Everybody come back!
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:10 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
Наташа сидела на подоконнике и думала о своей жизни: - почему я такая неудачница? меня и лучший друг продинамил с подругой. и парень которого я безумно любла умер. Раздался звонок. Звонили в дверь. - Ну кого ещё сюда занесло? мама с папой на гастролях.... Открыв дверь она увидела Антона. - Антон? Что ты здесь делаешь? -Да, Наташа, это я! - КАк же Аня будет рада! - А причём здесь Прокопьева? - КАк причём ? Тох, ты что с дуба рухнул? в памяти провалы? девушка твоя! - Как? - Так, ты её любишь? - Я люблю лишь тебя.. -что? Антон отстань от меня я другого люблю! Я Юру люблю. Несколько недель назад она была б рада этому, но не сейчас. - Отстааааааань! НАтша опять проснулась в холодном поту. Утром она, закончив завтракать, взяла сумку и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда она почувствовала на себе горячие мужские руки, закрывающие её глаза, и как бы просящие чтобы она отгадала. Ната очень хотела сказать Юра, но этого не могло быть. Второе имя вырвалось у неё с губ. - Антон? ты! Натах, как ты угадала? - По роднке на правом мизинце! Ты как сюда? - Честно говоря меня не приняли мореходку... - Но как? Ты ж говорил что приняли документы. ! -Да но потом сказали что я не достаточно здоровый... Слушай, а как там Аня. - нормально.... Слушай а у меня идея. тустроим ей сюрприз! Появись после уроков и прикрой ей глаза также как и мне! Антон вдохновился этой идеей и проводив Нату до школы. отправился в цветочный магазин, что бы порадовать Аню цветами. *** Уроки закончились. И девчонки, не устроив репитиции решили расходится. Ань, можно тебя проводить,- спросил Белута. - Ну, не знаю..., - сказала Аня выходя на крыльцо. Наташа увидев подкрадующегося Антона, решила увести Белуту подальше. Антон, увидев, что Аня одна, подошёл к нейи закрыл ладонями глаза. Подмигнул Наташе, и всем афигевшим ранеткам. - Белут, ты что ли? Глупые шуточки! Тут откликнулся ошалевший Белута, с трудом пережёвавывающий Наташины пирожки -Нет, Аня, я щас с Натащой штою. Аня ощупала руки, и её сердце бешено забилось: -Антон, миленький мой! Это ты! Антон отпусил её и повернул к себе. Аня обняла его так, что АНтон, чуть задознулся. Он не ожидал такой силы от такой хрупкой девушки Аня отпустила Антона, но он прижал её к себе ивпился губами в её тёплые губы. Белуто помрачнел, но вида не подал. Когда Аня с Антоном закончили целоваться, Ленка сказала: -Ань, ты про нас не забыла? мы здесь! - Ой простите. Просто давно Тоху не видела. Кстати, Тоша -знакомься, это Белута, Белута- А это Антон Маркин. Он с нами до тебя учился! - И сейчас буду учится!,- добавил Антон. Очень приятно, - соврал Белута. - Девчони* По домам? Меня предки в кафе ждут, - сказала Женя. - Ой , что! Я тож пошла! Тошенька, пойдём ко мне! У нас тортик дома! И родители! И все разошлись. Кроме Белуты. Он стоял с неописуемой злось на крыльце школы. "Аню отобрал и тортик отобрал! сволочь! Ему это так не пройдёт. И злобно ухмыльнулся.На следующее утро Аня проснулась от звонка телефона. Взяв трубку, она услышала знакомый до боли голос: - Анют, с добрым утром! - Тош, и тебя! и тебе доброго утра!, - сонно проговорила Аня - У меня и так оно доброе! Я ведь говорю с самой лучшей девушкой на свете! Котя, у тебя сонный голос, я тебя разбудил? - Раньше я только мечтала о таких пробуждениях. - Я жду тебя около подъезда, затракай и мы пойдём в школу! - я не буду завтракать. Я уже сыта. - как уже успела? - С тобой мне уже больше ничего не хочется. - давай, тогда одевайся, мы с тобой перекусим по дороге. Аня быстро переоделась и побежала вниз. Затем вспомнив, что не закрыла дверь и не взяла сумку, вернулась обратно. Через несколько минут она уже шла в школу с Антоном. Заметив рядом ларёк со свежей выпечкой, он купил два огромных пирожка с сосиской. - Антон, ты что? мне ж этого не съесть! - А я думал киски любят сосиски... - Ну раз я киска.... Аня быстро слопала этот пирожок. - Ого. н у ты и быстро, - удивился Антон. - Давай и ты быстрее, - сказала Аня и побежала. Антон бросился её догонять, доедая на бегу свой пирожок. Так они и добежали до школы. На крыльце школы их ждали остальные ранетки. И их парни. Ну, почти все. Аня с Антоном подошли к ним. - О, голубки!,- сказала Женя - Кто бы говорил, - сказала Аня, указывая на Платонова. Девчонки засмеялись. Вдруг к ним подошёёл Белута - Гхм-гхм.... привет, - поздоровался он. - ПРивет, - ответила Аня не отрывая взгляда от Маркина. Белута это увидела и его лицо опять помрачнело. Рядом стояла Нюта. - А этот плотненький симпотный, жалко в Аню втюрился..., - подумала она. - привет, - обратилась она к Стёпе. - ПРивет, - ответил он. - А эта новенькая их ничего... только вот на Билла Каулица похожа... но Аня всё-таки лучше..., - думал Белута. - Эх.... хотя что это я думаю? у меня ж Димка.... но я давно ничего к нему не чувствую.я если брошу его, - Нюта боялась думать, - мне ж тёмную устроят... - Ну что стоим, молчим?, - нарушила молчание Лена, - может пойдём? У нас физ-ра! - Девочки, пойдём! Если Ленка сегодня Витеньку не увидит - нам конец!,- улыбнулась Наташа. - Ну, Натах держись!, - предостерегла её Женя, - Сейчас тебе влетит! - Юр, пока я побежала! Меня щас бить будут!, - крикнула Наташа, чмокнула Юру и побежала. За ней погналаась Лена. А позже и Нюта, в последний раз посмотревшая на Белуту. - Ань, ты иди на физику, а я к Савченко, документы давать!, - сказал Антон. - А ты в какой класс? - В 11б, конечно. Ну, я побежал? - Беги!,- сказала Аня и поцеловала его. Антон побежал. - Ну, что Стёпка, пошли?,- сказала Аня Белуте. - Пошли,- мрачно ответил он. И они пошли на физику. ень прошёл как обычно: уроки, подколки Зелёновой, томные взгляды Лены на Виктора Михалыча. Настал конец уроков. Девочки пошли репетировать. А мальчики слушать. - А я песню сочинила!, - закричала Аня. Ты только остановись, не уходи Ведь вся моя жизнь-это ты! Не уходи, мне нужно понять, Что я могу летать. Остановись, не уходи.... - Ой, а можно я буду петь?, - спросила Женя. - Конечно!,- немного нехотя согласилась Аня - Уррря!, - закричала Женя. Репитиция закончилась и девчонки начали расходиться. Белута посмотрел на Аню и решил переходить к решительным мерам. - Нюта, а можно тебя проводить?, - специально громко спросил Стёпа. - ну... да, - нерешительно ответила Нюта. Аня же увидев это, улыбнулась. - Наконец и у Стёпки девушка появилась. Значит ко мне претензий нет!, - думала Аня. А Белута тем временем думал: - Блин, никаких эмоций.... наверно надо переходить к решительным мерам. Стёпа вздохнул и поцеловал Нюту в щёку. Нюта афигела и покраснела. - Вау, а он быстрый! мы с Антоном поцеловались после большого времени! А Белута думал: -Что-то не действует, ничего завтра попробую! И взяв Нюту под руку, вышел из спортзала. По дороге к выходу Аня с Нютой успели обменяться непонимающими взглядами. - А ты меня проводишь?, лукаво спросила Аня. - А то! Я боюсь домой один идти, - засмеялся Антон. И он пошёл её провожать. Аня была рада за Белуту... и за себя. Девушка до сих пор не верила в произошедшее. Он вернулся её Антоша вернулся. Её радости не было предела. В то же время дома сидела и Липатова. Наташа переписывалась с Леной по аське и подкалывала беднягу... Что Лена могла поделать? Наташу уже не подколоть... но Кулёмина не сдавалась. спортсмены не сдаются. От переписки Нату отвлёк телефонный звонок. - Алло, да это я! Сейчас подойду!, - букнула в трубку девушка и побежала вниз. У подъезда её ждал парень с огромным букетом, коробкой конфет и подарком, завёрнутом в празднчную обёртку.... - Распишитись. Ваша доставка!,- парень был просто рассыльным. - А от кого это, - спросила Ната. - Имя не знаем, а фамилия - Романенко. Ната расписалась и отправила парня на все четыре стороны. Придя домой, она поставила цветы в вазу и открыла подарок. Там лежала маленькая плюшевая собачка. Лицо Наты начало светлеть. - Алло, Ань иди ко мне! И Тоху позови! Как зачем в гости!, - сказала девушка телефонной трубке, а точнее Ане. А сама звякнула Юре. Через полчаса пришли Аня с Антоном а через пятнадцат и Юра. Аня и Антон пришли с тортиком, который просто обожает белута, и если бы он знал, напросился бы в гости к Наташе, а если бы вспомнил о пирожках этой самой хозяйки, то выгнать его отсюда было б очень сложно.Но Стёпка был далеко. Как ни странно с Нютой. Ему понравилась эта тихая и скромная девушка. Хотя Аню он забыть не смог. НО сейчас он довольствовался и её тёзкой. Итак, в квартире Липатоввых: -Ну, идёмте чай с тортиком пить, - пригласила всех за стол Ната,- кстати Юрочка, спасибо за тортик. - Какой тортик?!,- встрепенулся Юра. Тут Наташа вспомнила, что фамилия отправителя была совсем не Попов...Юра вышел из комнаты, Наташа погналась за ним. Аня и Антон лишь непонимающе пожали плечами. - Юра, ты куда? - я? - да ты! - а я разве тебе нужен?, - скаазал Юра кивнув на цветы. - Конечно! я понятия не имею, кто это мне всё прислал... - Ну, конечно.... Наташа присела на диван и заплакала. Юра смягчился. - Ну, зая моя, прости, я с горяча! Аня, подслушавающая под дверью думала: - котик, зайка.... здесь зоопарк какой-то.... тут к ней подошёл Антон: - Котя, а подслушивать нехорошо! Аня взглянула на него, да так, что Антон предпочёл добавить лимона чай, нежели мешать Ане заниматься столь увлекательным делом. Тем временем Наташа присела Юре на колени и спросила: - А ты меня правда любишь? - да! - так поцелуй! Их губы были так близко. Казалось ничто не могло им помешать. Но они ошибались. В комнату ворвался Антон с криком: - Сахар закончился! Аня, не успевшая встать подальше от двери, не ожидавшая от Антона такой прыти, и всем телом облокотившаяся на дверь, полетела на другой конец в комнаты и шмякнулась об стену. - Я ш говохыл, не подслухывай!, - пробубнил Антон, пережёвывающий конфетки от Натиного поклонника. - Антон!, - закричали все на него. - Аня, - закричали уже только Юра и Наташа. Аня потирая ушибленную голову, пошла отбирать у Антона конфеты
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
Флудер
|
После того как Аня с Антоном ушли, Натага спросила: - Так на чём мы закончили? - Вроде на этом, - ответил Юра и поцеловал её. Наташа ответила на поцелуй. В этот раз им никто не мешал. Потом Аня и Антон заметили, что если все конфеты и решили смыться. - Ну, пока!, - попроощалась Аня - Уже поздно..., - согласился АНтон. После того как они ушли Юра с Наташей прошли на кухню. Конфет больше не было. На полу кухни был сахар, рассыпанный Антоном и конфета, на которую наступила АНя. Но вдалеке Юра увидел оставленный Аней и Антоном тортик м с криком тарзана полетел за ним. Наташа сморкла на него офигевшими глазами %). Но увидев тортик она начала его резать (тортик, а не Юру). Насладившись тортиком Юра поплёлся домой На следующий день Антон снова ждал Аню возле её дома. И Юра Наташу. Даже Белута, как ни странно, поджидал Нюту у детдома. Аня вышла из дома и увидела перед собой Антона. Он что- то держал в руках. - Привет, - сказал он подставил Ане щёку. Аня подумала и поцеловала его в эту самую щёку. - Привет!,- ответила ему она. Сколько не пыталась не смогла увидеть что у него сзади. В конце концов сдалась. Антон решил не мучать Ане и вручил ей то что она пыталась рассмотреть. Это был игрушечный котёнок. Да такой мягкий, что Анино лицо умилилась. Она с благодарностью посмотреоа на Антона и прикоснулась к его губам. Аня обвила его шею руками, не забывая при этом про игрушку. Антон ухватил девушку за талию. Так прошло минут 10. - А может сегодня не пойдём в школу?,- предложил Антон. - С удовольствием! А пошли в парк! Антон согласился и они пошли в парк. Ничто не могло им помешать. Они шли и просто обнимались, целовались, говорили обо всём. Последний их поцелуй был самым нежным и закончился лишь потому что Аня не успела набрать воздуха перед этим. Антон посадил Аню на скамейку и пошёл покупать ей мороженное. Она вытащила из сумки котёнка и начала трепать ему ухо. Вдруг её кто-то схватил и ударил по голове. Она успела лишь издать пронхительный крик и назвать имя свего любимого. Антон услышал Анин крик и побежал к месту где она сидела. Её там не было. На скамейке лежал лишь котёнок, которого он ей подарил. Антон понял, что с Аней сейчас не всё в порядке. Он решил что её украли. Но кто? *** Аня очнулась на каком-то диванею. Её руки и ногом были связаны, а рот заклеен скотчем. Она попыталась открыть глаза. С огромным трудом ей это удалось. Она огляделась. Эта была мастерская. - Ну, что, очухалась, детка,- услышала она чей-то голос. Это был Матвей. На его лице была ухмылка. - Мммымумммумум, - только и могла промычать Аня. - Что ты сказала? Ах, говорить не можешь?! Сейчас поможем! Он со всей силой сдёрнул скотч с её лица. Аня пронзительно закричала. Это была адская боль. - А закричишь ещё раз - в живых врядли останешься. - Но мне больно...., - прошептала Аня Матвей засмеялся. - Это ей больно! А обо мне подумала? Это тебе так просто не пройдёт! Он снова налепил на её личико скотч. Затем со всего размаху ударил по щеке. - Это тебе за унижение. Затем снова ударил, но по другой. У Ани полились слёзы. - А это за то что встречаешься с этим придурком. Да он же идиот! После последней пощёчины Аня опять лишилась сознания Антон сразу побежал к Наташе. - Наташа! Аню похитили!,- кричал Антон. - Как?! Когда?! Антон рассказал как всё было. - Это могут быть 2 человека! - Кто? - Матвей и Белута. Сейчас позвоню обоим. - У тебя есть их телефоны? - Я никогда их не удаляю, вдруг понадобятся! Сначала она позвонила Белуте. - Алло, Белута, ты где? Ааааа у Борзовой с Нютой? Понятно. Наташа закончила разговор. - Значит это Матвей, - сказал Антон. - Сейчас проверим. Наташа набрала его номер. Никто не отвечал. -Надо позвонить Новикову, пусть засунет этого мерзавца в тюрягу! Сказав это она позвонила ему. - Он будет там через 15 минут! -Пойдём! Они отправились в мастерскую. Тем временем в мастерской. Аня опять очнулась. На этот раз Матвея не было. - Надо отсюда как-то выбраться, - подумала она. Она попыталась развязаться, но у неё ничего не получилось. Тут зашёл Матвей. - Ах, ты сука, вырваться хочешь!, - закричал они ударил Аню по щеке, которая безумно болела. Вдруг в комнату ворвался Антон. - Ах, ты подонок! Как ты смеешь мою Анечку сукой называть?!, - закричал он и врезал Матвею по роже. Тем временем Наташа развязывала Аню. Приехала полиция во главе с полковником Новиковым. - Руки наверх! Ни с места!, - закричал он. Антон указал ему на Матвея. - Берите его и посадите на самый большой срок! он бил мою Анечку! Матвея забрали. - Антон, я развязала Аню, но она без сознания,- сказала Наташа. Антон подбежал К Анюте и взял её за руку. - Анечка, милая, очнись! пожалуйста. Аня всё ещё была без сознания. Антон приблизился к ней и поцеловал её в губы. - Ещё тёплые!,- заметил он. - Конечно тёплые! Она ведь не мертва а всего лишь без сознания глупый!,- успокола его подруга. Тут глаза Ани начали открываться. - Где я? - Ты с нами!,- ответила Наташа. Аня потянула руки к ним. Оба взяли протянутую ладошку.ъ - А Матвей? -Это подонок получит по заслугам!, - ответила ната. Тут Антон заметил, что у Ани красный рот и щёки. - Анюта,а почему у ты вся красная?,- спросил Антон. - Это Матвей. Сначала он со всей силы сдёрнул скотч с моего рта. А потом 3 раза со всего размаха влепил пощёчины. - Ах, мерзавец!, - воскликнула Наташа. Антон начал покрывать поцелуями лицо Ани. - Так лучше?,- спросил он. - да! поцелуй меня сюда!,- попросила девушка указывая на губы Он нагнулся и нежно её поцеловал. Тут приехали врачи и забрали Аню на обследование - Здравствуйте, а в какой палате лежит Прокопьева Анна?, - спросил Антон, зайдя в больницу. - В 117-ой, но к ней нельзя!, - ответила администраторша - Мне очень надо! - А кто вы ей? - Я? эмммм..... брат! - Ну тогда, идите! По коридору налево там лестница. Антон поблагодарил её и пошёл к Ане. Администраторша улыбнулась. Антон ей понравился. Тем временем Антон достал из пакета заготовленные цветы. Постучался. - Войдите,- сказал врач. Антон зашёл. - Не успела барышня сюда попасть, как поклонники заявились, воркуйте голубки, а с вами Анна я должен потом серьёзно поговорить! С этими словами врач удалился. Увидев Антона Аня улыбнулась. - Это тебе, котя!, - сказал Антон и протянул ей цветы. - Солнце, спасибо!, - поблагодарила Аня, - поставь к тем. Она указала на вазу с цветами. - А это от кого?, - ревниво спросил Антон. - Не волнуйся, Тоша, - успокоила его Аня, - это от девчонок! АНтон успокоился. Он присел к нейна кровать и посмотрел ей в глаза. Они так и лучились счастьем. - Какая же ты у меня красивая, - прошептал Антон и поцеловал её. После поцелуя Анины глаза загорелись ещё ярче. Но тут вошёл доктор и выгнал Антона взашей. Но Антон оставил пакетик с мандаринами. - Анна, вы понимаете, что у вас серьёзная гематома в области щеки. Если не лечить сейчас, то придётся оперировать! - Как? Зачем?, - удивилась Аня. - Понимаете,- объяснил врач, - во время получения гематомы была повреждена очень важная часть организма. - Вы сказали лечить.... но как? - Вам буду делать уколы два раза в день. И таблетки, конечно! Аня помрачнела. Она до жути боялась уколов. - А без уколов нельзя? - Нельзя, иначе операция! Операции Аня боялась ещё больше, так что согласилась. - А ведь ваш молодой человек прав! вы действительно похожи на котёнка, - заметил врач, удидев как Аня свернулась калачиком. Он улыбнулся и вышел из палаты. Аня жалела, что рядом нет гитары, и хотела при любой возможности попросить забрать её из дома. *** После того как вышел из Аниной палаты, Антон направился к выходу.Но тут его остановила администраторша. -Юноша, да я к вам обращаюсь! Можете оставить здесь свой телефон и мы позвоним вам при каждом изменении в здоровье вашей сестры! Антон оставил свой телефон, не подозревая, что у этой девушки были на него свои планы... Наташа сидела дома и смотрела на телефон. с минуты на минуту ей должен был позвонить Антон и сказать, что с Аней. В конце концов, она была её лучшей подругой из Ранеток. Даже Лера, с которой она дружила с самого детства была ей менее родной. Тут позвонил телефон. - Антон, ну, как там Аня? ..... - Да? Понятно! ..... - Зачем? В больнице таких услуг нет! ..... - Наверно... ...... - Да то наверно! Слушай, Антон, я тебе потом объясню! Не телефонный это разговор! Ко мне Юра скоро должен прийти! Пока! На следующий день Наташа сидела на парте и слушала музыку. К ней подошёл Антон. - Наташ! Наташа ничего не слышала. Музыка в наушниках была слишком громкая. Антон увидел это и потряс девушку за плечо. Девушка обернулась и наконец увидела его. - Антошка!,- улыбнулась Ната ему и обняла, - дружище! Как я тебе рада! - Чему обязан такому всплеску эмоций? - Представляешь, нету сегодня ни Лены, ни Нюты! - Мда... такого и врагу не пожелаешь, - саркастически вздохнул Антон. Наташа надула губки. - Ничего, на следующей перемене увидишься с Анютой и Женей!, - успокоил её парень. - Ну.... ладно! Наташа улыбнулась. - Слушай, я хотел у тебя кое-что спросить.... - Ну, конечно, а бескорыстно к подружке не подойти... - Наташ! - Ну, ладно-ладно.... так что у тебя? - Помнишь наш разговор про больницу? - Ах, ты про это? Да, помню! - Так что там? - Понимаешь, в больнице таких услуг нет - НА что ты намекаешь? - Мне кажется, что эта администраторша решила тебя закадрить... - Думаешь? Но мне она не нужна! У меня Анечка есть! - А она об этом знает? - О, блин, что я за идиот! Я ведь сказал, что Аня моя сестра! - Вот, видишь, не без повода! Ты там поосторожней! В это мгновение прозвенел звонок. - Хорошо, Нат! Я побежал! Наташа помахала ему ручкой и вынула из сумки учебник алгебры... После уроков Антон, накупив цветов и фруктов, понёсся к Ане.Та администраторша сидела на месте. Увидев Антона, она улыбнулась ему. Антон сделал вид, что не заметил этого и прошёл мимо. Девушка разозлилась и после того как он ушёл проследовала за ним... - Анютик! Привет,моя котя!, - сказал Антон и поцеловал девушку. - Антон, солнце! Привет! А мне гитару не принесли!, - с грустной миной сообщила девушка. - Наглые, ах ты бедняжка! Антон обнял Аню. А в это время под дверью стояла администратоша. Ей было интересно, почему Антон не обращает на неё внимания. Теперь она это поняла. - Ах, сестра! Вот врун! Это ж его девушка Она немного приоткрыла дверь. В этот момент Антон наклонился к Ане и подарил ей поцелуй. Она обняла его. Администраторша разозлилась. - Ну, она у меня ещё попляшет! Да так, что парнишка её от неё уйдёт! И она ушла потирая руки. Антон ушёл счастливый. Аня скоро выздоровеет! На администраторшу, как всегда - ноль внимания. Её это бесила. Она придумала хитрый, жестокий и коварный план. Попросив свою помощницу посидеть на месте, она отлучтилась в докторскую раздевалку, получив там белый халат, она направилось к аптекарской комнате, где хранились медикаменты. Взяв то, что ей нужно, она жутко засмеялась, как смеются злобные гении. Тем временем Анютка лежала у себя в палате и думала о сегоднешнем дне. На ус ей пришли строчки, которые она решила записать: Две таблетки аспирина перед сном, Это очень помогает, Чтобы голова не думала о ней, Он это знает,это знает. Любовь обрушилась как град, Ты обо мне не позабудь Стихия ночи,звездопад. Тебя так сильно я люблю,люблю,люблю Но две таблетки перед сном Помогут пережить застой И наиграемся в любовь И больше нету слова "боль" И больше нету слова "боль" - Надо будет Наташке показать! Она у наас гений по музыке! Аня отложила тетрадку и заснула безмятежным сном, не подозревая что ей уготовила администраторша... На следующий день должны были начаться уколы. Аня тряслась: детский страх давал о себе знать. Девушка сидела на кровати, обняв колени, и смотрела на плакат Evanescence, повешенный кем-то. Он чем-то её успокаивал. Как собственно и их музыка. Аня вспомнила про плеер и достала его. Найдя песню "Bring me a Life", она начала слушать. Классный голос певицы создал улыбку на Анином лице. Девушка успокоилась. Тем временем администраторша не спала. Найдя в одном из кабинетов шприц, на котором было написано "Прокопьева". Фамилию с её связями было узнать не трудно. Оставалось только ждать. Время укола. В палату к Ане зашёл знакомый доктор. Она уже привыкла к нему. ОН не внушало ей опасений. - Ну, что Анна, укольчик? - А разве у меня есть выбор? - Вобще-то да! Укольчики или операция. Кстати без наркоза! -ааааааа! - Шучу! С наркозозом, конечно! - А нельзя укол с наркозом? - Только если сделать укол с наркозом... - Нетушки, а общий наркоз? - Общий нельзя! Так, всё, хватит болтать - укол! Взяв смоченную перекисью ватку, и протёр этой ваткой щёку. Потянулся за шприцом. Аня вздохнула. Её сердце бешенно забилось. - Успокойтесь, - сказал ей врач и осторожно воткнул ей в щёку шприц. Содержимое влилось в её тело. Жидкость была тёплая. - Приятно, хоть и жжёт, - сказала Аня. - Жжёт? так вроде быть не должно! Я к вам утром приду, а пока проверю то ли вещество... С этими словами он вынул из её щеки шприц и, собрав содежимое маленькой белой сумочки с красным крестом, ушёл. Аня улеглась. Вдруг ей стало нехорошо. ЕЁ начало тошнить. Её вырвало в маленький пакетик, оставленный доктором на всякий случай. Хрупкая девушка выглядела испуганной: что с ней? - Наташ! Слушай... меня тошнить начало! ....... - Сейчас все спят! ........ - Нет, Наташа! На солёненькое не тянет! ..... - У нас ним ничего не было! Хотя, вдруг.... ..... - Хорошо, покупай, а аптека щас работает? ..... -Я тебя жду! Через пятнадцать минут вошла Наташа. - Вот тебе!, - сказала она и протянула Ане маленькую коробку. Аня ушла. Затем, через пять минут вернулась. - НЕт, Нат, это не то! Я же говорю: ничего не было! И протянула ей одну голубую полоску. Аня проснулась от чьего-то сопения. Открыв глаза, она увидела Наташу. Та посапывала, изредка кладя в рот большой палец. -Какая же она милая когда спит! Интересно, а я такая же?, - подумала она. Аня одела тапочки прошла к зеркалу. Тут раздался визг. Наташа мигом проснулась и чуть не свалилась со скамейки. - Что ты визжишь, - заворчала Наташа, посмотрев на часы, - шесть часов утра! - А ты сама посмотри!, - сказала Аня и повернулась к Наташе. На лице у девушки было огромное синее пятно. - Ого!, - только и могла сказать Наташа. - ого? Блин, оно жжёт!, - жаловалась Аня. Тут в палату ворвался доктор - Что случилось, Аня?, - спросил он. Но когда Анюта повернулась, он увидел в чём дело. - Ничего себе! Это наверно из-за агробина! - Какого агробина?, - испугались девушки. - Помните вы вчера говорили, что лекарство в щеке жжёт? Я вам сказал, что так не должно быть. Затем я проверил, а в шприце оказался агробин! - Это опасно?, -забеспокоилась Наташа - Блин, я дурак! Это же действительно опастно! Это вещество используют и ампутации! Он достал телефон и набрал номер - Срочно, палату номер 117 в операционную, - сказал он в телефон - А вас Анна, на операцию! - Как? Зачем?,- удивлялась Аня - ВЫ не поняли? У вас в щеке вещество для ампутации! Если его не вывести, то кто знает что будет с вашей щекой! - Не, щека мне нужна! Куда ж меня Тоша целовать будет?, - подумала Аня. Тут в комнату ворвалась бригада доктором и отвезла Аню в операционную. - Антон! Мигом сюда! Ане операцию щас будут делать!, - сказала Наташа в трубку, а сама помчалась за Аней. Через двадцать минут Антон был на месте. Он позвонил Наташе и сказал это ей. Его увидела администраторша и подошла к нему. -Вас ждут, - сказала она и повела его в какой-то кабинет. Антон поверил ей и пошёл следом. Придя туда, прикрыла дверь. - А это зачем? и где Анюта?, - недоумевал Антон - Затем! А Ани здесь нет! Здесь есть Марина. Тебе нравится это имя? - Отпустите меня, нет, не нравится! - А сейчас понравится. СКазав это она сняла с него футболку и полезла с поцелуями. Антон начал сопротивляться, но девушка оттиснула его к стенке. Она сняла майку. Тем временем Наташа ждала Антона. - Странно, сказал что пришёл, а самого нет!, - подумала она. Ната решила позвонить. Телефон прозвенел в соседнем кабинете. - Что он там делает. Дверь была прикрыта но не заперта. Наташа открыла её. Её взгляду предстала такая картина: Девушка в красном лифчике и джинсах целует Антона. Его футболка валяется на полу - Антон, как ты мог? Аня же тебя любит, а ты.... Антон наконец-то вырвался из объятий Марины. -Наташа, это всё Марина! Я её вообще не знаю! - Какой же ты всё-таки подонок, Антон! откуда ты знаешь как её зовут, если по твоим словам ты её не знаешь? - Она сейчас сказала! - Мне противно находится с тобой в одной комнате Маркин! Наташа сказала это и вышла. - Ну ты и сучка, Марина, - прошипел Антон надевая футболку. - Да ладно тебе! Тебе понравилось, - проворкавала девушка, растёгивая бюстгалтер. - Ты не только сука, но и шлюха!, - с презрением сказал Антон и хлопнул дверью. Он поднялся наверх и сел рядом с Наташей. Та отодвинулась от него. - Сколько лет дружила с тобой, Маркин, не думала, что ты такой мерзавец, - процедила сквозь зубы Наташа. - Нат, это не то что ты подумала! это та администраторша про которую я тебе говорил! ЕСли бы у нас с ней был бы роман, врядли я бы тебе о ней говорил, не так ли? - Так...., - призналась девушка. - А что с Аней? Зачем ей операция? - Ей по ошибке вкололи агробин. Это вещество, которое используют при ампутации. - Нет, Наташа! Не по ошибке! Я думаю, нет, я знаю, что это Марина! Она узнала, что Аня мне не сестра и решила отомстить ей! Бедная Анюточка! - Вот сволочь - Надо ей отомстить! Но после! Надо лождаться Ани. - ты ей всё рааасскажешь? - Пока не знаю....
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:14 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Тем временем у Ани в операционной. - Так, мы скоро закончим!, - сказал доктор. Действительно, через пятнадцать минут они закончили. Теперь Аня была абсолютно здорова, но ей нужно было отлежаться после операции. Её вывезли из операционной в её палату, куда тут же забежали Наташа и Антон. - Аня, ты как?, - спросила Ната. - Да, Анюта, как ты себя чувствуешь?, - беспокоился Антон. - Уже намного лучше, ведь по словам врачей операция прошла успешно!, - ответила Аня. - Мы рады! Скоро придут девчонки, они очень за тебя волновались!, - предупредила Ната. - Кстати, нам врач по дороге передал, что твои родители вернулись с Крита!, - рассказал Антон. Аня улыбнулась. Её родители неделю назад уехали на остров Крит. Видимо им никто не сказал про то что она в больнице. Но они скоро узнают. Потому что если она скажет что в больнице кровати удобнее ей не поверят. - И кстати они скоро будут здесь!, - сказал Антон. Действительно, через мгновение здесь появились Ирина и Михаил Прокопьевы! Вот, без некоторых подробностей тот мой фанфик! пока не закончен....
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Старожил
Награды: 54
|
Nutik_Anuta, проду. Хорошо что у тебя фик в компе был)
|
|
| |
384276891 | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:24 | Сообщение # 5 |
Старожил
Награды: 82
|
Nutik_Anuta, Фик супер(хоть я его и читала) Жду с нетерпением проду!
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:17 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
не в компе (там не было момента с котёнком и книгой) просто я подруге этот фик отправляла. А другой, к сожалению уже не восстановить (только мой соавтор!). А кстати кто в курсе что случилось? И ещё, я хочу написать фик с соавтором. Кто-нибудь хочет?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 40
|
про кого фик?)новый я имею ввиду)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
Болтун
Награды: 76
|
vfifhektppp, а про ког офик будет новый??))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:28 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
Да, наверное опять про Анютку и Антона, если не будет возражений....
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Ну какие тут могут быть возражения только АнА)))))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
да да))полностью согласна с AnGeL=)), ))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:32 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
эт отлично! только соавтора найти осталось... и сюда проду если хотите написать....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:34 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
эй))а ты что не пишешь??))
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
сейчас буду!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:35 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
Quote (Nutik_Anuta) и сюда проду если хотите написать.... Проду пиши обязательно))))))))) А вот соавтором могу быть я)))))))) Люди что я дела один фик не закончила, второй скоро начну писать, а еще и в соавторстве собираюсь писать если меня Настюша возмет(())))))))))))
|
|
| |