"Ангел во плоти" или "Две недели ада"
|
|
7271 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:56 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 63
Статус: Offline
|
заюсь...офигенный фик...мне безумноо нравиться...и задумка классная....я вообще обожаю танцы ну и фики о ниъх естественно тоже)))так что принимай В ПЧ!=)
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:58 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 19
|
kresteen,
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:03 | Сообщение # 33 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (Musa) kresteen, будет! при чём такие уроки у неё "точка отрыва". вспомнит как сегодня двояк и еденицу мальчики получили, короче вспомнит всё, что мы сделали. про Ильшатовский учёт в милиции вспомнит... Ну подумаешь, прикрикнет немножко... Всё равно из-за одного урока не стоит так расстравиваться))) Quote (7271) заюсь...офигенный фик...мне безумноо нравиться...и задумка классная....я вообще обожаю танцы ну и фики о ниъх естественно тоже)))так что принимай В ПЧ!=) пасябки, солнц!!!))) мурзик, скоро, я узе села её писать, скоро выложу))
Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 17.09.2009, 17:03 |
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:03 | Сообщение # 34 |
Любитель
|
kresteen, жду
|
|
| |
7271 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (мурзик) kresteen, жду и я)
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:23 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 74
|
Хм...прикольное наало...Но может потом изменю мнение...А Эта Марина,она ,что сестра Стаса родная?
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
Болтун
Награды: 28
|
Quote (kresteen) я узе села её писать, скоро выложу)) жду)
Звонки без ответа, слова и улыбки, вчерашнее лето - смешная ошибка...
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:33 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (_ДеФФФ4енк@^_^:)_) А Эта Марина,она ,что сестра Стаса родная? Ага.
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:06 | Сообщение # 39 |
Любитель
|
kresteen, скоро прода
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
kresteen, когда продочка?
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (мурзик) kresteen, скоро прода Ой, прости я телика засмотрелась))) Прода скоро)
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:15 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
kresteen, жду
|
|
| |
Ketty | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:16 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
kresteen, Я тоже жду
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:14 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
kresteen, скоро ???
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:38 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Урок географии. Скучно. Очень скучно... Но вдруг спасение - звонок! Конец уроков... Лера вскочила со стула собрала вещи в кожанную лаковую сумочку и отправилась домой. - Далеко направилась?! - перехватил её у выхода Стас. - Блин, про тебя совсем забыла, - вспомнила про парня блондинка. - Ну так я тебе надпомню! - Короче, пошли ко мне, быстро выберем песню и разойдёмся по разным сторанам! - Ладно... Парочка дошла до Лериного дома, девушка проводила парня в свою комнату и молча достала с полки огромную коробку с дисками. - Ну и что будем выбирать? - уставилась на парня Лера. - Не знаю... - парень принялся рыться в коробке рассматривая диски, - А тебе самой то что нравится? - Хм... - Лера мечтательно взглянула в потолок, - А может Тату... - Может тебе не партнёра а партнёршу! - Нам нужна музыка, там никто не станет обращать внимания на... - не успела Лера закончить как Стас её перебил. - Ни за что! Забудь! - Ладно, что ты предлагаешь? - Может Ту пак? - Репера? - Ну да... - Он ведь умер! - Он умер, а музыка осталась. - Стоп! Нам нужна музыка, а не реп! - А реп тебе чем не музыка? - Как бы тебе объяснить... Не подходящая это для такого танца музыка! Тем более мне этот Ту пак не очень то нравится... - Чем же он тебе не нравится?! - Закрыли тему! - Лера присела на диван, как вдруг у неё появилась гениальная идея, - А может Соник?! - Музыка из мультика? - Нет! Есть такая певица! Соник! - Ну знаю, но она ведь вроде как старая уже... - Ну, да с чего ты взял! Соник сейчас подрабатывает ди джеем на корпоративах и если её пригласить, может выступить на конкурсе! - То есть у нас будет живая музыка?! - Ну да! Будет вдвойне интересней! - Это точно... Слушай, а ты оказалась не такой дурой... - Я не оказалась, я и была... - Ну да... Только вот как её достать? Ты знаешь как с ней связаться? - У меня мамина подруга её на корпоротив приглашала, так что мама легко может всё устроить! - Слушай, круто! - Угу... Может мы композицию наконец выбирем? - Мне Alone больше всего нравится. - А Sky? - Мне кажется Alone больше подходит... - Ну пусть будет Alone... Ну всё, песню выбрали, так что пока! - Может сегодня ещё пересечёмся где нибудь? - Не вижу смысла... - Слушай, ну извини, погоречился на репетиции немного... - Ты чё щас ко мне клеишься? - ужаснулась Лера. Не успел Стас ничего сказать, как в комнату через форточку влетела большая чёрная птица и вцепилась огромными когтями ему в руку. Побежала кровь. Парень не расстярялся и ухватил птицу за крыло, она была обезврежена. - Идиот! Отпусти! Это Касандра! - заступилась за несчастную ворону Лера. - Кто? - офигел он отпуская птицу. Касандра мирно отлетела от него, присела на краюшек стола и принялась наблюдать за парочкой. - Касандра! Моя ручная ворона! - Зашибись питомец... Твоя ворона мне пол руки отцарапала! - Бедный... Испугался маленькой птички... - Не такая она уж и маленькая! И вообще, учёные сейчас подозревают, что конец света стоит ожидать именно от ворон! - Конец света скорей всего наступит, от таких как ты! Давай сюда свою руку, - Лера достала из шкавчика аптечку и высунула из неё бинты и йод. Стас протянул руку, Касандра за всем внимательно наблюдала и мотала головой, а Лера прижгла ранку йодом и аккуратно залепила его руку лейкопластырем. - Спасибо, - вздохнул Стас. - Да не за что, это ведь от части моя вина... - опустила голову Лера. - В чём? - Ну Касандра ведь моя птица, а я за ней не уследила... - Да ладно тебе, я не в обиде... - Ну тогда мир? - улыбнулась Лера. - Мир!
Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 17.09.2009, 20:44 |
|
| |