Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
Да упокой, Господь, мою душу......
TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Комментарии ЗДЕСЬ

эм....вообщем не планировала выкладывать этот фик, вообще не планировала даже писать его....но как-то так получилось......
Вообщем весь фик, вот все что здесь будет плохое и хорошее...все это посвящаю свей подруге, такой же больной на голову, как и я, Скрытной...ну или Кате))) Катя, лав ю)))
Предисловие.
«Иногда, ложась в кровать и закрывая перед сном глаза, я предаюсь мечтам…. Не чистым и светлым, какие бывают у моих ровесниц, а совсем другим… Почти каждый вечер я мечтаю лишь об одном. Закрыть глаза и больше никогда их не открывать. Заснуть так крепко, чтобы больше не проснуться и не увидеть «белый» свет. Чтобы, открыв с утра глаза, не встретиться с пронзительным взглядом голубых глаз, которые выражают лишь разочарование, презрение, отчаяние и тоску. Я никогда не была девочкой в розвеньких платьицах, которая играла в свои куклы барби и радовалась каждому лучику солнца, которое прокрадывалось по утрам в окно. Мне кажется, что с самого моего рождения, где-то было написано или предначертано, что МОЯ жизнь будет окрашена в совсем другие цвета. Темные, черные, грязные и неприятные для глаза цвета. Вся моя жизнь окрашена в них и я уже совсем не чувствую ничего. Ни расстройства, когда мать орет снова и снова о том, что я не та дочь, которую она хотела бы иметь и что, если бы не мой возраст, она бы уже давно выкинула меня из дома. А я покорно стою возле нее и слушаю. Проглатываю все то, что она мне говорит, даже не пережевывая. Я знаю что однажды все мы будем наказаны за свои поступки. Но это будет лишь однажды, а пока… пока я лишь предаюсь мечтам. Мечтам о том, чтобы Господь упокоил мою душу. Пусть даже по частям.»

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:04 | Сообщение # 2
Живу здесь
Глава 1.
-Ну и как сегодня у тебя настроение?? Готова вести беседу???- подергивая карандашом в руках и постоянно поправляя очки, задавала до боли заученные вопросы женщина лет 30-ти с волосами, цвета созревшей пшеницы.
-Настроение?? Да такое же, как и вчера. Мож че поинтереснее спросите??- закидывая ноги на журнальный столик, пряча глаза и оглядываясь по сторонам, недовольно отвечала девушка лет 16-ти, одновременно с тем натягивая на себя капюшон черной олимпийки.
-Хочешь о чем-нибудь поинтереснее поговорить??? Хорошо. Приступы агрессии все так же проявляются с твоей стороны??- положив вдоволь настрадавшийся карандаш на стол, нагнулась чуть вперед женщина, чтобы быть на одной уровне с девушкой.
-Агрессия??- выражая свое безумное удивление своим тоном, переспрашивала женщину девушка, хотя все прекрасно расслышала.- Это вы про мою любовь к играм с холодным оружием??- повторяя движения психолога, нагнулась вперед и сняла с ней очки, что вызвало раздражение у женщины, но она старалась не показывать вида.
-И это тоже,- совершенно спокойно отвечала она, в душе понимая что снова весь сеанс на смарку.
-Нееет. Вы что?? Я уже давно перестала этим баловаться,- облокачиваясь на спинку кресла, сняла резко капюшон и вонзила тысячу ножей мысленно в тело неприятной собеседницы, которую навязал в подруги приговор суда.
-То есть ты хочешь сказать что в твоих карманах сейчас нет даже одного ножа?
-А вы проверьте! Обыщите меня и убедитесь что ваши инсинуации в мою сторону беспочвенны,- девушка резко встала и начала потрошить свои карманы, доказывая тем самым свои слова.
-Лена, зачем ты это делаешь?? Я же хочу с тобой просто поговорить. К чему эта показуха?? Пора бы уже привыкнуть ко мне и ты же знаешь, что это не закончится до того момента, пока ты полностью не реабилитируешься.
-Да?? А мне казалось что это все не закончится, пока вы наконец не накопите столько денег, чтобы свалить отсюда нахрен далеко и надолго. Или я не права?? Вы же на таких как я, сколачиваете целые состояния.
-Да как ты смеешь??- вспылила женщина, но вовремя опомнилась.- Ладно, так дело не пойдет. Лучше скажи мне вот что. Что ты видишь на этой картинке???- доставая из ящика стола картинки, где были изображены обычные кляксы, спрашивала почтенная дама, пытаясь достучаться до разума не совсем разумной пациентки.
-О, Господи. Не надоело?? Я вижу то же, что и вчера. Черные кляксы,- подула на челку, ужасаясь про себя тупости этой женщины, которая пыталась заставить людей видеть в кляксах что-то другое.
-Лена, ты снова начинаешь?? Мы уже говорили об этом. Ты должна сказать мне о том, с чем у тебя ассоциируется каждая картинка. Договорились?
-А можно мне домой??- устало спросила Лену, уже порядком утомившаяся от нудной беседы.
-Как только ответишь на мои вопросы- да.
-Вот и ладненько,- встрепенулась Лена и принялась сочинять. Вот тут я вижу яркое солнышко, которое озаряет улицу и заставляет улыбаться всех вокруг.
-Хорошо, а здесь что?- меняя последовательно картинку одну за другой, спрашивала психолог, довольная ответами девушки, как будто не понимая что она придумывает все на ходу.
-А тут?? Тут я вижу поле, усыпанное ромашками и маленькую девочку, которая бежит и радуется жизни.
-Очень хорошо. А тут что?
-О, ну это легко. Тут я вижу море. Синее бездонное море, которое затягивает тебя словно болото и в котором ты хочешь нестерпимо утонуть,- девушка сама за собой не заметила, как реально стала представлять все то, о чем говорит и на душе становилось как-то теплее.
-И последняя картинка,- откладывая остальные в сторону, наконец показала последнюю кляксу женщина, уже предвкушая момент. Когда распрощается с самой ненавистной пациенткой, которая только и делает, что нервы трепет.
-А здесь?? Здесь я вижу то, как достаю из заднего кармана джинсов маленький, но очень острый нож и прикладываю его к вашему горлу,- на одном дыхании проговорила Лена, медленно вставая с кресла и проделывая те самые простые манипуляции и до психолога все ее слова дошли только тогда, когда она почувствовала на своей шее холод металла.- Я думаю сеанс окончен, не правда ли??- тихонько скользя лезвием по нежной кожи шеи врача, проговаривала каждое слово Лена.
-Да,- напрягшись всем телом, еле-еле ответила женщина, уже не в силах скрывать свой страх.
-Не слышу!- навострила ухо Лена, пытаясь расслышать слова «подруги».
-Сеанс окончен,- четко проговорила женщина, после чего Лена опустила руку с ножом вниз и ловко вернула его на место, уже приближаясь к выходу и напоследок кинув: Расслабься, сеанс был супер,- после чего с улыбкой на лице хлопнула дверью.
Холодный ветер бил в лицо, заставляя дрожать и натягивать на себя еще дальше капюшон, который в +10 уже и не спасал, но выбора особо нет в том что надевать, когда родная мать орет на тебя благим матом и грозится вытурить из дома. Обхватив себя руками, чтобы стало хоть немного теплее, Лена шла по одинокой улице, где как нельзя кстати не было ни души, что позволяло ей полностью погрузиться в тяжелые раздумья. Прошло уже 2,5 года с того дня, которые навсегда перечеркнул в ее жизнь все, что было до и заранее зачеркнул все то, что могло бы быть после. Когда вначале не веришь, потом осознаешь и злишься, потом ненавидишь, а потом лишь только плачешь ночами напролет. И быть может боль хоть немного отпустит, хотя и будет периодически напоминать о себе некрасивыми шрамами на теле.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:05 | Сообщение # 3
Живу здесь
Медленно идя по улице навстречу сквозному ветру, мысли съедали изнутри и уже на подходе к дому заставили передумать и в ту же минуту свернуть с намеченного пути и пойти в противоположную сторону, где ее ждала лишь одна родственная душа, которая всегда понимала ее и поддерживала. Спустя 10 минут Лена уже подходила к знакомому зданию, где ее встречали с распростертыми объятьями и где можно было бы забыться.
-Ленка, ты пришла…- прямо на входе встречала лучшую подругу Лера, обнимая ее покрепче.- Я так рада тебя видеть. Как сеанс?- тут же начала расспрашивать она, прекрасно зная как сильно надоедают Лене эти почти каждодневные сеансы у психолога.
-Как всегда, ничего интересного,- отвечала она, открывая бутылку пива и усаживаясь на мягкий диван в подвале какого-то подпольного клуба, где было можно все. Алкоголь, который кружил голову, никотин, заставляющий унестись в какую-то потустороннюю реальность и куча каких-то людей, которые как муравьи бредут вокруг них и ничего не замечают.
-Лена, а пойдем танцевать!- подала гениальную на ее взгляд идею уже изрядно подвыпившая Лера, у которой сегодня был тоже день не из лучших и она как всегда готова была залить горе алкоголем.
-Лер, может не надо?? А то как в прошлый раз будешь плакаться мне что нормальные парни на тебя не обращают внимания из-за твоего поведения в нетрезвом состоянии.
-Ленка, ну ты что такая зануда?? Потом будет потом, а сейчас… я хочу танцевать!- тут же встав с дивана, Лера сделала пару шагов вперед, немного пошатываясь, а потом развернулась и пошла в сторону импровизированной сцены, где сейчас располагался один шест, плавно поднимающийся прямо из пола. Обвив его обеими руками, она начала медленно кружиться, ловя на себе восторженные крики мужчин, да и женщин, которые были не прочь развлечься с молоденькой красоткой. Наворачивая круги один за одним, вскоре поняла что голова совсем идет кругом и пора бы уже и остановиться, но один из мужиков, сидящих возле сцены был явно против такого развития ситуации и рьяно потянул ее за ногу, когда она спускалась по лестнице.
-Эй, отпусти,- пыталась призвать к его сознанию мгновенно протрезвевшая Лера, но тот совсем не хотел униматься и потянул ее на себя, крепко прижимая к своему потному телу.- Отвали от меня, придурок!
-Крошка, ну что ты ломаешься?? Ты ж наверное еще девочка, так почему бы нам с тобой обоим не помочь друг другу??? Я как раз люблю нетронутых!- противный голос резал слух и Лере хотелось закричать во все горло, но только открыв рот, он был тут же зажат его огромной рукой и Лера оказалась совсем в невыигрышном положении.
-Отпусти ее,- внезапный голос со спины послышался и мужик тут же обернулся, увидев перед собой огромного амбала, позади которого стояла Лена и смотрела во все глаза на испуганную Леру.
-Лер, иди сюда,- позвала Лену Леру, чтобы уже наконец уйти из этого злополучного места и придти в себя, что Лера тут же и сделала, прижавшись к ней как можно ближе, когда по щекам текли слезы. Охранник тут же выкинул наглого мужика из клуба, и Лена хотела было уже увести Леру отсюда, но она засопротивлялась, опасаясь что но поджидает их возле входа.
-Лен, пожалуйста, давай останемся еще на пару часов. Я боюсь сейчас уходить отсюда,- уговаривала она Лену, после чего та согласилась и было решено остаться в клубе еще на некоторое время, которые были проведены конечно же с пользой для обеих, потому что было выпита пара бутылок водки, что позволило им погрузиться снова в расслабленную атмосферу веселья. Лера. Лучшая подруга, которая знала самую сокровенную тайну Лены и совсем не осуждала ее, понимая что будь на ее месте, поступила бы также. Разделяя ее проблемы со своими, Лера всегда была рядом, даже в самую трудную минуту, чтобы протянуть руку помощи.
Из клуба подруги вышли когда на часах было уже заполночь и в прекрасном расположении духа, взявшись за руки пошли по направлению к дому, громко смеясь и обсуждая сегодняшний вечер, считая его удавшимся.
-Ну что киска, думала так легко от меня отвяжешься?- свернув за гол дома, где было совсем пустынно, услышали позади знакомый противный голос, не предвещавший сейчас ничего хорошего. Тут же остановившись, понадобилось меньше минуты чтобы понять чего он хочет и чтобы паника начала нарастать огромным комом в душе.- Теперь я еще больше хочу с тобой поиграться,- тут же сократив расстояние между ним и Лерой, он притянул ее за талию к себе и вдохнул словно прославленный парфюмер аромат ее волос.
-Отпусти меня, - пыталась вырваться Лера, но он был сильнее и она тут же почувствовала как его руки потянулись к ее груди.
-Отпусти ее,- тут же начала наступать на него Лена, прекрасно понимая что он хоть и сильнее, но у нее в кармане лежал нож, который она уже успела достать и засунуть в рукав олимпийки.
-И ты хочешь поиграть? Отличненько! И на тебя найдутся желающие,- сказал он, взглянув назад и крикнув: Володь,- после чего из-за угла вышел второй молодой человек, который явно поджидал подходящего момента, чтобы показаться.- Тут вот желающие развлечься,- показывая глазами на Лену, говорил он другу.
-Детка, ну что же ты остановилась? Иди к папе,- слащавым голосом подзывал он ее к себе, словно какую-то шавку, и расставляя руки по обе сторону от себя, приглашая окунуться в его объятья. Увидев четкое нежелание в глазах Лены, тут же подскочил к ней и схватил за руку, после чего со звоном на асфальт упал нож, который заставил оторваться мужчин от девушек и понять в чем тут дело.- Ах ты тварь, решил поиграть с огнем?- тут же крепче сжал в своих руках хрупкое тело Лены, руками пробираясь к пряжке на ремне, не позволяя даже сопротивляться.
-Помогите,- начала с силой вырываться Лера, после чего снова была заткнута его рукой и тут же почувствовала как вторую руку он опускал к ее ногам, медленно раздвигая их и все так же прижимая ее спиной к своей животу. Лена, понимая что ей как никогда надо добраться до ножа любыми путями, в тот же миг наступила Владимиру на ногу со всей силы, после чего он вскрикнул и это позволило на секунду отпрянуть от него и опуститься за ножом, который валялся возле ее ноги и взять его в руку, после чего одним ударом вонзить его в спину орущему мужчине и почувствовать как большой струей стекает алая кровь прямо ей на руку.
-Да что ты себе поз…- не успел он договорить, как почувствовал что Лера ударила его локтем в живот, отчего он согнулся и в это время к нему побежала Лена и ударила его ножом по голове, после чего вонзила нож ему в бок. Два окровавленных тела, которые с каждой последующей секундой все больше погружались в лужи крови, заставили понять что произошло минуту назад и виновницами чего они стали. Смотрящая на тела Лера, едва сдерживающая рыдания, и до боли спокойная Лена, которая сейчас чувствовала лишь облегчение и безопасность.
-Мы убили их… мы убили их,- устало опустившись на колени перед мужчинами, тихо проговаривала себе под нос Лера, словно ее слова сейчас что-то меняли.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:07 | Сообщение # 4
Живу здесь
-Мы убили их…..убили,- голосом, разрывающим сердце, произносила Лера, глядя на окровавленные тела двух мертвых мужчин.- Что же теперь с нами будет? Лен, что же будет? Да нас же посадят, мы же…- начинала истерировать Лера, все больше углубляясь в рыдания.- Лен, да мы…. мы,- всхлипывая, хотела было продолжить она, но была перебита Леной.
-Лер, успокойся!- помогла встать подруге Лена и встряхнула ее за плечи.
-Лен, да как успокоиться?? Да нас же теперь посадят!
-Да никто нас не посадит, хватит истерировать. Никто не узнает.
-Что?? Лена, очнись, как ты можешь такое говорить???- пыталась призвать к разуму Лену и вернуть ей здравый рассудок.- Мы сейчас же позвоним в милицию и расскажем им как все было. Я уверена, что они все поймут.
-Лера, это ты что несешь? Как ты себе это представляешь?? Да мы же с тобой пьяные вдрызг, в моем кармане всегда есть нож и меня уже чуть не посадили однажды, спас лишь возраст. Как ты себе это представляешь?? Ты думаешь что в этот раз все закончится 450-тью часами у психолога?? Нет, Лера, открой глаза, наконец. Все закончится тюрьмой! Причем ты еще сухой из воды можешь выйти, а я вот точно нет.- слова Лены отрезвили Леру и мысль позвонить в милицию уже не казалась такой разумной.
-Лен, и что мы будем делать?- уже совсем перестав плакать, поинтересовалась Лера у подруги, ожидая услышать ну никак не менее Наполеоновского плана.
-Сейчас я вытаскиваю нож из его тела и мы с тобой медленно, но верно идем по домам спать, а завтра как ни в чем не бывало ты идешь в школу, а я к своей «любимой» подруге.
-И все?? Лен, ну может хотя бы позвоним в скорую??
-Лер, а если нас кто-то видел?? Просто подумай хочешь ли ты проводить все свободное время не в клубах, а в зале суда?
-Ты права,- еще раз посмотрев на тела, Лера развернулась и сделала несколько шагов вперед: Ты идешь?- посмотрела она на стоящую рядом Лену, у которой на лице сейчас не выражалось ни одной эмоции и, казалось, что в момент, когда она вонзила нож в спину первому мужчине, ни одна мышца не дрогнула.
-Да,- спустя несколько секунд ответила Лена и пошла за Лерой в сторону ее дома, желая проводить и проследить за тем, чтобы она не натворила глупостей.

-Ну что, как прошел вчерашний день??- лучшая «подруга» Лены снова завела свою шарманку и делала даже вид что вчера во время сеанса ничего и не произошло.
-Ну убила двух мужиков и с чистой совестью пошла домой,- на одном дыхании произнесла Лена, наблюдая как с каждым ее словом лицо психолога белеет и она отчаянно сжимает в руках ручку, которая, казалось, сейчас сломается под таким напором.
-Что?- находясь в полном шоке, спросила она, надеясь что это была злая шутка.
-Да не парься, крошка. Шучу я. Ты думаешь я хочу с тобой провести еще 450 лишних часов?? Нет уж. Я конечно понимаю что ты только об этом и мечтаешь днями и ночами, но у меня свои планы на жизнь,- Лена сразу заметила как расслабилась женщины, услышав ее слова и убедившись что она точно поверила ей, ведь доводы были безоговорочными. Действительно, с первого дня, взбалмошный ребенок Лена не возлюбила женщину, с которой ей придется провести очень много ценного времени вместе. И каждый раз она всячески пыталась ее задеть или потрепать нервы, что конечно же выходило прекрасно, отчего Лена испытывала чувство удовлетворения. Это было как героин для наркомана или конфеты для диабетика. Безумно приятно и вкусно, но смертельно. Разве это нормально чувствовать радость и удовлетворение от того, что другому человеку, неприятному по какой-либо причине тебе, плохо??? Как он изнывает от боли или горя, молясь Богу о том, чтобы это побыстрее кончилось или как ему выносят смертный приговор и никакого спасения нет. Лене было приятно наблюдать за страданиями людей и еще приятнее было тогда, когда эти страдания приносила им она. Физически или духовно, не имеет значения. Главное что им больно. Больно так же, а может сильнее, как когда-то было ей. В тот вечер, после которого она каждый день стала молиться о том, чтобы Господь просто упокоил ее душу, даже по частям.
-И можно узнать что это за планы?- поправив очки на носу, спросила женщина, уже готовясь выслушать какой-то список аморальностей, которые Лена желала совершить.
-Конечно. После того, как я наконец-то свалю из твоего кабинета навсегда, моей целью будет лишь одно. Сотворить свой ад, в котором не будет места таким, как ты.
-Лена, что ты имеешь ввиду?- женщина уже опасалась что скрывается за словами «сотворить свой ад» и хотела поскорее узнать.
-Опять ты нервничаешь?? Детка, донт ворри, просто я хочу открыть ресторан в будущем под название «Адская кухня» и просто таких как ты, туда точно не пустят.- искусно врала, понимая что вряд ли подруга хочет услышать истинное значение этих слов.
-А таких как я это каких?- вздохнув с облегчением, спросила она.
-Занудных,- с широкой улыбкой ответила она, укладывая на стол свои ноги, тем самым скидывая бумаги врача на пол.
-Перейдем к тесту. Я тебе буду называть слова, а ты мне первую ассоциацию, которая у тебя возникла.
-Это обязательно?? Вы же каждый раз после этого теста плачете!
-А ты не говори мне о том, что камень у тебя вызывает ассоциацию как ты им бьешь до полусмерти меня по голове.
-Ай, ну вырвалось ведь тогда, что ты вспоминаешь то?? Кто прошлое помянет, тому….
-Да, да, знаю. И все же давай начнем. Цветок.
-Ромашка.
-Коробка.
-Подарок.
-Праздник.
-Новый год.
-Детство.
-Игрушки,- сказала хорошо продуманный ответ Лена, чтобы лишнюю минуту не быть в ненавистном кабинете.- Может хватит???
-Хорошо, на сегодня достаточно. Ну что ж, мне кажется это большой прорыв. Думаю ты можешь быть свободна.
-Ну наконец-то, ответила Лена и вскочила с кресла, направляясь к выходу.- Пока, подруга.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:07 | Сообщение # 5
Живу здесь
Только открыв дверь и зайдя в квартиру сразу услышала привычные звуки из комнаты матери. К гадалке не ходи, все итак ясно. Снова рыдает, смотря фотоальбом с фотографиями, где они еще были одной дружной семьей. Где они еще были вместе. Чувство раздражения и ужаса поселилось в душе и Лена тихо вошла в комнату, подошла к матери и положила ей руки на плечи, чтобы как-то унять ее рыдания. Мать тут же напряглась и в один момент подскочила с дивана, оставив на нем память в виде фотографий и уставилась на Лену глазами, полными адского огня.
-Ты что пришла?- тут же кинулась в нападение женщина, совсем не думая что разговаривает со своей дочерью
-Домой пришла я, а что, нельзя уже??- руки в боки поставила Лена и влилась в схватку взглядами с матерью.
-Да была бы моя воля, глаза б мои тебя не видели! Тварь маленькая. Да как ты можешь вообще домой заявляться???- выливала свой гнев на 16-ти летнюю дочь, которая была любимой лишь когда-то.
-Мама, как ты можешь такое говорить?? Да ты же знаешь что это он….
-Не смей, не смей говорить о нем! Ты убила его! Да ни одна твоя волосинка не стоит его памяти,- перебила ее разгневанная женщина, пытаясь ранить посильнее.
-Мама….
-Молчи, тварь, молчи. Сейчас будешь слушать меня. То что ты все еще живешь в этом доме, это лишь предписание суда! И когда тебе исполнится 18, чтобы ноги твоей не было здесь. Да я ненавижу тебя! Ты убила единственного человека, которого я любила. Ты убила мою любовь, слышишь?? Да лучше бы ты гнила в тюрьме! Я хочу забыть тот день, когда ты родилась! Ты была нежеланным ребенком! Ты никогда не сумеешь загладить свою вину, ты всегда будешь для меня убийцей! Убийцей,- неосторожные слова матери разбередили старые раны, и заставили снова почувствовать на своем теле обжигающие прикосновения адского пламени.

2, 5 года назад.
Яркие лучики солнца играли на лице юной девушки, когда она нежилась в постели и отказывалась окончательно просыпаться. Находясь где-то между сном и реальностью, почувствовала на себе легкие поцелуи на пухленьких щечках, которые ложились на нее словно дуновение ветра. Нехотя открыв глаза, не совсем даже понимая что да как, тут же увидела перед собой лицо родного отца, который сейчас смотрела на нее отнюдь не с отцовской любовью. Лена тут же попыталась отпрянуть, но отец взял ее маленькие ручки в свои и убрал их наверх, сжав запястья. Лена смотрела на него испуганно несколько секунд, за которые он успел приблизиться к ее губам и накрыть их своими. Она совсем не понимала что происходит и в ее голове не укладывалось как ее папа может так целовать ее, притом что его прикосновения приносили ей только неприятные ощущения, от которых хотелось бы избавиться поскорее. Почувствовав как одна его рука медленно, но верное пробирается к штанишкам от ее пижамы, Лена очнулась словно ото сна и тут же попыталась вырываться, но все попытки были тщетными, ведь он был в разы сильнее. Лена начала кричать, когда его губы плавно опускались на шею, но в тот же миг он положил свою руку на ее рот и сказал: Тише, детка, ты же хочешь сделать папочке приятное???
Лену настолько напугали эти слова, потому что они были сказаны незнакомым для нее тоном. Голос его охрип и она отчаянно почувствовала что сейчас произойдет что-то ужасное.
-Папочка, пожалуйста!- тихо шептала она, когда он убрал свою руку. По щекам текли слезы и она сейчас безумно хотела думать что это лишь сон и что еще несколько минут и она очнется.
-Милая моя, не плачь. Тебе будет хорошо, я обещаю,- слова, которые отнюдь не успокаивали, а еще больше наводили панику в душе, в особенности тогда, когда его рука пробралась в штанишки и потянула их вниз.
-Пожалуйста, пожалуйста,- говорила она до тех пор, пока все тело не свело болью и голос просто пропал, заставляя погрузиться лишь в этот океан болезненных и неприятных ощущений.

Спустя час, когда ее отец преспокойно спал рядом с ней на ее же кровати, прижав ее своим телом, к Лене вернулась возможность чувствовать и думать. Поток ненависти и отчаяния сейчас прокатывался по телу и душе, заставляя сердце обливаться кровью. С трудом выбравшись из под тела отца, вид которого сейчас приводил в ужас, Лена встала с кровати и пошла в ванную. Там, пытаясь смыть с себя всю грязь сегодняшнего утра, она думала не о себе, а лишь о том, что же будет когда мать узнает о том, что произошло. Страх нарастал внутри с каждой минутой и сейчас вдруг показалось что было бы лучше, если бы ее отца и не было на белом свете. Понимая, сколько боли этот поступок принес не столько ей, а принесет ее матери, вперемешку с ненавистью и болью в сердце, Лена сама не заметила как пришла на кухню и взяла большой нож с острым лезвием. Медленно подходя к своей комнате, все отчетливее слышала мерное дыхание отца и в голове отражалось непонимание происходящего и того, как этот подлец может сейчас спать. Подойдя к нему и встав напротив кровати, Лена несколько минут с ножом в руках, смотрела на него и плакала. И лишь потом, дрожащей рукой, подняла нож вверх и с помощью какой-то непреодолимой силы вонзила его в живот, в тот же момент заметив как он открыл глаза и взвыл от боли, пытаясь тут же убрать нож. Но Лена сама его вытащила и нанесла еще один удар, который был еще глубже. Нанося один удар ножом за другим, с каждым разов замечала что мужчина все тяжелее дышит и уже едва двигается. Она как будто знала куда наносить удары, чтобы было как можно больнее и более опасно. С каждым ударом, в душе поселялась какая-то неведомая легкость и облегчение от того, что она делает, и она не видела в этом ничего предрассудного и ужасного. Не видела до тех пор, пока его дыхание совсем не слышалось и всю тишину комнаты нарушил сдавленный крик матери:
-Лена…..

-Ввиду несовершеннолетнего возраста и критического состояние обвиняемой, суд предписывает 450 часов сеанса с психологом и наблюдения у судебного психиатра до особых распоряжений суда.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:09 | Сообщение # 6
Живу здесь
Буквально влетев в комнату, Лена начала крушить все вокруг, еле сдерживая себя с тем, чтобы не вернуться в комнату матери и не изрезать ее на маленькие кусочки. «Убийца», не доченька, не Леночка, а вечное обращение к ней- «убийца». Уже должна была бы привыкнуть ко всему происходящему, но вот только не получалось этого. Распотрошив ножом всю подушку, чихнула от кучи перьев, прекрасно помня о том, что у нее аллергия, но сейчас было все равно. На секунду поймала свое отражение в настенном огромном зеркале и подошла к нему, внимательно вглядываясь в свое отражение, в котором она каждый день видела лишь одно: его. Его зеленые глаза, с ярким огоньком, его губы, которые были и не тонкими и не пухлыми. Его улыбка и его нос. Каждый день Лена в своем отражении видела отца, возможно и мать видела тоже самое, поэтому никак не могла смириться с потерей, при этом совсем забывая о на самом деле пострадавшей стороне- родной дочери. Стало ужасно противно смотреть на себя и, взяв с комода стакан, тут же кинула его в зеркало и наблюдала как с каждой секундой ее изображение искажается и она как будто расколота на части, как было и на самом деле.
Убивая людей, Лена чувствовала лишь то, что теперь в мире стало на одного поддонка лучше. Все хамоватые мужики представлялись ей такими же, как ее отец и с каждым разом она отчетливее понимала что такие как он и виноваты в том, что девушек насилуют, убивают. Она возомнила из себя Бога и считала что вправе наказывать людей пусть даже за необдуманные поступки.
Полгода спустя.

-Ну сколько там можно??- приговаривала себе под нос Лена, сидя в приемной у психолога и ожидая времени, когда этот ненасытный пациент выйдет наконец из кабинета и она сможет покончить с этим скорее. Вот уже как полчаса она должна была пребывать в ненавистной комнате и плакаться в жилетку, как ожидала от нее «подруга», но вместо этого она просиживает свой зад в до ужаса неудобном кресле.
-Нет, ну как так можно то?? Неужели психологов может кто-то любить??- спрашивала сама себя Лена, так как в приемной более не было ни единой души. Тихо встав с кресла, Лена на носочках подобралась к двери и когда уже нагнулась, чтобы посмотреть в замочную скважину кто же этот Неизвестный, которому «подруга» стало действительно подругой, как дверь открылась и ударив Лену прямо в нос ею из кабинета вышел высокий темноволосый мужчина, который поспешно удалился из приемной и направился к выходу, лишь на секунду обернувшись услышав? Эй, придурок, извиняться не учили???- он лишь на секунду повернулся и ее как током прошибло. Столько боли в глазах она не видела даже у своей матери. Синие бездонные глаза сейчас смотрели на нее и можно было заметить как в них колыхает вода, постепенно перерастая из штиля в настоящее цунами. Она даже не смогла слово вымолвить, только открыла рот и язык отказывался ее слушаться. Тем временем мужчины уже и след простыл. А Лена все стояла и смотрела на то место, где еще несколько секунд назад стоял незнакомец и не могла сдвинуться с места.
-Лена, заходи,- словно снег на голову обрушились слова психолога на Лену, заставляя ее вынырнуть из далекого уголка сознания.
-Да иду я, иду,- скорее для себя ответила она и вошла в кабинет.
Сеанс, на удивление подруги, прошел более, чем прекрасно. Лена отвечала спокойно на все вопросы и не было ни намека на агрессию, которая всегда присутствовала на их сеансах. Смотря на картинки, которые раньше она называла кляксами, во всех ей виделось море, вода, дождь. Не замечая ничего вокруг, Лена смотрела в одну точку, при этом видя лишь его глаза.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:09 | Сообщение # 7
Живу здесь
Мысли, роящиеся по кругу в голове составляли перед глазами картинку, в которую хотелось до безумия верить. Было что-то в нем таинственное, что-то грозящее быть открытым, но не менее интересное. Лена теперь с радостью шла на сеансы, только лишь с тем отличием, что приходила она теперь раньше времени. Чтобы хоть одним глазком увидеть его. Анонима, неизвестного, просто человека, с глазами, которые были покрыты тайной. Ей было приятно думать о том, что он сделала что-то плохое и теперь глаза его грустны, потому что он горит в муках и совесть его нещадно терзает. Было приятно думать о том, что, приходя домой, он хочет забыть этот ужасный час с психологом, заливая свои воспоминания алкоголем, а потом валится спать, чтобы завтра проснуться с мыслью о том, чтобы это побыстрее кончилось. Она не слышала его голоса, не замечала его лица и каждый раз лишь пыталась уловить момент, чтобы увидеть его боль, которая распространялась теплом по ее сердцу и душе. Считала часы до сеанса и шла как будто на праздник, при этом ожидая чего-то из ряда вон происходящего. Она не хотела узнать о нем что-либо посредством кражи документов подруги. Она хотела разгадать. Разгадать его тайну, которая была покрыта не меньше, не больше, а самым что не на есть мраком.
И ей до жути хотелось окунуться в него и погрязнуть как можно глубже, чтобы польстить своему самолюбию и еще раз убедиться в правоте мыслей.
Очередной сеанс у врача, на который Лена спешила чуть ли не вприпрыжку, увенчался крахом. Придя туда, с ужасом обнаружила что того самого мужчины, который занимал все ее мысли, не оказалось в приемной и как позже выяснилось, в кабинете его тоже не было. И так позабытая давно агрессия, возродилась словно феникс с новой силой и обрушилась на почти невинную женщину.
-Лена, ну и как обстоят твои дела?- как обычно со стандартного вопроса начала свой сеанс врач и приготовилась выслушать ответ, который на протяжении последнего времени уже стал привычном и грел душу.
-Перейдем к делу, дела отстой, как у тебя?
-Лена, что за перемены в настроении? Еще вчера все было прекрасно.
-Да просто моя сестра Мери вернулась в свою церковь, а я злая и ужасная снова явилась к тебе. Подруга, ты мне не рада???
-Лена, ты снова начинаешь?? Я думала период нашей притирки закончился и сейчас мы обе заинтересованы в продвижении дела.
-А твое дело не думать! Твое дело всего лишь слушать меня, а потом звонить в суд и говорить я что я белая и пушистая. И мне кажется сейчас пришло время закончить то, что не должно было и начинаться. А именно, я тебе предлагаю взять телефон, набрать номер и сказать судебному приставу о том, что я в твоих услугах больше не нуждаюсь и о том, что я совершенно здорова и никаких приступов так называемой агрессии не наблюдается уже очень и очень долгое время. И вообщем что ты меня отпускаешь с чистой душой без зазрения совести.
-Ты же понимаешь что я не буду этого делать, холодным тоном, не выражающим эмоций отвечала врач, даже не подозревая что своими словами разжигает в душе девушки адское пламя.
-Не будешь?? Так я тебе помогу,- только встав со стула, Лена тихонько потянула руку к заднему карману джинсов, чтобы достать любимую игрушку, как в тот же миг ни что иное, как очарование момента, нарушил стук в дверь, которая тут же открылась и в проходе появились глаза, которые сейчас обдали ее волной холода и некоего чувства удовлетворенности. Словно наркоман получил дозу и пребывает в полнейшей эйфории. Лена тут же убрала руку из кармана и с улыбкой взглянула на женщину.
-Это кажется к вам.
-Да, Лена, выйди пожалуйста на минуту.
-Как скажете.- Лена тут же пошла к двери, смотря в его глаза, не отрываясь ни на секунду, пока он не взмахнул длинными ресницами и не зашел в кабинет.
Минуты ужасного ожидания заставляли наворачивать круги по помещению приемной и то и дело поглядывать на часы в ожидании того, как он выйдет из кабинета. Размахивая ногами в разные сторону, сидела прямо на столе и гипнотизировала дверь, в душе молясь чтобы она побыстрее открылась. Что и произошло спустя секунду, как по мановению волшебной палочки. Дверь распахнулась и все с тем же грустным лицом вышел мужчины, после чего уселась в кресло, явно не собираясь уходить. Лена, недолго думая, тут же поскакала к нему и села рядом, нагло наклоняясь к его лицу и заглядывая в холодные омуты. Он словно не обращал внимание на нее, а она все сидела и смотрела, просверливая в нем дырку и при этом не сменяя траектории взгляда.
-Ну и что ты молчишь??- устав видеть его печальные глаза, спросила она, ожидая от него какой-нибудь пакости, будь то удара. Но он лишь хмыкнул и продолжил рассматривать свои начищенные до блеска ботинки.- Ммм…да ты немой?? Так даже интереснее!- уже строя в своей голове догадки, говорила Лена, пытаясь вызвать в нем хоть какую-то реакцию, но попытки не увенчались успехом, но что больше ее расстроило, так это то, что он вообще не смотрел на нее и не слушал. Руки чесались достать нож и располосовать ему лицо, чтобы услышать хоть звук от него, но убежденность в том, что в этом мужчине есть глубина и темнота, которые цепляют в людях и заставляет думать о них не позволяла сделать это. Раздосадовавшись таким глупым ее попыткам, случайно заметила что загорелась лампочка вызова и пришло время снова возвращаться к ее подруге и. быть может, когда она вернется он будет все еще здесь.
Снова отвечая на тупые вопросы врача, мысленно подгоняла часы идти быстрее и считала секунды до того, как наконец уйдет отсюда и может быть заставит его раскрыть рот и услышит хоть что-то, что поможет узнать его ближе. Праздное любопытство, которое накрыло с головой, заставляло придумывать немыслимые поводы подойти к нему, но не находилось ничего стоящего сейчас.
-Эй, ты, может перепехнемся?- тут же бросилась в нападение Лена, только завидев его на горизонте и наконец-таки вызвала в нем хоть какую то реакцию. ОН поднял на ее глаза и уставился удивленным взглядом с немым вопросом: Шутишь?
-Ты не думай, я не шучу. Просто мне кажется почему бы и нет?? Оба получим удовольствие.- казалось, лицо мужчины сейчас не выражало никаких эмоций кроме удивления и он ни слова не проронил в течении нескольких минут, во время которых она не сводила с него взгляда.
-Ты спятила,- словно снег на голову донеслись до нее слова, после которых он тут же погрузился в печаль, из которой словно добровольно не хотел выходить. Еще постояв пару секунд рядом с Леной, обошел ее и направился в кабинет, оставив ее в глубоких раздумьяхв то время как она смаковала вкус его голоса в своем воображении.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:10 | Сообщение # 8
Живу здесь
Просторное кафе, которое так и тонет в приятной атмосфере спокойствия и одновременно какого-то творческого балагана, усыпанное мягкими, словно перина, бежевыми диванчиками по краям и обрамленное молочными стенами, на которых красовались картины юных гениев или просто какой-то хлам, который некоторые люди обязательно посчитают шедевром. Разноплановая публика, будь то заядлый курильщик в центре зала, дым от сигарет которого распространяется по всему кафе, что сопровождается жалобами некоторых посетителей, которые услужливо пытается донести милая маленькая официантка, но который так и не может помочь в чем суть их краткого односложного разговора; милая пара, сидящая на диванчике в углу то и дело целующаяся, не обращая внимания на посторонних, пребывая только в своем мире, где есть только он и она; художники, актеры, маляры и слесари. Бурность мыслей и экспрессия чувств витали в воздухе, смешиваясь в единое с музыкой, которая распространялась по залу и наполняла душу каждого пребывающего там совершенно разным: то ли грустью, то ли радостью, то ли болью. Одинокая брюнетка с длинными прямыми волосами за одиноким столиком в уголке мирно сидела на стел и просматривала какие-то рисунки и то и дело вздыхала о том, что вот уже 20 минут ей никак не могут принести кофе. Почти обыденная для нее атмосфера сейчас давила на виски и заставляла скрести кошкам на душе и кричать что есть сил хотя бы у себя в мыслях. Очаровательный по все параметрам и критериям блондин, смотрящий прямо в самое сердце и душу, насквозь прожигал своим взглядом брюнетку и вот уже все 20 минут, пока она ждала кофе, пытался собраться с мыслями и наконец встать и подойти к ней, чтобы, может быть, взять номер телефона и если повезет увидеть ее еще раз.
-Ваш кофе,- наконец та самая маленькая официантка подошла к угловому столику и отчетливо увидела в глазах брюнетки то, что щедрых чаевых ей не видать.- Простите,- лишь сказала она и отошла от столика, прекрасно понимая что совершенно ненужный разговор с курильщиком, хотя было ощущение что со стеной, не является уважительной причиной того, что она подавала кофе так долго да еще и остывший. Девушка взяла в руки чашку и пыталась глазами разжечь огонь, от которого вероятно кофе тут же согреется и от него будет исходить свежий запах и мягкий горячий пар. Но, не вышло. Раздосадованная от своего бессилия в данном деле, отхлебнула глоток и тут же поморщилась от холода и не очень приятного вкуса явно растворимого кофе, хотя заказывала она свежесваренный.
-Вот, возьмите,- спустя пару секунд, услышала она рядом с собой голос и тут же подняла глаза к своему собеседнику и не прогадала. Яркие как ночь почти черные глаза, напоминали что-то фантастическое и необычное, а блеск, так и исходивший от них, определенно завораживал и девушка даже забыла о том, что вообще к ней обратились.
-Простите?- спустя минуту вышла она из своего забытья и обратилась наконец к молодому человеку, отчего тот улыбнулся и его улыбка, определенно, вызывала в ней ответную.
-Возьмите,- протягивая чашку с кофе, от которого так и веяло тем самым свежим ароматом, который она больше всего любила в нем и она тут же почувствовала в своих мыслях то, как напиток будет разливаться по горлу, оставляя в нем огонь и приятную негу.
-Но это же ваш кофе, не стоит,- ответила она, все так же вглядываясь в незнакомца, то и дело отмечая что он очень красив, а светлые волосы и черные глаза делали его каким-то заоблачным.
-Возьмите, я заказал его для вас,- все также улыбаясь девушке, молодой человек поставил таки перед ней чашку и продолжал смотреть на нее.
-Зачем???- удивилась она, услышав его ответ и еще более удивилась вновь, когда услышала:
-Вы ведь хотите его,- совершенно спокойно и совсем как-то обыденно отвечал он, словно они знакомы сто лет, никак не меньше, после чего протянул руку и мягким голосом произнес: Артем. С минуту помедлив, девушка посмотрела в его глаза и тут же протянула свою руку, произнося: Лена.
-Очень приятно, Лена,- сказал молодой человек, все еще не разжимая ее руки.
-Взаимно,- произнесла Лена и поднесла чашку к губам.- Мммм, спасибо.
-Не за что….
-Может мне тоже купить вам кофе???- словно опомнившись, спросила она.
-Еще успеешь,- ответил он и Лена тут же поняла что в его планах это была явно не последняя их встреча.
Не совсем ладный разговор весь вечер, но дарящий какое-то упоение, обычные слова в обычный вечер, небо, усеяно миллионами звезд и яркая луна, украсившая черный небосвод. Неловкие касания, рука в руке и словно так и должно быть, и словно это уже было. Когда еще. В прошлой жизни, быть может. Нелепые откровения, которые сами сыпались из уст и на подходе к дому Лена уже чувствовала что знает Артема всю жизнь и он словно ее родственная душа, которая была вроде бы так близко, а вроде и далеко.
-Мне было приятно,- взяв за руку ее, произносил он, смотря в уже какие-то родные глаза и наблюдая за губами, уголки которых чуть поднялись вверх и тут же произнесли:
-Мне тоже.
Легкий поцелуй, заставляющий вознестись до небес и словно и нет этой улицы, ведь на нее смотрит ночь, которая сейчас была рядом с ней. Неведомая сила, которая заставила достать ручку из огромной сумки, в которой был полный бардак, и написать на его руке всего 9 цифр, о которых он мечтал еще в кафе, пока собирался с мыслями и пытался засунуть свою врожденную робость куда подальше и снова поцелуй, от которого земля определенно уходит из под ног и руки сами находят опору в нем. Положив руки на его плечи, смаковала вкус его губ и наслаждалась ощущением полной эйфории, которая должна была вот вот закончиться, ведь на смену ночи приходит день и только он решит, будет ли в нем он или нет.
-Пока,- дрожащим голосом говорит она, боясь отпустить что-то хрупкое.
-До встречи, говорит он, целуя ее руку и уносясь прочь, словно туман, рассеявшийся поутру.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:11 | Сообщение # 9
Живу здесь
Раннее серое утро входило в свои владения, сменяя на своем посту прохладную ночь, которая оставила позади дымку очарованного счастья. Шквальный ветер с силой бивший за окном ворвался в открытую форточку, заставив листы бумаги со стола разлететься по комнате и продрогнуть всему телу сонной брюнетки, которая в эти минуты досматривала свой особенный сон, где был прекрасный незнакомец. Неожиданный звонок телефона заставил таки девушку раскрыть глаза и потереть их ручками словно маленький ребенок. Совсем непонятно кому она может понадобится в столь ранний час, но рука отчаянно тянется к источнику звучания и в томительном ожидании нажимает на кнопку: Открыть
«С началом нового дня…»- никакого банального доброго утра, ведь, как известно, утро добрым не бывает, никаких Привет, а также солнышко, принцесса и ласточка…. Просто какие-то слова, которые сейчас вызывают улыбку на устах, отчего на душе становится легко и спокойно….
-Мне отчаянно хочется тебя увидеть,- как-то само собой получается писать у нее эти очень даже замысловатые слова, после чего сердце замирает на минуты в ожидании ответа.
-А мне отчаянно хочется тебя поцеловать,- тут же приходит ответ, отчего вдруг по телу проходит дрожь и утро перестает быть недобрым.
-Ты мне просто очень нравишься,- слова текут рекой по линиям невидимых проводов…
-Я просто очень хочу почувствовать тебя рядом….
-Через 30 минут, кафе на набережной…. Ранний завтрак.
-Поздний ужин,- отвечает он, а она, улыбаясь, вскакивает с постели и направляется в душ.
Проливной дождь скрывает лица людей под разнообразными зонтиками, которые рядами бродят по улицам города и лишь яркое желтое пятно блуждает по городу в поисках такси, которое должно довезти до намеченной цели.
-Набережная, и пожалуйста быстрее,- говорит она, усаживаясь на заднее сидение и стряхивая капли дождя с ее плаща-дождевика ярко желтого цвета, которое было единственным лучом солнца в это дождливое утро.
-Доброго дня,- отвечает отчего-то веселый таксист и давит в пол на газ, оставляя позади себя черные слезы на уже и без того черном асфальте. Пока капли бьют по стеклу, стекая по нему словно слезы, Лена сидела в машине и предвкушала момент встречи, от которой трепетала ее душа…. Вихрь мыслей проносился в голове, заставляя запутаться в них и никак не придти к единому консенсусу, но тем не менее это не мешало томительно радоваться неожиданному свиданию.
Резкий порыв ветра, заставляющий покачнуться, чуть не улетевшие из рук деньги и наконец довольное спасибо таксиста и пожелание приятного дня, а потом лицезрение его…. Одинокая черная фигура стоит на причале и стремительно смотрит вперед на бушующие волны, которые сейчас колыхали воду, заставляя почувствовать ее запах.. Медленные шаги, словно к какому-то решению и его внезапный поворот голову, встреча двух глаз и улыбка, сковывающая все движения.
-Очаровательный плащик,- немного смеясь говорит он, разглядывая ее с ног до головы и удивляясь про себя что такие еще кто-то носит.- Ты забавная,- продолжает он, медленно приближаясь к ней.
-А ты милый,- отвечает она, сама дотягиваясь до его губ, вставая на носочки.
Легкие прикосновения мягких губ, в которых ты утопаешь и яркий всплеск каких-то внутренних эмоций, которые так долго таились внутри и ждали своего выхода и такой же резкий знак СТОП, возникший на пути, когда его губы оторвались от ее.
-Пойдем,- взяв ее за руку, повел в ближайшее кафе, чтобы на некоторое время насладиться ее близостью.

-Ты слишком идеальный, чтобы быть правдой,- шепчет между поцелуями она.
-Ты слишком нужна мне,- отвечает он ей, стягивая ее кофту и любуясь идеальным телом.
-Будь со мной, прошу тебя,- как будто мольба о помощи, звучит из ее уст просьба, подтверждаемая взглядом, полным страха, что заставляет его на секунду остановиться и унять ее внезапно возникшую дрожь. Притянув ее к себе как можно ближе, обнял ее прижал ее покрепче к себе, тем самым говоря что все хорошо.- Мне страшно,- как гром среди ясного неба ее слова и он чувствует мокрые дорожки слез на ее щеках.
-Лен, что… что случилось?? Чего ты боишься?
-Что я проснусь,- ответ, от которого понятнее не становится и он только лишь укладывает ее на кровать, ложась рядом с ней и все также держа ее в объятьях.
-Тише… я с тобой,- говорит успокаивающе он, после чего вскоре послышалось мерное дыхание девушки, которая уткнулась носом ему в грудь и посапывала во сне.
Внезапно открытые глаза и первая мысль в голове: Где я…. Робкий поворот голову влево и тут же в сознание врывается мысль о том: Кто он??- быстро вскакивая с постели, Лена судорожно искала свои вещи и натягивала их как можно быстрее и тише, лишь бы не разбудить странного незнакомца, в чьей, по всей видимости, квартире она сейчас находилась. Быстрый взгляд на себя в зеркало и паника, охватившая изнутри, накрыла ее с головой, отчего она зажмурила глаза, в это время стягивая с себя парик и засовывая его в сумку так глубоко, как только можно. Фанатичные мысли, которые сбивали с толку, сердцебиение, которое, казалось было громче ее быстрых шагов по лестнице и долгожданный глоток свежего воздуха, который тут же наполнил легкий, тем самым напоминая о том, что она не помнит когда в последний раз курила. Чирканье зажигалки, затяжка и приятный горячий серый дым распространяется вокруг и наполняет весь ее организм спокойствием, от которого стало определенно легче. Шмыгая носом и пытаясь унять сбивчивое от быстрой ходьбы дыхание, как только зайдя за угол, она услышала позади себя шаги, которые в 3 часа ночи отнюдь не приносили каких-то приятных мыслей. Трясущаяся рука, быстро хлопающая по карманам в поисках заветного лезвия и такой же неожиданный удар ножом в живот. Все произошло одно мгновение. Кровь полилась рекой и впервые стало страшно. Не от того что убила, а от того что убила беременную женщину, тело которой сейчас лежало бездыханным на мокром асфальте.
Дрожащие пальцы, нервно отстукивающие по кнопкам 03 и такой же дрожащий голос, шепчущий в трубку: скорая?? Беременная женщина лежит бездыханная на дороге….
Сказанный впопыхах адрес и Лену тут же сорвалась с места, начиная бежать… от себя, от потерь, от страха…. Домой. Туда, где каждую ночь она мечтает об упокоении души своей….

-Лена, почему ты забросила наши сеансы???- тут же знакомая подруга нала высказывать свои претензии, как будто это могло возыметь хоть какой-либо эффект на девушку, которая сейчас смотрела невидящим взглядом на женщину и не понимала о чем она говорит.
-О чем вы?? Я же каждый день хожу.
-Да? Вот только я не видела тебя уже 2 дня…..- говорит она, заставляя память девушки работать с удвоенной силой, чтобы хоть как-то вспомнить что же произошло вчера?

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:11 | Сообщение # 10
Живу здесь
-Мне надо уйти, простите!- встав с кресла, Лена уже было направилась к двери, как была остановлена голосом врача:
-Лена, ты снова начала прогуливать сеансы… мне стоит позвонить в суд и рассказать об этом???
-Нет, пожалуйста, не надо,- казалось, врач в первые увидела в глазах Лены безумную просьбу, о которой она готова была даже умолять.- Я буду ходить на сеансы, честно.- поведение девушки настолько поражало врача, что она даже слово не успела сказать до того как Лена вышла за дверь, после чего сразу же столкнулась со своим почти что старым знакомым, тем самым неизвестным. В душе тут же разгорелся неведомый огонь, а все случившееся в кабинете как-то растворилось в сознании, оставляя место в голове лишь мыслям о данном объекте неожиданного какого-то даже ненормального воздыхания. Только столкнувшись с ним взглядом, Лена тут же накинулась на него, укладывая свои руки ему на плечи и притягивая к себе его еще ближе, чтобы впиться своими губами в его. Губы, жар огня которых обжигает изнутри и заставляет гореть наяву, а не во сне. Нетерпеливые руки и неизвестно откуда взявшееся непреодолимое желание узнать его тайну, которую знают, казалось все, кроме нее и она тут же вталкивает мужчину в какое-то близнаходящееся подсобное помещение, пока его руки неожиданно дерзко изучают ее тело, но видимо этого мало и все так и не должно происходить, поэтому почти в самый последний момент, когда чувства в последний раз уступают место разуму, сквозь поцелуи говорит он: Ко мне,- и ее согласный кивок, после чего взяв его за руку тянет за собой в сторону выхода из ненавистного здания, где она уже провела слишком много драгоценных минут своей никчемной жизни.
-Заткнись, ничего не говори,- увидев как он открыл было рот, сразу заткнула ему его поцелуем, буквально вваливаясь в чужую квартиру и не разбирая дороги направляясь куда-то в место похожее на спальню, стягивая по дороге одежду с себя и с него, слышал его невнятнее рыки и свои срывающиеся стоны от его грубых, но до боли сладостных ласк.
Мягкая кровать словно перина приняла ее тело в свои объятья, пока его губы ласкали и покусывали нежную кожу ее шеи, а руки сживали ее тело, словно он был скульптором и в данный момент хотел соорудить из глины новый шедевр. Тяжелое дыхание, стоны с ее губ и резкий рывок, после которого она оказывается сверху и медленно проводит рукой от его шеи к животу, чувствуя как под ними напрягаются все мышцы его торса, отчего по телу пробегает дрожь и какое-то беспощадное волнение, которое словно парализует мозг, оставляя место только потаенным желанием. Долгий глубокий поцелуй, словно высасывающий из него силу и передающий ее ей, грубые касания на груди, отчего хотелось кричать и такие же грубые покусывания его плеч, после чего он снова переворачивает ее на спину и не дожидаясь ее реакции помогает их телам слиться воедино, чувствуя как по его плечу течет маленькой струйкой кровь от ее клыков, которыми она вонзилась в его кожу в момент единения. Никакой нежности, лишь грубость, дерзость, которые тем не менее заставляли уноситься в потусторонние миры и кричать о помощи, хотя для чего было и непонятно. В минуту, когда небо, казалось, усыпалось яркими звездами и на душе стало так хорошо, мужчина устало лег на другую сторону кровати и молодые люди еще долго пытались восстановить дыхание, пока Лена не повернулась на бок и облокотившись головой на руку не прошептала с улыбкой на лице: Я Лена….
-Антон, -немного насмешливо улыбался он и сам потянулся к ее губам с поцелуем.
Несколько часов возобновленных ласк и голова без мыслей после всего, когда слыша его посапывание, она судорожно искала свои вещи чтобы побыстрее уйти отсюда. Это не тот случай, когда засыпают и просыпается вместе. Это просто секс, от которого двоим было отчаянно хорошо и нет тут ничего общего с любовью или влюбленностью. Холодный пронзительный ветер в лицо, который уже стал верным спутником Лены и наконец знакомое пятиэтажное здание, которое сейчас вызывало неприятное чувство того, что только зайдя внутрь она снова окажется в водовороте ненависти и проблем.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:11 | Сообщение # 11
Живу здесь
-Явилась??- только лишь закрыв входную дверь и сделав шаг в коридоре, послышался голос, который на самом деле она и не так часто слышала то.
-А что, не надо было???- подняв наконец свой взгляд на мать, спросила Лена, скидывая с себя кеды.
-Да лучше бы и не приходила… 2 дня тебя не было, думала наконец отвязалась от тебя,- говорила она совершенно спокойно, даже не думаю о том что говорит эти ужасный слова своей родной дочери.
-Прости что разочаровала тебя и не оправдала твои ожидания.
-Да что уж там, я привыкла,- небрежно кинула она и скрылась в своей комнате, заперев ее на замок, чтобы больше не видеть ненавистное лицо Лены, а сама Лена сразу же направилась в душ, после чего даже несмотря на то что часы показывали всего 6 вечера спокойно легла спать, чтобы хоть как-то забыться.
Один лишь момент, который заставляет открыть глаза и осмотреться по сторонам чтобы понять что сейчас она дома в своей кровати. Всего один человек, а точнее по идее 2, хотя обоих уже никогда не будет. Темная пустынная улица и тихие шаги из-за угла. Острое лезвие и темно-алая струя крови, которая течет по руке и яркая лужа крови под телом, искаженным от боли и истошные крики женщины, которая ухватилась за живот и он словно белое пятно и в голове так и бьется мысль: беременна… она беременна…. Все резко теряет мысль, ведь в один момент ты превращаешься уже не в того человека, который наказывает людей, а в простого убийцу, который убивает всех подряд, включая даже детей. Смертельные грехи на совести и холодный пот на лбу и Лена с ужасом понимает что это всего лишь сон, но зато какой…. Не в силах больше закрывать глаза, просто встает с кровати и подходит к окну, чувствуя непреодолимое желание раскрыть его и просто сделать шаг вперед, вперед к неизбежности, жестокость которой ее ждет впереди. Но что-то останавливает, а точнее не что-то…страх…банальный страх, который давит на виски и не позволяет сделать это…а быть может и что-то другое…
Холодный пронизывающий ветер и такая забытая гитара в руках, которую держала лишь однажды, в 10 лет, когда отцу подарил ее какой-то старинный друг. Гитара как женщина и вполне возможно он когда-то касался ее струн так же как тела Лены. Стало противно, но приходило вдруг осознание что на человека, на которого она меньше всего всегда хотела быть похожей, на того, кого она ненавидела больше жизни- она стала похожей очень сильно. Она превращается в него. В такого же ужасного человека без принципов и понятия хорошего и плохого, в ужасного циника. Руки сами заскользили по струнам, ассоциируя каждое движения с тем днем, когда его руки скользили по юному телу Лены и восстанавливая в памяти каждое мгновение, которое позволило снова ощутить ту историю и весь то ужас. И даже незамысловатая мелодия не могла хоть немного изменить это, что было еще уже и вскоре взяв тот самый нож, Лена перерезала струны, как будто порвала какую-то нить прошлого у себя в голове. Дым сигарет, ночь на дворе и грязная запятнанная душа, которая вечно ищет покоя, но никак не может его обрести.

-Лена, боюсь что нам придется на сегодня отменить наш сеанс,- не успев сесть на кресло, услышала Лена слова психолога, чье лицо сейчас было очень обеспокоенным.
-Что случилось?? Уволили вас наконец-то?- кажется к ней вернулся прежний сарказм на следующий день после бессонной ночи и она поражалась сама себе, но вот все-таки интерес был выше ее.
-Нет…. понимаешь…мой пациент умер. Ты наверное помнишь его. Он часто был здесь либо до тебя, либо после.
Осознание того, о ком она говорит пришло сразу и вопрос сам слетел с ее губ:
-Как?? Как это произошло?
-Лена, он страдал шизофренией. Он жил в каком-то потустороннем мире после смерти своих родителей и мы только начали восстанавливать его спокойствие. Но вчера что-то произошло. Не знаю что, но он выпрыгнул и окна.
Слова, слова, слова, а в голове гул и все сливается воедино. На ватных ногах вышла прочь из кабинета и побежала куда глаза глядят, пока вдруг не услышала в глубине сумки звонок мобильного телефона. С трудом обнаружив его, не сразу вообще поняла откуда у нее этот телефон и кто такой Артем, но осознание пришло сразу после его слов:
-Я отчаянно скучаю по тебе….
-А отчаянно хочу тебя видеть, но только мне надо кое-что сделать перед этим… через 2 часа на нашем месте.- совершенно другой человек, а может быть и тот же самый….

-Ну как вам???- милая блондинка, откликающаяся на имя Света, спрашивала сейчас у Лены, поворачивая ее лицом к зеркалу, где на нее смотрела обольстительная брюнетка с длинными волосами.
-Идеально.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:12 | Сообщение # 12
Живу здесь
-Знаешь, ты сегодня необыкновенно красива,- первое что сказал он, завидев ее недалеко от себя.
-Знаешь, такая я рядом с тобой.- ответила она перед тем, как коснуться его губ сладостным долгожданным поцелуем.
-Почему ты ушла тогда ночью?? Я проснулся, а тебя нет….,- беря ее за руку, спрашивал Артем, пока они шли по тропинке вдоль парка.
-Испугалась.
-Чего?- посмотрел он на нее, придвинув ближе к себе.
-Что проснусь в жизни, где не будет тебя….
-Лен…- вместо слов, он нежно поцеловал каждый ее пальчик, думая что она действительно боится проснуться без него. Хотя так по сути и было, вот только за этим скрывался совсем другой смысл. Нежный шепот прямо в душу, ласковый взгляд прямо в сердце и яркие лучи солнца, озаряющие мир, в котором были лишь они вдвоем. Очарованно глядя на звезды, отмечая про себя что даже их величие не страшно им, когда они вместе, он мечтал продлить сладостные мгновения с ней, пока она в душе боялась что завтра снова потеряет свою жизнь на какие-то сотни или тысячи мгновений.

Несмелые касания, когда вроде бы все так и должно быть, нетерпеливые ласки и головусносящие поцелуи, покрывающие лицо и шею, блуждающие по всему телу руки и томные стоны, срывающиеся из ее уст. Мягкая постель словно облако, погружающее в себе и глаза ночи, смотрящие на тебя с пламенным блеском. Медленно стягивая одежду друг с друга, сами себя мучили, думая о том, что так развязка будет слаще. Покрывая поцелуями все ее тело, слух ласкали ее стоны и почти что вырывающиеся из самого сердца крики, когда каждая его мышца напрягалась под ее руками, касания которых заставляли воспарить к небесам, чувствуя небывалое наслаждение. Артем страстно терзал ее губы своими, чувствуя как желание разгорается в нем с сумасшедшей силой. Лена царапала его спину в кровь, когда он касался губами и руками самых потаенных уголков ее тела и души, настежь открывая в ней какое-то неизведанное доселе чувство. Грубые ласки сменялись мягкими, которые как бы успокаивали, нежные слова срывались с губ в моменты самой близости, когда все вокруг теряет свой смысл и появляется что-то новое, гораздо более важное. Томительное ожидание было настолько велико, что хотелось продлить этот миг как можно дольше, чтобы вместе гореть в пламени огня и чтобы вместе умереть и возродиться, словно птица феникс. Истошные крики души в моменты самой эйфории и безудержного полета, который сопровождался глубокими поцелуями и нежными касаниями, зализывающие раны. Словно обреченные на последнем издыхании опустились на кровать по обе стороны и пытались хоть как-то отдышаться и придти в себя, чтобы сказать такие необходимые им обоим слова.
-Не хочу чтобы это когда-нибудь кончалось,- произнесли оба, когда дыхание выровнялось, но сердце все еще отбивало учащенный ритм.
Ужасный сон, как напоминание о совсем другой жизни, где по улице тихо идет женщина в непозволительно позднее время и алая кровь стекающая по собственным рукам.. Утреннее пробуждение и четкое понимание того, что все осталось на своих местах и в зеркале на нее смотрит все еще милая девушка без темных пятен на судьбе.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:13 | Сообщение # 13
Живу здесь
-Лен, а расскажи о себе…- приподнявшись на локте и заглядывая в теплый омут зеленых глаз, спросил Артем, как только очнулся и видел рядом с собой ее.
-Что ты хочешь знать?- улыбаясь спрашивала она, понимая что утро обещает быть добрым.
-Я хочу знать о тебе все.
-Эм… да нет ничего интересного. В моей истории нет ярких пятне, все просто и банально. Правда помню день…. Мне исполнилось 10. За окном лил дождь стеной, а в моей душе было солнце. Было так хорошо… от запаха цветов, что наполняли всю комнату. От смеха родителей, который так и ласкал слух. От бренчания гитары, на которой отец выводил незамысловатые мелодии. Ощущение счастья и радости не покидало в тот день меня, а в душе поселилась надежда на продолжение…но сказка не вечна. Сейчас они в Англии. И нет цветов, и нет смеха, и нет гитары. А тот дождь остался лишь в моей памяти и душе. Я лишь экстерном закончила школу и учусь в колледже иностранных языков, днями и ночами мечтая лишь об одном: снова слышать смех…- придуманная история, которая была заучена на зубок. Хорошая и в меру грустная. Жизнь с историей. История с душой.
-Я уверен… ты услышишь его. В твоей жизни будет много смеха. Обещаю. Веришь мне?
-Тебе?? Безгранично.- что уж там. Всего несколько дней, а море уже по колено и готов тонуть в нем, главное что не один. Легкий поцелуй, подтверждающий слова друг друга и совершенно вылетевшие из головы мысли.
Встав с кровати, Лена направилась в душ, прекрасно помня, что сегодня у нее слишком уж много дел, о которых ее не заставит забыть даже Артем. Смотря на свое отражение в зеркале, в душе ликовала о том, что сегодня она снова здесь, а не где-то в уголке сознания другой, когда как отчетливо на несколько секунд, но все же увидела в отражении испуганные глаза блондинки, которая, казалось, находилась словно в заточении. Протерев запотевшее от горячего пара стекло рукой, увидела в нем снова себя и со спокойной душой пошла обратно в комнату.

Огромная старая библиотека, в которой темное дерево создавало необычайную атмосферу вперемешку с запахом старых книг. Несколько посетителей с до ужаса заумным видом рассматривающие какие-то скучные серые книги и в душе мечтавшие бросить весь этот хлам, но так было надо. Старая библиотекарша, расхаживающая в своих старомодных очках, расхаживающая по залу с грозным видом и то и дело подносившая указательный палец ко рту, чтобы хоть как-то утихомирить нерадивых людишек.
-Простите, не могли бы вы мне помочь??- все как положено. Темного цвета берет, который делал глаза ярче и добавлял в ни какую-то дымку, коричневое пальто и вот тебе стандартная заумная студентка, которая пришла сюда ради получения знаний.
-Конечно, чем могу помочь?- старая библиотекарша вмиг оценила вид девушки, которая чем-то напоминала ее саму и сразу прониклась к ней симпатией.
-Я провожу исследование. На тему диссоциативное расстройство. Борьба личностей. Миф или реальность?? И вот мне бы хотелось почитать литературу на эту тему, не могли бы вы мне подсказать на каком стеллаже я найду ее?
-У вас очень интересная тема и думаю мы сможем вам помочь. Пятый ряд, третья полка снизу. Там найдете различные работы на эти темы, который совмещены с практическими материалами.
-Большое спасибо,- ликуя что пришла как раз по адресу, Лена двинулась к стеллажам с книгами, будучи уверенной в том, что найдет выход из, как казалось, безвыходной ситуации.
Куча толстых книжек, в которой литры воды и ни грамма песка. Ничего интересного, ничего дельного так и не было найдено. Случаи борьбы случались, вот только исходы этой борьбы всегда были печальны. А точнее даже летальны. Разочарованная в потерянном времени, Лена с грустью вышла из библиотеке, хотя в душе все еще горел огонек надежды о том что все разрешиться. Быть может даже само собой.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:14 | Сообщение # 14
Живу здесь
Первый снег кружился в воздухе поздним вечером, переливаясь в свете фонарей и создавая необычайную атмосферу на улице. Вот такой неожиданный подарок природы для неподготовленных людей, которые еще толком и куртки теплые не надели. Расстроенная Лена шла по улице, не особо разбирая дороги, поскольку сейчас было все равно куда идти, ведь ее, казалось, в будущем ничего не ждет, кроме потери себя и томительного мучения когда же это произойдет. Медленными шагами она шла по дороге, в душе наслаждаясь погодой и любуясь этим чарующим видом, как снежинки мягко опускаются на землю, поблескивая от яркого желтого света и тут же исчезают. Так же и она. Однажды просто появляется, чтобы может быть все исправить, а потом так же неожиданно исчезает, чтобы снова загубить то, что может быть. Шла долго, не обращая ни на что внимания, и заметила что зашла явно не туда, когда вокруг была лишь незнакомая местность, когда как снег уже прошел, оставив после себя только маленькие лужицы воды и лишь одинокий блеск фонарей. Куча деревьев, пустынное, как казалось в кромешной тьме, поле, из которого тем временем доносились истошные крики раненого зверя (с), который молил лишь об одном: Забрать его вместо нее. Лишь только внимательно вглядевшись вперед, Лена поняла где она находится и несмелыми шагами, чувствуя что это как будто знак, пошла вглубь поля за небольшой забор, не разбирая дороги и периодически проваливаясь в маленькие ямки. Освещая путь фонариком на телефоне, сразу же увидела светлый памятник, на котором было выгравировано: Третьяков Николай Владимирович…Любящий отец и любимый муж. Словно нож по сердцу от того, что эта лицемерка мать, хоть и не ее, но обыграла все так, что он еще остался и чистеньким. Чувствуя дрожь от всего этого, хотелось самой схватиться за нож, как ее вторая сущность, но тут же отдернула себя, ибо она сильная. И она хочет вернуть себе свою обычную, нормальную, без темного прошлого жизнь. Просто вглядывалась в лицо покойного, все-таки чьим пухом она не хотела бы чтобы была земля, пока снова не услышала дикие крики недалеко от того места, где находилась. Страх сковал все тело, но она все таки пошла на звуки и вскоре перед собой увидела мужчину, которые сидел на коленях перед памятником, усыпанной цветами и были слышны лишь его рыдания, которые были отнюдь не характерны для мужчин. Сердце забилось чаще, когда она, подходя ближе, увидела надпись: Любимая жена …. Сразу на ум пришло осознание того, насколько он любит ее, раз сидит здесь, когда на улице почти ночь и плачет над ее могилой.
-Почему?? Почему она?? Забери меня вместо нее….- его слова, когда он поднимает голову к небу и складывает руки вместе.
Вся искренность его слов и его беспомощность сейчас просто опустошала душу изнутри и заставляла впервые задуматься о том, что те люди, которых убивает вторая Лена тоже чьи-то родственники и возможно сейчас тоже сидят на коленях перед могилой и просят у Господа ответа на их вопросы: Почему? и Зачем??? Не в силах больше стоять в стороне, подходит ближе к мужчине, протягивая ему платок и опускаясь рядом с ним, тихо приговаривая:
-Бог забирает лучших раньше всех. Ей там хорошо, будьте уверены.- как только начала свое повествование она, мужчина сразу напрягся и повернул все еще поникшую голову в ее сторону, как будто не веря в происходящее. Мужчина тут же встал на ноги и уставился на Лену испепеляющим взглядом, от которого хотелось сейчас же провалиться в землю.
-Вы что себе позволяете??? Решили посмеяться над чужим горем??- срываясь кричал он, когда по его щекам медленно катилась одинокая чистая слеза, которая выражала всю боль, которая сейчас охватывала его нутро.
-Нет, вы что?? Простите меня… Просто… просто там нет той боли, которая есть здесь. Ей хорошо там, поверьте.- совершенно спокойным тоном говорила она, нисколько не держа зла на мужчину, потому как представляла что он сейчас чувствует.
-Да что вы можете знать об этом… Вы что, когда-нибудь теряли близкого?? Любимого человека,- всматриваясь в лицо любимой говорил он, сдерживая себя чтобы не закричать так сильно, насколько это возможно.
-Нет, но я теряла свою жизнь, причем неоднократно. Но каждый раз я находила в себе силы начать все заново. Вы еще полюбите.
-Я не хочу больше любить. Моя любовь умерла вместе с ней,- уже совсем тихо, и снова медленно опускаясь на колени, говорил он, потихоньку успокаиваясь.
-Это тяжело. Но вы справитесь. Не надо хоронить себя вместе с ней, ей бы это не понравилось,- так же тихо говорила она, боясь спугнуть только воцарившее спокойствие.
-Нет, я не хочу. Почему она?? Она ведь была такой молодой. Такая красивая, такая… любимая. Ее жизнь только начиналась. Почему он забрал ее?? Забрал бы меня, я уже отжил свое.
-Не говорите так. У каждого из нас свой час. Просто ее пробил раньше времени.- он хотел было еще что-то сказать в ответ, но Лена лишь продолжила: Не надо слов. Она все знает. Отпустите ее. Отпустите себя.- поднялась с земли и еще минуту смотрела на поникшего мужчину, который кажется тоже потерял свою жизнь сейчас, но она почему-то верила, что это еще не конец. Развернулась и сделала несколько шагов к выходу, когда как вскоре услышала тихое: Спасибо.- На секунду остановившись, повернулась и посмотрела на него, а потом продолжила свой путь.
Темнота сгущалась над землей, когда на улицу опускалась ночь, а Лена все шла, чувствуя при этом какое-то странное спокойствие, будто только что она сделала что-то правильное. Звонок телефона нарушил такую блаженную тишину ее гармонии самой с собой и она с улыбкой на лице прочла надпись на дисплее: Артем.
-Ты где?? Мне так хочется увидеть тебя,- нежным голосом говорил в трубку он.
-Иду к тебе, -короткий ответ и в трубке послышались гудки, а Лена радостно ускорила свой шаг, чтобы ускорить приближение того сладостного мгновения, когда она вдохнет его уже такой родной запах и почувствует себя такой слабой, но такой защищенной в его объятьях.

-Привет,- тихое приветствие, боясь нарушить то интимное, что между ними есть и чем они ни за что бы не поделились с другими.

-Привет,- выдохнул прямо в губы ей он и тут же коснулся их, уносясь вместе с ней водоворот незабываемых ощущений.
Ночь как будто первая и такая близкая, когда земля уходит из под ног, а из спины прорезаются крылья, уносящие далеко ввысь. А перед самым сном снова страх, захватывающий всю ее.

Морозный воздух, снег на земле, легкое шуршание под ногами. Прекрасное утро для прогулок, хотя для Лены сейчас не было ничего прекрасного во всем этом. Укутываясь в совсем не теплый шарф, она бежала со всех ног так, как не бегала никогда раньше. Уже на подходе к знакомому зданию, поймала себя на мысли что никогда бы не подумала о том, что будет так торопиться именно сюда. Пытаясь унять бешеное сердцебиение, отдышаться после головокружительной скорости, Лена поднялась по лестнице и увидела совсем не привычную для этого места очередь. Несмотря на которую она тут же подбежала к двери и ворвалась в нее словно ураган, сносящий все на пути.
-Помогите!- первое что сказал она, даже не обращая внимания на девушку что сейчас сидела на ее бывшем месте.
-Лена, что ты здесь делаешь??- вздернула удивленно бровями подруга, увидев перед собой неожиданную уже гостью.
-Как что?? Пришла на сеанс.
-Лена, ты считаешь что ты нормально себя ведешь?? Приходила твоя мать. Сказала что не видела тебя уже неделю. Ты так и будешь пропадать, а потом заявляться ко мне как снег на голову?? Нет уж. Я позвонила в суд. Они тебя уже ищут. Приговор изменен.
-Нет, пожалуйста. Умоляю вас, позвоните снова. Я честно не виновата. Помогите мне…. Помогите. Прошу вас.- впервые опускаясь на колени ради мольбы о помощи, срываясь говорила она, чувствуя как по щекам скользят мокрые дорожки слез.
-Лена, надо было думать раньше,- строго проговорила врач, называя как будто приговор, пока ее рука тянулась к трубке телефона. Лена тут же встала и выбежала из кабинета, даже не представляя куда же она сейчас пойдет, ведь мать видимо даже не особо расстроилась по поводу того, что дочери нет дома уже вот как оказалось неделю, а врач с радостью сняла с себя всю ответственность и лишь усугубила и без того жуткую ситуацию в ее жизни. Одна. Она и раньше была одна, хотя как-то это и не ощущалось. Но сейчас только лишь один человек мог помочь ей забыться хотя бы на час или два. Лера. Натягивая свой капюшон так, как это только возможно, Лена выскочила на улицу прямо на встречу порыву холодного ветра, тут же столкнувшись с как минимум скалой, которая внезапно возникла перед ней и на которую она уже так и отела вылить все свое недовольство.
-Вы в порядке??- как-то заботливо произнес мягкий мужской голос, после чего она подняла наконец голову и столкнулась с ним в борьбе добра и зла.

TomVJerryДата: Четверг, 03.12.2009, 23:15 | Сообщение # 15
Живу здесь
-Вы в порядке??- как-то заботливо произнес мягкий мужской голос, после чего она подняла наконец голову и столкнулась с ним в борьбе добра и зла.
Лена, встретившись с ним взглядом, не выдержала и робко опустила голову.
-Нет..да…не знаю,- сыпались неразборчивые тихие слова из ее уст и она себя уже сама не понимала. Словно это не она, словно ее подменили. Непонятно откуда взявшаяся робость перед красивым мужчиной, который просто спросил все ли с ней в порядке. Ниоткуда взявшийся страх.
-Вам помочь??- все продолжа говорить мужчина, непонятно с чего чувствующий что должен помочь, хотя ему и самому помощь была бы сейчас очень кстати.
-Боюсь вы не сможете мне ничем помочь…. Мне уже никто не может помочь, - сказала она и снова подняла взгляд на своего собеседника, который смотрел на нее с нескрываемой тревогой. С минуту помолчав, наконец очнулась как ото сна и сделала пару шагов по тому направлению, которому еще недавно следовала, но тут же была остановлена мужчиной.
-Вы справитесь,- Лена тут же остановилась и застыла на месте, прекрасно чувствуя на себе го пронзительный взгляд.
-Вы так думаете??- наконец снова повернувшись к нем спросила она.
-Господь посылает нам только те испытания, которые мы можем пережить,- говорил он совершенно спокойно, хотя в глазах мелькали нотки грусти и печали в этот момент.
-Вы уверены?? Вот правда, вы совершенно не знаете меня, но говорите что я со всем справлюсь. А может меня наказывают?? Может я достойна того, чтобы мучиться всю свою жизнь,- словно исповедь проговаривала она ему такие волнующие слова, вопросы, на которые хотела бы найти ответы.
-У вас добрый взгляд,- внезапно произнес он, повергнув тем самым ее в шок. Всю жизнь ее мать твердила ей что у нее глаза убийцы. Что она и есть убийца. А сейчас совершенно незнакомый человек, имя которого она до сих пор не знает, говорит ей такое.
-Лена, - словно током шибануло и сама не заметила как протянула ему руку.
-Виталик,- добродушно взял ее руку в свою и тихонько сжал, отчего стало как-то тепло.
-Не хотите пойти в кафе? Поговорим.
-А вы разве не торопитесь куда- то??- внезапно вспомнила она что столкнулась с ним, да еще и на пороге здания, в котором теперь никогда больше не покажется.
-Уже нет,- ответил он слегка улыбнувшись.
-Пойдемте,- сказал Лена и пошла вслед за Виталиком вникуда….

-У вас бывает так, что вам кажется что в вас живут сразу два человека??? Вы сами не замечаете то как становитесь другим и потом даже не можете вспомнить что было???
-Нет, но я бы определенно хотел забыть то, кем являюсь. Я бы и рад жить по-другому, но не могу….
-Почему???- небывалый интерес поселился в душе Лены в тот же момент, как только они зашли в кафе и она наконец-то смогла рассмотреть его внешность, которая была вроде бы и обычной, но тем не менее какой-то загадочной и от него так и веяло теплом и добротой.
-Мне кажется сейчас речь не обо мне….
-Простите что лез не в свое дело,- в первый наверное в своей жизни Лена пожалела о сказанном, пожалела о том, что попыталась вмешаться в чью-то жизнь, хотя раньше даже не удосуживалась и слова сказать человеку, перед тем, как лишить его жизни.
-Да нет… ничего. Просто моя жизнь одно сплошное черное пятно,- ответил он, отпивая ароматный кофе.
-Вы знаете…мне кажется мы похожи.
-Чем же???
-Тем что моя жизнь это тоже одно большое черное пятно…. В котором нет места радости. Точнее может и есть, вот только все рушится, так и не успев начаться…- она видела как его голубые глаза с каждым словом наполняются дождем и становятся серыми словно тучи.
-Да…. Но тем не менее мы живем.
-И мечтаем умереть,- тихо проговорили оба, чтобы другой не услышал.
-Мне наверное пора,- посмотрев на часы и заценив что время уже близится к полуночи, произнесла Лена, хоть очень не хотела уходить.
-Подождите…. Пойдемте со мной,- встав из-за стола, Виталик протянул руку Лене и после того, как она вложила свою руку в его, направились к выходу, перед этим расплатившись по счету.
Темная промозглая улица не освещалась даже светом квартир в домах. Полночная тьма окружала город со всех сторон, не давая пролиться даже лучу света. Мелкая дрожь била по телу, когда как его руку крепко сжимала ее руку, тем самым прося довериться ему. А она шла, совсем не видя дороги и доверяя себя ему. А он шел, уныло повесив голову, замедляя шаг там, где кончалась дорога и перед глазами виднелась лишь ночь. Только лишь когда они пошли по сырой едва заснеженной земле, Лена начала оглядываться по сторонам и с ужасом поняла что они на кладбище. Тело сразу сковал страх, ведь это то место которого она боялась по тем причинам, что слишком много людей здесь оказались по ее вине в том числе и самый ненавистный.
-Куда вы меня ведет???- спрашивала она, погрузившись в пучину страха и почему-то ощущая что час расплаты за ее грехи ближе чем она думала.
-Сейчас увидишь….-лишь ответил он и спустя минуту остановился.
Она лишь посмотрела на него и проследила за его взглядом, который сейчас был направлен в сторону небольшого камня, на котором почти что черным по белому написано: Абдулова Юлия Николаевна…. Единственная в мире и самая любимая…
Хватило всего нескольких секунд, чтобы понять для чего они сюда пришли. Быть может так легче, потому что они почти не знакомы, но сейчас он рассказал о себе все, что только мог. Только тем, что привел ее сюда. И непонятно чем она заслужила такое доверие, но почему-то сейчас оно было для нее ценнее самой жизни, ведь впервые ее заботила не она сама, а другой человек…. Подойдя к памятнику, присела на колени и…. заплакала. Впервые.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: