Сегодня больше не буду наверна выставлять.Что-то я написала бред какой-то
На занятия девушка конечно опоздала.И решила первый урок пересидеть в туале.Зашла и села на подоконник…Почему этот человек никак не могу выйти из её головы?Подлый бабник,грубый и неатёссаный,а его слова так задели,прямо до глубины души!Подошла и посмотрела на себя в зеркало.Неужели она такая как сказал он и парни совсем не видят в ней чего-то женственного.Ведь до сегоднешнего дня она считала,что если человек любит,то любит со всеми недостатками,принимая их за улыбки.Ведь вчера ещё думала что ради кого-то меняться,это глупость и каждый находит принца в отложенное ему время.И почему именно после этого случая она решила что за счастьем надо немного поганяться?Нет она не решилась измениться, а просто не ждать, а пробовать… Тем временем в учительской был разговор.
- Здаствуйте.Я вот тут работу ищу,и вот мне сказали,что в вашей школе нет учителя физкультуры. – мужчина подошёл к директору.
- Вы садитесь.Знаете вы прям меня выручите.У нас уже как месяц нет учителя.Прям счастье сегодня привалило. – директор даже привстал немного с места.
- Простите…эээ – запнулся мужчина.
-Савченко Николай Павлович.вы можете приступать к работе прямо сегодня.- вроде ваши документы в порядке.вы наверное любите детей раз решили к нам прийти.-не унимался савчеко.
-* Да уж прям обажаю,аж терпеть не могу*-подумал про себя мужчина а в слух сказал – Да вы даже не представляете как.
-Вот и хорошо.простите не спросил как вас называть?
- Степнов Виктор Михайлович. – этот диалог уже начал как-то ему надоедать.
Эта работа ему совсем даже не нравилась.Водиться с какими-то сопливыми детишками его совсем не привлекало,но так как его попёрли с прошлой работы,то как-то на свои развлечения надо было зарабатывать.ему сказали,что в школу нужен учитель физкультуры.А Степнов закончил физкультурный,но так уж сложилась что его жизнь стала такая.По-началу мужчина долго отказывался идти на эту работу,но всё таки и кушать и одарять себя нужно и он пошёл,до того времени пока не найдёт новую,по его мнению более нормальную,чем подтирание соплей детям.
- Виктор Михалыч.-догнал его директор уже в коридоре.-у нас очень хорошие детки.Вам понравиться.очень много хороших спортсменов.А вот и нашла любимая спортсменка.-указал савченко на выходившую из туалета девушку- Лена Кулёмина.Умница и красавица.- про себя мужчина только усмехнулся.*да уж красота неописуемая*
Девушка же тем временем встала в ступор просто говоря.Толкьо избавила себя от этих мыслей об этом грубияне,как он стоит перед ней своей собственной персоной,да ещё и усмехаеться от слов директора,от этого стало обидно.Но всё же пересилив себя подошла к мужчинам.
- Познакомься Лена,это ваш новый учитель физкультуры.- сказал Николай палыч.
От этих слов казалось во всём мире остановилось время.*Как этот,да что он тут делает?И каким образом вообще сюда попал?*Сердце начало набирать бешенный ритм.Во рту стало сухо.Ещё сегодня с утра он ей предлагал,чуть ни сексом заняться прямо на улице,а теперь стоит перед ней как примерный учитель.Да какой из него только учитель,что бы он всех девушек перестрелял в школе?
-Ладно я удаляюсь.А вы тут занкомтесь.Лена а почему ты не науроке.-спросил савченко.от чего у Лены поднялись от незнания что сказать брови.*Что ответить?Что человек который стоит передо мной предложил секс?*
-Я…эээ…ну…просто. – замялась девушку и после закусила нижнюю губу.
-Так я ухожу.а стобой позже поговорю Кулёмина.Стыдно тебе должно быть Леночка!Стыдно! –никак не умалкивал мужчина.
*Стыдно когда видно!Кому ещё стыдно должно быть.Стоит себе улыбаеться своей ехидной улыбочкой*
Лена хотела уже уйти в другое направление.как услышала голос за спиной.
-Стыдно Леночка.Стыдно,когда видно! –сказал степнов прищёрив один глаз.и ушёл с места,оставив девушку в полной растерянности и недоумении…