200 ПО ВСТРЕЧНОЙ
|
|
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:38 | Сообщение # 211 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
SuperWoman, правда? очень приятно мне)))))))))))спасибки
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
karanda | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:46 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 1627
|
Monita, Огромное спасибо!!! Похоже,что ночь у меня пропала!
http://vkontakte.ru/club21324071
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:58 | Сообщение # 213 |
Почётный Автор
|
karanda, =)))))))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Nockturn | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:06 | Сообщение # 214 |
Новичок
Награды: 16
|
Инк, когда продка? не терпится аж! =)))))))))
Не пиши, The End, Я придумаю, Happi End, Поверну все так, Что б два сердца, Вновь, бились в такт. Все ведь, как в кино, Разреши, лишь доснять его. Не пиши The End, Я придумаю, HAPPY END!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:13 | Сообщение # 215 |
Почётный Автор
|
Nockturn, а сегодня продки не будет...сегодня я ботаню...мне завтра контрольную на юрфак сдать надо((((( а вечером - на концеееееерт=))))))))))))надеюсь, что после концерта я буду в состоянии проду написать)))))
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:13 | Сообщение # 216 |
Фанатик
Награды: 44
|
Инна, привет))) Как ты? Какие новости?
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:15 | Сообщение # 217 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Отличный фик)) Мну оч нрава и с удовольствием жду продку)) Прям интригующе)) Quote (Monita) мне завтра контрольную на юрфак сдать надо((((( Удачи завтра)) Ты все сдашь)) Quote (Monita) а вечером - на концеееееерт А что за концерт?))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:20 | Сообщение # 218 |
Почётный Автор
|
NIRVANA, привееет зай)))))))я - нормуль, только вот устала очень, ну, это я думаю в июле пройдёт)))) Новость у меня в голове сейчас одна - завтра вечером будет мммм круто)))))))))))))) а ты как?) Кулёмина, ой, спасибочки=)))) а концерт - ранеточный
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:23 | Сообщение # 219 |
Фанатик
|
Я норомально))) Ты на концерт топаешь? Клёво))) Я тоже собираюсь 27 июня)))
Слово "нормальный", оно для меня скорее из категории недостатков. (с) Я никого ни о чем не прошу. Вернее, прошу не мешать. Помощи не прошу. Просто не мешать.(с)
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:26 | Сообщение # 220 |
Почётный Автор
|
NIRVANA, дяяя)))) я сама аж распереживалась=) странно, но когда я была на концерте в первый раз, у меня таких ощущений не было))) эхххххх...))))
|
|
| |
Mika | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:27 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Monita) ..мне завтра контрольную на юрфак сдать надо Удачки тебе!!! Quote (Monita) ((((( а вечером - на концеееееерт=))))))))))))надеюсь, что после концерта я буду в состоянии проду написать))))) Ну если будеш не в состоянии настрочить проду, то тогда с тебя отчет с концерта!
|
|
| |
NIRVANA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:28 | Сообщение # 222 |
Фанатик
|
Quote (Monita) дяяя)))) я сама аж распереживалась=) странно, но когда я была на концерте в первый раз, у меня таких ощущений не было))) эхххххх...)))) Круууууто))) Ааа, расскажешь потом, аке?))) А потом и я буду делиться, когда схожу)))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:30 | Сообщение # 223 |
Почётный Автор
|
Mika, Quote (Mika) Удачки тебе!!! спасибки, дорогая)))) Quote (Mika) с тебя отчет с концерта! эт обязательно!!!=)))))))) NIRVANA, Quote (NIRVANA) Ааа, расскажешь потом, аке?))) абизатильна расскажу)))))))))))))
|
|
| |
Кулёмина | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:37 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Мы будем ждать твоего отчета и проду конечно)) Я правда не попала на них, но на концерт Лерки в клубе "Точка" сходила))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:42 | Сообщение # 225 |
Почётный Автор
|
Кулёмина, уау, клёво! и как? понравилось?=) Я бы тоже на Лерку сходила, но эт слишком мне в копеечку влетит - два концерта за месяц))))
|
|
| |