путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
Nikoletta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
1. Название ПутешестВие в Петербург или АнгеЛ храниТель 2. Пары/персонажы ВАЛТ, ЛеРа, Ранетки, съемочная группа сериала Ранетки 3. Автор Nikoletta 4. Состояние в процессе 5. Категория Het Жанр AU, Romance 6. Рейтинг R 7. Краткое описание: данное произведение было написано на балконе солнечного, южного, крымского города Ялта, поэтому все герои получились какие то слишком добрые и романтичные. Все характеры и взаимоотношения пар навеянные незабываемым ароматом розария и шумом морского прибоя, по-этому реальностью не являются. "Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше… И простите нам наши фантазии…" ©
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
Сообщение отредактировал Nikoletta - Вторник, 25.08.2009, 14:19 |
|
| |
Nikoletta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
кстати еще отмечу - что когда фик писала отношение к Мельниченко было сугубо отрицательно - на данный момент многое поменялось, но решила не переписывать - пусть будет все как есть
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
|
День 1. -Ну чего завтра девчонки до послезавтра? – устало проговорила Женька, выходя из поезда, на часах было уже 22-30 -Как это до послезавтра? А отпраздновать окончание гастролей и начало съемок нового сезона сериала? – с удивление спросил папа Ранетка – Я лично против – тем более и для нашего, ну то есть вашего будущего еще более яркого развития просто необходимо пропиариться. Так что яблочки за мной – прижимая к себе Наташу продолжил С. Мельниченко - Ну может все таки не сегодня – ну как никак два месяца на гастролях были – ну уж очень домой хочется отправиться – еле слышно проговорила Наташа, на ухо своему продюсеру - Так Я домой – Я простите, никогда столько не отсутствовала дома – да и тем более у меня еще куча дел – с вызовом сообщила Лена - Так я что-то не понятно сказал? – уже злясь, прокричал Мельниченко в след Третьяковой, которая уже отошла на приличное расстояние - Простите, конечно, уважаемый “папа”, но я все гастроли только тем и занималась что Вас слушала – и делала то что вы хотели – так что извините, НО я домой! Всем пока - и до завтра – прокричала Ленка, садясь в только, что пойманную машину - Сереж ну правда – отпусти нас – безумно устали – сейчас состояние избитого кролика… - уже прошептала Ната от бессилия - Ладно – но послезавтра что б все были в 10 на съемочной площадке – кто опоздает хотя бы на 5 минут – может больше не появляться - Хорошо, хорошо – так все мы можем идти – с облегчением спросила Женька, которая за перепалку Мельниченко и Ленки уже успела испугаться за подругу и пару раз потянуть Наташу что б она вступилась и к никаким репрессиям это не привело. - Давайте валите уже, пока я добрый – продюсер чмокнул Нату в щечку, залез в машину и был таков. Девчонки даже не успели сообразить, что остаются одни на перроне, в 11 вечера, что их не особо обрадовало т.к. к Нюте, Жене, Ане и Наташе сразу подлетели фанаты. - Я побежала машину ловить, а вы тут как-нибудь отмазывайтесь побыстрее, а то прям тут ночевать придется остаться – проговорила Женя, плавно продвигаясь к трассе через толпу орущих людей. - Давай Мась и сразу подай знак, как поймаешь – ответила Анька, подписывая листочки, которые подсовывали ей со всех сторон. - Все, спасибо вам за то что приехали нас встречать, очень приятно – проговорила с натянутой и усталой улыбкой Нюта – но нам пора ехать, завтра начинаются съемки нового сезона сериала. - Блин вот козел, он же наверное их там кинул, а сам свалил – осенило Ленку - Девушка вы, что-то сказали – переспросил водитель - Да, живо разворачивайтесь - Что? Оо - Я сказала обратно к вокзалу едем и по быстрее! – “а то их сметут там” – закончила про себя самая старшая Ранетка “Вот урод и правда кинул их на перроне, ох я ему покажу!!!” – со злой гримасой Ленка открыла дверь машины и увидела летящую к ней на всех парах Женьку -Ленка – спасибо, что вернулась за нами – благодарно проговорила Женька, жестами подзывая к себе девчонок – которых было еле видно из толпы поклонников - Фух наконец то дома - подумала Лена выходя из машины - странно а чего это дома свет не горит… наверное родители уже спят… хотя… ладно я слишком устала – сейчас пойду и все узнаю – в раздумьях Третьякова дотащила себя и неподъемный гастрольный чемодан до дверей лифта, доехав до нужного этажа Лена еле выползла из лифта и увидела перед дверью собственной квартиры огромную корзинку с цветами. - Странно когда мы приезжаем, знают только ограниченный круг людей – т.е. почти только один продюсер – сами только утром узнали что сегодня наконец то домой…ну ладно – все равно безумно приятно – а вот какие у меня любимые цветы этот человек явно не знает (корзиночка была составлена из множества разных цветов) – улыбнулась Ленка собственным мыслям заходя в квартиру. Дома и правда никого не оказалось, в холодильнике стояли только продукты с долгим сроком хранения – поэтому Третьякова сразу поняла, что в квартире уже давно ни кто не появлялся, а на столе лежала записка – “Любимая дочка, мы знаем, что ты устала после гастролей и наверняка хочешь побыть одна – мы решили тебе не мешать и уехали на дачу P.S.: Не забывай про личную жизнь – мы так хотим внуков и уже устали слушать интервью с концертов, где ты каждый раз говоришь что то новое и при этом не редко противоречащее предыдущему. P.S.2: Любим тебя – не забудь позвонить как приедешь ”. - Как меня все это задрало!!!!! – со злостью прокричала Лена на всю квартиру – на гастролях говори то что “папа” хочет – и правда никакой нормальной личной жизни с таким темпом!!! Ладно, но об этом явно не сейчас надо думать и Третьякова упала на кровать даже забыв раздеться.
Сообщение отредактировал Nikoletta - Вторник, 25.08.2009, 14:20 |
|
| |
Nikoletta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:36 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
|
День 2. - Ленка! Добрый день – хотя для тебя еще, наверное, утро! – Услышала Третьякова радостный мужской голос в телефоне, который после долгих поисков в сонном состояние все таки соизволил найтись. - Ой! Димка привет! Конечно утро – я только проснулась, и если кто то бы не позвонил, спала бы как минимум до начала съемок, а то и позже! – с улыбкой на лице проговорила Лена своему приятелю Дмитрию Тихонову – чего хотел то дорогой мой? - Ах ты значит все таки забыла! – уже собрался было расстроиться Тихонов - А что случилось? Что я опять пропустила? – и после не долгой паузы добавила – Дима!!!!!!!!!!!!!!!! Что такое???????????? – не беси меня, а то я сейчас просыпаться начну – что будет плохо и для тебя и для всех окружающих - Сегодня мой концерт! Ну то есть концерт моей группы Corse-de-Rise!Ну то есть Балабамы! Ну одним словом не важно – ты ведь все равно… - не успел закончить Дмитрий, так как на него обрушилась целая волна эмоций Елены. - Тихонов! Твою жизнь! Чего ж меня так пугать то? Помню я про твой концерт – вон билет на тумбочке лежит! А времени то сколько? - Сейчас 17-00, концерт начинается ровно 19-00 - Все поняла – скоро буду! Начинайте без меня! Целую – уже оживившись и понимая, что опаздывает Лена, отключилась. - Вот блин, а где ж билеты то на концерт взять, до концерта два часа а билета нет – что ж делать, и надо ж мне было еще и Тихонову наврать что билет на тумбочке… - с этими словами Ленка влетела на кухню и обратила внимание на корзинку с цветами и воткнутым в нее конвертом, который вчера Третьякова и в помине не заметила. “Странно, странно ”- пронеслось в голове, пока Лена открывала конверт, поверхность которого была идеально белого цвета – что очень заинтересовало Третьякову. Потому что обычно все письма от поклонников были разукрашены и подписаны, а конверт походил на упаковку для бомбы быстрого действия (ни одного свободного места – либо все в яблочках, цветочках, сердечках либо в подписях изготовителя). “Знал, что ты не успеешь купить =)” и билет на концерт Caerse de Risa = Балабамы – вот единственно, что б было в конверте. - Видимо у меня появился ангел хранитель с улыбкой сказала Третьякова и пошла, собираться на концерт друга. На концерт Елена Третьякова естественно опоздала, так как вышла из дома только в 19-10 , Лена была уверенна что Дима на нее в любом случае не обидится, а вот мужчина который уже был в это время на концерте не понимал что происходит и где Лена и поэтому наматывал круги по всему месту проведения концерта усиленно натягивая улыбку и приветливо здороваясь со всеми проходящими мимо людьми… Хотя сама группа Балабама была не очень известна, но благодаря сериалу Ранетки к ней появился немаленький интерес, потому что один из солистов Дмитрий Тихонов играл в сериале и даже умудрился исполнить песню своей группы в одной из серий. Сейчас концертная площадка была вся забита народом, это были люди абсолютно разного возраста (от детей средней школы до мужчин лет 40) и разного статуса (школьники, папарацци, актеры, студенты….), и вот через арку осветив всех своей улыбкой зашла девушка, лет 20, это была Елена Третьякова – с одной стороны обычная девушка – студентка 2 курса МГУКИ, а с другой стороны публичная личность и участница известного музыкального коллектива “Ранетки” а еще в добавок и актриса одноименного сериала. Никто из собравшихся людей, как показалось на первый взгляд, не заметил появление этой особы, что только обрадовало Елену, Но она не заметила самого главного – к ней был прикован взгляд мужчины. Это был Виталий Абдулов, известный актер и просто хороший человек. Виталий и Елена были знакомы уже более полутора лет, они хорошо общались, их взаимоотношения были не на уровне “Привет - пока”, но и в душу, они друг к другу не лезли, просто хорошие знакомые знающие все друг о друге, а мужчина еще и располагал всеми контактами и знал абсолютно всех с кем общалась девушка. Он не знал зачем делает так, чтобы знать все о ней, просто ему было приятно….. приятно заботиться хоть о ком то … ведь в свои 38 Виталий не был женат, хотя и имел печальный опыт брака. У Абдулова был и ребенок – девочка, любимая дочка – единственное что искренне и нежно любил в своей жизни, но виделись они довольно редко, так как дочка с бывшей супругой проживала в другом городе и почти не имела возможности общаться с отцом. Елена же никогда не старалась узнать что либо о мужчине, она просто была уверенна на все 100%, что знает что делает Виталий в любой момент времени и заметим не разу не ошибалась в своих догадках, хотя никогда свое внимание на мужчине долго не заостряла. Вот и сейчас взгляды партнеров встретились и все вокруг осветилось двумя улыбками, людей искренне относящих друг к другу. Виталик сразу же двинулся к объекту своего внимания и заключил Елену в объятия, та в свою очередь одарила мужчину поцелуем в щечку, пара совершенно не замечала, что на них обращены взгляды чуть ли не всех обитателей концерта и папарацциев, хотя и не ожидавших, что простой концерт группы известной только в узких кругах, приведет к новой сенсации, но все равно уже “наставивших” свои камеры и производящих “выстрелы”. - Пойдем отсюда, пообщаемся, а то и тебя и меня сейчас затопчут – не дождавшись согласия мужчины, потянул доверившуюся ему девушку за собой. В буквальном смысле пробежав через толпу людей, которые издавали не членораздельные звуки радости и весело улюлюкали, Лена и Виталий оказались на улице. - Ну, привет Ленок! Как гастроли? – оживившись, спросил Виталий, наконец-то оказавшись в близи от объекта своих мечтаний на протяжении долгого времени гастролей девушки. - Привет Виталь! Ой да гастроли просто супер – каждый концерт – заряд эмоций, а общение со зрителями – просто кайф… - Не успела продолжить Лена - Солнце мое!!! Ты не на пресс конференции и далеко не на репетиционной базе! Давай без заученных фраз! Пожалуйста, я как ни кто другой знаю что ты должна говорить – перебил Лену Виталий так как услышал одно из наизусть заученных фраз, которую он слышал уже ни раз просматривая концертные записи. - Прости… Просто устала… - это единственное что смогла ответить Третьякова, в которой сразу погас огонек который она обычно включала, появляясь на публике. - Делаем так – я ухожу сейчас, а ты через минут пятнадцать – посидим в кафе – заодно отдохнешь и зарядишься от меня энергией – с улыбкой сказал Абдулов, пытаясь хоть как то поддержать вымотанную девушку. - Не Виталь – я правда оооочень устала – давай в следующий раз – заметив что у мужчины тут же упало настроение Елена добавила – я обещаю! - Хорошо Ленок – договорились =) - Ладно я пошла Димке на глаза покажусь и поеду домой спать – завтра как никак первый съемочный день 4 сезона – надо выглядеть достойной - Ты всегда красотка – так что не надо! Хочешь подвезу? – спросил Виталий точно зная отрицательный ответ, но все таки решил попытать судьбу - Ага нас увидят вместе и опять все заново – нет спасибо – ладно я пойду – до завтра – опять на лице появилась та коронная улыбка, которой Третьякова поражала всех только сейчас она была натянута и выглядела как маска по верх замученного и уставшего лица - Хорошо солнце беги – “Ну ладно – хоть посмотрю за тобой пока ты будешь Тихонову на глаза показываться” Весь вечер двое человек провели вдали друг от другу, он в обнимку с кальяном и разговорами с какими то людьми, она протанцевав и пообщавшись с подругой, но при этом то и дело, ловя друг на друге взгляды, которые были понятны только им двоим, хотя нет – они не были понятны, но определенно что то значили – скрытое сейчас и от них самих. За несколько песен до конца Елена просто исчезла из зала, не говоря ни кому “До свидания”, как она любила – по анлглийски – просто уйти не замеченной.
Сообщение отредактировал Nikoletta - Вторник, 25.08.2009, 23:37 |
|
| |
Nikoletta | Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
|
Жалко что никто не читает..................
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:21 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 19
|
Ну чтож буду первой=)( а читатели со временем появятся) начало интересное =),но посмотрим что будет дальше=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
КадеТка | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:33 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 4
|
Nikoletta, СУПЕР) пиши прооодку хД жду очень =)
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:15 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Lenok=), спасибо =) надеюсь не подведу КадеТка, уже написала =) спасибо что читаешь
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:16 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
|
День 3. -Ленок вставай!!!! Я жду тебя через час у съемочного павильона!!!! Ленок!!!!! Ты меня слышишь???? – уже почти кричал в трубку мужчина - А что? Ты чего так рано хочешь? И вообще кто это???? – спросонья Третьякова вообще плохо понимала чего происходит и для начала почему она дома, а не в гастрольном автобусе. - Партнер это твой по съемкам – прошлый, настоящий и бедующий!!!! - ээээээ… так не поняла…. Господи чо происходит? - Да Абдулов - это Абдулов, за Господи конечно спасибо, но это всего лишь я!!! – уже без усмешки начал говорить Виталий – Ленок ты давай вставай, Арламов ведь голову оторвет за опоздание, через час уже начало съемок, а ты еще в кровати… - стали появляться даже какие то нотки сочувствия и нежности - А Виталь, ты что ли? Ну так бы сразу и сказал – хорошо, хорошо – сейчас встаю – Третьякова сразу же пришла в себя и поняла что гастроли закончились, и опять начинаются трудовые будни с ежедневными пробуждениями под голос Виталика Трубку собеседники положили одновременно, не дожидаясь больше ответа друг друга – на другом конце провода мужчина потянулся в кровати и с чувством выполненного долга – еще бы разбудить такую красавицу и находиться с ней целый день с ней бок обок – решил начать собираться на работу. - Маленький ангелочек еще не знает о количестве сюрпризов приготовленных ей на сегодня, а если она позволит – то и на всю жизнь - с нежной и довольной улыбкой проговорил мужчина. Выходя из парадной в Лениной голове шла оживленная перепалка – ехать на такси или наконец после долгой разлуки прокатиться на своей Милке. В итоге решила выбрать второй вариант, так как с трудом поняла, что сейчас нужно, как и это было принято со времени покупки машины, ехать за девчонками в уютное кафе, где как обычно за пол часа до начала съемок была назначена негласная встреча, и отвозить всю группу на съемки. Подходя к автостоянке, Лена Ранетка с трудом пыталась разглядеть место, где была раньше припаркована ее ярко красная Милка, сейчас же на ее месте стояла машина вся в пыли и грязи, а на всем этом было куча надписей с символикой Ранеток. - Вот она обратная сторона популярности… Ну вот и как теперь через весь город ехать - ладно пора девчонок забирать – а то как то не круто всем вместе в первый же день опаздывать. Забрав галдящую компанию из кафе и подкинув “мы - ранетки” (именно эту песню орали девчонки всю дорогу) до места, где находился съемочный павильон, Ленка резко развернула машину и поехала в мойку машин так как дальше в таком состояние ездить было просто нельзя – во-первых это грозило штрафом, во-вторых в пробки все восторженно бибикали и прохожие показывали пальцем на столь не обычную машину, чем вызывали новые слухи вокруг группы Ранетки. -Привет красотка – девушка чуть не подпрыгнула от неожиданности – как тебе понравился подарок? -Виталь, ты чего? – толи от смущения толи неожиданности поинтересовалась Лена, ставя свою ненаглядную Милку на сигнализацию – и о каком подарке ты говоришь? – усиленно напрягая память добавила Лена - Просто соскучился, как никак два месяца не виделись – преобнимая за талию, проговорил партнер – Тебе не понравились цветы у твоих ног, рядом со входом в твое убежище (Абдулов именно так назвал Ленкину квартиру – так как знал чтобы оказаться у нее дома нужно быть действительно близким ей человеком, а бы кого Третьякова домой не пускала) – почти обижаясь добавил Виталий - Абдулов не подмазывайся – вчера вон какой переполох устроили на концерте, а цветы и правда очень красивые – спасибо =) - прошептала Лена ему на ухо, скидывая его руку со своей талии – ну и руки пожалуйста не распускай – по-моему наш с тобой пиар закончился еще в 3 сезоне – уже более зло проговорила Ленка - Пиар может быть и закончился, а вот наш с тобой – это уже хорош – с улыбкой проговорил Виталий - Я тебя конечно люблю – но исключительно как друга - сказала Ленка, чмокнув партера в щечку, от чего Виталий замер не несколько секунд толи от неожиданности то ли от того что теплые Ленкины губы коснулись его кожи, которая уже несколько месяцев жила в ожидание таких мимолетных прикосновений - Ну чего встал то? Пошли работать - уже более воодушевленно сказала Ленка – и так на 30 минут опаздываем “Я конечно хотела отомстить – но не себе же в ущерб =)” – кстати, а что значили цветы? И почему не сам подарил? - Конечно идем любимая подружка. Почему не сам – просто занят был очень, а порадовать певицу очень уж захотелось – тем более после двух месячного гастрольного тура. - Спасибо – удивил, а билет на концерт был как нельзя кстати – уже начала подумывать что у меня ангел хранитель появился – Ленка шла и улыбалась своей коронной улыбкой, наконец-то она узнала кто так вчера так ее выручил – Виталь а почему вчера не сказал что это ты? - “Малыш это только начало”- проговорил про себя Абдулов пропустив вопрос мимо ушей, но в слух ничего не ответил “Странный он...” – только и успела подумать Лена, так как светясь от счастья партнеры зашли в съемочный павильон, оба в предвкушение изменений в своей жизни. “Если встретил мечту, то в себя верь, отбрось сомнения – парень не робей, свой страх побей, все будет ОК” (c.) - Третьякова!!!! Почему опаздываешь!!!! – это было первое, что услышала Лена, зайдя на съемки после долгого отсутствия - Это я виновата… – решила вступиться Женя - Это из-за меня она опоздала… – одновременно с Женей проговорил Абдулов, стоя за Ленкой и приобнимая ее за талию, потому что та не могла прийти в себя после такого милого приветствия. Виталий и Женя в недоумение переглянулись, не тот не другой не ожидал, что появится кто-то второй - Столько заступников то сразу. Ты прям Третьякова нарасхват! И расцепитесь уже с Абдуловым и быстро работать!!!! – Арламова уже распирало от злости (ну впрочем как и всегда) – Мало того что опаздывают мне тут “семьями”, так еще и работать не хотят – удаляясь в свой кабинет, продолжал ворчать режиссер. - Третьякова а ну ка марш ко мне и потрудись объяснить что с тобой происходит – вспылил Мельниченко - Мы всего лишь встретились на стоянке и постояли, пообщались – и не заметили, как пролетело время. Да Ленок? – Абдулову явно хотелось произвести на девушку впечатление, чего она не ожидала, все еще стоя в его объятьях! - Да отлепитесь вы, наконец, друг от друга!!! Могу я без посторонних поговорить со своей подопечной!!! – хотя продюсер был внешне спокоен, в его душе назревала буря Абдулов ушел, предварительно манерно чмокнув Лену в щечку, в глазах читалось “Я сделал все что мог – теперь твоя очередь выкручиваться” – а вслух было брошено: - Давай быстрее съемки ни кто не отменял, а без тебя сниматься я как то не хочу, и так долго не виделись - Да – ровно секунду пока ты отвернулся – Мельниченко был не просто зол – он был поражен такой наглостью – Третьякова!!!! Что все это значит??? Как все это понимать??? - Что как понимать? Что значит? – с уверенным и невозмутимым лицом решила поиграть Третьякова с продюсером - Вы что встречаетесь? Что у тебя с ним? - Да я встречаюсь с ним, и этот он сейчас меня очень ждет, так что я пойду – Ленку прям распирало от смеха, но она держалась до последнего - Третьякова ты чо творишь???? Тебе не стыдно – я продюсер твой!!! Я должен знать обо всех твоих личных отношениях!!!! - А ТЫ и так знаешь – ты их придумываешь!!!! Кстати как там поживает мой ди-джей Олег? Ты его хоть предупредил? Или кто у меня там еще был, кстати как муж то мой – ты нас так и не познакомил – вот незадача, стремно как то выйти замуж и не знать за кого…. А пиар с Абдуловым чего стоил!!!! - Так стоп вы же встречаетесь… - Да пошутила я – успокойся – Третьякова хлопнула дверью и пошла на поиски приключений. Так быстро все в мой кабинет!!!!!!!!!!!!! – послышался рев Арламова – которому явно было не до шуток “Ну вот даже по травиться пойти не удалось………” - подумала Третьякова и завернула в коридор который вел к кабинету Арламова, но не тут то было – Третьякова вписалась………….. в мускулистую грудь Абдулова - Ленок, а куда это мы так летим? Курить не пущу – так и знай! На вот тебе лучше чупа-чупс – говорят помогает отвязаться от никотиновой зависимости (на самом деле ни хрена!!!) “Ты что еще и мои мысли вздумал читать” – в замешательстве задалась вопросом Елена, пытаясь развернуть конфетку - Давай ка пошли указания на сезон получать, а то куда ж без нашей КВМ парочки – подмигнула Лена и направилась туда куда шла, а за ней разглядывая ее спину, потащился партнер по съемкам. Зашли в кабинет Третьякова и Адбулов как всегда последними, сесть естественно было не куда потому что в меленькой комнатке была собрана сразу вся съемочная группа – от продюсеров и режиссера до уборщиц и рабочих по сборке декораций. Пришлось встать сбоку и делать вид что упорно слушаешь – хотя то что будет говорить Арламов все уже знали – так как слушали одно и тоже на протяжение 3-х предыдущих сезонов. Общая планерка закончилась быстро: - А теперь порошу сначала остаться всех главных героев – т.е. группу ранетки их “вторых половинок” и, наверное, все – ну короче актеры останьтесь – а все кто был для количества – ВОН!!!! И так ушей слишком много развилось!!!! – Арламов явно был не в духе – Поэтому все люди которые были лишними испарились так же быстро, как и появились! - Так вот, продолжим, чем у нас там 3 сезон закончился! - Ну все по парочкам – все круто… “зачем вообще 4 сезон нужен” – вздыхая сказала Елена Третьякова - Какая то у тебя устаревшая информация, вот КВМ у нас, например, еще только в зачатие своих отношений… - ЧТО??? А КАК ЖЕ ПОЦЕЛУИ ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ??? Ну не хрена себе зачатие – может вам еще и постельную сцену подавай – что б уж нормальное зачатие показать – пытаясь сбавить обороты бесилась Лена. - Абдулов? Мельниченко? Гримеры? Сценаристы? Она что ничего не знает? Чо то как то плохо в это раз слухи распространяются – весь интернет кишит информацией о “галимом” конце КВМ и дублершей, а главные героини значит, ничего не знают, печально, печально – Глаза Третьяковой и Ранеток округлились и чуть ли уже не вываливаться из орбит начали… - Ну да ладно – сейчас не об этом – это мы разберем при личном общение с каждой парой – пытаясь разрядить атмосферу прошипел Арламов – Так вот сейчас каждая пара по очереди будет заходить ко мне и получать инструкции на будущую “совместную жизнь” и не дай Бог кто то поделиться друг с другом вздумает – покараю!!!! И не вздумайте разъезжать – у меня по окончанию инструктажа будет приятная новость – А теперь все вон – Остаются только Огурцова и Лысков – семейство number one, Абдулова и Третьякову жду последними “вам еще много что нужно обсудить – чуть слышно”!!!! Вон все я сказал!!!!! - Виталий объясни ей все сам, пожалуйста, а то боюсь если это сделает кто то другой то этот человек будет просто растерзан диким зверем, а вы вроде как близкие – Мельниченко поймал на себе не одобрящий взгляд Виталия, и продолжил – по духу, по духу – не нервничай только! и еще сделай так что бы она не уехала со съемок и не кинула сериал, а то ты понимаешь, что после этого оторвет нам Арламов… - со страхом в голосе проговорил Мельниченко, который по закону жанра всегда пытался раздать всем указания… Абдулов, ничего не отвечая, проследил взглядом за тем, куда направилась Третьякова и почти сразу ринулся за ней! Но сделал он это не по “приказанию” Мельниченко, и не потому что побоялся быть замученным Арламовым, а потому что понял что сейчас Лене нужна ЕГО поддержка, а ни кого бы то ни было другого. - Абдулов если ты мне сейчас не объяснишь – что все это значит, я не знаю что я с тобой сделаю – хотя и закипая от злости но все таки спокойно проговорила Третьякова и просто припала лбом к плечу Виталий, но сделала она это скорее от безысходности, чем от реально желания быть к нему ближе – Виталь, чего тут произошло пока мы на гастролях были? - Ленок, ну ты чего! Вот не захотела ты вчера со мной в кафе посидеть – я б тебе все в спокойной обстановке объяснил. Ты главное не расстраивайся – просто решили переснять маленькую часть последней серии… - Абдулов сам не понимал зачем врет, но не хотелось делать Лене больно. - Я что так плохо играла? Неужели я на столько бездарна, что поцелуй с известным актером запорола – и его вырезали в последний момент! – отстраняясь от плеча Виталия начала задавать глупые вопросы Елена - Ленок ну ты что дура что ли??? – Абдулова явно пробесил такой подход к делу! – еще ближе притянув Ленку к себе Абдулов рассказал ей все как было на самом деле - Так ну что у нас опять случилось? Где наш всесильный и всепоглощающий КВМ??? Неужели заняты познание друг друга??? – как гром среди ясного неба грянул голос Арламова - Ладно, Ленок пойдем получать дальнейшие инструкции – решил все таки отпустить Виталий Лену из крепких объятий - Да я наверно домой поеду… Нафик мне нужны все эти съемки – если все равно что бы я не делала…… - Третьякова не успела договрить так как уже находилась в полете к кабинету Арламова. - Виталь? Ты чего делаешь? Ну ка поставь меня на пол немедленно! - Ленок я без тебя сниматься не буду, да и тем более, зачем убегать от проблем – надо их решать – на ухо проговорил Витали Елене, ставя ее на пол, открывая дверь в кабинет режиссера и подталкивая партнершу вперед. - Так ну чего во всем разобрались? Лен ты только не обижайся – так, правда, нужно было! Если бы мы закончили 3 сезон, так как собирались – то в последующем 4 сезоне не было бы ровным счетом никакого смысла! – Арламов пытался хоть как то себя оправдать, понимая, что он виноват не только перед Еленой, но и перед Виталием которого пришлось тогда вытащить из законного отдыха, так еще и зрители вон чего устроили – от своих мыслей режиссер вздохнул. Виталий много значительно посмотрел на Лен, из серии “Ну я же тебе говорил, что не ты виновата” и приятно улыбнулся, Третьяковой стало как то поспокойнее, и она передумала, куда то убегать. - Ну что ж делать – я все-таки скорее певица, чем актриса, да и тем более чего обижаться – это ведь всего лишь сериал – а в жизни я думаю, меня ни кто никуда не вырежет - Я им вырежу – Абдулов сам не понял, зачем это сказал – извините, вырвалось Третьякова и Арламов стояли с огромными глазами выпученными на Абдулова “Зачем он это сказал? Что вообще происходит… Какой то он странный сегодня… Изменил он за 2 месяца моего отсутствия… Странный стал…. Но изменения в лучшую сторону – это по-любому….Такой милый… Надо узнать что случилось с ним”-поток мыслей Лены прервал голос Арламова: - Ну ладно а теперь к делу в задумке 4 сезона… - Так ну чего, давайте выбирайте – либо сейчас все заползайте ко мне в кабинет либо объявляем перерыв на обед – а потом уже я вам расскажу одну приятную новость.. -Давайте сейчас – как то не охото ждать целый час – заявила как всегда жизнерадостная Женька - Конечно сейчас – у меня еще дел по горло – сказал по жизни деловой Лысков, поддерживая свою партнершу - Приятную новость наше семейство готово получать в любое время – все равно когда, обедать мы все равно вместе едем – с энтузиазмом в голосе сказал Абдулов, ловя на себе удивленный взгляд Третьяковой, которая опять перестала понимать чего происходит и почему Виталий говорит за них двоих и о каком обеде идет речь. - Нет давайте сейчас – а то меня уже ждут на обед в другом месте и не хотелось бы ограничивать себя во времени во время приема пищи – как всегда своенравно сказала Лена - Ладно, давайте сейчас скажу – так уж и быть не буду вас особо мучить! Мы всей съемочной площадкой, прям буквально с аппаратурой, едим отдыхать и снимать, параллельно, пару сцен за город, в катеджный поселок не далеко от Финского залива, и так как сейчас мы в Москве полетим мы до Питера на самолете а от туда на вашем гастрольном автобусе. - Ух ты! Круто! А за какие это нам заслуги столько дорогостоящее путешествие? – не удержалась от вопроса Аня - А это зайка моя, во-первых как говорится командировка, которая была предназначена только для пары Огурцовой и Лыскова, для съемок их свадебного, по сериалу, путешествия. НО канал СТС решил оплатить нам всем отпуск за то, что сериал “Ранетки” поднял рейтинг канала в энное количество раз за столь короткий срок – так что радуйтесь дети мои – мы едем отдыхать. - Нда…. Это очень здорово – но ты не мог предупредить раньше, ну Арламов ну что ж все как всегда… Когда едим то? – возмутился Абдулов у которого были запланированы съемки по контракту с компанией Теле-2 которые он отложить не мог, но и не ехать в поездку он тоже себе позволить не мог, так как не хотел упустить шанс дарованный ему самой судьбой. - Едим мы через два дня – так что все быстро собираться вылет в 00-05, время позднее, так что попрошу в этот день мужчин с машинами заехать за нашими дамами и в путь. Всё все свободны – у вас есть два дня для решения всех проблем и сборов в дорогу! До встречи в аэропорту – и пожалуйста не опаздывайте…
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:55 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
Quote (Nikoletta) и опять начинаются трудовые будни с ежедневными пробуждениями под голос Виталика Вот бы меня каждое утро кто то будил а то я вечно везде опаздываю=) Quote (Nikoletta) - Абдулов не подмазывайся – вчера вон какой переполох устроили на концерте, а цветы и правда очень красивые – спасибо =) - прошептала Лена ему на ухо, скидывая его руку со своей талии – ну и руки пожалуйста не распускай – по-моему наш с тобой пиар закончился еще в 3 сезоне – уже более зло проговорила Ленка Молодец Ленка=)
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:56 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
Quote (Nikoletta) - Вы что встречаетесь? Что у тебя с ним? - Да я встречаюсь с ним, и этот он сейчас меня очень ждет, так что я пойду – Ленку прям распирало от смеха, но она держалась до последнего - Третьякова ты чо творишь???? Тебе не стыдно – я продюсер твой!!! Я должен знать обо всех твоих личных отношениях!!!! - А ТЫ и так знаешь – ты их придумываешь!!!! Кстати как там поживает мой ди-джей Олег? Ты его хоть предупредил? Или кто у меня там еще был, кстати как муж то мой – ты нас так и не познакомил – вот незадача, стремно как то выйти замуж и не знать за кого…. А пиар с Абдуловым чего стоил!!!! - Так стоп вы же встречаетесь… - Да пошутила я – успокойся – Третьякова хлопнула дверью и пошла на поиски приключений. Проду=)
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:24 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
Quote (Lenok=)) Вот бы меня каждое утро кто то будил а то я вечно везде опаздываю=) у самой та же мечта Quote (Lenok=)) Молодец Ленка=) ну а то ж
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Четверг, 27.08.2009, 15:25 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
|
День 4. - Мамуль! Привет! Я сегодня к вам приеду! Не против? - … - Только не готовь без меня ничего и в магазин не ходи! Хочу как в старые добрые времена! - … - Спасибо! Скоро приеду – ждите! Сегодняшний день Лена решила посветить своим родителям и больше никому, потому что о своем приезде она так им и не сообщила, хотя уже два дня находилась в Москве. Поэтому выключила все телефоны – оставив только тот который был известен только друзьям и близким людям. - Ну что ж день отдыха начинается! Надеюсь брат тоже там будет, может он мне подскажит как дальше быть… - Здравствуйте, это Виталий Абдулов могу я поговорить с Сергеем Владимировичем? - … - Сергей Владимирович могу я перенести съемки по контракту с вашей компанией на более поздние сроки. Выслушайте меня, пожалуйста! Для меня просто это очень важно, мне нужно уехать. Вернусь я к сентябрю – тогда и продолжим съемки. - … - Хорошо сейчас буду! “Ну вот… По хорошему решить не получилось… Надеюсь с жизнью мне там не придется по прощаться за не исполнение контракта. Кстати о контракте – поеду кА я на такси а по дороге хоть в первые в жизни его прочитаю…” - Пап, мам, я приехала! – прокричала Лена на всю квартиру открывая дверь своим комплектом ключей - Привет сестренка! А со мной ты значит не здороваешься да? – с нотой огорчения проговорил брат выходя из гостиной - Сережа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так рада что ты тут!!!!! – Елена обняла брата, с которым у нее сложились очень доверительные отношения, он ни раз прикрывал ее, бывали моменты кода она помогала выкрутиться из не очень приятных ситуаций – но все ето в прошлом, сейчас она подающая надежды звезда, а он бизнесмен - Сереж! Ты единственный человек, который сможет мне помочь… - Что то случилось? Ты меня не пугай! Куда ты там ввязалась! Давай сейчас же рассказывай!!!! – для Сереже Ленка все еще оставалась тем маленьким котеночком от которого в детстве и юношестве он не отводил глаз т.к. Ленка очень любила шумные компании и все от туда вытекающее. А родители их слишком часто оставляли, а сами уезжали например как и сейчас на дачу, детям же нужно было учиться с начала в школе а потом начался институт, когда же Ленка попала в группу Ранетки она впринципи перестала появляться дома, Сергей же примерно в то же время познакомился с очень влиятельными людьми и начал заниматься делом – зарабатывать деньги, что у него хорошо получалось. - Ну ты чего? Куда я твоя маленькая Ленка – тут они оба улыбнулись, именно так всю жизнь называл ее Сережа - могла ввязаться, мы конечно с тобой многое пережили, но я думаю, что, та, темная сторона моего прошлого закрыта на всегда! У меня не проблемы – мне просто нужен твой совет… личной жизни касается… - потупив взгляд добавила Ленка, уже войдя в роль младшей сестры, хотя ей было и не привычно делиться с кем то своим наболевшим, но сейчас ей показалось что именно брат должен все знать и помочь советом может только он, посмотрев на все под своим – мужским углом зрения - Ну хорошо. Вот на перекур тебя по веду и расскажешь все – тихо добавил брат. – Родители ну вы где? У вас тут в кое то веки дочка и сын дома, а вы не выходите! – крикнул Сережа, обратив свой взор к гостиной, но резко отвернулся обратно и подхватив сестренку на руки начал крутить – Ленка!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так скучал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Здравствуйте Сергей Владимирович! Это опять я Виталий Абдулов! Я приехал по поводу контракта с сотовой компании Теле2, честно говоря я не знаю что мне делать! - Да из нашего разговора я понял, что вы куда то уезжаете, с чего ето вдруг с Вами? И главное на долго ли вы собрались? - Я буду в Питере примерно недели две – просто поймите меня – я не могу отказаться от поездки, это очень важно лично для меня и можно от этого зависит вся моя будущая жизнь - Виталий это все конечно потрясающе, но если честно меня мало интересует Ваша будущая жизнь, потому что если вы внимательно вчитались в контракт заключенный с Вами он довольно строгий и его не соблюдение приводит к немалым штрафам… Давайте поступим так – вы сейчас едите в свой Питер, а я Вам звоню за 5 часов до съемок, интервью или чего бы то ни было! Такой вариант устраивает? – увидев не довольное лицо актера, Сергей Владимирович добавил - и заметьте я иду на уступки хотя мог бы этого не делать! - Ну если у меня нет выбора то я согласен - Вот и замечательно и хорошо что вы не стали спрашивать о сумме неустойки – иначе бы вообще никуда ехать не захотели, да и дышать Вам было бы куда сложнее! Созвонимся! До свидания! И не вздумай потерять телефон! – последняя фраза была кинута с таким пренебрежение, что у Абдулова зачесались кулаки, но желание поехать в Питер перебороло и он удалился “Зай, привет =) Наверно тебя это мало волнует – но я уладил все проблемы и со спокойной душей могу ехать в Питер =)” – нажал отправить, через несколько секунд на другом конце Москвы девушка подпрыгнула от неожиданной вибрации в кармане. - Ну как у вас дела, дети? Рассказываете а то так редко видим вас… - папа Ленки и Сережи уже был в веселом состояние и его потянуло на беседы, которые обычно вгоняли в краску его детей, поэтому Сережа резко взял ситуацию в свои руки: - Родители любимые мои – я очень хочу по курить и пожалуй украду у вас Ленку, по-моему нам есть что обсудить – именно в этот момент Ленке пришла СМС-ка и от неожиданности она подпрыгнула, а как только начала читать расплылась в лучезарной улыбке, но тут же захлопнула телефон и пошла за братом - Ну что Ленка! Я смотрю ты попала! Давай рассказывай – а то заинтриговала блин, да и еще твоя реакция на простую СМС-ку меня поразила – брат был уверен раз уж его сестрица решила обратиться к нему за советом – там что то серьезное назревает, а увидев как Лена среагировала на телефон – у него аж перехватило дыхание “Не может быть – мой маленький котенок влюбился… как так… а я ничего не знаю… все я со своим бизнесом пропусти… обидно…” - Сереж ты о чем, мне всего лишь партнер по съемкам прислал сообщение – кстати мы тут всей съемочной командой уезжаем в Питер как минимум на неделю – а дальше как пойдет… - Абдулов что ли? Ой а я то думал… - Ладно а теперь я тебе хочу вопрос задать – какие могут быть отношения между людьми у которых разница в возрасте 20 лет? - Ну смотри – они могут быть родственниками, например отец и дочь – почему бы и нет…. – Сережа перестал понимать на что она намекает и что происходит вообще по-этому решил перевести все в шутку - Так а теперь серьезна! Мне оказывает знаки внимания мужчина, который старше меня на 20 лет – но это еще не все – не поверишь но меня это совсем не пугает, мне наоборот это нравится… Что делать? - Так ну давай рассуждать логически он мужчина – это конечно хорошо, что мы еще о нем знаем – судя по твоему рассказу ему 38 – ну ничего так возраст, как говорится мужчинка в расцвете сил, оказывает внимание это потрясающе – пусть оказывает – Ленка была так напряжена что Сереже стало забавно немного поиздеваться над сестрой, конечно же в этот момент он обдумывал что ж ей серьезно то сказать но пока плохо понимал ситуацию – А если он тебя как то достал ты только скажи – я с ним одной левой разберусь, так в чем проблема? - Ну ты осел! Прости братец но это так! Я к нему за советом – а он досье на моего партнера по съемкам написал – зашибись – и только сейчас до Ленки дошло что она сделала – она почти в открытую сказала что Абдулов оказывает ей знаки внимания а она вроде как и не против - СТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мутишь с Абдуловым? Извини солнце мое – но тут я спрошу в открытую – а не слишком ли ты о себе высокого мнения – что бы Виталий Абдулов оказывал, какие то знаки внимания 20 летней девочке – да еще и своей партнершей по съемкам? - Дорогой мой братец! Если б было все просто, я б к тебе и не обращалась за советом! А тут поверь все именно так как я тебе говорю! Так что давай не ерничай, а посоветуй – сама блин в замешательстве и дай покурить! - Нда… да на кури на здоровье! Ну а теперь давай все с начала – как я уже успел понять Абдулов – наш самый правильный, с незапятнанной репутаций человек, оказывает тебе – 20 летней девушки знаки внимания? Вот давай об этих знаках… что за знаки – может тебе просто кажется, ну как там это называется – ну пусть будет – нехватка любви - Сережа мой недоеб мои ПМС и т.д. тут совершенно не причем – у Сережи округлились глаза, “С каких это пор она такая откровенная то стала” – а теперь к тому что кажется всей съемочной площадке, продюсеру, режиссеру, Ранеткам и еще куче телезрителей и людям приходящим на концерты вернемся – брату уже было что ответить, но н решил по молчать до поры до времени и выслушать все что ему скажет сестра – вернулась я с гастролей и тут мне сюрприз – огромная корзинка с цветами и билет на концерт, который я естественно не успела купить из-за гастролей, потом обнимашки постоянные, на обед я каждый день приглашает – на 4 раз пришлось согласиться, о поцелуйчиках я вообще молчу – он меня уже прям чуть ли не на людях целует.. не знаю – я наверно сейчас как маленькая девочка рассуждаю – но я вижу что ему симпатична… или мне только хочется это видеть - А теперь с начала телезрители – увлечены вашим киношным романом, поклонники творчества Ранеток – те же телезрители – которые решили перенести кино в жизнь, режиссеру – куда проще будет сделать вид что у вас роман в жизни – тогда на съемочной площадки эмоции будут искренне – что само по себе плюс сериалу, продюсер и Ранетки - могут тебя только подкалывать и тем самым внушать тебе веру во все происходящее так как тебе хочется – Ленин взгляд начал меркнуть, о следах былой улыбки было и говорить страшно – так идем дальше букет – ну просто порадовал тебя и правда давно не виделись, обед – это норм – согласись вы и раньше часто вместе обедали, а вот про объятия и поцелуи… а мы сейчас вообще об одном и том же человеке говорим? Никогда за ним ничего подобного не замечал…. – так, так а теперь поставлю ка я на своей сестренке эксперимент – Лен ты кстати на сообщение забыла ответить - Точно, блин, он же и так какую то странную смс-ку написал еще обидится – Лена достала телефон, еще раз прочитала сообщение, улыбнувшись и начала строчить ответ, “По ходу все совсем плохо… Ладно пусть поступает по сердцу – может это судьба, а я тут все порчу – так и по советую” – решил для себя Сергей “Привет, Виталь! =) А я вот у родителей – тоже улаживаю проблемы перед поездкой, хотя и тебя думаю это мало волнует =)” – мужчина долго ждал ответа и вот он – долгожданный “Привет передай родителям и брату =) Приедешь домой – напиши – волнуюсь – если хочешь могу забрать тебя и от родителей и отвезти домой. Целую.” – это сообщение Лена не удержалась и показала брату: - Ну и что ты теперь мне скажешь? - Домой тебя – сам подброшу – так ему и напиши =) а что еще сказать – поступай как знаешь точнее как сердце советует – так всегда лучше всего получается – люблю тебя сестренка! Ты у меня умница и всю жизнь правильную тактику игры выбирала – уж так у тебя интуиция развита – поверь и сейчас она не подведет – Сережа был мягко говоря в шоке от того что прочитал, но вида не подал и решил сам как-нибудь созвониться с Абдуловым и поговорить – но явно уже после их приезда их Питера - Спасибо тебе дорогой! Надеюсь я не ошибусь! Ладно давай сворачиваться и правда подкинь меня домой – а то я на такси сюда приехала, мне еще вещи собирать….. “И тебе привет от них, особенно от брата! =) Вот он меня домой подкинет и напишу =)” “Жду =) Не задерживайся сильно =)” -Сереж привет! – Абдулов решил обрадовать еще и Арламова - Привет! Чего хотел? Как дела с Теле2 – уладил? - Вот именно по этому поводу я тебе и звоню – у меня одна маленькая проблема – я еду в Питер! Но мне в любой момент могут позвонить и мне придется сорваться на съемки в Москву, но в тот же день я вернусь – сам понимаешь, не хотелось бы на долго от компании отбиваться… - Ну давай назовем это именно так – с улыбкой отреагировал на последние слова Виталия Сергей – Ладно Абдулов – поступай как хочешь – твое дело в конце концов, по сути дела в Питере ты мне не особо нужен – это просто отдых – но о паре сцен КВМ я уже начал задумываться – но с этим можно и по ходу разобраться! Все давай до связи! Пока! – Абдулов даже не успел поблагодарить друга и режиссера за понимание, как тот резко повесил телефон, чему Виталий то и не особо расстроился – оправдывать хотелось меньше всего. “Ты просил отписаться – так вот я дома =) Ты как день провел?” “Чего это ты задержалась? Посмотри уже сколько времени! Вылезай в аську поболтаем…” “Не ругайся! Мы просто с братом за болтались! Скоро буду!” Инкогнито=): Привет красавица Lena : Привет =) как день провел? Инкогнито=): Все шикарно! Как сама? Родители отпустили? Lena : И у меня все хорошо. Куда ж они денутся… Инкогнито=): Ну вот и отлично – жди меня послезавтра =) Ты вообще вещи собрала – или как всегда в последний момент? Lena : Кстати спасибо что напомнил – скоро вернусь – в стиралку все закину =) Инкогнито=): давай……………………. =* Инкогнито=): ну вот ты ушла, а мне тут одному холодно и одиноко…….. Инкогнито=): эх……… Инкогнито=): Ленок – а ты зараза =) Приятных снов…… Послезавтра приеду и отомщу тебе, что ты меня тут одного кинула…………. =* =) …………… Инкогнито=) вышел из сети …………. Каждое входящее сообщение в аське сопровождалось веселым позвякивание, но Лена уже не слышала эти звуки………….. она тихонько спала на не расправленной кровати, свернувшись калачиком и с нежной улыбкой на лице
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 16:10 | Сообщение # 14 |
Общительный
|
Quote (Nikoletta) “Привет, Виталь! =) А я вот у родителей – тоже улаживаю проблемы перед поездкой, хотя и тебя думаю это мало волнует =)” – мужчина долго ждал ответа и вот он – долгожданный “Привет передай родителям и брату =) Приедешь домой – напиши – волнуюсь – если хочешь могу забрать тебя и от родителей и отвезти домой. Целую.” Абдулов совсем обнаглел Quote (Nikoletta) А если он тебя как то достал ты только скажи – я с ним одной левой разберусь, так в чем проблема? Правильно защищай Ленку=) ПРОДУ!
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:13 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
День 5 - Ленок! Это брат твой! Привет! Я тут мимо твоего дома проезжаю – ты кстати ничего не забыла вчера у меня в машине? - … - ЛЕНА!!!!!!!!! ТВОЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!! ТЫ ЧЕГО СПИШ ЧТО ЛИ???????????????? - А, что? Кто? Сереж ты чего так кричишь то а??? Да я сплю – я между прочим сегодня в Питер лечу если ты не забыл – вот хочу отоспаться на пару недель вперед! Чего хотел то? - Ну да – у тебя там будет куда более приятное занятие чем спать по ночам, ну да сейчас не об этом – я тебе говорю – Ты вчера в машине ничего не забывала???? - Не помню… а чего ты там нашел – может быть это совсем не мое, а твоих… - Так попрошу! Если б я белье чье то нашел – поверь я тебе бы не позвонил – тут колечко лежит в бардачке моем – между прочим то которое тебе родители подарили! Ты зачем вообще его сняла???? - Как? Странно? Я чего совсем про него забыла – так привыкла что она на пальчике, что даже чувствовать его перестала… Так чего завезешь мне его? … - Да – уже поднимаюсь растеряшка моя… Потеря кольца это очень странный знак, не к чему хорошему это привести не могло – Лену это сразу напрягло… но она решила не придавать этому особого значения… ведь кольцо вернулось владельцу – значит в итоге все будет хорошо =) - Так сколько же сейчас времени…? Сколько??? Блин я же ничего не успею с такими темпами…….. – с этими словами Лена как ошалевшая начала носиться по квартире в попытках постирать, погладить, уложить ну и конечно же уместить все в чемодан – ну то есть шкафчик как его называла любя владелица, в порыве сборов она не сразу услышала звонок в дверь, чем изрядно разозлила брата, который вернув сестре находку поспешил удалиться. Собрав большую часть вещей, Лена решила сделать перерыв, ну точнее перекур. Как Лена не старалась бросить курить нехватка никотина все таки побеждала ее и девушка тянулась к пачке сигарет, заранее спрятанной на самый верх бездонного шкафа, подальше от шаловливых ручек и глазок желающих курить. - “Ну вот опять, два дня дома провела и пора уезжать.. Как все это несправедливо, даже друзей не успела увидеть – а так хотелось.. И в бильярде давно не практиковалась – все навыки с таким темпом жизни растеряю…” – девушка сидела на подоконнике в одной из множества обычных однокомнатных квартир Москвы – “Вот интересно, как пройдет этот отпуск? Так же как и все предыдущие – ничего особенного, или все таки удастся хоть чуть чуть по веселиться, а главное отдохнуть? Реально отдохнуть – а не по два часа в день, между концертами и постоянными переездами – перелетами, вспышками фотокамер… Как же я устала.. Хоть бы кто обед приготовил.. Жалко, что нет такого человека, который сам бы хотел стать частью моей жизни, и я бы могла подпустить его к себе, не испытывая при этом неловкости и неприязни. Хотя почему нет? Может ОН сможет им стать?... Время покажет…” – в руке дотлевала уже третья сигарета, из которых Лена сделала от силы только две затяжки, потому что мысли словно сами смогли заменить одну привязанность на другую, место отведенное раньше для эмоций, получаемых от никотина, было уже занято… - “Нда… Видимо я с такими темпами и курить брошу, если все так и дальше пойдет, то мне это будет просто не надо. Сейчас мысли о нем отбивают желание курить, что ж дальше то будет? Может он мне еще и воздух заменит?... Я из-за него скоро и по клубам и на гулянки, что ли ходить перестану? –это уже совсем диагноз будет…” ОТ размышлений Третьякову отвлек звонок в дверь, взглянув в глазок Елена удивилась, но дверь все открыла… - Ленок? Ну ты чего? Совсем меня видеть не хочешь? Я уже минут 15 у тебя под дверью стою… - последнюю фразу Виталий проговорил очень обиженно, хотя и сам понимал, что вторгается в чужую квартиру, еще и за два часа до задуманного времени приезда. -Ой, Виталь привет! А сколько времени? Ты по-моему как то рановато, я еще не собралась почти… Черте! Абдулов! Я же еще совсем не собралась!!!!!!!!!!!!!!! – Ленка, как ураган ринулась в комнату, и начала в прямом смысле выкидывать все из шкафов и тумбочек попадающихся на своем путь – Виталь, ну чего встал? Проходи на кухню! Я соберусь – приду, располагайся. – добавила Третьякова в порыве сборов.
|
|
| |