Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть...
ГалкаДата: Среда, 27.01.2010, 22:39 | Сообщение # 31
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Лена с Алисой с самолета выходили под ручку о чем то весело болтая прихватив с собой только свои сумочки, Виталий шел за ними с двумя сумками.
Пока они проходили контроль а потом Виталий искал транспорт что бы доехать до вокзала Лена решила перевести тему на более серьёзную.
- Лис у меня к тебе есть вопрос.
- какой?
- Лис за последние года вы часто с отцом летали в месте?
- нет только пару раз.
-Ты нечего странного не заметила.
- ну не знаю. Хотя он последнее время никогда не спит в самолете. А что такое?
- он всегда ровно относился ко всем видам транспорта, а тут мне кажется что ему не просто летать самолетом. Мне кажется что он боится, только я не пойму чего именно.
- ну каждый человек чего то боится это нормально.
- Алис я не спорю с этим, но у него не было этого страха раньше… уж я то точно это знаю. Ладно не будем о грустном, сейчас Виталик.
- Лен ты думаешь он боится из за того что случилось с мамой.
- Алиса, солнце ты гений! – по лицу Лены прошла улыбка от того, что она все поняла, но задержалась она не долго, так как все было доволи таки печально.
- не поняла.
- я об этом не думала, у меня была мысль, что боится он именно самолетов. А оказывается тут совсем другое.
- что?
- Лис понимаешь… что может случиться тоже что и с твоей мамой.
- с кем с ним?
- и с ним, и с эго близкими. Он сегодня был напряжен очень сильно, и не расслаблялся пока мы не вышли с самолета.
- да я заметила. И что ты будешь что то делать?
- попытаюсь ему помочь. Дело не том что есть страх, а в том что никто не знает этот страх приведет. Хотя нечего не случиться мы же рядом. А теперь все таки забыли про этот разговор. я понимаю что сейчас не нужно было эту тему затрагивать, но мне надо было знать.
- я понимаю, ты просто переживаешь.
- лис а может ну эго эти магазина а? думаю что нам хватит времени на мероприятие по масштабней.
- например?
- прогулка по Риму думаю времени нам как раз на это хватит. Ну что скажешь. К тому же твоего отца к этому можно будет привлечь.
- давай. А ты хорошо знаешь Рим?
- ну конечно не очень но по главным памяткам мы пройдемся. Главное никуда не свернуть… а то в этом городе если заблудился, да и еще языка не знаешь долго можно блуждать.
- я немного знаю язык
- да и я когда то пару слов знала, но давненько это было. Так что давай лучше не теряться. – подмигнула Лена Лисе.
- это вы уже где теряться собрались. – за спиной девчонок раздался голос Виталия.
- о Виталик. А ты чего это нас пугать вздумал.
- так куда вы собрались, - спросил Абдулов обнимая Лену и Алису.
- пап мы подумали что раз мы уже здесь, то может устроим не большую экскурсию.
Мы на поезд можем опоздать.
- Виталь ну думаю больше двух часов это у нас не займет. – для убедительности Лена улыбнулась Виталию. Она точно знала что теперь он не откажет.
- ладно. Но для начала мы едим на ЖД вокзал, мы ж должны знать когда ходят поезда. Если сегодня не погуляем обещаю что на обратном пути мы специально выедим по раньше. Договорились?
- нуууууу… Лис что скажешь? – Лена заговорщицки подмигнула девочке.
- ну я согласна только в том случаи если… папа мне позволит участвовать в венецианском карнавале.
- Алиса. Я не могу тебе это обещать как я тебя туда одну пущу.
- почему одну Виталь? – поинтересовалась Лена. – мы туда с ней пойдем. Я бы сама не прочь принять участие в карнавале.
- Лена! – Виталий слишком грозно посмотрела на девушку. И тон его был строгим.
- Виталик!- Лена ответила таким же тоном. – карнавал это просто неотъемлемая часть Венеции. И неужели мы зря туда едим. Причем Венеция это город средневековая, неужели ты не хочешь почувствовать дух того времени. – Лена немножко теснее прижалась к Абдулову и тихо сказала, так что бы слышал ее только он. – неужели не хочется увидеть меня в платье того века, причем учти у тебя это будет едины шанс увидеть меня в платье да еще и в таком.
- умеешь ты уговаривать. Ладно Лиса придется мне согласится. А теперь пошли, такси долго ждать не будет. – на этих словах Виталий подтолкнул девчонок в сторону машины.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Понедельник, 01.02.2010, 00:54 | Сообщение # 32
Живу здесь
Через час Лена Виталий и Лиса уже стояли возле речного трамвайчика что как раз должен был отправляться к отелю.
- ну что мадамы прошу на борт, транспорта сейчас он нас отвезет куда надо. – Виталий взял сумки и первым ступил на плав средство, после чего подал руку Лене и Лисе. Сидячих мест в транспорте не было, потому они втроем умостились где то посредине ближе к краю. Лена с Алисой рассматривали здания и окрестности где они сейчас проплывали. Конечно все было более современно, так как в данный момент они были в Новой Венеции. Но все равно вид был красивым, город натсраивал сейчас на спокойное настроение. Через пол часа они прибыли в гостиницу Cipriani холл был очень красиво обставлен. Виталий подошел к администратору, так как очереди не было, через пол часа они уже заходили в свой номер. Гостиная была не большой и уютной, спереди было большое окно которое открывало красивый вид на город, с права стоял шкаф и пару вазонов, противоположная стена была входом в две отдельные спальни, одна из которй было немного меньше. Посредине гостиной стоял диван. Уомнаты интерером были похожи, и в той и в другой были доволи таки большие кровати и по комоду с небольшим еркалом, на стенах весели вазоны а в углу комнаты стоял шкаф. Окно было только в большой спальне, а в маленькой зато было большое и наверное даже старинное зеркало, мальникая спальня била сделана синих тонах, в то время как большая, вся была в пастельно бежевых, в гостиной же преобладал коричневый цвет.

Комнаты конечно же раздавал Абдулов, маленькая спальня естественно была отдана Алисе, тут никто и не спорил, большую же спальню Виталий отдал Елене, а сам сказал что спать будет в гостиной. Вот тут уже Третьякова высказала возражения, она не хотела что бы Виталий спал в гостиной, диван там хоть и был удобным, но он был маленьким , да еще больше напоминал мякгий уголок, чем место где можно переночевать. Лена пыталась уговорить что бы раз уж так то они спали вместе.
- Виталик ну что ты как дитя. А ну как ты будешь спать на этом диванчике а? ты что боишься чтоя тебя покусаю ночью или как? – Лена уже битых пятнадцать минут уговаривала Абдулова.
- Лена успокойся чего ты завелась, нормальный диван. – он пока никак не мог согласится на на совместное проживание с Леной в одной комнате. Он был не совсем готов спать с ней в одной кровати.
- так ладно, я уж не знаю чего уж ты меня так боишься но давай сделаем так. Алис. Иди сюда пожалуйста. - Лиса как только они зали в номер тут же понеслась расставлять свои вещи.
- что? – девушка выглянула из комнаты.
- Алис примешь меня на ночовку, там вроде кровати одинаковые да?
- ну точно не скажу но вроде одинаковые.
- ну тогда примешь, я много место не занимаю.
- хорошо, мне не так скучно будет.
- ну вот и решили. А ты Виталик будешь в этой комнате спать, вот только вещи примишь мои к себе.
- Лен да не надо,
- все я сказала, чего ты такой упрямый, не бойся с Алисой мы не покусаемся. И вообще давайте быстренько разложимся и пойдем на террасу завтракать, или точнее почти обедать. – Лена подхватила свою сумку и гитару и прошла в спальню, Виталий же так и остался стоять посреди гостиной, и думать какие то еще аргументы, ему не хотелось стесняя Лену тем что ей тем что бы она спала с Алисой.
- Лен – Виталий так зашел за ней.
- что?
- - ну может все таки тут будешь а я…
- Виталик ну елки палки, успокойся все же уже решили, к тому же с Алисой все равно было бы не плохо если ты кто то спал, а так это уже выглядит как необходимость, а не мое навязывание. – объяснила Лена так и не оторвавшись от свого занятия. Потому она и не заметила как сзади подошел Виталик, только уже почувствовала эго руки у себя на талии, и дыхание где то на затылке.
- спасибо.
- да за что? – Лена развернулась в объятиях Виталия и сама эго обняла за плечи.
- за Алису, вы сегодня в поезде говорили?
- ну да… пока нечего не расскажу, я ей обещала, но ты не переживай все хорошо будет.
- ах у вас уже и секреты от меня, ну вы и быстро спелись, я очень рад. – Виталий легко прикоснулся к губам лены поцелуем.
- я тоже рада. Алиса замечательная… правда уже ребенком я не могу ее назвать, она совсем уже выросла.
- нет для меня она малышка.
- ну конечно, кстати вот знаешь мне интересно, а что ты против профессии психолога имеешь а? – хитро улыбаясь спросила Лена.
- я? Нечего, замечательная профессия. Очень нужная.
- так да? А тогда почему тебе не нравится что лиса именно психологом хочет стать, а?
- кому мне не нравится мне это очень нравится.
- нда а Алиса уверена что ты против
- ей показалось.
- вот я точно так же ей и сказала. – Лена уже смеялась над этой ситуацией.
- правильно сделала. А чего это вы на такую тему перешли а?
- да просто она меня расспрашивала про мою семью.. вот и как то перешли
- кстати как вы там7 надеюсь померились? – Виталий вспомнил о проблемах Лены с родителями, он чертыхался про себя, за то что он ни разу не вспомнил про это и не спросил как теперь их отношения.
- нет. Все так же не общамся к тому же они переехали в другую страну.
- прости.. зря спросил.
- да ладно чего, все нормально. Давай неси свои вещи я сейчас разложу и пойдем на террасу.
- им а что мне за это будет? – поинтересовался Виталий прижимая девушку ближе к себе.
- а что… - договорить Лене Виталий не дал закрыв ей рот нежным поцелуем.

ГалкаДата: Пятница, 05.02.2010, 23:40 | Сообщение # 33
Живу здесь
Наконец закончив раскладывать вещи Лена вышла в гостиную где ее уже заждались Алиса с Виталием.
- ну что пошли? – как бы между делом поинтересовалась Лена.
- а мы уж подумали что сегодня не дождемся тебя. – подколол девушку Виталий.
- мог помочь тогда бы не пришлось ждать.
- ты бы все равно переставила, толку мне помогать.
- тут ты прав ну так что идем? – увидев одобрительны кивки лена захватила свою сумку, и первой вышла из номера.
Терраса была доволи большой, везде были белые столики, слева от нее находился бассейн а справа канал. Обед прошел весело, между шутками они успели решить куда отправятся сегодня. Так как ближе всего была площадь Сан-Марко, было решено посетить ее, так как дальше сегодня не дошли бы, все таки они только после дороги.
Площадь Сан-Марко была доволи большой. На площади были две колоны которые возвышались над площадью, рядом был собор внешний вид которой был оформлен в готическом стиле. Колоны были с эмблемами покровителей города. Крылатого льва и фигуры Сан-Теодора. Лев сидел у ног Теодора как стражник, хранитель хазяена и города в целом. На площади было много различных кафе, многие туристы обедали именно здесь, и гул от бесед, прерывался только шуршанием крыльев и криков голубей. Площадь выглядела не обычно именно из за присутствие голубей, когда гуляешь по ней кажется что птицы были здесь главными.
Лена с Виталием шли по площади за руку, Лиса же опережала их постоянно на пару шагов, потому ее постоянно окликивали, пусть она и не маленькая но город все же не знакомый, всякое может быть. Эмоций от прогулки по площади было много и они были разные, безусловно красота этого места сразу кидалась в глаза, было еще что то невидимое что притягивало, но от шума людей и голубей в голове все шумело, правда это уходило на второй план так как рядом были родные люди, прогулка с которыми уже сама по себе приносила радость.
Зайдя в номер Алиса тут же свалилась на диван ее примеру последовали и Лена с Виталиком.
- пап, я с вами больше никуда не пойду. – заявила Алиса.
- не понял почему?
- нуу… скучно с вами… да и вы…
- что? – поспешил спросить Виталий.
- да нет нечего.- Лиса решила тут же отступить, но Лена заметила как Алиса ей подмигнула. = но просто… ех… я бы лучше гида послушала, может есть какие то истории…
- Алиса, где я тебе гида найду.
- ну я вчера полазила в нете, в общем пап тут есть специальные экскурсии, может я туда а?
- Лис ну мы же все вместе приехали, Ли ну поездка же для того что бы мы все вместе отдохнули а не по отдельности.
- Ну мы вместе в номере будем, потом и на карнавал пойдем, и погуляем еще но уж простите но с вами не интересно… если я уже попала в это место то хочу про него больше узнать. А вы хотите просто походить, ну… пап…я с людьми новыми познакомлюсь… и вы наедине побудите.
- Лис ну ты чего? Мы и так вместе гуляем и мне бы хотелось что бы ты с нами была.
- нет. Ну я с вами не хочу… мне не девять лет. Ну я плиз. – Алисе действительно хотелось на побывать на тех экскурсиях, при том она видела, что отцу хотелось побыть с Леной. Да и ей самой было не уютно рядом с ними… - Лен ну помоги, я правда очень хочу погулять с екскурсоводом, ну там же много интересного расскажут.
- Лиса если ты действительно хочешь на экскурсию потому что тебе там будет интереснее а не потому что ты не хочешь… как ты считаешь нам мешать, то я тебя поддержу, но если причина вторая то я против.
- не мешаю я вам это точно знаю.. вы и при мне умудрились довольно мило общатся, вот бы постеснялись – строго сказала Алиса… а затем сама же и рассмеялась.. по другому он Ане знала как переубедить отца с Леной.
- ну смотри Алиса. – Лена повернулась к Виталику. – Виталик пусти Лиску на экскурсию, ей правда с нами скучно.. ну что она с нами увидим, мы сами города не знаем, а ей пятнадцать, ей хочется новой информации. Если что мы же можем пристроится к их группе, думаю и нам не повредит, новое узнать.
- ладно я согласен. Но только две экскурсии. Дальше ты уделишь время мне. Договорились.
- нееет давай три экскурсии
- почему три?
- потому что третья экскурсия по маленьким улочкам, в которые простые туристы не идут. Там я просто обязана побывать.
- все хорошо, хорошо три дня в твоем распоряжении но дальше…
- договорились. Лена спасибо, обещаю что потом приделю свое внимание вам! Но со мной на экскурсию не надо. Все я в ванну первая. – Лиса тут же исчезла в ванной.
- Лена ты уверена что ее лучше отпустить?
-ну насколько я помню Лиса очень упертая, и своего бы добилась. Так что толку спорить, легшее поддержать к тому же она права, с нами не интересно. – Лена села ближе к Виталию и обняла эго.

ГалкаДата: Вторник, 09.02.2010, 00:23 | Сообщение # 34
Живу здесь
Ночью Лена пару раз просыпалась, потому что Лиса вскакивала от снов. Девушка так нечего и не решилась рассказать, но была благодарна лене за поддержку, но не смотря на пару вынужденных подъёмов Лиса и Лена к утру выспались. Когда они встали в гостиной их уже ждал Виталий вместе с завтраком. После того как они поели, Абдулов рассказала девчонкам, что уже договорился за экскурсии Лисы и начинаются они с сегодняшнего дня. Алиса рада такой новости тут же умчалась в комнату собираться и уже через час она стояла в холле вместе со всей группой и слушала настановы их экскурсовода. Виталий с Леной целый день гуляли по городу. Первым делом они побывали в соборе Дождей здание им еще вчера понравилось и сегодня они решили на него взглянуть внутри. После собора они пошли гулять по улочкам Венеции. От каждого здания веяло историей, тайной. Для влюбленных день прошел слишком быстро… им казалось что они почти нечего не увидели, им настолько понравился город, что в отель не хотелось возвращаться. Ни лена ни Виталик никогда не считали себя особыми любителями романтики… вот только каждый раз когда они находились рядом, все приобретало новый оттенок, все казалось именно романтичным, им как раз хотелось этой сказки
но не для себя, а друг для друга, и этим они упивались, упивались чувствами близкого человека, они настолько окунулись в эмоции друг друга, что было не понятно чем вызваны их собственные…
В гостиницу они вернулись где то перед закатом, так как они знали что Лисы не будет примерно еще пол часа, Виталик с Леной решили встретить закат на балконе, уже потом пойти на террасу вместе с Лисой на ужин.
Солнце медленно садилось в воду, небо меняло свой цвет от голубого до розового а потом и вовсе стало ярко оранжевым, заливая и все здания до которого еще могли достать лучи солнца, в одном из таких домов на балконе стояла пара. Мужчина обнимал девушку со спины за талию, положив голову ей на плечо. У обоих глаза горели искрами счастья, и любовью…
стояли они так наслаждаясь закатом и близостью друг друга пока не услышали как хлопнула входная дверь, но и после этого они не ушли с балкона, только когда они проводили взглядом последние лучи этого дня Лена с Виталиком повернулись к Алисе, все еще улыбаясь, в принципы как и весь день.
- Привет Лиса. – приветствовал дочку Виталий.
- как экскурсия? тебе понравилось – спросила Лена, все так же стоя в объятиях Виталия.
- привет, привет. Экскурсия прекрасно – на лице Лисы появилась полу загадочная, полу мечтательная улыбка. Но девушка быстро сбросила ее с себя – было очень интересно. Ех все таки на экскурсии клёво. А вы что делали.
- по городу гуляли. Ну что девчонки поли ужинать при свете фонарей или сюда закажем.
- пап а давай сюда – попросила Лиса.
- хорошо, - Виталий пошел звонить
- Лена а знаешь что после завтра карнавал. А я тут такой магазинчик видела им… давай завтра перед экскурсией пойдем а? там такое платье есть! Тебе понравится. Да и на себя я там видела кое что.
Пошли?
- конечно пошли! Завтра только придется встать по раньше, а то твоя экскурсия начинается так же рано как и сегодня.
- нечего. Я вот после ужина сразу спать пойду.
- ясно. Ну может про экскурсию расскажешь. Как вообще ребята ты ж общалась с кем то.
- ребята как ребята. Нечего особенного – отмахнулась Лиса. – а вот город супер.
- ну да город классный. – на этом разговор их закончился, только потом за ужином, они сидели втроем и делились впечатлениями от Венеции. Лиса спать пошла раньше, а вот Лена с Виталием еще посидели в гостиной. Побыв один день только вдвоем, сейчас не хотелось расставаться на целую ночь, только вот Лена не хотела навязываться, а Абдулов не решился предложить Лене спать с ним. Потому они просто молча сидели в объятиях друг друга, и так же молча потом разошлись, так как дальше затягивать со сном не было сил, особенно у Лены так как завра надо было раньше вставать. Перед тем как разомкнуть свои объятия Лена с Виталиком пожелали друг другу, поцелуем, спокойной ночи и разошлись.
Встав пораньше Алиса с Лисой, быстро отправились в магазин, не забыв при этом оставить записку Виталику, Лена вчера хоть и предупредила Абдулова о том что они с Лисой утром уйдут, но записку на всякий случай оставила. В магазине платья правда были красивыми, и хоть от изобилия глаза разбегались но как только Лена увидела платье которое лежало на витрине она сразу поняла что другого ей не надо. Хоть такая одежда была в принципы не в ее стиле но увидев этот костюм Лена что знала что это ее. Платье не было пышным но выглядело богато, Лена сразу же решила что возьмет эго сколько бы это не стоило, но ей повезло магазин оказался средних цен, потому она спокойно расплатилась за их с Лиой покупки. Алисе себе тоже приглядела платье, оно было похоже на те платье в которых когда то ходили на былы. Оно был пышным имело пару слоев юбки, и красиво обшитый корсет корсет. Платье было ясно
Голубого цвета, что прекрасно подчеркивало глаза молоденькой девушки.

Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 09.02.2010, 17:59

ГалкаДата: Среда, 17.02.2010, 23:43 | Сообщение # 35
Живу здесь
В этот день Лена с Виталием гуляли вдоль Гранд-канала, побывали на мостах что проходят через этот канал. Так же побывали на мосте «вздохов» в начале это было весьма романтичное место только история эго названия была немного другой чем вначале Лена с Виталиком предполагали, как оказало мост был так назван, потому что через него проводили заключенных, и когда те проходили по мосту они бросали последний печальный взгляд на свой город – Венецию. Такая история придала немного грусти дню, но и забылась она очень скоро так как сейчас они были рядом, в отличии от вчерашнего дня Виталий и Лена гуляли намного меньше но и наслаждались друг другом в пару раз больше, так уже где то через пару часов после обеда они устроили в уютном кафе и провели в нем довольно много времени. Им не нужно было отвлекаться на созерцание города и разных достопримечательностей, они были заняты исключительно друг другом. Виталик с Леной просто сидели и разговаривали вспоминали какие то истории, рассказывали все то что еще было не сказано. Им так было хорошо в этой кафешке, что они просто забыли на некоторое время про все, кто они и как оказались здесь, о том что ждет их по возвращении. Ведь не часто они могли так открыто показывать свои чувства на людях, они еще с прошлый своих отношений привыкли, что нужно скрываться и быть осторожными. А здесь они могли позволить себе расслабиться, могли обнять и поцеловать любимого человека тогда когда этого хотелось, и при том не нужно было оглядывать что бы проверит или смотрит кто то на них. В этом городе они были никем. Просто обычные туристы, которые решили посетить город, просто обычная влюбленная парочка, как и тысячи других в этом месте. Обоим казалось что они в сказке, и ужасно не хотелось что бы она заканчивалась, потому они и не спешили возвращаться в гостиницу, потому и почувствовали разочарование когда солнце начало садиться. Сегодня они вернулись в номер когда солнце полностью исчезло в толще воды и на город опустились сумерки.
Они были настолько счастливыми в тот день, что не замечали практически нечего, даже проходя через холл не увидели нечего не обычного, а точнее просто не смотрели не на что кроме друг друга. Ощущение реальности пришло только в номере когда они там не застали Алисы. В тот момент было чувство что на обоих выкатили по ведру ледяной воды, ведь по времени Лиса должна была вернутся с экскурсии и ждать их в номере а ее не было, сразу же в голову пришли самые страшные мысли их обоих с головой накрыла паника, первые пару секунд после того как они не нашли никаких признаков что Лиса была в номере Лена с Виталиком смотрели друг на друга потерянным взглядом. А потом они оба кинулись к выходу в номер и таки застыли в дверях потому что по коридору шла счастливая улыбающаяся и Алиса. Лена на мгновение застыла, она была рада что с Лисой все хорошо вот только не знала стоит ли Алисе что то говорить за то что ее не было ведь по сути нечего не случилось да и они сами пришли позже чем должны были. потому не дожидаясь когда Виталик отойдет от шока, Лена закрыла двери и быстро оттянула от нее Абдулова, что и привело эго в чувство.
- Ты чего?
- Виталь давай Алисе ты сейчас не станешь нечего говорить, во-первых мы с тобой сами пришли не вовремя, во-вторых ты видел какая она радостная, давай не будем портить сегодняшний день ни ей ни себе. – Лене было слишком интересно что такого хорошо могло случиться, ведь даже одного взгляда на Лису хватило для того что бы увидеть ее настроение.
- ну если она объяснит где она была. – Лена видела что Абдулов хмурый потому обняла эго, что бы как то отвлечь.
-на это особо не рассчитывай. Виталь ну вот захочет скажет, а нет - нет. Ты только не будь таким хмурым – Лена провела подушечками пальцев по брови Виталия как бы сглаживая морщины. – лучше вспомни какой день хороший был, а завтра еще лучше будет. Кстати мы ж костюм тебе не купили на карнавал.
- не надо я буду в обычном черном свом костюме.
- нет это не интересно.
- Лен ну на карнавал я согласился но давай я обойдусь своими силами ладно? Я тебя очень прошу.
- на этот раз ладно, все равно уже поезд уехал… но как-нибудь ты … - Лена не договорила так как в номер как раз вошла Лиса.
- всем привет. Как день? – Лиса все еще счастливо улыбалась.
- Привет Лис, да у нас все хорошо. Мы вот думаем пойти поужинать идешь с нами? – Лена первой ответила что бы Виталий нечаянно не завел разговор не туда.
- нет спасибо. Мы только что с ребятами все вместе и поужинали, так что я сразу спать.
- с ребятами с экскурсии да?
- ну да. Такая классная экскурсия была и ребята прикольные, большинство на английском говорят, а остальные на русском хотя и английский знают.
- ну это хорошо. Лис вы же завтра никуда не едите? – спросил Виталий.
- нет пап. Но мы все договорились встретиться, а карнавале. Ты же не против если я потом немного от вас отлучусь.
- нууу Алис если очень надо то в принципы я не против, но все же ты не будешь протестовать если мы с Леной где то рядом будем, вы ж завтра без гида… мы просто будем у вас на виду. Что бы не вы не мы не потерялись.
- нууууу пап ну почему мы теряться должны? Ну и вам мешать будем.
- ладно, ладно. Завтра подумаем. – Виталик с одной стороны был не против отпустить Лису, но ему действительно не хотелось оставлять ее одной с мало знакомыми людьми в незнакомой стране, но и идти с ней и наблюдать за ней тоже не очень хотелось. Все таки он помнил себя ее возрасте, он и сам жутко не любил контроль, а в случаи с лисой контроль был бесполезным, она уже была довольно таки ответственным и самостоятельным человеком. – ну что Лен мы с тобой ужинать идем.
- да пойдем на террасу. Лис ты точно не с нами?
- нет спасибо. – Лиса скрылась в своей комнате. А Виталий с Леной отправились ужинать.

ГалкаДата: Понедельник, 22.02.2010, 23:21 | Сообщение # 36
Живу здесь
Лена надеялась что когда они с Виталиком вернуться то Лиска еще не будет спать. С Виталиком они провели прекрасно вечер. Ужинали они в основном молча, только обмениваясь взглядами полными любви и поцелуями. На террасе они сидели не долго но когда вернулись Лиса уже спала.
Утром Лена встала по раньше, заказав в номер еду, она стала дожидаться когда проснется Алиса. Ей не терпелось узнать, что же вчера такого хорошего произошло с девушкой. А так как Лиса вчера легла раньше то встала она довольно таки быстро и Лене не пришлось долго ждать. Уже после завтрака Лена с девушкой сидели у себя в комнате, и Третьякова допытывалась что вчера было.
- Лиска ну может расскажешь где вчера ты была после экскурсии.
- с девочками в кафе сидели.
- вот только с девочками да? Лис ну расскажи, мне же просто интересно, причем может ты что то спросить хочешь. Да и на карнавал вы уж точно не всей группой идете да?
- ну… у нас в есть молодой человек Сережа ну вот вчера мы с ним и сидели, но с нами были еще ребята. И да скорее всего он будет сегодня на карнавале.
- и ты хочешь на карнавал с ним пойти? а сколько ему?
- ему восемнадцать. И он когда то в России жил, а сейчас в Европе. С ним интересно
- он тебе нравиться? – Лена заметила как при этом вопросе Лиса немного покраснела.
- ну в общем да. Он хороший.
- так и на когда вы договорились встретиться?
- ну где то перед обедом. А что?
- ну так мы сейчас тобой займемся.
- в смысле?
- ну как? Ты ж на карнавал идешь, платье у тебя есть сейчас мы только тебя накрутим и накрасим. Будешь там самой красивой. Кстати познакомишь с молодым человеком а?
- зачем? – Лиса с подозрением смотрела на Лену.
- ну просто хочу удостовериться что не зря буду твоего отца отвлекать. И не переживай Виталику я пока говорить нечего не собираюсь, тут уже сама, покажи что ему доверяешь. И лучше с этим не тяни, в эго убеждении, вдруг что, я тебе помогу. Но я точно хочу значь что не зря это делаю. Я тебе обещаю что, Сергею да? – Лиса ответила утвердительным кивком. – Сергею я ни слова ни пол слова не скажу, просто посмотрю на него.
- ну я не знаю, странно эго знакомить с тобой, ведь я сама с ним только познакомилась а тут уже вести эго к… - Лиса замолчала так как не могла подобрать определения с кем Лена приходиться для нее. Третьякова уловила замешательство девушки.
- ну зачем эго вести, не надо никуда эго водить. Я сама с тобой пойду как подруга. Вот так как думаешь пойдет?
- нуу ладно, честно я боюсь потому может с тобой спокойно будет. – Алиса не знала как точнее выразить то что думает. Ей было не удобно знакомить Сергея с Леной но в тоже время она была рада что не пойдет на встречу одна.
Ближе к обеду часам к одиннадцати Алиса была полностью готова. Лена решила пока не собираться и сначала проводить Лису, а уже потом принарядиться. Заскочив к Виталику и предупредив что она проводит Алису, Лена чмокнула эго в губы и убежала.
По мере того как Лиса и Лена приближались к месту встречи обе начинали переживать, Лиса так как в общем это было первое такое свидание, раньше она гуляла с мальчиками (правда не часто), но это они просто прогуливались причем обычно рядом была еще вся компания. А здесь… да и ей действительно понравился Сергей.
А Лена переживала потому что не знала как правильно себя повести в такой ситуации. Она прекрасно поняла замешательство Лисы, она просто не могла пока понять кто она ей. Она же сейчас просто девушка отца, не жена, и приписывать к родителям тоже глупо а другое определение она и не нашла. Лене конечно было приятно что Лиса пыталась дать ей какой то официальный статус не просто постороннего а уже как члена семьи. Но самой ей хотелось быть просто подругой Алисы.
Когда они пришли на указанное место, они сразу же заметили молодо человека что стоял спиной к ним. Парень был высоким уже можно сказать статным, по фигуре не можно было сказать что он еще мальчишка, Лиса позвала парня и он начал оборачиваться. Они с Лисой тепло поприветствовали друг друга, Сергей сделал Алисе комплемент, вот только Лена совершенно не обращала внимание на это, она всматривалась в лицо молодого человека и не могла поверить что такие совпадения бывают. Из своих мыслей она вынырнула когда услышала как Лиса произнесла ее имя и указала на нее рукой. Лена видела как в глазах парня промелькнуло удивления и как он застыл. Теперь она точно знала что это был он – ее брат.
- Привет. – Лена решила первой поздороваться, но что говорить потом она не знала, стоит ли сейчас поднимать тему их родства или лучше промолчать и не портить им вечер. Вот только Сергей сам решил судьбу их встречи:
- Лена? Ты?
- Привет Сереж. Да я. Как родители?
- нормально – слов не было ни у одного, ни у другого. Потому Лена решила что сейчас ей лучше уйти.
- Ладно я пошла, Виталик наверное уже заждался меня. Хорошо вам погулять. Сереж если захочешь то давай завтра встретимся, поговорили бы, мне интересно как вы там. Лис можно тебя на минуту. – Лена позвала ошарашенную девушку, которая все еще не могла понять что происходит.

ГалкаДата: Вторник, 02.03.2010, 00:12 | Сообщение # 37
Живу здесь
Лена с Лисой отошли в сторону. Третьякова понимала что нужно девочке что то объяснить но так как сама в данный момент она мало понимала то на какие то более широкие объяснения была не способно, потому просто сказала:
- Лис понимаешь это брат мой.
- что, как? А… тойсть Сережа твой родной брат да? И вы с ним почти пять лет не виделись?
- ну что-то около того. – Лена попыталась улыбнуться. Только вот такие простые слова девушки заставили Ленин мозг лучше работать. Она сама удивилась этой цифре пять лет… а ведь за эти годы много всего случилось, хоть и само число не кажется значительным… но слишком много произошло.
- и ты сейчас уйдешь? Ты же старше, ты должна первая сделать шаг… он же тогда нечего не понимал, а сейчас и не знает, что делать… Лен ну ты же сама говорила что скучаешь по семье вот ты сейчас можешь все исправить… и ведь не важно кто прав, правда? – Алиса искренне хотела помочь Лене, ведь еще тогда после того как она рассказала про свою семью, Лиса поняла что ей больно от этого… и прекрасно понимала, ей было самой тяжело жить вдали от отца, но она хоть общалась с ним а здесь…
- ой Лис не знаю я… ты права конечно, во всем права… но это не так просто, да и у вас планы были.. и у меня были… не хочется портить день тебе и Виталику.
- а почему портить? Можно вчетвером погулять, а главное Сергея можно представить как твоего брата а не… ну в общем ты меня поняла. – щеки девушки немного зарделись.
- Лиска… вот ты вся в смою маму… с любой ситуации у тебя есть выход. – Лена обняла девушку. – пошли к Сереже надо договориться с ним.
- о чем?
- ну я все таки думала сбегать за Виталиком и переодеться тоже бы не мешало.. все таки праздник.
- ну тогда давай мы с тобой пойдем.
- посмотрим, сначала мне нужно с Сергеем переговорить – Лена с Лисой вернулись к молодому человеку.
- Сереж а мы никуда не спешим правда? – Лиса видела как напряженно смотрят друг на друга брат с сестрой и решила первой заговорить
- в общем да торопить нам не куда.
- ну тогда давай пройдемся до гостиницы. Нужно кое-что сделать, а потом все вместе пойдем гулять.
- аааа… - парень немного замешкался он поглядывал на Лену, но сказать ей что то не решался.
- Сережа можно тебя на минуту – Лена все-таки взяла себя в руки и решила разъяснить ситуацию сейчас.
- ееее ну да…
Лене было немного не удобно просить Сергея отойти от Лисы, но ей бы хотелось поговорить с ни наедине.
- Сереж я понимаю, что для тебя я практически чужой человек. И мы долго не общались… в этом есть и доля моей вины, но поверь все это не по моему желанию.
- Лен подожди… ты не чужая мне, но… я не знаю просто…
- сложно общаться спустя пять лет… понимаю… мне тоже… но если выпал такой шанс я бы хотела, что бы мы общались… вот только не знаю, сможем ли мы с родителями помириться но это уже потом…
- и я не знаю… но я бы тоже хотел теперь не терять связь…
- спасибо – Лена обняла брата – как ты вымахал – Сергей действительно был высоким и крепким… он был выше Лены всего на пару сантиметров, но большим он казался из-за широких плеч «да Серега то весь в отца» - про себя подумала Лена, сегодня ей больше не хотелось вспоминать о родителях.
- ой сама то скажи что маленькая. – усмехнулся Третьяков.
- ну да не очень маленькая… все равно… ладно вас с Лисой оставить или вместе гулять будем?
- ну для начала давай вместе. А куда это вам надо было.
- в гостиницу нужно… мы там Виталика одного оставили
- кого?
- ну Виталик отец Алисы
- и?
- и … и ну… - Лена не знала как выразить их отношения. Сказать, что Виталий ее молодой человек как то язык не поворачивается, у них отношения совсем другие, да и по отношению к Виталию «молодо человек» звучит как то не солидно. Сказать что он ее «любимый», слишком откровенно, что ли… - мы с Виталиком вместе, понимаешь…
- аааа…. Подожди это не тот актер, с которым вы еще играли вместе в «Ранетках». Я не помню фамилию.
- Да это он. Виталий Абдулов.
- он старше тебя да? И с родителями вы тогда поэтому поругались.
- да старше, да поругались, но поэтому хотя этот факт их тоже не радовал. Давай не будем о плохом ладно. – Лену удивило то, как быстро брат перешел на близкую манеру общения. Когда то они были хорошими друзьями, и он всегда с ней всем делился и поддерживал ее.
- хорошо.
- Алиска иди сюда, - Девушка подошла. – ну, что пошли в гостиницу. – лена пошла немного в перед оставляя ребят на два шага позади.

Лена влетела в гостиничный номер, где ее уже заждался Виталик, кинув только мужчине, что она все объяснит, Лена кинулась в комнату Алисы наводить марафет. Наверное, с такой скоростью она первый раз одевалась и красилась, только одно радовало, что с волосами как раз нечего не нужно было делать, так как она с вечера их легонько завила. Последний раз, оглядев себя в зеркале, Лена вышла с комнаты. Хоть ее сейчас больше волновала встреча с братом, но ей все-таки было интересно, как Виталик оценит ее внешний вид.
- Виталь я готова, прости, что задержалась. – Абдулов стоял к Лене спиной, что то, высматривая в окне, но на ее голос тут же обернулся он совсем не ожидал увидеть ТАКУЮ Лену., волнистые волосы красиво обрамляли лицо, глаза были подчеркнуты черной подводкой и губы были более насыщенного оттенка, чем раньше. Взгляд мужчины опустился ниже и он увидел, что шею девушки скрывает красивое широкое колье, от которого вились цепочки к рукавам, а точнее к браслетам которые крепились чуть ниже плеча, и к платью которое на груди было обшито разними камнями и цепочками, подчеркивая красивую грудь, дальше расходилась красная бархатная ткань, которая местами мерцала золотом. Виталию казалось что Лена сошла со страниц какой то книги про средние века, или же он попал с старую сказку. Виталий был поражен видом Лены и сейчас больше всего ему хотелось прижать ее к себе, что бы удостоверится что это не сон.

вот платье Лены.

Прикрепления: 5432689.jpg (31.8 Kb)

ГалкаДата: Вторник, 09.03.2010, 00:10 | Сообщение # 38
Живу здесь
Лена смотрела на Виталика и никак не могла понять эго реакцию, он просто стоял на месте и рассматривал ее с ног до головы, Третьяковой никак не удавалось поймать эго взгляд что бы прочитать в нем эго эмоции. И вот когда казалось бы Виталий прошелся глазами по каждой клеточке ее кожи, он наконец посмотрел Лене прямо в глаза, и то что девушка там прочитала безусловно е понравилось. Виталик медленно подошел к Лене и осторожно провел рукой по щеке, так осторожно нежно, будто бы проверял настоящая ли пред ним девушка и не растает ли она в миг. На такие действия мужчины Лена нежно улыбнулась и легко поцеловала его в губы.
- Ленка … ты… Лен ты просто королева – Абдулов осторожно обнял девушку. – тебе невероятно идет… не с той ты эпохи за тебя бы все рыцари поубивали друг друга.
- спасибо, вот только не нужно мне что бы из-за меня кто то дрался, мне хватит и того что ты рядом будешь. – как то уж совсем серьёзно ответила Лена.
- Ленка в этом ты можешь не сомневаться. Может не пойдем не куда а? – спросил Виталий сильнее обнимая девушку.
- нет нужно идти. Спасибо что напомнил, а нас уже наверное заждались
- кто?
- пойдем я тебя кое с кем познакомлю. – Лена вывернулась с объятий мужчины, взяла его за руку и пошла к выходу. Лена знала, что ребята ее ждут в кафе потому туда она и повела Виталика. Третьякова была не спокойна внутренне, ее волновало то как Виталик сейчас отнесется к Сереге ведь еще предстояло уговорить Абдулова отпустить Лису с Сережей. Когда они подошли к столику где Лиса сидела с каким то молодым человеком, с кем Виталику не было видно так как к нему он сидел спиной.
- Ребят простите мы немного задержались. - начала Лена.
- еще бы вы не задержались. Лен а платье то отменно смотрится – на реплику Лисы Сергей повернул голову и посмотрел на Лену.
- Вау! отлично выглядишь. Т когда это ты платья носить начала. Насколько я помню, ты их не переваривала. – такое обращение молодого человека немного ошарашило Виталия.
- спасибо Серег. Виталик я вот как раз и хотела тебя познакомить с Сережей. – Лена повернулась к Абдуову. – Сережа мой брат. – Виталик молчал и просто смотрел на парня потому Лена решила продолжить. - Сереж а это Виталий Абдулов, мой любимый человек.
- очень приятно. – Третьяков протянул руку Виталий пару секунд находился в замешательстве но быстро отошел и пожал протянутую руку.
- мне тоже, рад встречи. А…
- мы случайно здесь столкнулись – Лена примерно представляла что хочет спросить потому и ответила не дожидаясь самого вопроса. Лене почему то было очень неловко вдруг показалось что Виталику нужно было все раньше рассказать и объяснить так как сейчас все рассказывать при Сереже было как то не удобно. – ребят пошли на площадь там наверное уже началось все.
Лиса с Сережей тут же встали, Лена немного пропустила их вперед на пару шагов.
- Виталь ты не против что Сергей с нами идет – как то совсем не уверенно спросила Лена.
- Ленка нет конечно. А как он здесь? Вы померились? – Виталик обнял девушку за талию и они спокойно шли следом за ребятами.
- ой да я и не помню спрашивала ли я его почему он здесь. Просто вот случайно столкнулась с ним. И если бы не Лиса то наверное просто бы ушла.
- почему?
- я не знала стоит ли с разу заводить какой то разговор. кстати они по ходу подружились.
- я заметил. Ты сама как? Что он про родителей говорил?
- не знаю мне все еще не по себе… Виталь ты точно не против что..
- Ленка ну ты чего – мужчина остановился и развернул к себе девушку.- вот о чем ты я очень рад что вы встретились я ж помню как ты переживала по поводу родителей, и того что рядом не осталось никого из родственников. Вот сейчас с братом возобновите общение а там глядишь и с родителями помиритесь. Так что не забивай себе голову такими мыслями. Вот мне тоже с твои братом интересно пообщаться, может он что про тебя расскажет.
- да не… он меня вряд ли толком помнит ему ж тогда только двенадцать было, хотя мы довольно хорошо общались.
- а это ему сколько сейчас?
- восемнадцать а что?
- да вот думаю над тем что они с Алисой подружились… она уже как бы не совсем маленькая и…
- Виталик от того что они пару дней пообщаются ничего плохого не будет, да и Алиса отвлечется, ей все таки как то не очень интересно с нами. – Лену немного развеселила такая реакция мужчины, Третьякова себе представила что бы было если бы Сережу они знакомили первоначально как знакомого Алисы.
- да нет я ж не протестую, просто почему то подумал что у Алисы же может и парень скоро появится… хм… необычно это как то. Ну ладно потом об этом подумаю, как говорится, будем решать проблемы по мере их поступления. А пока Лен не грузись, просто общайся с братом и радуйся празднику, мы ж сюда приехали отдыхать вот давай и отдохнем.
- ну давай кстати мы немного от ребят отстали.
- ой… сейчас догоним - Виталий не горел желанием догонять Лису с Сережей но он понимал что Лена хочет пообщаться с братом.
День проходил весело Лена не отходила от Виталия но в тоже время очень много разговаривала с братом, они только иногда отвлекались что бы понаблюдать за представлением которое разыгрывалось на площади либо что бы потанцевать. Уже прошел обед ребята пообедали на площади святого Марка, после чего пошли на набережную где также встретили целую карнавальную процессию. Алиса с Леной постоянно улыбались и веселились что невероятно радовало Виталика.
За день Лена улучила момент и поговорила с Алисой. Она видела что ребятам все таки хотелось погулять самим, вот они и договорились как бы разойтись, правда Лена взяла с Лисы обещания, что она придет не поздно и если что позвонит. Так же Лена была успела пообщаться с братом про Алису, и он ее конечно убедил что все будет хорошо и он не обидит ее, и доставит в целости и сохранности.

ГалкаДата: Суббота, 13.03.2010, 01:26 | Сообщение # 39
Живу здесь
Лена выбрала момент и немного задержала Виталика, тем самым, отставая от Лисы с Сережей да и от остального народа.
- Виталь а давай пойдем прогуляемся – Лена развернула мужчину к себе и смотрела ему прямо в глаза.
- ну так мы вроде и гуляем, растерянно ответил Абдулов.
- ну я не правильно выразилась сами погуляем. Я хочу, что бы мы одни немного побыли,
- а…
- а за Алису не беспокойся с ней Серега он доставит ее по окончанию праздника прям в номер. И не переживай политинформация до него была донесена он себя будет вести предельно вежливо, так что за Лиску не переживай, он обещал смску скинуть когда проводит ее.
- Лен… Виталик хотел что то сказать только Лена перебила его.
- подожди, я договорю. Ребятам ж тоже хочется самим побыть… ты уж прости но я точно уверена, что на первое свидание ты ходил без отца и без сестры…
- Лен подожди ж ты. Я нечего не имею против, пусть общаются пока, а потом посмотрим. К тому же я совсем не против сменить шумную компанию, на твое общество. Ты ж мне скучать не дашь. – мужчина привлек девушку за талию к себе.
- не дождешься. – ответила Лена и накрыла губы Виталика легким нежным поцелуем от которого по телам влюбленных разлилось блаженство, стало так уютно будто вернулась какая то их частица, отсутствие которой не замечалось но она нужна была для целостность души и тела.
- Лен – Виталий прервал такой сладкий поцелуй и заглянул девушке в глаза. – Леня тут подумал... у меня для тебя кое какое предложение есть… ты сразу нечего не говори просто обещай что подумаешь.
- хорошо – Лена видела волнение в глазах Виталия и поняла, что он боится ее ответа. Потому лишь сильнее прижавшись к мужчине Лена просто ждала что же он хочет сказать.
- Лен вот пока мы здесь мы все время вместе, и я привык к тому, что мы практически не разлучаемся… и я подумал что в Москве то будет совсем не так… - мужчина замолчал, подбирая слова и через пару минут продолжил. Все так же смотря ей в глаза.
- я понимаю, может, как-то рано для этого, но мне бы очень хотелось, что бы ты переехала ко мне… так как у каждого из нас есть работа и никто не знает как мы с таким графиком сможем встречаться, а так сможем каждый день видеться… - Виталик закончил говорить и пару секунд еще смотрел ей в глаза но потом все же отвел взгляд.
Лене хоть и очень хотелось согласиться на предложение Виталия, но горький опыт прошлых их отношений не давал так легко принять решение. Лена считала, что тогда они поспешили, начав быстро жить вместе, и в этот раз она не знала как себя вести. С одной стороны все развивается еще более стремительно, вот только они уже знаю друг друга довольно хорошо и теперь они готовы к тому, что их ждет, если они будут жить вместе, у них уже есть этот опыт потому на этот раз не так страшно решиться на такой шаг как в прошлый, только вот сейчас было страшно, что они повторят свои ошибки, ведь они же вместе и решили, что не будут спешить. А сейчас выходит что оба хотят одного только вот Виталий готов рискнуть и забыть прошлую неудачи, при этом сделав с них выводы, а вот Лена боится идти на риск, ей страшно вдруг она опять сорвется… ведь она хоть и поняла все свои ошибки и безумно хочет, наконец, просто спокойно жить с любимым человеком… она знает себя и знает что у нее могут быть разные заскоки… и сейчас ее пугало, что она опять все испортить… потому, принять предложение Виталия Лена не решалась, но и не могла отказать, так как именно этого хотела ее душа, видеть любимого каждый день, заботиться о нем…
Через пару минут молчания Лена все-таки собрала все мысли, и страхи в кучу и попыталась найти правильные слова:
- Виталик я… я не знаю что тебе сказать… я очень хочу согласиться, мне так же как и тебе не хочется на долго с тобой расставаться я за эти пару дней привыкла что мы весь день вместе и теперь ужасно не хочется отвыкать… но – Лена глубоко вдохнула – Виталик мне страшно.. я боюсь наделать прошлых ошибок… потому я не могу сейчас нечего решить, давай пока не будем об этом… давай просто наслаждаться отдыхом, а вот вернемся в Москву и все решим… ты главное знай что я ужасно не хочу с тобой на долго расставаться. Давай просто жить как живем, глядишь оно само собой и решиться… мне в данный момент тяжело принять решение… мне просто нужно время что бы окончательно откинуть все что мне мешает… - Лена провела ладонью по лицу Виталика, тем самым заставляя эго посмотреть ей в глаза – Виталик я только прошу не обижайся хорошо… я понимаю что для тебя было не легко решиться на такой шаг… и я тебя признательна за то, что ты все же предложил мне это… так как я не представляю как это жить отдельно от Вас с Алисой… но мне правда нужно немного времени… возможно по приезду в Москву я и решусь на что то но не сейчас, прости.
- Лена! Ну вот за что ты извиняешься девочка моя а? я ж сам просил тебя подумать… я уверен что ты примешь такое решение которое только поможет нам, каким бы оно не было, и торопиться нам не куда… честно говоря я не собирался эго говорить именно в сегодня прост я понял, что если не озвучу это сейчас то вряд ли уже решусь… и кстати, я думаю, тебе стоит знать, что с сегодняшнего дня, я тебя никуда от себя не отпущу, теперь ты рядом со мной будешь полные 24 часа в сутки. Пусть это будет первым шагом к нашему совместному проживанию в Москве, либо просто моей прихотью, хоть пару дней не отпускать тебя дальше, чем на три метра. – на этих словах Виталий легко поцеловал девушку в губы и сильнее обвил ее талию руками.

ГалкаДата: Суббота, 20.03.2010, 01:04 | Сообщение # 40
Живу здесь
Все оставшееся время Лена с Виталиком продолжали гулять по городу, они нечего не замечали, им было важно просто чувствовать тепло родного человека, ощущать свою руку в плене руки любимого, главное просто быть рядом. Когда город окутала полностью ночь, Виталик заметил, что Лена подустала после насыщенного дня, и так как они были не далеко от гостиницы, он неожиданно подхватил девушку на руки и пошел к гостинице. Третьякова сначала возмущалась, ей не хотелось что бы их вот так увидел кто-небудь, но Абдулов быстро прекратил все пререкания одним лишь поцелуем, после которого Лена, дала волю мужчине на любые действия, да и ходьба целый день на каблуках давала о себе знать. Виталий же нес Лену на руках до самого номера, и наверное бы и дальше не выпускал только вот девушка настояла на своем. Придя в номер Лена с Виталием еще какое то время просто просидели на диване, разговаривая, и уже когда часы показали начало третьего Лена отправила Виталия в душ, а сама решила проверить как там Алиса. заглянув в комнату она увидела мирно спящую девочку, приглядевшись к Лисе ближе Лена заметила на ее губах едва уловимую улыбку, чему ужасно обрадовалась, она уже пару дней наблюдала за девочкой и вот впервые Лиса улыбается во сне. Лена очень надеялась, что сегодня девочка будет спать спокойно, без всяких сновидений… Третьякова еще немного посидела возле Алисы, после чего переоделась и пошла в комнату ждать своей очереди в душ…
Виталий вернувшись из душа увидел весьма умилительную картину, эго Лена, а почему то именно после сегодняшнего дня, он был уверен, что Лена эго и теперь окончательно и бесповоротно, сидела на диване уставившись куда-то горящим взглядом, она была такая милая в этих своих серых спортивках и зеленой майке. Виталий осторожно, что бы не напугать любимую подошел к дивану и присел перед девушкой на корточки, легонько прикасаясь к ее руке. Лена немного вздрогнула и перевела взгляд на Виталия, они некоторое время просто смотрели друг другу в глаза, а потом к Виталию вернулось чувство времени, и он оправил Лену в душ. А сам тем временем немного прибрался в своей комнате, и заглянул к Алисе, его удивило то что дочка спокойно посапывала во сне, у него даже появилась надежда что эта ночь для нее будет совершенно спокойной. это было полезно и Лисе и заодно Виталик с чистой совестью мог сегодня украсть Лену.
Мужчина стоял возле окна, в ожидании Лены он всматривался в огни ночного города и пытался понять правильно ли поступает, делав такие предложения… или лучше пока не стоит развивать их отношения дальше? Виталий все эти дня в Венеции не мог ответить себе на этот вопрос, но теперь дороги назад нет он уже все сказал Лене… да и сам Виталий понимал, что теперь не сможет разъехаться с девушкой на разные концы города. Он понимал чего она боится, ведь и сам не был полностью уверен в том, что своих ошибок они больше не повторят, но чувства к Лене были намного сильнее всего остального, потому Абдулов верил только в лучшее…
Услышав скрип двери Виталий, сразу же отправился встречать, выходящую из ванны девушку. С Леной он столкнулся в дверном проёме гостиной, девушка была замотана в большой махровый халат и от этого казалась такой домашней, теплой, уютной…
Нечего не говоря Виталий легко прижал Лену к себе, осторожно целуя в висок, ему было так тепло на душе в этот момент… была мысль о том, что вот оно счастье… любимая рядом, теперь уж точно навсегда, она такая родная и близкая. Ужасно захотелось, что бы этот момент некогда не заканчивался, что бы он мог вот так вечно стоять обнимая Лену и чувствовать ее нежные ладошки у себя на спине. Вот только Виталий понимал что стоять долго они так не смогут да и Лена сегодня устала…
- Леночка – тихо толи сказал толи промурлыкал Виталий. У девушки от такого нежного и ласкового голоса тут же на губах появилась легкая счастливая улыбка - пошли спать – также тихо продолжил мужчина. На что Лена только кивнула, после ванны и этих нежных объятий сил совсем не осталось… прижимая девушку к себе Виталий не спеша пошел к своей комнате, ему не было куда спешить, он наоборот хотел максимально растянуть эти минуты, что бы день как можно дольше не заканчивался. Ведь Виталий знал, что как только их головы коснуться подушки они сразу проваляться в сон, потому каждый шаг каждое движение было медленным, ленивым. Зайдя в комнату и скинув с себя верхнюю одежду, Виталик подтолкнул Лену к кровати и уложив ее, тот час же устроился сам и притянул девушку к себе и бережно обнял ее за талию. Лене по началу было как-то не по себе, она отвыкла от такого… и потому вначале Лена просто позволяла себя обнимать, а вот сама каких либо попыток устроиться поудобней в кольце рук мужчины не делала, так же как и не пыталась обнять эго... Вот только тепло любимого действовало на девушку успокоительно, и уже через какое-то время она сама обняла Виталика и прикрыла глаза ожидая сна, вот только было какое-то странное чувство будто она что-то забыла. Еще немного полежав на руке Виталия, Лена приподняла голову и облокотившись на руку начала всматриваться в лицо мужчины, было видно что он и сам еще не заснул и сейчас должен был чувствовать что она так же не спит… наблюдая за ним Лена надеялась что он что-то скажет.. вот только он молчал. А мужчина и сам думал нужно ли что-то говорить или лучше просто прижать к себе Лену… какая-то неловкая пауза затянулась. Третьякова уже собиралась попытаться заснуть как в голове пролетела одна мысль, они ведь не попрощались… просто нету точки в этом дне… неожиданная но такая простая мысль заставила девушку улыбнутся и перейти к действиям.
- Витаааль…- тихо позвала Лена.
- им? – открывая глаза спросил мужчина.
- спокойной ночи – сказала Лена и невесомо коснулась эго губ своими, после чего удобно уместилась на плече Виталия.
– спокойной ночи, любимая! – ответил мужчина и поцеловал де вушку в макушку. Стало так орошу… вот етого и не хватало.
Услышав ответ Виталия и почувствоав поцілуй, Лена медленно начала погружаться в сон, в голове была только одна мисль. «тепер все». А вместе с девушкой в сон начал погружаться и Виталий, у обох на губах застыла счасливая улыбка, ведь это был один из лучних дней в их жизни… и закончился он просто ідеально… никому и не нужно было большего.. просто вот казлось бы обычные дежурные слова, но как важно их было услышать.

есди будет что сказать жду вас здесь - http://seriali-online.ru/forum/76-4500-72

ГалкаДата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:48 | Сообщение # 41
Живу здесь
Виталий проснулся когда солнце полностью залило светом комнат. Лена все еще посапывала у него на груди. Она так мило спала реснички немного подрагивали, а на губах оставалась легкая, уже почти незаметная, нежная улыбка, от которой теплело на душе. Мужчина смотрел на свое сокровище и не верил что все это не сон. Ведь очень долго мечтал о том, что бы просыпаться в объятиях этой девушки и любоваться ее видом. Немного посмотрев на спящую Лену, Виталик решил что было бы не плохо заказать в номер завтрак, но когда его взгляд упал на часы, он понял что тут уже скорее обед заказывать надо. Возле телефона он увидел листок он хотел было эго зять но дотянуться до тумбочки не разбудив Лену него бы не получилось. Потому Виталий решил еще немного дать девушке поспать… через время он увидел что Лена начала немного крутиться и Виталию захотелось разбудить девушку, и он начал покрывать ее лицо невесомыми поцелуями.
Лена начала просыпать когда почувствовала лаковые прикосновения к своему лицу. И когда она открыла глаза первое что увидела это улыбающегося Виталика, который увидев что она открыла глаза сразу же припал к ее губам нежным поцелуем.
- им… я бы так каждое утро просыпалась – сквозь поцелуй сказал Лена.
- ну так это мы как раз можем организовать – оторвавшись от губ любимой сказал Виталий. – кстати с добрым утром.
- доброе утро. Давно не спишь?
- нет не очень. Ты как, выспалась.
- дааааа… честно не помню когда мне так хорошо спалось – смущенно улыбнувшись ответила Лена.
- еще бы… мы ж с тобой до одиннадцати проспали.
- до скольки? А Лиска где? И почему она не разбудила нас?
- наверное она ушла на экскурсию. Кстати вспомнил. – Виталия потянулся за листом. На нем было сообщение от Алисы о том что она ушла, и что бы Виталик с Леной не переживали, если что она вместе с Сергеем на экскурсии. – ну вот как я и говорил. Она ушла.
- ну раз с Серегой то все нормально. Наверное вставать надо… а я так не хочу.
- ну значит не встаем…мы с тобой на законном отдыхе можем проваляться хоть до вечера. – предложил Виталий сильнее обнимая девушку. Лена хоть и не хотела еще поваляться но все таки вставать пришлось. Сначала они сходили на террасу пообедать а потом просто сидели в номере. Сейчас им хотелось быть только вдвоем. Остальные два дня быстро прошли. У Лисы закончились экскурсии и теперь она с Сережей присоединялись к Лене с Виталиком, тем самым давая Лене больше пообщаться с братом но в то же время не отходить от любимого. С карнавала три последние ночи Лена ночевала с Виталиком. Лена все еще не приняла окончательное решение по поводу переезда к Абдулову по приезду в Москву но точно знала что ей будет очень сложно отказать от этого, ведь за эту неделю она так привыкла к постоянному присутствию любимого, а за после этих трех ночей она себе просто не представляет как сможет заснуть без объятий Виталика. В Москву все собрались как то не охотно, особенно Лиса, ведь Сергей сейчас не мог поехать вместе с ними, а так как эти двое все таки испытывали какую то симпатию друг другу то им не хотелось прощаться. Правда Третьяков обещал скоро приехать в Москву потому Лиса старалась не расстраиваться. Лене тоже не хотела прощаться с братом но все равно чувства сильной потери не было. Ведь теперь она знала что у нее есть родной человек, которому она в любое время сможет позвонить, и пусть они еще не так хорошо знают друг друга но душой уже прикипели.
Путь в Рим на это раз был не таким длинным, он прошел намного веселее и в непринужденной обстановке.
Прибыв в Лиса сразу же всех потащила на экскурсию по Риму. За то время что у них было до вылета они побывали в самых известных местах столицы Италии. Были и в Колизеи и на площади Петра, в Пантеоне и были возле фонтана Трэви где каждый бросил по монетке. До аэропорта добирались в рекордные сроки. И уже в самолете, пока ждали взлета делились своими впечатлениями от горда. Ведь что не говори а Рим прекрасный горд от посещение которого остается восторг.
Когда объявили о том что через пару минут самолет начнет взлетать Лена заметила что Виталий напрягся. Перед глазами у девушки появилась картинка недельной давности. Казалось бы что это было так давно, вроде бы уже все проблемы исчезли а нет… это так и осталось… Виталию все так же было летать в самолете. Лене было жалко Виталика. Она не хотела что бы он опять всю дорогу просидел в напряжении все-таки лететь то не мало.
- Виталь – позвала Лена любимого, который сидел уцепившись за подлокотники, когда двигатели начали заводиться.
- им? – не поворачивая головы спросил Виталий, что Лену не устраивало.
- Витаааааль – настойчивей повала девушка. Но и в этот раз мужчина смотрела прям перед собой. Потому девушка взяв его за подбородок осторожно развернула к себе. – знаешь я тут подумала и… в общем я не представляю как теперь смогу жить далеко от вас. И если твое предложение все еще в силе то я бы с удовольствием переехала к тебе. – Лена говорила медленно что бы как на можно дольше привлечь Виталикино внимание и при этом легонько проводила подушечками пальцев по щеке мужчины.
- что?
- Виталик я согласна к тебе переехать. Я уже так привыкла засыпать вместе с тобой, что просто не могу от этого теперь отказаться.
- Лен… я – но мужчина не договорил так как Лена впилась в его губы настойчивым поцелуем, и не отпускала их из своего плена пока самолет не начал просто парить в воздухе. Когда уже можно было расстегнуть ремни Лена незамедлительно это сделала и тут же обняла мужчину.

если имеете что сказать жду ваших коментариев http://seriali-online.ru/forum/76-4500-73

Сообщение отредактировал Галка - Воскресенье, 28.03.2010, 01:50

ГалкаДата: Суббота, 17.04.2010, 01:56 | Сообщение # 42
Живу здесь
Все время полета Лена пыталась хоть как-то отвлечь мужчину. Она то начинала что-то рассказывать, то просто обнимала, стараясь передать Виталику тепло своей души и сердца. Иногда, когда девушка просто нежно прижималась к любимому, то в редкие моменты ей казалось, что мужчина расслабился, по крайней мери он сидел не вцепившись руками в подлокотники, а легко обнимал девушку в ответ.
Виталику и правда было лучше рядом с Леной. И пусть какие то страхи и не ушли, но от спокойного, мерного и такого родного стука сердца ставало теплее на душе.
Весь полет мужчина был сосредоточен на любимой, тем самым не давая себе углубиться в мысли и страхи, которые все равно полностью не отпускали и как бы Виталий не старался оградиться от этого нечего не получалась. Даже не смотря на то что он в душе радовался ответу Лену, эго продолжали терзать сомнения. Нет он был уверен в себе, в Лене. Но памятуя ошибки прошлого боялся как бы чего не повторить… ему все еще казалось что все слишком быстро, хоть и на этот раз их отношение развиваются более осознано, с понимание к чему может привести каждый последующий шаг. Только от этого страхов меньше не стает, и гарантии на то что на сей раз все получиться тоже нету… но мужчина точно знал что в данный момент лучше просто не обращать внимания на все свои терзания, и со временем они должны пройти.
Лена же прижимаясь к Виталику сама думала над своим решение. То что она поступила правильно не было и сомнения, так как еще в день предложения она поняла, что просто не сможет от такого отказаться, не сможет быть далеко от Виталия. Правда девушка переживала только из-за одного, она не знала как теперь они будут жить, боялась, что может сделать что-то не так, но этот страх не мог заставить ее отказаться от своего решения, да нечего же страшного не случиться… на ошибках же учатся, а мелкие недочеты, это вовсе пустяки, всему можно научиться и все исправить, главное дорожить тем что имеешь!
В такой атмосфере и прошел весь полет. Лиса слушала музыку, а Лена с Виталиком просто сидели в обнимку и думали каждый о своем, но таком похожем. Оба знали, что в свете Лениного решения им найдется, что обсудить… но разве они для этого не найдут другого времени, да и не место здесь. И к тому же данный момент можно было провести с куда большей пользой, ведь иногда хочется просто чувствовать рядом любимого человека, нечего не рассказывая, не спрашивая… просто сидеть обнявшись и чувствовать как бьется сердце родного человека.
Из такого состояния всех вывел голос стюардессы, которая сообщала о том что они идут на посадку.
Лена заметила, что сразу после того как прозвучало сообщения Виталий напрягся. Девушка знала что словами тут не поможешь, а в обнимку, просто по правилам безопасности, сидеть нельзя. Но так хотелось подержать любимого человека, что Лена просто не могла не найти того как это сделать. И конечно же выход был прост и Лена очень надеялась что кроме этого он правда подействует.
Девушка сплела свои пальцы с пальцами мужчины и нежно прикоснулась к эго губам своими, пытаясь этим показать что она рядом.

С аэропорта Абдуловы и Лена отправились домой.
И так как девушка видела что любимый не полностью пришел в себя после полета, она настояла на том что бы взять такси, и так уже решила уже эту ночь провести у Виталика. И хоть не знала как дальше будет проходить ее переезд, но сегодня она чувствовала что нужна мужчине и потому оставить его и поехать к себе не могла.
Как только все вещи были занесены в дом Лена сразу же отправила Виталика в душ, а сама воспользовалась временем и сбегала в магазин который, к счастью, был близко и Лена успела вернуться до того как Абдулов вышел из ванны.
Когда он зашел на кухню перед его глазами предстала занимательная картина. Лена усердно резала бутерброды. Виталик видел что девушка не замечает его и потому разрешил понаблюдать за ней, ведь он давно не видел как она готовит. Сразу вспомнили моменты их совместного проживания, вспылили картинки когда Лена такая домашняя, родная носиться по квартире пытаясь сделать ее более уютной. Виталик очень соскучился за такой Ленкой и по ее растрепанному виду с утра, по домашней спортивной одежде. Для него Лена всегда была самой прекрасной девушкой, но он упорно считал что дома она самая красивая, и радовался тому что такой видеть ее может только он. Сейчас Виталик с нетерпением ждал того момента, когда опять сможет видеть ее в обычный спортивках и разноцветных маячках, почему то именно эта одежда у Абдулова социировалась с домашним уютом. Нет он был не против когда Лена наряжалась и принимал ее любую, просто она была необыкновенно мила в вот такой одежде. Такие мысли натолкнули Виталика на идею, что не мешало бы Лену отправить в душ. Абдулов только хотел привлечь внимание девушки к себе, как Лена сама обернулась.
- О Виталик, давно тут стоишь?
- ееееее… Лен а Лиска где? – Абдулову стало как-то не удобно от того что он уже столько наблюдает за ней и потому решил поменять тему.
- вроде на балконе по телефону трещит. Ты садить перекуси, а я ее позову.
- нет ты сиди за Лиской я схожу сам. Кстати когда захочешь в душ то все необходимое найдешь в шкафчике в ванной.
- спасибо. Но за Алисой я пойду. – Лена одарила мужчину нежной улыбкой и пошла на балкон. Настояла Лена на том, что сходит за Лисой сама потому что хотела с ней поговорить.
Застала она Лису все еще болтающей весело по телефону. Лена не сомневалась в том что девушка так щебечет именно с ее братом, и уж очень не хотелось им мешать.
- Алис. Лиса – позвала Лена девушку.
- а? Сережка подожди минуточку - такое обращение Алисы брату Лены очень позабавило последнюю, это же было так мило и искренно, что Лене было тяжело сдержать легкую улыбку. – ты звала?
- да Лис. Пойдем перекусим, Виталик тебя ждет.
- а да хорошо щас буду.
- Сереже привет от меня. Скажи что я уже завтра ему позвоню.
- хорошо. – лиса обратно отвернулась к окну – Сереж тебе привет от Лены. И еее… я пойду, потом если ты не будешь занят звони.
-**
- хорошо пока. – Лиса отключила звонок и развернулась. – о ты меня ждешь?
- да.
- кстати как папа? Он уже отошел?
- уставший, но думаю все хорошо если еще не отошел то завтра уже и не вспомнит про самолеты, думаю уж Арланову это точно удастся. – Лена замолчала на мгновение а потом продолжила. – Лис я сегодня у вас останусь, ты не против

- что за вопросы? И не ко мне это. Оставайся конечно.
- Лис я к тебе потом зайду мне с тобой поговорить нужно.
- хорошо.

Лена поела достаточно быстро. Во первых ей очень хотелось попасть в душ, все таки день был трудным а вода всегда помогала расслабиться, а во вторых ей хотелось оставить Виталика наедине с дочкой, ведь нет лучшего способа улучшить настроение чем просто пообщаться со своим ребенком. Ведь дети, сколько лет им бы не было, всегда греют душу. И Лена была уверена, что Виталику просто необходимо общество дочери.

Когда Лена вышла из душа Виталик с Лисой все ее сидели на кухне. Подходя ближе Лена услышала их разговор:
- Лис ну так все таки понравилась тебе поездка?
- конечно. Спрашиваешь еще, офигенны город.
- что только горд понравился?
- не поняла.
- Лис я хочу кое что спросить, а ты только не кипишуй ладно. – Лена хоть и почувствовала в голосе Виталика улыбку, но все равно она немного насторожилась
- пап. Спрашивай конечно.
- расскажи мне про Сергея. – «Вот Абдулов, так и знала что он не преминет спросить у Лисы про Сережу, ех ладно вес таки он отец, должен же он знать чем живет его дочь, главное что бы все правильно понял…» - подумала про себя Лена, и решила пока не заходить на кухню и не мешать разговору.
- паааааап… ну… зачем?
- просто мне интересно, ведь вы с ним подружились, вот и хочется знать про него, а еще вот вдруг ты влюбилась, мне ж хочется знать.
- Ну папа! – в голосе Алисы слышались нотки возмущение но на больше была смущенна.
- Лиска, ну чего ты, мне ж можно сказать. Ты ж моя дочка, я вообще должен быть в курсе происходящего. Да и не успел я с ним пообщаться как то, так что, это чистое любопытство Ну так что расскажешь.
- да ты был немножко занят. Ладно… ну что сказать. Сережа хороший, интересный человек, собирается поступать на архитектора. Потому в Венецию приехал, хотел архитектуру посмотреть. Ну и не знаю я что говорить…
- ну прям совсем, совсем.
- пап, ну все же мне не удобно тебе рассказывать…
- ладно, ладно. Вот только скажи нравиться тебе Сережа.
- Папа – протянула Лиса, а потом тихонько добавила.- ну нравиться…
- все солнце не смущайся. Ведь это хорошо. Ех Лисунь… наверное семейное это у нас.
- что?
- Третьяковы – протянул Абдулов, после чего они с Лисой немного посмеялись.

жду ваших коментов http://seriali-online.ru/forum/76-4500-73

ГалкаДата: Вторник, 04.05.2010, 00:48 | Сообщение # 43
Живу здесь
Лена улыбнулась такому заявлению Виталию. Ей было интересно конечно про что еще будут говорить отец и дочь, но она посчитала что не честно слушать их разговор, по крайней мери вот так тайком. Потому она тихо зашла на кухню и стала за спиной мужчины приобнимая эго за плечи.
- Ленк ты что уже. – спросил Виталий ложа свои руки на ее ладошки.
- да, а вы я вижу еще чаевничаете. Лиска Виталь, не хочу быть злюкой, но вам нужно отдохнуть. Так что идите на боковую, а завтра целый день сможете гулять чай пить. В общем любой ваш каприз, только выспитесь сегодня.
- не Лен, вы идите а я еще немного посижу.
- что за новости? – Лена развернула Виталика так что бы лучше видеть эго лицо и глаза, и увидев в них твердую решительность и еще что-то. Третьякова все же решила:
- ладно. Алис пошли твое папе нужно самому побыть. Виталик я не надолго так, что не расчитуй на то что я тебе дам долго сдесь сидеть в одиночестве и мучать себе не нужными мыслями. Тебе требуется отдых. – поцеловав любимого в щеку. Лена вышла следом за Алисой.
- Алис видно не удастся мне потом зайти к тебе. Потому уж прости за быстрый разговор. – начала Лена, когда зашла в спальню Алисы.
- да нечего. Если что завтра договорим.
- желательно сегодня. Виталику все равно нужно немного времени, он ведь упертый сразу отдыхать не пойдет. – Лена на минутку замолчала а потом продолжила, присаживаясь рядом с девушкой. – Лис я вот о чем хотела поговорить. Понимаешь мне важно, что ты скажешь по этому поводу. не хочется, что бы ты чувствовала себя не уютно.
- вы что решили с отцом маленького завести. Ну так я только за! Будет с кем нянчится. – протараторила Абдулова- младшая.
- нет что ты. Пока нет. Но то что ты не против такого это хорошо. Но я вот о чем хотела с тобой поговорить. Твой отец предложил мне переехать сюда к вам. Я конечно очень хочу жить с вами… и даже уж ответила Виталику, но при всем этом мне важно знать твое мнение. Ты только скажи и переезд перенесется на столько пока ты не будешь готова принять меня. Я не хочу своим присутствием приносить некий дискомфорт, ведь гостиница это другое а здесь твой дом, и здесь я появлюсь только тогда когда ты будешь готова к этому. То что я уже ответила это нечего не значит думаю я смогу убедить Виталика что пока нужно немного подождать, ведь всегда можно спихнуть все на то что пока лучше не светиться. Так что если в даны момент ты скажем так не хочешь моего присутствия здесь только скажи, поверь я все пойму. – Лена пока говорила смотрела на свои руки и вот закончив свой монолог она подняла взгляд на девушку.
- Лен ну что ты, конечно я не против. Да и я знаю что папе будет плохо без тебя, а тебе без него. Вы же за неделю привыкли вместе жить и сейчас вам сложно будет. Я ж все понимаю, и вижу какие вы счастливые. Да и я привыкла к тебе.
- Алиса! – Третьякова обняла девушку. - Ты чудо, а не ребенок.
- я не ребенок!
- Алис ну не обижайся я не то имела ввиду. Я в том смысле, что у ты у Виталика замечательная дочь. Не каждый бы ребенок вот так реагировал на подружку своего отца. А в нашем случае ты могла меня спокойно изживать.
- Лена! Да ладно тебе. И я ж принимаю не какую-то там подружку отца, любимую отца. И вообще все что касается вас решайте без меня, мне только рассказывать можно, радо послушаю, я ж точно не против чего не буду, хотя нет вот свадьбу вместе будем делать.
- Лиска конечно будет. Только пока не будем об этом, а то глядишь и сглазим. Ех Лиса вот я все больше убеждаюсь, что повезло Сереже.
- не поняла в чем.
- в том что он нравиться такой замечательной девушке.
- Лена!
- ну что я не права?
- нуууу права… только вот… - Лена заметила, что взгляд у девушки немного погрустнел. «вот уж эта юношеская неуверенность… ех а все таки шестнадцать прекрасный возраст и чувства такие чистые»
- и не вот даже не думай. Алис ну как ты думаешь с почему Серега с тобой общается?
- нуууу…
- вот тебе и ну.
- все равно разве ему может быть со мной интересно он же старше.
- ну Алис а разве может быть интересно твоему отцу со мной, он то тоже старше меня причем немного на больше лет.
- вы любите друг друга.
- а вы нравитесь друг другу. И вообще солнце не спеши, но и не считай себе уж совсем маленькой тебе шестнадцать и в прогулках с парнем нечего плохого нет. Так что вот приедет он общайтесь себе на здоровье и не переживай пока не о чем. Вы же только узнаете друг друга, так что переживать кто кому нравиться потом будете.
- ну мне еще не шестнадцать.
- а прям так много осталось – улыбнулась Лена.
- ладно, и в прям что то я не о том.
- Лиска все хорошо будет. Если что обращайся будем выведывать информацию у Сереже. Но лучше что бы вы сами потом разобрались когда узнаете друг друга хорошо. Вот тогда все вопросы моментально отпадут.
- спасибо.
- ладно ты давай все таки спать, а я пошла твоего отца укладывать. так что спокойно…
- нет подожди. Мне поговорить с тобой надо я Сереже обещала.
- что случилось?
- ну тут Сережа звонил… в общем по телефону он не хочет эту тему обсуждать потому попросил меня тебе сказать. Дело вот в чем. Сережа рассказал родителям, что вы встретились в Венеции. И твоя мама хочет приехать к тебе теперь. Но дело не столько в этом… понимаешь просто Сережа проговорился, скажем так, что вы с папой вместе. И вроде твои родители как-то не очень рады.
- км… да дела. И мама и после того как про Виталика узнала все равно хочет приехать, да? – Лена смотрела вперед перед собой, над чем то уже думая.
- ну вроде – как-то виновато ответила Алиса.
- ну понятно тогда зачем же она едет. – Третьякова перевела взгляд на девушку и увидела ее смущенно-виноватое лицо. – Алис не переживай. Спасибо, что все рассказала. Да конечно не самая приятная роль, но я же не кусаюсь – Лена замели улыбку девушки и сама улыбнулась. – так что не бойся.
- я не боюсь… просто… Лен ты тоже не переживай все же хорошо будет. Вдруг вы с родителями все таки помиритесь… ну или… мы с папой рядом если что.
- спасибо тебе. Да наварное, новость не самая хорошая.. я ж прекрасно понимаю зачем приедет мама, но у меня сейчас немного другие заботы, а точнее поважнее так что с родителями буду что-то решать когда они приедут.
- да конечно. Вот расстроила тебя.
- да нет Алис. Я не расстроилась. И правда теперь у меня есть кое-что поважнее чем переживать о том почему моим родителям не нравиться человек которого я люблю. И ты поэтому поводу не переживай. Что бы не говорили мои родители, как насчет вашей с Сережей дружбы так и моих отношений с твоим отцом, не обращай на это внимание.
- хорошо. Ты тоже тогда не обращай внимания.
- Алис спасибо за поддержку, но правда ты не переживай все нормально. А теперь спать давай, а то завтра одна особа нам поспать не даст, а еще нужно к школе тебе отоварится. И да Алис скажи пожалуйста Сереже что когда сможет пусть перезвонит. Хорошо? – Лена встала с кровати и пошла к двери.
- обязательно. спокойной ночи.
- спокойной ночи Алис, ночью если что зови.
- да нет я хорошо уже сплю.
- это радует. С твоего позволения сейчас и отца твоего обрадую он очень за тебе переживает.
- конечно.

Мужчину Лена нашла в гостиной возле окна, она тихонько подошла к нему сзади и обняла.
- Виталик ты почему еще не спишь? – тихо спросила Лена.
- не хочу. А ты чего так долго? – мужчина повернулся лицом к любимой, обхватывая ее за талию.
- да мы с Алисой разговорились
- а секретничали. – Виталий тепло улыбнулся, он был очень рад что они так хорошо общаются.
- да. Кстати, она сказала, что спит лучше.
- надеюсь это надолго.
- я тоже. Виталик пойдем спать. Нужно отдохнуть.
- Лен да я...
- Виталька ну послушай. Уже завтра примчится Лерка с расспросами, от нее мы никак не отвертимся. А там Арланов не сегодня-завтра объявится. Театр тоже никто не отменял. Нас же ждет опять куча работы и нормально выспаться скоро точно не сможем. Потом давай пока у нас есть такая возможность пошли спать. – Лена хотела развернуться но мужчина ее удержал.
- только с одним условием – Лена заметила искры в глазах мужчины
- это каким?
- завтра едим за твоими вещами и перевозим их сюда.
- куда же я от тебя денусь. – Лена легко поцеловала мужчину, после чего пошла вместе с ним в спальню.

Спать ложились конечно в комнате Виталика. Лена легла позади мужчины, обняла его за талию, сегодня ей хотелось именно дарить тепло.
- спокойно ночи – тихо сказала Лена целуя любимого в плечо.
- е нет так не пойдет. – Виталий повернулся на другой бок, заключая при этом Лену в свои объятия и нежно целуя ее в губы. – вот теперь спокойной ночи. – Виталий притянул девушку к себе и удобней устроился на подушке, а Лена же положила голову мужчине на грудь и тоже попыталась заснуть, но сразу у нее этого не получилось потому она просто наблюдала за Виталием. Он сейчас был таким милым, Лена всегда любила смотреть на него когда он спал. Конечно вечно так лежать девушка не могла все же день был насыщенным и он брал свое, потому через некоторое время Третьякова спокойно спала в объятиях любимого.

Сообщение отредактировал Галка - Вторник, 04.05.2010, 13:16

ГалкаДата: Суббота, 17.07.2010, 00:28 | Сообщение # 44
Живу здесь
Всем привет) Если вы меня еще помните и не хотите убить то я вернулась. я очень извиняюсь за три месяца молания но вот так получилось.

я не с пустими руками вот продка. приятного чтения!

Утро в доме Абдулова началось по-семейному, проснувшись от запаха завтрака Виталий поспешил пойти на кухню. остановившись в проеме двери, мужчина стал наблюдать за Леной которая увлеченно колдовала над завтраком и по всей видимости нечего вокруг себя не замечала. Решив пока не беспокоить любимую, Виталий поплелся в ванну, а потом зашел к Алисе, так как дочь еще спала Виталий не решился ее будит. «Пусть еще поспит, а то скоро в школу и уже не сможет по пол дня в кровати валяться». Вернувшись на кухню мужчина застал девушку за тем же занятием что и пятнадцать минут назад, только на этот раз он обозначил свое появление подойдя к девушке сзади и легко заключая ее в свои объятия.
- Доброе утро любимая. Как же здорово видеть тебя на этой кухне с утра.
- Доброе утро, милый, выспался? – спросила Лена, поворачиваясь в объятиях мужчины.
- Да и все благодаря тебе. – Ответил Виталий целуя девушку в губы.
- им, ну я рада – оторвавшись от губ любимого сказала Лены. - Ты давай иди пока в ванну и за Алисой можешь сходить, как свариться кофе будем завтракать.
- в ванне я уже был, а Алиса пусть еще спит. А ты давай садись за стол я кофе сварю сам.
- хорошо ты вари, а я на стол накрою – подарив мужчине еще один поцелуй Лена пошла, доставать тарелки.

Завтрак проход в спокойной романтической обстановке. Лена с Виталиком разговаривали мало, только обменивались счастливыми взглядами. Хотя девушке казалось что по сравнению с Абдуловым она просто довольна жизнью но не более того, и это правда было так потому что когда сегодня утром Виталий увидел девушку на своей кухне за готовкой завтрака, он наконец-то полностью поверил в то что его любимая рядом с ним и уже никуда от него не денется. Показалось, что не было трех лет разлуки, что они все это время жили вместе. Сегодня он сам себе признался что все еще боялся того что все окажется сном и они с Леной так и не согласилась начать все с начала, а вот когда он увидел такую простую, домашнюю картину наконец-то ушли все сомнения, которые к своему стыду никак не мог отпустить Виталий, хоть и старался про них не думать и не показывать Лене, но полностью их лишиться не получалось. Где то глубоко в душе все равно сидел червячок, которые сегодня наконец пропал, чему был мужчина несказанно рад. Лене тоже принесло немало удовольствия проснуться сегодня в объятиях дорого и любимого человека, а потом готовить ему завтрак. Сегодня она поняла насколько соскучилась за этой квартирой и вспомнила как же много с ней связано.

Как только Лена с Виталиком закончили завтракать у обоих зазвонили мобильные телефоны.
- Ну вот, начинается – сказала Лена и схватив с холодильника два телефона пристроилась на кушетке в объятиях мужчины передавая ему его телефон и в то же время отвечая на свой звонок.
- Алло.
- И тебе доброго утра, Лера.
- Отлично съездили. А тут что было?
- Передай Сережа, что мы завтра появимся.
-
- Нет сегодня никак. Есть еще кое какие дела.
-
- Лер, потом все расскажу.
-
- Ладно, прилетай. Только часам к шести, ладно?
-
- Ну а раньше ты никого дома не найдешь.
-
- Где ты уже была?
-
- Так я и знала, и как тебе поцелуи с моей дверью?
-
- Ну а где я могу быть как ты думаешь?
-
- Да. И вечером тоже сюда приезжай.
-
- Приедешь, и я все тебе расскажу.
-
- Все пока, до встречи.

Все время разговора Лена играла с пальцами Виталика, который разговор закончил раньше и просто ждал, когда и Лена положит трубку.

- Что Лера звонила?
- Конечно. Кто же еще – не прекращая своей игры ответила Лена. – А тебе кто звонил?
- Режиссер с театра. Спрашивал, когда я появлюсь.
- Тебе уже на работу надо? – с интересом и сожалением спросила Лена.
- Нет, у меня отпуск аж до выхода фильма на экраны. Вадим знает это, просто решил переспросит и узнать может я соглашусь на одну роль.
- Что за роль?
- В пьесе «Деревья умирают стоя».
- Здорово. И когда репетиции?
- Лен, я отказался, у меня же отпуск.
- Ну вот, а я люблю этот спектакль. Уже и обрадовалась что ты там играть будешь.
- Обязательно как то сыграю, но не сейчас. На данный момент у меня другие планы. И вообще мне работать не хочется.
- А придется. Лера передала, что Сережа нас уже ждет. Я ответила что завтра приедем.
- А что нам там делать?
- Ну как же, а подготовка к премьере, ты думаешь она нас стороной обойдет. К тому же могу зуб дать на то что продюсер мой захочет чтобы я там выступила.
- А на когда у тебя сольник намечается? – немного напряженно спросил Виталий. Мысль о том что Лена опять будет уделять все время работе, опять закралась в душу, но он очень старался ее не озвучить, ведь он обещал себе никогда не ставить Лену перед выбором, просто он думал что сейчас они в первую очередь займутся созданием семьи, а вернее будут заниматься только этим, хоть и понимал что такое невозможно.
- А это как получиться. Гастролей то все равно не будет, я просто дам три концерта по одному в Москве, Питере и Киеве, и все. Так как контракт составлял мой агент он просто не мог позволить что то большее.
- У тебя уже есть новые проекты?
- Нет, и пока не намечаются. У меня законный отдых. – Весело ответила Лена и посмотрела на часы на который был уже почти обед. – Смотри сколько время, – подпрыгнула Лена на кушетки. - Пошли будить Лису, хватит спать, всю жизнь проспит. Сейчас позавтракает пока все еще теплое, нечего ей потом бутербродами запихаться, и желудок себе портить. Накормим Алису и потом если ты конечно еще не передумал то съездим ко мне. До шести должны все успеть, а то если Лера приедет, а нас не будет, страшно представить что она нам устроит. – Быстро тараторила Лена, на нее накатило волнение, все таки она переезжает к нему, опять, но сейчас Лена верила, что на этот раз это навсегда, на меньшее она бы не пошла.
- Я сам к Лисе пойду, а ты иди собираться. – чмокнув девушку в щечку ответил Виталий и встал с кушетки.
- Давай ты ее буди, а я пока все приготовлю. – в спину мужчине сказала Лена и принялась ставить на стол еду и заваривать чай.

Через час Алиса была накормлена и уже во всю занималась своими делами, а Лена с Виталиком в это время подъезжали к ее квартире.
Первое желание, что возникло у Лены, когда она зашла в свою квартирку, это остаться одной и попрощаться с этим местом, для Лены оно очень много значило и сейчас ей казалось что сюда она больше не вернется. Она хотела попрощаться со своей квартирой, со своей крепостью, в которой она пережила свои самые тяжелые времена, а так же именно здесь она вернулась к жизни. Было тяжело расставаться с этим местом, тем более Лена точно знала, что здесь она больше не хозяйка, и пусть квартира остается у нее, но теперь она перестала быть домом, тем местом куда Лена будет возвращаться после тяжелого дня, теперь не здесь она будет становиться сама собой, без масок, которые она одевает на людях, не здесь обретет счастья иметь семью, и пусть скажут, что за обычной квартирой так переживать нельзя, но ведь и это квартира не простая, это часть, неотъемлемая часть жизни Лены, именно здесь на протяжении трех лет она давала волю своим чувствам, только здесь она была той Леной Третьяковой, которая когда то влюбилась в Виталия Абдулова. И вот теперь настало время проститься со всеми тяжелыми воспоминаниями, и оставив эту квартиру она перевернет еще одну страницу своей жизни и начнет всё с чистого листа, в котором еще будут трудности но теперь она не будет одинока, ей будет на кого положиться и довериться, ради кого терпеть все что бы ей не выпало и с кем пережить всё то что ей предназначено судьбой.
Вначале Лена думала забирать не все вещи, но так как скоро приедет Сережа, то до его приезда девушка хотела привести квартиру в порядок, забрать все свои вещи пока есть на это время. Поэтому сборы были долгими, но благодаря Виталику веселыми и какими-то семейными. Все время, что они складывали вещи, пара прерывалась на поцелуи и просто нежные взгляды.
Когда все было собрано, упаковано и унесено в машину. Виталий взял последнею оставшуюся вещь, гитару, поцеловал Лену и сказав «Я жду тебя в машине» ушел. Девушка была благодарна мужчине за то что он дал ей время в одиночестве попрощаться с этим местом. Она прошлась по квартире, посидела на любимом подоконнике всматриваясь в горизонт. Вышла в коридор обвела комнату прощальным взглядом, погасила свет и вышла захлопнув дверь.

Дома Виталика с Ленной уже ждала Лера, и как только они переступили порог квартиры на них обрушилась добрая дюжина вопросов. Так как оба знали, что Лера это надолго. Лена сразу взяла подругу на себя и увела ее на кухню. А Виталик тем временем переносил вещи в их спальню.
-… Лена ну рассказывай уже! – завершила свою тираду вопросов Козлова.
- Как? Я ж и слова вставить не могу. – немного громче чем следовало, сказала Лена.
- Все, все я молчу.
- Да, я что то в этом сомневаюсь потому давай я сделаю чай. Вот будешь пить и помалкивать
- Чай я люблю. Давай, но пока делаешь может расскажешь как там в Венеции? Понравилось? Где была?
- Лера! – закатила глаза девушка. – Сейчас все узнаешь. К тому же неужели ты не успела обо всем расспросить Лису?
- Она мне фотографии свои с экскурсии показала.
- И ты на них нечего не заметила странного?
- Нет, Лена хватит мне зубы заговаривать.
- Ладно, слушай. – Лена отвернулась к плите заваривая чай. – Венеция конечно город офигенный, там невероятно красиво, причем то что можно увидеть в буклетах это мизер, вот прогуляться по тем улочкам это что-то. Там каждое здание дышит историей и романтикой. В общем, поверь, отпуск удался на славу. Ну раз ты видела фотки то что я тебе еще могу рассказать про город, вроде больше нечего, хотя, там карнавалы там потрясающие.
- А я не видела фоток с карнавала. – обижено сказала Лера.
- Потому что они на ноутбуке Виталика. Мы их сразу скинули. Потом покажу тебе. Только ты мне обещаешь, что с твоей стороны никаких комментариев.
- А что есть что комментировать?
- Даже если и будет хоть один подкол с твоей стороны ты меня знаешь. – грозно произнесла Третьякова. – А вообще все было мирно. Ужасно не хотелось оттуда уезжать. И еще, Лер я там брата своего встретила.
- Кого?
- Сережку. Моего брата. – ответила Лена ставя перед подругой кружку чая и печенье, присаживаясь рядом на уголок.
- Он там сам был или с родителями? Вы разговаривали?
- Родителей не было, и с Серегой мы поговорили, а потом и гуляли все вчетвером, кстати, если бы не Алиса и ее экскурсии может мы и не встретились с Серегой.
- Вы теперь общаетесь?
- Ну в общем да, правда после приезда я ему еще не разу не звонила, больше через Алису передаем приветы друг другу.
- Не поняла?
- Да все ты поняла Лера, ребята понравились друг другу.
- А Абдулов как, он брата твоего оставил живим?
- Лер ну что ты из него монстра делаешь, а? Да он иногда вспыльчивый, но это в исключительных случаях, когда он за кого-то очень переживает и волнуется, так что нечего на него наезжать, ясно?
- Ай ша, никто твоего Абдулова не обижает. Просто я думала что он против того что бы у Алисы в таком возрасте были какие либо отношения с противоположным полом. Вот и удивилась, как это твой брат остался в живых
- А за что убивать моего Сережку , они с Алисой просто общаются. И Виталик не против такой компании, он дочери счастья желает, а то, что он за нее переживает это вполне нормально. К тому же про отношения никто и не говорит, Лисе только будет шестнадцать, и пока ребята разберутся с собой и своими чувствами, пока узнают друг друга лучше, пройдет время. Если у них будут отношения когда то поверь и я и Виталик будем только рады за них, главное что бы они не обежали друг друга.
- И Виталик на это согласен?
- Ну, во-первых, он же не может запрещать Лисе с кем-то общаться, к тому же Виталик знает Алисы характер и понимает что она может поступить с точностью да наоборот, она пытается быть самостоятельной, и ей нужен человек которому она будет доверять, честно говоря я надеюсь что со временем это станет Сережа, я бы не хотела что бы Лиса так же как я вот с такого возраста пыталась стать сильной, она еще молода и должна наслаждаться своей юностью. Виталик сам говорил, что со смертью матери Лиса справлялась сама, она не открывала себя.
- Ну, а вы что, не наладили отношения?
- Наладили, просто это уже не то. Отношения в семье это одно и какими бы мы не были подружками она не все будет мне рассказывать и не всем делиться и именно по этому ей нужны друзья, знакомые, близкий и родной человек по мимо семьи на которого она смело сможет положиться и полностью довериться ему. Я и так знала всю ситуацию, а тут ей самой нужно будет все рассказать.
- Понятно. Ну а твои отношения с Сережей как?
- Все хорошо. Не зря мы брат и сестра. Кстати представь себе, моя мама хочет приехать. Я в принципе догадываюсь зачем. Будет мозги мне вправлять, Сережа рассказал ей о нашей встречи и про Виталика.
- Лен, может не за этим. Может она помириться хочет, ведь сколько можно, вы же не чужие.
- Лер, ты прекрасно знаешь, что я никогда не хотела с ними ругаться, и это не я уехала в Италию от них. Кстати, Сережа скоро приедет, он будет у нас поступать.
- Лен, ты мне обещаешь, что поговоришь с мамой, она же нужна тебе и не отнекивайся, я знаю. Я помню как ты переживала.
- Посмотрим, все проблемы будем решать по мере поступления. Еще нужно Виталику про маму рассказать, но это мы оставим на потом, подождет к лучшим временам
- Ты все про всех рассказываешь, а вот про вас с Виталиком ни слова. Как у вас дела?
- Лер, у нас лучше всех. – смущенно сказала Лена.- Мне с ним там так хорошо, мы гуляли, разговаривали, у нас все хорошо, мне кажется, что прошлое мы отпустили на совсем. Самое главное это то что я сегодня переехала к Виталику, он мне это еще в Венеции предложил, после того как мы спалив в одной комнате. – Как только Лена начала рассказывать про них с Виталиком на лице тут же появилась улыбка, а глаза светились от счастья.
- Лен, а вы же не хотели спешить.. ты не считаешь что.. – Лера не хотела обижать подругу но ей казалось, что они опять спешат.
- Лерка все хорошо, да и не спешим мы никуда, у нас все постепенно. А жить будем вместе. Лер, ну я бы все равно часто у него оставалась. Мы бы уже не смогли далеко друг от друга, так зачем же мучатся. Я не та девчонка, которая когда то боялась домашней работы или еще что-то типа того. Мне в радость ухаживать и за ним и за Лисой. Лер, поверь мы не спешим. Все правильно. К тому же мы знакомы не год как тогда, а уже лет пять, а то и больше. Но простых объятий нам хватает. Понимаешь, вот в этом и ценность, как бы все романтично не было прошлый раз, но мы только узнавали друг друга, да и страсть была, а теперь... Лер теперь только любовь и нежность.
- Вы еще не…? – Козлова хитро улыбнулась своей подруге.
- Нет!
- А я то думала. Вы же были в Венеции, жили вместе.
- Лер, ну как ты себе это представляешь? Мы жили в одном номере с Лисой, к тому же тогда, для этого правда было рано, мы же поначалу даже шарахались друг друга в кровати, так все неловко, отвыкли мы друг от друга. К тому же, это совсем не важно, будет когда будет, главное мы теперь вместе, больше нечего и не нужно.
- Ого! Ленка да ты такой рассудительной женщиной стала. Но скажи честно неужели по нему не соскучилась?
- Лерка! Ну что ты за человек! – Лена только закатила глаза, а потом смущенно улыбнулась. – Ну соскучилась конечно, но… Лер, пойми, оно должно произойти быть само по себе, и что главное без фальши, без всех этих не нужный вещей.
- Ленка – Лера подсела ближе и обняла подругу. – Я очень рада за вас. Наконец у вас все будет хорошо. И кстати если что крестной буду я.
- Лерка! – возле уха Козловой раздался возмущенный голос. И обладатель этого голоса но уже с явной радостью в нем, добавил- Кончено Лерочка, ну кто же еще. – Виталик прошел на кухню и присел рядом с любимой.
- Вот Ленка, учись, как надо с лучшей подругой разговаривать.
- И давно ты там стоял и подслушивал? –Лена повернулась к мужчине
- Нет. Совсем чуть-чуть, честно. Только и успел на ваши обнимашки. – с улыбкой ответил Виталий.

Сообщение отредактировал Галка - Понедельник, 19.07.2010, 23:26

ГалкаДата: Суббота, 24.07.2010, 21:43 | Сообщение # 45
Живу здесь
Весь оставшийся вечер Лера выпытывала про поездку и делилась новостями с площадки. Как оказалось, премьеру фильма перенесли на месяц, поэтому Сергей еще что-то там переснимает. Еще Козлова поведала последние сплетни с площадки, говоря о них с такой серьезностью, что Лена с Виталиком только посмеялись над всем, и сказали: «Что уж что, а это нам знать не обязательно». Лерка все время, что провела в компании «семейки», так про себя она называла Лену и Виталика с Алисой. Лера полностью убедилась, что эта троица и вправду стала настоящей семьей. Лена пусть пока и не заменила Алисе маму, но вот старшой сестрой или хотя бы наставницей она для девочки уже стала. В душе порадовавшись за то что подруга наконец обрела свое счастье, Лера решила сделать все от себя зависящее что бы встреча Лены с матерю только дополнила в душу девушки радости и спокойствия.
Фотки с карнавала Лера потребовала этим же вечером, но свое обещание по поводу комментариев не сдержала, как только она увидела Лену в платье, девушка заявила: «Лена, я уже знаю какое у тебя будет свадебное платье». От такого неожиданного заявление Лена только задохнулась от возмущения, что либо сказать она была просто не в состоянии, зато была ужасно рада, что Виталику позвонил Стефанцов и он покину девчонок наедине. Еще немного по возмущавшись что пропустила такое события как «Третьякова в платье» и поужинав вместе с «семейкой» Лерка засобиралась домой, правда перед уходом не забыла шепнуть Лене чтобы девушка быстрее поговорила со своим, по ее словам «благоверным», о приезде матери.

После ухода Козловой, Алиса отправилась к себе в комнату смотреть телевизор, а Лена с Виталиком быстро справились с посудой (запихнули ее в посудомойку и вся их работа) отправились в комнату. Лена клятвенно пообещала себе, что завтра разберет все сумки (а их было не мало, ведь в сумках лежали не только Ленины вещи но Виталика с Лисой, которые были не разобраны еще после поездки. Сегодня просто сложила их в дальний угол комнаты и уговорила Виталика на просмотр фильма. Фильм конечно более внимательно смотрел мужчина так как девушка все размышляла над темой стоит ли сейчас говорить о приезде матери и только когда от Виталика поступило предложения ложиться спать она наконец-то решилась.
- Виталь, нам надо поговорить, хотя нет, мне просто нужно тебе кое-что сообщить, - не глядя на мужчину протараторила Лена. И лишь когда услышала обеспокоенный голос любимого, посмотрела на него.
- Лен что-то произошло?
- Да, тоесть нет, ну в общем пока нечего страшного, но может. Просто Сережа рассказал моим родителям про нас с тобой, и даже не смотря на то, что они со мной не общаются, мама собирается приехать вправлять мне мозги и думаю тебе тоже.
- Ты из-за этого переживаешь?
- Да нет, просто… какое она имеет право сейчас что то говорить, если они практически отказались от меня, – тихо проговорила девушка.
- Ленка, может мама едет помирится с тобой? – спросил Виталий обнимая любимую. - А если нет, ну значит мы ей докажем что она ошибается, не переживай, все будет хорошо. Мы же вместе и это самое главное. - Спасибо. – Лена сильнее обняла мужчину. – Лерка с меня вытянула обещание, что я попытаюсь померится с мамой, но… мне не за что просить у нее прощение, я нечего не сделала, просто выбрала профессию какая мне нравилась. А они уехали в другую страну даже ни разу не позвонили. Всего лишь на всего, я сделала не так как они этого хотели. И сейчас они думают, что имеют права учить меня жить и при этом ломать мое счастье.
- Лен, ну они же пока нечего не рушат, не делай поспешных выводов. Давай дождемся приезда твоей мамы и вместе с ней погорим. И попытайся простить семье былые обиды. Все мы ошибаемся.
- Я постараюсь. Но только если им это надо.
- Лен, не надо так, говорить. Тебе же самой это нужно. Ну вот подумай, как ты будешь строить новую семью, воспитывать своих детей если с родителями не в ладах? Да и ты не сможешь спокойно жить. Это же твои родные. Ленусь, солнышко мое, дай им шанс. Если понадобится сделай первый шаг навстречу. Поверь, они хотят общаться с тобой, радоваться за тебя, принимать участие в твоей жизни. Лен, ты же сама знаешь что иногда мы делаем что-то потому что считаем что так будет лучше, а потом что-то изменить нельзя. Солнышко, я сам отец и знаю что ничто не заставит меня отказаться от свое дочери, а твои родители возможно просто хотели тебя проучить, а потом испугались своего поступка и подумали что ты их не просишь. Очень страшно слышать «нет» и даже если есть большая вероятность услышать «да», человек предпочитает не знать ответа и мучатся в сомнениях.
- Виталь, просто… ведь они оставили меня потому что я думаю по другому. Ну вот если бы я вела себя как последняя … ну или что то в этом роде, а так не из-за чего.
- Лена, каждый человек имеет свои предрассудки, и свои ценности.
- Но… я не могу все забыть, просто не могу. – Лена хоть и понимала что мужчина в чем-то прав, но обида никуда уходить не собиралась, да и слишком ей было больно, когда родители просто уехали, оставив ее одну.
- Лен, не цепляйся так за свои обиды. Ну не стоит это того что бы окончательно лишится родителей.
- Я не цепляюсь.
- Еще как цепляешься. Лен, я не хотел этого говорить но, ты главное пойми меня правильно. – Виталий тяжело вздохнул и продолжил. – Мы с тобой сейчас вместе, потому что смогли простить все обиды и всю боль что причинили друг другу. И Лен, если бы я цеплялся за это как ты сейчас, то я не смог бы простить… Я еще ни разу не пожалел о том что все отпустил, что смог тебя понять. И поверь, когда ты помиришься с родителями, ты так же будешь рада, что переступила через обиды.
- Виталик…
- Не говори, что это разные вещи, просто… Лен если мы смогли начать отношения заново, то с родными это еще легшее, так как между вами крепкая связь и вы нужны друг другу. Ты подумай над этим. Хорошо? А теперь пошли спать, поздно уже. – Виталий хотел встать с дивана но Лена удержала его, и прижалась к нему сильнее.
- Спасибо тебе, за все. Я тебе обещаю что я постараюсь, я… И когда мам будет здесь я поговорю с ней. Я отпущу все обиды, даже если родителям это не нужно будет.
- Лен…
- Нет, подожди. – Лена подняла голову и посмотрела в глаза любимому. - Ты все правильно сказал, и спасибо тебе за эти слова. Ведь ты прав, у нас правда не получится полноценной семьи если я буду обижаться на родителей. А этого я допустить не. Я люблю тебя. – тихо закончила Лена и прижалась к груди родно человека.
- И я тебя. – Виталий обнял любимую крепче.
- А теперь и вправду пошли спать. – девушка коснулась губами щеки своего мужчины, и они вместе пошли в спальню.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: