вести её буду я- Твердо ответила она. -Ты в нетрезвом состоянии, а я уж довезу. -Ладно, только куда мы поедем, если живем в разных направлениях?- спросила Лера -Мы ближе живем, поэтому, сегодня все останутся у нас, места много. А Завтра уже решим, кто куда. Согласны?- спросила Лена -Да, так что поехали Виталий- иронично сказала Лера. Коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-2
|
|
| |
Леруня | Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
Фанатик
|
Вот и продка -Все, надоело- встал из-за стола Виталий- где кто спать будет, а то завтра всем на работу? -Давай мы в своих комнатах, а вы там уже разберетесь- сказала трезвая Лера Чего не скажешь о, Лене, которая заснула за столом на кухне. Виталий взял Лену на руки и понес в её комнату, положил её на кровать. За этой картиной наблюдали две пари любопытных глаз -Мне кажется, или он к ней не равнодушен- не понятно посмотрела на Сашу Лера. -Нет, он её просто ненавидит, а так положил аккуратно, потому что его мужская честь не позволяет обидеть девушку. - Ты только, что в шутку сказал? Лена мне рассказала их переговорки, ты думаешь, что это нормально?- не выдержала Лера. -Че вы орете? Лену разбудите. Давайте спать, то нам через 3 часа уже вставать. Кстати Лер, а у Вас таблетки есть от похмелья, а то сегодня они ко- кому понадобятся- показал головой, на дверь. -Конечно есть, у нас на такие случаи всегда найдется. Мы всегда на по готове. -Это хорошо, я спать. Ночь не удалась. Виталий так и не смог уснуть- Лена не выходила у него с головы. Её прямые пряди волос, которые не давно были так рядом. «Нельзя ее допускать до этого дела, вдруг что-то случится, а никого рядом не окажется.» «А вообще, что я так о ней думаю, я хочу, чтобы она ушла от нас. Значить, надо сделать так чтобы она взяла дело » «Нет, нет, нет с ней не должно нечего случится, я это не допущу» «Виталик, так ты наверное влюбился?» - подумал он «нет, она еще малая для меня» такое было впечатление, что у него два «Я» спорили между собою. «Выкинь её с головы» - начал ругать себя Виталий. Его мысли перебил будильник который начал играть в другой комнате. Он пошел по звуку, и зашел к Лене в комнату, выключил будильник, подошел к кровати -Лен, тебе на работу пора- сказал он -Ну еще немножечко- сквозь сон ответила Лена -Лен, - дернул он ее за плечи, от чего она сразу открыла глаза. -Что ты делаешь?- ошарашено спросила она -Нечего, Пытаюсь тебя разбудить, на работу, кстати, я, сейчас, еду домой, а то мне нужно переодеться, ведь ты мне одежду испачкала. Ты разбуди Сашу и езжайте на работу, если что прикройте меня перед начальством. - Хорошо, все иди, мне одеться надо. И он ушел, Лена сходила в душ, потом пошла на кухню. Начала готовить завтрак. -О, какие люди, и еще с утра на кухне. Неужели мне это снится? Ущипните меня. -АААААА- заорала Лера- ты что творишь? -Так ты сама сказала ущипните меня, вот. -Иди Сашу буди, а я на стол накрою. -Так он уже проснулся.- заулыбалась Лера -Так я чего-то не знаю? Что вчера было, а то я нечего не помню, а сегодня меня Виталик разбудил, где они вообще спали? - Виталик отнес тебя и пошел в свободную комнату спать. - Если Виталик пошел в пустую комнату, то где ночевал Саша? - Он ночевал у меня, только нечего не было. -Всем здрасте!- на кухню вошел Саша – А где Виталик? - Привет, он поехал домой переодеваться. Так дайте быстрее завтракать и поехали на работу, он нас там ждет, кстати я вчера изучила дело! Я потом расскажу что я думаю по этому поводу. -Так быстро когда ты спела? - У меня было вчера время. Через 30 мин, они поехали на работу. Коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-2
|
|
| |
Леруня | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Фанатик
|
вот и прода - Можно к тебе?- спросил он -Конечно, заходи - Лен, послушай, я тут подумал , ты не должна брать это дело. Оно очень опасное,и тебе … короче я не хочу, чтобы ты лезла в эту грязь. -Слушай, если обо мне беспокоишься, то зря. Я пришла сюда работать и вести дела, а не штаны просиживать, и тем более слушать таких как ты- начала злится Лена. -А какой я?- улыбаясь, спросил он «Красавец»- пронеслось мгновенно у нее в голове -Та пошел ты! Я буду вести это дело, и мне все равно, что ты там думаешь. Если что спасать будешь свою задницу, а мою не надо, сама справлюсь -Ты это сама сказала, за язык тебя никто не тянул – подошел к Лене вплотную «Как мне хочется ее обнять» - подумалось ему – а в голос сказал -Мне нравится, когда ты злишься -Слышишь, ты перешел черту – сказала она, еле сдерживаясь, чтобы его не поцеловать -Здесь нету никакой черты и даже препятствий Дверь резко открылась, на пороге появился Саша -Я не помешал? – спросил он -НЕТ- сказала она -Да –сказал вместе с Леной в один голос Виталя -Я зашел сказать, нас начальство вызывает -Хорошо мы идем- сказал Виталий и подождал пока Саша покинет кабинет, он тоже направился к двери. Но на пороге сказал: -Мы еще не закончили. И вышел Лена стояла в ступоре, ее от него отделяли какие-то сантиметры. «Что это такое? Почему я так себя виду?» Она собралась с мыслями и пошла к Виктору Ивановичу -Можно?- спросила она -Да мы тебя заждались- сказал, он и посмотрел на коллег которые сидели за столом. -Лен, дело в том, что Виталий меня попросил, чтобы тебе отстранили от дела которое вы ведете. Я подумал и решил что он прав - сказал Виктор -Виктор Иванович, если вы думаете, что я не понимаю, что оно может скоротить мне года жизни, то вы глубоко ошибаетесь. Я для себя решила, что я должна вести это дело. Поэтому я Вас прошу не слушать его- посмотрела на Виталика -Ты даже не представляешь какие это люди- сказал Виталий -А вообще какая тебе разница, мне казалось что ты был против чтобы я здесь работала, вот будет тебе легкий способ от меня избавится- посмотрела на него своими зелеными глазами -Виктор Иванович, если она хочет пусть идет- встал из-за стола и на пороге сказал: -Меня сегодня не будет. -Ладно, Лен иди в кабинет, а я подумаю, в конце рабочего дня скажу, что я решил. Все идите обое, и если встретите того позовите его на минутку ко мне. Они вышли в кабинете встретили Виталия. -Козел, ты что совсем поехал крышей?- не сдержалась Лена -Слышишь малая для тебе старался- ответил он - Для себя родимого постарайся, а за меня не беспокойся. Тебя Виктор Иванович вызывает на минуту. И по поводу, ко мне в кабинет больше не зайдешь, понял? И там есть черта теперь она называется ПОРОГ. – она развернулась и направилась в кабинет. Виталий пошел к начальству. Саша позвонил Лере и договорился с ней о встрече. Так проходил их рабочий день! Коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-3
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 12.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Фанатик
|
вот и продка, я надеюсь ее кто-то ждал. Она очень маленькая, но надеюсь понравится. Так прошло еще пару дней. Лена с Виталием постоянно ссорились, подкаливали друг друга. Саша часто приходил в гости к Лере. -Лер, а что у вас с Сашей?- спросила Лена - Нечего, мне он нравится, а вообще у меня не приятности на работе, по этому я вся в работе, и на личную жизнь у меня времени не хватает. -Что- то случилось? - Да у нас мой начальник увольняется и приходить его племянник, так вот я боюсь как бы он меня того… не выпер с работы! - Понятно. А я не думала, что моя работа может быть такой скучной, я вот думаю, может уволиться. - Так ты там не проработала даже неделю, а только 6 дней, то есть завтра неделя. - Да я знаю, но мне она очень скучная, вот найду классную работу и пойду туда, а здесь пусть эти придурки работаю. Меня Виталий достал, постоянно цепляет, мне это уже надоело. -А мне кажется, он к тебе не безразличен. Их разговор, прервал звонок Лениного телефона. Через несколько минут лена вернулась на кухню - Лен, кто звонил? - Я не знаю, позвонили, назначили встречу, сказали срочно. - И ты пойдешь? - Пойду, мало ли что там случилось. Через 45 мин, Лена сидела на протии какого-то мужчины, ему было примерно 45 лет. - Елена, дело в том что мне сказали что вы хорошо владеете оружием. И я хочу чтобы вы работали на меня, работа очень интересная. И скучать вам не пройдется. - Извините, а кто вы? - Я бизнесмен, мне нужны охранники, и люди которые владеют оружием. Они едут на нашу базу там живут, и обучаются разным приемам, а потом уже выполняют работу. - А сколько идет обучение? - От 2 до 3 месяцев, это в лучшем случаем, а в худшем возможно и 1-2 года. Но вам должно хватить 2 месяцев. Вот Вам моя визитка, как только подумаете, позвоните, мы вас ждем. И покинул столик. «Вот и будет повод покинуть то скучное отделение милиции» подумала она, встала из-за стола и направилась к Машине. коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-3
|
|
| |
Леруня | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:39 | Сообщение # 9 |
Фанатик
|
вот и прода Прошла еще неделя. Лена ходила в раздумьях, соглашаться или нет. - Лер, я решила мне кажется, я смогу работать на него. Тем более ничего криминального здесь нету. Ну, я надеюсь. А ты если хочешь, можешь Сашу забрать себе. А вот Виталя… Короче, я пошла на работу, напишу заявление, и сегодня по обеде буду дома. Так что если хочешь, можем пообедать. Ладно, я убежала. - Пока, до обеда - все, что успела сказать Лера, ей в след. «Она дурра что ли? Она что не понимает что это опасно. А как же Виталя, он же тебе нравится. Дура» - подумала Лера -Виталь, тебе не надоело, доставать её она же может, уйти. - А я говорил, что она долго не продержится, я этого и хочу, она мне на нервы действует. «Господи, как я не хочу чтоб она уходила, как же я её….Люблю?» - спросил сам себя он. Но ответ он так и не нашел -Виталя, Виталя! -А что? Ты меня звал? -Да, я говорю, ты случайно не того… влюбился?- улыбнулся Саша, понимая что она его зацепила. Она была первой за его 38 лет, которой он боялся признаться в своих чувствах. - Нет, ты что! Знаешь, я не знаю, она меня зацепила, но подойти к ней я не могу. -Слушай, а вдруг… - Он не успел договорить, так как дверь кабинета открылась и на пороге показалась Лена. -Всем привет- улыбаясь сказала она -Здрасте- сказал Виталя и отвернулся -Привет, как дела? -«Мальчишки» я ухожу от Вас- сказала она - Как? Куда?- был в шоке Саша - На новою, более интересную работу. А на счет Леры не боись, она будет с тобой. Ну, я так думаю. Кстати можешь к ней переехать за неделю, потому что я уеду и не буду Вам мешать. -Ты не здесь будешь работать? – спросил Виталик -Нет, вот видишь, ты меня послал. И я ухожу, не то что ты.- сказал она и скрылась за дверью. -Блин, а ты был прав, она и в правду уходит. -Виталь останови её. -Как? -Скажи что она тебе нравится , или любишь?- решил посмотреть на реакцию Виталия после слова «ЛЮБИШЬ» -Нет, я не могу -«Мальчишки» Виктор Иванович у себя - сияла Лена -Не знаю - безразлично ответил Виталик Она вышла за дверь -Можно – постучав в дверь, спросила она -Конечно, заходи -Виктор Иванович, подпишите, пожалуйста, заявление, я ухожу - протянула она лист формата А4 -Лен, ты это точно решила? -Да. Извините, что не оправдала Ваши надежды -Нет, нечего. Скажи это из-за него ты уходишь -Нет, он здесь не причем. Просто ухожу. Он подписал. - Ну что ж прощай, если что всегда тебя ждем назад. Если что возвращайся, буду ждать. - Спасибо за все. Извините, я пошла, – и она покинула кабинет Она зашла в «свой бывший кабинет» взяла телефон и набрала номер. -Олег я согласна - сказала она -Вот, и хорошо, я так и знал, жду тебя в кафе. Я тебе расскажу, что и как будет проходить подготовка к обучению - ответил ей. -Хорошо -«Мальчишки» прощайте, и она покинула приделы отделения милиции.
Коментировать сюда http://seriali-online.ru/forum/76-6389-4 Жду ваших коментов
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 16.12.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Фанатик
|
продка маленькая, просто нет времени. -Привет Олег - сказала Лена, когда зашла и села за стол. -Привет, я знал, что ты согласишься. А отец был уверен в этом - улыбнулся он. -Это хорошо. Как Александр Михайлович поживает? Скажешь ему большое за то, что он мне предложил эту работу. - Хорошо. Послезавтра ты его сама увидишь ведь, у тебя есть , завтра чтобы собраться и попрощаться с подругой. За тобой послезавтра заедут утром. - Спасибо Олег, я помню об этом. Ну все ладно я побежала, а то обещала подруге пообедать вместе. - Хорошо иди. -Лен, ты точно решила? Может, ты передумаешь?- спросила Лера -Лер, я все решила, я поеду. Мне это интересно. Как там Саша? -Та, ты его же сегодня видела. - Ну, я не его видела, а его ошарашенные глаза. И это было на моей «бывшей» работе, а как в личной? - Та нормально. А как Виталий?- хотела посмотреть на реакции подруги. - А что Виталий, помахал мне рукой, и показал как он рад. Блин, Лера я не знаю, но я в него втюрилась. Но это пройдет, вот я уеду на 2 месяца и не буду его видеть и забуду. Лер, я хочу с ним переспать. -Ого, подруга, ну ты даешь. -Лер, у меня завтра последний день перед отъездом, может, поедем ко мне на дачу, там бассейн есть, пригласим друзей, посидим. Ведь меня не будет долго -Хорошо, давай, только кроме Саши, и Виталика врядли кто- то приедет, и то может Виталик и не приехать. -Ну пусть не приезжает, это его проблемы. А Саша пусть приезжает, посидим тогда втроем. -Виталь, мне только что позвонила Лера, Лена послезавтра уезжает, и они нас приглашают к ним на дачу, ПРОСТО посидеть. У них есть бассейн можно поплавать, может, ты ей наконец признаешься, что она тебе… что ты её ВОЗМОЖНО ЛЮБИШЬ. - Хорошо, поехали, я ей нечего не буду говорить. Только смотри что бы я не пил много, а то у меня есть желание, а если я напьюсь, то я просто не сдержусь. -Хорошо, я понял, о чем ты!- улыбнулся Саша, -Я за тобой заеду, я пошел. Коменти http://seriali-online.ru/forum/76-6389-4
Сообщение отредактировал Леруня - Среда, 16.12.2009, 22:35 |
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 23.12.2009, 02:19 | Сообщение # 11 |
Фанатик
|
-Привет, я так рада что вы приехали, вдвоем- ответила Лера когда открыла входные двери. -Мы тоже рады тебя видеть. – ответил Саша - А где Лена? Почему одна ты встречаешь, ведь это ее праздник, значить она должна встречать.- нервничал Виталь. -Не переживай, вот я, со мной все нормально – сказала Лена, когда вошла в коридор. -А почему вы стоите на пороге, проходите не стесняйтесь, чувствуйте себе как дома- улыбалась Лера, и закрыв дверь пошла за ними. - Ну только не сильно расслабляйтесь, а то Лена сегодня не знаю почему очень расстроена , и у нее явно нет настроения. - Нечего страшного, у Вас есть водка, или виски? –спросил Виталь. -Да, Лена пошла за ними, она сейчас на кухне. А что?- не поняла Лера -Я сейчас вернусь- сказал Виталий, и скрылся за стенкой. В гостиной: -Ты не знаешь что с ними?- спросила Лера -Честно нет, он с утра сам не свой. – ответил сквозь Лерин поцелуй Саша. -Блин, я боюсь её в таком состоянии отпускать. -Не бойся Лер, а она завтра едет? - Да завтра утром в 9 за ней заедут. -Блин, ну надеюсь, все будет хорошо, и они не поубивают друг друга, сегодня. На кухне: -У тебя что-то случилось?- спросил Виталий, отчего Лена резко повернулась. – Ей, ты хоть без бокала - улыбнулся он ей. -Нет, у меня все хорошо, я рада, что ты пришел, хоть и у нас с тобой натянутые отношения. -Мне нравится, когда ты улыбаешься, я хочу чтобы ты сегодня целый вечер улыбалась. - Ладно, может, ты меня опустишь на пол? – улыбнулась Лена Она почувствовала, как хватка мужчины ослабла, и она опять ощутила под ногами землю, на которой она стояла. Лена взяла бутылку, виски. И Они с Виталием пошли в гостиную, где их ждали Лера с Сашей. - С вами все хорошо? –спросила Лера когда увидела Лену. -Да все просто отлично, ну что давайте рюмки, А то хочу напиться, ведь этого не будет целых 2 месяца. - Может, ты вообще никуда не поедешь? – спросил Виталий - Это почему?- спросила Лена - Ну что ты вообще знаешь про эту организацию, что они делают, может это какая-то провокация, оно тебе нужно?- ответил Виталь -Я с ним согласна. почему ты так быстро согласилась, что ты знаешь о них. – добавила Лера -Так я поеду и никто меня не остановит. А если я куда-то влезу так это мое дело. Извините Веселитесь сами, а я пошла спать. - Лен, если что мы в бассейне.- ответила Лера в след уходящей девушке. Лера, Саша и Виталий пошли к бассейну. Просидев там около 1,5 часа. Лера и Саша ушли на вверх. Виталий понял для чего. Ему Было не понятно. Почему Лена так реагирует на их замечания? Почему Лена им так не доверяет? Он взял стакан налил себе Виски. И пошел в плавках на кухню. Через 10 минут, Лена пошла к бассейну, она слышала как Виталий пошел в комнату , в которой он должен был сегодня спать. Она окунулась в воду, почувствовав прохладу по всему телу. Но потом она обернулась и увидела сидящего возле бассейна Виталия. - Ты же сказала, что пошла спать? -Я тебя не заметила, думала, ты пошел спать. -Можно мне с тобой поплавать, не бойся, приставать не буду. Она положительно кивнула. Он окунулся и они сначала, очень веселись обрызгивая, друг друга, как маленькие беззаботные дети, обоим было очень весело. Они забыли о проблемах, о том что после этого они не увидятся целых 2 месяца. После этого они поднялись к Лене в комнату. Эта ночь им запомнится на всегда, ведь, они забыв о всех проблемах, просто дополняли друг друга как одно целое. Им было все равно на все. Они просто чувствовали друг друга. Эта ночь осталась не забываемой частью в их жизнях. Открыв глаза, Виталий понял, что он ее на самом деле любит, и что он дождется её и они будут вместе навсегда. Он встал и подошел к тумбочке, где увидел записку. Содержание, которой очень огорчило. примерное содержание смотрите в картинке
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:08 | Сообщение # 12 |
Фанатик
|
После того как он прочел. Эту записку, у него что-то кольнуло в груди, сердце сжалось. «С ней что-то случиться, нельзя было ее отпускать. Черт! Как я мог её не остановить.» ругал себя Виталий. Он взял записку, и пошел на кухню, спускаясь со второго этажа на первый на лестнице ,он увидел сидящую на кухне Леру. Он быстро направился к ней. -Лер, а Лена давно уехала? – спросил Веталь -Нет, ее минут 20 как забрали. А что что-то случилось? – вопросительно посмотрела Лера -Нет. Нечего. Можно кофе - садясь на стул, сказал он. - Конечно, я сейчас сделаю. Вот я вас не понимаю. Кстати она тоже за тебя что-то говорила, только я нечего не помню, вспомню, скажу. А где ты сегодня спал, а то я заходила к тебе в комнату, а там даже покрывало никто не снимал? -Как только вспомнишь, скажешь мне. Что-то мне не нравится, все это. - Это ты о чем? И где ты спал?- не понимала, что творится с Виталием Лера -Да так. Спал я у Лены. - Как у Лены? Вы что переспали???????- ошарашено посмотрела на него Лера - Нет, я у неё на коврике спал. Как собачка, которая охраняет хозяина. - Че ты злишься? Что спросить нельзя, просто Лена мне сказала что НИКОГДА с тобой не переспит. -Значит, она тебе врала. -Виталик, может она вчера, пьяная была, вот и по дурости? -Нет скорее на оборот, я был пьяный, а она нет. - Что за шум?- на кухню зашел Саша - Нет нечего, нам на работу пора. Ведь работу никто не отменял. – сказал Саша -Виталь, что случилось?- спросил он - Нечего, Давай быстрей, та поехали. А то нам Виктор Иванович, головы оторвет. -Ладно, сейчас кофе попьем и поедем. После этого прошло 10 минут, Виталий подгонял Сашу, под разными предлогами. А у самого в голове, вспоминалась эта ночь, которая подарила ему, счастья. Он опять полюбил ,только не так как он любил Марину, это как- то было по-другому, его очень тянуло к ней. Он не знал за все свои 38 лет, как так можно сильно любить.
|
|
| |
Леруня | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:40 | Сообщение # 13 |
Фанатик
|
Глава 12 Итак после того как Лена уехала из дома, то есть из дачи. Её повезли на какую-то базу. Она была очень большая. Было много комнат, какие-то закрытые двери, что за ними было, никто не знал, и им не говорили. Лена удивилась, ведь из всей их дружной компании, которых тоже вместе с ней везли на учебу, она была единственная девушка. Все остальные здоровые, накачанные мужчины. У девушки возникли сомнения, правильно ли она сделала, что уехала сюда. Ведь она и вправду нечего о них не знает. Лене показали комнату, где она будет, так, скажем, жить. Это была маленькая комната, в ней стоял стол, стул, кровать и маленький шкаф в которые нечего из ее вещей почти не поместилось. - Леночка, привет - сказал Олег, когда увидел Лену. - О привет, слушай у вас тут мрачненько, это всегда так? - А что ты хотела, чтобы все было в разных цветах радуги. - Не, ну не так же. Тут все серое и больше никакого цвета нет. -Это база тут вы будете учиться разным приемам и владениям оружия. -Олег, а мне можно будет, позвонит домой через неделю? -Нет, Лен я говорил, что никакой связи с домом не должно быть и не будет. - Тю, это значит хуже чем в тюрьме, того нельзя, туда не ходи. Туда не лезь. То не открывай. -Здесь, очень много всего, по этому половина дверей закрыта, там лежать гранаты, и разные взрывчатки, а если вы туда сейчас полезете, вы просто можете взлететь на воздух, ведь вы еще не знаете про них нечего. Вот когда немного освоитесь, тогда мы откроем пару комнат. А сейчас еще рано об этом говорить. -Олег, ты так говоришь будто бы мы здесь надолго, ты сказал что я здесь всего на 2 месяца, и через два месяца, я смогу увидит родных и быть с ними рядом. –с надеждой в глазах посмотрела Лена на Олега. -Лен, возможно, ты здесь будешь еще дольше, ну например 1 год. -Ты что с ума сошел? Какой год? Ты же сказал что 2 месяца? Что все это значит? –начала злится она. -Лен, ты только не волнуйся, можно сказать, что ты теперь в нашем распоряжении, и будешь делать то что скажем мы. И выбраться от сюда ты тоже не сможешь. - Я тебя ненавижу! Ненавижу! Ты обманом сюда меня затащил. -Все, хватит разговора, если ты будешь тренироваться без своих выкрутасов, то я помогу тебе выбраться от сюда намного раньше, чем через 1 год, будешь слушать, я сделаю, так что ты попадешь ко мне в команду, а не к отцу моему. А если ко мне, то я сделаю все чтобы тебя отсюда вытянуть пораньше. - И зачем тебе меня вытаскивать раньше?- спросила Лена -Просто ты начнешь на меня работать, и я буду тебя отпускать домой ,ты сможешь, видится с подругой, и жить свободно, но при этом делать ту работу которою тебе я буду говорить. Так что если хочешь быстрее отсюда, делай, то, что тебе тут говорят. -То есть я буду киллером. Или просто бандитом этом мире? -Можно сказать и так – сказал Олег и скрылся за дверью. -Черт! А ведь, Виталий и Лера были правы на счет их, что же теперь будет со мной, неужели я буду убирать? Воровать? Нет этого не может быть.
|
|
| |
Леруня | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:03 | Сообщение # 14 |
Фанатик
|
Глава 13 Дни проходили, мучительно, тянулись. Лене было очень тяжело здесь, они стреляли, бились, изучали разные приемы, учились воровать. Прошло ровно 2 месяца. С того момента как она уехала. С того как видела его, как чувствовала его дыхания, с того как она была счастлива. А сейчас, а что сейчас, она была вся избита, вся в ссадинах и синяках, еле держалась на ногах. Было больно, но она терпела, надеясь, что Олег возьмет ее к себе, и она увидит, скоро лица своих родных. -Лена, тебя Олег к себе зовет, так что на выход. -Хорошо – еле шевеля губами, сказала она -Лен, ты сейчас должна позвонить Лере - сказал Олег, когда Лена зашла в его кабинет -Ну, наконец - ответила она в глазах появилась маленькая надежна на то, что она отсюда скоро выйдет. Но этот огонек угас, когда Олег сказал: -Лен, ты ей скажешь, что у тебя все отлично, что тебе здесь нравится, и останешься еще. -Олег я не могу ей так сказать, я не хочу здесь оставаться, я хочу домой, уже 2 месяца прошло, а ты обещал меня вытянуть, но ты даже пальцем не пошевелил для этого. -Лен, звони, и так говори, как я сказал, а если не хочешь, то можешь вообще её не звонить. -Ладно, давай свой телефон. Лена набрала знакомый ей номер, сказала все, так как и надо, на глазах появились слезы, было так обидно. Врать родному человеку, было очень тяжело. Каждое слово ей давалось с трудом. Когда она положила трубку. Олег ей сказал: -Кстати, я так понял, что у тебя что-то было с этим ментом – на столе появилась фотография, Виталия. -Это уже не твое собачье дело, оно тебя не касается. Ты меня понял? – перешла на Крик Лена, но он ей не давался, в горле пересохло. -Он вчера получил SMS якобы от тебя, и я забыл сказать, что он женится, свадьба через 3 дня. Так что тебе все равно, должно быть теперь на него. Эти слова её просто убили, она не могла понять, почему все так слаживается против нее, что она такого сделала, за что ее наказывают, сердце начало выбивать другой ритм, Лену начало колотить. -И завтра я буду отбирать лучших в свою команду, смотри не промахнись, это будет очень сложно. Если выдержишь, я возьму тебя, и ты через неделю сможет побыть 2 дня дома. - Я постараюсь – ответила она. Лену повели назад, туда, где она была до этого разговора. «Он не может так со мной поступить», «Нет, он меня любить, и я его люблю» «Я не смогу без него» у нее потекли соленые слезы по щеке. «Люблю, Люблю, Люблю его. »
|
|
| |
Леруня | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:40 | Сообщение # 15 |
Фанатик
|
ГЛАВА 14 Режущий звук автомобиля , и скорость 140км/час. Она не видит, ни дороги в глазах темнело. Лера остановила свой автомобиль возле большого здания. Возле входа в здание стоял Виталий. Она быстрым шагом направилась к нему. -Это правда?- начала кричать она -Че ты орешь? Пошли ко мне в кабинет и поговорим. И они направились в здание, поднялись на 3-й этаж и подошли к кабинету. -Так, значит правда?- продолжила она -Да правда. Да я женюсь, что я не человек, в конце концов? -Да ты что не понимаешь что Лена в беде. А он жениться собрался. -С чего ты взяла, что она в беде. Лена мне позавчера прислала смс что с ней все нормально, чтобы я жил своей жизнью. -Так ты сразу рад стараться жениться собрался. Она хоть красивая, баба твоя эта. -Да это уже не твоё дело. - Покажи мне эту смс. -На возьми, читай только не вслух, я это слышать не могу. Содержимое смс «Виталик прости меня, пожалуйста, но я остаюсь, не вернусь к тебе, я здесь нашла молодого человека, он меня любит и я его тоже. По этому найди себе кого нибудь. И будь счастлив» -Этого не может быть, она не могла так написать. Это писала не Лена. -С чего ты взяла? -Она мне вчера звонила с этого номера. У неё голос дрожал, она говорила со мной как робот. Мне кажется ей подсунули текст, и Лена его говорила. - Ты сама то веришь, что ты говоришь? Я решил мне Лена мне безразлична и все я женюсь, а о ней хочу забыть, а теперь извини мне нужно работать. -Ну, ты и поддонок. Я попробую её сама оттуда вытянуть, а ты ….! – сказала Лера и громко хлопнула дверью. «Ну, за что мне все это. Ведь, я соврал, я действительно ее люблю. А вдруг Лера права и Лена в беде. Нет, я женюсь, и забуду её в кошмарном сне, » подумал Виталий и направился к выходу с кабинета.
|
|
| |