| Танец за жизнь | 
|  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Я надеюсь вам понравится, потомучто это моё последнее творение, больше фиков писать не буду:  Козлова Валерия Сергеевна – 17 лет. Модная, очень милая и яркая девчонка. Жить не может бес танцев, а в особенности бес хип-хопа . Блондиночка. Имеет родную сестру Алину. Живет в Киеве. Козлова Алина Сергеевна – 17 лет. Спокойная, искренняя девушка. Обожает танцевать бальные танци. Шатенка. Души не чает в сестрёнке Лере. Живёт в Киеве.
 Шмелёв Станислав Александрович – 19 лет. Самоувереный, жгучий брюнет. Увлекается хип-хопом, в свободное время снимается с братом Евгением в клипах звёзд. Живёт в Крыму.
 Шмелёв Евгений Александрович – 18 лет. Очень милый, симпатичный мальчик. Блондин. Имеет родного брата Стаса. Увлекается разными видами танцев. Живёт в Крыму.
 Утро в доме Козловых:
 - Алинка подъём! – весело скакала по дому Лера
 - Лер, дай ещё чуть, чуть поспать. – прошептала Алина, сильнее накрываясь одеялом.
 - Ну уж нет. Нам надо на хореографию, Алина. Иначе Оксана Дмитриевна и Сергей Анатолиевич, устроят нам сладкую жизнь. К тому же скоро кастинг.
 - Встаю уже. – недовольно сказала девушка.
 Теперь о кастинге. В Украине стартует второй сезон самого популярного танцевального шоу «Танцуют все – 2». В том году девчёнки не принимали в нём участия, потому что Алина поломала ногу во время репетиций (неудачная поддержка), ну а Лера хотела поддержать сестру, несмотря на все её уговорки пойти на кастинг бес неё. Но в этом году девчёнки были уверены, что победа будет их.
  - Мам, пап, Стас привет! – радостно влетел Женя на кухню. - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться).
 - Рад что ты в настроении братик. – добродушно сказал Женя усаживаясь за стол, - ну что сегодня на хореографию к Алёнке(хореограф)?
 - А что это ты такой весёлый, и с каких пор она Алёнка? Неужели ты запал на неё? – расплылся в довольной улыбке Стас, глядя на смущенного Женю.
 - Тебе показалось.
 - Стасик, Женечка кушайте. Вам надо набиратся сил, ато кастинг черес 2 недели.
 - Да мамуличка. – вместе сказали парни, вдруг стас подорвался:
 - Всё мам мы пошли, пока! – чмокнул маму в щёчку Стас, потащив за собой Женю с вилкой в зубах.
 - Уже так скоро. Эх пока.
  - Лера живее, что ты как выжатый лимон! В хип-хопе нужна скорость! – командовала Оксана Дмитриевна(О.Д.) - Я стараюсь, просто вчерашняя хореография была очень тяжёлой. – жалобно промычала Лера, ведь вчерашняя 16 часовая хореография, была слишком длительной.
 - Это ещё цветочки милая. А теперь давай живенько, профессионально, и главное точно придумывать и учить танец.
 - Давайте. – вздохнула Лера.
  - Алина, Андрей у меня для вас новость. – ворвался в зал для репетиций Сергей Анатолиевич (С.А.) - Неужели он опять решил научить нас как очаровывать судей, - шепнул Андрей на ушко Алине, от чего оба засмеялись, чуть не попадав на землю.
 - А что смешного? Я буду учить вас танцевать хип-хоп.
 - ЧТО??????? – мигом успокоились ребята и уставились на С.А.
 - Что слышали. Мне надо чтобы вы были готовы к кастингу, и попали хотя бы в 20 лучших танцоров, а если повезёт то стали победителями конкурса. А там мои милые на одних бальных танцах далеко не доплывёш.
 - А вам то зачем это нужно? – удивлёно спросила Алина.
 - Милая, да если вы будете первыми, я буду известен на всю Украину, а может и на весь мир. – мечтательно заявил Сергей, - а теперь до роботы мои счастливые билетики.
 - Он уже вообще с катушек поехал, - покачал головой Андрей, и вместе с Алиной пошёл овладевать новым стилем.
  - Молодец Женька, ты сегодня в форме, - заявила скромница Алина, после долгой хореографии, - что не могу сказать о тебе Стас, ты будто всю ночь в ночном клубе чечётку плясал. - О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас.
 - Так иди пусть твоя блондинка с тобой и занимается «танцами», я здесь не шутить пришла.
 - Алён ну ты чего, я же пошутил, просто вчера у друга днюха была, ну и мы чуточку погудели.
 - Ах погудели! Шмелёв я вам запретила строго настрого даже нюхать алкоголь, или подходить ближе чем 3 метра.
 - Ну Алёнушка ну не сердись, я больше так не буду. – невинно сказал Стас
 - Знаеш Шмелёв хочеш пей, хочеш гуляй, меня это не касается, но когда вылетиш из конкурса не жалуйся на плохую судьбу. Репетиция на сегодня закончина. - развернулась и ушла.
 - Стас зря ты так с ней ведёш себя, она же ранимая, - сказал Женя, смотря на брата.
 - И после этого ты ещё говориш что ты не влюблён? Пошли уже на пробежку на набережной защитник.
 - Между прочим я есть хочу. – прокричал Женя догоняя брата.
 - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину.
 - Как смешно, братик.

|  |  |  |  | 
| 
| Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2348 Награды: 46 Репутация: 352 Статус: Offline | Все хорошо конечно, но ты вообще собираешься дописывать "Давай забудем..."?   
 В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Katya_Shev@, Собираюсь, еслит там хоть комуто нужна прода 

|  |  |  |  | 
| 
| mcm1631 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2801 Награды: 39 Репутация: 212 Статус: Offline | Класс, просто супер!!! 
 Прости, за ту любовь(с).
 |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | mcm1631, Спасибо, только одна прозьба: коментируйте по фразам 

|  |  |  |  | 
| 

| your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 59 Награды: 10 Репутация: 196 Статус: Offline | Солнце....... Мне так нравится твоё творчество!!!!!!!!!!!! И ты писать не будешь?????? Ты хочешь моей смерти???))) У тебя все фики такие интересные!!! Их просто читаешь взахлёб........ Ну хотя бы напоследок буду наслаждаться твоим последним творением...(хотя может ты ещё передумаешь!!!=))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Не знаю. Фанфиков написала не очень много, всего 5, этот 6. 

|  |  |  |  | 
| 
| Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:47 | Сообщение # 8 |  |   Болтун Группа: Проверенные Сообщений: 1033 Награды: 21 Репутация: 277 Статус: Offline | Quote (Нез@будк@) Козлова Валерия Сергеевна – 17 лет. Модная, очень милая и яркая девчонка. Жить не может бес танцев, а в особенности бес хип-хопа . Блондиночка. Имеет родную сестру Алину. Живет в Киеве.   Козлова Алина Сергеевна – 17 лет. Спокойная, искренняя девушка. Обожает танцевать бальные танци. Шатенка. Души не чает в сестрёнке Лере. Живёт в Киеве.   Шмелёв Станислав Александрович – 19 лет. Самоувереный, жгучий брюнет. Увлекается хип-хопом, в свободное время снимается с братом Евгением в клипах звёзд. Живёт в Крыму.   Шмелёв Евгений Александрович – 18 лет. Очень милый, симпатичный мальчик. Блондин. Имеет родного брата Стаса. Увлекается разными видами танцев. Живёт в Крыму.   Утро в доме Козловых:   - Алинка подъём! – весело скакала по дому Лера   - Лер, дай ещё чуть, чуть поспать. – прошептала Алина, сильнее накрываясь одеялом.   - Ну уж нет. Нам надо на хореографию, Алина. Иначе Оксана Дмитриевна и Сергей Анатолиевич, устроят нам сладкую жизнь. К тому же скоро кастинг.   - Встаю уже. – недовольно сказала девушка.   Теперь о кастинге. В Украине стартует второй сезон самого популярного танцевального шоу «Танцуют все – 2». В том году девчёнки не принимали в нём участия, потому что Алина поломала ногу во время репетиций (неудачная поддержка), ну а Лера хотела поддержать сестру, несмотря на все её уговорки пойти на кастинг бес неё. Но в этом году девчёнки были уверены, что победа будет их.   - Мам, пап, Стас привет! – радостно влетел Женя на кухню. - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться).
 - Рад что ты в настроении братик. – добродушно сказал Женя усаживаясь за стол, - ну что сегодня на хореографию к Алёнке(хореограф)?
 - А что это ты такой весёлый, и с каких пор она Алёнка? Неужели ты запал на неё? – расплылся в довольной улыбке Стас, глядя на смущенного Женю.
 - Тебе показалось.
 - Стасик, Женечка кушайте. Вам надо набиратся сил, ато кастинг черес 2 недели.
 - Да мамуличка. – вместе сказали парни, вдруг стас подорвался:
 - Всё мам мы пошли, пока! – чмокнул маму в щёчку Стас, потащив за собой Женю с вилкой в зубах.
 - Уже так скоро. Эх пока.
Веселый у них конкурс будет))))Там же Лера и Стас будут соревноваться)))
 Quote (Нез@будк@) - А вам то зачем это нужно? – удивлёно спросила Алина. - Милая, да если вы будете первыми, я буду известен на всю Украину, а может и на весь мир. – мечтательно заявил Сергей, - а теперь до роботы мои счастливые билетики.
 - Он уже вообще с катушек поехал, - покачал головой Андрей, и вместе с Алиной пошёл овладевать новым стилем.
да мужик для себя старается
   Quote (Нез@будк@) О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас. у него одно на уме)))
 Quote (Нез@будк@) Стас зря ты так с ней ведёш себя, она же ранимая, - сказал Женя, смотря на брата. - И после этого ты ещё говориш что ты не влюблён? Пошли уже на пробежку на набережной защитник.
 - Между прочим я есть хочу. – прокричал Женя догоняя брата.
 - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину.
 - Как смешно, братик.
точно он в нее влюбился
       |  |  |  |  | 
| 
| Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 633 Награды: 15 Репутация: 250 Статус: Offline | Quote (Нез@будк@) Не знаю. Фанфиков написала не очень много, всего 5, этот 6.  зато какие душевные...   Надюш фик потрясный...я очень люблю всё что связанно с танцами        жду с нетерпением проду |  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Quote (Kseniya) Веселый у них конкурс будет))))Там же Лера и Стас будут соревноваться)))О да!

Quote (Kseniya) да мужик для себя старается А для кого же будет старатся

Quote (Kseniya) у него одно на уме)))Да

Quote (Kseniya) точно он в нее влюбился Это ненадолго

Quote (Stён@) зато какие душевные...может быть

Quote (Stён@) Надюш фик потрясный...я очень люблю всё что связанно с танцами жду с нетерпением продуСпасибо котёнок, но я не Надя я Лена

|  |  |  |  | 
| 
| your_dream | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 59 Награды: 10 Репутация: 196 Статус: Offline | Quote (Нез@будк@) - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться).
 Quote (Нез@будк@) - О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас.
 Quote (Нез@будк@) - Ну Алёнушка ну не сердись, я больше так не буду. – невинно сказал Стас
 Quote (Нез@будк@) - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину.Стасик у тебя ещё тот приколист))) очень жду продолжения)) с нетерпением))

|  |  |  |  | 
| 

| Нез@будк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | your_dream, Завтра будет прода 

|  |  |  |  | 
| 
| your_dream | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |  |   Освоившийся Группа: Пользователи Сообщений: 59 Награды: 10 Репутация: 196 Статус: Offline | Очень и очень жду))!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |  |   Флудер Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Награды: 38 Репутация: 263 Статус: Offline | Нез@будк@, Ленусь приветик!!!!Солнце я очень рада,что ты начала новый фик!!!Да еще и о чем-танцы!!!Мне это очень нравиться!!!А проект то какой выбрала!!!тАНЦУЮТ ВСЕ!!Обажаю его!!!Но когда я увидела что это твой последний фик,жутко огорчилась!!1Зайка пиши еще!!!у тебя превосходно получаеться!!!! ПРОДКУ!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Нез@будк@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:54 | Сообщение # 15 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2517 Награды: 47 Репутация: 433 Статус: Offline | Always_is_love, Спасибо зая, тоже жутко люблю єто шоу, вот только рыдала горькими слезами, когда развалились две моих любимых пары: Женя и Алина, Тёма и Валя           

|  |  |  |  |