Блондинка в лимонаде - 2 (ЛиС)
|
|
Fno_piano | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:16 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 69
Статус: Offline
|
Соня-371,
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:43 | Сообщение # 107 |
Общительный
Награды: 18
|
Fno_piano, Мне как всегда самое сложное.Лан щас напишу
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:48 | Сообщение # 108 |
Общительный
|
Quote (ЛЕГЕНда) Лан щас напишу Ждём!)))

|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 109 |
Общительный
|
-Ну вобщем....всё так изменилось.Мне кажется что меня окружают не те люди что были раньше. -Ну это потому что они знают что ты другая.Ты стала совсем не такая какая была раньше.Ты была добрая и приветливая.А сейчас... -Да тогда я дурой была...-сорвалась Лера-Я вообще не понимаю что может быть лучше чем моя жизнь! -Представляешь есть люди которые живут намного лучше тебя!-кричал Стас. -Да.Это жёны олигархов.Которой я скоро намереваюсь стать! -Да кому ты нужна?? -Что?Да как ты.....-Лера оглядела комнату в поискать чего нибудь чем можно кинуть в Стаса.Подушка.Она схватила подушку. -Раз так....тогда получай!!!! -Что???-Стас был в полном шоке когда ему по лицу съездили подушку.Он тоже взял подушку и ударил ей Леру. -Эй!!Девушек бить не хорошо!-Лера опять ударила Стаса. -Ну раз так!!!-... Короче началась битва подушками.Они там дрались около 15 минут.Тут Лера оступилась и начала падать,она схватилась на Стаса.И они вместе свалились на пол.так как Стас оказался на Лере он имел огромное примущество!Стас начал осматривать Леру.Какая же она всё таки красавица!Стас начал целовать Леру!Поначалу Лера ему отвечала,а потому оттолкнула: -Ты что офигел! -Ты ведь была не против! -Да пошёл ты!!!! -ну вот.Опять мне куда-то надо идти!
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:38 | Сообщение # 110 |
Общительный
|
Ангелина.ты следующая!
|
|
| |
Соня-371 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:17 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
Класс! Супер! Блин, грёбаная амнезия,Лерку совсем не узнать!

|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:01 | Сообщение # 112 |
Общительный
|
Соня-371, да-да,оюди меня.тся
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:29 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
ЛЕГЕНда, спасибо Катюша, что быстро)))))) Пишу пишу P.S да сложное всегда таланту, а не бездари
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:55 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
- СТой, - вдруг изменила свое решение блондинка и накинулась на парня (парень уже просто хотел открывать дверь)... Последовал длиный страстный поцелуй, после чего он уже происходил на кожаном диванчике... - СТОП, - вдруг откинул от себя Леру Стас.. Он поднялся и направился к двери.. - Ты чего??? СТасик???,- закатила глазки блонди "Так будет лучше.. она не в себе..это не та Лерка...нет...нельзя, как бы мне не хотелось быть с ней, нельзя", - с этими мыслями парень покинул комнату, а Лера осталась одна со своими рассуждениями "Блин..облом.. как это мне может отказать пацан?? Пиздец.. а как мне его хочется... он такой недоступный. Я решила - ОН БУДЕТ МОИМ.", -зловещая улыбка появилась на лице девушки и она ушла в свою комнату Что было дальше скажет Катя
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:13 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Значит вот как вы коментируете! Я обиделась
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:53 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Следующий день.Утро. Лера накинула на себя лёгкий халатик и пошла в ванную.Заходя она закрыла дверь и обернувшись увидела Стаса.9вы не подумайте Стас просто чистил зубы,но торс у него был оголён). -Господи ты меня напугал! -Лера?Что ты здесь делаешь? -Пришла принять думаешь. Лера начала развязывать тоненький поясок который держался хала.Стас сглотнул слюну.Ему не хотелось этого делать,но ему пришло остановить Леру. -Нет,не надо.Я сейчас уйду и ты можешь раздеваться. Лера незаметно закрыла дверь на ключ. -Зачем тебе куда-то спешить?Останься со мной!!! -Лер... -Стас,ты же сам говорил что мы когда-то любили друг друга.Ну если у нас не получается продолжить отношения,так давай начнём их с чистого листа. -Лер,ты просто не в себе и я не хочу этим пользоваться.Ты потом сама мне спасибо скажешь! -А с чего ты взял что я не в себе?Я чувствую себя как никогда лучше.Стас,неужели ты меня не хочешь?Ну я ведь вижу по твоим глазам! -Лер... -Ну что ты всё заладил Лера и Лера-блондинка начала наступать на Стаса, а он естественно отступал пока не упёрся в стенку. Лера подошла в плотную к Стаса у всё таки снела с себя халат. -Ну поцелуй меня! Стас был уже не в силах сдерживаться и поцеловал её.Они так целовались пока Стас не заметил что Лера снимает с него штаны -СТОП!!!! -Ну что опять? -Я не могу. Стас попытался открыть дверь,но безуспешно. -Дай ключи! -Что???Ты меня вот так бросаешь! -Дай ключи! -Да подавись ты своими ключами. Стас взял ключи и открыв дверь вышел. -Вот сволочь. P.S.Простите если слишком откровенно.
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:16 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
ЛЕГЕНда, круто!!!! Я прийду и напишу проду)
|
|
| |
ЛЕГЕНда | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:24 | Сообщение # 118 |
Общительный
|
Fno_piano, Ок.Жду)
|
|
| |
agynda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:34 | Сообщение # 119 |
Любитель
Награды: 12
|
ура!!!!! продки появились!!!!!!!! продки потрясные!!!!!!! жду следующие!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:13 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
- Я все слышал, - разджался голос из-за двери - Козел, - тише сказала она - И это тоже. ---в комнате Леры--- - Полина!! Мне нужно его охмурить... - Ааа..ну как же..тебе обязательно нужно охмуритьт парня, который тебе отказал, -ехидно улыбнулась Поля., - извини, в этом тебе не помогу. Мне жалко Стаса.. он человек, ты сделаешь ему больно - В каком смысле, - обрела позу буквы "Ф" главная блонди. - ТЫ же его бросишь!!, - громче сказала Зеленова. - Пипец...ничего, я найду человека, который меня в этом поймет, - выбежала с комнаты Новикова. ---комната Оли--- - Да, Олечка... ты правильно меня поняла.! Мне нужно его охмурить, - улыбнулась Новикова...по ее улыбке было видно, что сил уже нету что либо обьяснять и девушка улыбается уже просто, что бы быстрее закончить беседу. - Боюсь я ничем не могу тебе помочь, - надула губки третяя блонди... - ПОЧЕМУ???, - уже взбесилась Лера - Потому что мне жалко Стаса..., - соврала Оля (ну Тамта, девченки, Тамта (что бы вы не путались и не задавали вопросов, кто такая Оля). "Мне самой хотелось абы охмурить Шмелева...а я тебе буду помогать.. Нет уж..", - подумала девушка, после того, как соврала Новиковой. - Да вы с ума все посходили??? Всем Стасика жалко.. А мне мля не жалко?, - орала Лерка..., - не жалко?? Я была какой-то дурой целый год!!! И меня никому не жалко. Жалко только этого урода за его смазливость Стас улыбнулся от этих слов.....смазливый - значит не урод... Эх Лерка...значит он ей нравится, а уродом назвала именно из-за этого.............из-за того, что понимала, что влюбилась. Но до последней мысли парня не доперло. Он услышал стук каблучков и развернулся что бы убегать! Все таки не будет ему приятно, когда разьяренная "стервочка" будет сейчас орать на его за то, что он подслушивал ихний разговор) А что было дальше скажет Катенька... Да солнышко..тебе как всегда самое тяжеое!!!!!!
|
|
| |