@KAT@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:58 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Валерия переложила огромны размеров розовую сумку из одной руки в другую и попыталась дотянуться до звонка. Бесполезно. Тогда девушка попыталась подпрыгнуть, не отпуская чемодана. результат тот же. Идея надавить на звонок носом тоже потерпела фиаско и при очередной попытке добраться до столь необходимой кнопочки Лера просто напросто рухнула на пол. на шум вышла хозяйка квартиры и едва сдержала смех, глядя на погребенную под кучей чемоданов-сумочек подругу. - Чего ржешь? - огрызнулась Лера, выбираясь из завала и поправляя юбку. - Больно, между прочим! - Да...время идет, а ты не меняешься! - Полина взяла несколько пакетов и помогла Новиковойзайти в квартиру. - Я - как хорошее вино! С возрастом только лучше! - гордо ответила Лерочка, но тут же запнулась за край коврика и растянулась в коридоре. - Хорошее вино десятилетиями выдерживают, а тебя два ода с трудом... - хихикнула Гуцулова. - Проходи, чувствуй... - Лера резво скинула обувь и пробежала в зал. Когда следом за ней прошла Поля, то увидела, как Новикова расселась в кресле, забросив ножки на журнальный столик. - как дома... Слушай, а ты чего приехала-то?! - с подозрением прищурилась бывшая модель. - Эээ...проведать мою любимую подругу? - Зеленова встала в фирменную позу Лены Кулеминой: сложила руки на груди и отставила правую ногу в сторону. - я соскучилась по тебе! - А если честно? - аааа! Я с тоски киснуууу! Ленка, сволочь такая, чтоб ей не икалось, укатила вместе со своим козлопасом в свою Швейцарию, оставив меня тут однуууууу! - заныла девушка. Зеленова лишь покачала головой, слушая, как "обласкала" друзей Лера. - А между прочим, я столько для них сделала! У нас тут что, роддома все повзрывались, что ли?! - Ну все я с тобой ясно. И почему я не удивляюсь?! - Полина вышла из комнаты и вернулась с очаровательным малышом на руках. Новикова расплылась в сладкой улыбке и принялась сюсюкаться с юным гуцуловым, попутно расспрашивая подругу о жизни. Когда речь зашла о Игоре, девушка нахмурилась и постаралась замять тему. - Тааак, что такое? - Понимаешь, у нас с ним не ладится в последнее время...Мы разводиться собрались... - Как?! - Просто...не подходим мы друг другу... Ладно, хватит о плохом. Чай будешь? - Да, без сахара! Я теперь на диете. - как только Полина удалилась, Лера подняла малыша, с пола, усадила на коленки и улыбаясь, спросила: - Ну что, пара новые духи создавать?.... Спасибо всем кто читал, каментил....... что не бросали меня когда я месяцами не выкладывала проды.... лю всех мои зайки... особое спасибо хочу сказать моим СФ девчёнки спасибо просто за то что вы есть.... ну что говорю всем досвиданья, увидемся в следующем фан-фике...
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Серый_Кардинал) crazy lol умерло! уха-ха! я вот даже представила.... великолепное зрелище... знает лерка больные места... ты бы видела с какой мордочкой злавещей я была когда представила васю без зубов и довольную зубатую улыбку степахи рядом...... мммммммммммммммммммм кайф.... Quote (Серый_Кардинал) и правда ! так мужиГ не встревай когда девчонки разговаривают! angry biggrin хе заволновался! spiteful ха как тут не заволнуешься когда на тебе сидит новикова.... от которой можно ожидать чего угодно Quote (Серый_Кардинал) все я опять валяюсь от пояснения в скобках, я кстати даже без задней мысли и не представила такого просто поняла сразу что духами а теперь прочитав это как представлю... все истерика! lol lol lol мне тоже нрава......... Quote (Серый_Кардинал) в аптеку к чаю чтоль? biggrin и туда тоже Ленчик..... заиц... еслиб не ты я б неаверно и забыла совсем что у меня тут духи недовыложены.... на все сайты на котором выкладывала выложила... а про сериалы забыла....
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (@KAT@) Виктор медленно приблизидся к двери и жестом фокусника извлек из кармана клдючи. - я ещё с утра отвлёк охранника и свиснул ключи! вот жучило!
ох ёпт! новый год!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Quote (@KAT@) - Ну что, пара новые духи создавать?.... Quote (@KAT@) Ленчик..... заиц... еслиб не ты я б неаверно и забыла совсем что у меня тут духи недовыложены.... на все сайты на котором выкладывала выложила... а про сериалы забыла.... бывает! спасибо
ох ёпт! новый год!
|
|
| |