Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Это тебе не шутки, а игра с огнем.
ЛеруняДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:18 | Сообщение # 16
Фанатик
Награды: 28
Статус: Offline
Глава 16

-Ну что могу тебя поздравить? – ответил Олег, когда подошел к Лене
-С чем интересно ты хочешь меня поздравить?
-Ну, для начала, с тем, что ты готова к делу, и второе то, что ты попала ко мне в команду, и через 5 дней ты будешь дома, по этому сегодня ты можешь позвонить своей подруге. И обрадовать, её. Только я забыл предупредить, что твой виталлий, сейчас у него роспись в Загсе
-Ты сволочь, ты, что ему тогда написал?
-То, что и должен быть, что ты его не любишь, и чтобы он женился на другой.
-И он сразу нашел мне замену
-Он бабник, Лен ,я хотел сказать тебе «Я люблю тебя». И никогда не брошу.
Сказал он и подошел к ней и обнял. Лена почувствовала тепло, но в душе все равно буревала буря. Ей было обидно, что он воспользовался ею, а кого-то полюбил и хочешь, быть с ней всю жизнь.
-Дай мне телефон позвонить Лере – жестко сказала Лена
-На возьми мой. Там есть её номер, только не долго я пока отойду на 5 минут, я надеюсь вам этого хватить тем более ты будешь через 4 дня дома, а может даже и завтра.
Лена, начала набирать её номер ,руки тряслись , в глазах темнело ,ей было плохо. Начали идти гудки, наконец-то кто-то взял трубку и послышался Козловой номер.
-Лерка, это Лена, слушай меня и не перебивай, я может завтра, вернусь домой. Лер, это правда что он жениться?
-Да Лен, это правда.
-Ладно, жди меня дома, я скоро буду.
У Лены на глазах появились слёзы, это заметил Олег. Но он к ней подошел.
-Лен, всё иди, собирай вещи, сегодня выезжаем домой.
-Хорошо пошли.
-Саша , Лена, возвращается, Виталию, об этом не говори. Лена попросила.
-Лер, он если узнает он не женится. А нам это и надо.
-Нет, Лена, сказала что она тоже возвращается ,не сама ,тоже с кем-то . По этому он нечего не должен знать.
-Ну, ладно ,хорошо. Когда, она будет?
-Да, завтра сказала, будет.
-Ладно, пошли, а то мы опоздаем.

ЛеруняДата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:04 | Сообщение # 17
Фанатик
ГЛАВА 17

Звонок в двери, Лера еле встала пошла, открывать двери. Открыв двери она, осталась стоять, она была, в шоке.
-Лер, может, я пройду?
-Лена???? Ты????? – не могла поверить Лера
- Козлова ты, что еще не проснулась? Я конечно, собственной персоной. Так если ты меня сейчас не впустишь, я уйду и не вернусь.
-А тебе есть куда идти? – ответила, наконец, Лера и отошла от прохода.
-Нету. Но я бы нашла.
Наконец Лера поняла, что произошло, и обняла, подругу.
-Лер, отпусти. У меня рука болит.
-Так, Лен, иди сейчас в ванну, переоденься, а я тем временем, поставлю че - нибудь пожрать. Ты есть хочешь?
-Да, я хочу суши, – улыбнулась Лена.
-Так пошла вперед, я тебе дам суши! – и они рассмеялись.
Через несколько минут после того как Лена пошла в душ, на кухню зашел Саша.
-Доброе утро! – сказал он
-Да какое уже утро? Уже обед.
-Мне послышалось или кто у нас есть?
- Ты прав, я ж тебе говорила что Ленка, возвращается, вот так и есть, она вернулась, сейчас в душе.
-Во, так это ж хорошо!
-Да, даже очень, только ты когда её увидишь, не пугайся, пожалуйста.
-А что не так? – удивился он
-Ленаааааааа. Он встал со стула. Это ты?
-Да, я, а что не похожа? – улыбнулась она
-Блин, что они с тобой сделали?
-А что не так, все нормально, подумаешь пару синяков, и губа разбита. Вот и все.
-Да нет, не все. Мож тебя врачу показать?
-Саш, успокойся ,я жива, немного здорова. Если бы меня там видел, тогда я бы сказала что со мной не все нормально. А сейчас со мной все супер. Я очень рада, что вернулась домой хоть возможно и ненадолго.
-Как ненадолго?
-Ну, понимаете. Дело в том что я теперь в их команде и мне оттуда не уйти, теперь когда они позвонят и скажут что делать я должна пойти и сделать. В независимости хочу я или не хочу. Я теперь у них как рабыня и ничего я сделать не могу.
-Давай, мы тебе поможем.
-Нет не надо. Лучше расскажите как вы тут. Кстати Саш, ты можешь тут остаться.
-Спс. У нас все просто супер – ответил Саша
-Ну ладно я пошла к себе в комнату. Если что зовите – улыбнулась Лена и скрылась за дверью.
На кухне:
-Лер, что с ней?
-Она знает, что он вчера женился.
-Слушай, не говори ей что там вчера случилось, ну на свадьбе. Она не должна знать.
-Хорошо.
-Ладно, я пошел, а то он мне уже звонил, да и на работу пора. А ты должна её уговорить пойти к врачу.
-Хорошо, я постараюсь.
Через 40 минут, в кабинете Саши.
-Привет, Виталь
-Привет, как вы там?
-Нормик, а у тебя?
-Да нормально. Слушай, а …. – он замялся
-Что? Лена?
-Да, она не звонила случайно.
-Если будешь баловаться нечего не скажу. А сейчас работать!
-Нет, ну скажи – умоляющим голосом попросил Виталик
-Дома, она. Сегодня пришла утром.
-Как?
- Да вот так. Только мне это не нравится, ты бы видел её. Я не знаю, где она была, но мне показалось, что её были, и очень сильно, а она говорит, что это уже остатки, а было еще хуже, а хуже там не куда.
-Ты хочешь сказать, что она куда-то попала.
-Да, и ей очень нудно помочь.
-Саш, пожалуйста, пусти меня сейчас к ней.
-Та, иди кто тебя, держит, только не долго.

Жду ваших коментов! Если не будет коментов я перестану писать!

Сообщение отредактировал Леруня - Понедельник, 18.01.2010, 22:25

ЛеруняДата: Пятница, 22.01.2010, 22:18 | Сообщение # 18
Фанатик
Глава 18

Лене, что-то не сидело дома, ей что-то подсказывало, что надо уйти, куда нибудь, погулять.
Но она понимала, что выйти она не может, потому что на ней можно сказать не было лица. Лена пошла, смотреть телевизор, как через какое-то время, позвонили в двери, Лена, Испугалась, кто это может быть? «Лера и Саша на работе, а больше не кому приходить в гости». Лена пошла открывать. Когда открыла, осталась стоять на месте.
-Ты?! – она была просто в шоке
-Леночка, что они с тобой сделали, на тебе ж лица нету – он ее как увидел, сердце перевернулось
-Лен, можно мне войти?
-Зачем ты пришел?
-Нам надо с тобой поговорить.
-Нам не о чем с тобой говорить.
-Лен, пожалуйста, нам надо поговорить!
-Хорошо, проходи, на кухню, я сейчас подойду. Я надеюсь, ты еще не забыл где находиться кухня?
-Нет, я тебя жду.
Мужчина скрылся за дверью, кухни. Девушка пошла к себе в комнату. «Зачем? Зачем? Зачем? Он пришел, он же женился, Зачем? Зачем? Зачем?, он пришел, мучить меня, ведь я его еще люблю. Я хочу…его. Все Лена, ты сильная, просто сделай железное лицо, и попробуй его быстро отправить домой ».
Лена настроилась и пошла на кухню. Где ее ждал Виталий.
В это время, в машине возле подъезда Лены.
«Вот, сука, я же сказал, что она не должна с ним видеться, ладно. Ты сама напросилась, я этого не хотел, поверь. Но теперь все не так просто, бля, ты же обещала, что он к тебе не подойдет. Все сами напросились. »
На кухне
-Лен, скажи, что это у тебя?
-А ты что плохо видишь? А вообще, какого ты приперся, тебя никто не звал. И вообще иди домой, тебя там должны ждать.
-Лен, ты же нечего не знаешь?
-А что я, должна знать, то что ты признался мне в любви, и я уехала, на 2 месяца, а ты тут уже женился.
-Знать Саша и Лера, тебе нечего не сказали. Лен, я не женился. Я свободный мужчина, холостяк.
-Как?
-А вот, так я понял что делаю ошибку. Что люблю я тебя, понимаешь. Я не знаю, любишь ли ты меня, но я тебя да - он подошел к ней и обнял.
-Виталь не надо.
Он нежно дотронулся к ней губами, к ее губам, у Лены, сердце забылось со скоростью ветра. Она хотела его, она любила его, она хотела, чтобы он был рядом. Он взял ее на руки, она не сопротивлялась, и понес её к ней к комнату, дальше было много их эмоций, они любили друг друга, как только могли. Виталий не сильно ее мучил, потому что понимал, по ее телу еще были побои, которые очень болели.
Лена лежала у него на груди, и просто наслаждалась минутами, когда они были рядом. Вдруг, стекла посыпались, и они быстро поднялись, и поняли что по ним стреляют, с пистолета. Лена быстро на ходу оделась и поползла к тумбочке где у нее лежал пистолет. Виталий, тем временем, достал свой. Но уже наступила тиша, Виталий, потихоньку пошел к стене и по ней к окну.
-Виталь не подходи –последнее что он услышал от свой любимой девушки.

Коменти http://seriali-online.ru/forum/76-6389-4

Сообщение отредактировал Леруня - Суббота, 23.01.2010, 11:03

ЛеруняДата: Понедельник, 01.02.2010, 19:21 | Сообщение # 19
Фанатик
ГЛАВА 20

Прошел месяц
-Леночка, все нормально, их задержали, это оказался Олег – сказал Саша Лене
-Я убью его – сквозь зубы сказала Лена
-Ну, не надо так его и так хорошо накажут.
-Лен, как там Виталик? – спросил Саша
-Слушай, а ты как думаешь, человек уже месяц лежит в коме.
-Слушай, ну ладно че ты злишься.
-Потому что никто не знает, сколько он может пролежать в коме – у Лены покатились слезы.
-Любишь его?
-Да.
-И он тебя тоже.
-Блин, я еще и беременна, срок 4 недели.
-Так это же хорошо.
-Да хорошо – наконец Лена улыбнулась

Прошло еще 9 месяцев
Лена уже родила, все эти 9 месяцев, она ходила к Виталию, и рассказывала ему, все, что с ней происходить, она верила, что он очнется. Прошло еще 3 года. Виталий так и не проснулся, его уже хотели отключать от аппаратов. Но Лена не позволяла. Она привела маленькую Анечку, чтобы та познакомилась с папой, они часто там бывали. И вот настал тот день, когда Его должны отключать от аппарата. И тут чудо. Он очнулся, и позвал Анечку. Было такое впечатление. Что он и не был в коме, он все знал, он все слышал. Его выписали, и у Лены с Виталиком была свадьба. За эти 3 года у Леры и Саши родился мальчик Максим, и они конечно же поженились .

КОНЕЦ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: