|
Блондинка в лимонаде - 2 (ЛиС)
|
|
| ЛЕГЕНда | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:37 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 18
Статус: Offline
|
Ровно 1 месяц спустя! -Ну вот мы и на месте!-сказала Ленка ыходя из машины. -Мда...-грустно сказала ня. -Ань,ты чего?-спросила как всегда весёлая Женька. -ты же сама согласилась помочь Стасу!-возмутилась Ленка. -да,но просто это место навеевает не очень приятные воспоминания! -Да ладно.Попытайся поступить как Лерка! -Это как? -забудь всё и живи по новой! -Легко говорить! -Девчёнки ну наконецто вы приехали!-кричал радостный стас выбегая из дверей общаги! -А вот теперь мне совсем плохо!-тихо сказала Анька. -Да,только приехали вы не в лучший момент.-сказала идущая вслед за Стасом Полина.-Лера рвёт и мечет! -А что случилось? -Дакакая-то коза оставила в ваной отбеливатель.А Лерка как она привыкла кинула в ванную футболку и прямо в отбеливатель!Кроче мелочь,но для лерки всё очень серьёзно! -Полина,где мои...-орала выходящая из дверей Лера-А это кто?-посмотрев на Аню...-Тебя я уже где-то видела,и эта встреча была не очень приятна!
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:02 | Сообщение # 92 |
Общительный
|
Ну и для кого я писала7Или вам не понравилось?
|
| |
| |
| agynda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:27 | Сообщение # 93 |
Любитель
Награды: 12
|
понравилось!!!!!! и даже очень!!!!!!!
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:29 | Сообщение # 94 |
Общительный
|
Quote (agynda) понравилось!!!!!! и даже очень!!!!!!! Да да да, и мне очень-очень!

|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:22 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 69
|
ЛЕГЕНда, а мне то как понравилось)))) Я уже хотела сказать ЖДУ ЕЩЕ... Писать сейчас мне7? Или пусть Катя должок вернет?
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:25 | Сообщение # 96 |
Общительный
|
Ну если меня попросят я могу и сейчас написать)))
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:31 | Сообщение # 97 |
Общительный
|
Напиши пожалуйса...

|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:40 | Сообщение # 98 |
Общительный
|
-Ну что ты где вы могли стречатся!-передёрнула Полина. -наверное ты права!А вы вообще кто и что здесь делайте? -Мы приехали....... -Нам сказали..... -Они будут здесь жить!-сказал стас. -Мне пофиг делайте что хотите.Но чтоб к обеду у меня была нооя кофточка и туфли!Всё ястно!-Лера демонстротивно ушла хлопнув дверю. -Мда...мы и вправду приехали невовремя-сказала женька. -А что мы вообще должны делать.чтобы она вспомнила?-спросила Лена. -Она должна погрузится в привычную для нею обстановку.И вы можете мне в этом помочь! -Тоесть мы должны всё перииграть? -да.... Следущая прода за Ангелино. P.S.извените что прода маленькая и тупая,просто мозги уже не варят
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:54 | Сообщение # 99 |
Общительный
|
Класс! Супер! Quote (ЛЕГЕНда) Но чтоб к обеду у меня была нооя кофточка и туфли И что ещё для счастья надо...

|
| |
| |
| ЛЕГЕНда | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:32 | Сообщение # 100 |
Общительный
|
Соня-371, спасибочки) Quote (Соня-371) И что ещё для счастья надо... huh huh huh Вот именно!
|
| |
| |
| КеНнИ=) | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:51 | Сообщение # 101 |
Общительный
Награды: 4
|
ПРОДУ! СУПЕР! Fno_piano, зай а почему ты мои фики перестала читать? читаем! http://seriali-online.ru/forum/38-4963-1#1248807 простите за рекламу! 
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:44 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
КеНнИ=), пишу))) Фики КиноМашки?? Так я читаю просто не коментирую
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:44 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
КеНнИ=), упчс..я прочитала подпись...значит ты пишешь?? Молодчина)
|
| |
| |
| Fno_piano | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:53 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Вечером. Стас сидел в своей комнате около камина и читал книгу (что-то о психологии), как тут кто-то закрыл ему глаза. - Кто это?, - среагировал парень - А ты угадай,- сказал загадочный голос. - АНЯ! Ну сколь.., - он повернул голову, что бы увидеть кто закрыл ему глаза, и увидел Леру. - Скажи...,- сразу отошла девушка, - мой голос чем-то похож на писклявый голос Ани? - Нет..ну просто.. - ЧТО ПРОСТО?, -психонула Лера - Просто тебя я ожидал здесь увидеть в самую последнюю очередь., - улыбнулся парень и девушка в очередно раз отметила про себя, что улыбка у него очеровательная., - а ты что - то хотела? - Ну вообщето ты единтсвенный человек в этом доме, который не спит, - надула губки красавица - Ясно, о чем хочешь поговорить?, - сориентировался Стас, -что уже наболело тебе? - Откуда знаешь, что я пришла жаловаться...?? - У меня с памьяттю в отличии от тебя нету проблем, - опять улыбнулся Шмелев. - А я забыла... Она села в кресло перед камином (большое кресло) возле Стаса и положила голову на его грудь. - Мне так тяжело, - начала свой бурный, но смешной и интересный рассказ блонди... грудь. ДАЛЬШЕ КАТЯ)
|
| |
| |
| Соня-371 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:01 | Сообщение # 105 |
Общительный
|
Fno_piano, классная прода!

|
| |