От ненависти до любви один шаг…и наоборот...
|
|
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:24 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
|
Действие продвигалось во второй день после перехода Стаса в 11 «А». Утро. Лера проснулась с одной мыслью: «Блин, сегодня я снова увижу этого выскочку! Ну почему мне так не везёт?!». Через час она была уже в школе. Первым уроком была алгебра. Сразу же после того как Борзова стала им втирать что-то про великих математиков, Лера переключилась на Наташку и они стали что-то бурно обсуждать. Людмила Фёдоровна всё слышала и видела, но не подавала вида. - Итак, перейдём к устному опросу. Можно с места. И первой отвечать будет…Новикова! – продолжала она. Лера встала. Борзова стала задавать ей вопросы. Лера правильно на них отвечала. И вот был последний вопрос. Но она забыла на него ответ. Стас решил подсказать Лере и стал тихо говорить ответ Лере. - Так, Комаров! Что за балаган?! Новикова садись 3! Подойдёшь ко мне с Комаровым после урока. - Людмила Фёдоровна, почему 3? Я же только на один вопрос не смогла ответить! – стала возмущаться Лера. - За твои разговорчики с Липатовой! Лера села на своё место и сделала сердитый вид. Закончился урок. - За то, что вы мне мешаете проводить уроки, вы останетесь после уроков решать задачи по 2 семестру! - Но Людмила Фёдоровна!.. - Всё! Идите на следующий урок и не забудьте ко мне зайти! – сказала Борзова. Лера и Стас отправились на следующий урок. Она рассказала всё девчонкам. На последнем уроке Лера попросила Стаса, что бы он сбежал вместе с ней. Потому что ей надо было на репетицию. И с ней, потому что Борзова сможет застукать одного из них, и лучше что бы, когда влетало, то влетало двоим. Стас согласился.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:28 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
_Nyusha_, отличное начало!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:29 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
Награды: 134
|
_Nyusha_, клёвое начало)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:32 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Урок закончился и Лера, Стас и Ранетки быстрым шагом направились к выходу из школы. Но у выхода их ждала Борзова. - Так, Куда собрались? – спросила она. - Ну, Людмила Фёдоровна, нам очень нужно на репетицию! – сказала Лера. - Ко мне в кабинет, быстро! А за то, что вы пытались сбежать, я вам усложню задачу! И просидите вы у меня до 5 вечера. Лера и Стас пошли в класс, опустив голову. Людмила Фёдоровна привела их в кабинет и дала каждому по три листочка с задачами. - Вот! Решайте! Через час я вернусь и посмотрю, что вы написали! Времени у вас куча, но предупреждаю, что на каждый листику даю по 45 минут! – она подошла к двери. – А что бы вы не сбежали снова, я закрою дверь на ключ! - Блин! Ну, нафига меня закрыли с этим придурком?! – сказала Лера, тяжело вздохнув. - Оу! Какая не вежливая леди! – сказал Стас. - Заткнись, выскочка! И без тебя тошно! - А если я не хочу?! – Стас начинал злиться. - А мне всё равно!!! – Лера переходила на крик. - Лер, подожди! А за что ты меня ненавидишь? - Есть как минимум 100 причин!!! - Ну и каких же? – спросил он ехидно. Лера объяснила ему ситуацию с Юрой.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:34 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (_Nyusha_) - Оу! Какая не вежливая леди! – сказал Стас.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:34 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, супер)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:35 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (_Nyusha_) - Оу! Какая не вежливая леди! – сказал Стас. Стас в своем репертуаре
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:38 | Сообщение # 8 |
Старожил
|
- Прости, ну я же не знал! – стал он извиняться. - Не знал он! А надо было уступить! Короче решай свои задания и не мешай мне, – она только больше рассердилась. Спустя 15 минут Стас заметил, что Лера запоролась на каком-то задании. - Тебе помочь? – спросил он. - Отстань от меня! Придурок! - Лера, чего ты на меня так взъелась?! Подумаешь, площадка! - Та блин! Ты когда-нибудь отстанешь от меня?! - Дура ты! Я тебе помощь предлагаю, а ты! Тем более я извинился! - Кому нужны твои извинения?! Козёл! - Если я козёл то ты коза! - ... - ... - ... - ... - Да пошёл ты! – сказала она и подошла к окну. - Что ты будешь делать? - Убегу отсюда! Когда она залазила на окно, Борзова открыла дверь и увидела её. - Так, Новикова! А ну быстро слезла с окна и села за парту! – сказала она. Борзова взяла Лерин листик. Там было решено лишь 2 задания. - Новикова – 2! - За что Людмила Фёдоровна?! – стала она возмущаться. - За два задания! Кстати, за то, что ты сбежала, завтра, вы снова останетесь решать задачи! И Стас тоже! Лера посмотрела на Стаса и тяжело вздохнула. - Ладно! Вот вам ещё 2 листочка и решайте всё до пяти. В пять я приду, заберу листочки и выпущу вас, – и она вышла. Лера села со своими листиками за самую дальнюю парту от Стаса и стала решать задачи.
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:44 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, круто! Давай проду!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, классно)
|
|
| |
_Nyusha_ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:46 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
17.00. Стас и Лера не разговаривали до этого времени. Вот пришла Борзова и выпустила их. Они попрощались с ней и потом разошлись по своим сторонам. На следующий день. Лера и Стас снова пошли к Борзовой после уроков. Кстати они не разговаривали друг с другом ещё со вчерашнего вечера. Людмила Фёдоровна дала задания. - Сегодня вы не будете пытаться сбежать? – спросила она. - Нет, – ответила Лера. - Ну, тогда я запирать дверь не буду, – после, она удалилась. - Стас, прости меня за вчерашнее. Я слишком перегнула палку, – сказала Лера. - Это ты меня прости. Я никогда не обижаю девушек, просто всё так разыгралось и у меня вылетело. - Тебе не за что извиняться, это я первая начала! - Да ладно тебе! Что было, то было! Они пожали друг другу мизинцы. Стас помог Лере с заданиями. И вот уже всё было готово.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:48 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, круто)супер)
|
|
| |
Полинк@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:50 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
_Nyusha_, очень классно!
|
|
| |
Леруся | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:51 | Сообщение # 14 |
Флудер
Награды: 46
|
_Nyusha_, супер)))Фик потрясный))) Продки очуменно классные))
|
|
| |
Juli@ | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 11:52 | Сообщение # 15 |
Флудер
Награды: 28
|
_Nyusha_, гениально!
|
|
| |