Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ИСКУШЕНИЕ. . .
Ол@Дата: Среда, 24.06.2009, 22:09 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 107
Статус: Offline
Я начала писать уже 3 фик.просто Радуга скоро закончиться.Ещё 2-3 проды и всё!Это совсем иная идея.ЕСЛИ ХОТЬ КОМУ-ТО ПОНРАВИЛАСЬ 1 ЧАСТЬ ТО НАПИШИТЕ КОМЕНТ.Я ХОЧУ ЗНАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ МНЕ ЭТОТ ФИК.ОН НЕМНОГО ЖЕСТОКИЙ...НО ЧТО ЛИ НЕ ДЕЛАЕТ ЛЮБОВЬ...

Ол@Дата: Среда, 24.06.2009, 22:09 | Сообщение # 2
Живу здесь
Тёмная команата,в которую тихо через маленькую щель открытой шторки пробиваеться луна.
По середине кровать на которой лежа пил из бутылки пиво мужчина,а рядом девушка…После буронго провеления времени,ему хотелось выпить впрочем как всегда.Жены нет,девушки нет,и каждую ночь приходилось заказывать новую девушку по спец-услугам.А зачем вообще жена или хотя бы девушка?Зачем каждую ночь проводить так же как и предыдущую,если можно разнообразить свою жизнь разными красотками ,на которых и пробы негде ставить,но для него это было неважно,главное хорошо провести время. . .
Мужчина лениво повернулся к тумбочке стоящей рядом с кроватью и достал пачку денег,швырнув её в лицо рядом лежащей красоте с силиконовой грудью.
- Деньги взяла и пошла от сюда – фраза уже приевшаяся называть её каждую ночь,только разным людям,хотя он даже их за людей не считал.
- Ой как грубо,а вас не учили спасибо говорить? – *ой что за цаца такая,открывает рот ещё ,пусть быстро передвигает своим салом ,что бы не видеть больше.
- Слушай заткнись шлюха.Всьала и пошла.И в следующей раз надень чистое бельё!ПОШЛА ВОН!!!!!- с этими словами он встал подойдя к девушке ,схватил за руку и скинул с кровати.Она с грохотом ударилась об пол,мигом собрав свои вещички и выбежав в чём была из квартиры.
*Вот шлюха,ещё указывать мне будет как жить!Как кого благодарить*…Ваза стоявшая на столе и кинувшая им аб стену мигом разбилась на мельчайшие кусочки…Сила есть а ум,где-то далеко…
На другом конце города в тихой уютной квартирке лежала девушка.Как всегда не могла уснуть.Все мечты только и занимали о настоящей любви которую так хотелось встретить.Когда-то она влюбилась,точнее так считала.Влюбилась безответно,но через некоторое время поняла что это не любовь,просто начала смотреть на этого человека как на обычного прохожего.А мечты,мечты остались …Они каждый день посещали девушку и как назло приносили новые идеи.Она не знала каков тот идеальный человек котрого она полюбит…Просто хотелось увидеть его во сне.Но сны не сняться по заказу,тем более страшные…

oollggaaДата: Среда, 24.06.2009, 22:14 | Сообщение # 3
Любитель
Награды: 11
Ол@, приветик , конечно продолжай начало очень интересное, жду продолжения wink smile smile

никогда не грустите, все будет хорошо

JennyLHAДата: Среда, 24.06.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Живу здесь
Награды: 92
А что, ничего!!!Прикольненько!!! biggrin

katerinaДата: Среда, 24.06.2009, 22:23 | Сообщение # 5
Любитель
Награды: 13
Интересно! Продолжай! smile

В МИРЕ - ДОБРА НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗЛА. ЗЛО ВСЕГО-НАВСЕГО ЯРЧЕ, КАК ЧЕРНОЕ ПЯТНЫШКО НА БЕЛОЙ СКАТЕРТИ.

Ол@Дата: Среда, 24.06.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Живу здесь
спасибо.Завтра проду напишу.Просто Маша Радугу пошла искать...а там проды нет biggrin

oollggaaДата: Среда, 24.06.2009, 22:26 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 11
Ол@, ладно буду ждать тогда smile

никогда не грустите, все будет хорошо

1ANNA1Дата: Среда, 24.06.2009, 22:38 | Сообщение # 8
Общительный
Награды: 27
Давай дальше,посмотрим что там будет......

Кстати,начало действительно жестокое!))))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

Ол@Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:31 | Сообщение # 9
Живу здесь
Маленькое продолжение,сегодня может ещё напишу)))
Утро.Опять болит голова,ну ничего главное дождаться вечера и там всё будет как по плану. . .

Девушка была с утра в очень даже хорошем настроении.Поцеловав как обычно на прощание деда в щёку выбежала из дома.Пошла к остановке как и каждое утро.В школу она ездила на автобусе,так как идти было далековато и вот подъехал долгожданный транспорт.Сегодня к удивлению народа было в ней очень много.Девушку затолкали в самый конец ,люди со стороны действительно смотрелись как складные ёлки для нового года.Девушку с каждым прибыванием народы всё заталкивали дальше,как вдруг она почувствовала как наступила кому-то на ногу.
Повернув голову она столкнулась с холодным взглядом какого-то мужчины.
- Извините…-только и смогла она из себя выдавить.
- На смотреть куда прёшь … дылда уродливая-только последних слов она не услышала.А для него все девушки были равны,даже не дувушки а *тулки* как он о них отзывался…А эта на его взгляд была просто не похожа на девушку,но у неё были очень красивые глаза и улыбка которые он не заметил…
Девушка вышла на остановке она заметила что тот мужчина тоже сдесь вышел.Она направилсь в сторону палатки которая стояла не подалёку.
- Дайте мне мне минералку и…-не успела договорить как её перебили.
- Отойди,я спешу.Дайте что-то покрепче. – от такой наглости у неё перехватило дыхание.
- Извините,вы что не видите что я тут уже беру.Мне вообще-то на занятия!

- Слушай когда взрослым дядям что-то надо,то им лучше не мешать…-Он наклонился прямо к её лицу и усмехнулся.-Или может ты хочешь предложить мне что-то повкуснее,хотя что с тебя взять ты ж пацан,но можно попробовать?- он схватил её за руку и потянул на себя.Она ещё никогда так не пугалась и быстро оскочив от него хотела бежать,но заметила как он залился громким смехом.

- Дура малолетняя,иди куда шла и больше оглядывайся! – и снова громкий смех.

Девушке было так обидно за его слова, и слёзы так беспомощно полелись из её глаз…Впервые в жизни она плакалане просто а из-за совсем чужого ей человека.Обидно больно,чувство что тебя обидел кто-то из родных никак не могло её покинуть…

JennyLHAДата: Четверг, 25.06.2009, 16:37 | Сообщение # 10
Живу здесь
Награды: 92
Какое продолжение!!!Чувствую фанфик очень эмоциональный!!! smile

Ол@Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:57 | Сообщение # 11
Живу здесь
Quote (JennyLHA)
Какое продолжение!!!Чувствую фанфик очень эмоциональный!!!

Спасиб,Жень))))Я тоже так думаю biggrin

ТишкаДата: Четверг, 25.06.2009, 17:22 | Сообщение # 12
Старожил
Награды: 133
Ол@, Привет)))) Очень интересное и захватывающее начало))))) Я так понимаю Степнов в этом фике будет выступать как отрицательный персонаж?)))))
С нетерпением жду продолжения) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Ол@Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:32 | Сообщение # 13
Живу здесь
Quote (Тишка)
Я так понимаю Степнов в этом фике будет выступать как отрицательный персонаж?)))))

Ну в начале думаю да)))Спасиб)

ВИКУСЕНОКДата: Четверг, 25.06.2009, 19:31 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 99
Олюнь ты моей смерти хочешь????Пипец......я чуть глаза не потеряла!!
Ну ВМ у тебя тут извращенец...на Ленку наехал!!!
Предложил он ей конечно....круть....... biggrin
biggrin biggrin а Че пускай бы согласилась!!^^....
хD...так что, класно. фик....ваще......Жесткий...
жДУ ПРОДОЧКУ ЗАЙКА МОЯ<3^^

Ол@Дата: Четверг, 25.06.2009, 20:35 | Сообщение # 15
Живу здесь
Сегодня больше не буду наверна выставлять.Что-то я написала бред какой-то dry
На занятия девушка конечно опоздала.И решила первый урок пересидеть в туале.Зашла и села на подоконник…Почему этот человек никак не могу выйти из её головы?Подлый бабник,грубый и неатёссаный,а его слова так задели,прямо до глубины души!Подошла и посмотрела на себя в зеркало.Неужели она такая как сказал он и парни совсем не видят в ней чего-то женственного.Ведь до сегоднешнего дня она считала,что если человек любит,то любит со всеми недостатками,принимая их за улыбки.Ведь вчера ещё думала что ради кого-то меняться,это глупость и каждый находит принца в отложенное ему время.И почему именно после этого случая она решила что за счастьем надо немного поганяться?Нет она не решилась измениться, а просто не ждать, а пробовать…

Тем временем в учительской был разговор.

- Здаствуйте.Я вот тут работу ищу,и вот мне сказали,что в вашей школе нет учителя физкультуры. – мужчина подошёл к директору.

- Вы садитесь.Знаете вы прям меня выручите.У нас уже как месяц нет учителя.Прям счастье сегодня привалило. – директор даже привстал немного с места.

- Простите…эээ – запнулся мужчина.

-Савченко Николай Павлович.вы можете приступать к работе прямо сегодня.- вроде ваши документы в порядке.вы наверное любите детей раз решили к нам прийти.-не унимался савчеко.

-* Да уж прям обажаю,аж терпеть не могу*-подумал про себя мужчина а в слух сказал – Да вы даже не представляете как.

-Вот и хорошо.простите не спросил как вас называть?

- Степнов Виктор Михайлович. – этот диалог уже начал как-то ему надоедать.
Эта работа ему совсем даже не нравилась.Водиться с какими-то сопливыми детишками его совсем не привлекало,но так как его попёрли с прошлой работы,то как-то на свои развлечения надо было зарабатывать.ему сказали,что в школу нужен учитель физкультуры.А Степнов закончил физкультурный,но так уж сложилась что его жизнь стала такая.По-началу мужчина долго отказывался идти на эту работу,но всё таки и кушать и одарять себя нужно и он пошёл,до того времени пока не найдёт новую,по его мнению более нормальную,чем подтирание соплей детям.

- Виктор Михалыч.-догнал его директор уже в коридоре.-у нас очень хорошие детки.Вам понравиться.очень много хороших спортсменов.А вот и нашла любимая спортсменка.-указал савченко на выходившую из туалета девушку- Лена Кулёмина.Умница и красавица.- про себя мужчина только усмехнулся.*да уж красота неописуемая*

Девушка же тем временем встала в ступор просто говоря.Толкьо избавила себя от этих мыслей об этом грубияне,как он стоит перед ней своей собственной персоной,да ещё и усмехаеться от слов директора,от этого стало обидно.Но всё же пересилив себя подошла к мужчинам.

- Познакомься Лена,это ваш новый учитель физкультуры.- сказал Николай палыч.
От этих слов казалось во всём мире остановилось время.*Как этот,да что он тут делает?И каким образом вообще сюда попал?*Сердце начало набирать бешенный ритм.Во рту стало сухо.Ещё сегодня с утра он ей предлагал,чуть ни сексом заняться прямо на улице,а теперь стоит перед ней как примерный учитель.Да какой из него только учитель,что бы он всех девушек перестрелял в школе?

-Ладно я удаляюсь.А вы тут занкомтесь.Лена а почему ты не науроке.-спросил савченко.от чего у Лены поднялись от незнания что сказать брови.*Что ответить?Что человек который стоит передо мной предложил секс?*

-Я…эээ…ну…просто. – замялась девушку и после закусила нижнюю губу.

-Так я ухожу.а стобой позже поговорю Кулёмина.Стыдно тебе должно быть Леночка!Стыдно! –никак не умалкивал мужчина.

*Стыдно когда видно!Кому ещё стыдно должно быть.Стоит себе улыбаеться своей ехидной улыбочкой*

Лена хотела уже уйти в другое направление.как услышала голос за спиной.
-Стыдно Леночка.Стыдно,когда видно! –сказал степнов прищёрив один глаз.и ушёл с места,оставив девушку в полной растерянности и недоумении…

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: