Любовь или просто страдания
|
|
koroleva_Kate | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:03 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
[color=red]Описание:Лера Козлова-20 лет учится в МГУки .Характер:Милый,страсный,влюбивчивый.Очень красивая и имеет подход к любому мужчине .меняеет парней как перчатки,настоящей любви не когда не было была только симпатия Стас Шмелёв-22 года не работает потому , что получает деньги от папы.Симпотичный брюнет ,накаченый,милый не интересуется в девушках любит развлекаться с друзьями:играть в боулинг,напиваться в зюзю.была когда-то любовь ,но он понял что это скучно и не интересно Влад Шмелёв-Отец Стаса милионер занимается большим бизнесом ищет жену Стасу потому ,что он не мхочет чтоб сын всю жизнь сидел у него на шее и не чего не умел делать пытается зделать из него бизнес-мена но у негои это не получается так-как Стас очень ленив.С девушками ведёт шуры муры даже с очень полоденькими Оксана Шмелёва-мама Стаса розведена с Владом ,но фамилию оставила его так-как она хочет его разорить имеет хорошие отношения со Стасом работает в кафе Золотая рыбка Лена Третьякова - 22 года учится с Лерой .Характер:строгий,понимающий,дружелюбный.Любви не было но очень хочет и Лера ей в этом поможет. Владимир Абдулов-35 лет.Препадоёт в школе где раньше учились Лера и Лена физруком.Влюблён в Ленку но боиться ей в этом признаться.Характер:добрый , милый,заботливый Анна Козлова и Андрей Козлов-родители Леры живут отдельно любят Леру и думают что она паинька но они скоро узнают кто скрывается под паинькой ну как???[color=red]
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
Сообщение отредактировал koroleva_Kate - Среда, 11.11.2009, 14:03 |
|
| |
tanya_97 | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:08 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 65
|
koroleva_Kate, отпад! Клево! Так что же будет дальше??
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
koroleva | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:15 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 60
|
tanya_97, Ахааах!Ты у нас везде и всегда!))) koroleva_Kate, ну описание прикольное!!Жду начало
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:16 | Сообщение # 4 |
Любитель
|
спс =)))
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Маргарит@ | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:17 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 7
|
проду
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
Был прекрасный день,светило солнышко .Лера пошла приняла душ ,оделась как всегда в самую прикольную одежду (внизу прикрепления)накрасилась и пошла в универсетет не позавтракавши .Вышла с подъезда и видит там седид симпотичный брюнет Лера не могла избежать этого шанса она присела возле него,Он не обратил на это внимание потому,что был очень пьян. -Меня зовут Лера-выскочило у Леры -.... -а как тебя зовут -а тебе какая разница иди куда шла -ну как грубо что-то случилось -БЛЯТЬ ТЕБЯ ЭТО ВОЛНУЕТ??? -ГРУБИЯН-сказала Лера и ушла -ШЛЮХА-прокричал Стас Лера не ожидалла токого поворота действий тне один мужчина не когда так себя не вёл с ней даже пьяный. Лера пришла в унивесетет, а там уже её ждала Ленка -О Лерк,привет,как дела???-сказала Ленка -приветик,нормально-сказала Лера и прошла мимо Ленка нечего не поняла и пошла за ней -Лер,чо то случилось??? -нечего я опаздую -Дай угадаю тебя кто-то бросил я помню ты себя так вела когда тебе в первые отказал мужчина которому было лет под 50. -ну и что он был пьяный -ха-ха Лерк это реально из-за того что тебе кто-то отказал да??? -ДА НУ И ЧО-заорала Лера на Лену -ну блин и ты теперь будешь весь день такой ходить??? -нет он не достоин этого хотя он был симпотичный -лан Лерк пошли ,а то щас опаздаем Отец Стаса пристроил в МГУки учителем музыки хотя Стас не чего не понимал в музыке.Отец его еле отыскал привёл в чувства и отправил на роботу Стас выглядил очсень красиво(внизу прикрепление) Стас подъехал к универсетету и пошол на третий этаж там как раз был класс где были Лена и Лера.Она зашол в класс там были ученики и деректор они ждали Стаса -а вот и он сказал вмиг директор,это ваш новый преподователь музыки его зовут Станислав Владимирович а фамилия Шмелёв.Вдруг Лера спомнила ,что у неё когда-то что-то было с его папашей.Директор ушёл и Стас сказал: -Кто мне может сказать что вы проходили ??? -Я-выкрикнула Лена -нет может ваша соседка мне расскажет -ну ладно -садись,ну??? -Меня не было -как не было а где вы были Лера??? -запомнили моё имя всё таки\ -Я ВАМ ЗАДАЛ ВОПРОС И ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ПРОХОДИЛИ -ну стр 36 -хорошо а какое было домашние задание??? -бес понятия -ТАК МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ОТВЕТЫ ДНЕВНИК -блин какой дневник это универсетет -прошу тогда покинуть вам кобинет ЖИВО! -ну ладно Прозвинел звонок....
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
ню прокоментируйте
|
|
| |
анечка14 | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:17 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 17
|
просто супер!!!!ты суперски пишешь!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:04 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
я????
|
|
| |
pnastyap98 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:39 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
Награды: 3
|
нет,блин,мы!!!! Когда уже прода??!!!
Н@стя
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:50 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
скоро=)
|
|
| |