Танец за жизнь
|
|
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 47
Статус: Offline
|
Я надеюсь вам понравится, потомучто это моё последнее творение, больше фиков писать не буду: Козлова Валерия Сергеевна – 17 лет. Модная, очень милая и яркая девчонка. Жить не может бес танцев, а в особенности бес хип-хопа . Блондиночка. Имеет родную сестру Алину. Живет в Киеве. Козлова Алина Сергеевна – 17 лет. Спокойная, искренняя девушка. Обожает танцевать бальные танци. Шатенка. Души не чает в сестрёнке Лере. Живёт в Киеве. Шмелёв Станислав Александрович – 19 лет. Самоувереный, жгучий брюнет. Увлекается хип-хопом, в свободное время снимается с братом Евгением в клипах звёзд. Живёт в Крыму. Шмелёв Евгений Александрович – 18 лет. Очень милый, симпатичный мальчик. Блондин. Имеет родного брата Стаса. Увлекается разными видами танцев. Живёт в Крыму. Утро в доме Козловых: - Алинка подъём! – весело скакала по дому Лера - Лер, дай ещё чуть, чуть поспать. – прошептала Алина, сильнее накрываясь одеялом. - Ну уж нет. Нам надо на хореографию, Алина. Иначе Оксана Дмитриевна и Сергей Анатолиевич, устроят нам сладкую жизнь. К тому же скоро кастинг. - Встаю уже. – недовольно сказала девушка. Теперь о кастинге. В Украине стартует второй сезон самого популярного танцевального шоу «Танцуют все – 2». В том году девчёнки не принимали в нём участия, потому что Алина поломала ногу во время репетиций (неудачная поддержка), ну а Лера хотела поддержать сестру, несмотря на все её уговорки пойти на кастинг бес неё. Но в этом году девчёнки были уверены, что победа будет их. - Мам, пап, Стас привет! – радостно влетел Женя на кухню. - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться). - Рад что ты в настроении братик. – добродушно сказал Женя усаживаясь за стол, - ну что сегодня на хореографию к Алёнке(хореограф)? - А что это ты такой весёлый, и с каких пор она Алёнка? Неужели ты запал на неё? – расплылся в довольной улыбке Стас, глядя на смущенного Женю. - Тебе показалось. - Стасик, Женечка кушайте. Вам надо набиратся сил, ато кастинг черес 2 недели. - Да мамуличка. – вместе сказали парни, вдруг стас подорвался: - Всё мам мы пошли, пока! – чмокнул маму в щёчку Стас, потащив за собой Женю с вилкой в зубах. - Уже так скоро. Эх пока. - Лера живее, что ты как выжатый лимон! В хип-хопе нужна скорость! – командовала Оксана Дмитриевна(О.Д.) - Я стараюсь, просто вчерашняя хореография была очень тяжёлой. – жалобно промычала Лера, ведь вчерашняя 16 часовая хореография, была слишком длительной. - Это ещё цветочки милая. А теперь давай живенько, профессионально, и главное точно придумывать и учить танец. - Давайте. – вздохнула Лера. - Алина, Андрей у меня для вас новость. – ворвался в зал для репетиций Сергей Анатолиевич (С.А.) - Неужели он опять решил научить нас как очаровывать судей, - шепнул Андрей на ушко Алине, от чего оба засмеялись, чуть не попадав на землю. - А что смешного? Я буду учить вас танцевать хип-хоп. - ЧТО??????? – мигом успокоились ребята и уставились на С.А. - Что слышали. Мне надо чтобы вы были готовы к кастингу, и попали хотя бы в 20 лучших танцоров, а если повезёт то стали победителями конкурса. А там мои милые на одних бальных танцах далеко не доплывёш. - А вам то зачем это нужно? – удивлёно спросила Алина. - Милая, да если вы будете первыми, я буду известен на всю Украину, а может и на весь мир. – мечтательно заявил Сергей, - а теперь до роботы мои счастливые билетики. - Он уже вообще с катушек поехал, - покачал головой Андрей, и вместе с Алиной пошёл овладевать новым стилем. - Молодец Женька, ты сегодня в форме, - заявила скромница Алина, после долгой хореографии, - что не могу сказать о тебе Стас, ты будто всю ночь в ночном клубе чечётку плясал. - О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас. - Так иди пусть твоя блондинка с тобой и занимается «танцами», я здесь не шутить пришла. - Алён ну ты чего, я же пошутил, просто вчера у друга днюха была, ну и мы чуточку погудели. - Ах погудели! Шмелёв я вам запретила строго настрого даже нюхать алкоголь, или подходить ближе чем 3 метра. - Ну Алёнушка ну не сердись, я больше так не буду. – невинно сказал Стас - Знаеш Шмелёв хочеш пей, хочеш гуляй, меня это не касается, но когда вылетиш из конкурса не жалуйся на плохую судьбу. Репетиция на сегодня закончина. - развернулась и ушла. - Стас зря ты так с ней ведёш себя, она же ранимая, - сказал Женя, смотря на брата. - И после этого ты ещё говориш что ты не влюблён? Пошли уже на пробежку на набережной защитник. - Между прочим я есть хочу. – прокричал Женя догоняя брата. - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину. - Как смешно, братик.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:51 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Все хорошо конечно, но ты вообще собираешься дописывать "Давай забудем..."?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:00 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Собираюсь, еслит там хоть комуто нужна прода
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:27 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Класс, просто супер!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:29 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
mcm1631, Спасибо, только одна прозьба: коментируйте по фразам
|
|
| |
your_dream | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:04 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 10
|
Солнце....... Мне так нравится твоё творчество!!!!!!!!!!!! И ты писать не будешь?????? Ты хочешь моей смерти???))) У тебя все фики такие интересные!!! Их просто читаешь взахлёб........ Ну хотя бы напоследок буду наслаждаться твоим последним творением...(хотя может ты ещё передумаешь!!!=)))))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Не знаю. Фанфиков написала не очень много, всего 5, этот 6.
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:47 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (Нез@будк@) Козлова Валерия Сергеевна – 17 лет. Модная, очень милая и яркая девчонка. Жить не может бес танцев, а в особенности бес хип-хопа . Блондиночка. Имеет родную сестру Алину. Живет в Киеве. Козлова Алина Сергеевна – 17 лет. Спокойная, искренняя девушка. Обожает танцевать бальные танци. Шатенка. Души не чает в сестрёнке Лере. Живёт в Киеве. Шмелёв Станислав Александрович – 19 лет. Самоувереный, жгучий брюнет. Увлекается хип-хопом, в свободное время снимается с братом Евгением в клипах звёзд. Живёт в Крыму. Шмелёв Евгений Александрович – 18 лет. Очень милый, симпатичный мальчик. Блондин. Имеет родного брата Стаса. Увлекается разными видами танцев. Живёт в Крыму. Утро в доме Козловых: - Алинка подъём! – весело скакала по дому Лера - Лер, дай ещё чуть, чуть поспать. – прошептала Алина, сильнее накрываясь одеялом. - Ну уж нет. Нам надо на хореографию, Алина. Иначе Оксана Дмитриевна и Сергей Анатолиевич, устроят нам сладкую жизнь. К тому же скоро кастинг. - Встаю уже. – недовольно сказала девушка. Теперь о кастинге. В Украине стартует второй сезон самого популярного танцевального шоу «Танцуют все – 2». В том году девчёнки не принимали в нём участия, потому что Алина поломала ногу во время репетиций (неудачная поддержка), ну а Лера хотела поддержать сестру, несмотря на все её уговорки пойти на кастинг бес неё. Но в этом году девчёнки были уверены, что победа будет их. - Мам, пап, Стас привет! – радостно влетел Женя на кухню. - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться). - Рад что ты в настроении братик. – добродушно сказал Женя усаживаясь за стол, - ну что сегодня на хореографию к Алёнке(хореограф)? - А что это ты такой весёлый, и с каких пор она Алёнка? Неужели ты запал на неё? – расплылся в довольной улыбке Стас, глядя на смущенного Женю. - Тебе показалось. - Стасик, Женечка кушайте. Вам надо набиратся сил, ато кастинг черес 2 недели. - Да мамуличка. – вместе сказали парни, вдруг стас подорвался: - Всё мам мы пошли, пока! – чмокнул маму в щёчку Стас, потащив за собой Женю с вилкой в зубах. - Уже так скоро. Эх пока. Веселый у них конкурс будет))))Там же Лера и Стас будут соревноваться)))Quote (Нез@будк@) - А вам то зачем это нужно? – удивлёно спросила Алина. - Милая, да если вы будете первыми, я буду известен на всю Украину, а может и на весь мир. – мечтательно заявил Сергей, - а теперь до роботы мои счастливые билетики. - Он уже вообще с катушек поехал, - покачал головой Андрей, и вместе с Алиной пошёл овладевать новым стилем. да мужик для себя старается Quote (Нез@будк@) О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас. у него одно на уме)))Quote (Нез@будк@) Стас зря ты так с ней ведёш себя, она же ранимая, - сказал Женя, смотря на брата. - И после этого ты ещё говориш что ты не влюблён? Пошли уже на пробежку на набережной защитник. - Между прочим я есть хочу. – прокричал Женя догоняя брата. - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину. - Как смешно, братик. точно он в нее влюбился
|
|
| |
Stён@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:22 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
Quote (Нез@будк@) Не знаю. Фанфиков написала не очень много, всего 5, этот 6. зато какие душевные... Надюш фик потрясный...я очень люблю всё что связанно с танцами жду с нетерпением проду
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:17 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Веселый у них конкурс будет))))Там же Лера и Стас будут соревноваться))) О да! Quote (Kseniya) да мужик для себя старается А для кого же будет старатся Quote (Kseniya) у него одно на уме))) Да Quote (Kseniya) точно он в нее влюбился Это ненадолго Quote (Stён@) зато какие душевные... может быть Quote (Stён@) Надюш фик потрясный...я очень люблю всё что связанно с танцами жду с нетерпением проду Спасибо котёнок, но я не Надя я Лена
|
|
| |
your_dream | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
Quote (Нез@будк@) - О, спящая красавица проснулась. – ехидно улыбнулся Стас наминая салат(танцоры должны правильно питаться). Quote (Нез@будк@) - О да, с той очаровательной блондинкой, у меня под одеялом, - мечтательно заявил Стас. Quote (Нез@будк@) - Ну Алёнушка ну не сердись, я больше так не буду. – невинно сказал Стас Quote (Нез@будк@) - Тебе поголодать полезно, ато скоро растолстееш. – иронически улыбнулся Стас, - и твоей партнёрше по танцам прийдётся возить тебя на тачке. – заржал Стас, представляя себе эту картину. Стасик у тебя ещё тот приколист))) очень жду продолжения)) с нетерпением))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:45 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
your_dream, Завтра будет прода
|
|
| |
your_dream | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:11 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
Очень и очень жду))!!!!!
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:15 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 38
|
Нез@будк@, Ленусь приветик!!!!Солнце я очень рада,что ты начала новый фик!!!Да еще и о чем-танцы!!!Мне это очень нравиться!!!А проект то какой выбрала!!!тАНЦУЮТ ВСЕ!!Обажаю его!!!Но когда я увидела что это твой последний фик,жутко огорчилась!!1Зайка пиши еще!!!у тебя превосходно получаеться!!!! ПРОДКУ!!!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:54 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Always_is_love, Спасибо зая, тоже жутко люблю єто шоу, вот только рыдала горькими слезами, когда развалились две моих любимых пары: Женя и Алина, Тёма и Валя
|
|
| |