"если ты скажешь "да", поверь, мы будем.........
|
|
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:00 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 246
Статус: Offline
|
Наконец к дороге подъехал автобус и сонные ученики стали занимать свои места. Лена только собралась плюхнуться рядом со Степновым, но Рассказов опередил ее на долю секунды и с видом победителя уселся с коллегой. В итоге Кулемина вновь оказалась в тесной «ранеточной» компании, в то время как парни на другом конце автобуса пытались расслышать, а чем они говорят. Коля привстал на кресле и стал наблюдать за Женей, которая активно размахивала руками и негромко что-то рассказывала подругам. - Что, боишься, что все твои секреты выдаст? – съехидничал Стас и тоже углубился в наблюдение. - Нет, просто смотрю, чтоб Женю никто не обижал! – быстро отмазался Коля. Матвей, скучающей в их компании, тоже решил посмотреть за девчонками. Тут Женя округлила глаза и стала руками показывать довольно приличное расстояние, на что девчонки резко замолчали и не сводили с клавишницы глаз. Коля залился краской и под одобрительный хмык парней поспешил отвести взгляд. - А вот моя Лерочка подобным бы хвастаться не стала… - Вставил свои пять копеек Стас и Новикова, перебив подругу, что-то заговорили, скривилась и развела в разные стороны большой и указательный пальцы. Девчонки прыснули. - Теперь ясно, почему бы не стала… - загибался от смеха Матвей. - Идите вы! Козлы! Это ведь не так… - обиженно начал Комаров, но парни лишь громче заржали. *** - Да я вам говорю, вам еще повезло! Здесь по-идее много ядовитых змей есть… - размахивала руками Женя. - Женьк, давай не напоминай нам! – в один голос возмутились Новикова с Кулеминой. - Здесь еще, кажется *** водится…Очень ядовитая! – Алехина ехидно улыбнулась,- Эта змея может спрятаться в ваших вещих! - А как она выглядит? – Наташа стада еще бледнее. - Ну она такая черненькая с золотыми полосками примерно вооот такая! – Женя показала примерный размер змеи. - Фи, мелочь! Та, что я видела, была намного больше! – Кулемина успокоилась. Женя стала утверждать, что зато она очень ядовитая, но Новикова зашептала: - Девчонки, а я однажды в городе змееныша видела…А вдруг они и там есть!..ааа… Я увижу снова и упаду в обморок! - Змееныша? – в один голос удивились Ранетки. - Вот такой! - она раздвинула пальцы и девушки засмеялись. С другого конца автобуса раздался жуткий ржач. - Ты дождевого червяка видела! А в городе змей нет! Вон видишь, парни услышали, а что ты червяка боишься и ржут! - Лена всмотрелась. – Вот даже Стаса загнобили! Правильно. У него девушка такая трусиха! - Идите вы! – Новикова отвернулась и разговор плавно сошел на нет….
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:42 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Вот за что люблю ваши фики, так это за шутки. После ваших прод меня всегда накрывает позитив. Большое вам спасибо за это.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:16 | Сообщение # 168 |
Старожил
Награды: 33
|
Супер! Жду проду!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:53 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Воть...совсем чуть-чуть... - Мне скууушно! – заныла Лера и попыталась пихнуть Лену, но та, преспокойно устроившись на плече у Наташи тихо посапывала. – а у меня есть идея! Осторожно, чтобы не разбудить подругу, Лера залезла в карман к Кулеминой и извлекла оттуда мобильник. - Новикова, ты камикадзе! – Женька подсела поближе, чтобы видеть все. Но главная цель горе-взломщиц – архив смс – оказался под паролем. Тогда Новикова открыла телефонную книгу. - ОГО! У нее тут оба класса собраны! – Она забегала взглядом по номерам,- Жень, ты- Рыжик! Аня – романтишная особа… Так, а это кто…Что?! Неееет… - Кто там? – Алехина вырвала мобильник и негромко замеялась, - Сексуальная маньячка?! Ну Ленка жжет! Хотя тебе подходит! – она пролистала дальше и прыснула,- угадайте, как у нее Стас записан? - Комарик? – предположила Наташа. - Фу, как банально. Напрягите фантазию! – Алехина еле сдерживала смех. Никто не мог даже представить, что пришло в Ленину голову,- Ну если Лера сексуальная маньячка, то Стас… - Маньяк? – Аня удивленно захлопапла глазами. - Не угадала. Стас,- эротичным голосом,- Сексуальная жертва… Автобус наполнился громким смехом и Лена проснулась. - Так, девчонки, я вас сейчас… - Кулемина увидела мобильник в руках подруг. - Да ладно тебе! У нас для этого парни есть… - Отмахнулась Аня и все посмотрели на не
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:27 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Сексуальная маньячка Quote (Glamurnaya_Makaronina) Стас,- эротичным голосом,- Сексуальная жертва… В десятку Glamurnaya_Makaronina, +5
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
j@@ne | Дата: Пятница, 24.07.2009, 20:35 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 160
|
Классно, жду проду очень очень очень!!!
|
|
| |
y@nusik | Дата: Пятница, 24.07.2009, 21:27 | Сообщение # 172 |
Болтун
Награды: 96
|
ОЧЕНЬ КРУТО!!! ЖДУ ПРОДЫ!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:14 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 29
|
ну вы девчонки и жгете, это же надо было придумать такие имена в телефон, просто супер, Ленка ща их порвет на мелкие кусочки, Ленок мы с тобой если что подсобим, так что девчонки, жду продочку ))))
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
стасенок91 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:07 | Сообщение # 174 |
Освоившийся
Награды: 15
|
хахахаха ну Glamurnaya_Makaronina, ты жгеш!!!!!!я про прозвища леры и стаса!!!и про то как они змей показывали!!!!
Память согревает человека изнутри. И в то же время рвет его на части.(с)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:09 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 33
|
Класс! Жду ещё!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:51 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ НЕЗАБЫЛИ ЕЩЁ НАС...........? А Я С ПРОДОЧКОЙ...... Кулемина только махнула рукой на подруг. В это время Матвей на другом конце автобуса строчил кому-то смс. - Что делаешь? – привязался к парню Стас. - Да вот, хочу принести Наташе счастье великое! – ухмыльнулся Матвей. – Юрке пишу, когда мы приедем… Хочет сюрприз Наташке сделать! - Ясно. Нам ехать уже минут пять осталось! – вмешался Коля. - Ну и замечательно. - Ну что, готовы вновь окунуться в школьные будни! – встал со своего места Рассказов,- Потихоньку собираемся и готовимся к выходу! В автобусе началось некоторое оживление. Кто-то просыпался после долгой дороги, кто-то собирал вещи… - Приехали! Только осторожней, не толпитесь! – Игоря Ильича едва не снес поток окрыленных возвращением учеников. Но их энтузиазм тут же остудили Борзова и Савченко: они стояли у школы и смотрели, как толпа вываливается на волю. - Ой, здрасьте… - только и смогла произнести Лена. В это время Стас, выходящий из автобуса последним, споткнулся о ступеньку и громко выругался: - Епа мама! Какай у*бок придумал эти ступеньки?! - Комаров! – взревела Борзова. Стас вытянул шею, как страус, чтобы из-за пакетиков-сумочек увидеть, что творится вокруг. - То есть как же неудобно сконструированы эти ступеньки! – поспешно исправился парень. - Все живы-здоровы? – спросил Николай Павлович. – никах происшествий не было? - Нет! – дружно ответили ученики. - Ну тогда можете идти по домам. А руководители к нам с отчетом. Лена облокотилась на автобус и стала ждать, пока Виктор достанет последние вещи из отдела для багажа. - Людмила Федоровна,- Инесса подбежала к Борзовой,- там такое было! - Что же? - Ну Стас с Лерой… - начала было девушка, но директор перебил ее. - Дальше! - А Женя с Колей… - Дальше! - А Аня с Матвеем… - Дальше! - А Виктор Михайлович с Кулеминой… - Девушка уже собралась как обычно услышать «дальше», но учителя с любопытством уставились на девушку, и она перешла на шепот,- У них отношения! - Черт! – хмыкнул директор. - Ага! Я ЖЕ ГОВОРИЛА! – Борзова гордо подняла голову,- звезды не врут! - «Звезды не врут» - передразнил завуча Савченко,- это еще не конец! – достал из кошелька купюру и протянул ее Борзовой. Затем подошел к ошарашенным Степнову и Ленке и с укором сказал: - Могли б что ли скрывать получше! Из-за вас пятьсот рублей проиграл! - Простите, больше не будем! – Лена опустила голову. - ЭХ! – махнул на них рукой. Зато Борзова была довольна. - А знаете, что еще сказали мне звезды? - Что? – с опаской спросил Степнов. - Что вскоре вы, Виктор Михайлович, будете проставляться за своего первенца! - Людмила Федоровна, имейте совесть – не надо жульничать! Никаких подсказок! Кулемина залилась краской и быстро спряталась за длинной челкой. Напряженность снял громкий визг Наташи. Девушка заметила стоящего неподалеку Юру и с криком бросилась к нему. Но парень явно не ожидал такого и едва удержался на ногах. - ЮРКА!!!! - Ставлю тысячу на то, что через год Наташа уже будет гулять вдоль парка с колясочкой! – тихо прошептал Борзовой Савченко. - Ага, держи карман шире – это и ежу понятно! – успела сказать Борзова, прежде чем Шинский увел жену подальше от школьного «тотализатора». Но на последок она успела повернуться и крикнуть Кулеминой: - Леночка, я на тебя надеюсь!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:50 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 68
|
- Ну что, орлы, порадуем дяденьку Степнова своими хорошими результатами стометровки! – Виктор расхаживал перед пятиклассниками, отмечая отсутствующих. – а то после каникул почти месяц лентяйничали! Можно сказать, катались на моей шее! - Ну Виктор Михайлович! – один из учеников решил, что не прочь поотлынивать еще урок, - Может луше в волейбол? А на следующий урок мы честно-честно все сдадим! – все уставились на учителя так, что он почувствовал себя ослом из Шрека, на которого смотрит стая котов в сапогах… - Ладно, сейчас принесу мяч! – он скрылся в подсобке. Тут же дверь спортзала с грохотом раскрылась и в зал влетела Кулемина. - ГДЕ? - Там! – робко ответила девчушка, прячась за одноклассника. - СТЕЕЕЕПННОООВВВВВ!- Ворвалась она в подсобку. - Лена? - Виктор был немного удивлён столь интересному появлению любимой. - Нет, смерть твоя! - А что ты тут делаешь? У тебя же первого урока нет… - Ты вот мне скажи,- не обращая внимания на заданный вопрос завелась Лена.-тебя контрацепцией учили пользоваться? - А че сразу я? Перешел в нападение Степнов. - Во-первых, я маленькая, глупая и неопытная,- на последнем тот нервно хихикнул,- а во-вторых…. - Лен ты чего? я чего-то вообще ничего не пойму... - Не поймёт он, а как я теперь на выпускном выглядеть буду, а? - Лена в этот момент была похожа фурию,отчего Виктор аж сел. - А выпускной тут причём.... - Степнов, мать твою, что ж ты такой тупо доходящий?! Как я буду выглядеть на выпускном в платье и с животом… - Степнов удивленно почесал затылок и уже открыл рот, чтобы спросить, но Кулемина его опередила, - только, пожалуйста, не спрашивай почему живот! Видишь это? - Лена повертела у носа физрука маленькой палочкой с двумя полосочками. - Ээээээээээ – только и смог выдавить из себя физрук. - Пока ты не спросил, уверена ли я, отвечаю: уверена! Вот...- Лена достала ещё одну такую же палочку... - Ну и что ты скажешь в своё оправдание? - Лен, я самый счастливый человеку на земле! - Николай Павлович, не надо спорить со звездами! – Борзова нравоучительно подняла палец вверх, пряча другой рукой купюру в карман,- они не врут! - Да я уже понял! – с сожалением отметил директор, - ну откуда ж я знал, что они такие шустренькие окажутся! - А я говорила… - из соседнего помещения раздался сначала звон бокалов, потом несколько голосов стали поздравлять друг друга. – Не могу поверить – уже выпускной! А это, между прочим, мой самый любимый выпуск… - Я не сомневаюсь! – Савченко вздохнул. Тут в коридор тихонько прокрались Женя с Колей и пошли в сторону классов. Дмректор и завуч переглянулись: -СПОРИМ?! вот и сказочке конец а кто читал..... бегом в кроватку спаки... ВООБЩЕМ НАРОД...... КОНЕЦ
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:43 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (@KAT@) - Ну Стас с Лерой… Это не новость Quote (@KAT@) - А Аня с Матвеем… Что-то новенькое Quote (@KAT@) - А Женя с Колей… Не верю Quote (@KAT@) тебя контрацепцией учили пользоваться? Кто? Судя по том какое он му-му - Ленка его девственности лишила. Quote (@KAT@) - Лен ты чего? я чего-то вообще ничего не пойму... Жираф на тормозе Quote (@KAT@) Как я буду выглядеть на выпускном в платье и с животом… Дооооооо, это главная проблема связанная с беременностью в 17 лет. Вот так Савченко лишился последних трусов Девчонки, вы просто молодцы. Опупенный фик забабахали, с нетерпеием буду ждать следующих торений
|
|
| |
Aly | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:42 | Сообщение # 179 |
Любитель
Награды: 9
|
КЛАСС!!!))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:21 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Класс!!! Прочитала на одном дыхании. Девчонки, вы просто молодцы! Я под столом от смеха валялась, когда Стародубцева за Семеновым гонялась... Но когда он просил "политического убежища" у Лены... Нет слов! Я так ржала... Соседи, наверно, хотели психушку вызывать! И вообще, Очень крутой фанф!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |