Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Откровенный КВМ
cometrashДата: Суббота, 29.08.2009, 23:08 | Сообщение # 766
Новичок
Награды: 5
Статус: Offline
ура-ура-ура-ура)))
наконец-то хоть что-то решилось))) nyam nyam
ну я жду проды,как всегда))) devil

irusik_vipДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 61
Quote (draifer)
- Дед, что ты такое говоришь, - глаза Лены полезли на лоб, - ты что не против того чтобы мы с Витей занялись любовью.

кажеться дед с прибабахом

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

irusik_vipДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:56 | Сообщение # 768
Живу здесь
Награды: 61
Amily, 100%

irusik
Мой первый фик
Берегите любовь

JulikoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:08 | Сообщение # 769
Живу здесь
Награды: 333
irusik_vip, я смотрю ты и тут есть wink

НикушаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:23 | Сообщение # 770
Живу здесь
Награды: 111
Quote (draifer)
- За то я хочу побыть один, - сказал старик,

я тоже терь буду так отвечать)))))

проды супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наконец - то у них это получится сделать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))урааааааааааааааааааа biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

SvetuxaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:23 | Сообщение # 771
Завсегдатай
Награды: 20
когда прода???

юлаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 772
Живу здесь
Награды: 711
Quote (шунтик)
ты забыла про коридор ванну балкон и потолок

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А НА ПОТОЛКЕ, ЭТ ВЕРНЯК tongue СПАТЬ ЖЕ НЕ УДОБНО, ОДЕЯЛО ПАДАЕТ, ТАК ЧТО ВСЯ СУДЬБА.... biggrin biggrin biggrin

Замысел без умысла называется вымыслом

nadin19Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:49 | Сообщение # 773
Общительный
Награды: 40
Зайчона и draifer, у Вас получилось замечательное соавторство!!!!!!!
Как говорится, проды одна похлеще другой biggrin biggrin biggrin в хорошем смысле.
Надеюсь на такое же бурное продолжение и без обломов!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Проды просто жесть!!!!!!!!!!

masha1988Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:02 | Сообщение # 774
Живу здесь
Награды: 136
Народ, когда собственно прода?????? biggrin
Мне там ТАКОЕ обещали!!! Я захожу а тут ОБЛОМ!!!
Прям как у Ленки со Степновым!!! biggrin

ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА

Vukycuk0111Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:12 | Сообщение # 775
Любитель
Награды: 12
Quote (masha1988)
Я захожу а тут ОБЛОМ!!!
Прям как у Ленки со Степновым!!!

ахахахаххахаха...)))))

да и этот облом продолжается уже как часа три... cry cry cry

draiferДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:21 | Сообщение # 776
Лучший поэт
Награды: 153
ВСЕМ ПРИВЕТИК.
ВОТ И ГОРЯЧЕНЬКАЯ ПРОДКА biggrin НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ tongue

В санаторий они приехали поздним вечером, отдельных номеров не оказалось и они взяли совместный, чему были до ужаса рады.
Зайдя в номер Степнов закрыл дверь на ключ, опасаясь чтоб сегодня им точно не кто не помешал.
Подойдя к Лене в плотную и крепко обняв, он начал нежно целовать её губы, шею, перебираясь на грудь. Руки блуждали по податливому женскому телу, вызывая в девушке легкое головокружение. Она стянула с него футболку и уже собиралась приняться за его брюки, но он остановил её.
- Не спиши, котенок. - почти прохрипел он, задирая её топ, - у нас вся ночь впереди.
Припав к её губам ,он наполовину раздев её, коснулся пальцем затвердевшего соска. Она вздрогнула и плотнее прижалась к нему. Подхватил на руки он положил её на кровать. Виктор целовал её шею, одновременно лаская руками грудь, его губы, горячие и жадные, обжигали её беззащитную кожу, а она со всей готовностью принимала его ласки. Вот она застонала, и её тело изогнулось под ним, когда его шершавые подушечки пальцев прикоснулись к соскам, ввергнув её в безумие настойчивой потребности и невероятного желания ощутить на своем теле его губы, ласкающие её так, что казалось еще немного и она упадет в обморок. Её губы горели так же как его, а тело извивалось под его поцелуями, становящимися все жарче. Её вскрики удовольствия возбуждали его все больше и больше.
Почувствовав как он кончиком языка обводит вокруг её пупка, она мучительно застонала, изогнувшись под ним, предлагая ему свое тело. Виктор задрожал и вцепился руками в её бедра, пытаясь усмирить её чувственный порыв, но это было так же безуспешно как пытаться подавить собственную реакцию на неё.
И когда он почувствовал что она сильнее раздвигает ноги и прижимается к нему, он понял что не в силах больше сдерживаться. Его тело так жаждало её сладкого тепла, что он уже не контролировал себя.
Он немного отстранившись освободил их от мешавшей в данный момент одежды и со всей страстью впился в её открытые губы.
Она обвила его ногами пытаясь сильнее прижаться к нему, а руки гладили его спину, вонзая ноготки в горячую кожу, оставляя красные следы, что еще сильнее возбуждало мужчину.
Спускаясь губами по её телу вниз она припал к её до не возможного возбужденному лону. Она вскрикнула от неожиданности и запустив пальцы в его волосы, сильнее прижала его голову к себе. Через минуту она больше не в силах терпеть подняла его голову вверх и впилась в его сладкие губы.
Вдруг она вскрикнула от короткой боли, сменившейся восторгом и страстью, и уже через минуту подстроившись под ритм его тела, стала отвечать, но в этот момент Виктор отпрянул и стал ласкать её рукой, от чего она громко застонала.
Он мучил её самой сладкой пыткой на свете, не давая достичь пика блаженства, и Лена сама тянулась к нему, но он зажигал её, а после искусно прерывал на самом интересном месте.
- Я больше не могу... - задыхаясь простонала она.
Он улыбнулся ей припухшими от поцелуев губами и приник к ней. Сильные пальцы властно ласкали её бедра, а затем вновь проникли вглубь её тела.
- Степнов...если ...ты ...немедленно...не сделаешь это.. – язык Лены уже очень сильно заплетался.
И он снова вошел в неё, на этот раз по настоящему, заполнив собой не только все её тело, но и душу, и сердце, и мысли.
Она дрожала все сильнее, откликаясь на толчки мужской плоти внутри себя, боясь как бы он снова не попытался остановить прекрасную пытку. Однако Виктор и не помышлял об этом, сейчас его бы даже не остановили ворвавшиеся бандиты с заряженным оружием. Теперь он хотел только одного - слиться с Леной воедино, растворяясь в ней, стать её частью.
Чистый восторг заполнил вены серебряным огнем, мир замкнулся на смятой и растерзанной кровати, а затем вспышка под сомкнутыми веками и бархатная, оглушительная тишина...
Они отдыхали не слишком долго, потому что тела жаждали большего и большего, но теперь они были на равных, и губы сражались с губами, языки сплетались в огненный клубок жаждущих змей, тело женщины пело как скрипка, в доли секунды ловя ритм мужчины.
В какой-то момент ритм стал невыносимо быстрым, и пальцы Лены судорожно сгребли одеяло вокруг их сплавленных воедино тел. Что-то взорвалось внутри нее и мир в два раза ярче и прекраснее.
Она выгнулась дугой, приподнимая даже мощное тело Виктора, и он ответил ей стоном и судорожными объятьями.
Они лежали, оглушенные собственной мощью и бессилием. Степнов медленно приподнял голову и взглянул в лицо девушки. Его глаза все еще хранили отголоски темной бури страсти, но на губах расцвела вполне осмысленная и усталая улыбка.
- Тебе понравилось, мой котенок? - тихо спроси он.
Она обняла его и положив голову ему на грудь тихо ответила:
- Это самое лучшее что могло бы со мной случиться...
Он поцеловал её в макушку, закрыл глаза. И уже через минуту они сладко спали прижавшись друг к другу.

КОММЕНТИМ)))

юлаДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:42 | Сообщение # 777
Живу здесь
Награды: 711
draifer, СУУПППЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!! У МЕНЯ АЖ, В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО, ПОКА ЧИТАЛА, Я ПРЯМ В ПОЛНЕЙШЕМ АУТЕ НЕАДЕКВАТА!!!!!!!! wacko wacko wacko УУУУУУХ... АЖ ДЫШАТЬ ТЯЖКО..... biggrin happy

Замысел без умысла называется вымыслом

draiferДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:45 | Сообщение # 778
Лучший поэт
Quote (юла)
draifer, СУУПППЕЕЕЕРРРРР!!!!!!!!!!! У МЕНЯ АЖ, В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО, ПОКА ЧИТАЛА, Я ПРЯМ В ПОЛНЕЙШЕМ АУТЕ НЕАДЕКВАТА!!!!!!!! wacko wacko wacko УУУУУУХ... АЖ ДЫШАТЬ ТЯЖКО.

спасибо,я прям знала что понравиться biggrin

Vukycuk0111Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:49 | Сообщение # 779
Любитель
Награды: 12
ого...у меня нет слов....

draiferДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:53 | Сообщение # 780
Лучший поэт
Quote (Vukycuk0111)
ого...у меня нет слов....