Любовный круиз
|
|
koroleva_Kate | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:51 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 16
Статус: Offline
|
-А ну да я пошла -Ань я тебя не обидел??? -нет я просто пойду подышу свежим воздухом -хорошо а я пойду к себе в номер Аня вышла на улицу и видит знакомое лицо это Антон Она подъбежала к нему,он говорит -О Анька привет что ты здесь делаешь??? -приветик ну что за глупый вопрос отдыхаю с ранетками -ух-ты у вас целая команда живёте пятером -нет на 10 -уго а кто ещё?????? -парни -уу понятно а как вобще у вас дела??? -всмысле ранеток? -нну и тебя и ранеток -нормально мы знамениты -а я знаю слышал пару песен -и как??? -класно -ну ладно я пошла ты наверно устал с дороги а я тебя заговорила ещё встретимся -ну хорошо здесь вечером будет дискотека что нна ней мы можем встретиться -ну хорошо А Антон думал:- что у неё тоже есть парень,а что тут удивительного А Аня думала:-лудшеб не вернулись старые чувства а в это время Женя седела в холе с Платоновым и разговаривали по душам Платон говорит: -Жень мы с тобой долго веть дружим -ну -ну вобщем ты мне нравишься -ты мне тоже -ух ты мы ж можем встречаться?? -ты мне предлогаешь встречаться??? -ну да -мне надо подумать а в это время ну Наташа понятно переписывалась с незнакомцем а Лена и В.М лежали на кровати и говорили о работе Степнова(он бизнесмен)Лене не нравились эти разговоры а хотела его поцеловать просто они почти весь год не виделись а он говорит о работе ну она говорит -Вить что ты всё о работе думаешь??? мы ж весь год не виделись -Леночка просто надо мне тебе иэто рассказать -ивини Вить не могу я пошла -ну Лен останься давай я тебе зделаю массаж -давай ну как если плохо так и напишите просто сонная я
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:14 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 46
|
koroleva_Kate, суперррррррррр
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:16 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 143
|
tusia95, Кристя читай мой фик Любовь это глупо
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (леонтич) tusia95, Кристя читай мой фик Любовь это глупо окей)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:08 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Спасибко!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:51 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 42
|
фик клас... обожаю АНгелочков....))))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:34 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
ну все девчонки и мальчишки отдохнули и пошли на обед заходят в столовую а там прёт дымом ну они зашли в другой зал а там пожар Стас побежал за телефоном а все остольные стали звать всех на помощ просмотреть нет ли там людей тут подбежал Антон и спросил у девчонок: -А ГДЕ АНЯ??? -где-то была здесь,-сказала Лерка -фух слава богу то не в пожаре -тю дурачок ты Маркин ,-сказала Наташка и продолжила переписываться с незнакомцем -а где она???мне надо ей кое что важное сказать -аааааааааа?? я не знаю спроси у девчонок -угу,Лерка а где Аня??? -а у вас что роман??? -не с чего это ты??? -та так -так не знаешь -она побежала искать Стёпу -кого??? -Стёпу её парня А в это время приехалим пожарники всё потушили и нашли тело это был...... в следущей продке напишу ну как???
новый фан-фик http://seriali-online.ru/forum/38-3808-1 интересный фан-фик про жизнь ранеток летом=)
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:21 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (koroleva_Kate) А в это время приехалим пожарники всё потушили и нашли тело это был...... koroleva_Kate, продку!!!!!!!!!!!! сгораю от любопытства!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 01.08.2009, 05:33 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Не знаю,но мне кажется,что это тело Стёпы..... В общем,жду продку!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:39 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 42
|
Хочу продочку))))
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:38 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Объвление!!! Вобщем я перевожу этот фик в одну пару!!!Будет только про АнА!!!
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:05 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
А в это время приехали пожарники всё потушили и нашли тело это был...... какой-то парень! В общем всё это дело розрулили, все живи и здоровы!!! _________________________Вечер_____________________________________ Аня сидела вечером на качелях и думала: *Неужели это он??я ведь думала,что никогда больше его не увижу...*у Ани по щеке скатилась одна такая жгучая слеза *Боже, не ужели я его люблю.....нет у него уже давно кто-то есть.......*у Ани покатилась 2 слеза -Чего одна??? - спросил Антон садясь рядом -Просто...думаю! - ответила Аня и быстро вытерла слезу *Боже,какая же она красивая,стоп Маркин стоп у неё есть парень......* -Обо всём! - ответила Аня и заглянула ему в глаза *какие же у неё глаза... в них можно утонуть......*думал Антон *Неужели в них любовь??Нет,не придумывай....просто столько времени*у Ани покатилась снова слеза -Ань,чего ты плачешь? - спросил Антон и нежно провёл рукой по её щеке, тем самым убрал слезу.............. -Вспомнила школьные годы...10 класс... - она снова взглянула в его глаза *Господи,что несу....мамочки....*думала Аня *Может любит???Ладно проверю...всё равно терять нечего....*сказал Антон и начал медленно приближаться к её губам....................... Прода предоставлена от "koroleva"!!!!(ну и конечно помогала)
|
|
| |
Кристиша | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:06 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Quote (koroleva_Kate) Будет только про АнА!!! Эт хорошо! Ну ты и про других тож ченить напиши
••Ранетки и ЛеРа••|[Встречай лето с нами!] http://vkontakte.ru/club5035396
|
|
| |
koroleva_Kate | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:08 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
Quote (Кристиша) Эт хорошо! Ну ты и про других тож ченить напиши biggrin напишу
|
|
| |
|