Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Духи от Валерии Новиковой
@KAT@Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:58 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Валерия переложила огромны размеров розовую сумку из одной руки в другую и попыталась дотянуться до звонка. Бесполезно. Тогда девушка попыталась подпрыгнуть, не отпуская чемодана. результат тот же. Идея надавить на звонок носом тоже потерпела фиаско и при очередной попытке добраться до столь необходимой кнопочки Лера просто напросто рухнула на пол. на шум вышла хозяйка квартиры и едва сдержала смех, глядя на погребенную под кучей чемоданов-сумочек подругу.
- Чего ржешь? - огрызнулась Лера, выбираясь из завала и поправляя юбку. - Больно, между прочим!
- Да...время идет, а ты не меняешься! - Полина взяла несколько пакетов и помогла Новиковойзайти в квартиру.
- Я - как хорошее вино! С возрастом только лучше! - гордо ответила Лерочка, но тут же запнулась за край коврика и растянулась в коридоре.
- Хорошее вино десятилетиями выдерживают, а тебя два ода с трудом... - хихикнула Гуцулова. - Проходи, чувствуй... - Лера резво скинула обувь и пробежала в зал. Когда следом за ней прошла Поля, то увидела, как Новикова расселась в кресле, забросив ножки на журнальный столик. - как дома... Слушай, а ты чего приехала-то?! - с подозрением прищурилась бывшая модель.
- Эээ...проведать мою любимую подругу? - Зеленова встала в фирменную позу Лены Кулеминой: сложила руки на груди и отставила правую ногу в сторону. - я соскучилась по тебе!
- А если честно?
- аааа! Я с тоски киснуууу! Ленка, сволочь такая, чтоб ей не икалось, укатила вместе со своим козлопасом в свою Швейцарию, оставив меня тут однуууууу! - заныла девушка. Зеленова лишь покачала головой, слушая, как "обласкала" друзей Лера. - А между прочим, я столько для них сделала! У нас тут что, роддома все повзрывались, что ли?!
- Ну все я с тобой ясно. И почему я не удивляюсь?! - Полина вышла из комнаты и вернулась с очаровательным малышом на руках. Новикова расплылась в сладкой улыбке и принялась сюсюкаться с юным гуцуловым, попутно расспрашивая подругу о жизни. Когда речь зашла о Игоре, девушка нахмурилась и постаралась замять тему.
- Тааак, что такое?
- Понимаешь, у нас с ним не ладится в последнее время...Мы разводиться собрались...
- Как?!
- Просто...не подходим мы друг другу... Ладно, хватит о плохом. Чай будешь?
- Да, без сахара! Я теперь на диете. - как только Полина удалилась, Лера подняла малыша, с пола, усадила на коленки и улыбаясь, спросила:
- Ну что, пара новые духи создавать?....

Спасибо всем кто читал, каментил....... что не бросали меня когда я месяцами не выкладывала проды.... лю всех мои зайки... особое спасибо хочу сказать моим СФ девчёнки спасибо просто за то что вы есть....
ну что говорю всем досвиданья, увидемся в следующем фан-фике...

@KAT@Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:08 | Сообщение # 47
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Серый_Кардинал)
crazy lol умерло! уха-ха! я вот даже представила.... великолепное зрелище... знает лерка больные места...

ты бы видела с какой мордочкой злавещей я была когда представила васю без зубов и довольную зубатую улыбку степахи рядом...... мммммммммммммммммммм кайф....
Quote (Серый_Кардинал)
и правда ! так мужиГ не встревай когда девчонки разговаривают! angry biggrin
хе заволновался! spiteful

ха как тут не заволнуешься когда на тебе сидит новикова.... от которой можно ожидать чего угодно biggrin
Quote (Серый_Кардинал)

все я опять валяюсь от пояснения в скобках, я кстати даже без задней мысли и не представила такого просто поняла сразу что духами а теперь прочитав это как представлю... все истерика! lol lol lol

мне тоже нрава.........
Quote (Серый_Кардинал)
в аптеку к чаю чтоль? biggrin

и туда тоже biggrin

Ленчик..... заиц... еслиб не ты я б неаверно и забыла совсем что у меня тут духи недовыложены....
на все сайты на котором выкладывала выложила... а про сериалы забыла.... biggrin

Серый_КардиналДата: Суббота, 13.03.2010, 22:26 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 57
Quote (@KAT@)
Вот я кузя.

biggrin
Quote (@KAT@)
Виктор медленно приблизидся к двери и жестом фокусника извлек из кармана клдючи. - я ещё с утра отвлёк охранника и свиснул ключи!

вот жучило! biggrin

ох ёпт! новый год!

Серый_КардиналДата: Суббота, 13.03.2010, 22:28 | Сообщение # 49
Живу здесь
Награды: 57
Quote (@KAT@)
- Ну что, пара новые духи создавать?....

biggrin
Quote (@KAT@)
Ленчик..... заиц... еслиб не ты я б неаверно и забыла совсем что у меня тут духи недовыложены....
на все сайты на котором выкладывала выложила... а про сериалы забыла....

бывает! biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо biggrin

ох ёпт! новый год!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master