Поиск фанфиков
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик. Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка. В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_ -Расценка на любовь -Конкуренцыя в любви Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду! Стал тяжелым воздух.. Быть с тобою рядом - больше ничего не надо! Умирать от любви значит жить! Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя Ей не до сна Бывшая любовь Неожидано, но со вкусом Мальчик мой Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое -Всё может быть -Кокуренция в любви -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю) Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго))) Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки Автор natashka "Он любит её, она любит его" Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ " Автор Лиса "Почему?" Автор Юлечк@ На мосту Поздно начинать сначала, рано оставлять позади
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Komarova | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:05 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 1
|
Хотелось бы ещё раз прочитать фанфы "Возможно Актёрское мастерство Требует Любви...", "Возвращение" и "Они решили ВСЕ за нас" (всё про ВАЛТ). Если у кого есть, скиньте на почту, пожалуйста: komarovats@list.ru И ещё был фанфик, я не помню точного названия, но как-то так: "Желание по Инерции Заменяет НеизвестностЬ...". Тоже, если есть - буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Komarova - Четверг, 23.07.2009, 17:06 |
|
| |
Натик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:29 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Komarova, Фик "Возможно Актёрское мастерство Требует Любви..." смотри в законченных . "Они решили ВСЕ за нас" в фиках, "Возвращение" скинула тебе на почту
Сообщение отредактировал Натик - Пятница, 24.07.2009, 21:21 |
|
| |
tusia95 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:22 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 46
|
может кто то сохранял фик - а я тебя любила... ?
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:30 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
tusia95, а фик про КВМ? У меня есть какой-то,но он называется"А ведя я тебя любила"Начинается так"-Ленок,доченька вставай...",но мне кажется это не тот который ты ищешь
|
|
| |
tusia95 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:23 | Сообщение # 80 |
Флудер
Награды: 46
|
Quote (Натик) tusia95, а фик про КВМ? У меня есть какой-то,но он называется"А ведя я тебя любила"Начинается так"-Ленок,доченька вставай...",но мне кажется это не тот который ты ищешь wacko к сожалению нет( это фик про ЛиС у меня сохранилось начало: Лера летела в самолете и думала. Она думала о нем, таком близком и родном, но в тоже время таком далеком. О ее любимом Стасе. И вдруг по ее щеке покатилась слеза. Ее сердце разрывалось на маленькие кусочки от одной мысли о том что он сейчас с другой. Слезы текли по ее губам, они ставали все больше солеными. Вдруг Октябрина заметила что Лера плачет и спросила ее : -Лер что с тобой? -Ничего… -Лер не ври, я же вижу что что-то случилось. -Это очень личное. - сказала Лера и по ее лицу начале котится очередная слеза. -Это из-за Стаса ? -Он разбил мне сердце – тихо прошептала Лерка -Ничего, Лерочка поплачь, тебе станет легче… В это время в Москве: Стас шел и думал: «Почему все так сложно? Почему она меня не простила? Я же ее люблю… Но это уже не важно она улетела. Надо начинать новую жизнь в которой нет ее. Пойду кА я мирится с Лебедевой.» И он быстрым шагом направился в кафе. Там он застал сидящих за барной стойкой Олю и Полину, они сидели и говорили. -Оль можно тебя на минуту?- спросил парень -Нет!- обиженным тоном сказала она -Это очень важно! -Хорошо, пошли поговорим. Они отошли в сторонку: -Олечка прости мене!- тихо прошептал Стас, но она его услышала -Ах значит Лера отшила и ты ко мне!? -Нет я действительно люблю тебя! -Правда? -Конечно - Ну тогда прощаю- сказала она и ехидно улыбнулась Лера вышла из самолета. На улице падал дождь, а ее сердце разбивала на осколки гроза которая вспыхивала каждый раз когда Лера вспоминала Стаса. Она подумала : «Надо научится жить без него, но как можно забыть того кого любишь?...» -Так Новикова не раскисай! – шепнула сама себе Лера и вытерла слезу которая только что покатилась по ее щеке «Я забуду его чего мне это бы не стояло! Я буду жить ему на зло. Никто никогда не узнает о моей боли!»-подумала она и натянуто улыбнулась Октебрине. И вдруг девушка заметила что она уже едет в машине. За окном мелькали огни ночного Лондона, и она вспомнила как когда-то она гуляла по Москве со Стасом. Ее сердце пронзала острая стрела, но она не заплакала. И всё время по дороге домой она вспоминала минуты, проведённые со Стасом. Лера даже не заметила, как они уже были возле особняка Октябрины и Артёма Виталиевича. Сразу же Лере показали её комнату. Это была огромная, светлая, уютная комнатка на втором этаже. У неё была своя ванная, что очень ей понравилось. Потом девушка принялась распаковывать сумки. Она уже немного развеселилась, но в одной из сумок нашла кулончик сердечком. Лера открыла его и увидела с одной стороны фотографию Стаса, а с другой свою. И она вновь вспомнила его. Стас в это время был дома. Возле кровати, на тумбочке у парня стояла фотография Леры. Он грустно взглянул на эту фотку и вспомнил её. И хотя они были очень далеко друг от друга, они были в ссоре, но всё равно их сердца и мысли были рядом. Ведь они несмотря ни на что любят. Проходили секунды, минуты ,чесы, дни, недели , их жизнь была монотонной друг без друга. И вот через 2 месяца Лера решила приехать в Москву на каникулах .Она собирала чемоданы и думала как больно будет Стасу когда он увидит ее с другим. И пусть она его (ее нового парня) не любит ,но это единственный способ отомстить Стасу за ту боль которую он ей причинил. На Лериных устах появилась фальшивая улыбка когда в комнату вошел Максим (ее парень). -Лер ты готова -Да я уже все собрала! -Тогда поехали в аэропорт -Конечно. Через несколько чесов они уже стояли в аэропорту в Москве и смотрели где же ЗС и АВ. И вон они машут рукой и улыбаются, а ЗС почему-то плачет. -ЗС что такое? -Я так рада тебя видеть … АВ и ЗС предложили поехать домой, но Лера сказала что хочет поехать в кафе, так как она точно знала что там сейчас репетируют Ранетки…. Когда Лера вошла у всех просто отпала челюсть))) а у Стаса что-то оборвалось в нутрии. Она очень изменилась: короткое платье как никогда подчеркивало ее женственность , а туфли на каблуках делали из нее настоящую модель. Стаса окончательно добивало то что на ее талии была рука парня…ее нового парня. Ему так хотелось закричат : «Почему?» но он понимал что ничего уже не вернуть, или все еще можно … Когда Лера увиділа Стаса , серце бешено заколотилось, ей хотелось его обнять и поцеловать. Но обида заиграла в ней ещё сильнее. Лера вспомнила ту боль, которую причинил ей Стас и всё таки решила сделать ему так же больно. Лера: Девчёнки. Как же я рада вас видеть. – и они все вместе обнялись, как в старые добрые времена. – Да, знакомтесь. Это мой парень Макс, Макс это мои ранеточки. Помнишь, я тебе о них рассказывала. Макс: Да уж, рассказывала. Да ты мне все уши прожужжала. Мне очень приятно с вами познакомиться, девчёнки. Девочки: И нам очень приятно. Потом Лера увидела как Стас смотрит на неё и решила действовать. Девушка подошла к Максу, обняла его и страсно поцеловала. Стас видел всё это, ему стало так больно, как никогда. И у него в голове пронеслась мысль. «Сделать или нет? Хотя, я же люблю её. Всё решено, я это сделаю.» И он подошёл к Лере, оттолкнул Макса от неё. Потом он развернул девушку к себе и поцеловал. Лера не сопротивлялась, они снова были в объятиях друг друга, они снова чувствовали вкус губ, они снова слышали родное дыхание друг друга Но вдруг у Леры в голове промелькнули воспоминания из самолёта. Как ей больно было пытаться забыть Стаса. И она оторвалась от его губ. Вдруг в глазах Макса загорелся огонь ревности и он со всей дури уварил Стасика в живот. Лера закричала и хотела подбежать к лежащему на полу класса, но ей помешала Лебедева. -Не лезь к нему! Он мой парень! У Лерочки потекли слезы, она хотела закричать что любит его, но почувствовала как кто-то схватил ее за руку и поднял в верх. Макс сказал ей на ухо: -Если ты меня бросишь я его убью! Девушка ни как не могла понять как он ,такой хороший и милый может быть таким жестоким. Она с слезами на глазах вышла с класса, а за ней и Максим. Стас поднял голову и увидел как они выходят. Он подумал: «Она будет моей», но он не знал на что способен новый парень Леры чтоб сохранить свою любовь….
|
|
| |
Натик | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:55 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
tusia95, ну я так и подумала,что про ЛиС,глядя на твою авку.Этого фика у меня нет Полазей в поисковике,мож там найдёшь.Удачи
|
|
| |
krellaMN | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:35 | Сообщение # 82 |
Новичок
Награды: 8
|
Может у кого сохранился оригинальный текст фика "плохая девочка" ? А то у меня только первоначальный остался (((
kvm-сила!
|
|
| |
Большеглазая | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:55 | Сообщение # 83 |
Любитель
Награды: 9
|
Извините, а где фик "Футбол, клубы и ЛЮБОВЬ"????? Скиньте пож ссылку. Очень прошу!
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 16:12 | Сообщение # 84 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Большеглазая, фанфик на месте и никуда не делся, на форуме есть функция "поиск" фанфик
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Натик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:06 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Привет всем.А ни у кого не сохранились фики "По предсказанию" и "Желание по Инерции Заменяет Неизвестность...".
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:44 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 76
|
приветик) очень прошу помогите найти фанфик... помню там момент есть.. или вернее это его самое начало. У Ранеток прошел концерт.. и она стали разбирать вопросы... после чего слали наезжать на Ленку .. что вопросов про ВАЛТ и вообще вопросов адресованных ей намного больше, чем у всех остальных вместе взятых. Дальше не помню. Могу сказать еще одну вещь, что есть два фанфика с похожими моментами.. помогите найти)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:16 | Сообщение # 87 |
Болтун
Награды: 96
|
Может кто-нибудь хзнает фанфик вообщем там про то, что Лера ушла из группы, но в последствии выясняется, что не без помощи Нюты и теперь злая и коварная Нюта пытается выкинуть из группы Третьякову.... А еще там Мильниченко к Лене пристает.. А название вроде "Сценарий наших жизней"
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
sophoe | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:46 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 17
|
Quote (Ариада) 45 Все будет так как ты захочешь кхем...не думала, что его еще кто-то помнит...это мой фик... если очень нужно-пишите, скину то, что есть. но он не закончен...
ангел я, ангел... но в мыслях проносятся черти....
|
|
| |
Komarova | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:51 | Сообщение # 89 |
Новичок
Награды: 1
|
Извиняюсь, может не очень внимательная... но уже и по поиску прошлась... куда делся фанфик "Откровенный КВМ"?..))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:21 | Сообщение # 90 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Komarova, http://seriali-online.ru/forum/38-4285-1
|
|
| |