Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не говори "Прощай"
NikkieДата: Вторник, 23.06.2009, 04:00 | Сообщение # 1
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
Автор: Nikkie
Название: Не говори "Прощай"
Статус: в разработке.
Размер: на сколько фантазии хватит)) но планирую сделать 2 части
Персонажи: конечно же, ЛиС. Второстепенные герои: Ранетки, в общем, персонажи из сериала
Содержание: Действие начинается на следующий день после того, как Лера сообщила об отъезде в Лондон.
Предупреждения: могу растянуть на столько, что мало не покажется))
От автора: это мой первый фик. не судите строго. ежедневных прод не обещаю. мое вдохновение-вещь жестокая и как я ленивая))

*фан-арт не мой*

Natysik2121Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:01 | Сообщение # 2
Освоившийся
Награды: 6
Nikkie, давай продку!!!!!!!!!!!!!!!! tongue

NikkieДата: Вторник, 23.06.2009, 13:02 | Сообщение # 3
Болтун
Глава 1.
День начался как обычно. ЛеРа неспешно шла в школу, погруженная в свои отнюдь не веселые мысли. *Как же я не хочу туда идти после вчерашнего. Со Стасом разругалась окончательно, девчонки на меня обиделись. Как будто весь мир против меня*- подумала ЛеРа и вздохнула. В школу она пришла за 5 минут до звонка.
-Здрасте, Дядь Петь,- пробормотала она.
-Привет, Новикова. Чего такая грустная?- спросил охранник.
-Да, не выспалась,- соврала ЛеРа, чтобы избежать лишних расспросов.
-Смотри на уроке не усни,- попытался ее взбодрить Дядя Петя.
ЛеРа ничего не ответив, пошла на урок.
Девушка забежала в класс через минуту после звонка. Игоря Ильича не было. Она прошла и села за парту к Лене. Все это время Стас пристально смотрел на нее. *что ему нужно?!*-мысленно задалась вопросом Новикова.
-Привет, Лен.
-Привет, Лерка,-ответила Кулёмина, убрав сумку со стула, тем самым освобождая его для ЛеРы.
-Надеюсь, хоть ты на меня не дуешься?,-шепотом спросила ЛеРа.
-Нет, конечно. Мне не из-за чего на тебя дуться! Ты же не в чем не виновата!-ответила Лена и улыбнулась.
-Это просто замечательно!- радостно прошептала ЛеРка, слегка приобняв подругу.
*А день неплохо начался. надо будет на перемене попытаться объясниться с девчонками. И, возможно, со Стасом. Возможно*,- ход лериных мыслей прервал вошедший в класс Рассказов. -Садитесь, садитесь.- сказал Игорь Ильич, войдя в класс. - Итак, тема нашего сегодняшнего урока...

Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 23.06.2009, 13:03

lerchonokДата: Вторник, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 4
Болтун
Награды: 31
Nikkie, классное начало!!! Даже не верится что это твой первый фик!!! Ты замечательно пишешь!!!!
Хочу проду!!!

NikkieДата: Среда, 24.06.2009, 00:08 | Сообщение # 5
Болтун
lerchonok, это действительно. мой первый фанф)) просто на журфак собираюсь, вот, и тренируюсь, так сказать. smile

vishenkaДата: Среда, 24.06.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Общительный
Награды: 41
Nikkie, ну мне уже нра))Буду ждать проду)

NikkieДата: Среда, 24.06.2009, 16:22 | Сообщение # 7
Болтун
vishenka, Спасибо) happy а вот и прода)
Урок длился вечность. ЛеРа никак не могла дождаться его окончания, потому что ей не терпелось поговорить с девчонками и объяснить ситуацию с ее отъездом в Лондон. Спокойно размышлять о предстоящем разговоре ей мешал настойчивый взгляд Стаса, который рассматривал ее. Он ловил каждое движение девушки, наслаждался ее внешностью. ЛеРе же было не по себе.
И вот ее спасение-звонок! Она закинула все учебники в сумку и быстро побежала к выходу. Но ей пришлось немного задержаться, т.к. ее одноклассники, выходя, столпились около двери. Девушка подняла голову и увидела его пристальный взгляд. Она не устояла и посмотрела ему прямо в глаза. Сразу вспомнились все моменты их отношений: спасение, поцелуи, ссоры и, тяжело вздохнув, девушка отвернулась. *Он сам виноват*.
Наконец то ЛеРе удалось вырваться из кабинета. В коридоре ее встретила недовольная Лена.
-Ну, сколько можно тебя ждать? Где ты там застряла?-ворчала Кулемина.
-Попала под раздачу разъяренных одноклассников,- усмехнулась Новикова. - Так, слушай, что я придумала,-продолжала девушка. - Ты сейчас идешь ищешь девчонок, а я попозже подойду.
-А вместе мы подойти уже не можем?-не понимала Ленка.
-Ну, тогда они сразу уйдут и не захотят меня выслушать! Кстати, куда Наташка делась?
-По-моему, она вышла даже раньше меня,-ответила Кулемина.
-Хорошо! Лен, ну ты поняла? Ищешь девчонок, а потом я подхожу, лады?»-подмигнула ЛеРка. -Лады! Только, где мы встретимся?
-Давай, в холле на втором. У Аньки и Жени, по-моему, сейчас биология-констатировала Новикова. -Ой, Ленк, извини, кто-то звонит.-и ЛеРа начала усердно копаться в сумке, в поисках телефона. *Ну где же он?* Увлеченная поиском мобильника, девушка не заметила как из кабинета вышел тот, чей взгляд донимал ее весь урок.
-ЛеР, давай поговорим,-произнес, подошедший неожиданно для ЛеРки Стас.
Она мельком взглянула на него и, сделав вид, что не расслышала, переспросила:
-Что тебе нужно?
-Я поговорить с тобой хочу,-продолжал Комаров.
ЛеРа уж было открыла рот для ответа, как нашелся ее телефон!
-Наконец-то!-победно произнесла Новикова.
-Извини, Комаров, у меня важный разговор,- несколько виновато, но все же с облегчением сказала девушка.
-Да, алло! Здравствуйте, Октябрина! Приехать к вам после школы? Я попробуй. У нас просто репетиция с «Ранетками», но думаю, мне удастся вырваться! А о чем вы хотите со мной поговорить? О колледже? Мм, хорошо! Я постараюсь договориться с девчонками! Хорошо, до встречи!-ЛеРа повесила трубку.
Она заметила, что при упоминании о колледже, Стас напрягся.
-ЛеР, давай уже поговорим!-Стас подошел ближе к ЛеРе.
-Извини, я спешу! Мне нужно с девчонками поговорить! Между прочим, это ты виноват в нашей ссоре! Заварил кашу, а мне расхлебывать!-ЛеРа надула губки и побежала к лестнице.
Она не хотела разговора со Стасом. Ей нужно было хоть немного времени, чтобы обдумать их ситуацию. С девчонками то все понятно, а с возлюбленным намного сложнее. Спустившись на второй этаж, она прошла в холл и увидела подруг.

NikkieДата: Среда, 24.06.2009, 19:39 | Сообщение # 8
Болтун
Почему никто не комментит? sad

ЛерусяДата: Четверг, 25.06.2009, 07:47 | Сообщение # 9
Флудер
Награды: 46
Nikkie, суперский фик...Мне он очень понравился!!!Ты умничка!!!!

NikkieДата: Четверг, 25.06.2009, 16:36 | Сообщение # 10
Болтун
Леруся, Спасибо)) happy но, видимо, больше никому не нравится sad

Полинк@Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:40 | Сообщение # 11
Живу здесь
Награды: 90
Nikkie, классно!!!!!
Супер!!!!!!!

Anytk@:))Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:44 | Сообщение # 12
Болтун
Награды: 45
Nikkie, аффигенно!!!хочу ещё!!!плиз проду

ДашуняДата: Четверг, 25.06.2009, 16:46 | Сообщение # 13
Флудер
Награды: 44
Nikkie, классно,продку

Sl@Dk0ezhk@Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:13 | Сообщение # 14
Общительный
Награды: 25
Класссно супер пупер мега класс))))))))))))

NikkieДата: Четверг, 25.06.2009, 19:21 | Сообщение # 15
Болтун
Полинк@, Anytk@:)), Дашуня, Sl@Dk0ezhk@, спасибо, девчонки)) happy
Держите продку.
-Привет, девчонки,-поприветствовала их ЛеРа.
Никто не ответил.
-Женька, пошли лучше к биологии подготовимся,-сказала Аня.
-Пойдем,-согласилась Алехина.
-Девчонки, ну, подождите! Выслушайте! Давайте поговорим нормально!-умоляющим голосом промолвила Новикова.
Женя и Аня переглянулись.
-Ну, хорошо! Говори,-начала Прокопьева.
-Девчонки, это было такой же неожиданностью и для меня! Я не виновата! Если честно, мне даже не понятна причина нашей ссоры!-сказала ЛеРа.
-Тебе не понятна причина?-воскликнула Наташа.-А нас о своем переезде в Лондон ты не собиралась оповестить?
-Собиралась! Я хотела это сделать в более спокойной обстановке. А Стас все испортил!-ответила Новикова.
-Девчонки, ну че вы дуетесь на Лерку? Она хотела как можно лучше преподнести эту новость, чтобы вас не расстроить, а вы на нее наезжаете!-вступилась Лена. - Она даже еще решения не приняла, а вы кричите на нее, как будто она уже в Англии!
-А Ленка права,-промолвила Женя.
Наташа и Аня удивленно посмотрели на нее.
-Ну вы посудите сами, мы сейчас все рассоримся и Лера из-за этой ссоры уедет, и уедет расстроенная! Тем более у ее отца свадьба скоро, на которой мы пообещали выступить,-продолжила Алехина.
Все замолчали. Видимо, Женины слова были услышаны.
-Лер, ты извини нас, мы действительно оказались не правы. Ты ни в чем не виновата,-повернувшись к Лере, сказала Прокопьева. - Прости!
-Девчонки, это я должна перед вами извинятся, за то, что вы узнали о колледже такими образом!-улыбнулась Лера. -Ну так что, мир?-воскликнула она.
-Мир!-хором ответили девчонки и начали обниматься.

• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: