РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ
|
|
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 39
Статус: Offline
|
Привет всем!!! Я начинаю новый фок под названием"РЕВНИВАЯ ПЕЧАЛЬ", он будет отличаться от моих предыдущих фанфиком: в нём будет грусть, боль........незнаю чем он закончится, но уверяю вас будет интересно!!! СПАСИБО ВСЕМ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
КАК ДУМАЕТЕ МНЕ НАЧИНАТЬ???
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (mcm1631) КАК ДУМАЕТЕ МНЕ НАЧИНАТЬ??? начинай)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | Сообщение # 4 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) КАК ДУМАЕТЕ МНЕ НАЧИНАТЬ??? Ты еще спрашиваешь???Конечно начинай)) Кстати принимай в читатели)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:51 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, сПАСИБКИ!!! Kseniya, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕ ПРИНИМАЮ, ПРОДКА БУДЕТ ЧУТЬ ПОЗЖЕ, УРОКИ ДЕЛАЮ!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:00 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, начинай солнце!))) Буду с удовольствием читать))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:03 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Так бывает в жизни что люди расходятся и снова сходятся, в поисках своей любви. Вот и наша героиня-Лера, она была заводной девчёнкой, всегда умела всех расмешить, где она была там никогда не бывает грустно, у неё куча верных и преданных друзей, но в один момент это всё рухнуло, её папа бизнесмен, не плохо зарабатывает да и просто удачный человек, однажды заявил на семейном совете что Лере давно пора замуж, Лера подавившись устрицами, замотала головой и сказала что "мне ещё рано", на что мать ответила "до пенсии будешь в девках ходить", хотя Лера далеко в девках не ходила, каждый день меняя нового парня она говорила как сильно она его любит и при этом на следующий день появлялся другой. С того разговора прошла неделя, Лера пришла под утро домой и завалилась спать, проснувшись она оглянулась и посмотрела на часы, время было 14:10. Ужаснувшись она превела себя в порядок и спустившись со второго этажа, прошла на кухню. За столом сидели родители и мужчина и парень лет 20, накаченный тор, мужественные плечи, карие глаза..... -А вот и моя дочь, Лера-завопил Михаил Генадьевич(Лерин папа) -Здравствуйте-скромно поздаровалась Лера -Привет Лера, да Михалыч хорошую ты мне невестку преподнёс!-улыбнулся мужчина лет 40. -Кого? И вы собственно кто?-недоумевала Лера -Лера, это Стас а это его папа Дмитрий Сергеевич, Стас будет твоим женихом-радовался Михаил Генадъевич Лера, побледнела и покраснела одновременно. -Но... -Никаких но, завтра идёшь знакомиться с тёщей-отрезал папа. Звонкое эхо в ушах и горячая кровь потекла по сосудам. -А теперь идите пообщайтесь!-махнул рукой папа, Стас поднялся со стула, и как хозяин в доме прошёл в большую просторную гостиную, Лера последовала за ним. -Ну что красавица, готова стать моей женой?-во весь рот улыбался парень -Даже не горю желанием-зашипела Лера и развернулась что бы уйти, но Стас схватил сзади. -Запомни кукла, ты становишься Комаровой, если что то будет не так, ты мне за это поплатишь, поняла?-грозно сказал Стас, сжимая её плечи. -Да пошёл ты, урод!-Лера вылетела из комноты и забежала в ванну.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Asy371 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:28 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 50
|
Quote (mcm1631) -Да пошёл ты, урод!-Лера вылетела из комноты и забежала в ванну. Я согласна! СУППЕР!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:32 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, суперское начало)))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:35 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 21
|
Прикольная семья получиться))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:45 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, класс солнце! Мего!) Да... Ну и семейка))) Жду продочку))
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:58 | Сообщение # 12 |
Общительный
Награды: 4
|
вай, вай, вай! продка супер)) Стас тут у тебя какой то злой придурок и урод! Хотя он и симпотный)) жду проду)) примишь нового читателя?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Asy371, Quote (Asy371) Я согласна! СУППЕР! Я тоже полностью согласна! КеНнИ=), Quote (КеНнИ=)) вай, вай, вай! продка супер)) Стас тут у тебя какой то злой придурок и урод! Хотя он и симпотный)) жду проду)) примишь нового читателя? Спасибо, конечно приму, я никогда не отказываю хорошим людям WIKTORIA97, Quote (WIKTORIA97) класс солнце! Мего!) Да... Ну и семейка))) Жду продочку)) Спасибо зайк!!! Kseniya, Quote (Kseniya) Прикольная семья получиться)) Будет ещё прикольней.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:41 | Сообщение # 14 |
Любитель
Награды: 5
|
mcm1631, начало супер. жду продолжение
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:03 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Вечером Лере позвонили друзья что бы пойти в клуб, но никаких сил не было туда идти, она никак не могла переварить ту новость которую преподнёс её папа, в комноту заглянула мама. -Спокойной ночи, малыш!-нежно сказала мама -Мам, почему я должна за него выходить?-скрипя зубами спросила Лера -Лерочка, для папы это очень важно что бы вошла во взрослую жизнь, с гордо поднятой головой-обьяснила Елена Михайловна. -Даааа-протянула Лера-Я почему то представляла себе по другому мою свадьбу!-вздохнула Лера и без сил упала на подушки. Мама тихонько встала, поцеловав дочку она удалилась. Всё ночь Лера ворочилась, эта новость прямо сьела ей уже все мозги, под утро она наконец то уснула. -Лен, какой мне галстук надеть?-спросил Михаил Генадьевич -Миш, одень любой-ответила ему жена, протирая подокойник -Маша, почему я должна протирать всё это, ты чем занимаешься?-закричала Елена Михайловна на домработницу. -Я сейчас уберу!-мягко произнесла служанка и удалилась. -Разбуди Лерку и скажи чтоб к трём часам она была готова, мы едим к Комаровым-произнёс Новиков , всё ещё подбирая галстук. -А мы не поторопились со свадьбой? -Нет, я же сказал этот разговор не обсуждается!-отрезал Новиков, наконец то найдя себе тёмно-синий галстук. К трём часам, Лера была готова, подъехав к дому, который был далеко от города, Лера вышла из машины и увидела нагло улыбающиеся глаза Комарова в окне. Их встретил Комаров старший, проводя в гостинную где находился большой накрытый стол. Новиков и Комаров что то бурно обсуждали насчёт какого то контракта, Лера вертела в руке вилку, Стас читал какую то книгу. -А что это вы со всем не разговариваете?-наконец то отвлёкся от своего напарника Комаров -Да мы ещё успеем!-ответил Стас -Стас, иди покажи Лере наш дом, скоро вы будете жить здесь-во весь рот улыбнулся Дмитрий Сергеевич, Лера не хотя встала и поплелась за Стасом, он вяло представлял ей комноты, честно говоря Лера уже запуталась в этих комнотах их было так много что даже в эрмитаже наверное меньше картин. -Ну это комнота отдыха-закончил Стас Лера тихо пресела на небольшое кресло и закрыла глаза. Стас сел на кровать. Тишина напрягала обоих и поэтому Лера поспешила удалиться, но не тут то было, Стас схватив её за локоть нагло обнял её. -Что ты себе позволяешь?-разозлилась Лера -Ты почти моя жена, я имею права! -Почти, хотя я даже не знаю буду ли я твоей женой-сьязвила Лера, убирая его руки -Ты ещё не поняла куда попала, рыпнишься, я тебе устрою-голос Стаса стал угрожающем -Ну-Ну, это мы ещё посмотрим-ответила Лера Всё остальное время, Лера провела за столом тупо пялясь на свои красивые, длинные ножки, Стас же только глупо посмеивался над своей будущей невестой.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |