Ты меня не хочешь понять
|
|
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:38 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Молодая девушка уже тритий час не может уснуть , а причина всего этого ее завтрашний периезд в Москву из Питера. Родители дипломаты недавно вспомнили про эту квартиру. И завтра Валерия Козлова едет покорять столицу. Перспективное будущее ей обеспеченно, она красива и отлично поет. В это время в Москве актер и солист группы Корона или попросту Стас Шмелев тусовался с красивыми девушками и своей группой в клубе. Этот парень уже ни замечает, какую по счету девушку тащит в постель.
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:53 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 13
|
BlonDinka, прикольно....жду продолжения...
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:54 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
nopsterka, пасибо ты первая!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
Флудер
|
*** Утро в Питере *** Лерочка ты точно все взяла – задавала этот вопрос уже в тысячный раз ее мама. Конечно мамочка – спокойно отвечала девушка, хотя сама не верила в то чудо что она едет в Москву одна без родителей. *** Утро в Москве *** Хоп в одних трусах ходил по квартире Шмелева и пытался найти аспирин. А Стас конечно с такой же больной головой после выпитого этой ночью сидел в интернете. Перелет Леры прошел успешно и добравшись со своими чемоданами по нужному адресу поднялась на третий этаж. И только она вышла из лифта как наткнулась на огромную свалку бутылок рядом с баком для мусора. « Да видимо у меня шумные соседи» - пронеслось у блондинки в голове. « Так теперь нужно забрать ключи у соседей » - с этими мыслями она поправила свои волосы и направилась к двери соседей. По площадки были разбросаны окурки сигарет. Нажав на звонок , Козловой пришлось подождать минут пять как за дверью послышались шаги и распахнулась дверь и перед белокурой красавицей оказался опухший парень. Ты кто? – лишь мог он сказать. Лера уже хотела выразить свое недовольство из – за перегара разящего от парня, но сдержав эмоции она произнесла. - Я Лера Козлова мой отец оставил у вас ключи от моей квартиры! И встав в позу, она стала ожидать ключей, но ответ поразил даже ее разум. - Эй, Шмелев тебе ключи оставляли? - Какие еще ключи я че ларек . Послышалось из гостиной и в коридор вышел темноволосый парень и начал лыбиться Козловой. - А это ты Лера, мне мама говорила, что приедут соседи и им нужно будет отдать ключи?! - Да я, ключи гони! Парень протянул связку ключей Лере и та, выхватив их, развернулась начала открывать квартиру. Открыв квартиру и втащив свои шмотки, она стала изучать квартиру… Ее новое жилище было огромное . Но больше всего ей понравились широкие подоконники , которые она очень любила.
|
|
| |
nopsterka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:08 | Сообщение # 5 |
Любитель
Награды: 13
|
BlonDinka, Супер!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спроси себя, счастлив ли ты, и ты перестанешь быть счастлив
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:59 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Что ни кто не читает ??????
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:26 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 134
|
BlonDinka, классно!!!!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 10:55 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
прода нужна???
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
Старожил
Награды: 64
|
BlonDinka, классный фик.....конечно прода нужна)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
Разложив шмотки и приняв душ она сделала чай , хорошо что предприимчивая мама наложила ей в дорогу всяких вкусностей. Вдруг у Леры зазвонил телефон на дисплее высветилось « Оля» нажав на зеленую трубку Лера затороторила. - Привет золотце, как у тебя дела? -Лерочка привет ты уже в Москве? - Да давайте приезжайте с Настюхой! -Через 15 минут будем Дальше связь оборвалась. После ухода Козловой из квартиры Стаса в нем, что- то изменилось, нет ,про любовь даже заикаться не буду. Просто ему понравилась, ее внешность сразу Стасик представил, как затащит ее в койку. Но не тут, то было. Когда белое BMW подъехала, к дому Лера сразу выбежала встречать подруг. А дальше визги – писки, обжимания просто подруги не виделись около 3 лет . Так как Лера жила в Питере а ее подруги 3 года назад переехали в столицу моделями. После полутора часа пустой болтовни и горы съеденного печения, девчонки решили пойти в клуб. Ну и как обычно, называется случай на миллион Лера и Стас поехали в один клуб.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 134
|
BlonDinka, супер!!!!клёво!!!!хочу ещё)))
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:27 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Mashle4_ka, сейчас допечатаю....
|
|
| |
alina4ka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:29 | Сообщение # 13 |
Старожил
Награды: 64
|
BlonDinka, клево......я еще проду хочу...
|
|
| |
Anytk@:)) | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:36 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 45
|
BlonDinka, суперски!!!!!!!!!воообще аффигенно!!!!хочу ещё!!
|
|
| |
BlonDinka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:40 | Сообщение # 15 |
Флудер
|
девчонки огромное пасибо сейчас уже немного осталось просто меня тут отвликают!!!!!
|
|
| |