Любовный круиз
|
|
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:06 | Сообщение # 31 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
и соприкосаться их...Аня почуствовола его губы и говорит: -Антон не надо ,-грустно отолкнулась Аня -Ань извини что-то не так?????,-спросил удивлёно Антон -да всё не так у тебя наверно есть девушка ,-ответила Аня и встала с качели -Аня у меня не кого нетут ,-грубо ответил Антоне -Даже дело не в том кто у тебя есть просто мы с тобой совершенно изменились,-сказала нервно Аня -ну это же к лудшему,-хитро ответил Антон и обнял Аню -Антон не надо мне надо идти,-ответила )Аня и заплакала -Аня извини меня просто мы так долго не виделись я очень соскучался,-сказал антон *Ему там было не до меня как он может меня любить я не знаю что мне дела*-думала Аня *Боже я же её обидел дурак дурак Маркин ладно надо поставить все точки над и *-думал Антон -Аня я конечно тебя понимаю у тебя есть парень он тебе нравится но чуства у тебя ко мне проснулись или нет????,-спросил гордо Антон и взглянул на /Аню -я не заю. Анто это так неожиданно ,-ответила растерянно Аня -Аня выбирай либо я либо он ,-крикнул на неё Антон -Что???во-первых не кричи на меня,во-вторых я тебя только сегодня увидела а уже должна выбирать между тьобой и моим парнем извини я не хочу тебя больше видеть,-сказала Аня и у неё потекли слёзы Антон это заметил и подошол к ней -Аня я тебя люблю давай встречаться,-с надеждой спросил антон продолжение следует автор koroleva_Kate, ну как??
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 07.08.2009, 16:06 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (koroleva_Kate) ну как?? ААААААААААААААААА Класненько!!!Хочу продку
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
-Антон я не знаю что ответить просто...-Аня не успела договорить как её перервал Антон -Ань я понял ты мне ответишь позже да???,-сказал храбро Антон и подошёл к ней и поцеловал в губы это был такой нежный поцелуй такой приятный и мягкий -Антон я скажу тебе вечером на дискотеке-ответила Аня и ушла *блин чтоже мне ему ответить я его люблю но немножко сомневаюсь в нём и наших с ним отношениях*думала Аня и в друг по её нежной щеке побежала слеза .... ну как?
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 67
|
koroleva_Kate, класс!!!!!!!!!! а когда еще продочка будет?????????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:28 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
скоро
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 06:47 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) koroleva_Kate, класс!!!!!!!!!! а когда еще продочка будет????????? ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ ЗА
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:18 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Аня пришла в комнатуа , а там сидит на кровати Сёпа грустный он Аню совершенно не заметил, -Стёп привет мне надо с тобой серьёзно поговорить-расстерянно говорит Аня -о хорошо ну можно я сначало мне тоже надо с тобой серьёзно поговорить -ну тогда начанай -Анька ты очень приочень хороший человек но ты мне просто как друг но не больше просто я не давно познакомился ещё с одной девчонкой она не лудше тебя ну просто сильно понравилась ты можешь щас сказать на меня любое плохое словло я это заслужил но только ты можешь быть моим самым лудшим другом-сказал это всё Стёпа и вздохнул -ну вот и хорошо просто я тоже самое хотела сказать-сказала смело Анька и поцеловала его в щёчку -ого прикольно я так за тебя рад-весело сказал Стёпа и встал -я тоже очень за тебя рада ну можешь щас уйти я хочу побыть одна???,-грустно сказала Анька -а ну да будешь собираться на дискотеку???.-сказал Степан и подошол к двери -а ну да да дискотека это круто,-весело сазала Анька Аня оталась одна в комнате ей было хреново что она не могла откозать Антону потому что не было какого выхода тут кто-то постучал в её дверь а Анька не нато не обращала внимание и только летала насвоей волне стучать перестали и просто наглую вламились в комнату Аньки это были ранетки -Анька ну что ты идёшь???-весело и громко произнесла Лерка и зашла в комнату и села в присядку перед Аней -я наверно остнусь в номере-грустно ответила Анька и встала -как а Антон ты же с ним собиралась пойти ты не боишься его потерять???-заманчиво спросила Лерка -так Лера я прошу не лезть в мою жизнь я заю как и что мне делать помощ мне от тебя не нужна и звини пока-ответила нервно Анька и захлопнула за ними дверь _____________________________ДИСКОТЕКА_____________________________________ -Лера привет а ты не видела Аню???-спросил Антон и подошол поближе -она в номере лудше к ней не подъходить -почему??? -нерная слишком Атон пошол в номер...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:31 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Продку!!!Классненько
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
Фанатик
|
круто проду
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:04 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Он заходит и видит лежащую Аню на кровати и она плакала. -Анечка ,что случилось???-спросил заботливо Антон -ничего уйди пожайлуста-сказала Аня сквозь слёзі и укрілась одеялом -Ань ну может я тебе помогу чем-то -нет всё уходи я хочу побіть одна -тебе будект легче-сказал Антон и сел на кровать -(в ответ плаканье) -Анют ну чо???? -парень бросил-сказала расстроенно Анютка -ну єтож не конец света будет ещё один -как всё у вас мужиков просто будет ещё один -та ну пошли на дискатеку развеешся -нуууу-сказхала растряно Аня -давай пошли -ну мне надо одеться -я жду в холле -окей поки Аня нашла снохшибательное платье суперово накрасилась Она пошла в холл там её ждал Антон он когда её увидел чуть языук не проглатил и он говорит: -Анька ты прикольно выглядишь -спасибо ну пошли -пошли,.....,. Что было на дискотеке узнаеете в следущепроде
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:26 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
АААААААААААА Супер Проду
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:33 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Они танцевали и к ним подходит Стёпа и говорит Ане: -Анька ты не сильно обиделась???? -да нет это же всего лишь отношения ничего больше ведь так для тебя??? -нет Анют просто понравилась другая -значит я не так нравилась ,чтобы понравилась другая,но это не важно ,что сделано то сделано мне тебя не судить -ну ладно,а кто этот крендель??? -он не крендель,он мой лучший друг -ну да В это время у Леры и Стаса -Лерусь ты такая красивая-сказал Стас -спасибо Стасик я тебя очень люблю-ответила Лера Тут к Лере подошёл парень и говорит: -привет я Андрей,вот захотел пригласить симпатичную девушку на танец,вы не против -она вообщето со мной,что ослеп -помойму вашей так называемой девушке скучно с вами -тебя забыл спросить -правда Стас даже на танец не пригласил,пошлите-ответили она молодому парню -тогда ищи себе нового парня -Стас ты чего -ничего тебе же со мной скучно не правда ли??? -ну и ладно,уже с другим запрещается потанцевать -пока Женя и Платон -Жень ну,что ты решила -Коля я тебя люблю ,но покамисть только как друга мы покамисть можем побыть друзьями??? -ты это у меня спрашиваешь??? -да -если ты хочешь можем,ну ладно может потанцуем???-спросил Коля -пошли У Степнова и у Лены -Вить ну почему мы не пошли на дискотеку??? -Лена нам не 15 лет ,чтобы ходить по дискотекам -Вить знаешь,что ты меня старше вот почему ты так думаешь,да? -Лена просто это глупо -для тебя может -нет Лена будь нормальной девушкой,а не девчонкой -я пошла на дискотеку к девчонкам меня достала твоя дурная жизнь -Лена я же для тебя стараюсь -не надо мне такого старания -ну и иди к своим малолеткам -ну и пойду У Наташи Наташа должна была встретиться с парнем по компьютеру,но он не пришёл и ещё она его увидела с другой девахой ну как?
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:40 | Сообщение # 43 |
Общительный
Награды: 13
|
СУПЕР ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:54 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
=)))спс
|
|
| |
NutaRanetka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:15 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 13
|
проду
(_Но мое сердце не остановилось, оно болит, ну, почему так до сих пор. Стучит себе и бьется, как и билось, и с головою продолжает спор_)©
|
|
| |