Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
А вы когда-нибудь любили вампира? или Как спасти любимую.
katifanДата: Пятница, 13.11.2009, 08:01 | Сообщение # 1
Освоившийся
Награды: 7
Статус: Offline
Давно все не так как было раньше. Она уже не та наивная девочка, которая влюбилась в парня и готовая пойти ради него на все. Она стала жестче, смелее, красивее и стала более замкнутой в области любви, теперь она в нее не верит или не хочет верить, этого она сама еще не поняла. За не имением средств она добивалась всего своими силами, а не через постель какого-нибудь олигарха. За 2 года она достигла много как в карьере, так и в жизни.
1. она потихоньку забывает его, и боль отступает, но она никогда не исчезнет полностью
2. за эти 2 года она своим трудом заработала столько денег, что в свои 19 она находиться на 1строчке среди самых богатых людей (18-20лет) по мнению журнала Forbs.
3. по сей день, она общается со своей лучшей подругой Леной и ее замечательным мужем ВМ.
Она блондинка с выразительной и запоминающейся внешностью, занимающаяся в данный момент агентством «Счастье-это Любовь» (сводничеством звезд эстрады и кино, но единственное в своем роде), Т.к. она имеет салоны красоты по всему миру,
Она также создает одежду с Леной, и выпускают ее под маркой Ler’Len .
Она Новикова Валерия Андреевна, ну а для друзей Лерка.

katifanДата: Пятница, 13.11.2009, 08:04 | Сообщение # 2
Освоившийся
если кому понравиться напишу продолжения . принимаю любую критику.Это мой первый фик судите Строго!

Маргарит@Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:10 | Сообщение # 3
Любитель
проду

katifanДата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:55 | Сообщение # 4
Освоившийся
Лера была девушкой вольной и весьма самостоятельной, богатой не была, но ее это мало волновало. Главное иметь вкус, а деньги е так уж важны.
Когда Лера познакомилась со Стасом она очень сильно изменилась, раньше ее интересовало чужое мнение, а сейчас ей было на все посрать. Пока она встречалась со Стасом, она была милой, доброй, нежной и даже дружелюбной.
Леера и Стас влюбились с первого взгляда, это были очень нежные, трепетные и построенные на доверии отношения. Но в один момент все рухнуло! Стас исчез!
После того как Стас исчез леера очень изменилась она сказала себе:
1. что никогда больше не влюбиться!
2. никогда и никто не увидит ее слез
3. она забудет его и будет жить дальше всем на зло
она не знала, что Стас наблюдает за ней все это время. Он корил себя за то, что он так поступил с человеком, которого любит больше жизни. Но так надо, либо мы будем вместе, и тебя убьют, либо ты будешь одна, но зато живой. Он пообещал себе, что никогда не причинит ей столько страданий как сейчас. И она не узнает, что за существо она любила, как бы ни было ей плохо, она выдержит и будет счастливой. Иногда в его голове появляются мысли, может покончить с собой и всем станет легче, но как это сделать? Как бы я хотел быть ……….

NastiaXXXДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:14 | Сообщение # 5
Новичок
Награды: 29
оч классо..мне нравится...продочку похалусто..)))

ангелы целуют, ангелы на «ты», ангелы ревную, ангелы святы, ангелы укроют от любой беды, ангелы всё могут, ангелы как ты. ангелы встречают, ангелы зовут, ангелы страдают, ангелы ведут, ангелы всё знают, ангелы мои, с ангелом летаю, ангел-это ТЫ!

katifanДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:41 | Сообщение # 6
Освоившийся
этот фик я бросаю , но вскорм времене появиться новый.Тоже про вампиров

NATA3168Дата: Среда, 21.04.2010, 16:24 | Сообщение # 7
Флудер
Награды: 41
и это всё,а где продолжние,я требую продолжения!!)))))))))
проду проду проду

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

Kто-тоДата: Среда, 21.04.2010, 18:34 | Сообщение # 8
Любитель
Награды: 13
katifan, зай, как бросаешь? мне очень понравилось...но если еще будет фик про вампиров, зови...с радостью буду читать) Ты классная)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: