Поиск фанфиков
|
|
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
В этой теме авторы потерянных фиков будут писать какой свой фик они ищут, а мы все общими усилиями попробуем помочь. Уважаемые авторы, пишите название фика, может у кого-нибудь окажется сохраненным ваш фик. Я буду в первом сообщении писать список разыскиваемых фиков, если что-то нашлось то пишите здесь, чтобы я удаляла из списка. В розыске: Автор _ДеФФФ4енк@^_^:)_ -Расценка на любовь -Конкуренцыя в любви Автор Nastusya. Фики про Лис Я встречусь глазами с тобой и покой забуду! Стал тяжелым воздух.. Быть с тобою рядом - больше ничего не надо! Умирать от любви значит жить! Автор Katya_2009 фики про ЛиС Нет мира без тебя Ей не до сна Бывшая любовь Неожидано, но со вкусом Мальчик мой Автор Anytk@:)) -Давай забудем прошлое -Всё может быть -Кокуренция в любви -Я найду тебя чего мне этого не стоило(востанавливаю) Автор Юль4оноГ1606 -Мой первый фик...не судите строго))) Автор Тутси - Близко, но не рядом - ето про ЛиС - Прикольно. Про Леру и Стаса - Про ЛиС - Стаса + ? = Любовь или Ненависть - Про Стаса и его девушек - Мы прошли все преграды, но испытания ещё впереди - ЛиС и Лена и Гуцул - Ранетки - Робинзоны=)=)=) - Ранетки Автор natashka "Он любит её, она любит его" Автор devochka_pripevochka " ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ РЕШАЕТ ВСЁ " Автор Лиса "Почему?" Автор Юлечк@ На мосту Поздно начинать сначала, рано оставлять позади
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:58 | Сообщение # 151 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибочки огромное
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ксюня30 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:21 | Сообщение # 152 |
Новичок
Награды: 3
|
Помогите пожалуйста найти фик, там Лена, Лера и Наташа - секретные агенты, которые пробираются в компанию Абдулова, чтобы выкрасть какие - то документы. Вместе с Абдуловым работают Стас и Игорь. Могу ошибаться в принадлежностик валт-квм
Мне до рассвета - не дотянуть Осень остылая Ты улетишь, - меня не забудь Невыносимая Мне бесконечно снится лишь сон Лебеди белые Ты обречён, но в небо влюблён Я отражение
|
|
| |
ylia2009 | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:33 | Сообщение # 153 |
Любитель
Награды: 9
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста фанфик, где Лена Третьякова влюбилась в девушку, и еще один, он называется "Моя первая учительница" помогите пожалуйста, очень надо
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:08 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 31
|
А у кого-нибудь сохранились фанфики ВАЛТ "ВОЙНА-КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ" и "Опиум"? очень почитать хочется
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:51 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Народ, хелп! помню, читала у нас фанфик КВМ. Там Лена работала в автомастерской, Степнов был ее учителем и как-то ремонтировал свой автомобиль у нее. Потом она по какой-то причине жила у него, потом забеременела. Ни названия ни автора не помню. Может, кто подскажет?
|
|
| |
katrusja23 | Дата: Суббота, 18.09.2010, 18:02 | Сообщение # 156 |
Общительный
Награды: 13
|
Приветик всем!!! Решила чего - нибудь почитать и решила, что хочу чего нибудь ржачного, но никак не могу найти=(((( Может кто нибудь знает какие нибуть фики про КВМ или ВАЛТ смешные??? P.S. Желательно, чтобы там Лерочка тоже присутствола=))))))))
"Большая волна" - мой фанфик о ВАЛТ, ЛиС, НиК
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:32 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (katrusja23) Может кто нибудь знает какие нибуть фики про КВМ или ВАЛТ смешные??? Вот, могу посоветовать http://seriali-online.ru/forum/52-7780-1 (Капуста или Следственный эксперимент) http://seriali-online.ru/forum/56-4791-1 (Агентство Ком@рик-2 или как развести шефа) http://seriali-online.ru/forum/52-4286-1 (Бунт на корабле)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 22.09.2010, 14:25 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Народ, посоветуйте чего-нибудь почитать в жанре Фантастика или Фентези с КВМ или ВАЛТ.
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 22.09.2010, 20:41 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
"Записки Истребительницы" на подфоруме
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 22.09.2010, 21:17 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Glamurnaya_Makaronina, спасибо
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 23.09.2010, 07:05 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Еще есть один прикольный, "Практические знания", если не ошибаюсь. А у нас тут "Современные ведьмы", все три части просто шедевры!
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:34 | Сообщение # 162 |
Общительный
Награды: 11
|
Народ, хелп! помню, читала у нас фанфик КВМ там где Лена училка а Степнов ученмк или младше Если сможете найти, пишите в личку.
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:26 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
Награды: 209
|
"Степнов, встань в строй" Вводишь в поиск по сайту и наслаждаешься
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:37 | Сообщение # 164 |
Общительный
Награды: 11
|
спасибо no ja pomnu 4to bil ewe odin tam u stepnova babuwka bila borzova ona psala romani a lenka u4ilka
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
knutik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Этот фик называется "Хочу, не могу" но я видела его на подфоруме)
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |