ЗА ВКУСНЫЕ КОМЕНТЫ БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ ОТДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПРОДУ)))))))))))))) О СЕБЕ
Меня зовут Степнов Виктор Михайлович. Я богаты сын богатого отца. Ну по крайней мере таким был, пока мой отец не перекрыл мне доступ к его денежкам, мотивировав это тем, что ему надоело оплачивать мои пьянки и загулы. Но об этом чуть позже. Начнем с того, что мой отец владелец огромной сети фитнес центров не только в России, но за рубежом. Свой бизнес он начинал не один, а со своим хорошим другом Ильей Рассказовым, с сыном которого мы отлично и продуктивно дружим. Росли мы с Игорьком вместе, бурно, весело, но вот если я пошел по стопам отца и ударился в спорт, то Игоря больше привлекала история. Я пошел в физкультурный, а Игорек на исторический факультет МГУ. По окончанию университетов, карьера Игоря как историка пошла в гору. Он получил докторскую степень, мотался по свету с археологическими экспедициями, а я закончил институт, работал тренером в одном из клубов отца, но быстро понял, что это не работа, а халява, особенно когда тебя постоянно окружают красотки, которым не нужны тренировки. Нужны, но другого типа. А я с удовольствием предоставлял им эти услуги. Одной из таких красоток была Карина. Отличалась она от других только тем, что была немного умнее, иначе она ты просто не смогла бы меня захомутать. Сейчас даже смешно от того каким я был глупцом, как я мог повестись на такой развод. Когда она меня кинула, у меня как почву из под ног выбили. И вот, оправившись я уже как год тупо прожигаю свою жизнь, за счет моего отца. Прожигал, пока папа не высказал мне, все что думает о моем образе жизни. Сказал, что мне уже 27, пора принимать ответственность. Сказал, что денег от него я больше не получу. Что ж, деньги пока есть, но на долго их не хватит. Придется искать работу. Точнее уже нашел, то есть мне помогли найти. И кто бы вы думали, конечно это Игорь. Он устроился работать в какую-то школу, и предложил мне там работу физрука. Я- физрук. Рехнуться можно. Но выбирать не из чего, тем более работа вроде не пыльная. С детишками возиться. Нормально. В конце концом отец прав, нужно как то серьезней становиться.
НОВАЯ РАБОТА
Сегодняшнее утро было таким же поганым, как и все другие. Снова я видел ее глаза во сне. Уже год я их вижу. И каждую ночь я заново пропускаю через себя все эмоции, отражающиеся в них. Это больно. И я хотел бы от этого избавится, но не выходит. Единственно чем этот сон отличался от других так это тем, что в этот раз я слышал ее крик. Леденящий душу. От которого, все внутри сворачивается и…и я не знаю, что происходит, просто становится очень хреново. Тем не менее я собрался и отправился на свое новое место работы. Пешком. Машину пришлось тоже отдать отцу, как минимум по двум причинам. Первая-это то, что такой тачке, как моя, нужен самый лучший и соответственно самый дорогой бензин, проходить техосмотр тоже не дешево. А вторая- это… а второй причины нет. Все сводится к деньгам. Если нет денег, то нет и радостей жизни. Ну так вот, я пошел до работы пешком, благо идти было не далеко. Всего пару кварталов. Зайдя в школу, я направился в кабинет директора. Там послушав наставления типа «удачи, ничего не бойтесь, у вас все получится» я с чувством выполненного долга, отправился в спортзал. До этого дня я его не видел, но был приятно удивлен, когда вместо ожидаемых мной обшарпанных стен и сломанных снарядов, я обнаружил вполне приличный зал. Свежий ремонт, почти новые мячи, обручи, скакалки, в приличном состоянии щиты и баскетбольные кольца. Как говориться «для сельской местности сойдет». Я прошел в подсобку, там стоял пустой стол и в полнее симпатичный диван. Кстати там тоже был сделан свежий ремонт.
«Так ладно, хватит устраивать прогулки по своему спортивному царству, нужно переодеться и глянуть расписание»- подумал я, так и сделал
Первым уроком у меня был пятый класс. За эти сорок пять минут я понял, что сильно продешевил когда согласился на работу за такие гроши, которые мне предложила государственная школа. Это не дети, это маленькие монстры. За ними нужен глаз да глаз. Нужно постоянно следить, что бы один не свалился со шведской стенки, другой не выбил мячом окно, а третий не запутался в канате. Тем более пятый класс самый пик возраста почемучки. Я себя чувствовал справочной, что бы я не сказал у них находилось тысяча вопросов по поводу и без. Я даже расстроился, когда к концу урока не услышал вопроса «почему небо голубое?». Но вот эти сорок минут ужаса прошли и впереди 15минут спокойствия. Я завалился на диван в подсобке и стал проклинать эту школу, эту работу и эту и этих пятиклашек, которые мне так мозг вынесли, что до следующей недели хватит. Но стоит отметить то, что работать здесь не скучно, а это определенно плюс. Через десять минут я поднялся, что бы глянуть расписание. 11А на очереди. Думаю с ними легче будет, взрослые люди в конце концов. Я сходил в учительскую взял их журнал и вернулся обратно в подсобку. Прозвенел звонок и я вышел из подсобки, глядя в раскрытый журнал.
-Класс! Стройся!- громко произнес я
Я стал проводить перекличку, не дойдя даже до половины списка, я услышал грохот. Поднял голову, увидел лежащую на полу девчонку и столпившуюся вокруг нее класс.
«Отлично! Только обморока беременной девицы мне на уроке не хватало! Взрослые люди, блин!» -подумал я, захлопнув журнал
Я направился девушке, распихивая толпу. Я присел на корточки рядом с ней, несколько секунд я разглядывал ее. Светлые волосы, правильные черты лица, спортивная фигура и не естественно бледный цвет кожи. Ничего особенного на самом деле. Пришлось взять девицу на руки и отнести на маты в углу. Над ухом верещали перепуганные девушки, ее одноклассницы.
-Так! Закончили тарахтеть!- рявкнул я- Лучше скажите, как зовут девчонку
-Так это Кулемина!- подола голос брюнетка не высокого роста
-Так! Кулемина… а имя?- спросил я
-А имя… э-э-э… мы не знаем… то есть не помним!- сказал кто-то из толпы
-Как это не помните!? Она же ваша одноклассница!- удивился я
-Ну она тут только месяц или два учится… ну ни с кем не общается, а мы и не настаиваем!- сказал какой-то парень
-Понятно! Так ты, кудрявая!- обратился я девушке стоящей рядом
-Меня вообще-то Лера зовут!- она встала в позу сложив руки на груди
-Да хоть Валера! Мне все равно! Сгоняй за водичкой!- сказал я. Девушка фыркнув, повернулась и вышла из зала.
-Э-э-э… Виктор Михайлович, а нам что делать?- спросила все та же брюнетка
-Все свободны! Валите переодеваться! И без вас проблем хватает!- сказал я и класс как ветром сдуло.
Я снова повернулся к девушке. Слегка приподнял ее тряхнул, что бы привести в чувство.
-Э-э-э Кулемина?- сказал я и похлопал ее по щекам. Реакции не последовало.
Я решил подождать Леру с водой. Все еще держа ее на руке я стал разглядывать ее лицо внимательней. Сейчас я заметил, что девушка была очень даже симпатичная, при том что на ней не было ни грамма косметики. Внезапно она распахнула глаза.
«Это они!!!! Это она!!! Ее глаза мне снятся каждую ночь!!! Она!!! Она!!! Она!!! Это ее я тогда… год назад!!!!»- я отскочил от девчонки, как ошпаренный.
Когда она взглянула на меня своими глазами такими же, как и во сне, полными страха, она стала еще бледнее. Ее приоткрытые губы задрожали, глаза налились слезами, а тело стало непонятно вздрагивать. В этот момент я понял, что она не дышит. Просто не может вздохнуть. Тут в зал влетела Лера с бутылкой минералки в руках.
-Давай сюда!- рявкнул я, что та аж подпрыгнула.
Выхватил бутылку, подлетел к Кулеминой, открыл и стал вливать в ее рот воду. Сделав пару глоткой она смогла она наконец смогла вздохнуть. У меня аж от сердца отлегло.
-Лер, попроси у медсестры успокоительное какое-нибудь!- сказал я
Перепуганная Лера вылетела из зала, а я повернулся к Кулеминой. Она забилась в угол, вжалась в стену и поджав ноги к себе смотрела на меня не моргая.
-Я так понял, что мы узнали друг друга!- знаю, ничего глупее я не мог сказать. Я стал приближаться к ней, он чего из ее напуганных глаз хлынули слезы, она стала жадно хватать ртом воздух и сильнее прижиматься к стене.
-Так- так! Спокойно! Тихо! Я не приближаюсь, только успокойся!- сказал я
Я понял ,что сейчас самый лучший вариант будет это вообще покинуть зал и подождать Леру снаружи. Лера не заставила себя долго ждать, я сказал ей, что бы помогла Кулеминой. Та кивнула и нырнула в зал. Несколькими минутами позже Лера выходила из зала, поддерживая Кулемину за руку. Кулемина шла с опущенной головой, ее светлые волосы спадали и закрывали ее лицо. Она как будто прятала его от меня.
-Я ее домой провожу, Виктор Михайлович!- обратилась ко мне Лера
-Давай! Вот мой номер. Отзвонишся, когда доведешь ее!- сказал я, протягивая Лере листочек с номером
-Хорошо!- Лера взяла листочек из моей руки
Тут Кулемина подняла голову и посмотрела на меня, она чуть не упала, так как у нее ноги подкосились. Но Лера ее вовремя подхватила.
-Ты чего подруга?!- спросила Лера
Кулемина ничего не ответила, лишь отвела от меня взгляд полный боли и безнадежности.
-Нормально?- спросила у нее Лера. Кулемина кивнула. Они двинулись с места и ушли из моего поля зрения.
Несостоявшийся урок у 11А вскоре кончился и по расписанию у меня было «окно». Не долго думая я отправился в столовую, но по пути решил захватить с собой Рассказова. Этот знатный обжера, похоже даже не думая, согласился пойти со мной поесть.
-Ну как тебе на новом рабочем месте?- спросил Игорь, поедая за обе щеки слипшиеся макароны
-Ужасно! Дети неадекватные! Бегают, кричать, достают вопросами, вечно норовят куда-то влезть, что-то сломать! Жуть!- признался я
-Ну ведь весело же, да?- хохотнул Игорь
-Да! Обхохочешься!- буркнул я- Хотя ты прав, здесь некогда скучать!
-Скажи-ка мне вот, что… ты 11А ведешь, да?- спросил я
-Ну да! А что? Они что, плохо себя вели на уроке? – спросил Игорь, видимо он еще не знает о пришествии на уроке
-Расскажи мне о Кулеминой!- сказал я
-О Кулениной?- удивился Игорь- Почему она тебя интересует?
-Ей сегодня стало плохо на уроке… ничего серьезного, просто никто из одноклассников не знает о ней ничего, и вообще она ни с кем не общается, почему?- спросил я
-Ну да не общается! Она вообще очень замкнутой к нам пришла, хотя в прежней ее школе отзывались о ней, как о очень позитивном человеке и вполне общительным! Нас тоже насторожило ее отстраненное поведенье, думали, что смена учебного заведения на нее повлияло. Обратились в ее старую школу, там сказали, что она стала такой примерно год назад! Вот и у нас она такая, какая ушла оттуда! На переменах сидит на подоконнике и молчит! Я пытался с ней поговорить, а она все время молчит! Даже у доски отвечать не хочет!- сказал Игорь
Блин, как же я себя тогда хреново почувствовал. Ведь прекрасно понимал, что из-за меня она такой стала. Хотя чего я парюсь, она просто оказал не в том месте и не в то время. Блядь, сам не верб в то, что говорю.
«Надо бы извиниться перед ней. Ха! Представляю себе этот разговор «извини, что изнасиловал тебя!». Супер! Хотя, дело может не только в этом?»- подумал я
-Может с родителями проблема?- как бы невзначай спросил я
-Ну в личном деле написано, что мать у нее умерла где-то полгода назад!- сказал Игорь- Мы пытались идти с ней на контакт, но на не хочет! Не хочет, а и сделать ничего не можем!
«Забили на нее! Черт! Ладно, я сломал ее, я и вытяну! Верну как-нибудь к нормальному ритму жизни! Не знаю как, но попробую! Блин, тоже мне исповедь грешника! Ну что я несу! С чего я решил, что эта девушка будет общаться с парнем который ее изнасиловал! Да, я подлец! Черт!»- подумал я
После перерыва я провел еще один урок и отправился домой
«Черт! Я ведь так и не узнал как ее зовут!»- подумал я заходя в квартиру. Эта ночь была для меня особенно тяжелой.