Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Господи,спасибо тебе за все!!!
Always_is_loveДата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
Всем приветик!!!Фик был начат не так давно!!!и написано только начало!!!Долго решалась,вылаживать-не вылаживать!!!И решила Выложу!!!

Автор- Always is love (Extremalka)
Бета и Гамма-это мой мозг...которого мало...Microsoft Word и Моя любимая Анечка (люблю тебе сестренка)
Название -Господи,спасибо тебе за все!!!
Рейтинг — PG 13, PG - 17
Жанр - Ангст (Angst), Романтика (Romance)
Размер -Как пойдет...
Пэйринг -Лера+Стас(ЛиС), и другие герои
Статус -пишется
Предупреждение:Этот фик постараюсь наполнит чувствами и эмоциями,вложить всю себя(хотя с меня писатель никудышний)...Спасибо хочу сказать самой себе,за свою разносторонюю жизнь...Родителям что я появилась,вся такая "талантливая"Медицинскому Университету,СПАСИБО!!!
P.S АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ЯВЛЯЮТСЯ ВЫМЫСЛОМ АВТОРА,ЛЮБЫЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙННЫ!!!

Она тупо шла по унылым коридорам больницы...Ноги не слушались...жутко болели...адско пекли...Тушь стекала по щекам черными ручейками...она даже была не в силах закрыть лицо руками..просто не было сил...девушка вся обмякла...как забытая под дождем газета...На кушетках сидели люди и удивленно на нее смотрели,от кабинета к кабинету носились медсестры...Кто-то не знакомый ей спросил "Может вам помочь?",а она была не в силах что-либо сказать...Просто шла...ей хотелось поскорей выйти из этого проклятого места...Наконец отыскав дверь,она с большим усилием ее открыла и вышла...из глаз все-также текли слезы,эту симпатичную блондинку звали Лерой Новиковой...А почему на таком красивом личике появились слезы,спросите Вы?Просто Лера сегодня узнала самое страшное в своей жизни...свой диагноз,который звучал как приговор...Именно сегодня ей сказали "Валерия у вас Детский церебральный паралич (ДЦП)Девчонки это страшный диагноз!!!)В кабинете раздались громкие всхлипы...Из глаз океаном ринули слезы...Лера не теряя ни минуты метнулась из кабинета,как раненный зверь.."Господи за что?Почему?Зачем?Что я такого сделала?"-крутилось милион мыслей в голове..."Что будет дальше?Вся моя жизнь рухнула...как карточный домик...Закончилось все...Из жизни пропали все друзья...все люди из жизни пропали...Что будет с родителями?Как им сказать?"-продалжала биться в истерике девушка...А ведь все начиналось так банально,казалось бы безобидно...Просто заболели колени...но мало ли чего?Может погода...может на тренировке потянула ногу (Лера занимаеться танцами-прим.авт.)А боль с каждым днем все больше...и больше...иногда она даже пропускала школу,идти было просто адски больно...Врала родителям...Врала,что это все танцы и бешеный график жизни...соревнования...перелеты...высокие каблуки,на которых она ходила и танцевала в клубах....Но пару дней назад она решилась...Решилась,что пойдет в больницу...И сегодня...сегодня роковой день..Лера потеряла все...
Девушка кое как вышла с больницы и двинулась в сторону остановки...тушь была размазана по всему лицу...Лера никогда не скрывала слез...Никогда..она считала это не правильным...Некоторые говорят "Слезы-твое личное,которое никто видеть не должен"...А для нее слезы не были чем-то слишком личным...Слезы...для Новиковой они были всего лишь средством...средством добиться своей цели...Она плакала по пустякам...плакала при всей семье,устраивала скандалы...Ей всегда не нравилось что-то...Та двушка в которой они жили с родителями...уже пять лет,но там все еще не было ремонта...Не нравились вечные ссоры и скандали родителей...в такие моменты она просто уходила...куда-нибудь...подальше от проблем...бродила по городу...А теперь и этого не будет...Как же страшно...Ее не устраивало сколько заробатывают родители...бесило то что у Новиковой до сих пор не было приличного компьютера,Интернета и "мобилы"...Все это
приводило ее в состояние жуткой агресии...У нее были знакомые...много...не смотря на свою комуникабельность друзей у Леры было не много...самым важным для нее было понятие "Дружба",она много туда вскладывала...друзей выбирала очень внимательно...для того что бы стать для Леры Другом нужно было "сьесть пуд соли вместе","пройти огонь,воду и медные трубы"...Именно таким человеком с которым было приодаленно много препядствий на пути была Лина...Сейчас уже сидя в маршрутке и ловя косые взгляды людей в салоне она думала о самом важном...на тот момент самом важном,как казалось девушке...Как сказать все родителям?Атмосфера для размышлений была не очень рассполагающа...шумная маршрутка...гораздо удобней был тихий сквер...но у нее просто не было сил...

ladymariДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:00 | Сообщение # 2
Живу здесь
Награды: 101
Always_is_love, начало просто потрясающее.... Ты умничка...
Читала как-то статью в своем любимом "Yes", там как раз у девчонки была похожая ситуация... Так страшно.. Живешь, живешь, а потом раз-болезнь... и все...

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 00:10 | Сообщение # 3
Флудер
ladymari, Спасябочки моя хорошая!!!Да мне сестра подсказала идейку!!!я немного порилась в просторах сети и решила фик написать!!!Да ты права!!!живешь-живешь..а в один момент все рухнет!!!

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:34 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 134
Always_is_love, офигенское начало, Викусь))))Супер))

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:40 | Сообщение # 5
Флудер
Quote (Mashle4_ka)
Always_is_love, офигенское начало, Викусь))))Супер))

спасябочки))))

Полинк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:52 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 90
Always_is_love, начало просто супер!!!!
Ты такая умница)))
Столько чувств, эмоций))
БРАВО!!! biggrin

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:01 | Сообщение # 7
Флудер
Quote (Полинк@)
Always_is_love, начало просто супер!!!! Ты такая умница))) Столько чувств, эмоций))

Спасибочки)))
Quote (Полинк@)
БРАВО!!!

ахаа)))Бис!!!

Полинк@Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:02 | Сообщение # 8
Живу здесь
Награды: 90
Always_is_love, когда прода?

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:57 | Сообщение # 9
Флудер
Quote (Полинк@)
Always_is_love, когда прода?

когда руки дойдут))) я щас немного занята на сайте...

КиноМашкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:40 | Сообщение # 10
Флудер
Награды: 45
Always_is_love, у меня нет слов! просто вохитительно! так Лерку жалко! хочу еще!!! проду!

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:59 | Сообщение # 11
Флудер
Quote (КиноМашка)
Always_is_love, у меня нет слов! просто вохитительно! так Лерку жалко!

спасябочки)))
Quote (КиноМашка)
хочу еще!!! проду!

зайки простите щас никак!!!веселье кипит!!!

КиноМашкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:08 | Сообщение # 12
Флудер
Quote (Always_is_love)
зайки простите щас никак!!!веселье кипит!!!

понятно)

МЛАДата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:23 | Сообщение # 13
Старожил
Награды: 25
круто
реально прода эмоциональная
жду ещё

КиноМашкаДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:30 | Сообщение # 14
Флудер
ну и когда прода?

Always_is_loveДата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:35 | Сообщение # 15
Флудер
Девчат извините я в полном неадеквате!!!А завтра еще вызвали в школу!!!СОРИ=)[size=20]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: