А вот и продка!! Простите долго небыло переезд, сами понимаете дело не лёгкое...))) Они сидели за барной стойкой. Бизон как всегда пил пиво, а Лера простой сок, что в этой кафешке "простая" редкость. Они болтали о том какие же всё таки дети учатся в её классе. Все эти розовые сопли, стразики. Ухти-пухти!!))). Вдруг к байкеру подбежала какая-то "кукла":
- Приветик! - она чмокнула его в щёчку, - Как делишки? Давно не виделись!
Лера в изумлении вытянула своё личико:
- Так, я что-то не поняла, это вообще кто?!
- Успокойся крошка! - спокойно сказал Бизон, - Я сейчас всё обьясню!
- Крошка?!! - взбесилась длинноногая курица (хех, её только так и можно было назвать). - Да пошёл ты!! - сказала она и ушла.
А Лера в свою очередь ещё раз посмотрела на него и обсолютно независимая и сильная направилась к выходу. Ей не было больно, ей просто было неприятно от того какой же он всё таки козёл. Хоть её дом и был далековато от этой кафешки "козлов", она решила пойти пешком. Она прошла уже около км, как вдруг из чьих-то уст окинулся очень знакомый для неё голос:
- Лера! Лера! Подожди!
Она повернулась и увидела:
- Наташка!! Привет! - Нааша была не одна. С ней была Лена, на которую Лера обиделась за её же смску. Но она опомнилась, ведь Кулёмина была обсолютно права. - И тебе Ленусь привет!
- Ты не обиделась? - с сожалением спросила Лена.
- Уже нет! Ладно девчонки я пойду! - сказала Лера и направилась в сторону своего дома.
- Чего это с ней? - удивлённо протянула Лена.
- Лен расслабся. Иди домой. Я всё выясню. - заверила её Наташа.
- Окей! Пока.
- Пока.
Наташа подбежала к Лере:
- Лер, что э с тобой?
- Ничего.. Просто я поняла что доверилась абсолютно равнодушному ко мне человеку.
- Он тебя обидел? - взволнованно спросила Наташа.
- Я и сама не поняла! Я увидела только то что к нему подбежала какая-то мымра, чмокнула его, а потом когда он назвал меня "крошкой"-просто взбесилась и ушла. - по её щеке потекли почти видимые прозрачные слёзы.
- Лер.. Ну может ты всё не так поняла?!
- Может...
- Слушай пойди завтра к нему и попытайся хоть как-нибудь узнать что это за "мымра".
- Может ты и права. Я завтра же пойду к нему!
- Вот видишь!
- Спасибо тебе Наташ!
- Всегда пожалуйста!
А что было потом вы узнаете от всеми любимой...
Ждём следующую продку не от меня... а от.... Кирюши!!!!