Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Выше уже некуда...
ghcnДата: Четверг, 28.01.2010, 19:22 | Сообщение # 16
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Милана появилась за полтора часа до появления стилиста и парикмахера с полным пакетом каких-то баночек.

-Привет, Раз уж ты меня подняла в такую рань, займусь тобой в плотную! –хитро прищурившись сказала девушка. –Ты сейчас будешь отмокать в ванной со всеми вот этими маслами, пенками и гелями! -потрясла пакетом.

-Зачем? –улыбнувшись спросила Лена.

-Как зачем? Я что-то не пойму у кого сегодня свадьба и ко всему прочему первая брачная ночь!

-Ну свадьба-то понятно….а ночь-то не первая, причем далеко не первая, и если ты не забыла, то я беременна…причём срок этой самой беременности почти два месяца! –нежно провела рукой по совсем плоскому животику.

-Очень смешно! Я вообще-то имела в виду первую БРАЧНУЮ ночь!

-А это! Это да! Ладно уговорила.

Когда Лена вышла из ванной, дом был полон народу. Гости были в основном с работы. Были коллеги из московского ресторана и из ресторана в котором работали сейчас. Приехал и Митя со своей новой девушкой. Увидев его Лена не сдерживая эмоций, кинулась к нему на шею!

-Митька.!!!! Я так рада, что тебе удалось приехать!!! Я так счастлива, ты себе не представляешь!

-Привет моя хорошая! Я очень рад за тебя!!! Вот познакомься это моя Анечка! –показал, на девушку, которая стояла рядом.

-Очень приятно, Лена! -протянула руку.

-И мне, тоже безумно приятно! Я много про Вас слышала! –ответила на рукопожатие.

-Ань, давай на «ты»? ты не против?- девушка не успела ответить, так как её перебил Митя.

-Леен, ты прости конечно, но мне кажется или ты поправилась?

-Ну есть немного….-сказала немного смущаясь. -Просто понимаешь, тут такое дело….я беременна!!! Уже два месяца! -улыбка стала шире.

-Офигеть….!!Так ты что станешь мамой скоро??? Не верю!!! ЗдОрово…поздравляю!

-Хи…спасибо! –не успела Лена ничего сказать, как на весь дом раздался голос Стефанцова:

-Ленка, Тртьякова!!! Срочно дуй сюда!

Извинившись пред Митей и Аней Лена поспешила на верх, пообещав, что скоро вернётся.

-Саш…ты что орешь как оглашенный?

-Леночка, милая, ты только не переживай, но сейчас ты будешь знакомится с мамой Виталика! Сам Абдулов просил перед тобой и сказал, что потом можешь делать с ним, что хочешь!!! Он просто занять, уточняет что-то по поводу Вашего свадебного путешествия! А знакомить тебя со свекровью буду я!!!
-Ой….страшно, то как! я же с ней только по телефону говорила!

-Не бойся Ленок, она отличная женщина, я уверен, что ты ей понравишься!

-Ладно пошли.

После знакомства со свекровью, Лена отправилась наводить марафет. Ирина Александровна оказалась милейшей женщиной. Она приняла Лену как родную дочь, высказала свою огромную радость от того, что совсем скоро станет бабушкой.

Колдовали над Леной не очень долго! Невеста решила, что ее макияж и прическа будут натуральными. Прическу она не решила не накручивать. Локоны ей слегка завили и к церемонии подняли наверх. Лена долго решала какое ей платье одеть на церемонию и общими усилиями выбор пал на платье с пышной юбкой!

Лена и Виталик встретились в гостиной пред самой отправкой в ЗАГС.

-Родная, ты самая красивая! У меня просто нет слов! Я так люблю тебя, ты себе не представляешь!!!

-Спасибо милый! Ты тоже у меня само совершенство!!! И я тоже тебя люблю!

Виталик тоже выглядел просто замечательно: костюм цвета топлёного молока белыми вертикальными полосками. Пиджак небрежно застёгнут на одну пуговку....

Эх…Ленок, с тобой я не сравнюсь! Ну, что Третьякова, готова стать Абдуловой???

-Так точно, всегда готова!!! Поехали скорее!

Церемония прошла идеально! Живая музыка, красивые жених и невеста, (последняя к слову под конец не выдержала и расплакалась).Сейчас свадебный экипаж следовал в ресторан, в котором всех ждал замечательный банкет, приготовленный невестой.
К первому танцу, теперь уже мужа и жены Лена спустилась во втором платье и с распушенными волосами, чем удивила не только мужа, но и всех гостей, которые с замиранием сердца следили за тем, как новая ячейка общества красиво двигается под музыку.
Спустя час, когда Абдуловы выслушали поздравления, Виталик вежливо попрощался с гостями, пожелал всем приятного вечера и взяв на руки ничего не понимающую жену покинул помещение!
Уже в машине.
-Виталь! Ты куда меня унёс??? Мы же со всем не пообщались с гостями!

-Ленок, я думаю, нас поняли!

-Просто как-то не красиво получилось.

-Не красиво-то, дорогая, сто я очень хочу свою жену и терпеть больше не могу!!! И вообще мы сейчас улетаем в свадебное путешествие! –говорил уже целуя жену.

-Куда…..куда мы летим?

-Узнаешь!.......

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

ghcnДата: Четверг, 18.02.2010, 18:48 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 28
Статус: Offline
Уже две недели молодожёны отдыхали в водах Индийского океана, на Мальдивских островах. Как только Лена узнал, где будет проходить ее медовый месяц, девушка не сдерживая эмоций кинулась на шею ,теперь уже законного мужа ,и закричала так, что люди вокруг с опасением глянули на странную девушку в свадебном платье. Две недели счастья и безграничной любви! Лена и Виталик не расставались больше чем на 10 минут. Ленка так к этому привыкла, что порой просыпаясь утром и не видя мужа рядом с собой, чувствовала себя не в своей тарелке. Хотя она прекрасно знала, что всего навсего сейчас бегает по побережью, а она из-за своего интересного положения вынуждена была отказаться от утренних пробежек. Но этот факт не сильно её расстраивал.
На прошлой неделе Ленин малыш впервые дал о себе знать. Он пошевелился! Она была настолько удивлена, что даже не сказала об этом Виталику и вот теперь ждала, когда ребёночек снова шевельнется, чтобы поделится радостью с будущим папашей.
Сегодня Лена проснулась раньше Виталика и решила побаловать себя утренней прогулкой по берегу океана. Предварительно оставив мужу записку, чтобы тот, проснувшись и не обнаружив рядом жену не поднял панику, Лена надела белый , широкий сарафан в пол и отправилась на прогулку.
Сейчас Лена с блаженной улыбкой на лице, подняв голову к небу просто стояла и думала о том как сильно изменилась её жизнь за каких-то несколько месяцев. Одиночество Абдуловой нарушило нежное прикосновение к запястью…

-Девушка, можно с вами познакомиться? Я давно за Вами наблюдаю, я даже в курсе, что вы русская.

-Простите, но нет! Я замужем –четко проговорила Лена и подняв правую руку, показала обручальное кольцо.

-Ну я думаю, что мужу не обязательно знать о нашем знакомстве!
-Вы что??? –картинно удивилась Лена. -я люблю своего мужа и не намерена ему рога наставлять.

-Ну я всего, на всего хотел пригласить Вас на завтрак!

-Нет, я пожалуй откажусь! –сказала и быстро зашагала в сторону своего бунгало. Но резко остановилась и положила руку на живот. Мужчина быстро подбежал, и по выражению его лица можно было понять, что он очень обеспокоен.

-Ленка, родная, что случилось? –встал перед ней и заглянул в глаза.

-Витааааалик!!!- протянула Ленка, и расплылась в блаженной улыбке. –Он опять пошевелился!

-Кто пошевелился? –не понял мужчина.

-Виталик, ну ты чего??? Малыш наш шевелится!!! –взяла руки мужи и положила себе на живот.

-Ого! Так круто Ленка……..-глаза Виталика округлились. А ещё? Ещё будет? –Ленка громко рассмеялась –Когда же мы узнаем кто у нас будет???

-Домой вернёмся и узнаем! Но разве это важно??? Мне вот совершенно всё равно, главное, чтобы здоровенький и счастливый получился.

-Мне тоже не важно, дорогая, но все-таки хотелось бы, чтобы первенец был парнем.
-Хм…первенец??? Ты ещё планируешь детей???

-Глупый вопрос!!! Конечно и не одного….ещё как минимум трех! –широко улыбнувшись ответил Абдулов.

-Ничего себе!!! Это что же меня ожидает???

-Исключительно, счастливое будущие, родная! –Обнимая жену ответил Виталик. –А теперь и правда, пошли позавтракаем??? Я тебе это как муж предлагаю!

- А пошли! Только не знаю что ты будешь делать….я просто только что поняла, что очень хочу сала с чесноком! Такого как у нас в России! –невинно опустила глазки а пол.

-Мда…..ладно будет тебе сало! Пошли…………..

Следующие две недели пролетели так быстро, что влюбленные и не заметили. Сегодня они возвращались домой.
В итальянском аэропорту их встречали Саша и Милана.

-Женатики….вернулись! ну наконец-то!!! Я так скучал!...О Ленок , да ты поправилась! И животик уже подрос! Как отдохнули? Понравилось? А правдо что там, до +50 было? –словесный поток слов Александра смогла остановить только Милана.

-Саша помолчи немного! –строго посмотрела на мужчину. –Они нам потом все расскажут Правда ведь? –обратилась уже к Абукловым.
-Привет, мы тоже скучали! Да мы обязательно Вам все расскажем, только потом. Лена немного устала, и сейчас мы домой!

Через неделю после того как семья Абдуловых вернулась, она отправились на узи. Выяснилось, что первенец у них, как по заказу Виталика мальчик. Узнав, это он радовался как ребёнок: закружил по кабинету и звонко чмокнул медсестру, которая делала узи, накинулся на Лену и зацеловал все лицо и вес живот , его не остановило, даже то, что он был вымазан в специальном геле! Он только скорчил смешную рожицу и вытер рот рукавом рубашки, продолжал благодарить свою жену. На радостях, подарил жене дорогущие часы с гравировкой «спасибо за счастье».
А спустя почти пол года у Абдуловых родился замечательный малыш.
В день родов Лена занималась разработкой идеальной кухни у себя в доме. Ей хотелась, что бы все было сделано ,так как удобно ей. Поэтому с большим трудом уговорив Виталика делать ремонт почти во всех комнатах, она постепенно добралась до кухни.
Когда отошли воды она давала указания рабочим. В состоянии паники Лена позвонила Виталику и сообщила, что рожает. Бешеный муж примчался через 15 минут и не разбирая дороги кинулся к жене, которая уже спокойно лежала на диване и только тяжело дышала. По пути Виталик два раза упал, чем рассмешил будущую молодую мамашу. В панике подхватил её на руки, и аккуратно положил на заднее сидение машины после чего на бешеной скорости отправился в роддом.
Там их уже дожидались Милана и Саша. Виталик их даже не заметил.
-Лена ты как? –поинтересовалась Милана.

-Хорошо, на сколько это возможно. Ребята угомоните этого бешенного. –показала на Виталика, который на ломаном итальянском, что-то кричал бедной девушке у стойке регистрации.
Как только Лену забрали в палату, Абдулов немного успокоился.

-Ну ты и монстр Виталик! Такое ощущение, что ты перепил кофе. –смеялся Саша.

-Стефанцов….замолчи а ? я на тебя посмотрю, когда Милана рожать будет. –злобно проговорил.
После такого ответа его больше никто не трогал.
Только спустя три часа, когда из палаты в которой была Лена вышел доктор и сообщил о том что Виталик стал счастливым отцом мальчика весом в 4 кило и длиной в 56 см.Виталик снова заметался по коридорам больницы с криком «когда меня пустят к жене и сыну?»

Доктор поняв, что этот сумасшедший папаша не успокоится ,разрешил не надолго наведаться к Лене.
Зайдя в палату увидел Лену, которая лежала не боку спиной к двери и что-то тихонько напевала. Подошел ближе и увидел маленький сверток, который лежал рядом с Леной. Сама она нежно поглаживала малыша по личику и нежно улыбалась .
-Лен……..-не узнал свой голос.

-Виталик, родной! смотри какой он красивый! На тебя очень похож. –сказала тихо-тихо.
Виталик опустился на колени и несмело протянул руку к сыну.
-Можно? -взглянул на жену.
-Конечно, дурачёк! –широко улыбнулась.

-Ленка….а как мы его назовем?

-не знаю! А ты как хочешь?
-Я бы Максимом назвал! Макс! Как тебе? Ты не против?

-Нет не против мне нравится! АБДУЛОВ МАКСИМ ВИТАЛЬЕВИЧ! Звучит….правда?

HAPPY, HAPPY,HAPPY...... ЕND???

Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: