Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная  
путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
NikolettaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:16 | Сообщение # 31
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
Эпилог
Перед глазами моего неисправимого романтика проплывают одна за другой картинки из прошлого. Пляж Финского залива, танцы на побережье, смеющееся лицо Лены – эти редкие, но восхитительные побеги из Москвы и вообще все то время, когда они были вместе – когда были счастливы.
Вы не думайте он и сейчас счастлив и не менее чем, тогда в начале съемок 4 сезона сериала, просто сегодня он решил совершить поступок, который навсегда изменит его жизнь, в мозгах у Виталия почему то все это время кружились строчки – “Я был ни одинок, но бросил всех их разом – свободу променял на стены ее Алькатраса, жить в клетке невозможно – но исключенье есть, если каждый день освещен ее улыбкой весь”.
В кафе как на крыльях влетела девушка, хотя Лена и Виталий встречались уже не первый месяц и уже довольно многое вместе пережили, при каждой встрече у девушки вырастали крылья, а мужчина при виде своей избранницы начинал как будто светиться изнутри.
Виталий сразу же заметил Лену, а она его
- Привет, любимая! – как всегда манерный поцелуй в щеку и приглашение присесть за столик, сегодня ровно год, как они вместе, хотя ни тот ни другая, никогда не говорили партнеру – но каждый втихаря считал совместно прожитые дни счастья – так вот сегодня 365 день, как пара встречается – Как день провела? Не очень устала? – с искоркой в глазах спросил мужчина.
Лена сама не контролируя себя покраснела, для нее далеко не новы были любовные утехи, а тем более с ним – самым нежным, любимым и лучшим мужчиной в ее жизни, рука об руку они прошли все – от съемок сериала до окончательного распада группы Ранетки, ссоры с продюсером, крупного долга неустоек – но все это мелочи по сравнению с тем счастьем, которое они оба обрели.
- Ты знаешь совсем не устала и готовы еще сегодня дойти до луны и обратно, если ты конечно составишь мне компанию, любимый! – Ленка, как и тогда, год назад за словом в карман не полезет, сегодня ей и правда хотелось идти хоть на край света, ведь ездила она сегодня далеко не на работу, и получила куда больше эмоций, которые должны были обрадовать не только но и ее гражданского мужа, ведь пол года Лена и Виталий, с переменным успехом, уже жили вместе. А изменчивость успеха зависела далеко не от сор или каких то мелких перепалок, которых почти не было, но иногда с помощью них и происходила некая разрядка накаляющейся обстановки в семье, а заключалась в командировках актеров. Первое время Лена продолжала гастролировать, а теперь и Виталий стал получать достойные роли в том числе и за границей. И какого же было удивление мужчины, когда он из первой командировки вернулся на 5 часов раньше – чуть слышно зашел в квартиру, прокрался в спальню – и увидел на огромной кровати, на ровных черных шелковых простынях свою маленькую девочку, свернувшуюся калачиком – такую одинокую и совершенно брошенную, а одета она была в его самую любимую рубашку. Как же его тогда поразила эта картина, а собственные мысли заставили содрогнуться – “Как де мне приятно - она такая любимая одевает мою рубашку. Чтобы чувствовать мое присутствие, быть защищенной, когда меня нет рядом, и ведь не пригласила подруг или кого-нибудь что бы развеяться – сидела тут одна и уснула. Ты Ленка, мое солнце, как же я тебя люблю! ”, После этого случая Виталий чуть ли не сам перед отъездом звонил подругам и друзьям и примерно составлял список развлечений своей любимой, за что Лена была ему, безусловно, благодарна. Ведь начав встречаться с Виталием, Лена почти отвернулась от всего мира и не столько по своему желанию, сколько по сложившимся обстоятельствам – ей конечно же хотелось как можно больше времени проводить с любимым, но столь тесная связь с мужчиной, который годился ей по меньшей мере в старшие братья, одобряли далеко не все, да еще и такой болезненный распад группы, плюс ко всему недовольство родителей, но все это пара героически преодолела вместе, показав всем недоброжелателям средний палец, а все важные в их жизнях люди и сами все поняли…
“Если вы меня не любите – вы просто мне завидуете”

Вернемся же к нашим влюбленным, которые все еще сидят в уютном кафе в центре Москвы в ожидание, еще не известного, но уже заранее приятного разговора, причем вдвойне.
-Ленка!
-Да, Виталь!
- Помнишь ровно год назад… я задал тебе вопрос – хочешь ли ты стать моим чудом? И ты ответила – Да! Так вот теперь я хочу задать тебе более конкретный вопрос – Хочешь ли ты НАВСЕГДА… стать моей женой? – вот так коротко и ясно мужчина решил сделать предложение своей самой, а в прочем и единственной любимой.
- А помнишь, что ровно год назад, я сказала тебе – Что такого предложения мне еще ни кто не делал мне такого предложения! Но я все таки рискнула и ответила – Да, так вот и сейчас… ну т.е. отныне и навсегда – Да! – вот так вот коротко со вкусом и улыбками на губах состоялась помолвка, на которой не было ни пафосных речей, ни драгоценных украшений наигранно спрятанных в еди или бокал вина – все это было припасено до встреч с родителями, друзьями и официальной помолвки.
Теперь пришла очередь Третьяковой, но скорее уже Абдуловой поражать Виталия своей новостью, от которой у того просто снесло крышу, счастью не было придела:
- Виталь ты прям как подгадал! У меня тогда тебе есть свадебный подарок…
- Ну Лен! Ты о чем, только не вздумай, что я забыл про одевание кольца на безымянный палец, просто у нас еще будет на это время
- А по-моему ты не про то! Кольцо – это сейчас не главное –есть теперь то что нас соединит по крепче узов брака, и тем более крепче украшений – ну в общем… нас теперь трое… представляешь….
В будущем семейную пару ждали еще много проблем и проверок судьбой, но главный экзамен они выдержали – они смогли найти любовь друг другу и передать ее своим детям.

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

NikolettaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:16 | Сообщение # 32
Освоившийся
P.S.: Кстати при каждом семейном походе чета Абдуловых представлялась под особой аббревиатурой:
Прикрепления: 0647689.jpg (10.6 Kb)

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

NikolettaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:17 | Сообщение # 33
Освоившийся
И не только потому, что сочетание имен родителей и детей составляло именно это слово, но и потому, что как Лена так и Виталий пронесли это обоюдное чувство в себе до конца своих дней…
P.S.2: “На запотевших окнах рисовала наши имена, сложив их вместе получалось ВЛЮБЛЕНА”. =)
P.S.3: Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше… И простите нам наши фантазии…©

NikolettaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:18 | Сообщение # 34
Освоившийся
Конец

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: