"Алиса в стране НЕчудес" - Страница 2 - Форум - ФанФики к сериалу Ранетки, новые фанфики Сериалы онлайн, Фильмы онлайн
Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, TomVJerry, Скрытная 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » "Алиса в стране НЕчудес" ("Кукла Колдуна" production)
"Алиса в стране НЕчудес"
M@sbk@Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:39 | Сообщение # 16
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Утро началось бурно. Разбудил меня разрывающийся дверной звонок. Я доползла до коридора, отметив про себя, что Александр отсутствует, и открыла дверь. Лера влетела в квартиру с огромным чемоданом в руке. Она что-то весело щебетала и все время смеялась.
- Ну, что готова? – Я нерешительно кивнула и опустилась в кресло. – Волосы мне твои обстригать жалко, поэтому будешь все время их в хвост собирать. Но вот челку сделать придется… - Девушка достала ножницы и задумчиво помахала ими в воздухе. – У Ленки челка вечно чуть ли не в глаза лезет – придется терпеть.
Через час я уже рассматривала в зеркале новую себя. Светлая челка, падающая на глаза, тугой хвост, минимум макияжа. Ногти пришлось состричь. Ощущение было странное, чем-то я действительно стала напоминать себе Куклу. Лера облачила меня в рванные на коленях светло-голубые джинсы и белую толстовку.
- Блеск! – Резюмировала мой стилист. – Теперь будем тебя учить вести себя, как быдло. – Новикова снова засмеялась. Я тоже не удержалась и захихикала.
Следующий час мне пытались привить всю дерзость Лены Кулеминой. Мы решили, что если Рик и заподозрит что-то, то спишет это на дурное влияние Москвы на меня. Лера задавала мне всякие вопросы, описывала ситуации, а я должна была максимально «быдлить». Это для меня было странно, потому что сколько я не видела Лену, она всегда была тихой, задумчивой. Говорила мало и по делу. Хотя… С таким горем житьь-то не хочется, куда уж там говорить…
 
M@sbk@Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:39 | Сообщение # 17
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
К обеду появилась сама Кулемина. Сначала хмурилась, потом вдруг улыбнулась и стала пристально рассматривать меня.
- Лерка, с челкой-то не переборщила? – В этот момент девушка часто заморгала и поправил прядь челки, попавшую в глаз. Мы снова засмеялись. Обстановка по-тихоньку разряжалась, хотя я по-прежнему испытывала дискомфорт. Лена объяснила, что у себя дома мне непременно нужно будет записаться на стрельбу, но азы они покажут мне здесь. Желательно рукопашный бой, но это будет очень уж подозрительно. Так что опять же элементарные, но эффектные приемы я тоже выучи по их милости.
- Справишься? – Лерка помешивала чай, уставившись куда-то в окно. Я пожала плечами, не поднимая глаз. – Ладно тебе, не дрейф! Понятное дело, что за такой короткий срок мы «куклу» из тебя не сделаем, но видимость создадим первоклассную. Я благодарно кивнула и исподтишка посмотрела на Кулемину. Она снова загрустила.
 


M@sbk@Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:40 | Сообщение # 18
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
- Знала бы… Никогда в это дерьмо не полезла. Лучше детдом. – Мне стало не по себе. – Спасибо тебе, что ты асе это делаешь. Но, когда все закончится, забудь всю эту бандитскую романтику, как страшный сон. Мой тебе совет. Ничего тут красивого нет… Все мерзко и грязно…
- Хорош, Лен. Она итак перепуганная в конец! – Лера взяла мою руку в свои. – Ты лучше мне вот, что скажи, Алис. Чего это Сашка на тебя так поглядывает нежно? – Я дернулась, убрала руку и, судя по всему, густо покраснела. Новикова захихикала.
- Лерка, ну… - Лена цокнула языком и пнула подругу под столом
- А чего? Ну, ведь ты тоже заметила?
- Не лезь, куда не просят! – Отрезала Кулемина, но все-таки в ее взгляде появился интерес.

К вечеру моя голова гудела от переизбытка информации. Девчонки на некоторое время покинули меня, чтобы, как выразилась Лерка, «причипуриться». Планировался выход в свет. Я сидела на кресле и вместо того, чтобы думать о «деле», вспоминала сегодняшнюю ночь. Лерка сказала, что Саша смотрит на меня с нежностью? Наверное, это умиление от моей тупости. Так обычно смотрят на детей. Конечно, а что ж еще? Я грустно вздохнула. Очень хотелось верить, что это что-то другое. Но, что может испытывать взрослый, красивый мужчина к такой соплячке, как я?
Ближе к десяти мы приехали в клуб. Лера давала мне инструкции «как всех повергнуть в шок». В кожаной куртке, белой майке и в рваных джинсах я напоминала себя «сорванца с райончика». На нос мне водрузили солнечные очки, я считала, что это глупо, но Новикова отрезала: «для конспирации».
Мы вошли в здание, прошлись по небольшому коридору и оказались в большом зале с приглушенным светом. Играла ненавящивая музыка. За столиком сидел Гуцул, Виктор и Саша. Ленка осталась снаружи. Гуцул встал, обнял Леру и потянулся с поцелуем ко мне, при этом задавая вопрос: «Где малявка?» Тут он понял, что «Лена», как минимум, вполовину ниже ростом и застыл, открыв рот.
- Я в шоке… - Выдавил из себя. Следом подошел Александр и снял с меня очки. Присвистнул и показал Лерке большой палец. Та присела в реверансе. Виктор смерил меня туманным взглядом и отвернулся.
- Алиска, покажи! – Скомандовала Лера и кивнула на диван. Я плюхнулась на мягкую поверхность, развалилась, и, растягивая слова, попросила официанта принести текилы. Игорь заржал, Саша цокнул языком, а Виктор едва заметно поморщился. Ему явно было неприятно, что кто-то копирует его любимую.
 
M@sbk@Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:40 | Сообщение # 19
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 2594
Награды: 203
Репутация: 615
Статус: Offline
Дальше вечер потек своим чередом. Все выпили и чуточку расслабились. Даже Лена с Виктором общались вполне дружелюбно, а в их глазах просто все полыхало от чувств. Их любовь видно было на расстоянии. Александр сидел возле меня и я частенько я непроизвольно касалась его плечом. В какой-то момент я откинулась на спинку дивана и положила руку… на руку Саши, попыталась отдернуть, но он крепко сжал мои пальцы в ладони. Я удивленно посмотрела на него, он улыбнулся одними уголками губ. Я покраснела и опустила взгляд. В этот самый миг послышался крик…
Мы все рванули на звук. Лена медленно сползала по стене, из горла вырывались хриплые рыдания. Она безотрывно смотрела на выход. Виктор растолкал нас и взял девушку на руки, поцеловал в висок и стал убаюкивать, словно ребенка.
- Антоша… - Выдохнул Кулемина. Гуцулов зарычал и бросился на выход. Александр побежал за ним.
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (Новые, в процессе написания) » Фан-Фики в процессе написания » "Алиса в стране НЕчудес" ("Кукла Колдуна" production)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: