Духи от Валерии Новиковой
|
|
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:07 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
такая вот идея меня посетила сегодня с утра пораньше выкладываю на ваш суд. Пояснение чтоб не возникало вопросов: Во время выпускного Степнов не ушёл за Леной а остался стоять......
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:09 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
Кулёмина, мне нужна твоя помощь.... -так стационарно начинался их с Леркой телефонный разговор: если мадам Новикова куда-то в очередной раз вляпается... так что на этот раз Лена ожидала всего..... - Ну вот, Новикова, только приехала - и сразу помощь нужна! Ни привет тебе, ни здрасти. Что опять случилось, выкладывай... - Ну во-первых, ещё ничего не случилось, а во-вторых, давай встретимся и я тебе всё расскажу. - Нет, давай сейчас! - Ну вообщем так:я выпускаю духи от себя любимой. Всё просто замечательно, а вот с рекламой проблема - можешь помочь? - Если тебе сценарий к рекламе - это не ко мне. - Нет, мне нужна главная героиня в мой ролик... - Новикова ждала хоть какого-нибудь ответа. - А я то тебе чем помогу?!У меня нет знакомых хоть как-то связанных с этим..Хотя нет, есть, но в её положении сейчас только сниматься в рекламе магазинов для беременных. - Я про тебя,Лен, помоги плиззз! — Голос у Лерика стал таким жалобным.. - Я? Да ни за что!!! Ты хочешь чтобы я как Зеленова была? «Мисс-сырок 345 школы»? Ну уж нет... - Ну это ж не сырок и вообще - твой Степнов уже согласился на главную мужскую.. - Ну это ж не сырок и вообще - твой Степнов уже согласился на главную мужскую....Кстати, как там Зеленова, токсикоз не мучает? - Зеленова нормально, как раз у неё сижу и отбиваюсь от неё за мисс-сырок... - показав язык Полине запустила в неё очередную мягкую игрушку и увернулась от увесистого розового медведя. - и услышала ведь, на кухне ж сидела!— визжала Лена, увёртываясь от очередного непонятного плюшевого существа.... -О, на ловца и зверь бежит.. дай-ка мне её! — Остальные полчаса Полина с Лерой что-то обсуждали. Что именно, Лена не слышала, так как была аж через две комнаты. Наконец-то в дверях показалась Зеленова: — Ты же будешь сниматься в этом ролике? Ну пожалуйста!!!- Полина сделала глазки как у кота из Шрека. - Нет, не буду! — Лена была непреклонной, но актерское мастерство бывшей модели не потерялось с приобретением живота. - Ты не любишь своего будущего крестника! Ты хочешь чтоб я нервничала! — чуть не плача выдала Зеленова, в душе радуясь полученному результату, так как на Ленином лице сейчас читалось смятения: она не знала, что ей делать, и в конце концов сдалась. - Ладно-ладно, буду я сниматься в этой рекламе, чтоб душа твоя спокойна была.Вот ток не пойму - тебе-то это зачем? - Лерик обещала дать вами покомандовать и вообще, не могу пока сниматся буду - над другими шефствовать. - Тогда понятно, где собачка зарыта....- и усмехнувшись Ленка пошла собиратся - Злая ты .... - но договорить Полине не дал звук оповещающий о приходе смс «Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем его половинку. ... » - Ну Кулёмина!!! Специально чтоли? - прикрывая рот рукой Полина побежала к голубому другу... хотя нет, к розовому... и где-то в районе двери Лена услышала в свою сторону пару ласковых...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Жду тапок.... и просто каментов
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:12 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 246
|
первая оставлю свой след в этой темке... @KAT@, ну мое мнение ты уже знаешь. поэтому особо распинаться не буду. ПИШИ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:23 | Сообщение # 5 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (@KAT@) Пояснение чтоб не возникало вопросов: Во время выпускного Степнов не ушёл за Леной а остался стоять...... Что ж ты так сразу! Quote (@KAT@) «Мисс-сырок 345 школы»? убииила! О! Лена и Полина дружат? Неожиданно.. Прикольно! Жду продочку.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:43 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Коментируем это безобразие мне интерестно знать ваше мнение
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (@KAT@) «Мисс-сырок 345 школы» Шедевральная фраза Quote (@KAT@) - Ты не любишь своего будущего крестника! Ого, это они когда так сблизились? Прикольный фик, но есть один недостаток - мало
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Bubble | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:01 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 54
|
@KAT@, АрРр..идея великолепна...очень нрафф...мего...жду проду..=*
|
|
| |
Umnichka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:13 | Сообщение # 9 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (@KAT@) Ты не любишь своего будущего крестника! Ты хочешь чтоб я нервничала! зеленова такая лапочка Quote (@KAT@) «Надкусив яблоко, всегда приятнее увидеть в нем целого червяка, чем его половинку. ... » эт точно продку хочу!!!!!!!очень хочу!!!!!!!!!!! будет?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
привет всем я с продой Через 40 минут эта парочка уже входила на поле боя то бишь на съёмочную площадку всего этого безобразия - так мысленно Лена окрестила Леркину идею - спортзал. Первым, что она заметила, это ураган по имени Лера, летящий прямо на неё. - Ленка, как я за тобой соскучилась! Всё, сегодня идём куда-нибудь отметить встречу! - и обняв подругу пошла к Полине. - Лер, давай побыстрее со всем этим закончим…мне тут некомфортно! – Лена поежилась. - Эх, не хочешь ты никак поддержать меня! Иди уже…Гримерка… - Кулемина саркастически улыбнулась,- ну почти гримерка в раздевалке! Дуй туда! А потом к режиссеру… - Новикова довольно потянулась. - Не лопни от важности! А то кто твой одеколон рекламировать будет! - ДУХИ! Но Лена уже скрылась за дверью «гримерки». Оказалось, что единственный гример сейчас занят. Лена уже собиралась возмутиться по этому поводу, но увидев «гримируемого» притихла. - Привет, Лен! – бодро спросил Степнов. – все-таки у Леры дар убеждения! - У Леры дар ныть мне в уха полчаса… а у меня слабая сила воли… - вздохнула Лена. - Как жизнь? - продолжал ненавязчивого интересоваться Виктор,- как дед..Гу..Гуцул… - выдавил-таки из себя это имя. - Да хорошо все! - за неимением свободных стульев прислонилась плечом к стене, напротив Виктора. - Дед роман новый пишет…Игорь готовится отцом стать… У Степнова непроизвольно задергался глаз. - Правда? - Ну да! - пожала плечами Кулемина. Виктор недоверчиво покосился на абсолютно плоский живот, маячивший напротив, ища подтверждение ее слов. - Ээээ… Так ты беременна? Теперь пришла очередь Лениному глазу нервно задергаться. - Что?! - «Вот осел! Думает, что я еще и Игорем!» - Ну ты же… - Беременна Полина! - массируя дергающийся глаз объяснила Лена и указала на Зеленову, стоящую в уголочку с Лерой и раздающую приказы…
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:27 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
В подсобку зашла молоденькая девушка и пригласила их пройти на съемочную площадку..... -Давайте смелее - Лера увидев выходящую парочку... - Так ленок Делаешь свой коронный бросочек в корзину и поворачиваешься так чтоб оказалась лицом к лицу к Виктору.... Ленке не составило особого труда кинуть мячик но вот с поворотом она запорола не один дубль.... как сказала шёпотом Полине Лера ... -Пойдёт в семейный архив.... то со всего маха влетит в Степнова то на повороте перестарается и пролетит мимо него и только благодаря тому что у Виктора хорошая хватка не пропашет лицом пару метров... то немного войдя в раж на очередном броске поднимет ногу ударив не вовремя подошедшего Степнова по самому дорогому... -Кулёмина у меня с такими темпами из за тебя детей не будет..- прошипел Степнов сгибаясь пополам... «С твоим спорт инвентарём на который ты всё время косишься у тя их всё равно не будет...» - про себя подумала Ленка а в слух с жалостливым видом несвойственно для неё пропищала... -Витя прости... - и сразу же замолчала понимая что только что назвала любимого учителя по имени.... делая вид что так и надо... пошла попить водички.... короче было весело.... Когда после ещё нескольких попыток Лена начала делать всё правельно .. перешли к другому моменту... -Так теперь тоже самое и задерживаетесь на несколько секунд смотря глаза в глаза... - теперь истафета лажания перешла к Степнову... -Так Степнов ты смотришь на Лену или на бревно..... где хоть какие-то эмоции ... добавь во взгляд страсти... или вы уже забыли как это??? .. Научить? - хихикнула Лера. -Новикова ты как с преподавателем разговариваешь — возмутился Степнов. -С бывшим преподавателем... с бывшим .... вы издевались надо мной на своих уроках теперь я немного покомандую... -Над тобой поиздеваешься... конечно... - буркнул Степнов вставая на исходную.. -Так давайте ещё раз... - ленка разбегается делает бросок поворот глаза в глаза..... и теперь Лена не выдаёт никаких эмоций... -Я так больше не могу..... - взвыла Лера... -Лен где эмоции.? ... всё перерыв 15 минут... - Все разбрелись кто куда а Степнов пошёл к Лере.
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:38 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
кстати у фанфа появились обложечки... первая от насти вторая от ириши
Сообщение отредактировал @KAT@ - Воскресенье, 27.09.2009, 23:41 |
|
| |
@KAT@ | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:03 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
жду ваших отзывов по поводу прод..... тапочки принимаю ток парами и не розовые ...
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:28 | Сообщение # 14 |
Болтун
|
@KAT@, начало СУПЕР, жду проду!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Eizas) @KAT@, начало СУПЕР, жду проду! рада что понравилось но эт уже не начало а дело уже движется в сторону середины.... так как это миник.... потому будет ещё где-то 3 или 4 проды
|
|
| |